Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

dress import murah devita
dress import murah devita

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

kameja murah korea4
kameja murah korea4

baju muslim korea tanah abang
baju muslim korea tanah abang

import 6116
import 6116

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

MAXI FARAH TOSCA
farah tosca
Rp. 95.000,-
arumi syari
arumi syari
Rp. 76.000,-
hijab kids frosen
hijab kids frosen
Rp. 49.000,-
maxi kombi love
maxi kombi love
Rp. 56.000,-
hijab ribbon fanta
hijab ribbon fanta
Rp. 69.000,-
hijab ribbon maroon
hijab ribbon maroon
Rp. 69.000,-
blus etnic
blus etnic
Rp. 49.000,-
polka dress
polka dress
Rp. 53.000,-
baju couple rini
cp rini
Rp. 100.000,-
bergo raina tosca
bergo raina tosca
Rp. 85.000,-
syarii magenta
syari magenta
Rp. 77.000,-
fahra set
fahra set
Rp. 75.000,-
hijab azura
hijab azura
Rp. 80.000,-
hijab lauren
hijab lauren
Rp. 63.000,-
syarii batik
syarii batik
Rp. 77.000,-
piyama cock
payama cock
Rp. 37.000,-
outer strip
aouter strip
Rp. 54.000,-
hijab ricci
hijab ricci
Rp. 56.000,-
mirina syari
mirina syari anak
Rp. 67.000,-
maxi sarinah
maxi sarina
Rp. 73.000,-
brukat amirah black
brukat amirah black
Rp. 97.000,-
hijab lesha
hijab lesha
Rp. 55.000,-
maxi hilda rayon
maxi hilda
Rp. 49.000,-
hijab strawberry
hijab strawberry
Rp. 60.000,-
syarii belle red
syarii belle red
Rp. 90.000,-
st hijab dian pelangi
st hijab dian pelangi
Rp. 102.000,-
import 1901
Import 1901
Rp. 55.000,-
import 1873
Import 1873
Rp. 45.000,-
import 1813
Import 1813
Rp. 48.000,-
Import 910c
Import 910C
Rp. 65.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

braja - medan
gmn cra jdi reseller ny??

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

endah - yogyakarta
klo udh prnh belanja bisa ikut group g?

eka septi - malang
thanks for grosir dress udah nyampek pesananq dress cindy sama kemeja korea 1685 semuanya udah nyampe td siang..... lain kali tambah disc ya....

Sandra kaniawati - Bandung
Sore kakak, saya udh terima barangnya, makasih ya...bagus....

Yang Rieri - depok
sis..mau jd reseller gmna caranya?.. aq add pin bb nya koq ga di accep ya?.. tq

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

afrizal - tanjungpinang
Yth GoDress,sy pengen nambah koleksi toko sy,lau blh sy minta katalog nya,tru rincian ongkir ke tanjungpinang,thanks

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com