www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » baju import

baju import

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 2B5045B9

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Baju Import

Grosir Baju import asal korea dan cina juga Busana muslim di tanah abang dan mangga dua dengan harga murah dan model terbaru setiap hari di upload

Page : «« « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Blouse import 9613 red
Download
Blouse import 9613 red
Rp. 70.000,-
Longdress import 7831 red
Download
Longdress import 7831 red
Rp. 150.000,-
Longdress import 7831 black
Download
Longdress import 7831 black
Rp. 150.000,-
Dress import 786 belt pth
Download
Dress import 786 belt pth
Rp. 100.000,-
Dress import 786 belt hitam
Download
Dress import 786 belt hitam
Rp. 100.000,-
Dress import 878 white
Download
Dress import 878 white
Rp. 70.000,-
Dress import 7815 belt Pth
Download
Dress import 7815 belt Pth
Rp. 100.000,-
Dress import 7815 belt htm
Download
Dress import 7815 belt htm
Rp. 100.000,-
Dress import 8702 belt htm
Download
Dress import 8702 belt htm
Rp. 100.000,-
Dress import 8702 belt putih
Download
Dress import 8702 belt putih
Rp. 100.000,-
Kemben import 9280 black
Download
Kemben import 9280 black
Rp. 80.000,-
Kemben import 9280 red
Download
Kemben import 9280 red
Rp. 80.000,-
Dress anak 1234 black
Download
Dress anak 1234 black
Rp. 62.000,-
Dress import 7892-1 red
Download
Dress import 7892-1 red
Rp. 135.000,-
Dress import 7892-1 coklat
Download
Dress import 7892-1 coklat
Rp. 135.000,-
Dress import 7892-1 black
Download
Dress import 7892-1 black
Rp. 135.000,-
Dress import 7892-1 white
Download
Dress import 7892-1 white
Rp. 135.000,-
Dress import 9019 red
Download
Dress import 9019 red
Rp. 95.000,-
Dress import 9019 ungu
Download
Dress import 9019 ungu
Rp. 95.000,-
Dress import 9019 fanta
Download
Dress import 9019 fanta
Rp. 95.000,-
Dress import 9019 black
Download
Dress import 9019 black
Rp. 95.000,-
Setelan import 7860 red
Download
Setelan import 7860 red
Rp. 105.000,-
Dress anak 118 tomat black
Download
Dress anak 118 tomat black
Rp. 55.000,-
Dress import 7957 blue
Download
Dress import 7957 blue
Rp. 135.000,-
Dress import 7957 hijau
Download
Dress import 7957 hijau
Rp. 135.000,-
Setelan import 1830 red
Download
Setelan import 1830 red
Rp. 125.000,-
Setelan import 1830 black
Download
Setelan import 1830 black
Rp. 125.000,-
Setelan import 1830 fanta
Download
Setelan import 1830 fanta
Rp. 125.000,-
Setelan import 1830 hijau
Download
Setelan import 1830 hijau
Rp. 125.000,-
Longdress import 9935 ungu
Download
Longdress import 9935 ungu
Rp. 115.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

yanibi - tsz wan shan…hk
saya pengen ambil masukin hongkong lewat temen saya di toko tanah abang sini…tolong konfirmasi ea

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

ninik nurohmah - klaten
gmn agar bisa jd reseller

suhendi - karawang
saya ingin tau nama toko nya apa dan ada di daerah mana saya ingin dateng langsung.

Oki supriah - Bekasi
minta info dong klo jadi reseller caranya gimana? dapet potongan harga gak?,,trimss,,,

Tika Anggraini - Jakarta pusat,menteng
Barang saya udh sampai,brg bgus seperti di gambar,cuma rok hitam na kekecilan bgt sama saya,tp gpp lah,baju biru na bgus x,m makasih ya

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

lina - Cilacap
mw jd reseller donk..trs alamatnya mana? q akhir bulan ini ke jkt...

Turiani - PONOROGO
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ? apa bisa dropship klu mau pesan barang digrosir dress? Mohon info yg akurat sista

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com