www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

cp 5 star
Download
cp 5 star
Rp. 95.000,-
Minho hitam 2tone
Download
Minho hitam 2tone
Rp. 40.000,-
setelan maxi pita
Download
st maxi pita 2W
Rp. 55.000,-
Set hijab puspita pink
Download
Set hijab puspita pink
Rp. 66.000,-
setelan domo mocca
Download
St domo mocca
Rp. 55.000,-
St meong kids
Download
St meong kids
Rp. 47.000,-
Kemeja tasmania maroon
Download
Tasmania Maron
Rp. 53.000,-
Kemeja tasmania black
Download
Tasmania black
Rp. 53.000,-
Hijab Alina kids blue
Download
hijab alina blue
Rp. 71.000,-
Hijab alina kids salem
Download
Hijab alina salem
Rp. 71.000,-
St saluri hitam
Download
st saluri hitam
Rp. 41.000,-
cp lvnuo
Download
cp lvnuo
Rp. 45.000,-
top ribbon kitty
Download
top ribbon kitty
Rp. 42.000,-
Mukena kd 2
Download
mukena kd 2
Rp. 100.000,-
cp dahlia
Download
cp dahlia
Rp. 105.000,-
BIG BOW HITAM
Download
BIG BOW HITAM
Rp. 60.000,-
Renata set dusty mocca
Download
Renata set dusty moca
Rp. 83.000,-
Yumi tunik salem
Download
Yumi tunik salem
Rp. 68.000,-
Maxi stone benhur
Download
Maxi stone benhur
Rp. 62.000,-
Shabi long benhur
Download
Shabi long benhur
Rp. 62.000,-
St ribbon rose
Download
St ribbon rose
Rp. 36.000,-
Maxi salur tosca
Download
Maxi salur tosca
Rp. 48.000,-
Maxi salur salem
Download
Maxi salur salem
Rp. 48.000,-
Maxi salur maron
Download
Maxi salur maron
Rp. 48.000,-
setelan raider maroon
Download
St Raider maroon
Rp. 54.000,-
Renata set
Download
Renata set
Rp. 83.000,-
Cp Lvnuo
Download
Cp Lvnuo Benhur
Rp. 45.000,-
safira bergo toscca
Download
safira bergo tosca
Rp. 80.000,-
Safira Bergo Salem
Download
Safira Bergo Salem
Rp. 80.000,-
Set girl flow oren
Download
Set girl flow oren
Rp. 42.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

retno purnamasari - surabaya
say, barang dah ku terima,,, bagus say,,, thx ya,,,

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

anti aprianti - bekasi
Sist koleksi nya lucu2, mau donk jd reseller. Cara nya gmn sist?

novie - Lombok
gmna kaloq jdi resellernya ?? mohon infonya yaaa

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

dewi ayu - Semarang
Gimana cara biar bisa jadi reseller? Terimakasih.

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

raran - Jakarta
sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.

fatimah - pemalang ja-teng
Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com