www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

audrey kid blue
Download
audrey kids blue
Rp. 52.000,-
maxi polka cardi
Download
maxi polka cardi
Rp. 62.000,-
BLUS RENDA GOLD
Download
BLUS RENDA GOLD
Rp. 56.000,-
CARMELA TOP
Download
CARMELA TOP
Rp. 60.000,-
ST LOS ANGEL KIDS
Download
ST LOS ANGEL KIDS
Rp. 50.000,-
MERMAID WHITE
Download
MERMAID WHITE
Rp. 55.000,-
CP MK SAKURA
Download
CP MK SAKURA
Rp. 85.000,-
CP VELOVE BLUE
Download
CP VELOVE BLUE
Rp. 110.000,-
cp velove tosca
Download
cp velove tosca
Rp. 10.000,-
cp kinara brown
Download
cp kinara brown
Rp. 110.000,-
cp kinara black
Download
cp kinara black
Rp. 110.000,-
bella maron
Download
bella maron
Rp. 110.000,-
bella syarii
Download
bella syari
Rp. 95.000,-
jp anyam
Download
jp anyam
Rp. 57.000,-
tunik kotak htm maron
Download
tunik kotak htm maron
Rp. 55.000,-
creamy dress
Download
creamy dress
Rp. 54.000,-
pinky dress
Download
pinky dress
Rp. 52.000,-
set sandra
Download
set sandra
Rp. 57.000,-
sabrina layer
Download
sabrina layer
Rp. 55.000,-
sabrina rempel
Download
sabrina rempel
Rp. 56.000,-
blz strert hitam
Download
blz stert hitam
Rp. 52.000,-
cp Aldina batik
Download
cp aldina
Rp. 120.000,-
jenny jaket dark
Download
jenny jaket dark
Rp. 72.000,-
set lili blue
Download
set lili blue
Rp. 70.000,-
set lili pink
Download
set lili pink
Rp. 70.000,-
bz 77 maron
Download
bz 77 maron
Rp. 58.000,-
bz 77 abu
Download
bz 77 abu
Rp. 58.000,-
bz 77 navy
Download
bz 77 navy
Rp. 58.000,-
prilia dress
Download
prilia dress
Rp. 61.000,-
st batik M kids
Download
st batik M kids
Rp. 58.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

wiwing - surabaya
Mau jadi reseller gmn caranya?

siti fatimah - medan
sist aq mau jd reseller, gmn caranya tolong infonya donk,...

melly - semarang
sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?

indah - bekasi
bagaimana caranya kalau mau jadi reseller sist....???

Risma - ponorogo
ass.wr.wb. koleksi baju2nya bagus sist. suka bgt n murmer. mau donk jadi reseller. request pin BB ya sist, biar cepet ordernya. tlg dbls sist. thanks

silvia septi - jakarta
mau tanya alamat tokonya ini dimana ya? di jakarta juga? pengen dtg lgs liat barang2nya sist. boleh dong

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Sist...makasih ya barangnya dah ketrima....cepet banget... Puaaas deh belanja di grosir dress.com

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

Jeanny Lee - jakarta
bagus2 bajunya, mw donk jd reseller, gmna caranya, kasih info donk :)

egaa - jogja
jadi reseller caranya gimana ??

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com