Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah devita
dress import murah devita

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

kameja murah korea4
kameja murah korea4

baju muslim korea tanah abang
baju muslim korea tanah abang

busana import dress  murah online
busana import dress murah online

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

CLICK SINI
TOKO BAJU IMPORT DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

syafia flow
syafia flow
Rp. 53.000,-
chantika ungu
chantika ungu
Rp. 54.000,-
st hijan paris
st hijan paris
Rp. 56.000,-
maxi denim lv
maxi denim lv
Rp. 52.000,-
syarii agatha
syari agatha
Rp. 85.000,-
velia syarii
velia syarii
Rp. 87.000,-
lyra syarii
lyra syari
Rp. 84.000,-
nazala hijab
nazala hijab
Rp. 78.000,-
hijab anak tosca
hijab anak tosca
Rp. 52.000,-
aleida kids maxi anak
aleida kids
Rp. 66.000,-
set hijan rose
set hijab rose
Rp. 76.000,-
set armani
se arrmani
Rp. 46.000,-
maxi brukat
maxi brukar
Rp. 55.000,-
hijab miami
hijab miami
Rp. 70.000,-
maxi adeline off white
maxi adeline
Rp. 85.000,-
syarii amelia
syari amelia
Rp. 85.000,-
bergo raina tosca
bergo raina tosca
Rp. 85.000,-
zena kids maxi anak
zena kid
Rp. 65.000,-
cross peach
cros peach
Rp. 53.000,-
adidas skull
adidas skull
Rp. 33.000,-
kemeja lady pink
kemeja lady pink
Rp. 50.000,-
cp anna
cp anna
Rp. 105.000,-
maxi selika soft green
selika gren
Rp. 85.000,-
st maxi aurora coklat
aurora coklat
Rp. 80.000,-
cp heins red
cp heins red
Rp. 98.000,-
Bergo pink
bergo pink
Rp. 56.000,-
js rayon ubc
js rayon ubc
Rp. 53.000,-
js rayon MNC
js rayon mnc
Rp. 53.000,-
maxi  kombi
maxi kombi
Rp. 56.000,-
cp helina salem
cp helina salem
Rp. 98.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

fatimah - pemalang ja-teng
Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

dewi ayu - Semarang
Gimana cara biar bisa jadi reseller? Terimakasih.

Neneng Isnaini - Jakarta
Kalau mau jd reseller gmn caranya...

ratih - tembilahan
siang grosir dress,ktalog na yg bru ad gk?oy cra na jd reseller gmna...?

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com