Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju murah merek branded
baju murah merek branded

dress import murah  baru
dress import murah baru

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

grosir baju import online tanah abang
grosir baju import online tanah abang

baju import online
baju import online

busana importkorea murah
busana importkorea murah

baju wanita import mangga dua
baju wanita import mangga dua

baju import dress
baju import dress

baju import mangga dua
baju import mangga dua

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

set red BEAUTY
set red BEAUTY
Rp. 50.000,-
cp hoodie sheep
hodiee sheep
Rp. 83.000,-
set etnick
etnick
Rp. 48.000,-
dress imlek yuani
dress yuani
Rp. 45.000,-
maxi angka warna maron
maxi 96 marin
Rp. 50.000,-
dress glowing fashion terbaru
dress glowing
Rp. 50.000,-
nicole top
nicole top
Rp. 38.000,-
dress omg new paris
omg new paris
Rp. 46.000,-
jaket garden
garden jaket
Rp. 47.000,-
chrismas lace
chirstmas lace
Rp. 47.000,-
raisha set
raisha set
Rp. 55.000,-
hem flow caramel
hem flow caramel
Rp. 50.000,-
dres angelia
angelia
Rp. 45.000,-
rabbit
rabbit
Rp. 53.000,-
grumzi
grumzi
Rp. 48.000,-
dress tiara
tiara
Rp. 49.000,-
naraya
naraya
Rp. 55.000,-
hem manggo
hem manggo
Rp. 50.000,-
dress belty
dress belty
Rp. 49.000,-
cardi viona
viona
Rp. 50.000,-
set sund dress
set sundress
Rp. 50.000,-
kely shirt
kely shirt
Rp. 50.000,-
st venice
st venice
Rp. 50.000,-
sweater bug
sweater bug
Rp. 48.000,-
lp prem
lp prem
Rp. 58.000,-
set bolero rihana
set bolero rihana
Rp. 45.000,-
set cardi red 88
set cardI red 88
Rp. 50.000,-
england pink
england pink
Rp. 45.000,-
batik alure
batik alura
Rp. 45.000,-
caren navy hoodie
caren navy
Rp. 48.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8550 8652

pertanyaan dan pelayanan

 PIN 2B5045B9

 

Testimonial

nia - surakarta
kalo mau jdi reseller ap hrus bli per seri gtu yaaa??

ikke - Pontianak ( Kal-Bar )
terima kasih Grosirdress.. pesenanku langsung nyampe dlm 1hr .. barangnya juga bagus2 .. ga nyesel deh pokoknya belanja di Grosirdress ..

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

clara - Jakarta
Terima kasih grosirdress barang saya sudah sampai, recommended for this online shop

husna - Yogjakarta
sist saya mau jadi reseler caranya gimana?

yanibi - tsz wan shan…hk
saya pengen ambil masukin hongkong lewat temen saya di toko tanah abang sini…tolong konfirmasi ea

Sachiel Shop - bandung
Pelayanan ramah, fast respons, jujur :) ♡τнäиκ чöü♡. Grosirdress .. Sukses selalu ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

Eka Sylvia - Semarang
sist gmana cara jdi reseller/dropship???

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

irma - mataram lombok
Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com