Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

dress import murah devita
dress import murah devita

baju import grosir pakaian mangga dua
baju import grosir pakaian mangga dua

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

busana import korea murah
busana import korea murah

kameja murah korea4
kameja murah korea4

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

safira harajuku
safira harjuku
Rp. 65.000,-
set flag kiddy anak
set flag anak
Rp. 64.000,-
bergo white lily
bergo white lily
Rp. 82.000,-
hijab alexandra
hijab alexander
Rp. 77.000,-
cecelia syari
cecelia syari
Rp. 90.000,-
maxi anak aminah
aminah pink
Rp. 63.000,-
top aluna
top aluna
Rp. 41.000,-
selika pink
selika pink
Rp. 85.000,-
couple karafa
cp karafa
Rp. 105.000,-
baju couple baletto
co baletto
Rp. 115.000,-
anaya hijab
anaya hijab
Rp. 87.000,-
cardi cats
cardi cats
Rp. 48.000,-
js revita
revita
Rp. 56.000,-
batik alure
batik alura
Rp. 45.000,-
sweater bug
sweater bug
Rp. 48.000,-
dress tiara
tiara
Rp. 49.000,-
chantika hijab
chantika
Rp. 53.000,-
marnee polka
marnee polka
Rp. 53.000,-
maxi lavince
maxi lavince
Rp. 56.000,-
set rose bunga
set rose bunga
Rp. 60.000,-
maxi dress bunga
maxi bunga
Rp. 48.000,-
aida 3warna
aida 3 warna
Rp. 60.000,-
kombi bunga maron
kombi bunga maron
Rp. 56.000,-
emeral set
emeral set
Rp. 68.000,-
syari melani
syari melani
Rp. 60.000,-
safiya syarii
safiya syari
Rp. 79.000,-
set jodha
set jodha
Rp. 78.000,-
HIJAB OVERALL
hijab over all
Rp. 93.000,-
catty blus
catty blus
Rp. 40.000,-
hody dress
hody dres
Rp. 40.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

fibri - sidoarjo
gimana caranya order sist,mau jd reseller yaa?d tunggu infonya

nuri - jogja
thanks psnan dah nyampe....pelayanan ramah n cepat, smg tambah laris

ikke - Pontianak ( Kal-Bar )
terima kasih Grosirdress.. pesenanku langsung nyampe dlm 1hr .. barangnya juga bagus2 .. ga nyesel deh pokoknya belanja di Grosirdress ..

vio - tangerang selatan kota
Sis daku udah lakuin pemesanan. Kl boleh minta pin bb dong... Spy cepat daku pesennya. Soalnya ♏aUᵁ beli beberapa item.. Thanks.

isra - medan
pengen jdi reseller...info caranya donk..

lila wahyuni - batam
gimana cara dapatin katalognya,bsa dkirim ga ?

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Sist...makasih ya barangnya dah ketrima....cepet banget... Puaaas deh belanja di grosir dress.com

erika - magelang
modelnya keren2,,pgn koleksi smua..cuma sayangnya gx bs beli retail hrs seri..gx mgkn kn beli 1serimklo d pke sdri??????? sist...klo bs..jual satuan jg donk..biar qt yg gx jualan ttp bs pny koleksi bj dr grosir dress! Tq

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

Nada - jember
Bajunya lucu-lucu pengn jdi resseler gmna carnya? Pngriman ke daerah jember gmna, butuh info tntng ongkir, cra pngiriman,ini daerh mna? Info gmna cranya transaksi?

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com