Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Produk Terlaris

blazer flower
blazer flower

kaos murah baju mangga dua
kaos murah baju mangga dua

baju wanita jumbo tanah abang
baju wanita jumbo tanah abang

busana muslim XALSA
busana muslim XALSA

MAXI FLOWER
MAXI FLOWER

maxi anak frozen
maxi anak frozen

GAUN PESTA
GAUN PESTA

BAJU KOREA FASHION
BAJU KOREA FASHION

blazer yellow
blazer yellow

felicia rainbow
felicia rainbow

maxi kimia
maxi kimia

st cowboy
st cowboy

cp lolita
cp lolita

baju murah supplier tanah abang
baju murah supplier tanah abang

Dress angela
Dress angela

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

kaos devil women
devil women
Rp. 35.000,-
js marlion3
marlion 3
Rp. 58.000,-
kenzu pink
kenzu pink
Rp. 47.000,-
K86 coktos
K86 COKTOS
Rp. 35.000,-
blazer style
blazer style
Rp. 35.000,-
maxi batik
maxi batik
Rp. 80.000,-
cardi flow blue
cardi flow blue
Rp. 48.000,-
resha batik
resha batik
Rp. 60.000,-
st flow white
flow white
Rp. 61.000,-
st 86
st 86
Rp. 45.000,-
st lips ungu
lips ungu
Rp. 50.000,-
hem lace
hem lace
Rp. 50.000,-
hem creamy
hem creamy
Rp. 50.000,-
set amanda
set amanda
Rp. 57.000,-
hem flag
hem flag
Rp. 49.000,-
cartoon blus
cartoon blus
Rp. 42.000,-
hem lace nicole
hem lace nicole
Rp. 55.000,-
batwing kitty
batwing katty
Rp. 35.000,-
hody dress
hody dres
Rp. 45.000,-
guess set
guess set
Rp. 45.000,-
maxi BMCC
BMCC
Rp. 58.000,-
red kenzu
red kenzu
Rp. 47.000,-
mis furla
furla
Rp. 79.000,-
miki minidress
miki minidress
Rp. 40.000,-
parfum top
parfum top
Rp. 45.000,-
2008 aniisa
2008
Rp. 70.000,-
gamis 2040
2040
Rp. 110.000,-
mustache white
mustache
Rp. 40.000,-
samanta dress
samantha
Rp. 59.000,-
hem birdie
hem birdie
Rp. 52.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

clara - Jakarta
Terima kasih grosirdress barang saya sudah sampai, recommended for this online shop

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

Titin sumarni - Palembang
Barangnya cepet sampai nya sist , bagus lagi , trus harganya murah dan berkualitas, gambar produknya juga sama kayk yang dipic :)

Dian Mega - Batu
Belanja d grosirdress.com puasss banget ... baju2nya d jamin bagus banget, langsung nagih belanja d sni ... OLShop lain jangan ragu belanja dsni ya ;)

Eva - Medan
Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoŋƍ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoŋƍ sist .. ;)

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

fera - cikarang
kl jadi reseller gmn ya caranya?dan syaratnya apa aja?

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com