www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

cp Go red
Download
cp go red
Rp. 45.000,-
St jp pink 86
Download
St jp pink 86
Rp. 50.000,-
ST LOVE MARON
Download
ST LOVE MARON
Rp. 57.000,-
st on mars
Download
st on mars
Rp. 46.000,-
Sw man black
Download
sw man black
Rp. 40.000,-
Set jp zebra
Download
Set jp zebra
Rp. 50.000,-
Setelan stripe ruffle
Download
St stripe ruffle
Rp. 50.000,-
Setelan jumpsuit angel
Download
St js angel
Rp. 51.000,-
setelan domo mocca
Download
St domo mocca
Rp. 55.000,-
Piyama salur bear hitam
Download
Piyama salur bear hitam
Rp. 36.000,-
Sweater Man maron
Download
Sw man maron
Rp. 40.000,-
Dress lucci V abu
Download
Dress lucci V abu
Rp. 51.000,-
Setelan hello benhur-st mickey hello
Download
St hello benhur-st mickey hello
Rp. 46.000,-
Setelan hello maron-st mickey hello
Download
St hello maron-st mickey hello
Rp. 46.000,-
Setelan hello navy-st mickey hello
Download
St hello navy-st mickey hello
Rp. 46.000,-
Setelan hello dusty-st mickey hello
Download
St hello dusty-st mickey hello
Rp. 46.000,-
Blus rina tosca
Download
Blus rina tosca
Rp. 58.000,-
Blus rina Maron
Download
Blus rina maron
Rp. 58.000,-
Alexa long set navy
Download
Alexa long set navy
Rp. 72.000,-
st aberto
Download
st aberto
Rp. 48.000,-
ST MUSTACE RED
Download
ST MUSTACE RED
Rp. 46.000,-
set mustache navy
Download
set mustache navy
Rp. 46.000,-
Setelan kulot granet navy
Download
St kulot granet navy
Rp. 100.000,-
St jaket latex cok
Download
St jkt latex cok
Rp. 62.000,-
Dress gucci V white
Download
Dress gucci V white
Rp. 51.000,-
Dress gucci V black
Download
Dress gucci V black
Rp. 51.000,-
st bear navy
Download
st bear navy
Rp. 60.000,-
St bear abu
Download
St bear abu
Rp. 60.000,-
st raider abu
Download
st raider abu
Rp. 54.000,-
Set Rider Navy
Download
Set rider Navy
Rp. 54.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

cia - tangerang
min, mau jadi reseller dong gimana caranya?

LILIES - Jayapura
barangnya dah nyampe... makasih yaa.. bagus2, suka deh :)

adel - medan
mt pagi. . sy ad mksd mw usha bju kcl2an dl. gmana crany y? dan ongkos kirim ny brap? lw bs jgn mhl2 y lw cocok kn bs lgganan. hehee blsny mh0n pke sms ja ya.085270265259

Meita - Bengkulu-curuo
mbk gimana kalau ambil minimal aja dech. 3 pcs gitu boleh campur. Jangan serian mbk. Aku cuma buka olshop. Hanya bisa belo ecer, yakin lah kalau mbk buka ecer juga pasti rame pesananya mbk, tq. Aku minat bgt jadi resalles nya mbk.

irma - mataram lombok
Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

tika - kuningan
nerima dropship ga ?

gusrina - pekanbaru
pgn bisnis on-line,gmn cr\'a b\'gabung dsni ya? n gmn bs dpt gambar/product t\'baru\'a?

siti nurjanah - ponorogo
Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com