www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » baju import

baju import

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 2B5045B9

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Baju Import

Grosir Baju import asal korea dan cina juga Busana muslim di tanah abang dan mangga dua dengan harga murah dan model terbaru setiap hari di upload

Page : «« « 1 2 3 4 5 »
Maxi import 7826 red
Download
Maxi import 7826 red
Rp. 185.000,-
Maxi import 7826 hijau
Download
Maxi import 7826 hijau
Rp. 185.000,-
Maxi import 7826 black
Download
Maxi import 7826 black
Rp. 185.000,-
Maxi import 7821
Download
Maxi import 7821
Rp. 185.000,-
Longdress import 6062
Download
Longdress import 6062
Rp. 168.000,-
Longdress import 7712 pink
Download
Longdress import 7712 pink
Rp. 168.000,-
Longdress import 6055
Download
Longdress import 6055
Rp. 168.000,-
Setelan import 7833A fanta
Download
Setelan import 7833A fanta
Rp. 175.000,-
Longdress import 733-3 pink
Download
Longdress import 733-3 pink
Rp. 195.000,-
Longdress import 733-3 red
Download
Longdress import 733-3 red
Rp. 195.000,-
Longdress import 733-3 blue
Download
Longdress import 733-3 blue
Rp. 195.000,-
Longdress import 733-3 black
Download
Longdress import 733-3 black
Rp. 195.000,-
Longdress import 179 kuning
Download
Longdress import 179 kuning
Rp. 108.000,-
Longdress import 179 biru muda
Download
Longdress import 179 biru muda
Rp. 108.000,-
Longdress import 179 black
Download
Longdress import 179 black
Rp. 108.000,-
Longdress import 179 red
Download
Longdress import 179 red
Rp. 108.000,-
Setelan import 9615 white
Download
Setelan import 9615 white
Rp. 105.000,-
Longdress import 7872 red
Download
Longdress import 7872 red
Rp. 170.000,-
Longdress import 7872 black
Download
Longdress import 7872 black
Rp. 170.000,-
Dress import 9929-1 blue
Download
Dress import 9929-1 blue
Rp. 125.000,-
Setelan import 7825 hijau
Download
Setelan import 7825 hijau
Rp. 145.000,-
Setelan import 7825 red
Download
Setelan import 7825 red
Rp. 145.000,-
Setelan import 7825 blue
Download
Setelan import 7825 blue
Rp. 145.000,-
Setelan import 7825 black
Download
Setelan import 7825 black
Rp. 145.000,-
Dress import 782 red
Download
Dress import 782 red
Rp. 150.000,-
Dress import 782 black
Download
Dress import 782 black
Rp. 150.000,-
Dress import 782 mocca
Download
Dress import 782 mocca
Rp. 150.000,-
Dress import 782 blue
Download
Dress import 782 blue
Rp. 150.000,-
Dress import 7808 blue
Download
Dress import 7808 blue
Rp. 135.000,-
Dress import 7808 hijau
Download
Dress import 7808 hijau
Rp. 135.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

lila wahyuni - batam
gimana cara dapatin katalognya,bsa dkirim ga ?

sopiy - pemalang
bajuanya bagus" gimana sih caranya gabung jadi reseller ,sist?

Eka Sylvia - Semarang
sist gmana cara jdi reseller/dropship???

wahyuni - yogyakarta
Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau

Sherry - Jakarta
Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.

Fitri Asih - Jakarta
Model bajunya bagus-bagus n harganya juga murah, terus kalau mau jadi reseller gimana caranya?

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

Endang Srihartati - Medan
sist, bisa beli ecer nggak? pengen jadi reseller. bisa dropship??

RIRIS SUPRIYANI - Tanjung Balai Karimun
Mau nanya lagi nih, aku kan baru aja mau mulai bisnis pakaian. rencananya joint sama temenku. karena aku yg dipercaya untuk bagian pembelian,aku harus hati-hati dalam memilih produknya. Kasih saran dong supaya barang-barangku cepat mutar dan ga mandeg. karena disekitar tempat tinggalku udah ada beberapa butik jg.

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com