Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

dress import murah devita
dress import murah devita

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

kameja murah korea4
kameja murah korea4

baju muslim korea tanah abang
baju muslim korea tanah abang

import 6116
import 6116

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

hody dress
hody dres
Rp. 40.000,-
mis furla
furla
Rp. 75.000,-
st laser
st laser
Rp. 48.000,-
maxi marissa
maxi marissa
Rp. 95.000,-
baju couple heins
cp heins
Rp. 98.000,-
set lini dusty
set lini dusty
Rp. 74.000,-
st viola peach
st viola peach
Rp. 80.000,-
zora kid
zora
Rp. 63.000,-
mukena zahirah
mukena zahirah
Rp. 105.000,-
mukena  azhari
mukena azhari
Rp. 105.000,-
maxi fatin
maxi fatin
Rp. 60.000,-
hijab ribbon crimis
hijab ribbon crimis
Rp. 69.000,-
cople batik queen
cp quen
Rp. 105.000,-
couple batik ainun
cp ainun
Rp. 110.000,-
couple batik dahlia
cp dahlia
Rp. 105.000,-
veliani set
veliani set
Rp. 74.000,-
marsha stones maxi
marsha stones
Rp. 60.000,-
maxi marshanda black
maxi marshandra
Rp. 83.000,-
moniq set
moniq set
Rp. 103.000,-
casandra marun
casandra maron
Rp. 85.000,-
maxi dress 1012
Maxi 1012A
Rp. 58.000,-
sweety kiss
sweety kiss
Rp. 37.000,-
kemeja yuri
yuri
Rp. 50.000,-
hem juvita
hem juvita
Rp. 47.000,-
maxi tosca
maxi tosca
Rp. 58.000,-
maxi katrina
katrina
Rp. 98.000,-
maxi raffa brukat
maxi raffa brukat
Rp. 61.000,-
maxi kaunang blue
kaunang blue
Rp. 59.000,-
nysilah top
nysilah top
Rp. 29.000,-
MAXI FARAH TOSCA
farah tosca
Rp. 95.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

eka septi - malang
thanks for grosir dress udah nyampek pesananq dress cindy sama kemeja korea 1685 semuanya udah nyampe td siang..... lain kali tambah disc ya....

ika rahma - bandar lampung
mau jadi reseller gimana caranya ya, minta infonya ya..thx

Risma - ponorogo
ass.wr.wb. koleksi baju2nya bagus sist. suka bgt n murmer. mau donk jadi reseller. request pin BB ya sist, biar cepet ordernya. tlg dbls sist. thanks

husna - Yogjakarta
sist saya mau jadi reseler caranya gimana?

vio - tangerang selatan kota
Sis daku udah lakuin pemesanan. Kl boleh minta pin bb dong... Spy cepat daku pesennya. Soalnya ♏aUᵁ beli beberapa item.. Thanks.

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

clara - Jakarta
Terima kasih grosirdress barang saya sudah sampai, recommended for this online shop

Sandra kaniawati - Bandung
Sore kakak, saya udh terima barangnya, makasih ya...bagus....

erika - magelang
modelnya keren2,,pgn koleksi smua..cuma sayangnya gx bs beli retail hrs seri..gx mgkn kn beli 1serimklo d pke sdri??????? sist...klo bs..jual satuan jg donk..biar qt yg gx jualan ttp bs pny koleksi bj dr grosir dress! Tq

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com