www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Dress anggun-dress beauty salem
Download
Dress anggun-dress beauty salem
Rp. 52.000,-
St casandra kids
Download
St casandra kids
Rp. 42.000,-
Blus 1197-blus ikat mutiara
Download
Blus 1197-blus ikat mutiara
Rp. 62.000,-
Setelan paris white kids-st class
Download
Setelan paris white kids-st class
Rp. 38.000,-
Longdress import 9705-1 black
Download
Longdress import 9705-1 black
Rp. 170.000,-
longdress import 9705-1 red
Download
longdress import 9705-1 red
Rp. 170.000,-
Longdress import 9705-1 putih
Download
longdress import 9705-1 putih
Rp. 170.000,-
Longdress import 9705-1 blue
Download
Longdress import 9705-1 blue
Rp. 170.000,-
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Download
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Rp. 55.000,-
Dress magno-dress nolia batik htm
Download
Dress magno-dress nolia batik htm
Rp. 55.000,-
jaket eliner jeans-jaket eyes
Download
jaket eliner jeans-jaket eyes
Rp. 70.000,-
Maxi kotak ikat maron-maxi square tali
Download
Maxi kotak ikat maron-maxi square tali
Rp. 92.000,-
Blus 6040-blus serat krem
Download
Blus 6040-blus serat krem
Rp. 65.000,-
Blus 3095-blus rain dusty
Download
Blus 3095-blus rain dusty
Rp. 62.000,-
Blus 1196-blus mutiara
Download
Blus 1196-blus mutiara
Rp. 62.000,-
Blus 6024-blus flow abu
Download
Blus 6024-blus flow abu
Rp. 62.000,-
Anggun dress-dress beauty  navy
Download
Anggun dress-dress beauty navy
Rp. 52.000,-
Dress kimberly maroon-dress firly
Download
Dress kimberly maroon-dress firly
Rp. 58.000,-
Dress lacey krah maroon
Download
Dress lacey krah maroon
Rp. 55.000,-
Dress lacey krah hitam
Download
Dress lacey krah hitam
Rp. 55.000,-
Dress holy sabrina Wh-dress moly
Download
Dress holy sabrina Wh-dress moly wh
Rp. 60.000,-
setelan jadore paris
Download
St jadore paris
Rp. 41.000,-
Maxi ruby mustard-maxi suby
Download
Maxi ruby mustard-maxi suby
Rp. 75.000,-
Maxi ruby maroon-maxi suby
Download
Maxi ruby maroon-maxi suby
Rp. 75.000,-
Maxi ruby dusty-maxi suby
Download
Maxi ruby dusty-maxi suby
Rp. 75.000,-
Maxi ruby black-maxi suby
Download
Maxi ruby black-maxi suby
Rp. 75.000,-
Blus Flow-K004
Download
Blus Flow-K004
Rp. 55.000,-
Blus burhan-K003
Download
Blus burhan-K003
Rp. 55.000,-
Blus forever-k002
Download
Blus forever-k002
Rp. 55.000,-
Blus Bear-k001
Download
Blus Bear-k001
Rp. 55.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

salma - surakarta
gimana sih caranya jadi reseller , pengen banget

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

Tri Erna Natasari - Malang
Grosir Dress shop online terpercaya dan recommended...btw kalau boleh usul harga grosir untuk satu model dgn variasi warna jgn satu model ada variasi 4 warna tp per-warna harus ambil 3pcs pergrosirnya. dan untuk kualitas kain brukatnya mohon agak disesuaikan ya sis jgn terkesan kayak murahan intinya agak ditingkatkan mutunya over all aku puas banget belanja disini..cheerrs ^_^

Eva - Medan
Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoŋƍ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoŋƍ sist .. ;)

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

meidiana - jakarta
Saya ingin menjadi wholesaler, bagaimana caranya? Mohon diinfo segera yak... sist n gan, thanks

ratna ismajanti - bogor
Gimana caranya jd reseller

Wulan - Jakarta pusat
Seneng banget sm toko ini fast respon pengiriman cepat resi update terus setiap hari. sis makin diperbanyak bajunya ya biar makin bingung milihnya hehe

nia - surakarta
kalo mau jdi reseller ap hrus bli per seri gtu yaaa??

reni - cimahi
gmn seh cara jadi reseller n dptin katalog nya..tq

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com