www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Jp polka maroon
Download
Jp polka maroon
Rp. 65.000,-
Jp polka Navy
Download
Jp polka Navy
Rp. 65.000,-
Dress import 8378 maroon
Download
Dress import 8378 maroon
Rp. 175.000,-
Dress import 8378 putih
Download
Dress import 8378 putih
Rp. 175.000,-
Dress import 8378 coksu
Download
Dress import 8378 coksu
Rp. 175.000,-
Dress import 8378 benhur
Download
Dress import 8378 benhur
Rp. 175.000,-
Dress import 8378 red
Download
Dress import 8378 red
Rp. 175.000,-
Dress import 8266 red
Download
Dress import 8266 red
Rp. 185.000,-
Dress import 8266 pink
Download
Dress import 8266 pink
Rp. 185.000,-
Dress import 8266 silver
Download
Dress import 8266 silver
Rp. 185.000,-
Dress import 8266 black
Download
Dress import 8266 black
Rp. 185.000,-
Dress import 8260 pink
Download
Dress import 8260 pink
Rp. 185.000,-
Dress import 8260 black
Download
Dress import 8260 black
Rp. 185.000,-
Dress import 8260 red
Download
Dress import 8260 red
Rp. 185.000,-
Dress import 8260 Silver
Download
Dress import 8260 Silver
Rp. 185.000,-
Jaket Madelina navy
Download
Jaket Madelina navy
Rp. 56.000,-
Jaket Madelina red
Download
Jaket Madelina red
Rp. 56.000,-
Dress zamira merah
Download
Dress zamira merah
Rp. 53.000,-
Dress zamira mustard
Download
Dress zamira mustard
Rp. 53.000,-
Blouse mariska navy
Download
Blouse mariska navy
Rp. 42.000,-
Blouse mariska hitam
Download
Blouse mariska hitam
Rp. 42.000,-
Dress zamira hitam
Download
Dress zamira hitam
Rp. 53.000,-
Blus rajut black-blus ponco black
Download
Blus rajut black-blus ponco black
Rp. 55.000,-
Blus rajut maroon-blus ponco maron
Download
Blus rajut maroon-blus ponco maron
Rp. 55.000,-
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Download
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Rp. 55.000,-
Blus rajut navy-blus ponco navy
Download
Blus rajut navy-blus ponco navy
Rp. 55.000,-
maxi rayon coksu
Download
maxi rayon coksu
Rp. 55.000,-
maxi rayon MARON
Download
maxi rayon MARON
Rp. 55.000,-
maxi rayon navy
Download
maxi rayon navy
Rp. 55.000,-
Dress import 8381 maroon
Download
Dress import 8381 maroon
Rp. 175.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

surahmi akhirumi - padang
sist, aku mw jga donkk jdi resellerny khusus kota padang. gmna crany????

Febrina - Yogyakarta
Sis gmn caranya klo mau jadi reseller? Apa ada diskoon lagi... thanks

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

melly - semarang
sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?

maya sofa arum budiarti - surakarta.solo
bagaimana jd reseller,please infonya

inung - surabaya
mau tanya lokasi dmna ya... pengen liat barang langsung....

fety - sumenep
Sist gmn nich carax jadi reseller, Ƙªlº ª∂a̲̅‎​ª minta pin  nya dong

karlina - lubuk basung,agam
min kira2 kpn pket ny saya sampe ya

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com