Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

Grosir Baju

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 » »»
maxi resha biru
reisha
Rp. 69.000,-
hem bird
hem bird
Rp. 55.000,-
dress leopard
dress leopard
Rp. 52.000,-
maxi p37
p37
Rp. 105.000,-
blus angelia
angelia
Rp. 45.000,-
maxi felicia
felicia
Rp. 100.000,-
set biibir
st bibir
Rp. 62.000,-
annisa blus
annisa
Rp. 56.000,-
blus meisy
meeisy
Rp. 50.000,-
resiha cream
reisha creaam
Rp. 76.000,-
st miyako
st miyako
Rp. 49.000,-
debora set
debora set
Rp. 58.000,-
st strip flower
strip flower
Rp. 55.000,-
red lips set
red lips set
Rp. 49.000,-
kaos premiun
premium
Rp. 42.000,-
set lips jogging
lips jogging
Rp. 50.000,-
914 cat
914 cat
Rp. 38.000,-
cp batik
cp batik
Rp. 95.000,-
st catur
st catur
Rp. 55.000,-
batwing under
batwing under
Rp. 43.000,-
outer strip
aouter strip
Rp. 54.000,-
cp lolita
cp lolita
Rp. 74.000,-
dress shakira
shakira
Rp. 55.000,-
kitty crop
kitty crop
Rp. 36.000,-
maxi combi
maxi combi
Rp. 58.000,-
maggie
maggie red
Rp. 45.000,-
maggie
maggie blue
Rp. 45.000,-
set bunga
set bunga
Rp. 58.000,-
blus jovi
jovi
Rp. 38.000,-
maxi salur
maxi salur
Rp. 50.000,-
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 » »»

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

hana - tegal
sist pengen donk jadi reseller'y...??gmn ea cra'y???

siti nurjanah - ponorogo
Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih

medan - medan
grosirdress muantap.....dh hmpr 2 tahun kerjasama blm pernah ngecewain...hehehehehe tq cece y biasa nangani orderan maya...pelayanan muantap..

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

Yana - depok
Selalu puas belanja disini, cust ku juga puas. thx ya

nia - ubud
sist harganya yang terpang" dapat trun gax tux harga reseler???

Restu - jogja
sis.. bisa gak ya beli grosir.. tp alamat kirimnya dropship.. pengen bgt jd resellernya.. respon bs email ke re.cute@yahoo.com

RIRIS SUPRIYANI - Tanjung Balai Karimun
Mau nanya lagi nih, aku kan baru aja mau mulai bisnis pakaian. rencananya joint sama temenku. karena aku yg dipercaya untuk bagian pembelian,aku harus hati-hati dalam memilih produknya. Kasih saran dong supaya barang-barangku cepat mutar dan ga mandeg. karena disekitar tempat tinggalku udah ada beberapa butik jg.

RISKA - CILEGON
HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com