www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Setelan import 7833A blue
Download
Setelan import 7833A blue
Rp. 175.000,-
Setelan import 7833A ungu
Download
Setelan import 7833A ungu
Rp. 175.000,-
Setelan import 7833A fanta
Download
Setelan import 7833A fanta
Rp. 175.000,-
Setelan import 7833A red
Download
Setelan import 7833A red
Rp. 175.000,-
Dress import 7702 black
Download
Dress import 7702 black
Rp. 160.000,-
Dress import 7702 blue
Download
Dress import 7702 blue
Rp. 160.000,-
Dress import 7702 fanta
Download
Dress import 7702 fanta
Rp. 160.000,-
Dress import 7702 red
Download
Dress import 7702 red
Rp. 160.000,-
Longdress import 7822 white
Download
Longdress import 7822 white
Rp. 195.000,-
Longdress import 7822 black
Download
Longdress import 7822 black
Rp. 195.000,-
Longdress import 7822 red
Download
Longdress import 7822 red
Rp. 195.000,-
Longdress import 7822 blue
Download
Longdress import 7822 blue
Rp. 195.000,-
Longdress import 733-3 pink
Download
Longdress import 733-3 pink
Rp. 195.000,-
Longdress import 733-3 red
Download
Longdress import 733-3 red
Rp. 195.000,-
Longdress import 733-3 blue
Download
Longdress import 733-3 blue
Rp. 195.000,-
Longdress import 733-3 black
Download
Longdress import 733-3 black
Rp. 195.000,-
Maxi mila dusty grey-maxi moza
Download
Maxi mila dusty grey-maxi moza
Rp. 78.000,-
Maxi thiara dusty-maxi hiara
Download
Maxi thiara dusty-maxi hiara
Rp. 125.000,-
Maxi thiara grey-maxi hiara
Download
Maxi thiara grey-maxi hiara
Rp. 125.000,-
Maxi thiara maroon-maxi hiara
Download
Maxi thiara maroon-maxi hiara
Rp. 125.000,-
Maxi thiara mocca-maxi hiara
Download
Maxi thiara mocca-maxi hiara
Rp. 125.000,-
Maxi kotak black-maxi square pocket
Download
Maxi kotak black-maxi square pocket
Rp. 86.000,-
Maxi kotak dusty-maxi square pocket
Download
Maxi kotak dusty-maxi square pocket
Rp. 86.000,-
Maxi kotak blue-maxi square pocket
Download
Maxi kotak blue-maxi square pocket
Rp. 86.000,-
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Download
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Rp. 100.000,-
Hijab Vee kids black-hijab vivi dot kids
Download
Hijab Vee kids black-hijab vivi dot kids
Rp. 100.000,-
Maxi mila navy pink-maxi moza
Download
Maxi mila navy pink-maxi moza
Rp. 78.000,-
Maxi mila kuning-maxi moza
Download
Maxi mila kuning-maxi moza
Rp. 78.000,-
Maxi Mila maroon-maxi moza
Download
Maxi Mila maroon-maxi moza
Rp. 78.000,-
Maxi mila black-Maxi moza
Download
Maxi Mila black-Maxi moza
Rp. 78.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

nining - pekanbaru
saya senang blnja di grosir dress ini pelayanan yg cepat paket juga cepat smpai tq

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

yanti - yogya
Sis, aku pengin jadi reseller n dropshippingnya, caranya gimana ya sis, aq ว—ฯ‘รคั’ like facebooknya, terima kasih

Aulia Olshop - Serdang Bedagai
Sis, barangnya sudah sampai. ini pembelanjaan pertama saya. dan saya merasa puas dengan barang yang datang, 90% sama dengan yang di gambar.... pokoknya puas.....

vienda - banyuwangi
mau dong infonya ... mau reseller nih ....

rina marino - purworejo, jateng
wingko sanggrahan , kecamatan ngombol , kabupaten purworejo , jawa tengah

agung - jakarta
Mau tnya alamatnya di daerah mana ? Mau datang langsung liat barangnya ... Thank\'s

HR_shop - Depok
Sumpah puas belanja di GD. top bangaaaat pelayanan baik dan cepat. Perfect ๐Ÿ˜˜

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com