Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

MAXY DRESS IMPORT
MAXY DRESS IMPORT

baju kaos fashion online
baju kaos fashion online

kaftan muslim modern
kaftan muslim modern

Maxi dio
Maxi dio

baju muslim fashion hongkong
baju muslim fashion hongkong

DRESS MAXI
DRESS MAXI

rompi wanita murah korea
rompi wanita murah korea

baju murah import giovany
baju murah import giovany

KEMEJA MURAH loly
KEMEJA MURAH loly

Dress modis Pinny
Dress modis Pinny

long dress dior
long dress dior

dress murah gamis muslim
dress murah gamis muslim

gamis modis
gamis modis

jumsuit super
jumsuit super

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

kemeja mera bbr
hem bbr red
Rp. 52.000,-
Set cardi zara
Set Cardi zara
Rp. 64.000,-
Set yensy
Set yensy
Rp. 53.000,-
Dress monica
Dress monica
Rp. 47.000,-
Cardi Pelangi
Cardi pelangi
Rp. 54.000,-
Diva cardi
Diva Cardi
Rp. 33.000,-
Reina Cardi
Reina Cardi
Rp. 37.000,-
Hem Hushpupis
Hem Hushpupis
Rp. 41.000,-
Cardi Vanezia
Cardi Vanezia
Rp. 37.000,-
cardi kimono
Cardi kimono
Rp. 29.000,-
Blus girl
Blus girl
Rp. 37.000,-
dress jean
dress jean
Rp. 75.000,-
jumsuit naval
jp naval
Rp. 88.000,-
cardi gracia
cardi gracia
Rp. 34.000,-
cardi joya
cardi joya
Rp. 34.000,-
cardy flowy peach
cardy flowy peach
Rp. 35.000,-
couple captan amrik
couple captan
Rp. 47.000,-
kemeja cowok toyya
toyya
Rp. 60.000,-
cardi style new
cardi style
Rp. 42.000,-
set christine
set christine
Rp. 53.000,-
cardi salur kecil
cardi salur kecil
Rp. 33.000,-
kaos owl
kaos owl
Rp. 25.000,-
Polka Pocket
Polka Pocket
Rp. 27.000,-
Maxi Siera
Maxi Siera
Rp. 55.000,-
Jp Siera
Jp Siera
Rp. 55.000,-
jp mariaon
Jp Marion
Rp. 53.000,-
Cardi Coksu
Cardi Coksu
Rp. 32.000,-
Blus kotak
Blus kotsk
Rp. 55.000,-
Black peplum
Black Peplum
Rp. 42.000,-
star horse
star horse
Rp. 42.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

Surya Zaoldyeck - Bogor
Dear Grosirdress barangnya sudah sampai tadi siang, padahal baru ordernya kemarin, puas banget dech dengan pelayanan yg super cepatnya... next sy order lagi ya... thx grosirdress

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

raran - Jakarta
sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

nae - surakarta
pengen jadi reseller ni gan...gimana caranya ya untuk domisili d area solo. truz pemesanan barangnya minimal berapa y??

isra - medan
pengen jdi reseller...info caranya donk..

erna - indramayu
klo mau jadi reseller gimana caranya, mohon infonya

wahyuni - yogyakarta
Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau

vien - malang jatim
Sis barangnya bagus2, harga juga terjangkau tapi sayangnya tidak bisa eceran jadi bagi kami pemula online shop sdkt ragu kalo harus beli 3.... mhn dipertimbangkan unt menjual eceran jg ya... thankyou

wulan - pekalongan
thankyou sist,,barangnya udah nyampe... ditunggu next order yah

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com