www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

dress import murah devita
dress import murah devita

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Clara pastel cardi
Download
Clara pastel cardi
Rp. 56.000,-
Renni dress
Download
Renni Dress
Rp. 45.000,-
ROSYA BLUS
Download
ROSYA BLUS
Rp. 40.000,-
hem lace
Download
hem lace
Rp. 50.000,-
latifah top peach
Download
latifah top peach
Rp. 62.000,-
latifah pink
Download
latifaf pink
Rp. 62.000,-
button navy
Download
button navy
Rp. 53.000,-
Naoko Peach
Download
Naoko Peach
Rp. 45.000,-
st jeslyn
Download
st jeslyn
Rp. 55.000,-
melisa grey
Download
melisa grey
Rp. 43.000,-
cp Aldina batik
Download
cp aldina
Rp. 120.000,-
PRILIA HTM RED
Download
PRILIA HTM RED
Rp. 61.000,-
GLADIS DRESS
Download
GLADIS DRESS
Rp. 48.000,-
HEM JESSICA MARON
Download
HEM JESSICA MARON
Rp. 56.000,-
VICTORY NAVY
Download
VICTORY NAVY
Rp. 46.000,-
cp zipper tosca
Download
cp zipper tosca
Rp. 50.000,-
LIVIA HIJAB
Download
LIVIA HIJAB
Rp. 56.000,-
TUNIK PLAYBOY FANTA
Download
TUNIK PLAYBOY FANTA
Rp. 62.000,-
TUNIK PLAYBOY TOSCA
Download
TUNIK PLAYBOY TOSCA
Rp. 62.000,-
HEM NAVY MARON
Download
HEM NAVY MARON
Rp. 57.000,-
TURTLE BLACK
Download
TURTLE BLACK
Rp. 54.000,-
st eyes WHITE
Download
st eyes white
Rp. 45.000,-
creamy dress
Download
creamy dress
Rp. 54.000,-
couple batik ainun
Download
cp ainun
Rp. 110.000,-
SR 8778 RED
Download
SR 8778 RED
Rp. 55.000,-
STRIP RENDA HITAM
Download
STRIP RENDA HITAM
Rp. 52.000,-
STRIP RENDA PUTIH
Download
STRIP RENDA PUTIH
Rp. 52.000,-
hem jesica
Download
hem jesica
Rp. 56.000,-
hem angela
Download
hem angela
Rp. 48.000,-
blz sterth abs htm
Download
blz streth abs htm
Rp. 52.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Yuliana - palu
makasih Grosir dress barangnya dah nyampe,. alhamdulillah cepat banget, customerku ndk menunggu lama,.

Wilda - Medan
Gimana ya cara reseller disini,,n bisa ngak sistem dropship,,,balas ya ke email saya,, serius n penting banget,,, buruan ya sis

Endang Srihartati - Medan
sist, bisa beli ecer nggak? pengen jadi reseller. bisa dropship??

lila wahyuni - batam
gimana cara dapatin katalognya,bsa dkirim ga ?

maya/erwita meliala - medan
duh..ndk terasa dh hampir setahun kerjasama ma grosir dress..pelayan ok..produk jg ok,,,tks buat grosir dress jualan saya jd lancar...grosir dress smkn sukses

fibri - sidoarjo
gimana caranya order sist,mau jd reseller yaa?d tunggu infonya

Niawati - Jakarta
Terima kasih baju yang di pesan kemarin sudah nyampai hari ini, baju2 nya bagus. kapan kapan saya order lagi.

suhendi - karawang
saya ingin tau nama toko nya apa dan ada di daerah mana saya ingin dateng langsung.

Heldha - Sekadau, Kalimantan-Barat
Kalo mw jd reseller, min order brp?

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com