Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

dress import murah devita
dress import murah devita

baju import grosir pakaian mangga dua
baju import grosir pakaian mangga dua

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

busana import korea murah
busana import korea murah

kameja murah korea4
kameja murah korea4

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

baju couple baletto
co baletto
Rp. 115.000,-
cp anna
cp anna
Rp. 105.000,-
bergo hazna blue
bergo hazna blue
Rp. 77.000,-
dian pelangi blue
dian pelangi blue
Rp. 102.000,-
maxi nabillah
maxi nabillah
Rp. 95.000,-
syariee hana cream
hana cream
Rp. 77.000,-
st mario
st mario
Rp. 55.000,-
jesica navy
jesica navy
Rp. 54.000,-
baju couple viola
cp viola
Rp. 105.000,-
blus jeslin
jeslin
Rp. 33.000,-
dress juliet
dress juliet
Rp. 55.000,-
maxi rumbai 992
maxi rumbai 992
Rp. 63.000,-
st  hijab akita
st hijab akita
Rp. 53.000,-
bergo laila
bergo laila
Rp. 53.000,-
kumara polka
kumara polka
Rp. 54.000,-
lyra bluss
lyra blus
Rp. 58.000,-
couple rena
cp rena
Rp. 105.000,-
olivia dusty
olivia dusty
Rp. 70.000,-
sanita hijab
sanita hijab
Rp. 80.000,-
maxi nada
maxi nada
Rp. 84.000,-
nurul set
nurul set
Rp. 75.000,-
brukat balqis maxi
brukat bal
Rp. 76.000,-
baju muslim arumi
baju muslim arumi
Rp. 79.000,-
baju couple batik queen
cp batik quen
Rp. 105.000,-
baju couple nabira
cp nabira
Rp. 105.000,-
batwing flower
batwing flower
Rp. 49.000,-
vneck tuos
vneck tuos
Rp. 35.000,-
blus sally
blus sally
Rp. 42.000,-
cross peach
cros peach
Rp. 53.000,-
bergo white lily
bergo white lily
Rp. 82.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

Ika Devita - Jember
Wahh bajunya lucu-lucu,.. boleh gabung dong,. gmn caranya jadi reseller?? di tunggu infonya ya

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

erika - magelang
modelnya keren2,,pgn koleksi smua..cuma sayangnya gx bs beli retail hrs seri..gx mgkn kn beli 1serimklo d pke sdri??????? sist...klo bs..jual satuan jg donk..biar qt yg gx jualan ttp bs pny koleksi bj dr grosir dress! Tq

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

mega - sidoarjo
sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya

Asti - Pontianak
Lumayan murah ya, dress nya, mau jd reseller

nita - solo
kalo mau jadi reseller caranya gimana sist ?

isra - medan
pengen jdi reseller...info caranya donk..

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com