www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Dress kids anabel fanta
Download
Dress kids anabel fanta
Rp. 65.000,-
Dress kids anabel biru
Download
Dress kids anabel biru
Rp. 65.000,-
Dress kids anabel red
Download
Dress kids anabel red
Rp. 65.000,-
Dress kids anabel ungu
Download
Dress kids anabel ungu
Rp. 65.000,-
Jp esther hitam
Download
Jp esther hitam
Rp. 48.000,-
Jp esther navy
Download
Jp esther navy
Rp. 48.000,-
Js Lusia mustard
Download
Js Lusia mustard
Rp. 49.000,-
Js Lusia maroon
Download
Js Lusia maroon
Rp. 49.000,-
Js Lusia bata
Download
Js Lusia bata
Rp. 49.000,-
Jumpsuit ina navy
Download
Jp ina navy
Rp. 52.000,-
Jumpsuit ina hitam
Download
Jumpsuit ina hitam
Rp. 52.000,-
setelan kyoko kuning kids
Download
st kyoko kuning
Rp. 52.000,-
St kyoko Fanta
Download
St kyoko fanta
Rp. 52.000,-
st kyoko pink kids
Download
St kyoko pink kids
Rp. 52.000,-
St kyoko tosca
Download
st kyoko tosca
Rp. 52.000,-
Tas Smibe 4in1 hitam
Download
Tas Smibe 4in1 hitam
Rp. 50.000,-
Tas Smibe 4in1 abu
Download
Tas Smibe 4in1 abu
Rp. 50.000,-
Tas Smibe 4in1 abu
Download
Tas Smibe 4in1 abu
Rp. 50.000,-
Tas Smibe 4in1 navy
Download
Tas Smibe 4in1 navy
Rp. 50.000,-
Maxi sabrina lavender-mx abrina
Download
Maxi sabrina lavender-mx abrina
Rp. 85.000,-
Maxi sabrina dusty-mx abrina
Download
Maxi sabrina dusty-mx abrina
Rp. 85.000,-
Maxi Hazel mustard-maxi azel
Download
Maxi Hazel mustard-maxi azel
Rp. 85.000,-
Maxi Hazel peach-maxi azel
Download
Maxi Hazel peach-maxi azel
Rp. 85.000,-
Maxi Hazel grey-maxi azel
Download
Maxi Hazel grey-maxi azel
Rp. 85.000,-
Maxi Hazel pink-maxi azel
Download
Maxi Hazel pink-maxi azel
Rp. 85.000,-
Tas Rabbit 4in1 biru muda
Download
Tas Rabbit 4in1 biru muda
Rp. 50.000,-
Tas Rabbit 4in1 navy
Download
Tas Rabbit 4in1 navy
Rp. 50.000,-
Tas Rabbit 4in1 black
Download
Tas Rabbit 4in1 black
Rp. 50.000,-
Tas Rabbit 4in1 fanta
Download
Tas Rabbit 4in1 fanta
Rp. 50.000,-
Tas couple cat 4in1 navy
Download
Tas couple cat 4in1 navy
Rp. 50.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

nuri otaviasari - sampang
di usahakan bisa ecer donk,pembeliannya aja dibuat min.order (min.3pcs)tapi boleh campur model.

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

siti fatimah - medan
sist aq mau jd reseller, gmn caranya tolong infonya donk,...

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

rina marino - purworejo, jateng
wingko sanggrahan , kecamatan ngombol , kabupaten purworejo , jawa tengah

rinda - samarinda
sist kalau saya beli eceran bisa g y aaa... pelangg an saya selalu pesan eceran sis.. kadang 1pcs kadang 2 pcs.. tlng sis jawabanx sy tgguu y

vio - tangerang selatan kota
Sis daku udah lakuin pemesanan. Kl boleh minta pin bb dong... Spy cepat daku pesennya. Soalnya ♏aUᵁ beli beberapa item.. Thanks.

raran - Jakarta
sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.

Asti - Pontianak
Lumayan murah ya, dress nya, mau jd reseller

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com