www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Longdress import 8150 hitam
Download
Longdress import 8150 hitam
Rp. 175.000,-
Longdress import 8150 putih
Download
Longdress import 8150 putih
Rp. 175.000,-
Longdress import 8150 red
Download
Longdress import 8150 red
Rp. 175.000,-
Mini dress salur 4653
Download
Mini dress salur 4653
Rp. 17.000,-
Blus salur 4672
Download
Blus salur 4672
Rp. 16.000,-
Kaos salur holy
Download
Kaos salur holy
Rp. 20.000,-
Kaftan  286 beige
Download
Kaftan 286 beige
Rp. 150.000,-
Kaftan  286 bata
Download
Kaftan 286 bata
Rp. 150.000,-
Kaftan  286 hijau
Download
Kaftan 286 hijau
Rp. 150.000,-
Kaftan  286 maroon
Download
Kaftan 286 maroon
Rp. 150.000,-
Kaftan 286 kuning
Download
Kaftan 286 kuning
Rp. 150.000,-
Kaftan  286 dusty
Download
Kaftan 286 dusty
Rp. 150.000,-
Blus Bear-k001
Download
Blus Bear-k001
Rp. 25.000,-
Celana Jeans Nikita
Download
Celana Jeans Nikita
Rp. 90.000,-
Dress Rania navy
Download
Dress Rania navy
Rp. 87.000,-
Dress rania maroon
Download
Dress rania maroon
Rp. 87.000,-
Dress Rania hijau
Download
Dress Rania hijau
Rp. 87.000,-
cardi  Miumiu navy
Download
cardi Miumiu navy
Rp. 41.000,-
cardi Miumiu maroon
Download
cardi Miumiu maroon
Rp. 41.000,-
Kimono Miumiu hitam
Download
Kimono Miumiu hitam
Rp. 41.000,-
St lexa kids abu-st alex kids
Download
St lexa kids abu-st alex kids
Rp. 91.000,-
St lexa kids ungu-st alex kids
Download
St lexa kids ungu-st alex kids
Rp. 91.000,-
Tunik kyoko kotak red-niko kotak
Download
Tunik kyoko kotak red-niko kotak
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko kotak blue-niko kotak
Download
Tunik kyoko kotak blue-niko kotak
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko kotak htm-niko kotak
Download
Tunik kyoko kotak htm-niko kotak
Rp. 55.000,-
Sandal Ks 10 hijau
Download
Sandal Ks 10 hijau
Rp. 44.000,-
Sandal KS 10 black
Download
Sandal KS 10 black
Rp. 44.000,-
Sandal Ks 10 Krem
Download
Sandal Ks 10 Krem
Rp. 44.000,-
Sandal weges laubatin
Download
Sandal weges laubatin
Rp. 52.000,-
Sandal MC01 coklat bling
Download
Sandal MC01 coklat bling
Rp. 40.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

mega - sidoarjo
sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya

Sri Suratiningsih - Sleman
Sist, paket ny sudah sampai. Barangnya bagus dan sesuai gambar. Sampainya cepat pula. Trimakasih grosirdress 😘

sintaro - jombang
Pengen jdi reseller nya kak

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

irma - mataram lombok
Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi

damayanti - Jakarta
Kl boleh tau, alamatnya dimana ya?? saya pengen jadi reseller, tp pengennya pas pesen bisa diambil langsung barangnya... Mohon infonya.. Thanks

wahyuni - yogyakarta
Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

nuri - jogja
thank psnanku dah nyampe....pelayananya ramah n cepat..smg tambah laris

sintya - surabaya
coba bisa dropship ecer pasti menyenangkan dan tambah sukses heehehe

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com