Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

MAXY DRESS IMPORT
MAXY DRESS IMPORT

baju kaos fashion online
baju kaos fashion online

kaftan muslim modern
kaftan muslim modern

Maxi dio
Maxi dio

baju muslim fashion hongkong
baju muslim fashion hongkong

DRESS MAXI
DRESS MAXI

rompi wanita murah korea
rompi wanita murah korea

baju murah import giovany
baju murah import giovany

KEMEJA MURAH loly
KEMEJA MURAH loly

Dress modis Pinny
Dress modis Pinny

long dress dior
long dress dior

dress murah gamis muslim
dress murah gamis muslim

gamis modis
gamis modis

jumsuit super
jumsuit super

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

DOWLOAD APPLIKASI TOKO KAMI DI

Android : http://grosirdress-shop.com/mobile/android/Grosirdress.apk

Blackberry : http://grosirdress-shop.com/mobile/blackberry/Grosirdress.jad

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Cardi kimono flow
Cardi Kimono Flow
Rp. 32.000,-
ribbon blus
Ribbon Blouse
Rp. 39.000,-
Hem simple
Hem Simple
Rp. 45.000,-
blus miki
Blus Miki
Rp. 35.000,-
KEMEJA HORIN JEANS
HORIN JEANS
Rp. 67.000,-
BAJU MIYOKO WANITA
MIYOKO
Rp. 25.000,-
couple batik jihan
cp jihan
Rp. 85.000,-
jp jasmine
jp jasmine
Rp. 70.000,-
stelan sania cardi fashion
set sania
Rp. 35.000,-
piyama hk pink
piyama hk pink
Rp. 37.000,-
gamis maxi hijab polka oren
hijab polka oren
Rp. 53.000,-
Hem Maddona
Hem Madonna Purple
Rp. 50.000,-
hem green
blus green
Rp. 48.000,-
brown ribbon
brown ribbon
Rp. 48.000,-
kemeja kawai
kemeja kawai
Rp. 48.000,-
dress girl apple
dress girl apple
Rp. 44.000,-
st pink rabbit
st pink rabiit
Rp. 47.000,-
dress belty
dress belty
Rp. 49.000,-
baju pasangan couple batik jasmine
cp jasmine
Rp. 105,-
maxi polkadot kombi
maxi polka kombi
Rp. 48.000,-
maxi dress aida denim
aida denim
Rp. 60.000,-
kaos momoko bw
momoko
Rp. 35.000,-
1516
1516
Rp. 57.000,-
jeslyn kombi baru
jeslin kombi
Rp. 33.000,-
hijab lady tosca
hijab lady tosca
Rp. 68.000,-
KIMORY
KIMORY
Rp. 46.000,-
kemeja lili
kemeja lili
Rp. 44.000,-
st jusie
st jusie
Rp. 61.000,-
dress twin
dress twin
Rp. 50.000,-
soraya
soraya
Rp. 100.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

Jeanny Lee - jakarta
bagus2 bajunya, mw donk jd reseller, gmna caranya, kasih info donk :)

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

Dian Mega - Batu
Belanja d grosirdress.com puasss banget ... baju2nya d jamin bagus banget, langsung nagih belanja d sni ... OLShop lain jangan ragu belanja dsni ya ;)

mayang - medan
mba,kualitas bahannya sama dengan di gambarkan?? mohon bls ke email saya ya mba. saya mau jadi resseler juga ni

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

hana - tegal
sist pengen donk jadi reseller'y...??gmn ea cra'y???

surahmi akhirumi - padang
sist, aku mw jga donkk jdi resellerny khusus kota padang. gmna crany????

nia - ubud
sist harganya yang terpang" dapat trun gax tux harga reseler???

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com