www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

couple elegance
couple elegance

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Jp Naval
Download
Jp naval
Rp. 93.000,-
cp exo maron
Download
cp exo maron
Rp. 50.000,-
Safira Bergo Salem
Download
Safira Bergo Salem
Rp. 80.000,-
Mukena kd 2
Download
mukena kd 2
Rp. 100.000,-
mukena kd 3 susun
Download
mukena kd 3 susun
Rp. 100.000,-
Hijab stone tosca
Download
Hijab stone tosca
Rp. 62.000,-
afnia jaket
Download
afnia jaket
Rp. 73.000,-
Tunik Batik maroon
Download
Tunik Batik maroon
Rp. 55.000,-
Tunik batik navy
Download
Tunik batik navy
Rp. 55.000,-
Tunik onde pita navy
Download
Tunik onde pita navy
Rp. 55.000,-
Tunik onde pita
Download
Tunik onde pita
Rp. 55.000,-
St jp pink 86
Download
St jp pink 86
Rp. 50.000,-
Cp kemeja batik navy
Download
Cp kemeja batik navy
Rp. 82.000,-
BLZ HITAM ABU
Download
BLZ HITAM ABU
Rp. 52.000,-
little red dress
Download
little red dress
Rp. 51.000,-
tunik tratai
Download
tunik tratai
Rp. 55.000,-
Maxi leona abu
Download
Maxi leona abu
Rp. 61.000,-
jaket hk kids pink
Download
Jkt hk kids pink
Rp. 55.000,-
st minion abu
Download
st minion abu
Rp. 58.000,-
st miki puth
Download
st miki putih
Rp. 55.000,-
st miki hitam
Download
st miki hitam
Rp. 55.000,-
Renata set
Download
Renata set
Rp. 83.000,-
chantika polka black
Download
chantika polka
Rp. 54.000,-
st hk denim
Download
st hk denim kids
Rp. 53.000,-
Cp thalita tosca
Download
Cp thalita tosca
Rp. 115.000,-
Cp thalita blue
Download
Cp thalita blue
Rp. 115.000,-
cp thalita brown
Download
cp thalita brown
Rp. 115.000,-
cp thalita red
Download
cp thalita red
Rp. 115.000,-
cp st mk miki
Download
cp st mk miki
Rp. 64.000,-
kevin Black
Download
Kevin Black
Rp. 55.000,-
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

pita ria - tg pandan Belitung
Saya order rabu kmarin, kamis sore barangny udah nympai k belitung. Udah gtu kulitasny memuaskan. Spertiny harus ajak teman2 order juga nich.

tikha bastian - jakarta
Sist, untuk barang yang sold out apa bisa di order lagi ? Soalnya barang2 yang udah SO . . Lucu2

siti fatimah - medan
gmn caranya jadi reseller, tolong infonya donk sist.....

Eva - Medan
Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoŋƍ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoŋƍ sist .. ;)

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

fatimah - pemalang ja-teng
Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq

lila wahyuni - batam
gimana cara dapatin katalognya,bsa dkirim ga ?

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

siti fatimah - medan
sist aq mau jd reseller, gmn caranya tolong infonya donk,...

Natalia Lauwrencea - JAKARTA
Barang cepet sampe... 😊 Baru pesen kemaren sore, siang ini uda sampe... fast respon and barang sesuai dengan yg di gambar

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com