www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Ransel Spider
Download
Ransel Spider
Rp. 110.000,-
ransel Pita
Download
ransel pita
Rp. 125.000,-
cp you me maron
Download
cp you me maron
Rp. 52.000,-
set misaki
Download
set misaki
Rp. 65.000,-
st raider abu
Download
st raider abu
Rp. 54.000,-
Shan shan red
Download
Shan shan red
Rp. 44.000,-
Shan shan fanta
Download
Shan shan fanta
Rp. 44.000,-
ST RIDER maron
Download
ST RIDER Maroon
Rp. 54.000,-
cp jkt 520
Download
cp jaket 520
Rp. 95.000,-
Safira Bergo Salem
Download
Safira Bergo Salem
Rp. 80.000,-
Set Owl Maron Denim
Download
Set Owl Maron Denim
Rp. 58.000,-
Couple Anggun Maron
Download
Couple Anggun Maron
Rp. 140.000,-
Couple Adra Tosca
Download
Couple Adra Tosca
Rp. 140.000,-
Couple Hanaka Tosca
Download
Couple Hanaka Tosca
Rp. 140.000,-
Couple Muita Tosca
Download
Couple Mutia Tosca
Rp. 140.000,-
Couple Anggun Ungu
Download
Couple Anggun Ungu
Rp. 140.000,-
Set Quiksilver
Download
set quiksilver
Rp. 50.000,-
Cp Mutia Maron
Download
Cp mutia Maron
Rp. 140.000,-
Cp aggun Tosca
Download
cp anggun tosca
Rp. 140.000,-
Darren Top
Download
Darren Top
Rp. 45.000,-
hem cooling
Download
hem cooling
Rp. 50.000,-
set owl denim
Download
set owl denim
Rp. 58.000,-
maxi Nadira
Download
mAXI NADIRA
Rp. 130.000,-
MAXI FIRZA
Download
MAXI FIRZA
Rp. 55.000,-
maxi aldiva
Download
maxi aldiva
Rp. 130.000,-
Cp Zipper Abu
Download
Cp Zipper Abu
Rp. 50.000,-
st eye long peach
Download
st eye long peach
Rp. 48.000,-
maxi siera
Download
maxi siera
Rp. 55.000,-
osaka maron
Download
osaka maron
Rp. 60.000,-
cp mazaya blue
Download
cp mazaya blue
Rp. 105.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Radna - Malang
sist . . . coba ajah barangnya bisa beli eser 3 emmft pasti banyak banget yang beli .

sintya - surabaya
coba bisa dropship ecer pasti menyenangkan dan tambah sukses heehehe

azzahra - pontianak
sist bjunya bgus2...gmna caranya jd reseller?ma ksh

rinda - samarinda
sist kalau saya beli eceran bisa g y aaa... pelangg an saya selalu pesan eceran sis.. kadang 1pcs kadang 2 pcs.. tlng sis jawabanx sy tgguu y

micke - Bekasi
hai,, pas aq buka ini aq jd kepingin buka butik kecil drmh, saya maw tanya... andaikan qta beli, tp suatu ketika qta mw tukar warna bisa ga..? jd qta langsung kesana.. mohon jawabanya... Terima kasih

HR_shop - Depok
Sumpah puas belanja di GD. top bangaaaat pelayanan baik dan cepat. Perfect 😘

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

braja - medan
gmn cra jdi reseller ny??

Nomi - Jakarta Utara
kalau mau jadi reseller gimana yah ? bahan sesuai dengan gambar kah ? thank you

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com