www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » baju import

baju import

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 2B5045B9

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Baju Import

Grosir Baju import asal korea dan cina juga Busana muslim di tanah abang dan mangga dua dengan harga murah dan model terbaru setiap hari di upload

Page : «« « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
Kemben import 9968A putih
Download
Kemben import 9968A putih
Rp. 70.000,-
Kemben import 9968A salem
Download
Kemben import 9968A salem
Rp. 70.000,-
Kemben import 9968A black
Download
Kemben import 9968A black
Rp. 70.000,-
Long Dress import 7839 fanta
Download
Long Dress import 7839 fanta
Rp. 150.000,-
Long Dress import 7839 putih
Download
Long Dress import 7839 putih
Rp. 150.000,-
Long Dress import 7839 red
Download
Long Dress import 7839 red
Rp. 150.000,-
Dress import 7901 black
Download
Dress import 7901 black
Rp. 135.000,-
Setelan import 1869 red
Download
St import 1869 red
Rp. 110.000,-
Setelan import 1869 blue
Download
St import 1869 blue
Rp. 110.000,-
Setelan import 1869 black
Download
St import 1869 black
Rp. 110.000,-
Setelan import 1869 coklat
Download
St import 1869 coklat
Rp. 110.000,-
Dress import 758 fanta
Download
Dress import 758 fanta
Rp. 90.000,-
Dress import 758 blue
Download
Dress import 758 blue
Rp. 90.000,-
Dress import 758 red
Download
Dress import 758 red
Rp. 90.000,-
Dress import 758 black
Download
Dress import 758 black
Rp. 90.000,-
Longdress import 9321 blue
Download
Longdress import 9321 blue
Rp. 100.000,-
Dress import 9952 Black
Download
Dress import 9952 Black
Rp. 130.000,-
Dress import 88292 red
Download
Dress import 88292 red
Rp. 120.000,-
Dress import 8026-2 bata
Download
Dress import 8026-2 bata
Rp. 40.000,-
Dress import 8026-2 hijau
Download
Dress import 8026-2 hijau
Rp. 40.000,-
Dress import 8026-2 kuning
Download
Dress import 8026-2 kuning
Rp. 40.000,-
Dress import 8026-2 kuning muda
Download
Dress import 8026-2 kuning muda
Rp. 40.000,-
Kemben Import 5815 fanta
Download
Kemben Import 5815 fanta
Rp. 70.000,-
Kemben Import 5815 blue
Download
Kemben Import 5815 blue
Rp. 70.000,-
Kemben Import 5815 black
Download
Kemben Import 5815 black
Rp. 70.000,-
Kemben Import 5815 Red
Download
Kemben Import 5815 Red
Rp. 70.000,-
Kemben import 528 blue
Download
Kemben import 528 blue
Rp. 70.000,-
Setelan import 9831D blue
Download
St import 9831D blue
Rp. 83.000,-
Setelan import 9831D black
Download
Setelan import 9831D black
Rp. 83.000,-
Setelan import 9831D red
Download
St import 9831D red
Rp. 83.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

inung - surabaya
mau tanya lokasi dmna ya... pengen liat barang langsung....

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

sintaro - jombang
Pengen jdi reseller nya kak

zahra - toili-luwuk
kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?

syaifudin juli - malang
Mbak saya mau tanya kalo saya mau order barang di mbak buat saya jual di toko baju saya gmn ya ketentuan dan syarat nya! Terimakasih,

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

Fitri Asih - Jakarta
Model bajunya bagus-bagus n harganya juga murah, terus kalau mau jadi reseller gimana caranya?

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

anne setianingsih - JAKARTA
kenapa tdk diadakan pembayaran sistem COD kan lebih enak

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com