Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 27C841F1
SMS: 0878 8550 2002
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
 cardi salur hitam
Download
cardi dalur hiatam
Rp. 35.000,-
HIJAB LA TAHZAN
Download
HIJAB LA TAHZAN
Rp. 60.000,-
maxi long sleves dark
Download
maxi long sleves
Rp. 58.000,-
tribal maron
Download
tribal maron
Rp. 60.000,-
,MAN 01 BLACK
Download
MAN 01 BLACK
Rp. 50.000,-
MAN 01 NAVY
Download
MAN O1 NAVY
Rp. 50.000,-
SYANNAZ SET
Download
SYANNAZ SET
Rp. 55.000,-
BLAZER 51 GREY
Download
BLAZER 51 GREY
Rp. 58.000,-
jaket hk turkis
Download
jaket hk turkis
Rp. 65.000,-
hijab ananda
Download
hijab ananda
Rp. 73.000,-
hijab vera stripe
Download
hijan vera stripe
Rp. 60.000,-
jaket kitti abu
Download
jaket kitty abu
Rp. 65.000,-
rilakkuma blus
Download
rilakkuma blus
Rp. 43.000,-
jp  love black
Download
jp love black
Rp. 57.000,-
ancila polka
Download
ancila polka
Rp. 52.000,-
kaos hk
Download
kaos hk
Rp. 27.000,-
rosalina hijab
Download
rosalina hijab
Rp. 53.000,-
funny peach
Download
funny peach
Rp. 65.000,-
osaka blazer turkis
Download
osaka turkis
Rp. 60.000,-
set lili pink
Download
set lili pink
Rp. 70.000,-
maxi kombi strip
Download
maxi kombi stripe
Rp. 48.000,-
love stripe
Download
love stripe
Rp. 45.000,-
aida ligjt blue
Download
aida light blue
Rp. 60.000,-
aziza blue
Download
aziza blue
Rp. 38.000,-
gajah red
Download
gajah red
Rp. 37.000,-
gajah hitam
Download
gajah hitam
Rp. 37.000,-
cp jaket konvers
Download
cp jaket konvers
Rp. 95.000,-
LAVIO BLACK
Download
LAVIO BLACK
Rp. 60.000,-
LAVIO BENHUR
Download
LAVIO BENHUR
Rp. 60.000,-
ST BLACK FLOW
Download
ST BLACK FLOW
Rp. 55.000,-
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

erika - magelang
modelnya keren2,,pgn koleksi smua..cuma sayangnya gx bs beli retail hrs seri..gx mgkn kn beli 1serimklo d pke sdri??????? sist...klo bs..jual satuan jg donk..biar qt yg gx jualan ttp bs pny koleksi bj dr grosir dress! Tq

Sandra kaniawati - Bandung
Sore kakak, saya udh terima barangnya, makasih ya...bagus....

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

sista - surakarta
gmna y kalau mau jdi reseller`y ??? mau gbung nii....mhon bantuan\\\'y..

ikke - Pontianak ( Kal-Bar )
terima kasih Grosirdress.. pesenanku langsung nyampe dlm 1hr .. barangnya juga bagus2 .. ga nyesel deh pokoknya belanja di Grosirdress ..

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

indah - bekasi
bagaimana caranya kalau mau jadi reseller sist....???

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com