Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah devita
dress import murah devita

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

baju muslim korea tanah abang
baju muslim korea tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

grosir baju import online tanah abang
grosir baju import online tanah abang

baju import online
baju import online

busana importkorea murah
busana importkorea murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

maxi bunga
maxi bunga
Rp. 48.000,-
england set
england set
Rp. 48.000,-
hem famost
hem famost
Rp. 50.000,-
maxi aida salem
aida salem
Rp. 60.000,-
maxi jannah
maxi jannah
Rp. 68.000,-
jegging blue
jegging blue
Rp. 42.000,-
aida purple
aida purple
Rp. 60.000,-
aida dusty
aida dusty
Rp. 60.000,-
st red elephant
st red elephant
Rp. 48.000,-
st blue elephant
st blue elephant
Rp. 48.000,-
st rabbit
st rabbit
Rp. 48.000,-
long black england
long black
Rp. 38.000,-
set frozen
set frosen
Rp. 45.000,-
hijab barcode
hijab barcode
Rp. 76.000,-
dora iner
dora iner
Rp. 57.000,-
kaos hk
kaos hk
Rp. 35.000,-
owl krah
owl krah
Rp. 48.000,-
maxi aurel
maxi aurel
Rp. 70.000,-
st dora kids
st dora kids
Rp. 42.000,-
mickey tribal
mickey tribal
Rp. 40.000,-
deer blus
deer blus
Rp. 40.000,-
set bear
set bear
Rp. 50.000,-
jaket dora
jaket dora
Rp. 45.000,-
crop paris
crop paris
Rp. 33.000,-
hem cat
hem cat
Rp. 46.000,-
hijab casansdra
casandra
Rp. 73.000,-
st hk long
st hk long
Rp. 51.000,-
st flow skull
st floe skul
Rp. 47.000,-
couple 78
cp 78
Rp. 71.000,-
couple star blue
cp star blue
Rp. 88.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

vienda - banyuwangi
mau dong infonya ... mau reseller nih ....

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

adjeng - surabaya
bagaimana jadi reseller..?

ratna ismajanti - bogor
Gimana caranya jd reseller

reni - cimahi
gmn seh cara jadi reseller n dptin katalog nya..tq

sintya - surabaya
coba bisa dropship ecer pasti menyenangkan dan tambah sukses heehehe

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

indah - bekasi
bagaimana caranya kalau mau jadi reseller sist....???

rita - magetan
saya ingin menjadir eseller, gimana caranya,,,boleh minta katalog jg?? makasih..=)

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com