Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah devita
dress import murah devita

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

baju muslim korea tanah abang
baju muslim korea tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

grosir baju import online tanah abang
grosir baju import online tanah abang

baju import online
baju import online

busana importkorea murah
busana importkorea murah


Home » Cara Pesan Baju

Cara Pesan Baju

Cara Pesan Baju fashion murah di grosirdress.com

  1. pembelian minimal 1 seri warna untuk 1 model baju, ( 1 seri adalah semua warna di foto) dengan ketentuan sebagai berikut:
  • untuk warna 3- 6 umumnya harus dibeli semua warna tidak bisa memilih warna
  • untuk 2 warna ada ketentuan bisa beli 2 warna ataupun 4 pot sesuai dengan permintaan pasar
  • untuk 1 warna minimal belanja adalah 3 pot

Untuk keterangan belanja bisa dilakukan dengan mengikuti shopping cart diweb, sedangan untuk belanja via sms atau blackberry massenger bisa dengan dikonfirm dulu.

Untuk belanja yang sudah chekout akan mendapat konfirmasi pembayaran dan total belanja berikut ongkos kirim dengan acuan jne regular

untuk permintaan diluar jne regular ongkos kirim dikosongkan dengan memilih expedisi lain dan kami akan mengecek sesuai permintaan dan berat belanja anda dan akan dikonfirmasi via sms 1x 24 jam setelah kami menerima email

sedangankan email pesanan anda berlaku 3 hari sejak dikonfirm jika dalam waktu 3 hari tidak ada konfirmasi atau tidak ada pembayaran kami batalkan barangnya untuk dijual lagi

Untuk bukti pemgiriman akan kami berikan 1 hari setelah pembayaran dibawah jam 4 sore setiap harinya

 

KAMI BELUM ADA LAYANAN ECERAN UNTUK SEMENTARA WAKTU< PEMBELIAN SEMUA GROSIR SERIAN.

 

Demikian penjelasan dari kami, jika ada yg kurang bisa ditanyakan via BB or SMS ke 081 310 310 178 an yasin

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

retno purnamasari - surabaya
say, barang dah ku terima,,, bagus say,,, thx ya,,,

yanti - yogya
Sis, aku pengin jadi reseller n dropshippingnya, caranya gimana ya sis, aq Ǘϑäђ like facebooknya, terima kasih

rahma - palembang
kedepan stok baju anak disediain yaa...n gmn jd reseller, pliss email mba/mas ;-)

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

erika - magelang
modelnya keren2,,pgn koleksi smua..cuma sayangnya gx bs beli retail hrs seri..gx mgkn kn beli 1serimklo d pke sdri??????? sist...klo bs..jual satuan jg donk..biar qt yg gx jualan ttp bs pny koleksi bj dr grosir dress! Tq

Clarissa Tasya - Kupang
Respon thd brg yg diretur sudah oke. Hanya saja pada kolom deskripsi itemnx tlg lbh diperjelas lg..spt lebar atau panjang brg tsb..biar jelas dan tdk perlu sy smsin lg bwt tanya2..

suhendi - karawang
saya ingin tau nama toko nya apa dan ada di daerah mana saya ingin dateng langsung.

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com