www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Tas Buay navy 4in1
Download
Tas Buay navy 4in1
Rp. 50.000,-
Hijab rose kids navy-hijab pita dot
Download
Hijab rose kids navy-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Syari sabrina kids pink-syari sabri
Download
Syari sabrina kids pink-syari sabri
Rp. 110.000,-
Syari sabrina kids lavender-syari sabri
Download
Syari sabrina kids lavender-syari sabri
Rp. 110.000,-
Syari sabrina kids tosca-syari sabri
Download
Syari sabrina kids tosca-syari sabri
Rp. 110.000,-
Jaket update white-jkt 006
Download
Jaket update white-jkt 006
Rp. 65.000,-
Jaket update black-jkt 006
Download
Jaket update black-jkt 006
Rp. 65.000,-
Jaket update maroon-jkt 006
Download
Jaket update maroon-jkt 006
Rp. 65.000,-
Tas Buay krem 4in1
Download
Tas Buay krem 4in1
Rp. 50.000,-
Tas Buay red 4in1
Download
Tas Buay red 4in1
Rp. 50.000,-
Jaket mada dark blue
Download
Jaket mada dark blue
Rp. 76.000,-
Setelan weges scalop
Download
Setelan weges scalop
Rp. 65.000,-
Jp hole dusty-jp zipper hol
Download
Jp hole dusty-jp zipper hol
Rp. 62.000,-
Hijab Sausan kids biru-hijab susan
Download
Hijab Sausan kids biru-hijab susan
Rp. 77.000,-
Hijab Sausan kids fanta-hijab susan
Download
Hijab Sausan kids fanta-hijab susan
Rp. 77.000,-
Hijab Chessy kids dusty-hijab hessy
Download
Hijab Chessy kids dusty-hijab hessy
Rp. 79.000,-
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Download
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Download
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Download
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids salem-hijab syai
Download
Hijab Asya kids salem-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab malaika kids abu-hijab maika
Download
Hijab malaika kids abu-hijab maika
Rp. 77.000,-
Hijab malaika kids red-hijab maika
Download
Hijab malaika kids red-hijab maika
Rp. 77.000,-
Hijab malaika kids pink-hijab maika
Download
Hijab malaika kids pink-hijab maika
Rp. 77.000,-
Hijab Rona kids hijau-hijab raina
Download
Hijab Rona kids hijau-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids hitam-hijab raina
Download
Hijab Rona kids hitam-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids maron-hijab raina
Download
Hijab Rona kids maron-hijab raina
Rp. 87.000,-
Blus 369 hitam
Download
Blus 369 hitam
Rp. 16.000,-
Blus 369 putih
Download
Blus 369 putih
Rp. 16.000,-
Hijab adelina grey
Download
Hijab adelina grey
Rp. 135.000,-
Blus sassy putih
Download
Blus sassy putih
Rp. 16.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

murtiana gee - Jln.Darat 101 H kel.Petisah Hulu kec. Medan Baru-Medan
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ????? dan apa bisa kita dropship klu mau pesan barang digrosir dress ini yach sista... Mohon info yg akurat sista

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

wulan - pekalongan
thankyou sist,,barangnya udah nyampe... ditunggu next order yah

Risma - ponorogo
ass.wr.wb. koleksi baju2nya bagus sist. suka bgt n murmer. mau donk jadi reseller. request pin BB ya sist, biar cepet ordernya. tlg dbls sist. thanks

reni - cimahi
gmn seh cara jadi reseller n dptin katalog nya..tq

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

melly - semarang
sist boleh jadi reseller ga? barangnya lucu lucu banget

tiara - pekanbaru
sis, belinya mesti satu model yaa? beda model gitu tapi belinya 3 bisa gak? pengen jadi resellernya ni

erlina herawati - cilacap
makasih produk nya dah sampe tepat waktu.....dan bagus

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com