www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Kids Derena Peach
Download
Kids Derena Peach
Rp. 85.000,-
Kids Derena Hijau
Download
Kids Derena Hijau
Rp. 85.000,-
Maxi Leonita Kids Peach
Download
Maxi Leonita Kids Peach
Rp. 90.000,-
Maxi Leonita Kids hijau
Download
Maxi Leonita Kids hijau
Rp. 90.000,-
Maxi Leonita Kids maroon
Download
Maxi Leonita Kids maroon
Rp. 90.000,-
Maxi Leonita Kids navy
Download
Maxi Leonita Kids navy
Rp. 90.000,-
Maxi Leonita Kids milo
Download
Maxi Leonita Kids milo
Rp. 90.000,-
Maxi Leonita Kids mustrad
Download
Maxi Leonita Kids mustrad
Rp. 90.000,-
Maxi Leonita Kids Dusty- maxi leoni kid
Download
Maxi Leonita Kids Dusty- maxi leoni kid
Rp. 90.000,-
Maxi Leonita Kids grey
Download
Maxi Leonita Kids grey
Rp. 90.000,-
Tas Mbk dot 2in1 hitam
Download
Tas Mbk dot 2in1 hitam
Rp. 50.000,-
Tas Mbk dot 2in1 pink
Download
Tas Mbk dot 2in1 pink
Rp. 50.000,-
Syari Rafania Kids hijau lumut
Download
Syari Rafania Kids hijau lumut
Rp. 120.000,-
Rafania Kids navy-syari raffa kids
Download
Rafania Kids navy-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Rafania Kids olive-syari raffa kids
Download
Rafania Kids olive-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Kids Mirwen maroon
Download
Kids Mirwen maroon
Rp. 96.000,-
Kids Mirwen kuning
Download
Kids Mirwen kuning
Rp. 96.000,-
Kids Mirwen navy
Download
Kids Mirwen navy
Rp. 96.000,-
Kids Mirwen hijau
Download
Kids Mirwen hijau
Rp. 96.000,-
Syari Zitha kids lemon
Download
Syari Zitha kids lemon
Rp. 90.000,-
Syari Zitha kids army
Download
Syari Zitha kids army
Rp. 90.000,-
Syari Zitha kids mustard
Download
Syari Zitha kids mustard
Rp. 90.000,-
Syari Zitha kids grey
Download
Syari Zitha kids grey
Rp. 90.000,-
St cat pink
Download
St cat pink
Rp. 48.000,-
St cat grey
Download
st cat grey
Rp. 48.000,-
Blus karren navy
Download
Blus karren navy
Rp. 62.000,-
Blus karren maroon
Download
Blus karren maroon
Rp. 62.000,-
Blus karren dusty
Download
Blus karren dusty
Rp. 62.000,-
Blus karren mustard
Download
Blus karren mustard
Rp. 62.000,-
Long cardi gisele
Download
Long cardi gisele
Rp. 45.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

RISKA - CILEGON
HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)

wiwing - surabaya
Mau jadi reseller gmn caranya?

andre - depok
bagaimana cara untuk menjadi reseller nya.thanks

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

mega - sidoarjo
sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya

Aulia Olshop - Serdang Bedagai
Sis, barangnya sudah sampai. ini pembelanjaan pertama saya. dan saya merasa puas dengan barang yang datang, 90% sama dengan yang di gambar.... pokoknya puas.....

erlina herawati - cilacap
makasih produk nya dah sampe tepat waktu.....dan bagus

egaa - jogja
jadi reseller caranya gimana ??

erna - indramayu
klo mau jadi reseller gimana caranya, mohon infonya

dhina - meral.karimun
Msoh bingung kk cara blnja .. Tadi aq udh klik order quantity juga udh masuk .. Stlah aq logout kok quantity balik 0 lagi..

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com