www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Tentang Kami

Tentang Kami

Grosir Dress adalah layanan online berbelanja yang mudah, modern, praktis dan terpercaya. Berdiri di tahun 2011, Grosir Dress sudah menjadi salah satu perusahaan fashion baju import yang ternama, dengan jangkauan pengiriman sampai seluruh wilayah di Indonesia. produk yang kami sediakan diantaranya:

  1. Baju fashion wanita
  2. baju muslim atau busana muslim,(muslimah) wanita
  3. dress fashion
  4. baju murah
  5. dress muslim
  6. jaket
  7. celana
  8. gamis
  9. maxi
  10. baju anak
  11. mini dress
  12. long dress
  13. dan lainya

sebelum kami menjalankan bisnis grosir online kami mempunya toko offline diantaranya di pasar grosir metro tanah abang dan di pusat grosir pasar pagi mangga dua lantai 6 b 60 dan lantai 2 b 151,

dengan berubahnya zaman dan permintaan yg mengalir begitu banyak maka kami pun membuka shop online

Order processing di Grosir Dress adalah yang tercepat di industri, dengan jangka waktu 1x24 jam pesanan anda sudah terkirim dan pastinya bisa menerima paket anda lebih cepat dengan pengiriman express (wilayah tertentu).

 

 

VISI & MISI

Kami mempunyai hubungan kerja yang baik dengan agent-agent & pabrik kami di luar negeri.

Misi kami adalah memberikan layanan penjualan melalui online yang tercepat, aman & terpecaya dengan harga yang terjangkau dan kompetitif.

Dengan koleksi produk baju import kami yang luas, kami dapat menyediakan busana / baju yang cocok untuk berbagai acara / events dengan kualitas produk yang bagus.

Produk yang kami sediakan: Busana baju wanita import, seperti gaun, jaket, celana, rok panjang maupun pendek, fashion import korea & jepang.

Seperti yang di lihat di kategori busana fashion kami, baju dan gaun kami sediakan sama seperti yang di pakai oleh artis Korea, Jepang dan Hongkong.

 

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

meidiana - jakarta
Saya ingin menjadi wholesaler, bagaimana caranya? Mohon diinfo segera yak... sist n gan, thanks

endah - yogyakarta
klo udh prnh belanja bisa ikut group g?

nita - solo
kalo mau jadi reseller caranya gimana sist ?

Sherry - Jakarta
Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

July - Palembang
Pesenannya udh nyampe sis.. cepet bgt..walopun barangnya msh diJNE.. paling ga, kata org klo belanja disini bohong.. tp buktinya pesenan sya udh dikirim mksh ya sis..

Meita - Bengkulu-curuo
mbk gimana kalau ambil minimal aja dech. 3 pcs gitu boleh campur. Jangan serian mbk. Aku cuma buka olshop. Hanya bisa belo ecer, yakin lah kalau mbk buka ecer juga pasti rame pesananya mbk, tq. Aku minat bgt jadi resalles nya mbk.

mitha - jambi
infonya sist gimana caranya jadi resseler ?? ad potongan hargaga ??

Eka - jakarta
sist gmna caranya jd reseller...

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com