Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah devita
dress import murah devita

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

kameja murah korea4
kameja murah korea4

baju muslim korea tanah abang
baju muslim korea tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

thalia kids anak
thalia kids
Rp. 62.000,-
rok strip
rok strip
Rp. 32.000,-
hijab yashinta
hijab yashinta
Rp. 54.000,-
maxi aisya maroon
maxi aisya maron
Rp. 87.000,-
moniq set
moniq set
Rp. 103.000,-
ribbon batikmaxi
ribbon batik
Rp. 48.000,-
st balerina anak
st bale rina
Rp. 48.000,-
st  hijab akita
st hijab akita
Rp. 53.000,-
couple cristal
cp cristal
Rp. 105.000,-
st camel
st camel
Rp. 55.000,-
st aisyah red
st aisyah red
Rp. 70.000,-
hijab anak coksu
hijab anak coksu
Rp. 52.000,-
regata polka dark
regata polka
Rp. 60.000,-
hijab chanel kid anak
hijab chanel kid
Rp. 43.000,-
syarii adeline
syarii adeline
Rp. 85.000,-
angelia coksu
angelia coksu
Rp. 85.000,-
maxi zihan
maxi zihan
Rp. 53.000,-
st loliipop anak
st lolipop
Rp. 44.000,-
import1838a
Import 1838A
Rp. 58.000,-
import1830
Import 1830
Rp. 55.000,-
import1662
Import 1662
Rp. 65.000,-
import190
Import 190
Rp. 65.000,-
import183
Import 183
Rp. 65.000,-
import176
Import 176
Rp. 55.000,-
import 172
Import 172
Rp. 55.000,-
import166
Import 166
Rp. 65.000,-
import165
Import 165
Rp. 65.000,-
import112-1
Import 112-1
Rp. 65.000,-
import102-1
Import 102-1
Rp. 65.000,-
maxi bunga pcb
maxi punga pcb
Rp. 48.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

herawati - jakarta utara
Gmna caranya ♍ááǚǚǚ Jªϑΐ reseller,trus pin.  Ώyå Đό̲̣̣̣°˚˚ºηƙ sis biar gampang pesannya,soalnya bajunya bagus2 dan keren2

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

rita - magetan
saya ingin menjadir eseller, gimana caranya,,,boleh minta katalog jg?? makasih..=)

puji - surabaya
Gmn nich carax jd reseller, sklian gmn cara bs dp upload model majux..tlg dong dibls diemail/ minta pin  x dong?? Thx

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

Widia Astuti - Medan
Siang sist mau tanya,kalo untuk pengiriman ke Medan pengiriman yang murah apa yah selain JNE/TIKI?kalo cargo ada ga? saya mau ganti ekspedisi untuk orderan saya gmn yah caranya?thanks

Ve Resty - Surabaya/Sidoarjo Jawa Timur
Trimakasih Grosir dress Pelayanannya sangat ramah & memuaskan, pic yang ada d hp sy yg hilang awalnya membuat sy kebingungan krn seacrh ulang di web grosirdress.com sdh tdk ada krn sdh sold, tapi stlh konfirm via tlp dan email bisa d kirim ulang picture nya.. Trimakasih atas Bantuannya Sista,, :) Sukses selalu..

yanti - yogya
Sis, aku pengin jadi reseller n dropshippingnya, caranya gimana ya sis, aq Ǘϑäђ like facebooknya, terima kasih

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com