www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Dress Kids Penguin ungu
Download
Dress Kids Penguin ungu
Rp. 65.000,-
Dress Kids Penguin salem
Download
Dress Kids Penguin salem
Rp. 65.000,-
Dress Kids Penguin kuning
Download
Dress Kids Penguin kuning
Rp. 65.000,-
Kemeja INLUX Navy
Download
Kemeja INLUX Navy
Rp. 62.000,-
Kemeja INLUX maroon
Download
Kemeja INLUX maroon
Rp. 62.000,-
Kemeja INLUX hitam
Download
Kemeja INLUX hitam
Rp. 62.000,-
Kemeja INLUX Putih
Download
Kemeja INLUX Putih
Rp. 62.000,-
Kemeja James Maroon
Download
Kemeja James Maroon
Rp. 68.000,-
Kemeja James hitam
Download
Kemeja James hitam
Rp. 68.000,-
Kemeja James putih
Download
Kemeja James putih
Rp. 68.000,-
Kemeja James Navy
Download
Kemeja James Navy
Rp. 68.000,-
Kemeja James biru
Download
Kemeja James biru
Rp. 68.000,-
Dress kids penguin
Download
Dress kids penguin
Rp. 65.000,-
Kemeja Emerick Jeans
Download
Kemeja Emerick Jeans
Rp. 83.000,-
Kaftan 9624#
Download
Kaftan 9624#
Rp. 89.000,-
Longcardi 104#
Download
Longcardi 104#
Rp. 85.000,-
St Nadin Coksu
Download
St Nadin Coksu
Rp. 83.000,-
Longcardi 104#
Download
Longcardi 104#
Rp. 85.000,-
Longcardi 106#
Download
Longcardi 106#
Rp. 85.000,-
Longcardi bunga 104A
Download
Longcardi bunga104A
Rp. 89.000,-
Longcardigan 139#
Download
Longcardigan 139#
Rp. 89.000,-
Koko Kurta
Download
Koko Kurta
Rp. 79.000,-
Gamis anak 401#
Download
Gamis anak 401#
Rp. 155.000,-
Gamis Anak 401#
Download
Gamis Anak 401
Rp. 155.000,-
Gamis Anak 403#
Download
Gamis Anak 403
Rp. 69.000,-
Maxi Dress Kids Import 2001#
Download
Maxi Dress Kids Import 2001#
Rp. 145.000,-
Maxi Dress Kids Import 2001#
Download
Maxi Dress Kids Import 2001#
Rp. 145.000,-
St pepplum ayu maroon
Download
St pepplum ayu maroon
Rp. 57.000,-
St pepplum ayu pink
Download
St pepplum ayu pink
Rp. 57.000,-
St Parfum Kids mint
Download
St Parfum Kids mint
Rp. 48.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

ninik nurohmah - klaten
gmn agar bisa jd reseller

Null - surabaya
Barang sudah sampai, barang memuaskan sesuai gambar yang diharapkan, RECOMENDED banget. jadi resseler gimana caranaya ya ? makasih

Tjbutik.mdc - Manado
Selamat siang ka... Saya mau join reseller, syaratnya apa ka... Sekarang ini kami sudah buka tenant di kota manado. Bisa support ka...

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

rika s - bekasi
sist aku mau dong jd reseller nya ..

braja - medan
gmn cra jdi reseller ny??

witta susanti - Jakarta
Sis , saya mauu pesan mini dress dlm jumlah banyak kira" biisa gaa ya ? Saya mintaa konfirmasi harga dan jenis" mini dress nyaa ..

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

Wilda - Medan
Gimana ya cara reseller disini,,n bisa ngak sistem dropship,,,balas ya ke email saya,, serius n penting banget,,, buruan ya sis

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com