Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah devita
dress import murah devita

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

kameja murah korea4
kameja murah korea4

baju muslim korea tanah abang
baju muslim korea tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

maxi favor
maxi favor
Rp. 80.000,-
izumi
izumi
Rp. 35.000,-
kemeja 550
kemeja 550
Rp. 45.000,-
maxi laila syari
maxi laila syari
Rp. 85.000,-
maxi kombi kream
maxi kombi
Rp. 56.000,-
polka ribbon UG
polka ribbon ug
Rp. 48.000,-
maxi rayon polos
maxi rayon polos
Rp. 53.000,-
red maxi jersey
red maxi jersey
Rp. 70.000,-
syari pelangi ungu
syari pelangi ungu
Rp. 86.000,-
maxi indah baru
maxi indah
Rp. 53.000,-
set melanie england
set melanie
Rp. 49.000,-
fitria hijab
fitria hijab
Rp. 53.000,-
maxi selika new
maxi selika
Rp. 85.000,-
jp ribbon navy
jp ribbon navy
Rp. 56.000,-
set flag anak
set flag anak
Rp. 64.000,-
atasan 553
atasan 553
Rp. 45.000,-
kaos star
kaos star
Rp. 32.000,-
maxi crop kotak red
maxi crop kotak
Rp. 63.000,-
maxi dress bunga
maxi bunga
Rp. 48.000,-
regata magenta maxi
maxi regata magenta
Rp. 60.000,-
maxi syari amelia
syari amelia
Rp. 85.000,-
maxi onde
maxi onde
Rp. 56.000,-
couple batik 1467
cp 1467
Rp. 140.000,-
couple batik 1472
cp 1472
Rp. 140.000,-
couple batik 1471
cp 1471
Rp. 140.000,-
maxi 1455
1455
Rp. 125.000,-
set lini dusty
set lini dusty
Rp. 74.000,-
litia couple
litia couple
Rp. 980.000,-
lulu set
lulu set
Rp. 83.000,-
maxi flow green
maxi flow gren
Rp. 49.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

yanti - yogya
Sis, aku pengin jadi reseller n dropshippingnya, caranya gimana ya sis, aq Ǘϑäђ like facebooknya, terima kasih

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

mayang - medan
mba,kualitas bahannya sama dengan di gambarkan?? mohon bls ke email saya ya mba. saya mau jadi resseler juga ni

zhia - balikpapan
mau jd reseller donk sist, gmna caranya ? bisa di mix gak ya seri nya?

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

egaa - jogja
jadi reseller caranya gimana ??

Riris - Depok
Sis..Koleksinya lucu", kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?..Thanks ^_^

Ika Devita - Jember
Wahh bajunya lucu-lucu,.. boleh gabung dong,. gmn caranya jadi reseller?? di tunggu infonya ya

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com