Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Jalan Griya Utama Komplek Ruko Puri Mutiara Blok A no 112A , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB lagi penuh
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Toko Baju Online www.GrosirDress.com

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

kity flower
kity flower
Rp. 39.000,-
harika top
harika top
Rp. 42.000,-
maxi anak fathin
fathin fanta
Rp. 49.000,-
maxy mercy
mercy
Rp. 56.000,-
maxi sofia
maxi sofia
Rp. 71.000,-
selina minidresss
selina
Rp. 45.000,-
baju couple ivana
ivana
Rp. 105.000,-
baju maxi hijab kid
hijab pink
Rp. 50.000,-
dress chery
cherry
Rp. 42.000,-
stk 08
stk08
Rp. 52.000,-
maxi mulan
mulan 3
Rp. 56.000,-
dress dk 17
dk17
Rp. 47.000,-
maxi dress 324
maxi324`
Rp. 70.000,-
kaus batwing
652`
Rp. 53.000,-
new celine
new celine
Rp. 43.000,-
amanda set
amanda
Rp. 80.000,-
blus coco
coco
Rp. 42.000,-
maxi namira
maxi namira
Rp. 85.000,-
maxi bbr
maxi bbr
Rp. 95.000,-
sun dress black
black sundres
Rp. 52.000,-
sun dress
sun dress
Rp. 52.000,-
white cros
white cros
Rp. 53.000,-
cutie catty
cutie
Rp. 42.000,-
stelan voila
voila
Rp. 65.000,-
naveline
naveline
Rp. 55.000,-
owl
owl brukat
Rp. 40.000,-
pakaian anak stk 22``
stk 22
Rp. 63.000,-
baju anak adidas
adidas style
Rp. 50.000,-
mickey
mickey
Rp. 43.000,-
kaos tree
tree
Rp. 45.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB  FULL

 

Testimonial

Febrina - Yogyakarta
Sis gmn caranya klo mau jadi reseller? Apa ada diskoon lagi... thanks

Yana - depok
Selalu puas belanja disini, cust ku juga puas. thx ya

Defi Ayu - Sidoarjo
Ka' ... Barang'nyaa udh aq terima td siang ... Thx so much yaa (´⌣`ʃƪ)

Endang Srihartati - Medan
sist, bisa beli ecer nggak? pengen jadi reseller. bisa dropship??

nia - surakarta
kalo mau jdi reseller ap hrus bli per seri gtu yaaa??

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

masayu gistiavani sartika - bandarlampung
coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)

clara - Jakarta
Terima kasih grosirdress barang saya sudah sampai, recommended for this online shop

ade - jakarta
kadang fotonya ga bisa di buka di browser saya seperti contoh di ini jd gak bisa liat produk : http://www.grosirdress.com/product-1406-dress-cardy.html

lina - Cilacap
mw jd reseller donk..trs alamatnya mana? q akhir bulan ini ke jkt...

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com