Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

MAXY DRESS IMPORT
MAXY DRESS IMPORT

baju kaos fashion online
baju kaos fashion online

kaftan muslim modern
kaftan muslim modern

Maxi dio
Maxi dio

baju muslim fashion hongkong
baju muslim fashion hongkong

DRESS MAXI
DRESS MAXI

rompi wanita murah korea
rompi wanita murah korea

baju murah import giovany
baju murah import giovany

KEMEJA MURAH loly
KEMEJA MURAH loly

Dress modis Pinny
Dress modis Pinny

long dress dior
long dress dior

dress murah gamis muslim
dress murah gamis muslim

gamis modis
gamis modis

jumsuit super
jumsuit super


Home » Produk » Baju Grosir » maxy,gamis, dress » baju kemeja sifon

baju kemeja sifon

Kode Produk: ruby
Harga: Rp. 46.000
Warna:
Berat: 240 gram
Quantity Order: seri
Jumlah Per Seri: pcs
Total Belanja: pcs
 
DESKRIPSI PRODUK

Baju kemeja dari sifon kombinasi rayon all size L

 
SOLD OUT
 
Continue Shopping Shopping Cart


Warna yang tersedia :
Kami merekomendasikan juga :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Endang Srihartati - Medan
sist, bisa beli ecer nggak? pengen jadi reseller. bisa dropship??

wiwing - surabaya
Mau jadi reseller gmn caranya?

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

azzahra - pontianak
sist bjunya bgus2...gmna caranya jd reseller?ma ksh

zahra - toili-luwuk
kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

fatimah - pemalang ja-teng
Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq

Cahya ningsih ade putri - makassar
Say punya pin bb ƍäª? Soalx aku mw jadi reseller.. Barangnya cantik" .

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com