Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

dress import murah devita
dress import murah devita

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

kameja murah korea4
kameja murah korea4

baju muslim korea tanah abang
baju muslim korea tanah abang

import 6116
import 6116

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

maxi dress 1012
Maxi 1012A
Rp. 58.000,-
nayla set
nayla set
Rp. 85.000,-
sweety kiss
sweety kiss
Rp. 37.000,-
kemeja yuri
yuri
Rp. 50.000,-
hem juvita
hem juvita
Rp. 47.000,-
js eveline
js eveline
Rp. 80.000,-
maxi tosca
maxi tosca
Rp. 58.000,-
maxi katrina
katrina
Rp. 98.000,-
maxi raffa brukat
maxi raffa brukat
Rp. 61.000,-
maxi kaunang blue
kaunang blue
Rp. 59.000,-
nysilah top
nysilah top
Rp. 29.000,-
MAXI FARAH TOSCA
farah tosca
Rp. 95.000,-
arumi syari
arumi syari
Rp. 76.000,-
hijab kids frosen
hijab kids frosen
Rp. 49.000,-
maxi kombi love
maxi kombi love
Rp. 56.000,-
hijab ribbon fanta
hijab ribbon fanta
Rp. 69.000,-
hijab ribbon maroon
hijab ribbon maroon
Rp. 69.000,-
blus etnic
blus etnic
Rp. 49.000,-
polka dress
polka dress
Rp. 53.000,-
baju couple rini
cp rini
Rp. 100.000,-
bergo raina tosca
bergo raina
Rp. 85.000,-
syarii magenta
syari magenta
Rp. 77.000,-
fahra set
fahra set
Rp. 75.000,-
olivia tosca
olivia tosca
Rp. 70.000,-
hijab azura
hijab azura
Rp. 80.000,-
hijab lauren
hijab lauren
Rp. 63.000,-
syarii batik
syarii batik
Rp. 77.000,-
dress cleopatra
dress cleopatra
Rp. 56.000,-
piyama cock
payama cock
Rp. 37.000,-
outer strip
aouter strip
Rp. 54.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

Umuriati Poli - Bitung (manado)
Sist/ gan minta no pinya ya aq mau jadi reseller ni,, salam dariku... Umuriati

Cahya ningsih ade putri - makassar
Say punya pin bb ƍäª? Soalx aku mw jadi reseller.. Barangnya cantik" .

johardi - tangerang
lokasinya dimana yah... mau liat barangnya langsung.

ratna ismajanti - bogor
Gimana caranya jd reseller

Restu - jogja
sis.. bisa gak ya beli grosir.. tp alamat kirimnya dropship.. pengen bgt jd resellernya.. respon bs email ke re.cute@yahoo.com

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

anis - tangerang
Sis model nya bagus2 boleh dong minta pin bb nya . Gmn caranya bergabung dan jadi reseller .thanks

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

ety ningsih - balikpapan
barang udah nyampe ya.makasih..besok mau order lagi..

agung - jakarta
Mau tnya alamatnya di daerah mana ? Mau datang langsung liat barangnya ... Thank\'s

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com