www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

funny fanta
Download
funny fanta
Rp. 65.000,-
shiren set tosca
Download
shiren set tosca
Rp. 70.000,-
lea black
Download
lea black
Rp. 50.000,-
st catea pink
Download
st catea pink
Rp. 48.000,-
maxi siera
Download
maxi siera
Rp. 55.000,-
cp zoya
Download
cp zoya
Rp. 125.000,-
cp paris htm blue
Download
cp paris htm blue
Rp. 58.000,-
set iskandar
Download
set iskandar
Rp. 55.000,-
js cat denim
Download
js cat denim
Rp. 56.000,-
st boston black
Download
st boston black
Rp. 56.000,-
long dress savina
Download
long dress savina
Rp. 50.000,-
willian navy cowok
Download
william navy
Rp. 50.000,-
jaket melda maron
Download
jaket melda maron
Rp. 55.000,-
cp mk party
Download
cp mk party
Rp. 75.000,-
cp paris maron
Download
cp paris maron
Rp. 58.000,-
shabi coklat
Download
shabi coklat
Rp. 58.000,-
blus ketty
Download
blus ketty
Rp. 46.000,-
tunik best arts
Download
tunik best arts
Rp. 68.000,-
tunik confidence hitam
Download
tunik confidence hitam
Rp. 68.000,-
tunik confidence
Download
tunik konfidence
Rp. 68.000,-
tunik selina
Download
tunik selina
Rp. 68.000,-
hide seek blus
Download
hide sek blus
Rp. 45.000,-
kemeja bbdol
Download
kemeja bbdol
Rp. 43.000,-
lea jeans
Download
lea jeans
Rp. 70.000,-
st eye maron
Download
st eye maron
Rp. 45.000,-
blus love navy
Download
blus love navy
Rp. 51.000,-
cp st paul red
Download
cp st paul red
Rp. 85.000,-
vita jaket ligth blue
Download
vita jaket ligth blue
Rp. 73.000,-
JAKET VITA
Download
JAKET VITA
Rp. 73.000,-
maxi aida tosca
Download
aida tosca
Rp. 60.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Riris - Depok
Sis..Koleksinya lucu", kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?..Thanks ^_^

puji - surabaya
Gmn nich carax jd reseller, sklian gmn cara bs dp upload model majux..tlg dong dibls diemail/ minta pin  x dong?? Thx

ety ningsih - balikpapan
barang udah nyampe ya.makasih..besok mau order lagi..

adjeng - surabaya
bagaimana jadi reseller..?

inez - Jakarta
q mau jd reseller dunk,,cara'a gmn?trus ada katalog'a kan?blz ke emai q ya,,dtnggu,,thx

EMILIANA DAN - KUPANG-NTT
aku mau usul nie gimana kalo pengiriman barang supya para reseller n konsumen bisa lbh hemat pake PCP-indonsia,(liat info ongkir di www.pcp-indonesia.com) ongkir ke Kupang yg 3 hr nyampe Rp 38.500, 7 hr nyampe Rp 33.000. klo JNE dah naik ongkirnya OKE dan REG Rp 43.000 n 50.000. SMOGA USUL NIE DITERIMA ^_^

fera - cikarang
kl jadi reseller gmn ya caranya?dan syaratnya apa aja?

Dian Permatasari - Surakarta
Recomend bgt buat reseller/dropship.. saya sudah berkali" belanja disini, pelayanan memuaskan.. yg paling penting CSnya FAST RESPON...!! senang, cepat tanggap saat kita lg ada diposisi banyak pembeli.. :-) Thankyu ya mbk.. selalu tingkatkan pelayanannya... Sedikit kritik : packingnya pakai plastik warna warni dong, biar smakin menarik pembeli...

rinda - samarinda
sist kalau saya beli eceran bisa g y aaa... pelangg an saya selalu pesan eceran sis.. kadang 1pcs kadang 2 pcs.. tlng sis jawabanx sy tgguu y

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com