www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Tentang Kami

Tentang Kami

Grosir Dress adalah layanan online berbelanja yang mudah, modern, praktis dan terpercaya. Berdiri di tahun 2011, Grosir Dress sudah menjadi salah satu perusahaan fashion baju import yang ternama, dengan jangkauan pengiriman sampai seluruh wilayah di Indonesia. produk yang kami sediakan diantaranya:

  1. Baju fashion wanita
  2. baju muslim atau busana muslim,(muslimah) wanita
  3. dress fashion
  4. baju murah
  5. dress muslim
  6. jaket
  7. celana
  8. gamis
  9. maxi
  10. baju anak
  11. mini dress
  12. long dress
  13. dan lainya

sebelum kami menjalankan bisnis grosir online kami mempunya toko offline diantaranya di pasar grosir metro tanah abang dan di pusat grosir pasar pagi mangga dua lantai 6 b 60 dan lantai 2 b 151,

dengan berubahnya zaman dan permintaan yg mengalir begitu banyak maka kami pun membuka shop online

Order processing di Grosir Dress adalah yang tercepat di industri, dengan jangka waktu 1x24 jam pesanan anda sudah terkirim dan pastinya bisa menerima paket anda lebih cepat dengan pengiriman express (wilayah tertentu).

 

 

VISI & MISI

Kami mempunyai hubungan kerja yang baik dengan agent-agent & pabrik kami di luar negeri.

Misi kami adalah memberikan layanan penjualan melalui online yang tercepat, aman & terpecaya dengan harga yang terjangkau dan kompetitif.

Dengan koleksi produk baju import kami yang luas, kami dapat menyediakan busana / baju yang cocok untuk berbagai acara / events dengan kualitas produk yang bagus.

Produk yang kami sediakan: Busana baju wanita import, seperti gaun, jaket, celana, rok panjang maupun pendek, fashion import korea & jepang.

Seperti yang di lihat di kategori busana fashion kami, baju dan gaun kami sediakan sama seperti yang di pakai oleh artis Korea, Jepang dan Hongkong.

 

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Omis - Cikarang timur
Sia..di tambihin dong variasi baju couplenya.. Trutama yg lengan panjang dan switernya, juga bajuk anak 5 tahun ke atas sis, baju gamisnya jangan lupa sis.. Mau dekat lebaran,

Oki supriah - Bekasi
minta info dong klo jadi reseller caranya gimana? dapet potongan harga gak?,,trimss,,,

meidiana - jakarta
Saya ingin menjadi wholesaler, bagaimana caranya? Mohon diinfo segera yak... sist n gan, thanks

tikha bastian - jakarta
Sist, untuk barang yang sold out apa bisa di order lagi ? Soalnya barang2 yang udah SO . . Lucu2

Titin sumarni - Palembang
Barangnya cepet sampai nya sist , bagus lagi , trus harganya murah dan berkualitas, gambar produknya juga sama kayk yang dipic :)

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

Wilda - Medan
Gimana ya cara reseller disini,,n bisa ngak sistem dropship,,,balas ya ke email saya,, serius n penting banget,,, buruan ya sis

azzahra - pontianak
sist bjunya bgus2...gmna caranya jd reseller?ma ksh

cerry - manado
Kalo kirim ke manado berapa hari yach baru sampe barang nya??gimana cara liat konfirmasi pengirimnya??no resi pengiriman barang di kasih tw???

lila wahyuni - batam
gimana cara dapatin katalognya,bsa dkirim ga ?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com