www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

couple elegance
couple elegance

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Jp Naval
Download
Jp naval
Rp. 93.000,-
cp exo maron
Download
cp exo maron
Rp. 50.000,-
Safira Bergo Salem
Download
Safira Bergo Salem
Rp. 80.000,-
Mukena kd 2
Download
mukena kd 2
Rp. 100.000,-
mukena kd 3 susun
Download
mukena kd 3 susun
Rp. 100.000,-
Hijab stone tosca
Download
Hijab stone tosca
Rp. 62.000,-
afnia jaket
Download
afnia jaket
Rp. 73.000,-
Tunik Batik maroon
Download
Tunik Batik maroon
Rp. 55.000,-
Tunik batik navy
Download
Tunik batik navy
Rp. 55.000,-
Tunik onde pita navy
Download
Tunik onde pita navy
Rp. 55.000,-
Tunik onde pita
Download
Tunik onde pita
Rp. 55.000,-
St jp pink 86
Download
St jp pink 86
Rp. 50.000,-
Cp kemeja batik navy
Download
Cp kemeja batik navy
Rp. 82.000,-
Setelan skull maroon
Download
St skull maroon
Rp. 52.000,-
BLZ HITAM ABU
Download
BLZ HITAM ABU
Rp. 52.000,-
Miranda kids bergo
Download
Miranda kids bergo
Rp. 58.000,-
little red dress
Download
little red dress
Rp. 51.000,-
tunik tratai
Download
tunik tratai
Rp. 55.000,-
Maxi leona abu
Download
Maxi leona abu
Rp. 61.000,-
Setelan jaket riri
Download
St jkt riri
Rp. 53.000,-
Setelan kirsna kuning
Download
St krisna kuning
Rp. 50.000,-
jaket hk kids peach
Download
Jkt hk kids peach
Rp. 55.000,-
jaket hk kids turkies
Download
Jkt hk kids turkies
Rp. 55.000,-
jaket hk kids pink
Download
Jkt hk kids pink
Rp. 55.000,-
St raider Benhur
Download
St raider Benhur
Rp. 54.000,-
st kyoko pink kids
Download
St kyoko pink kids
Rp. 45.000,-
st minion abu
Download
st minion abu
Rp. 58.000,-
St kyoko Fanta
Download
St kyoko fanta
Rp. 45.000,-
St kyoko tosca
Download
st kyoko tosca
Rp. 45.000,-
st miki puth
Download
st miki putih
Rp. 55.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

endah - yogyakarta
klo udh prnh belanja bisa ikut group g?

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

adel - medan
mt pagi. . sy ad mksd mw usha bju kcl2an dl. gmana crany y? dan ongkos kirim ny brap? lw bs jgn mhl2 y lw cocok kn bs lgganan. hehee blsny mh0n pke sms ja ya.085270265259

EMILIANA DAN - KUPANG-NTT
aku mau usul nie gimana kalo pengiriman barang supya para reseller n konsumen bisa lbh hemat pake PCP-indonsia,(liat info ongkir di www.pcp-indonesia.com) ongkir ke Kupang yg 3 hr nyampe Rp 38.500, 7 hr nyampe Rp 33.000. klo JNE dah naik ongkirnya OKE dan REG Rp 43.000 n 50.000. SMOGA USUL NIE DITERIMA ^_^

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

dhina - meral.karimun
Msoh bingung kk cara blnja .. Tadi aq udh klik order quantity juga udh masuk .. Stlah aq logout kok quantity balik 0 lagi..

pita ria - tg pandan Belitung
Saya order rabu kmarin, kamis sore barangny udah nympai k belitung. Udah gtu kulitasny memuaskan. Spertiny harus ajak teman2 order juga nich.

egaa - jogja
jadi reseller caranya gimana ??

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com