www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » baju import

baju import

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 2B5045B9

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Baju Import

Grosir Baju import asal korea dan cina juga Busana muslim di tanah abang dan mangga dua dengan harga murah dan model terbaru setiap hari di upload

Page : «« « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Dress  import 99232 blue
Download
Dress import 99232 blue
Rp. 90.000,-
Dress  import 99232 red
Download
Dress import 99232 red
Rp. 90.000,-
Setelan import 99252A fanta
Download
Setelan import 99252A fanta
Rp. 90.000,-
Kemben import 7869 putih
Download
Kemben import 7869 putih
Rp. 90.000,-
Kemben import 7869 red
Download
Kemben import 7869 red
Rp. 90.000,-
Kemben import 7869 blue
Download
Kemben import 7869 blue
Rp. 90.000,-
Kemben import 7869 black
Download
Kemben import 7869 black
Rp. 90.000,-
Setelan import 727 biru muda
Download
Setelan import 727 biru muda
Rp. 100.000,-
Dress import 7795 black
Download
Dress import 7795 black
Rp. 125.000,-
Dress import 7795 coklat
Download
Dress import 7795 coklat
Rp. 125.000,-
Dress import 7795 red
Download
Dress import 7795 red
Rp. 125.000,-
Setelan import 99230B blue
Download
Setelan import 99230B blue
Rp. 90.000,-
Setelan import 9253A fanta
Download
Setelan import 9253A fanta
Rp. 90.000,-
Setelan import 9253A black
Download
Setelan import 9253A black
Rp. 90.000,-
Setelan import 9253A blue
Download
Setelan import 9253A blue
Rp. 90.000,-
Setelan import 9253A Red
Download
Setelan import 9253A Red
Rp. 90.000,-
Dress import 9318 red
Download
Dress import 9318 red
Rp. 90.000,-
Dress import 9318 blue
Download
Dress import 9318 blue
Rp. 90.000,-
Dress import 9318 putih
Download
Dress import 9318 putih
Rp. 90.000,-
Dress import 9318 black
Download
Dress import 9318 black
Rp. 90.000,-
Setelan import 1811 blue
Download
Setelan import 1811 blue
Rp. 125.000,-
Setelan import 1811 black
Download
Setelan import 1811 black
Rp. 125.000,-
Dress import 1865 blue
Download
Dress import 1865 blue
Rp. 125.000,-
Dress import 1865 coklat
Download
Dress import 1865 coklat
Rp. 125.000,-
Dress import 1865 black
Download
Dress import 1865 black
Rp. 125.000,-
Dress import 1865 red
Download
Dress import 1865 red
Rp. 125.000,-
Setelan import 1820 red
Download
Setelan import 1820 red
Rp. 125.000,-
Setelan import 713 red
Download
Setelan import 713 red
Rp. 90.000,-
Kemben import 7921 maroon
Download
Kemben import 7921 maroon
Rp. 90.000,-
Kemben import 7921 black
Download
Kemben import 7921 black
Rp. 90.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

lina - tanjung balai karimun
sis, mau tanya lokasi nya dimana y? kalau mau pesan kirim nya berapa hari nyampe' ny y?

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

riswan - Medan
Mau jadi reseller gmana caranya ya...?

Sachiel Shop - bandung
Pelayanan ramah, fast respons, jujur :) ♡τнäиκ чöü♡. Grosirdress .. Sukses selalu ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

yanti - yogya
Sis, aku pengin jadi reseller n dropshippingnya, caranya gimana ya sis, aq Ǘϑäђ like facebooknya, terima kasih

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

Tri Erna Natasari - Malang
Grosir Dress shop online terpercaya dan recommended...btw kalau boleh usul harga grosir untuk satu model dgn variasi warna jgn satu model ada variasi 4 warna tp per-warna harus ambil 3pcs pergrosirnya. dan untuk kualitas kain brukatnya mohon agak disesuaikan ya sis jgn terkesan kayak murahan intinya agak ditingkatkan mutunya over all aku puas banget belanja disini..cheerrs ^_^

witta susanti - Jakarta
Sis , saya mauu pesan mini dress dlm jumlah banyak kira" biisa gaa ya ? Saya mintaa konfirmasi harga dan jenis" mini dress nyaa ..

herawati - jakarta utara
Gmna caranya ♍ááǚǚǚ Jªϑΐ reseller,trus pin.  Ώyå Đό̲̣̣̣°˚˚ºηƙ sis biar gampang pesannya,soalnya bajunya bagus2 dan keren2

Imam Syafii - jakarta
saya berminat sekali untuk menjadi reseller. syaratnya bagaimana? apakah bisa jika saya jual satuan ( bukan langsung grosir . mohon email ke cosarosta@gmail.com

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com