www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
sunter jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 27C9849E
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

cardi salur merah
Download
cardi salur merah
Rp. 35.000,-
mini angela
Download
mini angela
Rp. 45.000,-
kode 8139
Download
kode 8139
Rp. 50.000,-
596 DRESS
Download
DRESS 596
Rp. 55.000,-
CARDI 332
Download
CARDI 332
Rp. 55.000,-
SNOW WHITE
Download
SNOW WHITE
Rp. 53.000,-
ST KISS MIKI
Download
ST KISS MIKI
Rp. 55.000,-
CP MK LALA
Download
CP MK LALA
Rp. 78.000,-
CP MK SAHSA
Download
CP MK SHASA
Rp. 80.000,-
CP KOMBI TOSCA
Download
CP KOMBI TOSCA
Rp. 82.000,-
JP DENIM HITAM
Download
JP DENIM HITAM
Rp. 55.000,-
JP DENIM BLUE
Download
JP DENIM BLUE
Rp. 55.000,-
JP DENIM FANTA
Download
JP DENIM FANTA
Rp. 55.000,-
MAXI RAYON BATIK
Download
MAXI RAYON BATIK
Rp. 57.000,-
aida maron
Download
aida maron
Rp. 60.000,-
aida dusty
Download
aida dusty
Rp. 60.000,-
kembang maron navy
Download
kembang maron navy
Rp. 57.000,-
vita jaket ligth blue
Download
vita jaket ligth blue
Rp. 70.000,-
cp helona
Download
cp helona
Rp. 105.000,-
hijab st delisa
Download
hijab st delisa
Rp. 75.000,-
cp batik tua
Download
cp batik tua
Rp. 85.000,-
maxi batik kaos
Download
maxi batik kaos
Rp. 55.000,-
jp rayon abu
Download
jp rayon abu
Rp. 55.000,-
jp rayon navy
Download
jp rayon navy
Rp. 55.000,-
kembang maron pink
Download
kembang maron pink
Rp. 57.000,-
kembang navy tosca
Download
kembang navy tosca
Rp. 57.000,-
william batik tosca
Download
william batik tosca
Rp. 50.000,-
kemeja william batik maron
Download
kemeja wiliam batik maron
Rp. 50.000,-
cp yoshi
Download
cp yoshi
Rp. 95.000,-
JAKET VITA
Download
JAKET VITA
Rp. 70.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 27C841F1

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

inez - Jakarta
q mau jd reseller dunk,,cara'a gmn?trus ada katalog'a kan?blz ke emai q ya,,dtnggu,,thx

Maudina- Kediri - Pare-Kediri -Jawa Timur
Sist , aku mau dong jadi resellernya .. gmana caranya?

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

Yuliana - palu
makasih Grosir dress barangnya dah nyampe,. alhamdulillah cepat banget, customerku ndk menunggu lama,.

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

Asti - Pontianak
Lumayan murah ya, dress nya, mau jd reseller

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

sista - surakarta
gmna y kalau mau jdi reseller`y ??? mau gbung nii....mhon bantuan\\\'y..

fety - sumenep
Sist gmn nich carax jadi reseller, Ƙªlº ª∂a̲̅‎​ª minta pin  nya dong

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com