Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

HIJAB HODIE KREM
Download
HIJAB HODIE KREM
Rp. 74.000,-
ST FLORIS KIDS
Download
ST FLORIS KIDS
Rp. 57.000,-
LILO STICH
Download
LILO STICH
Rp. 55.000,-
st krisna boy
Download
st krisna boy
Rp. 52.000,-
bz 51 maron
Download
bz 51 maron
Rp. 58.000,-
bz 63 adidas abu
Download
bz 63 abu
Rp. 55.000,-
bz 63 adidas hitam
Download
bz 63 htm
Rp. 55.000,-
bz 63 adidas
Download
bz 63 adidas
Rp. 55.000,-
reva hijab
Download
reva hijab
Rp. 62.000,-
blazer 51 hitam
Download
blazer 51 hitam
Rp. 58.000,-
TALITA PEACH
Download
TALITA PEACH
Rp. 68.000,-
TALITA TOSCA
Download
TALITA TOSCA
Rp. 68.000,-
SET MK CHANEL
Download
SET MK CHANEL
Rp. 69.000,-
BLUS POLKA NAVY
Download
BLUS POLKA NAVY
Rp. 46.000,-
BLAZER KENZO
Download
BLAZER KENZO
Rp. 52.000,-
TNIK CHANEL KOMBI
Download
TUNIK CHANEL KOMBI
Rp. 61.000,-
MAXI RAINBOW
Download
MAXI RAINBOW
Rp. 80.000,-
JAKET SANDRA
Download
JAKET SANDRA
Rp. 59.000,-
aida dusty
Download
aida dusty
Rp. 60.000,-
aida salem terbaru
Download
aida salem
Rp. 60.000,-
adidas leo
Download
adiadas
Rp. 37.000,-
Kaos gajah pink
Download
kaos gajah pink soft
Rp. 26.000,-
hem love
Download
hem love
Rp. 52.000,-
cln sanghai kombi
Download
cln sanghai kombi
Rp. 43.000,-
amelius blus
Download
amelius blus
Rp. 33.000,-
KEMBANG HTM RED
Download
KEMBANG HTM RED
Rp. 57.000,-
batman kids set
Download
batman kids set
Rp. 46.000,-
superman kid set
Download
superman kid set
Rp. 45.000,-
bbdol lily
Download
bbdol lily
Rp. 55.000,-
anisa hijab
Download
anisa hijab
Rp. 75.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 5ADBE0EF

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Rizka Utami - Jakarta Selatan
Sist mau tanya baju maxi farah masih ready ga ya? Terus ada nya warna apa saja ya sist? Soalnya saya nyari dari kemarin habis terus, mohon info secepatnya ya sist, terima kasih.

Unhy - Kendari
Sist gmn caranya kalo mau jadi Reseller??? Trims

Aniza - tegal
sis.. barangnya barusan nympe.. cepet bgt sis,bagus,aku suka, makasih ya sista.. bisa buat kangganan sis..

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

mitha - jambi
infonya sist gimana caranya jadi resseler ?? ad potongan hargaga ??

Surya Zaoldyeck - Bogor
Dear Grosirdress barangnya sudah sampai tadi siang, padahal baru ordernya kemarin, puas banget dech dengan pelayanan yg super cepatnya... next sy order lagi ya... thx grosirdress

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

RIRIS SUPRIYANI - Tanjung Balai Karimun
Mau nanya lagi nih, aku kan baru aja mau mulai bisnis pakaian. rencananya joint sama temenku. karena aku yg dipercaya untuk bagian pembelian,aku harus hati-hati dalam memilih produknya. Kasih saran dong supaya barang-barangku cepat mutar dan ga mandeg. karena disekitar tempat tinggalku udah ada beberapa butik jg.

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

siti fatimah - medan
gmn caranya jadi reseller, tolong infonya donk sist.....

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com