Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Produk Terlaris

blazer flower
blazer flower

kaos murah baju mangga dua
kaos murah baju mangga dua

baju wanita jumbo tanah abang
baju wanita jumbo tanah abang

busana muslim XALSA
busana muslim XALSA

MAXI FLOWER
MAXI FLOWER

maxi anak frozen
maxi anak frozen

st cowboy
st cowboy

GAUN PESTA
GAUN PESTA

BAJU KOREA FASHION
BAJU KOREA FASHION

blazer yellow
blazer yellow

felicia rainbow
felicia rainbow

maxi kimia
maxi kimia

cp lolita
cp lolita

baju murah supplier tanah abang
baju murah supplier tanah abang

Dress angela
Dress angela

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

dress cardi st yolanda
st yolanda
Rp. 50.000,-
dress moniq cardy purple
monig purple
Rp. 50.000,-
hodie kotak england
hodie kotak england
Rp. 53.000,-
blus bendera england
bendera england
Rp. 40.000,-
dress bunga 2 pcs kombi cat
dress flow cats
Rp. 47.000,-
baju fashion erline peach
erline peach
Rp. 44.000,-
maxi dress gamis  95
maxi NY95
Rp. 55.000,-
baju maxi dress 86
maxi 86
Rp. 50.000,-
baju maxi muslim  jeslyn set
jeslyn set
Rp. 100.000,-
kemeja kotak fried perry
freid perry
Rp. 50.000,-
baju pasangan couple luisa
couple luisa
Rp. 83.000,-
dress katun millie cardy
dress milie
Rp. 65.000,-
blazer  paragon anita
blazer anita
Rp. 65.000,-
blus tiscone coco
blus coco
Rp. 62.000,-
kemeja wanita mix kombinasi
kmj mix
Rp. 52.000,-
blus kaos kombi brukat sovie
sovie
Rp. 42.000,-
kaos murah cat black
cat black
Rp. 35.000,-
jaket fashion creamy cat
creamy cat
Rp. 46.000,-
kaos wanita delia top
delia top
Rp. 37.000,-
kemeja  motif bunga dari bahan twiscone
kmj flow
Rp. 53.000,-
jumsuit lucu bahan denim love
js denim love
Rp. 58.000,-
maxi dress cantik cora
maxi cora
Rp. 58.000,-
maxi dress bahan denim sleves
denim sleves
Rp. 58.000,-
set yuki dress fashion wanita
set yuki dress
Rp. 54.000,-
Blouse Lips
Blouse Lips
Rp. 35.000,-
baju couple pasangan raffie
rcp raffie
Rp. 98.000,-
baju couple pasangan  siena
cp siena
Rp. 98.000,-
maxi best seller rafuzel
rafuzel
Rp. 110.000,-
kaos model fashion shopping blouse
blus shopping
Rp. 43.000,-
stelan dress dan kaos gajah polka
st gajah polka
Rp. 55.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

Yogi - Sidoarjo
Terima Kasih Barang Sudah Sampai, Tapi Ada Barang Yang Agak Cacat ( Baju Kerja ), Di Kranya Warnanya Kuning, Padahal Harusnya Putih, Tapi Tidak Apa-apa, Untuk Masukkan Bagi Admin, Biar Sebelum Pengiriman Barangnya Di Cek Yah, ^_^

Wilda - Medan
Gimana ya cara reseller disini,,n bisa ngak sistem dropship,,,balas ya ke email saya,, serius n penting banget,,, buruan ya sis

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

dian - gresik
pengen jadi resseler gimana caranya???

Eka Sylvia - Semarang
sist gmana cara jdi reseller/dropship???

Riris - Depok
Sis..Koleksinya lucu", kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?..Thanks ^_^

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

egaa - jogja
jadi reseller caranya gimana ??

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com