Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah devita
dress import murah devita

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

kameja murah korea4
kameja murah korea4

baju muslim korea tanah abang
baju muslim korea tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

cross peach
cros peach
Rp. 53.000,-
adidas skull
adidas skull
Rp. 33.000,-
kemeja lady pink
kemeja lady pink
Rp. 50.000,-
cp anna
cp anna
Rp. 105.000,-
maxi selika soft green
selika gren
Rp. 85.000,-
st maxi aurora coklat
aurora coklat
Rp. 80.000,-
cp heins red
cp heins red
Rp. 98.000,-
Bergo pink
bergo pink
Rp. 56.000,-
js rayon ubc
js rayon ubc
Rp. 53.000,-
js rayon MNC
js rayon mnc
Rp. 53.000,-
maxi  kombi
maxi kombi
Rp. 56.000,-
cp helina salem
cp helina salem
Rp. 98.000,-
rok lysia
rok lysia
Rp. 52.000,-
pinny
pinny
Rp. 73.000,-
polka ribbon
polka ribbon
Rp. 42.000,-
1255
1255
Rp. 68.000,-
1236
1236
Rp. 53.000,-
maxi denim 4 kancing
maxi denim 4 kancing
Rp. 65.000,-
angelia coksu
angelia coksu
Rp. 85.000,-
js cute love anak
js cute love anak
Rp. 49.000,-
maxi tiara
maxi tiara
Rp. 80.000,-
st hk stripe anak
st hk stripe anak
Rp. 44.000,-
maxi nelsyah syarii
nelsyah syari
Rp. 64.000,-
st kiity pink
st kitty pimk
Rp. 33.000,-
maxi kalina
maxi kalina
Rp. 73.000,-
kitty love
kitty love
Rp. 50.000,-
chanel fake
chanel fake
Rp. 49.000,-
stelan bluet anak
st bluet
Rp. 42.000,-
st simetris
st simetris
Rp. 65.000,-
big owl tee
big tee
Rp. 35.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

sista - surakarta
gmna y kalau mau jdi reseller`y ??? mau gbung nii....mhon bantuan\\\'y..

Heldha - Sekadau, Kalimantan-Barat
Kalo mw jd reseller, min order brp?

Cahya ningsih ade putri - makassar
Say punya pin bb ƍäª? Soalx aku mw jadi reseller.. Barangnya cantik" .

ninik nurohmah - klaten
gmn agar bisa jd reseller

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

Radna - Malang
sist . . . coba ajah barangnya bisa beli eser 3 emmft pasti banyak banget yang beli .

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

clara - Jakarta
Terima kasih grosirdress barang saya sudah sampai, recommended for this online shop

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com