Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Toko Baju Online www.GrosirDress.com

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

kemeja wanita 550
kemeja 550
Rp. 48.000,-
st gyomi
st gyomi
Rp. 60.000,-
kaos glas
glass
Rp. 30.000,-
st vicky
st vicky
Rp. 69.000,-
new izumi
new izumi
Rp. 40.000,-
favor ungu
favor ungu
Rp. 86.000,-
js fiola turkis
fiola turkies
Rp. 80.000,-
set ysl strip
set ysl
Rp. 59.000,-
love england
love england
Rp. 35.000,-
maron blus
maron blus
Rp. 48.000,-
maxi hodie favor
hodie favor
Rp. 86.000,-
js marlion nc
js marlion
Rp. 58.000,-
dress bintang
dress bintang
Rp. 48.000,-
maxi kiku
maxi kiku
Rp. 60.000,-
js korea
js korea
Rp. 65.000,-
st bb dol
st bbdol
Rp. 70.000,-
st paul
st paul
Rp. 53.000,-
st ping ping
st pingping
Rp. 62.000,-
st misty
st misty
Rp. 50.000,-
grey button
grey button
Rp. 40.000,-
blus rita
blus rita
Rp. 45.000,-
set hanna
set hanna
Rp. 75.000,-
st curly
st curly
Rp. 58.000,-
st stary
st stary
Rp. 55.000,-
gamis brukat
gamis brukat
Rp. 85.000,-
hijab morena
MORENA
Rp. 75.000,-
mushroom owl
mushroom owl
Rp. 30.000,-
blus lips
lips
Rp. 35.000,-
jaket zara
jaket zara
Rp. 68.000,-
babydol
babydol
Rp. 47.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

Imam Syafii - jakarta
saya berminat sekali untuk menjadi reseller. syaratnya bagaimana? apakah bisa jika saya jual satuan ( bukan langsung grosir . mohon email ke cosarosta@gmail.com

rika s - bekasi
sist aku mau dong jd reseller nya ..

puji - surabaya
Gmn nich carax jd reseller, sklian gmn cara bs dp upload model majux..tlg dong dibls diemail/ minta pin  x dong?? Thx

andre - depok
bagaimana cara untuk menjadi reseller nya.thanks

Jeanny Lee - jakarta
bagus2 bajunya, mw donk jd reseller, gmna caranya, kasih info donk :)

nia - surakarta
kalo mau jdi reseller ap hrus bli per seri gtu yaaa??

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

gusrina - pekanbaru
pgn bisnis on-line,gmn cr\'a b\'gabung dsni ya? n gmn bs dpt gambar/product t\'baru\'a?

Haeny - Jakarta Pusat
Untuk pembelian minimum seri-nya saya rasa kebanyakan sist, minimum 2-3 aja,, biar bs lebih sering belanja di sini, :-)

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com