Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah devita
dress import murah devita

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

baju muslim korea tanah abang
baju muslim korea tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

grosir baju import online tanah abang
grosir baju import online tanah abang

baju import online
baju import online

busana importkorea murah
busana importkorea murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

pocket onde
pocket onde
Rp. 33.000,-
SET MOSHI
SET MOSHI
Rp. 48.000,-
HEM TOP GIRL
HEM TOP GIRL
Rp. 42.000,-
ST MICKEY
ST MICKEY
Rp. 45.000,-
STK86
STK86
Rp. 55.000,-
STK 89
STK89
Rp. 55.000,-
STK90
STK90
Rp. 48.000,-
stk60
stk60
Rp. 60.000,-
sk07
sk07
Rp. 45.000,-
jannah tosca
jannad tosca
Rp. 68.000,-
tiara set tosca
tiara set tosca
Rp. 62.000,-
maxi tali
maxi tali
Rp. 58.000,-
set pinky
Set Pinky
Rp. 56.000,-
Meliya dress
Meliya dress
Rp. 59.000,-
aida salem
aida salem
Rp. 60.000,-
st donal kids
st donal kids
Rp. 42.000,-
hodie adidas
hodie adidas
Rp. 48.000,-
st jp minie kids
st jp mini kids
Rp. 51.000,-
cardi pink rose
cardi pink rose
Rp. 43.000,-
hem hk denim
hk denim
Rp. 49.000,-
coat red wanita
coat red
Rp. 49.000,-
mickey mustache
mickey mustache
Rp. 42.000,-
st minie strip
st minie strip
Rp. 42.000,-
jaket pita
jaket pita
Rp. 43.000,-
jaket flow pink
jaket flow pink
Rp. 43.000,-
sweater dora
sweater dora
Rp. 46.000,-
set red elephant
st red elephant
Rp. 48.000,-
rompi studed
rompi studed
Rp. 58.000,-
jaket moschino
jkt moschino
Rp. 47.000,-
st mini dot
st mini dot
Rp. 42.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

witta susanti - Jakarta
Sis , saya mauu pesan mini dress dlm jumlah banyak kira" biisa gaa ya ? Saya mintaa konfirmasi harga dan jenis" mini dress nyaa ..

vien - malang jatim
Sis barangnya bagus2, harga juga terjangkau tapi sayangnya tidak bisa eceran jadi bagi kami pemula online shop sdkt ragu kalo harus beli 3.... mhn dipertimbangkan unt menjual eceran jg ya... thankyou

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

ririn - medan
sis q mw nnya ni klw mw jdi reseller gmn ya Dan bsa gax bli 5 brang tpi modelnya berbda tpi tetap 1 hrga sis Thanks tu ja sis pertnyaan ku Tlng di blez ya

Titin sumarni - Palembang
Barangnya cepet sampai nya sist , bagus lagi , trus harganya murah dan berkualitas, gambar produknya juga sama kayk yang dipic :)

Rizka Utami - Jakarta Selatan
Sist mau tanya baju maxi farah masih ready ga ya? Terus ada nya warna apa saja ya sist? Soalnya saya nyari dari kemarin habis terus, mohon info secepatnya ya sist, terima kasih.

vienda - banyuwangi
mau dong infonya ... mau reseller nih ....

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com