www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Setelan weges scalop
Download
Setelan weges scalop
Rp. 65.000,-
Celana jeans C952
Download
Celana jeans C952
Rp. 95.000,-
Celana jeans C960
Download
Celana jeans C960
Rp. 95.000,-
Longdress import 7837 black
Download
Longdress import 7837 black
Rp. 150.000,-
Longdress import 7837 blue
Download
Longdress import 7837 blue
Rp. 150.000,-
Longdress import 7837 putih
Download
Longdress import 7837 putih
Rp. 150.000,-
Longdress import 7837 red
Download
Longdress import 7837 red
Rp. 150.000,-
Longdress import 7936 black
Download
Longdress import 7936 black
Rp. 140.000,-
Longdress import 7936 blue
Download
Longdress import 7936 blue
Rp. 140.000,-
Longdress import 7936 red
Download
Longdress import 7936 red
Rp. 140.000,-
Longdress import 7936 white
Download
Longdress import 7936 white
Rp. 140.000,-
Longdress import 752  red
Download
Longdress import 752 red
Rp. 150.000,-
Longdress import 752  black
Download
Longdress import 752 black
Rp. 150.000,-
Longdress import 752 putih
Download
Longdress import 752 putih
Rp. 150.000,-
Longdress import 752 Fanta
Download
Longdress import 752 Fanta
Rp. 150.000,-
Dress import 7905 red
Download
Dress import 7905 red
Rp. 100.000,-
Dress import 7905 blue
Download
Dress import 7905 blue
Rp. 100.000,-
Dress import 7905 hijau
Download
Dress import 7905 hijau
Rp. 100.000,-
Dress import 7905 black
Download
Dress import 7905 black
Rp. 100.000,-
Setelan import 7913 black
Download
Setelan import 7913 black
Rp. 125.000,-
Setelan import 7913 blue
Download
Setelan import 7913 blue
Rp. 125.000,-
Setelan import 7913 orange
Download
Setelan import 7913 orange
Rp. 125.000,-
Setelan import 7913 red
Download
Setelan import 7913 red
Rp. 125.000,-
Blus turtle V navy-blus bat V
Download
Blus turtle V navy-blus bat V
Rp. 48.000,-
Blus turtle V pink-blus bat V
Download
Blus turtle V pink-blus bat V
Rp. 48.000,-
Blus turtle V maroon-blus bat V
Download
Blus turtle V maroon-blus bat V
Rp. 48.000,-
Blus turtle V grey-blus bat V
Download
Blus turtle V grey-blus bat V
Rp. 48.000,-
Jp 270 kulot pendek
Download
Jp 270 kulot pendek
Rp. 80.000,-
Jp 271 kulot pendek
Download
Jp 271 kulot pendek
Rp. 80.000,-
Rihana grey-harina grey
Download
Rihana grey-harina grey
Rp. 135.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

yanibi - tsz wan shan…hk
saya pengen ambil masukin hongkong lewat temen saya di toko tanah abang sini…tolong konfirmasi ea

herawati - jakarta utara
Gmna caranya ♍ááǚǚǚ Jªϑΐ reseller,trus pin.  Ώyå Đό̲̣̣̣°˚˚ºηƙ sis biar gampang pesannya,soalnya bajunya bagus2 dan keren2

Asti - Pontianak
Lumayan murah ya, dress nya, mau jd reseller

sopiy - pemalang
bajuanya bagus" gimana sih caranya gabung jadi reseller ,sist?

raran - Jakarta
sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.

vivi - jakarta
aku mau jd reseller di sini ksh tau caranya donk,mau gabung buru-2

Heldha - Sekadau, Kalimantan-Barat
Kalo mw jd reseller, min order brp?

lina - Cilacap
mw jd reseller donk..trs alamatnya mana? q akhir bulan ini ke jkt...

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com