Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

MAXY DRESS IMPORT
MAXY DRESS IMPORT

baju kaos fashion online
baju kaos fashion online

kaftan muslim modern
kaftan muslim modern

Maxi dio
Maxi dio

baju muslim fashion hongkong
baju muslim fashion hongkong

DRESS MAXI
DRESS MAXI

rompi wanita murah korea
rompi wanita murah korea

baju murah import giovany
baju murah import giovany

KEMEJA MURAH loly
KEMEJA MURAH loly

Dress modis Pinny
Dress modis Pinny

long dress dior
long dress dior

dress murah gamis muslim
dress murah gamis muslim

gamis modis
gamis modis

jumsuit super
jumsuit super


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 2B5045B9

SMS ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
Zaskia Hijab cardi
Zaskia Hijab Cardi
Rp. 60.000,-
Jp Amira
Jp amira
Rp. 65.000,-
Dress melisa
dress melisa
Rp. 40.000,-
Hem Chanel tosca
Hem channel tosca
Rp. 46.000,-
Hem Channel blue
Hem chanel Blue
Rp. 46.000,-
Dress Agnes
Dress agnes
Rp. 42.000,-
Cardi ellie
Cardi Ellie
Rp. 50.000,-
Gamis salur
Gamis salur
Rp. 75.000,-
Atsila cardi
Atsila Cardi
Rp. 57.000,-
Vanya flow
Vanya flow
Rp. 53.000,-
St beauty white
St Beauty White
Rp. 57.000,-
Owl brudu
Owl Brudu
Rp. 35.000,-
Jp bunga
Jp Bunga 831
Rp. 62.000,-
Hijab deliah red
Hijab deliah red
Rp. 70.000,-
Hem chanel mute 2
Hem channel Mute 2
Rp. 46.000,-
Gladis set
Gladis set
Rp. 70.000,-
Cardi manggo slayer
Cardi mango slayer
Rp. 42.000,-
kemeja 544
mj 554
Rp. 48.000,-
Chantika Flower
Chantika flower
Rp. 54.000,-
cp hoodie sheep
hodiee sheep
Rp. 83.000,-
kemeja mera bbr
hem bbr red
Rp. 52.000,-
Set cardi zara
Set Cardi zara
Rp. 64.000,-
Set yensy
Set yensy
Rp. 53.000,-
Dress monica
Dress monica
Rp. 47.000,-
Cardi Pelangi
Cardi pelangi
Rp. 54.000,-
Diva cardi
Diva Cardi
Rp. 33.000,-
Reina Cardi
Reina Cardi
Rp. 37.000,-
Hem Hushpupis
Hem Hushpupis
Rp. 41.000,-
Cardi Vanezia
Cardi Vanezia
Rp. 37.000,-
cardi kimono
Cardi kimono
Rp. 29.000,-

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

micke - Bekasi
hai,, pas aq buka ini aq jd kepingin buka butik kecil drmh, saya maw tanya... andaikan qta beli, tp suatu ketika qta mw tukar warna bisa ga..? jd qta langsung kesana.. mohon jawabanya... Terima kasih

ninik nurohmah - klaten
gmn agar bisa jd reseller

mayang - medan
mba,kualitas bahannya sama dengan di gambarkan?? mohon bls ke email saya ya mba. saya mau jadi resseler juga ni

fibri - sidoarjo
gimana caranya order sist,mau jd reseller yaa?d tunggu infonya

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

zahra - toili-luwuk
kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?

Erlis - Jakarta
Barang nya bagus2 dan murmer.. Coba az bisa Ecer juga pasti makin banyak peminatnya.

Liha - Jakarta
Boleh tau alamatnya g ? Pengen Beli lansung ke tempatnya. Thanks

fera - cikarang
kl jadi reseller gmn ya caranya?dan syaratnya apa aja?

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com