Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

close

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju murah merek branded
baju murah merek branded

dress import murah  baru
dress import murah baru

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

grosir baju import online tanah abang
grosir baju import online tanah abang

baju import online
baju import online

busana importkorea murah
busana importkorea murah

baju wanita import mangga dua
baju wanita import mangga dua

baju import dress
baju import dress

baju import mangga dua
baju import mangga dua

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

floral blus
floral blus
Rp. 51.000,-
maxi strip luna
maxi strip luna
Rp. 55.000,-
natural dress
natural dress
Rp. 46.000,-
jasmine set
jasmine set
Rp. 75.000,-
golden owl
golden owl
Rp. 37.000,-
kaos doll
kaos doll
Rp. 45.000,-
js kulot
js kulot
Rp. 76.000,-
selena red
selena red
Rp. 100.000,-
couple viona
cp viona
Rp. 110.000,-
js ekary FCB
ekary fcb
Rp. 58.000,-
polka maxi
polka maxi
Rp. 63.000,-
crop 2013
crop 2013
Rp. 33.000,-
dress saskia
saka
Rp. 50.000,-
crop abstrak
crop abstrak
Rp. 35.000,-
jaket nobody
jaket nobody
Rp. 50.000,-
karren black
karren black
Rp. 50.000,-
hem florish
hem floris
Rp. 52.000,-
alisa hodie
alisa hodie
Rp. 51.000,-
kemeja lv
hem lv
Rp. 48.000,-
hem chanel
hem chanel
Rp. 48.000,-
denim flower
denim flower
Rp. 52.000,-
crop kotak-kotak
crop kotak black
Rp. 32.000,-
dress horse
dress horse
Rp. 50.000,-
england set kaos
england set kaos
Rp. 48.000,-
dress meliya
dress meliya
Rp. 59.000,-
dress mermaid imlek
mermaid
Rp. 63.000,-
pakaian fashion wina TMK
wina TMK
Rp. 40.000,-
dress kotak
dress kotak
Rp. 48.000,-
set cavao pakaian wanita
set cavao
Rp. 60.000,-
couple wolf
cp wolf
Rp. 55.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8550 8652

pertanyaan dan pelayanan

 PIN 2B5045B9

 

Testimonial

wahyu - DEPOK
sya mau order donggg,,kynya bgus2 nh koleksinya

andre - depok
bagaimana cara untuk menjadi reseller nya.thanks

vio - tangerang selatan kota
Sis daku udah lakuin pemesanan. Kl boleh minta pin bb dong... Spy cepat daku pesennya. Soalnya ♏aUᵁ beli beberapa item.. Thanks.

Umuriati Poli - Bitung (manado)
Sist/ gan minta no pinya ya aq mau jadi reseller ni,, salam dariku... Umuriati

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

Eka Sylvia - Semarang
sist gmana cara jdi reseller/dropship???

salma - surakarta
gimana sih caranya jadi reseller , pengen banget

Radna - Malang
sist . . . coba ajah barangnya bisa beli eser 3 emmft pasti banyak banget yang beli .

irma - mataram lombok
Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com