Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah devita
dress import murah devita

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

kameja murah korea4
kameja murah korea4

baju muslim korea tanah abang
baju muslim korea tanah abang

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

hijab starly
hijab starly
Rp. 67.000,-
fenita marron
fenita marron
Rp. 67.000,-
aquila set
aquila set
Rp. 83.000,-
maxi beauty
maxi beauty
Rp. 58.000,-
hijab st flowy
hijab st flowy
Rp. 49.000,-
england eliyah
eliyah
Rp. 49.000,-
maxi rinayah
maxi rinayah
Rp. 49.000,-
set cat salem
set cat calem
Rp. 48.000,-
set yopita
set yopita
Rp. 49.000,-
dress jeani
dress jeani
Rp. 62.000,-
gamis ch rain
gamis ch rain
Rp. 48.000,-
jp ch green
jp ch green
Rp. 71.000,-
dress tifani
dress tifani
Rp. 49.000,-
couple kitty mom kids
cp kitty
Rp. 67.000,-
maxi leo
maxi leo
Rp. 56.000,-
st ch strip boy anak
strip boy
Rp. 44.000,-
piyama pink skull
piyama pink skull
Rp. 48.000,-
zara voil
zara voil
Rp. 40.000,-
hijab crimis
hijab crimis
Rp. 68.000,-
st felix  anak
st felix
Rp. 55.000,-
hijab ribbon
hijab ribbon
Rp. 69.000,-
zahra set
zahra set
Rp. 74.000,-
st jp minie kids
st jp mini kids
Rp. 51.000,-
busana muslim maxi jannah
maxi jannah
Rp. 68.000,-
hijab tania
hijab tania
Rp. 62.000,-
st duck black
st duck black
Rp. 48.000,-
st white dot
st white dot
Rp. 50.000,-
st mickey ribbon
st mickey
Rp. 46.000,-
dresss abigail
dress abigail
Rp. 47.000,-
hjab viva
hijab viva
Rp. 66.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

maya sofa arum budiarti - surakarta.solo
bagaimana jd reseller,please infonya

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

siti nurjanah - ponorogo
Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

nuri - jogja
thank psnanku dah nyampe....pelayananya ramah n cepat..smg tambah laris

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

erna - indramayu
klo mau jadi reseller gimana caranya, mohon infonya

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

melly - semarang
sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com