www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Celana Jeans Nikita
Download
Celana Jeans Nikita
Rp. 90.000,-
Hijab Rona kids guava-hijab raina
Download
Hijab Rona kids guava-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids hijau-hijab raina
Download
Hijab Rona kids hijau-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids mustard-hijab raina
Download
Hijab Rona kids mustard-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids pink muda-hijab raina
Download
Hijab Rona kids pink muda-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids maron-hijab raina
Download
Hijab Rona kids maron-hijab raina
Rp. 87.000,-
Rafania Kids olive-syari raffa kids
Download
Rafania Kids olive-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Rafania Kids biru muda-syari raffa kids
Download
Rafania Kids biru muda-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Rafania Kids hijau lumut-syari raffa kids
Download
Rafania Kids hijau lumut-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Syari naura kids ungu
Download
Syari naura kids ungu
Rp. 110.000,-
Set hawa salur kids dusty
Download
Set hawa salur kids dusty
Rp. 89.000,-
Set hawa salur kids maron
Download
Set hawa salur kids maron
Rp. 89.000,-
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Download
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Download
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Download
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Rp. 84.000,-
St kyoko tosca
Download
st kyoko tosca
Rp. 52.000,-
setelan kyoko kuning kids
Download
st kyoko kuning
Rp. 52.000,-
st kyoko pink kids
Download
St kyoko pink kids
Rp. 52.000,-
St kyoko Fanta
Download
St kyoko fanta
Rp. 52.000,-
St lexa kids abu-st alex kids
Download
St lexa kids abu-st alex kids
Rp. 91.000,-
St lexa kids ungu-st alex kids
Download
St lexa kids ungu-st alex kids
Rp. 91.000,-
Maxi Dhea kids mustard
Download
Maxi Dhea kids mustard
Rp. 91.000,-
Maxi Dhea kids grey
Download
Maxi Dhea kids grey
Rp. 91.000,-
Maxi Dhea kids dusty
Download
Maxi Dhea kids dusty
Rp. 91.000,-
St koko halilintar coksu
Download
St koko halilintar coksu
Rp. 75.000,-
St koko halilintar navy
Download
St koko halilintar navy
Rp. 75.000,-
Rafania Kids green pala-syari raffa kids
Download
Rafania Kids green pala-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Syari syahira kids maroon
Download
Syari syahira kids maroon
Rp. 89.000,-
Syari syahira kids dusty
Download
Syari syahira kids dusty
Rp. 89.000,-
St cerri salur hijau-st cella
Download
St cerri salur hijau-st cella
Rp. 87.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

lyna - madiun
sist kalau boleh saran jualnya secara retail jg psti tmbh laris bgt....cz low harus beli seri susah Чǝлƍ ky q gni....g djual Ĺªģ¡ ♏αΰ dipake sndri.jd untuk retail ϑ¡ beri ketentuan jg misalny minimal 100 rbu per transaksi ğî†ΰ .....bajunya bagus2

Janna Noor OLshop - jakarta
tertarik lht baju2nya, mw donk jd reseller, infonya donk.. boleh ngk beli 3 tp cmpur modelnya, thx...

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

murtiana gee - Jln.Darat 101 H kel.Petisah Hulu kec. Medan Baru-Medan
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ????? dan apa bisa kita dropship klu mau pesan barang digrosir dress ini yach sista... Mohon info yg akurat sista

lina - jakarta
Thx grosirdress.com bjunya dah sampe baguss bgd dehh ternyataa bajunyaa :D murahh lagii.. ωkaωka

tika - kuningan
nerima dropship ga ?

Omis - Cikarang timur
Sia..di tambihin dong variasi baju couplenya.. Trutama yg lengan panjang dan switernya, juga bajuk anak 5 tahun ke atas sis, baju gamisnya jangan lupa sis.. Mau dekat lebaran,

retno purnamasari - surabaya
say, barang dah ku terima,,, bagus say,,, thx ya,,,

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com