Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

MAXY DRESS IMPORT
MAXY DRESS IMPORT

baju kaos fashion online
baju kaos fashion online

kaftan muslim modern
kaftan muslim modern

Maxi dio
Maxi dio

baju muslim fashion hongkong
baju muslim fashion hongkong

DRESS MAXI
DRESS MAXI

rompi wanita murah korea
rompi wanita murah korea

baju murah import giovany
baju murah import giovany

KEMEJA MURAH loly
KEMEJA MURAH loly

Dress modis Pinny
Dress modis Pinny

long dress dior
long dress dior

dress murah gamis muslim
dress murah gamis muslim

gamis modis
gamis modis

jumsuit super
jumsuit super

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

DOWLOAD APPLIKASI TOKO KAMI DI

Android : http://grosirdress-shop.com/mobile/android/Grosirdress.apk

Blackberry : http://grosirdress-shop.com/mobile/blackberry/Grosirdress.jad

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

set victorya
set victorya
Rp. 68.000,-
princesss lace lady
princes lace lady
Rp. 56.000,-
maxi flow mint lace
flow mint lace
Rp. 89.000,-
blus javline
blus javline
Rp. 49.000,-
maxi pinky camelia
pinky camelia
Rp. 84.000,-
zara flow kids
zara flow kids
Rp. 67.000,-
blazer sakura
blazer sakura
Rp. 69.000,-
maxi kombi red blue
kombi red blue
Rp. 55.000,-
jp denim 3 ekary
jp denim ekary
Rp. 55.000,-
maxi citra blue
maxi citra blue
Rp. 85.000,-
hijab arini
hijab arini
Rp. 80.000,-
maxi alilah rose pink
maxi aliliah rose pink
Rp. 70.000,-
gamis riana bunga
riana flow
Rp. 90.000,-
syifa long maxi
syifa long
Rp. 75.000,-
maxi ruby set
ruby set
Rp. 72.000,-
maxi feminim brown
feminim brown
Rp. 76.000,-
baju muslim vania tosca set
vania tosca set
Rp. 76.000,-
st vince blue
st vince blue
Rp. 44.000,-
jp jasmine
jp jasmine
Rp. 70.000,-
hijab azura
hijab azura
Rp. 80.000,-
hem green
blus green
Rp. 48.000,-
dress tiara
tiara
Rp. 49.000,-
cross peach
cros peach
Rp. 53.000,-
blus sally
blus sally
Rp. 42.000,-
naurima kids
naurima kids
Rp. 55.000,-
ribbon blus
Ribbon Blouse
Rp. 39.000,-
Hem simple
Hem Simple
Rp. 45.000,-
blus miki
Blus Miki
Rp. 35.000,-
KEMEJA HORIN JEANS
HORIN JEANS
Rp. 67.000,-
BAJU MIYOKO WANITA
MIYOKO
Rp. 25.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

vivi - jakarta
aku mau jd reseller di sini ksh tau caranya donk,mau gabung buru-2

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

Nada - jember
Bajunya lucu-lucu pengn jdi resseler gmna carnya? Pngriman ke daerah jember gmna, butuh info tntng ongkir, cra pngiriman,ini daerh mna? Info gmna cranya transaksi?

adel - medan
mt pagi. . sy ad mksd mw usha bju kcl2an dl. gmana crany y? dan ongkos kirim ny brap? lw bs jgn mhl2 y lw cocok kn bs lgganan. hehee blsny mh0n pke sms ja ya.085270265259

dhedhe - gianyar bali
mw jadi reseller nie sist, gimana sih caranya??

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

inez - Jakarta
q mau jd reseller dunk,,cara'a gmn?trus ada katalog'a kan?blz ke emai q ya,,dtnggu,,thx

endah - yogyakarta
klo udh prnh belanja bisa ikut group g?

Clarissa Tasya - Kupang
Respon thd brg yg diretur sudah oke. Hanya saja pada kolom deskripsi itemnx tlg lbh diperjelas lg..spt lebar atau panjang brg tsb..biar jelas dan tdk perlu sy smsin lg bwt tanya2..

mayang - medan
mba,kualitas bahannya sama dengan di gambarkan?? mohon bls ke email saya ya mba. saya mau jadi resseler juga ni

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com