Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

close

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju murah merek branded
baju murah merek branded

dress import murah  baru
dress import murah baru

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

grosir baju import online tanah abang
grosir baju import online tanah abang

baju import online
baju import online

busana importkorea murah
busana importkorea murah

baju wanita import mangga dua
baju wanita import mangga dua

baju import dress
baju import dress

baju import mangga dua
baju import mangga dua


Home » Cara Pesan Baju

Cara Pesan Baju

Cara Pesan Baju fashion murah di grosirdress.com

  1. pembelian minimal 1 seri warna untuk 1 model baju, ( 1 seri adalah semua warna di foto) dengan ketentuan sebagai berikut:
  • untuk warna 3- 6 umumnya harus dibeli semua warna tidak bisa memilih warna
  • untuk 2 warna ada ketentuan bisa beli 2 warna ataupun 4 pot sesuai dengan permintaan pasar
  • untuk 1 warna minimal belanja adalah 3 pot

Untuk keterangan belanja bisa dilakukan dengan mengikuti shopping cart diweb, sedangan untuk belanja via sms atau blackberry massenger bisa dengan dikonfirm dulu.

Untuk belanja yang sudah chekout akan mendapat konfirmasi pembayaran dan total belanja berikut ongkos kirim dengan acuan jne regular

untuk permintaan diluar jne regular ongkos kirim dikosongkan dengan memilih expedisi lain dan kami akan mengecek sesuai permintaan dan berat belanja anda dan akan dikonfirmasi via sms 1x 24 jam setelah kami menerima email

sedangankan email pesanan anda berlaku 3 hari sejak dikonfirm jika dalam waktu 3 hari tidak ada konfirmasi atau tidak ada pembayaran kami batalkan barangnya untuk dijual lagi

Untuk bukti pemgiriman akan kami berikan 1 hari setelah pembayaran dibawah jam 4 sore setiap harinya

 

KAMI BELUM ADA LAYANAN ECERAN UNTUK SEMENTARA WAKTU< PEMBELIAN SEMUA GROSIR SERIAN.

 

Demikian penjelasan dari kami, jika ada yg kurang bisa ditanyakan via BB or SMS ke 081 310 310 178 an yasin

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8550 8652

pertanyaan dan pelayanan

 PIN 2B5045B9

 

Testimonial

retno purnamasari - surabaya
say, barang dah ku terima,,, bagus say,,, thx ya,,,

dhedhe - gianyar bali
mw jadi reseller nie sist, gimana sih caranya??

annisa rofi - jakarta
kasih info dunk, buat jadi reseller caranaya gimana ? apa hrus seri semua ambilnya ? bisa satuan gg ?

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

herawati - jakarta utara
Gmna caranya ♍ááǚǚǚ Jªϑΐ reseller,trus pin.  Ώyå Đό̲̣̣̣°˚˚ºηƙ sis biar gampang pesannya,soalnya bajunya bagus2 dan keren2

zhia - balikpapan
mau jd reseller donk sist, gmna caranya ? bisa di mix gak ya seri nya?

Umuriati Poli - Bitung (manado)
Sist/ gan minta no pinya ya aq mau jadi reseller ni,, salam dariku... Umuriati

siti fatimah - medan
gmn caranya mau jd reseller sist?? tolong donk infonya, aq mau gabung ni....

Aniza - tegal
sis.. barangnya barusan nympe.. cepet bgt sis,bagus,aku suka, makasih ya sista.. bisa buat kangganan sis..

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com