Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah devita
dress import murah devita

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

baju muslim korea tanah abang
baju muslim korea tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

grosir baju import online tanah abang
grosir baju import online tanah abang

baju import online
baju import online

busana importkorea murah
busana importkorea murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

stelan princes hijab
princes hijab
Rp. 49.000,-
safira gamis harajuku
st harajuku
Rp. 65.000,-
maxi tiara
maxi tiara
Rp. 70.000,-
blus crepes
vlus crepes
Rp. 41.000,-
kaos hk salur
hk salur
Rp. 28.000,-
piyama bear
piyama bear
Rp. 38.000,-
st piyama mapinwa
piyama mapinwa
Rp. 38.000,-
stelan hk piyama
hk piyama
Rp. 38.000,-
jumsuit wanita ekary
ekary
Rp. 58.000,-
maxi  kirana HCTD
kirana HTCD
Rp. 58.000,-
stelan cln past 53
st past 53
Rp. 48.000,-
setlan celana ch rain green
st ch green
Rp. 48.000,-
stelan jumper hijab chanel
jp hijab chanel
Rp. 71.000,-
baju wanita onde kombinasi
onde kombi
Rp. 43.000,-
stelan celana dan blus rabiit salem
sabbit salem
Rp. 48.000,-
stelan celana dan atasan gajah pink
gajah pink
Rp. 48.000,-
busana muslim  wanita herra maxi
herra maxi
Rp. 83.000,-
stelan pakaian anak-anak  miki strip
st miki strip
Rp. 45.000,-
blus wanita zara tee
zara tee
Rp. 40.000,-
blus wanita minie
blu minie
Rp. 33.000,-
Cp kirana
CP Kirana
Rp. 105.000,-
set cute kitty
set cute kitty
Rp. 55.000,-
england set
england set
Rp. 48.000,-
hem famost
hem famost
Rp. 50.000,-
jegging flow htm
jegging flow htm
Rp. 42.000,-
st blue elephant
st blue elephant
Rp. 48.000,-
st rabbit
st rabbit
Rp. 48.000,-
long black england
long black
Rp. 38.000,-
hijab barcode
hijab barcode
Rp. 76.000,-
dora iner
dora iner
Rp. 57.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

Cahya ningsih ade putri - makassar
Say punya pin bb ƍäª? Soalx aku mw jadi reseller.. Barangnya cantik" .

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

Defi Ayu - Sidoarjo
Ka' ... Barang'nyaa udh aq terima td siang ... Thx so much yaa (´⌣`ʃƪ)

Ika Devita - Jember
Wahh bajunya lucu-lucu,.. boleh gabung dong,. gmn caranya jadi reseller?? di tunggu infonya ya

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

maya sofa arum budiarti - surakarta.solo
bagaimana jd reseller,please infonya

silvia septi - jakarta
mau tanya alamat tokonya ini dimana ya? di jakarta juga? pengen dtg lgs liat barang2nya sist. boleh dong

siti fatimah - medan
gmn caranya jadi reseller, tolong infonya donk sist.....

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com