Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju murah merek branded
baju murah merek branded

dress import murah  baru
dress import murah baru

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

grosir baju import online tanah abang
grosir baju import online tanah abang

baju import online
baju import online

busana importkorea murah
busana importkorea murah

baju wanita import mangga dua
baju wanita import mangga dua

baju import dress
baju import dress

baju import mangga dua
baju import mangga dua

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

sweater dora
sweater dora
Rp. 35.000,-
set dora
set dor
Rp. 44.000,-
blus coco
blus coco
Rp. 37.000,-
couple baju angel
cp angel
Rp. 110.000,-
dress onde cat
onde cat
Rp. 4.000,-
stelan cel kulot
st kulot
Rp. 76.000,-
blus asley
blus asley
Rp. 47.000,-
st celia
st celia
Rp. 57.000,-
st mickey
st mickey
Rp. 54.000,-
floral red
floral red
Rp. 51.000,-
hem garden
hem garden
Rp. 46.000,-
st puma pink
st puma
Rp. 52.000,-
st puma abu
st puma abu
Rp. 48.000,-
line top wanita
line top
Rp. 36.000,-
couple miss
cp miss
Rp. 52.000,-
dress girl
dress girl
Rp. 44.000,-
jaket great
jaket great
Rp. 42.000,-
dress kid gabby
dress kid gabby
Rp. 44.000,-
dress imlek
dress imlek
Rp. 53.000,-
couple baletto
cp baletto
Rp. 115.000,-
coupke batik sarina
cp sarina
Rp. 110.000,-
maxi bros
maxi bros
Rp. 63.000,-
barbies moscino
barbie moscino
Rp. 36.000,-
stelan dora
stelan dora
Rp. 44.000,-
couple denim love
cp denim love
Rp. 78.000,-
kemeja ruby
kemeja ruby
Rp. 47.000,-
st  couple true love
st couple true love
Rp. 75.000,-
couple jkt ferary
cp ferary
Rp. 85.000,-

cp ny jkt
Rp. 85.000,-
couple california
cp california
Rp. 88.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8550 8652

pertanyaan dan pelayanan

 PIN 2B5045B9

 

Testimonial

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

sany - kediri
gimana caranya klo mau jd reseller...

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

inung - surabaya
mau tanya lokasi dmna ya... pengen liat barang langsung....

husna - Yogjakarta
sist saya mau jadi reseler caranya gimana?

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

maya sofa arum budiarti - surakarta.solo
bagaimana jd reseller,please infonya

melly - semarang
sist boleh jadi reseller ga? barangnya lucu lucu banget

eka septi - malang
thanks for grosir dress udah nyampek pesananq dress cindy sama kemeja korea 1685 semuanya udah nyampe td siang..... lain kali tambah disc ya....

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com