www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Jaket avanger black-jkt 009
Download
Jaket avanger black-jkt 009
Rp. 62.000,-
Jaket avanger maroon-jkt 009
Download
Jaket avanger maroon-jkt 009
Rp. 62.000,-
Jaket avanger navy-jkt 009
Download
Jaket avanger navy-jkt 009
Rp. 62.000,-
Hijab shirly kids mustard-hijab irly kids
Download
Hijab shirly kids mustard-hijab irly kids
Rp. 110.000,-
Hijab shirly kids salem-hijab irly kids
Download
Hijab shirly kids salem-hijab irly kids
Rp. 110.000,-
Hijab nelida kids mustard-hijab neli kids
Download
Hijab nelida kids mustard-hijab neli kids
Rp. 90.000,-
Setelan mini denim
Download
St mini denim
Rp. 53.000,-
Martin white hoodie-P069
Download
Martin white hoodie-P069
Rp. 52.000,-
Jaket Quick abu navy-jkt 007
Download
Jaket Quick abu navy-jkt 007
Rp. 62.000,-
Blus turtle stripe red-blus bat stripe
Download
Blus turtle stripe red-blus bat stripe
Rp. 50.000,-
Blus turtle V grey-blus bat V
Download
Blus turtle V grey-blus bat V
Rp. 48.000,-
Blus turtle V maroon-blus bat V
Download
Blus turtle V maroon-blus bat V
Rp. 48.000,-
Blus turtle V pink-blus bat V
Download
Blus turtle V pink-blus bat V
Rp. 48.000,-
Blus turtle V navy-blus bat V
Download
Blus turtle V navy-blus bat V
Rp. 48.000,-
Tria top navy-blouse ria
Download
Tria top navy-blouse ria
Rp. 56.000,-
Tria top mustard-blouse ria
Download
Tria top mustard-blouse ria
Rp. 56.000,-
Tria top maroon-blouse ria
Download
Tria top maroon-blouse ria
Rp. 56.000,-
Maxi import 6009 hijau
Download
Maxi import 6009 hijau
Rp. 155.000,-
Maxi import 6009 coklat
Download
Maxi import 6009 coklat
Rp. 155.000,-
Maxi import 6009 black
Download
Maxi import 6009 black
Rp. 155.000,-
Maxi import 6009 red
Download
Maxi import 6009 red
Rp. 155.000,-
Maxi import 7825A black
Download
Maxi import 7825A black
Rp. 175.000,-
Maxi import 7825A red
Download
Maxi import 7825A red
Rp. 175.000,-
Maxi import 7825A blue
Download
Maxi import 7825A blue
Rp. 175.000,-
Jumpsuit import 112-2 kuning
Download
Jumpsuit import 112-2 kuning
Rp. 80.000,-
Jumpsuit import 112-2 biru muda
Download
Jumpsuit import 112-2 biru muda
Rp. 80.000,-
Jumpsuit import 112-2 black
Download
suit import 112-2 black
Rp. 80.000,-
Jumpsuit import 112-2 Fanta
Download
Jumpsuit import 112-2 Fanta
Rp. 80.000,-
Longdress import 7935 fanta
Download
Longdress import 7935 fanta
Rp. 165.000,-
Longdress import 7935 red
Download
Longdress import 7935 red
Rp. 165.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

novie - Lombok
gmna kaloq jdi resellernya ?? mohon infonya yaaa

wulan - pekalongan
thankyou sist,,barangnya udah nyampe... ditunggu next order yah

Sachiel Shop - bandung
Pelayanan ramah, fast respons, jujur :) ♡τнäиκ чöü♡. Grosirdress .. Sukses selalu ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

ety ningsih - balikpapan
barang udah nyampe ya.makasih..besok mau order lagi..

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

Yuliana - palu
makasih Grosir dress barangnya dah nyampe,. alhamdulillah cepat banget, customerku ndk menunggu lama,.

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

Tika Anggraini - Jakarta pusat,menteng
Barang saya udh sampai,brg bgus seperti di gambar,cuma rok hitam na kekecilan bgt sama saya,tp gpp lah,baju biru na bgus x,m makasih ya

clara - Jakarta
Terima kasih grosirdress barang saya sudah sampai, recommended for this online shop

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com