Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah devita
dress import murah devita

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

kameja murah korea4
kameja murah korea4

baju muslim korea tanah abang
baju muslim korea tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

gamis rose
gamis rose
Rp. 49.000,-
naura syari
naura syari
Rp. 61.000,-
hijab st chanel
hijab st chanel
Rp. 53.000,-
princes syarii tosca
princes syari tosca
Rp. 83.000,-
js pita
js pita
Rp. 56.000,-
princes syarii pink
princes syarii ponk
Rp. 83.000,-
azkia bergo
azkia bergo
Rp. 85.000,-
gamis burbery
gamis burbery
Rp. 62.000,-
pinny uggu
pinny ungu
Rp. 76.000,-
safira box
safira box
Rp. 70.000,-
dress sisil
dress sisil
Rp. 47.000,-
st egle kid
st eagle anak
Rp. 72.000,-
st kid bbr
st kid bbr
Rp. 66.000,-
fira pink
fira pink
Rp. 54.000,-
nanda hijab
nanda hijab
Rp. 8.000,-
blazer dress
blazer dress
Rp. 40.000,-
melisa
melisa
Rp. 35.000,-
ta 765
ta 765
Rp. 32.000,-
maxi cavali
maxi cavali
Rp. 85.000,-
maxi brown
maxi brown
Rp. 48.000,-
nadiera syari
nadiera
Rp. 86.000,-
gamis magenta
gamis magenta
Rp. 69.000,-
gamis england
gamis england
Rp. 58.000,-
maxi rayon red
maxi rayn red
Rp. 48.000,-
gamis  owl
gamis owl
Rp. 69.000,-
maxi chanell tosca
maxi chanel tosca
Rp. 49.000,-
couple yana
cp yana
Rp. 105.000,-
maxi pita geber
maxi pita geber
Rp. 63.000,-
set ju syarini
set jump syarini
Rp. 60.000,-
maxi hasna tosca
hasna tosca
Rp. 81.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

clara - Jakarta
Terima kasih grosirdress barang saya sudah sampai, recommended for this online shop

salma - surakarta
gimana sih caranya jadi reseller , pengen banget

ninik nurohmah - klaten
gmn agar bisa jd reseller

Imam Syafii - jakarta
saya berminat sekali untuk menjadi reseller. syaratnya bagaimana? apakah bisa jika saya jual satuan ( bukan langsung grosir . mohon email ke cosarosta@gmail.com

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

vio - tangerang selatan kota
Sis daku udah lakuin pemesanan. Kl boleh minta pin bb dong... Spy cepat daku pesennya. Soalnya ♏aUᵁ beli beberapa item.. Thanks.

irma fitriani - jakarta timur
Aku mauu jadi reseller dong, bisa gak? Caranya gimana? Accept ya aku udah invite pinnya. Trimakasih :)

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

fibri - sidoarjo
gimana caranya order sist,mau jd reseller yaa?d tunggu infonya

@dit - MEDAN
Sist, tlg dunk solusi ongkir hemat or paketan... Biar bisnis makin mantap... Sama" qta asik....

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com