www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » baju import

baju import

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 2B5045B9

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Baju Import

Grosir Baju import asal korea dan cina juga Busana muslim di tanah abang dan mangga dua dengan harga murah dan model terbaru setiap hari di upload

Page : «« « 1 2 3 4 5 »
Maxi import 7826 red
Download
Maxi import 7826 red
Rp. 185.000,-
Maxi import 7826 hijau
Download
Maxi import 7826 hijau
Rp. 185.000,-
Maxi import 7826 black
Download
Maxi import 7826 black
Rp. 185.000,-
Maxi import 7821
Download
Maxi import 7821
Rp. 185.000,-
Longdress import 6062
Download
Longdress import 6062
Rp. 168.000,-
Longdress import 7712 pink
Download
Longdress import 7712 pink
Rp. 168.000,-
Longdress import 6055
Download
Longdress import 6055
Rp. 168.000,-
Setelan import 7833A fanta
Download
Setelan import 7833A fanta
Rp. 175.000,-
Longdress import 733-3 pink
Download
Longdress import 733-3 pink
Rp. 195.000,-
Longdress import 733-3 red
Download
Longdress import 733-3 red
Rp. 195.000,-
Longdress import 733-3 blue
Download
Longdress import 733-3 blue
Rp. 195.000,-
Longdress import 733-3 black
Download
Longdress import 733-3 black
Rp. 195.000,-
Longdress import 179 kuning
Download
Longdress import 179 kuning
Rp. 108.000,-
Longdress import 179 biru muda
Download
Longdress import 179 biru muda
Rp. 108.000,-
Longdress import 179 black
Download
Longdress import 179 black
Rp. 108.000,-
Longdress import 179 red
Download
Longdress import 179 red
Rp. 108.000,-
Setelan import 9615 white
Download
Setelan import 9615 white
Rp. 105.000,-
Longdress import 7872 red
Download
Longdress import 7872 red
Rp. 170.000,-
Longdress import 7872 black
Download
Longdress import 7872 black
Rp. 170.000,-
Dress import 9929-1 blue
Download
Dress import 9929-1 blue
Rp. 125.000,-
Setelan import 7825 hijau
Download
Setelan import 7825 hijau
Rp. 145.000,-
Setelan import 7825 red
Download
Setelan import 7825 red
Rp. 145.000,-
Setelan import 7825 blue
Download
Setelan import 7825 blue
Rp. 145.000,-
Setelan import 7825 black
Download
Setelan import 7825 black
Rp. 145.000,-
Dress import 782 red
Download
Dress import 782 red
Rp. 150.000,-
Dress import 782 black
Download
Dress import 782 black
Rp. 150.000,-
Dress import 782 mocca
Download
Dress import 782 mocca
Rp. 150.000,-
Dress import 782 blue
Download
Dress import 782 blue
Rp. 150.000,-
Dress import 7808 blue
Download
Dress import 7808 blue
Rp. 135.000,-
Dress import 7808 hijau
Download
Dress import 7808 hijau
Rp. 135.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

dewi ayu - Semarang
Gimana cara biar bisa jadi reseller? Terimakasih.

Renny - jakarta
saya baru pertama kali belanja di sini saya sudah melakukan pembayarab dgn no inv 1648208122016renny tp kok pembayaran kt nya blm masuk ya

tiara indah - medan
Makasi pelayanan grosir dress memang terbaik tp sist klw bisa saya sarankan sebelum pengiriman brg di cek lg jgn smpek ada yg koyak atau yg lainnya,sdh 2 x pengiriman masih ada komplen dr pelangan sy soal baju nya yg koyak , tlg y sist diperhatikan lg

Defi Ayu - Sidoarjo
Ka' ... Barang'nyaa udh aq terima td siang ... Thx so much yaa (´⌣`ʃƪ)

Omis - Cikarang timur
Sia..di tambihin dong variasi baju couplenya.. Trutama yg lengan panjang dan switernya, juga bajuk anak 5 tahun ke atas sis, baju gamisnya jangan lupa sis.. Mau dekat lebaran,

Kurcaci Shop - DKI Jakarta
Sejauh ini puas dengan pelayanan dari kakak2, info produk cepat, siap membantu jika terkendala ( terutama di pengiriman).Kerjasama yang saling menguntungkan. Banyak produk sejenis yang dijual di tempat lain, tapi KEPUASAN, belum tentu sama. Pertahankan keramahan dan respon cepatnya, Kak, biar kami kami setia. Oya, produknya ditambah ya,biar makin seru. Saling mendoakan untuk kesuksesan kita semua. Semangat !!

ade - jakarta
kadang fotonya ga bisa di buka di browser saya seperti contoh di ini jd gak bisa liat produk : http://www.grosirdress.com/product-1406-dress-cardy.html

RIRIS SUPRIYANI - Tanjung Balai Karimun
Mau nanya lagi nih, aku kan baru aja mau mulai bisnis pakaian. rencananya joint sama temenku. karena aku yg dipercaya untuk bagian pembelian,aku harus hati-hati dalam memilih produknya. Kasih saran dong supaya barang-barangku cepat mutar dan ga mandeg. karena disekitar tempat tinggalku udah ada beberapa butik jg.

husna - Yogjakarta
sist saya mau jadi reseler caranya gimana?

tikha bastian - jakarta
Sist, untuk barang yang sold out apa bisa di order lagi ? Soalnya barang2 yang udah SO . . Lucu2

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com