Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

dress import murah devita
dress import murah devita

baju import grosir pakaian mangga dua
baju import grosir pakaian mangga dua

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

busana import korea murah
busana import korea murah

kameja murah korea4
kameja murah korea4

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

selika pink
selika pink
Rp. 85.000,-
cardi anisa
cardi anisa
Rp. 42.000,-
bergo ainun
bergo ainun
Rp. 87.000,-
omega bata
omega bata
Rp. 59.000,-
elisa maxi
elisa maxi
Rp. 68.000,-
long strip dress
long strip dress
Rp. 52.000,-
mk clatha
mk caltha
Rp. 100.000,-
dress cute polka
dress cute polka
Rp. 47.000,-
nagita ungu
nagita ungu
Rp. 51.000,-
NILANY MAXI
NILANY MAXI
Rp. 54.000,-
AMELIA BRUKAT WHITE
AMELIA BRUKAT
Rp. 76.000,-
kaos jessly
jeslly
Rp. 38.000,-
st sisi hijab
st sisi hijab
Rp. 74.000,-
cardi pink rose
cardi pink rose
Rp. 43.000,-
hodie adidas
hodie adidas
Rp. 48.000,-
kaos tribal hk wrn
kaos tribal hk wrn
Rp. 40.000,-
maxi hijab kynara
hijab kynara
Rp. 75.000,-
baju couple baletto
co baletto
Rp. 115.000,-
cp anna
cp anna
Rp. 105.000,-
bergo hazna blue
bergo hazna blue
Rp. 77.000,-
dian pelangi blue
dian pelangi blue
Rp. 102.000,-
maxi nabillah
maxi nabillah
Rp. 95.000,-
syariee hana cream
hana cream
Rp. 77.000,-
st mario
st mario
Rp. 55.000,-
jesica navy
jesica navy
Rp. 54.000,-
baju couple viola
cp viola
Rp. 105.000,-
blus jeslin
jeslin
Rp. 33.000,-
dress juliet
dress juliet
Rp. 55.000,-
maxi rumbai 992
maxi rumbai 992
Rp. 63.000,-
st  hijab akita
st hijab akita
Rp. 53.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

retno purnamasari - surabaya
say, barang dah ku terima,,, bagus say,,, thx ya,,,

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

nadia - BENGKULU
Saya mau tanya untuk pengiriman via jne ke bengkulu utara kira kira berapa lama ya? trim,s

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

mfda - Samarinda
belinya bisa satuan gak sist?

puji - surabaya
Gmn nich carax jd reseller, sklian gmn cara bs dp upload model majux..tlg dong dibls diemail/ minta pin  x dong?? Thx

Janna Noor OLshop - jakarta
tertarik lht baju2nya, mw donk jd reseller, infonya donk.. boleh ngk beli 3 tp cmpur modelnya, thx...

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

tika - kuningan
nerima dropship ga ?

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com