Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

close

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

dress import murah  baru
dress import murah baru

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju korea import
baju korea import

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

grosir baju import online tanah abang
grosir baju import online tanah abang

baju import dress
baju import dress

baju import mangga dua
baju import mangga dua

st cowboy
st cowboy

baju fashion import]
baju fashion import]

baju import dress
baju import dress

mini dress import korea
mini dress import korea

dress murah import wanita tanah abang
dress murah import wanita tanah abang

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

jaket owl
owl
Rp. 37.000,-
pakaian pasangan couple love
jkt love
Rp. 88.000,-
busana stelan couple true love
true love
Rp. 75.000,-
hem liily
hem lily
Rp. 48.000,-
mickey 23
mickey 23
Rp. 38.000,-
jaket ck
ck jaket
Rp. 50.000,-
denim set js
set denim
Rp. 67.000,-
dress rabbit
rabbit
Rp. 42.000,-
safira maron
safira maron
Rp. 70.000,-
baju couple st true love
st true love black
Rp. 75.000,-
jaket wanita ysl
jaket ysl
Rp. 50.000,-
jaket mickey
jaket mickey
Rp. 50.000,-
jaket cewek nobody
nobody
Rp. 50.000,-
red over all
red over all
Rp. 50.000,-
js trio
js trio
Rp. 58.000,-
blus cats
blus cats
Rp. 40.000,-
naju couple boygirl
cp boygirl
Rp. 5.600.060,-
baju couple maron
jkt maron
Rp. 88.000,-
stelan ny polkadot
st polka ny
Rp. 48.000,-
maxi set safira lips pink
safira pink
Rp. 70.000,-
set lace brukatr
set lace
Rp. 58.000,-
hem red flow lily
red flow lili
Rp. 55.000,-
dress karin
karin
Rp. 45.000,-
set itzel
itzel
Rp. 50.000,-
jaket anabella
anabelle
Rp. 65.000,-
stelan syal leo
syaleo
Rp. 55.000,-
red caty
red caty
Rp. 50.000,-
hem gisella
hem gisella
Rp. 53.000,-
dress venice
dress venice
Rp. 50.000,-
atasan holly merpaty
holly merpaty
Rp. 46.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8550 8652

pertanyaan dan pelayanan

 PIN 2B5045B9

 

Testimonial

Janna Noor OLshop - jakarta
tertarik lht baju2nya, mw donk jd reseller, infonya donk.. boleh ngk beli 3 tp cmpur modelnya, thx...

Eva - Medan
Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoŋƍ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoŋƍ sist .. ;)

ika rahma - bandar lampung
mau jadi reseller gimana caranya ya, minta infonya ya..thx

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

azzahra - pontianak
sist bjunya bgus2...gmna caranya jd reseller?ma ksh

Titin sumarni - Palembang
Barangnya cepet sampai nya sist , bagus lagi , trus harganya murah dan berkualitas, gambar produknya juga sama kayk yang dipic :)

novie - Lombok
gmna kaloq jdi resellernya ?? mohon infonya yaaa

wahyuni - yogyakarta
Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau

erika - magelang
modelnya keren2,,pgn koleksi smua..cuma sayangnya gx bs beli retail hrs seri..gx mgkn kn beli 1serimklo d pke sdri??????? sist...klo bs..jual satuan jg donk..biar qt yg gx jualan ttp bs pny koleksi bj dr grosir dress! Tq

irma fitriani - jakarta timur
Aku mauu jadi reseller dong, bisa gak? Caranya gimana? Accept ya aku udah invite pinnya. Trimakasih :)

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com