www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

cp yoshi
Download
cp yoshi
Rp. 95.000,-
st caramel
Download
st caramel
Rp. 55.000,-
kezia mini dress
Download
kezia mini dress
Rp. 50.000,-
cp salur love
Download
cp salur love
Rp. 58.000,-
cp ziper tosc dark
Download
cp zipper tosca dark
Rp. 50.000,-
ribbon top salur
Download
ribbon top salur
Rp. 39.000,-
kemeja kotak kecil
Download
kemeja kotak kecil
Rp. 51.000,-
cp zipper coksu
Download
cp zipper coksu
Rp. 50.000,-
tribal tosca
Download
tribal tosca
Rp. 60.000,-
cp zipper maron
Download
cp zipper maron
Rp. 50.000,-
blz stert hitam maron
Download
blz stert hitam maron
Rp. 52.000,-
tribal maron
Download
tribal maron
Rp. 60.000,-
couple batik ainun
Download
cp ainun
Rp. 110.000,-
hijab salur pink
Download
hijab salur pink
Rp. 58.000,-
hijab salem putih
Download
hijan salem putih
Rp. 58.000,-
batwing dress dusty
Download
batwing dress dusty
Rp. 55.000,-
batwing dress tosca
Download
batwing dress tosca
Rp. 55.000,-
batwing dress maron
Download
batwing dress maron
Rp. 55.000,-
michiko dress
Download
michiko dress
Rp. 51.000,-
kemeja bbdol
Download
kemeja bbdol
Rp. 43.000,-
aida maron
Download
aida maron
Rp. 60.000,-
CP ZIPPER NAVY
Download
CP ZIPPER NAVY
Rp. 50.000,-
kelly maron
Download
kelly maron
Rp. 43.000,-
long shirt kotak
Download
long shirt kotak
Rp. 51.000,-
syahrini tosca
Download
syahrini tosca
Rp. 55.000,-
vita jaket ligth blue
Download
vita jaket ligth blue
Rp. 70.000,-
JAKET VITA
Download
JAKET VITA
Rp. 70.000,-
syahrini grey
Download
syahrini grey
Rp. 55.000,-
hibie honstud
Download
hibie honstod
Rp. 55.000,-
button navy
Download
button navy
Rp. 53.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Imam Syafii - jakarta
saya berminat sekali untuk menjadi reseller. syaratnya bagaimana? apakah bisa jika saya jual satuan ( bukan langsung grosir . mohon email ke cosarosta@gmail.com

Maudina- Kediri - Pare-Kediri -Jawa Timur
Sist , aku mau dong jadi resellernya .. gmana caranya?

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

maya sofa arum budiarti - surakarta.solo
bagaimana jd reseller,please infonya

sany - kediri
gimana caranya klo mau jd reseller...

karlina - lubuk basung,agam
min kira2 kpn pket ny saya sampe ya

Heldha - Sekadau, Kalimantan-Barat
Kalo mw jd reseller, min order brp?

Umuriati Poli - Bitung (manado)
Sist/ gan minta no pinya ya aq mau jadi reseller ni,, salam dariku... Umuriati

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

wahyuni - yogyakarta
Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com