www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

couple elegance
couple elegance

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

blazer hodie zip coklat
Download
blz hodie zip coklat
Rp. 61.000,-
Setelan cute minie star
Download
St cute minie star
Rp. 48.000,-
Setelan pino kids
Download
Set pino kids
Rp. 47.000,-
Set jp mini salem
Download
Set jp mini salem
Rp. 48.000,-
Set toddi navy
Download
Set toddy navy
Rp. 45.000,-
MAXI FIRZA
Download
MAXI FIRZA
Rp. 55.000,-
Celana jeans laudia light blue
Download
Cln jeans laudia light
Rp. 71.000,-
Celana jeans laudia dark
Download
Cln jeans laudia dark
Rp. 71.000,-
devi jogger light blue
Download
Devi jogger light
Rp. 71.000,-
Devi jogger dark blue
Download
Devi jogger dark
Rp. 71.000,-
St dimas Wh
Download
St dimas Wh
Rp. 46.000,-
safira bergo maron
Download
safira bergo maron
Rp. 80.000,-
Set abaya black
Download
set abaya black
Rp. 100.000,-
setelan miki red
Download
St miki red
Rp. 47.000,-
Hijab stone fanta
Download
Hijab stone fanta
Rp. 62.000,-
hijab stone blue
Download
Hijab stone blue
Rp. 62.000,-
Maxi jessica peach
Download
jessica peach
Rp. 60.000,-
Jumpsuit marion
Download
Jp Marion
Rp. 57.000,-
Roundhand nerds hk
Download
RH Nerds Hk
Rp. 38.000,-
Dress latavia
Download
Dress Latavia
Rp. 40.000,-
St Hk fanta
Download
St Hk Fanta
Rp. 46.000,-
maxi jessica mocca
Download
jessica moca
Rp. 60.000,-
Safira harajuk
Download
Safira Harajuku
Rp. 65.000,-
CP QUEEN
Download
CP QUEEN
Rp. 105.000,-
vanya polka coksu
Download
vanya polka coksu
Rp. 54.000,-
setelan doggie White
Download
St doggie Wh
Rp. 57.000,-
Setelan doggie abu
Download
St doggie abu
Rp. 57.000,-
kemeja man 07 batik navy
Download
Man 07 batik navy
Rp. 47.000,-
kemeja man 06 batik navy
Download
Man 06 batik navy
Rp. 47.000,-
kemeja man 05 batik navy
Download
man 05 batik navy
Rp. 47.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Yang Rieri - depok
sis..mau jd reseller gmna caranya?.. aq add pin bb nya koq ga di accep ya?.. tq

surahmi akhirumi - padang
sist, aku mw jga donkk jdi resellerny khusus kota padang. gmna crany????

Eka Sylvia - Semarang
sist gmana cara jdi reseller/dropship???

nuri otaviasari - sampang
di usahakan bisa ecer donk,pembeliannya aja dibuat min.order (min.3pcs)tapi boleh campur model.

cerry - manado
Kalo kirim ke manado berapa hari yach baru sampe barang nya??gimana cara liat konfirmasi pengirimnya??no resi pengiriman barang di kasih tw???

zahra - toili-luwuk
kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?

metiwa - Bandung
Grosir dress kereeeeen....murah meriah dan barangnya pun cepat nyampe..pelangganku gag aga yg komplain sama sekaliii..like you verry much grosir dress.!!!!!!!

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

Wulan - Jakarta pusat
Seneng banget sm toko ini fast respon pengiriman cepat resi update terus setiap hari. sis makin diperbanyak bajunya ya biar makin bingung milihnya hehe

Surya Zaoldyeck - Bogor
Dear Grosirdress barangnya sudah sampai tadi siang, padahal baru ordernya kemarin, puas banget dech dengan pelayanan yg super cepatnya... next sy order lagi ya... thx grosirdress

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com