www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Set smile elep tosca
Download
Set smile elep tosca
Rp. 59.000,-
Set smile elep navy
Download
Set smile elep navy
Rp. 59.000,-
Kemeja Martin kotak White
Download
Kemeja Martin kotak White
Rp. 62.000,-
Hijab Vee kids black-hijab vivi dot kids
Download
Hijab Vee kids black-hijab vivi dot kids
Rp. 100.000,-
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Download
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Rp. 100.000,-
Set koko lis coksu
Download
Set koko lis coksu
Rp. 65.000,-
Setelan Koko Lis abu
Download
Setelan Koko Lis abu
Rp. 65.000,-
Maxi Arabic navy-maxi rabic
Download
Maxi Arabic navy-maxi rabic
Rp. 112.000,-
St lexa kids abu-st alex kids
Download
St lexa kids abu-st alex kids
Rp. 91.000,-
St lexa kids ungu-st alex kids
Download
St lexa kids ungu-st alex kids
Rp. 91.000,-
Jumpsuit fantasi salem
Download
Jp fantasi salem
Rp. 66.000,-
Jumpsuit fantasi coksu
Download
Js fantasi coksu
Rp. 66.000,-
maxi piyu navy dusty
Download
maxi piyu navy dusty
Rp. 78.000,-
maxi piyu maron mocca
Download
piyu maron mocca
Rp. 78.000,-
maxi piyu biru salem
Download
piyu biru salem
Rp. 78.000,-
Dress 99-michi pink
Download
Dress 99-michi pink
Rp. 115.000,-
Dress 99-michi maron
Download
Dress 99-michi maroon
Rp. 115.000,-
Dress 99-michi navy
Download
Dress 99-michi navy
Rp. 115.000,-
Set hodie butterfly red
Download
Set hodie butterfly red
Rp. 65.000,-
Set hodie butterfly grey
Download
Set hodie butterfly grey
Rp. 65.000,-
Set hodie butterfly coksu
Download
Set hodie butterfly coksu
Rp. 65.000,-
Set kinanti batik dws navy
Download
Set kinanti batik dws navy
Rp. 92.000,-
Celana Jeans Nikita
Download
Celana Jeans Nikita
Rp. 90.000,-
Hijab Chessy kids navy-hijab hessy
Download
Hijab Chessy kids navy-hijab hessy
Rp. 79.000,-
Hijab malaika kids red-hijab maika
Download
Hijab malaika kids red-hijab maika
Rp. 77.000,-
Hijab malaika kids pink-hijab maika
Download
Hijab malaika kids pink-hijab maika
Rp. 77.000,-
Hijab malaika kids abu-hijab maika
Download
Hijab malaika kids abu-hijab maika
Rp. 77.000,-
Hijab kids listy grey-hijab kids isti
Download
Hijab kids listy grey-hijab kids isti
Rp. 81.000,-
Hijab kids listy mocca-hijab isty
Download
Hijab kids listy mocca-hijab isty
Rp. 81.000,-
Hijab kids listy hijau-hijab kids isti
Download
Hijab kids listy hijau-hijab kids isti
Rp. 81.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

cerry - manado
Kalo kirim ke manado berapa hari yach baru sampe barang nya??gimana cara liat konfirmasi pengirimnya??no resi pengiriman barang di kasih tw???

inez - Jakarta
q mau jd reseller dunk,,cara'a gmn?trus ada katalog'a kan?blz ke emai q ya,,dtnggu,,thx

anne setianingsih - JAKARTA
kenapa tdk diadakan pembayaran sistem COD kan lebih enak

Niawati - Jakarta
Terima kasih baju yang di pesan kemarin sudah nyampai hari ini, baju2 nya bagus. kapan kapan saya order lagi.

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Sist...makasih ya barangnya dah ketrima....cepet banget... Puaaas deh belanja di grosir dress.com

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

isra - medan
pengen jdi reseller...info caranya donk..

silvia septi - jakarta
mau tanya alamat tokonya ini dimana ya? di jakarta juga? pengen dtg lgs liat barang2nya sist. boleh dong

meidiana - jakarta
Saya ingin menjadi wholesaler, bagaimana caranya? Mohon diinfo segera yak... sist n gan, thanks

rika s - bekasi
sist aku mau dong jd reseller nya ..

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com