www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

tunik batik tosca
Download
tunik batik tosca
Rp. 55.000,-
cardi salur merah
Download
cardi salur merah
Rp. 35.000,-
cp get real white
Download
cp get real white
Rp. 45.000,-
Set cardi zara
Download
Set Cardi zara
Rp. 64.000,-
square lace dress
Download
square lace dress
Rp. 52.000,-
dress isuka
Download
dress isuka
Rp. 50.000,-
Dress isuka abu
Download
dress isuka abu
Rp. 50.000,-
St yussi rok
Download
St yussi rok
Rp. 50.000,-
HEM fLOWING NAVY
Download
HEM FLOWING NAVY
Rp. 53.000,-
HEM FLOWING MARON
Download
HEM FLOWING MARON
Rp. 53.000,-
Cp marbella
Download
Cp Marbella
Rp. 125.000,-
Zelita purple
Download
zelita purple
Rp. 135.000,-
Hijab tasya kids dusty
Download
Hijab tasya kids
Rp. 62.000,-
hide seek blus
Download
hide sek blus
Rp. 45.000,-
shiboya
Download
shiboya
Rp. 53.000,-
cameo tunik
Download
cameo tunik
Rp. 68.000,-
Maxi omneset maron
Download
Maxi omneset maron
Rp. 55.000,-
Kemeja 0237 abu tua
Download
Kemeja 0237 abu tua
Rp. 70.000,-
Kemeja 0237 abu
Download
Kemeja 0237 abu
Rp. 70.000,-
Kemeja 3061 navy
Download
Kemeja 3061 navy
Rp. 48.000,-
Kemeja 3061 maroon
Download
Kemeja 3061 Maroon
Rp. 48.000,-
Kemeja 3061 black
Download
Kemeja 3061 black
Rp. 48.000,-
Kemeja 3061 Tosca
Download
Kemeja 3061 Tosca
Rp. 48.000,-
Hijab Pelangging Maron
Download
Hijab pelangging Maron
Rp. 75.000,-
Kemeja 3060 tosca
Download
Kemeja 3060 tosca
Rp. 48.000,-
Kemeja 3060 navy
Download
Kemeja 3060 Navy
Rp. 48.000,-
Kemeja 3060 maroon
Download
Kemeja 3060 Maroon
Rp. 48.000,-
Kemeja 3060 black
Download
Kemeja 3060 black
Rp. 48.000,-
maxi omneset navy
Download
maxi omneset navy
Rp. 55.000,-
set krisna blue
Download
set krisna blue
Rp. 50.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

riswan - Medan
Mau jadi reseller gmana caranya ya...?

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

silvia septi - jakarta
mau tanya alamat tokonya ini dimana ya? di jakarta juga? pengen dtg lgs liat barang2nya sist. boleh dong

Fitri Asih - Jakarta
Model bajunya bagus-bagus n harganya juga murah, terus kalau mau jadi reseller gimana caranya?

wiwing - surabaya
Mau jadi reseller gmn caranya?

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

Radna - Malang
sist . . . coba ajah barangnya bisa beli eser 3 emmft pasti banyak banget yang beli .

dhina - meral.karimun
Msoh bingung kk cara blnja .. Tadi aq udh klik order quantity juga udh masuk .. Stlah aq logout kok quantity balik 0 lagi..

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

husna - Yogjakarta
sist saya mau jadi reseler caranya gimana?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com