www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
sunter jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

tribal magenta
Download
tribal magenta
Rp. 60.000,-
tribal maron
Download
tribal maron
Rp. 60.000,-
alilah prada tosca
Download
alilah prada tosca
Rp. 80.000,-
hijab leo peach
Download
hijab leo peach
Rp. 60.000,-
set margareth
Download
set margareth
Rp. 67.000,-
clara bergo
Download
clara bergo
Rp. 85.000,-
maxi hijab rose
Download
maxi hijab rose
Rp. 92.000,-
FERARY WANGKI
Download
FERARY WANGI
Rp. 40.000,-
andiani maron kaos
Download
andiani maron kaos
Rp. 60.000,-
man 23 htm
Download
man 23 htm
Rp. 52.000,-
man 28 hitm
Download
man 28 htm
Rp. 52.000,-
set lili pink
Download
set lili pink
Rp. 70.000,-
aida ungu
Download
aida ungu
Rp. 60.000,-
luna flow
Download
luna flow
Rp. 65.000,-
top ribbon kitty
Download
top ribbon kitty
Rp. 42.000,-
st pretty girl
Download
st pretty girl
Rp. 50.000,-
jp miragel maron
Download
jp miragel maron
Rp. 55.000,-
cape princess
Download
cape princess
Rp. 60.000,-
hijab stripe
Download
hijab stripe
Rp. 55.000,-
MAXI STONE BIRU
Download
maxi stone biru
Rp. 62.000,-
st ov polka kids
Download
st ov polka kisd
Rp. 63.000,-
alilah prada
Download
alilah prada black
Rp. 80.000,-
man 26 coksu
Download
man 26 coksu
Rp. 52.000,-
aisyah batik bata
Download
aisyah batik bata
Rp. 92.000,-
ribbon grey kids
Download
ribbon grey kids
Rp. 49.000,-
tunik amaya
Download
tuni amaya
Rp. 48.000,-
tunik etnik
Download
tunik etnik
Rp. 42.000,-
ST HERMES NAVY
Download
ST HERMES NAVY
Rp. 55.000,-
anabell kids
Download
anabell kids
Rp. 65.000,-
hasna tosca
Download
hasna tosca
Rp. 97.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Ida Moedz - Semarang
baju.nya bagus2, pngen gabung jd reseler caranya gmn sist? ongkir semarang brp ya .thx

ikke - Pontianak ( Kal-Bar )
terima kasih Grosirdress.. pesenanku langsung nyampe dlm 1hr .. barangnya juga bagus2 .. ga nyesel deh pokoknya belanja di Grosirdress ..

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

suhendi - karawang
saya ingin tau nama toko nya apa dan ada di daerah mana saya ingin dateng langsung.

erna - indramayu
klo mau jadi reseller gimana caranya, mohon infonya

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

Titin sumarni - Palembang
Barangnya cepet sampai nya sist , bagus lagi , trus harganya murah dan berkualitas, gambar produknya juga sama kayk yang dipic :)

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

Sandra kaniawati - Bandung
Sore kakak, saya udh terima barangnya, makasih ya...bagus....

andre - depok
bagaimana cara untuk menjadi reseller nya.thanks

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com