www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

willian navy cowok
Download
william navy
Rp. 55.000,-
set rompi red
Download
set rompi red
Rp. 56.000,-
St spears
Download
st spears
Rp. 58.000,-
St jkt spider
Download
st jkt spider
Rp. 53.000,-
Tunik pita maron kotak
Download
tunik pita maron kotak
Rp. 55.000,-
Lili kids
Download
Lili kids
Rp. 50.000,-
Funny kids Fanta
Download
Funny Kids Fanta
Rp. 55.000,-
jaket lulu
Download
jaket lulu
Rp. 77.000,-
creme maron
Download
creme maron
Rp. 45.000,-
creme set
Download
creme set
Rp. 45.000,-
diana blue
Download
diana blue
Rp. 65.000,-
Bz 34 hitam
Download
bz 34 hitam
Rp. 55.000,-
Bz 34 maron
Download
BZ 34 Maron
Rp. 55.000,-
st ralph maron
Download
st ralph maron
Rp. 55.000,-
st ralph abu
Download
st ralph abu
Rp. 55.000,-
st lv maron
Download
st lv maron
Rp. 55.000,-
zaskia long cardi
Download
zaskia long cardi
Rp. 67.000,-
maxi amel peach
Download
maxi amel peach
Rp. 70.000,-
migho black
Download
mingho black
Rp. 38.000,-
mingho grey
Download
mingho grey
Rp. 38.000,-
ST LOVE MARON
Download
ST LOVE MARON
Rp. 57.000,-
HEM FLOWING MARON
Download
HEM FLOWING MARON
Rp. 53.000,-
HEM fLOWING NAVY
Download
HEM FLOWING NAVY
Rp. 53.000,-
ZIPER PANTS
Download
ZIPER PANTS
Rp. 67.000,-
THALITA PANTS
Download
THALITA PANTS
Rp. 67.000,-
TUNIK ELISA GREY
Download
TUNIK ELISA GREY
Rp. 55.000,-
TUNIK ELISA MARON
Download
TUNIK ELISA MARON
Rp. 55.000,-
KAOS BACK NAVY
Download
KAOS BACK NAVY
Rp. 43.000,-
kaos back magenta
Download
kaos back magenta
Rp. 43.000,-
kaos back hitam
Download
kaos back hitam
Rp. 43.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

emi umar - gorontalo
bgmn crany sy mau pesan barang hrgy jg terjangkau,trz klu tdk ssuai permintaan pa blh d tukarkn dgn hrg yg sm?..tlong infoy ya mbak

medan - medan
grosirdress muantap.....dh hmpr 2 tahun kerjasama blm pernah ngecewain...hehehehehe tq cece y biasa nangani orderan maya...pelayanan muantap..

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

witta susanti - Jakarta
Sis , saya mauu pesan mini dress dlm jumlah banyak kira" biisa gaa ya ? Saya mintaa konfirmasi harga dan jenis" mini dress nyaa ..

Aulia Olshop - Serdang Bedagai
Sis, barangnya sudah sampai. ini pembelanjaan pertama saya. dan saya merasa puas dengan barang yang datang, 90% sama dengan yang di gambar.... pokoknya puas.....

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

Sachiel Shop - bandung
Pelayanan ramah, fast respons, jujur :) ♡τнäиκ чöü♡. Grosirdress .. Sukses selalu ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

Yogi - Sidoarjo
Terima Kasih Barang Sudah Sampai, Tapi Ada Barang Yang Agak Cacat ( Baju Kerja ), Di Kranya Warnanya Kuning, Padahal Harusnya Putih, Tapi Tidak Apa-apa, Untuk Masukkan Bagi Admin, Biar Sebelum Pengiriman Barangnya Di Cek Yah, ^_^

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com