Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Produk Terlaris

blazer flower
blazer flower

kaos murah baju mangga dua
kaos murah baju mangga dua

baju wanita jumbo tanah abang
baju wanita jumbo tanah abang

busana muslim XALSA
busana muslim XALSA

MAXI FLOWER
MAXI FLOWER

maxi anak frozen
maxi anak frozen

st cowboy
st cowboy

GAUN PESTA
GAUN PESTA

BAJU KOREA FASHION
BAJU KOREA FASHION

blazer yellow
blazer yellow

felicia rainbow
felicia rainbow

maxi kimia
maxi kimia

cp lolita
cp lolita

baju murah supplier tanah abang
baju murah supplier tanah abang

Dress angela
Dress angela

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

sweater kaos wanita  remaja motif rabbit
sweater rabbit
Rp. 48.000,-
kemeja wanita bahan rayon ukuran jumbo
kmj rayon jumbo
Rp. 60.000,-
kaos 66 pray
kaos 66 pray
Rp. 66.000,-
kaos 76 2 warna
kaos 76
Rp. 76.000,-
kaos 76 marron
76 maroon
Rp. 35.000,-
set polka celana harem
polka celana harem
Rp. 45.000,-
jeans babydol
bbdol jeans
Rp. 65.000,-
dress yumi
yumi
Rp. 47.000,-
cat stripe
cat stripe
Rp. 50.000,-
set love flower
love flower
Rp. 59.000,-
ST BBDOLL
St Bbdoll
Rp. 70.000,-
blouse natasha
Natasha
Rp. 36.000,-
Mikayla Hijab
Mikayla Hijab
Rp. 77.000,-
JP Korea
Jp Korea
Rp. 60.000,-
batwing under
batwing under
Rp. 38.000,-
zara flower
zara flower
Rp. 50.000,-
stelan apel black
st apel
Rp. 57.000,-
betty set
betty set
Rp. 65.000,-
st miami
st miami
Rp. 45.000,-
js ekaryry new 4 warna
js ekary ew
Rp. 58.000,-
jumpsuit ekary 4 warna
js ekary 4 w
Rp. 58.000,-
maxi Nayla
nayla
Rp. 110.000,-
maxi tamara
maxi tamara
Rp. 72.000,-
maxi keira
keira
Rp. 85.000,-
kaos tosca
kaos tosca
Rp. 56.000,-
hk flow set
hk flow set
Rp. 52.000,-
st cilukba
cilukba
Rp. 49.000,-
blus fony
fony
Rp. 46.000,-
dress flowy
dress flowy
Rp. 45.000,-
st jusie
st jusie
Rp. 61.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

melly - semarang
sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

inung - surabaya
mau tanya lokasi dmna ya... pengen liat barang langsung....

seli - banyuwangi
gimana caranya jadi reseller nih?? mohon di infokan... balasannya

lyna - madiun
sist kalau boleh saran jualnya secara retail jg psti tmbh laris bgt....cz low harus beli seri susah Чǝлƍ ky q gni....g djual Ĺªģ¡ ♏αΰ dipake sndri.jd untuk retail ϑ¡ beri ketentuan jg misalny minimal 100 rbu per transaksi ğî†ΰ .....bajunya bagus2

vio - tangerang selatan kota
Sis daku udah lakuin pemesanan. Kl boleh minta pin bb dong... Spy cepat daku pesennya. Soalnya ♏aUᵁ beli beberapa item.. Thanks.

indah - bekasi
bagaimana caranya kalau mau jadi reseller sist....???

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com