www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » baju import

baju import

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 2B5045B9

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Baju Import

Grosir Baju import asal korea dan cina juga Busana muslim di tanah abang dan mangga dua dengan harga murah dan model terbaru setiap hari di upload

Page : «« « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Setelan import 760 gold
Download
Setelan import 760 gold
Rp. 95.000,-
Setelan import 760 black
Download
Setelan import 760 black
Rp. 95.000,-
Setelan import 760 red
Download
Setelan import 760 red
Rp. 95.000,-
Setelan import 760 blue
Download
Setelan import 760 blue
Rp. 95.000,-
Dress import 759 gold
Download
Dress import 759 gold
Rp. 95.000,-
Dress import 759 blue
Download
Dress import 759 blue
Rp. 95.000,-
Dress import 759 pink
Download
Dress import 759 pink
Rp. 95.000,-
Dress import 759 red
Download
Dress import 759 red
Rp. 95.000,-
Dress import 8611 red
Download
Dress import 8611 red
Rp. 155.000,-
Dress import 8611 kuning muda
Download
Dress import 8611 kuning muda
Rp. 155.000,-
Dress import 8611 hitam
Download
Dress import 8611 hitam
Rp. 155.000,-
Set import 8160 2in1 red
Download
Set import 8160 2in1 red
Rp. 150.000,-
Set imprt 8160 2in1 kuning
Download
Set import 8160 2in1 kuning
Rp. 150.000,-
Set import 8160 2in1 hitam
Download
Set import 8160 2in1 hitam
Rp. 150.000,-
Maxi import 8139 hijau tua
Download
Maxi import 8139 hijau tua
Rp. 175.000,-
Maxi import 8139 putih
Download
Maxi import 8139 putih
Rp. 175.000,-
Maxi import 8139 navy
Download
Maxi import 8139 navy
Rp. 175.000,-
Maxi import 8139 pink
Download
Maxi import 8139 pink
Rp. 175.000,-
Dress import 8206 hijau
Download
Dress import 8206 hijau
Rp. 145.000,-
Dress import 8206 red
Download
Dress import 8206 red
Rp. 145.000,-
Dress import 8206 biru
Download
Dress import 8206 biru
Rp. 145.000,-
Dress import 8206 hitam
Download
Dress import 8206 hitam
Rp. 145.000,-
Longdress  import 99281  biru
Download
Longdress import 99281 biru
Rp. 160.000,-
Longdress import  99281  hitam
Download
Longdress import 99281 hitam
Rp. 160.000,-
Longdress import 99281  red
Download
Longdress import 99281 red
Rp. 160.000,-
Longdress  99281  putih
Download
Longdress 99281 putih
Rp. 160.000,-
Dress import 8212 biru telor asin
Download
Dress import 8212 biru telor asin
Rp. 175.000,-
Dress import 8212 hitam
Download
Dress import 8212 hitam
Rp. 175.000,-
Dress import 8212 red
Download
Dress import 8212 red
Rp. 175.000,-
Dress import 8212 salem
Download
Dress import 8212 salem
Rp. 175.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Young - Medan
Yang sudah sold out ,apa tdk bisa di order lg ya sist .. Saya suka model2 nya yg sudah sold out . Mohon d respon .

Rizka Utami - Jakarta Selatan
Sist mau tanya baju maxi farah masih ready ga ya? Terus ada nya warna apa saja ya sist? Soalnya saya nyari dari kemarin habis terus, mohon info secepatnya ya sist, terima kasih.

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

ratna ismajanti - bogor
Gimana caranya jd reseller

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

micke - Bekasi
hai,, pas aq buka ini aq jd kepingin buka butik kecil drmh, saya maw tanya... andaikan qta beli, tp suatu ketika qta mw tukar warna bisa ga..? jd qta langsung kesana.. mohon jawabanya... Terima kasih

adel - medan
mt pagi. . sy ad mksd mw usha bju kcl2an dl. gmana crany y? dan ongkos kirim ny brap? lw bs jgn mhl2 y lw cocok kn bs lgganan. hehee blsny mh0n pke sms ja ya.085270265259

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

murtiana gee - Jln.Darat 101 H kel.Petisah Hulu kec. Medan Baru-Medan
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ????? dan apa bisa kita dropship klu mau pesan barang digrosir dress ini yach sista... Mohon info yg akurat sista

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com