Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

MAXY DRESS IMPORT
MAXY DRESS IMPORT

baju kaos fashion online
baju kaos fashion online

kaftan muslim modern
kaftan muslim modern

Maxi dio
Maxi dio

baju muslim fashion hongkong
baju muslim fashion hongkong

DRESS MAXI
DRESS MAXI

rompi wanita murah korea
rompi wanita murah korea

baju murah import giovany
baju murah import giovany

KEMEJA MURAH loly
KEMEJA MURAH loly

Dress modis Pinny
Dress modis Pinny

long dress dior
long dress dior

dress murah gamis muslim
dress murah gamis muslim

gamis modis
gamis modis

jumsuit super
jumsuit super


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Korea

Baju Korea

GROSIR BAJU KOREA MURAH MERIAH disini adalah Pakaian murah asal negara korea di import DAN BUSANA MUSLIN korea MINIMAL SERI WARNA KATEGORI INI MENYAJIKAN BERBAGAI BAJU KOREA ,DRESS KOREA ,pakaian korea import, fashion korea dan jepang, grosir dan supplier pakaian korea DAN BERBAGAI MACAM PRODUK LAINYA DI TANAH ABANG DAN MANGGA DUA

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 »
blazer birtney
birtney
Rp. 54.000,-
hijab lady tosca
hijab lady tosca
Rp. 68.000,-
cp melody
cp melody
Rp. 105.000,-
hem navy
hem navy
Rp. 50.000,-
reinata set
reinata set
Rp. 87.000,-
amalia brikat
amalia brukat
Rp. 76.000,-
jaker wanita slavina
slavina
Rp. 68.000,-
st lilak
st lilak
Rp. 50.000,-
st crop
st crop
Rp. 49.000,-
lidya hijau
lidya hijau
Rp. 48.000,-
st lip pink
st lips pink
Rp. 53.000,-
blazer aulia
aulia
Rp. 59.000,-
blazer aylia
aylia
Rp. 59.000,-
jumsuit salem
jumsuit salem
Rp. 52.000,-
947 kemeja
947
Rp. 48.000,-
vonica blus
vonica
Rp. 48.000,-
st hk unngu
hk ungu
Rp. 48.000,-
kemeja gaberia
kemeja gaberia
Rp. 48.000,-
couple fashion
yosie
Rp. 60.000,-
kaos abg murah
30206
Rp. 37.000,-
coksu long shirt
coksu
Rp. 38.000,-
baju maxi tanah abang etnich  terbaru
turtle neck maxi
Rp. 80.000,-
motif batik maxi sleeves tanah abang fashion
maxi sleeves
Rp. 76.000,-
baju maxi flowy  tanah abang
maxi flowy
Rp. 80.000,-
baju korea tanah abang flower peplum
flower peplum
Rp. 50.000,-
kemeja zara WANITA BRANDED TANAH ABANG
zara etnick
Rp. 50.000,-
blazer blue
blaze blue
Rp. 53.000,-
kemeja kotak amira
amira
Rp. 52.000,-
kemeja rayon paris
paris
Rp. 44.000,-
BLAZER SET DRESS
BLAZER SET DRESS
Rp. 60.000,-

1 2 3 4 5 6 7 8 »

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

Surya Zaoldyeck - Bogor
Dear Grosirdress barangnya sudah sampai tadi siang, padahal baru ordernya kemarin, puas banget dech dengan pelayanan yg super cepatnya... next sy order lagi ya... thx grosirdress

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

hana - tegal
sist pengen donk jadi reseller'y...??gmn ea cra'y???

sopiy - pemalang
bajuanya bagus" gimana sih caranya gabung jadi reseller ,sist?

RIRIS SUPRIYANI - Tanjung Balai Karimun
Mau nanya lagi nih, aku kan baru aja mau mulai bisnis pakaian. rencananya joint sama temenku. karena aku yg dipercaya untuk bagian pembelian,aku harus hati-hati dalam memilih produknya. Kasih saran dong supaya barang-barangku cepat mutar dan ga mandeg. karena disekitar tempat tinggalku udah ada beberapa butik jg.

nuri - jogja
thank psnanku dah nyampe....pelayananya ramah n cepat..smg tambah laris

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

ratih - tembilahan
siang grosir dress,ktalog na yg bru ad gk?oy cra na jd reseller gmna...?

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com