Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

lv denim
lv denin
Rp. 49.000,-
kemeja lv brown
lv brown
Rp. 49.000,-
hodie denim
hodiee denim
Rp. 48.000,-
maxi combi
maxi combi
Rp. 58.000,-
hem salur
hem salur
Rp. 47.000,-
st hk
st hk
Rp. 48.000,-
beach top
beach top
Rp. 37.000,-
blazer moschino
blazer moschino
Rp. 49.000,-
blazer thalia
thalia
Rp. 49.000,-
blus belinda
belinda
Rp. 45.000,-
kemeja lilo
lilo
Rp. 49.000,-
batwing flower
batwing flower
Rp. 49.000,-
kemeja rample
kmj rample
Rp. 52.000,-
st yuriko
st yuriko
Rp. 59.000,-
simple lace
simple lace
Rp. 40.000,-
love misty
love misty
Rp. 41.000,-
set flag
set flag
Rp. 50.000,-
hem audi
hem audi
Rp. 51.000,-
resha pink
resha pink
Rp. 76.000,-
resha white
resha white
Rp. 76.000,-
st elephant pink
st elephant
Rp. 59.000,-
maxi talia
maxi talia
Rp. 79.000,-
OWL WHITE
owl white
Rp. 42.000,-
selina kulot
selina kulot
Rp. 48.000,-
celana legging jumbo
midletone
Rp. 56.000,-
morena
morena
Rp. 75.000,-
skull rb
skull rb
Rp. 38.000,-
gold flowy blazer
gold flowy
Rp. 57.000,-
flowy blazer
flowy blazer
Rp. 57.000,-
legging serut
legging serut
Rp. 35.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

Radna - Malang
sist . . . coba ajah barangnya bisa beli eser 3 emmft pasti banyak banget yang beli .

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

egaa - jogja
jadi reseller caranya gimana ??

Haeny - Jakarta Pusat
Untuk pembelian minimum seri-nya saya rasa kebanyakan sist, minimum 2-3 aja,, biar bs lebih sering belanja di sini, :-)

herawati - jakarta utara
Gmna caranya ♍ááǚǚǚ Jªϑΐ reseller,trus pin.  Ώyå Đό̲̣̣̣°˚˚ºηƙ sis biar gampang pesannya,soalnya bajunya bagus2 dan keren2

windy - bener meriah
mas,bolehin dunk,belanja eceran, minat banget nie,

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

rahma - palembang
kedepan stok baju anak disediain yaa...n gmn jd reseller, pliss email mba/mas ;-)

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com