Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju murah merek branded
baju murah merek branded

dress import murah  baru
dress import murah baru

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

grosir baju import online tanah abang
grosir baju import online tanah abang

baju import online
baju import online

busana importkorea murah
busana importkorea murah

baju wanita import mangga dua
baju wanita import mangga dua

baju import dress
baju import dress

baju import mangga dua
baju import mangga dua

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

dress kid red
dress kid red
Rp. 44.000,-
dress imlek
dress imlek
Rp. 53.000,-
couple baletto
cp baletto
Rp. 115.000,-
coupke batik sarina
cp sarina
Rp. 110.000,-
jaket adidas
jakt adidas
Rp. 44.000,-
maxi bros
maxi bros
Rp. 63.000,-
girl print
girl print
Rp. 40.000,-
barbies moscino
barbie moscino
Rp. 36.000,-
stelan dora
stelan dora
Rp. 44.000,-
couple denim love
cp denim love
Rp. 78.000,-
kemeja ruby
kemeja ruby
Rp. 47.000,-
maxi pinky
maxi pinky
Rp. 73.000,-
st  couple true love
st couple true love
Rp. 75.000,-
couple jkt ferary
cp ferary
Rp. 85.000,-

cp ny jkt
Rp. 85.000,-
couple california
cp california
Rp. 88.000,-
couple dora
couple dora
Rp. 50.000,-
sweater bonjor
swetaer bonjor
Rp. 48.000,-
kaos dora
kaos dora
Rp. 30.000,-
dress kaos
dress kaos
Rp. 33.000,-
set star
set star
Rp. 48.000,-
set denim alya
set denim alya
Rp. 62.000,-
cardi flow hodie
cardi flow hodie
Rp. 52.000,-
crop bunga
crop bunga
Rp. 42.000,-
hodie flower
hodie flower
Rp. 60.000,-
v lace
v lace
Rp. 50.000,-
hijab shalma
shalma
Rp. 70.000,-
kemeja marsela
marsela
Rp. 45.000,-
kemeja amarin
amarin
Rp. 48.000,-
hodie blue kotak
hodie blue kotak
Rp. 53.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8550 8652

pertanyaan dan pelayanan

 PIN 2B5045B9

 

Testimonial

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

mega - sidoarjo
sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya

nae - surakarta
pengen jadi reseller ni gan...gimana caranya ya untuk domisili d area solo. truz pemesanan barangnya minimal berapa y??

irma fitriani - jakarta timur
Aku mauu jadi reseller dong, bisa gak? Caranya gimana? Accept ya aku udah invite pinnya. Trimakasih :)

andre - depok
bagaimana cara untuk menjadi reseller nya.thanks

maya sofa arum budiarti - surakarta.solo
bagaimana jd reseller,please infonya

fibri - sidoarjo
gimana caranya order sist,mau jd reseller yaa?d tunggu infonya

egaa - jogja
jadi reseller caranya gimana ??

wahyu - DEPOK
sya mau order donggg,,kynya bgus2 nh koleksinya

adel - medan
mt pagi. . sy ad mksd mw usha bju kcl2an dl. gmana crany y? dan ongkos kirim ny brap? lw bs jgn mhl2 y lw cocok kn bs lgganan. hehee blsny mh0n pke sms ja ya.085270265259

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com