www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Tentang Kami

Tentang Kami

Grosir Dress adalah layanan online berbelanja yang mudah, modern, praktis dan terpercaya. Berdiri di tahun 2011, Grosir Dress sudah menjadi salah satu perusahaan fashion baju import yang ternama, dengan jangkauan pengiriman sampai seluruh wilayah di Indonesia. produk yang kami sediakan diantaranya:

  1. Baju fashion wanita
  2. baju muslim atau busana muslim,(muslimah) wanita
  3. dress fashion
  4. baju murah
  5. dress muslim
  6. jaket
  7. celana
  8. gamis
  9. maxi
  10. baju anak
  11. mini dress
  12. long dress
  13. dan lainya

sebelum kami menjalankan bisnis grosir online kami mempunya toko offline diantaranya di pasar grosir metro tanah abang dan di pusat grosir pasar pagi mangga dua lantai 6 b 60 dan lantai 2 b 151,

dengan berubahnya zaman dan permintaan yg mengalir begitu banyak maka kami pun membuka shop online

Order processing di Grosir Dress adalah yang tercepat di industri, dengan jangka waktu 1x24 jam pesanan anda sudah terkirim dan pastinya bisa menerima paket anda lebih cepat dengan pengiriman express (wilayah tertentu).

 

 

VISI & MISI

Kami mempunyai hubungan kerja yang baik dengan agent-agent & pabrik kami di luar negeri.

Misi kami adalah memberikan layanan penjualan melalui online yang tercepat, aman & terpecaya dengan harga yang terjangkau dan kompetitif.

Dengan koleksi produk baju import kami yang luas, kami dapat menyediakan busana / baju yang cocok untuk berbagai acara / events dengan kualitas produk yang bagus.

Produk yang kami sediakan: Busana baju wanita import, seperti gaun, jaket, celana, rok panjang maupun pendek, fashion import korea & jepang.

Seperti yang di lihat di kategori busana fashion kami, baju dan gaun kami sediakan sama seperti yang di pakai oleh artis Korea, Jepang dan Hongkong.

 

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

syaifudin juli - malang
Mbak saya mau tanya kalo saya mau order barang di mbak buat saya jual di toko baju saya gmn ya ketentuan dan syarat nya! Terimakasih,

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

vien - malang jatim
Sis barangnya bagus2, harga juga terjangkau tapi sayangnya tidak bisa eceran jadi bagi kami pemula online shop sdkt ragu kalo harus beli 3.... mhn dipertimbangkan unt menjual eceran jg ya... thankyou

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

rahma - palembang
kedepan stok baju anak disediain yaa...n gmn jd reseller, pliss email mba/mas ;-)

isra - medan
pengen jdi reseller...info caranya donk..

zharina - madiun
mbg tolong dong accept saya.saya udah add bb nya saya mau jadi reseller nya nama saya di zfa'y collection

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

Dian Permatasari - Surakarta
Recomend bgt buat reseller/dropship.. saya sudah berkali" belanja disini, pelayanan memuaskan.. yg paling penting CSnya FAST RESPON...!! senang, cepat tanggap saat kita lg ada diposisi banyak pembeli.. :-) Thankyu ya mbk.. selalu tingkatkan pelayanannya... Sedikit kritik : packingnya pakai plastik warna warni dong, biar smakin menarik pembeli...

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com