www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » baju import

baju import

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 2B5045B9

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Baju Import

Grosir Baju import asal korea dan cina juga Busana muslim di tanah abang dan mangga dua dengan harga murah dan model terbaru setiap hari di upload

Page : «« « 1 2 3 4 5 »
Dress import 7815 belt Pth
Download
Dress import 7815 belt Pth
Rp. 100.000,-
Dress import 7815 belt htm
Download
Dress import 7815 belt htm
Rp. 100.000,-
Dress import 7957 blue
Download
Dress import 7957 blue
Rp. 135.000,-
Dress import 7957 hijau
Download
Dress import 7957 hijau
Rp. 135.000,-
Longdress import 9933 ungu
Download
Longdress import 9933 ungu
Rp. 120.000,-
Longdress import  9715-5 fanta
Download
Longdress import 9715-5 fanta
Rp. 150.000,-
Dress import 7910 red
Download
Dress import 7910 red
Rp. 135.000,-
Setelan import 7913 black
Download
Setelan import 7913 black
Rp. 125.000,-
Setelan import 7913 blue
Download
Setelan import 7913 blue
Rp. 125.000,-
Setelan import 7913 orange
Download
Setelan import 7913 orange
Rp. 125.000,-
Dress import 7990 red
Download
Dress import 7990 red
Rp. 135.000,-
Dress import 7990 black
Download
Dress import 7990 black
Rp. 135.000,-
Dress import 7990 blue
Download
Dress import 7990 blue
Rp. 135.000,-
Dress import 7990 pink
Download
Dress import 7990 pink
Rp. 135.000,-
Setelan import 9023 red
Download
Setelan import 9023 red
Rp. 100.000,-
Setelan import 9023 black
Download
Setelan import 9023 black
Rp. 100.000,-
Dress top import 7887 hijau
Download
Dress top import 7887 hijau
Rp. 105.000,-
Setelan import 7857  hijau
Download
Setelan import 7857 hijau
Rp. 140.000,-
Longdress import 7810 red
Download
Longdress import 7810 red
Rp. 165.000,-
Maxi import 7708 hitam
Download
Maxi import 7708 hitam
Rp. 165.000,-
Maxi import 6009 hijau
Download
Maxi import 6009 hijau
Rp. 155.000,-
Maxi import 6009 coklat
Download
Maxi import 6009 coklat
Rp. 155.000,-
Maxi import 6009 black
Download
Maxi import 6009 black
Rp. 155.000,-
Maxi import 6009 red
Download
Maxi import 6009 red
Rp. 155.000,-
Jumpsuit import 112-2 kuning
Download
Jumpsuit import 112-2 kuning
Rp. 80.000,-
Jumpsuit import 112-2 biru muda
Download
Jumpsuit import 112-2 biru muda
Rp. 80.000,-
Jumpsuit import 112-2 black
Download
suit import 112-2 black
Rp. 80.000,-
Jumpsuit import 112-2 Fanta
Download
Jumpsuit import 112-2 Fanta
Rp. 80.000,-
Maxi import 756-3
Download
Maxi import 756-3
Rp. 195.000,-
Maxi import 7826 blue
Download
Maxi import 7826 blue
Rp. 185.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

nuri - jogja
thanks psnan dah nyampe....pelayanan ramah n cepat, smg tambah laris

nuri otaviasari - sampang
di usahakan bisa ecer donk,pembeliannya aja dibuat min.order (min.3pcs)tapi boleh campur model.

fety - sumenep
Sist gmn nich carax jadi reseller, Ƙªlº ª∂a̲̅‎​ª minta pin  nya dong

Turiani - PONOROGO
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ? apa bisa dropship klu mau pesan barang digrosir dress? Mohon info yg akurat sista

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

Nurhalimah - banjarmasin
mau dong ikutan jadi resseler gmna cranya?pengiriman kekalimantan selatan khususnya dibanjarmasin,butuh eceran ?soalnya untuk dijual dionline...

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com