www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
Setelan boston tosca
Download
St boston tosca
Rp. 56.000,-
Setelan boston turkis
Download
Setelan boston turkis
Rp. 56.000,-
Syari audy-syari adelina
Download
Syari audy-syari adelina
Rp. 175.000,-
Jumpsuit 413 salur-jp dian
Download
Jp 413 salur-jp dian
Rp. 105.000,-
Dress viola-biola blue
Download
Dress viola-biola blue
Rp. 55.000,-
CP GOOD LUCK
Download
CP GOOD LUCK
Rp. 45.000,-
Setelan berry-set kotak mocca
Download
Set berry-set kotak mocca
Rp. 83.000,-
Setelan berry red-set kotak red
Download
Set berry red-set kotak red
Rp. 83.000,-
kemeja mimos-kmja potty
Download
Kemeja mimos-kmjap potty
Rp. 58.000,-
Dress kimberly-dress firly abu
Download
Dress kimberly-dress firly abu
Rp. 58.000,-
Dress yoga-dress twistik
Download
Dress yoga-dress twistik
Rp. 45.000,-
Jaket jonly
Download
Jaket jonly
Rp. 60.000,-
Dress 99-michi maron
Download
Dress 99-michi maroon
Rp. 105.000,-
st eye long white
Download
st eye long white
Rp. 48.000,-
lus love black-blus velo
Download
lus love black-blus velo
Rp. 36.000,-
Blus love grey-blus velo
Download
Blus love grey-blus velo
Rp. 36.000,-
Blus love maroon-blus velo
Download
Blus love maroon-blus velo
Rp. 36.000,-
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Download
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Rp. 93.000,-
Hijab jamilah salem-hijab amy
Download
Hijab jamilah salem-hijab amy
Rp. 93.000,-
Hijab jamilah mocca-hijab amy
Download
Hijab jamilah mocca-hijab amy
Rp. 93.000,-
Set vania blue batik-set valen batik
Download
Set vania blue batik-set valen batik
Rp. 73.000,-
Set vania maroon batik-set valen batik
Download
Set vania maroon batik-set valen batik
Rp. 73.000,-
Syari janetta mocca
Download
Syari janetta mocca
Rp. 95.000,-
Syari janetta black-hijab netta
Download
Syari janetta black-hijab netta
Rp. 95.000,-
st eyes WHITE
Download
st eyes white
Rp. 45.000,-
Shabi lace navy
Download
Shaby lace navy
Rp. 48.000,-
Js won won HTM
Download
Js won won HTM
Rp. 49.000,-
prada jaket muda
Download
prada jaket muda
Rp. 73.000,-
jaket prada dark
Download
prada jaket dark
Rp. 73.000,-
Dress import 9857 red
Download
Dress import 9857 red
Rp. 127.000,-
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

tiara indah - medan
Makasi pelayanan grosir dress memang terbaik tp sist klw bisa saya sarankan sebelum pengiriman brg di cek lg jgn smpek ada yg koyak atau yg lainnya,sdh 2 x pengiriman masih ada komplen dr pelangan sy soal baju nya yg koyak , tlg y sist diperhatikan lg

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

annisa rofi - jakarta
kasih info dunk, buat jadi reseller caranaya gimana ? apa hrus seri semua ambilnya ? bisa satuan gg ?

rahma - palembang
kedepan stok baju anak disediain yaa...n gmn jd reseller, pliss email mba/mas ;-)

ika rahma - bandar lampung
mau jadi reseller gimana caranya ya, minta infonya ya..thx

Lidya - Medan
sis, paket nya udh sampai ya... brgnya bgs dan sampainya juga cepat. terimakasih grosirdress :)

maya sofa arum budiarti - surakarta.solo
bagaimana jd reseller,please infonya

ririn - medan
sis q mw nnya ni klw mw jdi reseller gmn ya Dan bsa gax bli 5 brang tpi modelnya berbda tpi tetap 1 hrga sis Thanks tu ja sis pertnyaan ku Tlng di blez ya

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com