www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple elegance
couple elegance

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Man 33 Tosca
Download
Man 33 tosca
Rp. 48.000,-
Man 32 Navy
Download
Man 32 navy
Rp. 48.000,-
Man 32 tosca
Download
Man 32 tosca
Rp. 48.000,-
Man 31 navy
Download
man 31 Navy
Rp. 48.000,-
Man 45 maroon
Download
Man 45 Maroon
Rp. 48.000,-
Man 45 tosca
Download
MAn 45 Tosca
Rp. 48.000,-
man 44 navy
Download
man 44 navy
Rp. 48.000,-
Man 44 tosca
Download
man 44 tosca
Rp. 48.000,-
MAn 44 maroon
Download
Man 44 Maroon
Rp. 48.000,-
Man 43 maroon
Download
MAn 43 Maroon
Rp. 48.000,-
Man 43 Navy
Download
Man 43 Navy
Rp. 48.000,-
man 42 tosca
Download
Man 42 tosca
Rp. 48.000,-
Man 42 maroon
Download
man 42 maroon
Rp. 48.000,-
Cp st owl blue
Download
Cp st owl blue
Rp. 80.000,-
Maxtier
Download
Maxtier
Rp. 145.000,-
osaka coksu new
Download
osaka coksu new
Rp. 60.000,-
cp st owl
Download
cp st owl
Rp. 80.000,-
Mingho abu abu lis maron
Download
mingho abu lis maron
Rp. 38.000,-
MINGHO LONG MARON
Download
MINGHO LONG MARON
Rp. 38.000,-
Hodie tex black
Download
Hodie tex black
Rp. 63.000,-
hodie tex navy
Download
Hodie tex navy
Rp. 63.000,-
Cp GEat real Wh
Download
Cp geat real Wh
Rp. 47.000,-
St hodie nike htm
Download
St Hodie nike htm
Rp. 58.000,-
daisy dress
Download
Daisy dress
Rp. 55.000,-
St arumi abu
Download
St arumi abu
Rp. 55.000,-
St Velica
Download
St Velica
Rp. 53.000,-
Pevita dusty
Download
Pevita dusty
Rp. 61.000,-
St liena pink
Download
St liena Pink
Rp. 60.000,-
St liena tosca
Download
St liena tosca
Rp. 60.000,-
ST LOVE MARON
Download
ST LOVE MARON
Rp. 57.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

tiara - pekanbaru
sis, belinya mesti satu model yaa? beda model gitu tapi belinya 3 bisa gak? pengen jadi resellernya ni

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

melly - semarang
sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?

erna - indramayu
klo mau jadi reseller gimana caranya, mohon infonya

Turiani - PONOROGO
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ? apa bisa dropship klu mau pesan barang digrosir dress? Mohon info yg akurat sista

zharina - madiun
mbg tolong dong accept saya.saya udah add bb nya saya mau jadi reseller nya nama saya di zfa'y collection

artika - bali
Pengen jadi resellerx neh.. Gmba carax ya?? Klo bisa minta pin BBx.. Makasih

Tia - Jambi
Udah pada dropship ni grosiran yg laen,min kamu kapan?aku mau gabung..

maya/erwita meliala - medan
duh..ndk terasa dh hampir setahun kerjasama ma grosir dress..pelayan ok..produk jg ok,,,tks buat grosir dress jualan saya jd lancar...grosir dress smkn sukses

azzahra - pontianak
sist bjunya bgus2...gmna caranya jd reseller?ma ksh

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com