Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah devita
dress import murah devita

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

kameja murah korea4
kameja murah korea4

baju muslim korea tanah abang
baju muslim korea tanah abang

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

maxi long sleves dark
maxi long sleves
Rp. 56.000,-
hijab modern
hijab modern
Rp. 69.000,-
melati set
melati set
Rp. 78.000,-
st hijab bbr
st hijab bbr
Rp. 72.000,-
hijab kanaya
hijab kanaya
Rp. 70.000,-
hem iyumi
hem iyumi
Rp. 47.000,-
tutu vest
tutu vest
Rp. 57.000,-
st elephhant pink
gajah pink
Rp. 48.000,-
peach flow
peach flow
Rp. 40.000,-
maxi hijab cyntia
hijab cyntia
Rp. 83.000,-
maxi hijab tiara
hijab tiara
Rp. 62.000,-
hijab polka
hijab polka
Rp. 48.000,-
hk gt stripe
hk gt stripe
Rp. 25.000,-
hijab st flow pink
hijab st flow pink
Rp. 49.000,-
safira lv fanta
safira fanta
Rp. 70.000,-
st kumis
st kumis
Rp. 48.000,-
dress vexia
dress vexia
Rp. 56.000,-
jaket sonata
jaket sonata
Rp. 49.000,-
jp hijab lv
jp hijab lv
Rp. 71.000,-
hijab valen
hijab valen
Rp. 53.000,-
hk tribal ck
hk tribal ck
Rp. 30.000,-
hk pink
hk pink
Rp. 25.000,-
set frozen kid
frosen kid
Rp. 45.000,-
hijab sonia
hijab sonia
Rp. 68.000,-
maxi daun db
maxi daun db
Rp. 56.000,-
maxi daun
maxi daun
Rp. 56.000,-
aida light blue
maxi aida light blue
Rp. 60.000,-
import 8923
Import 8923
Rp. 75.000,-
import 963
Import 963
Rp. 75.000,-
import 948a
Import 948a
Rp. 85.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

siti nurjanah - ponorogo
Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih

mitha - jambi
infonya sist gimana caranya jadi resseler ?? ad potongan hargaga ??

anti aprianti - bekasi
Sist koleksi nya lucu2, mau donk jd reseller. Cara nya gmn sist?

husna - Yogjakarta
sist saya mau jadi reseler caranya gimana?

rinda - samarinda
mbk pengiriman lewat pos bisa gak yaa? n droship bisa atau egak yaa? di tggu secepatnya yaa mbk jawabanya?

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

irma fitriani - jakarta timur
Aku mauu jadi reseller dong, bisa gak? Caranya gimana? Accept ya aku udah invite pinnya. Trimakasih :)

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

Aniza - tegal
sis.. barangnya barusan nympe.. cepet bgt sis,bagus,aku suka, makasih ya sista.. bisa buat kangganan sis..

LILIES - Jayapura
barangnya dah nyampe... makasih yaa.. bagus2, suka deh :)

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com