Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Produk Terlaris

blazer flower
blazer flower

kaos murah baju mangga dua
kaos murah baju mangga dua

baju wanita jumbo tanah abang
baju wanita jumbo tanah abang

busana muslim XALSA
busana muslim XALSA

MAXI FLOWER
MAXI FLOWER

maxi anak frozen
maxi anak frozen

st cowboy
st cowboy

GAUN PESTA
GAUN PESTA

BAJU KOREA FASHION
BAJU KOREA FASHION

blazer yellow
blazer yellow

felicia rainbow
felicia rainbow

maxi kimia
maxi kimia

cp lolita
cp lolita

baju murah supplier tanah abang
baju murah supplier tanah abang

Dress angela
Dress angela


Home » Artikel » GROSIR BAJU MURAH DI INDONESIA

Artikel

GROSIR BAJU MURAH DI INDONESIA

15 Juli 2014 - 17:44:48 | Posted by | Hits : 9638

Baju Murah Online

Sekilas Tentang Grosir Baju murah di Indonesia

Indonesia dengan jumlah penduduk  250 juta orang merupakan pansa pasar yang begitu besar untuk sandang pangan dan papan tidak heran produksi baju murah di Indonesia era tahu 90 an merajai pangsa pasar di Indonesia bahkan di asia pasifik sekaligus,

Saat itu siapa yang tidak kenal namany  Pasar Tanah Abang dan Mangga dua hampir semua Negara tetangga dan ASEAN belanja secara grosir baju murahdi tanah air.

Para pedagang pun berlomba –lomba memproduksi dan menjual grosir Bau murah mereka dengan  kreasi dan gencarnya sehingga membangkitan kesempatan kerja yang sangat besar bahkan puluan ribu tenaga kerja terserap di industry ini, munculnya konveksi-konveksi bahkan garmen membuka peluang kerja baru.u

Kami salah satu pedangang saat ini juga ikut mencicipi maisnya dunia usaha grosir baju wanita dan busana muslim saat itu, Namum perlahan-lahan turun bahkan drastic mendekati era crimson alias crisis moneter, tahun 1998 dan muali saat itu kami pun beralih ke dunia grosir baju murah namun di import dari cina, dengan teknologi dan produktivitas yang begitu tinggi produk –produk local tidak sanggup bersaing baik harga, model, bahan dan kwalitasnya bahkan sangat besar pengaruhnya memasuki era tahun 2000 an hamper semua konveksi tidak dapat ordera baju, hal ini dikarena mudahnya berbelanja di cina mudahnya transportasi dan cantiknya model baju disana membuat para pedagang di tanah abang dan manga dua berbondong –bondong berlelanja di Negara tirai bamboo itu, ibarat  pepapatah dimana ada gula disitu ada semut.

Pemerintah RI sebagai penguasa dan pengambilan keputusan hendaknya membuat kebijakan baru untuk mempertahankan produksi  baju murah di dalam negeri, dan sering kali kami para pedagang  yang berbelanja paling takutin dengan kebijaksanaan LAMPU MERAH . Madsutnya Lampu merah adalah kebijaksanaan pemerintah yg membatasi masuknya sejumlah produk baju kedalam negeri pada masa panen, atau masa rame seperti lebaran natal dan tahun baru.

Kebijaksanaan itu membuat produk baju murah dari cina tidak bias masuk dan ketahan selama berbulan-bulan sehingga melewati masa panen tadi, sehingga kembali lagi para pedagang grosir baju murah memproduksi pakaiannya didalam negeri, sehingga dapat  membangkitkan lapangan kerja kembali.

Namum yg Namanya kebijaksanaan yang dibuat sementara sering kali ada effect nya, yaitu bagai mana jika barang – barang yg tadinya ketahan dan dilepas ke dalam negeri lagi??

Mestinya dan saatnya pemerintah RI memikirkan langkah- langkah yg bijak sehingga produksi dalam negeri yang mencipatak ribuan lapangan kerja di galakan dan mencanangkan pemakaian produksi dalam negeri.

Produk Grosir baju murah yang ada beredar di tanah abang dan manga dua saya yakin sekali mampu memenuhi kebutuhan dalam negeri kita sendiri, negeri yang kita cintai.

Artikel Lainnya


Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

andre - depok
bagaimana cara untuk menjadi reseller nya.thanks

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Sist...makasih ya barangnya dah ketrima....cepet banget... Puaaas deh belanja di grosir dress.com

rahma - palembang
kedepan stok baju anak disediain yaa...n gmn jd reseller, pliss email mba/mas ;-)

Ve Resty - Surabaya/Sidoarjo Jawa Timur
Trimakasih Grosir dress Pelayanannya sangat ramah & memuaskan, pic yang ada d hp sy yg hilang awalnya membuat sy kebingungan krn seacrh ulang di web grosirdress.com sdh tdk ada krn sdh sold, tapi stlh konfirm via tlp dan email bisa d kirim ulang picture nya.. Trimakasih atas Bantuannya Sista,, :) Sukses selalu..

Eka - jakarta
sist gmna caranya jd reseller...

vienda - banyuwangi
mau dong infonya ... mau reseller nih ....

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

anti aprianti - bekasi
Sist koleksi nya lucu2, mau donk jd reseller. Cara nya gmn sist?

medan - medan
grosirdress muantap.....dh hmpr 2 tahun kerjasama blm pernah ngecewain...hehehehehe tq cece y biasa nangani orderan maya...pelayanan muantap..

sintya - surabaya
coba bisa dropship ecer pasti menyenangkan dan tambah sukses heehehe

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com