www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

st levita red
Download
st levita red
Rp. 65.000,-
Set levita fanta
Download
Set levita fanta
Rp. 65.000,-
Setelan helen-st 0413
Download
Setelan helen-st 0413
Rp. 58.000,-
Maxi selena abu-lena abu
Download
Maxi selena abu-lena abu
Rp. 72.000,-
Maxi selena coksu-lena
Download
Maxi selena-lena
Rp. 72.000,-
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Download
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Rp. 55.000,-
Blus rajut navy-blus ponco navy
Download
Blus rajut navy-blus ponco navy
Rp. 55.000,-
Blus rajut maroon-blus ponco maron
Download
Blus rajut maroon-blus ponco maron
Rp. 55.000,-
Setelan panda denim navy-st beruang
Download
Setelan panda denim navy-st beruang
Rp. 52.000,-
Setelan sriatun biru-st zaitun
Download
Setelan sriatun biru-st zaitun
Rp. 58.000,-
Setelan sriatun ungu-st zaitun
Download
Setelan sriatun ungu-st zaitun
Rp. 58.000,-
Setelan selina-st 4413
Download
St selina-st 4413
Rp. 58.000,-
Dress shabi lace coksu
Download
Shabi lace coksu
Rp. 48.000,-
Shabi lace navy
Download
Shaby lace navy
Rp. 48.000,-
Setelan berry-set kotak mocca
Download
Set berry-set kotak mocca
Rp. 83.000,-
Setelan berry red-set kotak red
Download
Set berry red-set kotak red
Rp. 83.000,-
Dress jolie-dress peaches
Download
Dress jolie-dress peaches
Rp. 51.000,-
St vinny hitam-st pudi hitam
Download
St vinny hitam-st pudi hitam
Rp. 59.000,-
Tunik kyoko hitam batik kecil-niko batik kecil
Download
Tunik kyoko hitam batik kecil-niko batik kecil
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko hitam batik red-niko batik red
Download
Tunik kyoko hitam batik red-niko batik red
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko tosca dark-niko tosca dark
Download
Tunik kyoko tosca dark-niko tosca dark
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko navy-niko navy
Download
Tunik kyoko navy-niko navy
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko tosca-niko tosca
Download
Tunik kyoko tosca-niko tosca
Rp. 55.000,-
jp 471-jp sabrina kulot
Download
jp 471-jp sabrina kulot
Rp. 50.000,-
Jp 3413 mustard-jp aurel mustard
Download
Jp 3413 mustard-jp aurel mustard
Rp. 56.000,-
Kemeja david salur maroon-man 02 maroon
Download
Kemeja david salur maroon-man 02 maroon
Rp. 58.000,-
Kemeja david salur abu-man 02
Download
Kemeja david salur abu-man 02
Rp. 58.000,-
Kemeja david salur tosca-man 02 tosca
Download
Kemeja david salur tosca-man 02 tosca
Rp. 58.000,-
kemeja pixel kotak hitam-man 01 htm
Download
kemeja pixel kotak hitam-man 01 htm
Rp. 58.000,-
kemeja pixel kotak maron-man 01 maron
Download
kemeja pixel kotak maron-man 01 maron
Rp. 58.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

vienda - banyuwangi
mau dong infonya ... mau reseller nih ....

Nurhalimah - banjarmasin
mau dong ikutan jadi resseler gmna cranya?pengiriman kekalimantan selatan khususnya dibanjarmasin,butuh eceran ?soalnya untuk dijual dionline...

dhina - meral.karimun
Msoh bingung kk cara blnja .. Tadi aq udh klik order quantity juga udh masuk .. Stlah aq logout kok quantity balik 0 lagi..

Radna - Malang
sist . . . coba ajah barangnya bisa beli eser 3 emmft pasti banyak banget yang beli .

niat zandroto - Tangerang
thanks ya sis, pesananku sudah sampe, besok besok saya pesan lagi huhuyyyy

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

silvia septi - jakarta
mau tanya alamat tokonya ini dimana ya? di jakarta juga? pengen dtg lgs liat barang2nya sist. boleh dong

ratna ismajanti - bogor
Gimana caranya jd reseller

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com