Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Produk Terlaris

blazer flower
blazer flower

kaos murah baju mangga dua
kaos murah baju mangga dua

baju wanita jumbo tanah abang
baju wanita jumbo tanah abang

busana muslim XALSA
busana muslim XALSA

MAXI FLOWER
MAXI FLOWER

maxi anak frozen
maxi anak frozen

GAUN PESTA
GAUN PESTA

BAJU KOREA FASHION
BAJU KOREA FASHION

blazer yellow
blazer yellow

felicia rainbow
felicia rainbow

maxi kimia
maxi kimia

st cowboy
st cowboy

cp lolita
cp lolita

baju murah supplier tanah abang
baju murah supplier tanah abang

Dress angela
Dress angela

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

kaos wanita button warna coksu
button coksu
Rp. 33.000,-
maxi dress maxi kombinasi brukat
969 maxi
Rp. 65.000,-
dress wanita kombinasi kotak fairy dress
fairy dress
Rp. 47.000,-
kemeja fashion wanita warna abu gey
hem hrey
Rp. 45.000,-
baju kaos sbalon brudu kacamata
kaca mata bulu
Rp. 33.000,-
kemeja wanita  bahan rayon white hem
white hem
Rp. 53.000,-
DRESS CANTIK WANITA KODE ISABEL
DRESS ISABEL
Rp. 55.000,-
blus flower layer
blus flower layer
Rp. 37.000,-
couple jaket orange
cp orange
Rp. 85.000,-
baju couple jaket qing yellow
qing yellow
Rp. 85.000,-
maxi dan gamis dengan pasmina motif bunga
gamis bunga
Rp. 85.000,-
jaket kaos abg  spring
jaket spring
Rp. 50.000,-
stelan wanita axel
st axel
Rp. 56.000,-
stelan dengan celana motif flower
st flora
Rp. 55.000,-
sweater kaos wanita  remaja motif rabbit
sweater rabbit
Rp. 48.000,-
kemeja wanita bahan rayon ukuran jumbo
kmj rayon jumbo
Rp. 60.000,-
kaos 66 pray
kaos 66 pray
Rp. 66.000,-
kaos 76 2 warna
kaos 76
Rp. 76.000,-
kaos 76 marron
76 maroon
Rp. 35.000,-
set polka celana harem
polka celana harem
Rp. 45.000,-
dress yumi
yumi
Rp. 47.000,-
cat stripe
cat stripe
Rp. 50.000,-
set love flower
love flower
Rp. 59.000,-
dress summer navy
summer navy
Rp. 50.000,-
ST BBDOLL
St Bbdoll
Rp. 70.000,-
blouse natasha
Natasha
Rp. 36.000,-
Mikayla Hijab
Mikayla Hijab
Rp. 77.000,-
JP Korea
Jp Korea
Rp. 60.000,-
batwing under
batwing under
Rp. 38.000,-
zara flower
zara flower
Rp. 50.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

Tia - Jambi
Udah pada dropship ni grosiran yg laen,min kamu kapan?aku mau gabung..

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

siti fatimah - medan
gmn caranya jadi reseller, tolong infonya donk sist.....

Yang Rieri - depok
sis..mau jd reseller gmna caranya?.. aq add pin bb nya koq ga di accep ya?.. tq

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

artika - bali
Pengen jadi resellerx neh.. Gmba carax ya?? Klo bisa minta pin BBx.. Makasih

fibri - sidoarjo
gimana caranya order sist,mau jd reseller yaa?d tunggu infonya

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

nia - ubud
sist harganya yang terpang" dapat trun gax tux harga reseler???

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com