Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

dress import murah devita
dress import murah devita

baju import grosir pakaian mangga dua
baju import grosir pakaian mangga dua

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

busana import korea murah
busana import korea murah

kameja murah korea4
kameja murah korea4

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

DOWLOAD APPLIKASI TOKO KAMI DI

Android : http://grosirdress-shop.com/mobile/android/Grosirdress.apk

Blackberry : http://grosirdress-shop.com/mobile/blackberry/Grosirdress.jad

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

cp anna
cp anna
Rp. 105.000,-
baju couple bligis
cp bligis
Rp. 105.000,-
baju couple batik alya
cp alya
Rp. 105.000,-
cp melody
cp melody
Rp. 105.000,-
maxi zigzag
maxi zigzag
Rp. 72.000,-
polka kombi
polka kombi
Rp. 48.000,-
hawa lace
hawa lace
Rp. 92.000,-
fitri brukat
fitri brukat
Rp. 95.000,-
js cardi stripe
js cardi stripe
Rp. 66.000,-
baju couple batik dahlia
cp dahlia
Rp. 105.000,-
vania hijab
vania hijab
Rp. 67.000,-
hanira set
hanira set
Rp. 67.000,-
mukena alesia
mukena alesia
Rp. 94.000,-
st lethisa flow
lethisa flow
Rp. 73.000,-
princess hijab
princess hijab
Rp. 75.000,-
set kynera
set kynera
Rp. 79.000,-
cp riana ut
cp riana ut
Rp. 120.000,-
cp riana BR
cp riana br
Rp. 120.000,-
nabila blue
nabila blue
Rp. 93.000,-
maxi pretty
maxi pretty
Rp. 55.000,-
cp tiara ut
cp tiara ut
Rp. 120.000,-
mukena azka
mukena azka
Rp. 105.000,-
hem navy
hem navy
Rp. 50.000,-
hijab chanel fanta
hijab chanel fanta
Rp. 64.000,-
st fanta
st fanta
Rp. 53.000,-
jihan flow
jihan flow
Rp. 90.000,-
BATIK LIVIA
Batik livia
Rp. 55.000,-
set flag kiddy anak
set flag anak
Rp. 64.000,-
rizma set
rizma set
Rp. 83.000,-
yasmin hijab
yasmin hijab
Rp. 96.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

Oki supriah - Bekasi
minta info dong klo jadi reseller caranya gimana? dapet potongan harga gak?,,trimss,,,

nia - ubud
sist harganya yang terpang" dapat trun gax tux harga reseler???

damayanti - Jakarta
Kl boleh tau, alamatnya dimana ya?? saya pengen jadi reseller, tp pengennya pas pesen bisa diambil langsung barangnya... Mohon infonya.. Thanks

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

RISKA - CILEGON
HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

sista - surakarta
gmna y kalau mau jdi reseller`y ??? mau gbung nii....mhon bantuan\\\'y..

cerry - manado
Kalo kirim ke manado berapa hari yach baru sampe barang nya??gimana cara liat konfirmasi pengirimnya??no resi pengiriman barang di kasih tw???

lina - Cilacap
mw jd reseller donk..trs alamatnya mana? q akhir bulan ini ke jkt...

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com