Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

MAXY DRESS IMPORT
MAXY DRESS IMPORT

baju kaos fashion online
baju kaos fashion online

kaftan muslim modern
kaftan muslim modern

Maxi dio
Maxi dio

baju muslim fashion hongkong
baju muslim fashion hongkong

DRESS MAXI
DRESS MAXI

rompi wanita murah korea
rompi wanita murah korea

baju murah import giovany
baju murah import giovany

KEMEJA MURAH loly
KEMEJA MURAH loly

Dress modis Pinny
Dress modis Pinny

long dress dior
long dress dior

dress murah gamis muslim
dress murah gamis muslim

gamis modis
gamis modis

jumsuit super
jumsuit super


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
maxi princess lady
maxi princes lady
Rp. 83.000,-
set victorya
set victorya
Rp. 68.000,-
maxi flow mint lace
flow mint lace
Rp. 89.000,-
blus javline
blus javline
Rp. 49.000,-
maxi pinky camelia
pinky camelia
Rp. 84.000,-
blazer sakura
blazer sakura
Rp. 69.000,-
maxi kombi red blue
kombi red blue
Rp. 55.000,-
maxi citra blue
maxi citra blue
Rp. 85.000,-
hijab arini
hijab arini
Rp. 80.000,-
maxi alilah rose pink
maxi aliliah rose pink
Rp. 70.000,-
gamis riana bunga
riana flow
Rp. 90.000,-
syifa long maxi
syifa long
Rp. 75.000,-
maxi ruby set
ruby set
Rp. 72.000,-
baju muslim vania tosca set
vania tosca set
Rp. 76.000,-
st vince blue
st vince blue
Rp. 44.000,-
jp jasmine
jp jasmine
Rp. 70.000,-
hijab azura
hijab azura
Rp. 80.000,-
hem green
blus green
Rp. 48.000,-
dress tiara
tiara
Rp. 49.000,-
cross peach
cros peach
Rp. 53.000,-
blus sally
blus sally
Rp. 42.000,-
ribbon blus
Ribbon Blouse
Rp. 39.000,-
blus miki
Blus Miki
Rp. 35.000,-
KEMEJA HORIN JEANS
HORIN JEANS
Rp. 67.000,-
BAJU MIYOKO WANITA
MIYOKO
Rp. 25.000,-
couple batik jihan
cp jihan
Rp. 85.000,-
stelan sania cardi fashion
set sania
Rp. 35.000,-
piyama hk pink
piyama hk pink
Rp. 37.000,-
gamis maxi hijab polka oren
hijab polka oren
Rp. 53.000,-
Hem Maddona
Hem Madonna Purple
Rp. 50.000,-

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

anita karolina - Bogor
sis saya mau pesan beberapa jenis blouse nya,tlng di konfirm nya pin BB saya,saya udh add dri 2 hari yg lalu..trima kasih

seli - banyuwangi
gimana caranya jadi reseller nih?? mohon di infokan... balasannya

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

Surya Zaoldyeck - Bogor
Dear Grosirdress barangnya sudah sampai tadi siang, padahal baru ordernya kemarin, puas banget dech dengan pelayanan yg super cepatnya... next sy order lagi ya... thx grosirdress

Titin sumarni - Palembang
Barangnya cepet sampai nya sist , bagus lagi , trus harganya murah dan berkualitas, gambar produknya juga sama kayk yang dipic :)

Yogi - Sidoarjo
Terima Kasih Barang Sudah Sampai, Tapi Ada Barang Yang Agak Cacat ( Baju Kerja ), Di Kranya Warnanya Kuning, Padahal Harusnya Putih, Tapi Tidak Apa-apa, Untuk Masukkan Bagi Admin, Biar Sebelum Pengiriman Barangnya Di Cek Yah, ^_^

johardi - tangerang
lokasinya dimana yah... mau liat barangnya langsung.

Umuriati Poli - Bitung (manado)
Sist/ gan minta no pinya ya aq mau jadi reseller ni,, salam dariku... Umuriati

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

Eva - Medan
Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoŋƍ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoŋƍ sist .. ;)

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com