www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Jp 019 biru muda
Download
Jp 019 biru muda
Rp. 90.000,-
Jp 019-d004
Download
Jp 019-d004
Rp. 90.000,-
St cerri salur navy-st cella
Download
St cerri salur navy-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur maroon-st cella
Download
St cerri salur maroon-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur dusty-st cella
Download
St cerri salur dusty-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur hijau-st cella
Download
St cerri salur hijau-st cella
Rp. 87.000,-
Maxi Pororo kids maroon-maxi tiara
Download
Maxi Pororo kids maroon-maxi tiara
Rp. 88.000,-
Maxi Pororo kids tosca-maxi tiara
Download
Maxi Pororo kids tosca-maxi tiara
Rp. 88.000,-
Maxi Pororo kids dusty-maxi tiara
Download
Maxi Pororo kids dusty-maxi tiara
Rp. 88.000,-
Maxi Pororo kids peach-maxi tiara
Download
Maxi Pororo kids peach-maxi tiara
Rp. 88.000,-
Syari Genice pink
Download
Syari Genice pink
Rp. 76.000,-
Syari Genice Army
Download
Syari Genice Army
Rp. 76.000,-
Syari Genice mocca
Download
Syari Genice mocca
Rp. 76.000,-
Rafania Kids green pala-syari raffa kids
Download
Rafania Kids green pala-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Rafania Kids olive-syari raffa kids
Download
Rafania Kids olive-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Rafania Kids peach-syari raffa kids
Download
Rafania Kids peach-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Rafania Kids Grey-syari raffa kids
Download
Rafania Kids Grey-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Rafania Kids navy-syari raffa kids
Download
Rafania Kids navy-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Syari Rafania Kids hijau lumut
Download
Syari Rafania Kids hijau lumut
Rp. 120.000,-
Rafania Kids milo-syari raffa kids
Download
Rafania Kids milo-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Rafania Kids maroon-syari raffa kids
Download
Rafania Kids maroon-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Maxi Carissa coksu
Download
Maxi Carissa coksu
Rp. 115.000,-
Jazz Cataline navy
Download
Jazz Cataline navy
Rp. 89.000,-
Jazz Cataline maroon
Download
Jazz Cataline maroon
Rp. 89.000,-
Cp laviso abu
Download
Cp laviso abu
Rp. 145.000,-
Cp laviso maroon
Download
Cp laviso maroon
Rp. 145.000,-
Cp laviso navy
Download
Cp laviso navy
Rp. 145.000,-
St luxury white
Download
St luxury white
Rp. 105.000,-
Dress Alegria benhur
Download
Dress Alegria benhur
Rp. 56.000,-
Dress Alegria hitam
Download
Dress Alegria hitam
Rp. 56.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

melly - semarang
sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?

Margareth (mdjie_s) - PONOROGO
Recomended bgt buat yg mau jadi Reseller/DrOpship... ;-) saya suka dgn pelayanannya FAST RESPON.. Thanks ya adminku di GrosisDress 1 yg paling sabar...yg paling setia membantuku.. Saran: Masukin juga kemeja2 yg bisa buat ngajar & Rok ya sist... ;-) stelan Batik juga boleh..

wahyu - DEPOK
sya mau order donggg,,kynya bgus2 nh koleksinya

nita - solo
kalo mau jadi reseller caranya gimana sist ?

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

agung - jakarta
Mau tnya alamatnya di daerah mana ? Mau datang langsung liat barangnya ... Thank\'s

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

herawati - jakarta utara
Gmna caranya ♍ááǚǚǚ Jªϑΐ reseller,trus pin.  Ώyå Đό̲̣̣̣°˚˚ºηƙ sis biar gampang pesannya,soalnya bajunya bagus2 dan keren2

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com