Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

close

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju murah merek branded
baju murah merek branded

dress import murah  baru
dress import murah baru

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

grosir baju import online tanah abang
grosir baju import online tanah abang

baju import online
baju import online

busana importkorea murah
busana importkorea murah

baju wanita import mangga dua
baju wanita import mangga dua

baju import dress
baju import dress

baju import mangga dua
baju import mangga dua

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

floral blus
floral blus
Rp. 51.000,-
maxi strip luna
maxi strip luna
Rp. 55.000,-
natural dress
natural dress
Rp. 46.000,-
jasmine set
jasmine set
Rp. 75.000,-
golden owl
golden owl
Rp. 37.000,-
kaos doll
kaos doll
Rp. 45.000,-
js kulot
js kulot
Rp. 76.000,-
selena red
selena red
Rp. 100.000,-
couple viona
cp viona
Rp. 110.000,-
js ekary FCB
ekary fcb
Rp. 58.000,-
polka maxi
polka maxi
Rp. 63.000,-
crop 2013
crop 2013
Rp. 33.000,-
dress saskia
saka
Rp. 50.000,-
crop abstrak
crop abstrak
Rp. 35.000,-
jaket nobody
jaket nobody
Rp. 50.000,-
karren black
karren black
Rp. 50.000,-
hem florish
hem floris
Rp. 52.000,-
alisa hodie
alisa hodie
Rp. 51.000,-
kemeja lv
hem lv
Rp. 48.000,-
hem chanel
hem chanel
Rp. 48.000,-
denim flower
denim flower
Rp. 52.000,-
crop kotak-kotak
crop kotak black
Rp. 32.000,-
dress horse
dress horse
Rp. 50.000,-
england set kaos
england set kaos
Rp. 48.000,-
dress meliya
dress meliya
Rp. 59.000,-
dress mermaid imlek
mermaid
Rp. 63.000,-
pakaian fashion wina TMK
wina TMK
Rp. 40.000,-
dress kotak
dress kotak
Rp. 48.000,-
set cavao pakaian wanita
set cavao
Rp. 60.000,-
couple wolf
cp wolf
Rp. 55.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8550 8652

pertanyaan dan pelayanan

 PIN 2B5045B9

 

Testimonial

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

Clarissa Tasya - Kupang
Respon thd brg yg diretur sudah oke. Hanya saja pada kolom deskripsi itemnx tlg lbh diperjelas lg..spt lebar atau panjang brg tsb..biar jelas dan tdk perlu sy smsin lg bwt tanya2..

nia - ubud
sist harganya yang terpang" dapat trun gax tux harga reseler???

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

yanti - yogya
Sis, aku pengin jadi reseller n dropshippingnya, caranya gimana ya sis, aq Ǘϑäђ like facebooknya, terima kasih

Eva - Medan
Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoŋƍ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoŋƍ sist .. ;)

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

rinda - samarinda
mbk pengiriman lewat pos bisa gak yaa? n droship bisa atau egak yaa? di tggu secepatnya yaa mbk jawabanya?

agung - jakarta
Mau tnya alamatnya di daerah mana ? Mau datang langsung liat barangnya ... Thank\'s

@dit - MEDAN
Sist, tlg dunk solusi ongkir hemat or paketan... Biar bisnis makin mantap... Sama" qta asik....

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com