www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Maxi Naysila Mocca
Download
Maxi Naysila Mocca
Rp. 115.000,-
Maxi Naysila Maroon
Download
Maxi Naysila Maroon
Rp. 115.000,-
Maxi Naysila pink
Download
Maxi Naysila pink
Rp. 115.000,-
Maxi Naysila abu
Download
Maxi Naysila abu
Rp. 115.000,-
Kimono Cardi
Download
Kimono Cardi
Rp. 65.000,-
Tas Saiming Queen 3in1 hitam
Download
Tas Saiming Queen 3in1 hitam
Rp. 50.000,-
Set Naomi kuning
Download
Set Naomi kuning
Rp. 103.000,-
Set Naomi dusty
Download
Set Naomi dusty
Rp. 103.000,-
Set Naomi abu
Download
Set Naomi abu
Rp. 103.000,-
Kids Anindya mustard
Download
Kids Anindya mustard
Rp. 85.000,-
Kids Anindya maroon
Download
Kids Anindya maroon
Rp. 85.000,-
Kids Anindya navy
Download
Kids Anindya navy
Rp. 85.000,-
Kids Anindya dusty
Download
Kids Anindya dusty
Rp. 85.000,-
Set Valetina kids dusty
Download
Set Valetina kids dusty
Rp. 79.000,-
Set Valetina kids grey
Download
Set Valetina kids grey
Rp. 79.000,-
Set Valetina kids lavender
Download
Set Valetina kids lavender
Rp. 79.000,-
Set Valetina kids tosca
Download
Set Valetina kids tosca
Rp. 79.000,-
St vegi coksu
Download
St vegi coksu
Rp. 85.000,-
St vegi maroon
Download
St vegi maroon
Rp. 80.000,-
St vegi dusty
Download
St vegi dusty
Rp. 80.000,-
Jp vivi shu navy
Download
Jp vivi shu navy
Rp. 53.000,-
Set vero dusty
Download
Set vero dusty
Rp. 165.000,-
Jp vivi shu hitam
Download
Jp vivi shu hitam
Rp. 53.000,-
Set vero navy
Download
Set vero navy
Rp. 165.000,-
Set Jp adelia mocca
Download
Set Jp adelia mocca
Rp. 90.000,-
Set Jp adelia navy
Download
Set Jp adelia navy
Rp. 90.000,-
Set Veron mocca
Download
Set Veron mocca
Rp. 165.000,-
Set Veron hijau
Download
Set Veron hijau
Rp. 165.000,-
Set Veron dusty
Download
Set Veron dusty
Rp. 165.000,-
Set Veron Maroon
Download
Set Veron Maroon
Rp. 165.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

seli - banyuwangi
gimana caranya jadi reseller nih?? mohon di infokan... balasannya

ririn - medan
sis q mw nnya ni klw mw jdi reseller gmn ya Dan bsa gax bli 5 brang tpi modelnya berbda tpi tetap 1 hrga sis Thanks tu ja sis pertnyaan ku Tlng di blez ya

artika - bali
Pengen jadi resellerx neh.. Gmba carax ya?? Klo bisa minta pin BBx.. Makasih

braja - medan
gmn cra jdi reseller ny??

Aniza - tegal
sis.. barangnya barusan nympe.. cepet bgt sis,bagus,aku suka, makasih ya sista.. bisa buat kangganan sis..

ety ningsih - balikpapan
barang udah nyampe ya.makasih..besok mau order lagi..

emi umar - gorontalo
bgmn crany sy mau pesan barang hrgy jg terjangkau,trz klu tdk ssuai permintaan pa blh d tukarkn dgn hrg yg sm?..tlong infoy ya mbak

masayu gistiavani sartika - bandarlampung
coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)

RISKA - CILEGON
HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)

Dian Permatasari - Surakarta
Recomend bgt buat reseller/dropship.. saya sudah berkali" belanja disini, pelayanan memuaskan.. yg paling penting CSnya FAST RESPON...!! senang, cepat tanggap saat kita lg ada diposisi banyak pembeli.. :-) Thankyu ya mbk.. selalu tingkatkan pelayanannya... Sedikit kritik : packingnya pakai plastik warna warni dong, biar smakin menarik pembeli...

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com