www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Dress Kids Aria Maroon
Download
Dress Kids Aria Maroon
Rp. 85.000,-
Dress Kids Aria Coksu
Download
Dress Kids Aria Coksu
Rp. 85.000,-
Dress Kids Aria lilac
Download
Dress Kids Aria lilac
Rp. 85.000,-
Dress Kids Trici Fanta
Download
Dress Kids Trici Fanta
Rp. 45.000,-
Dress Kids Trici hitam
Download
Dress Kids Trici hitam
Rp. 45.000,-
Dress Kids Trici tosca
Download
Dress Kids Trici tosca
Rp. 45.000,-
Dress Kids Trici pink
Download
Dress Kids Trici pink
Rp. 45.000,-
Dress Kids Ningku Abu
Download
Dress Kids Ningku Abu
Rp. 60.000,-
Dress Kids Ningku Hijau
Download
Dress Kids Ningku Hijau
Rp. 60.000,-
Dress Kids Ningku Coklat
Download
Dress Kids Ningku Coklat
Rp. 60.000,-
Dress Kids Ningku Salem
Download
Dress Kids Ningku Salem
Rp. 60.000,-
Dress Kids Rubi dusty
Download
Dress Kids Rubi dusty
Rp. 60.000,-
Dress Kids Rubi Coksu
Download
Dress Kids Rubi Coksu
Rp. 60.000,-
Dress Kids Rubi Kuning
Download
Dress Kids Rubi Kuning
Rp. 60.000,-
Dress Kids Rubi Mint
Download
Dress Kids Rubi Mint
Rp. 60.000,-
Set Gamis Amina Mint
Download
Set Gamis Amina Mint
Rp. 83.000,-
Set Gamis Amina Pink
Download
Set Gamis Amina Pink
Rp. 83.000,-
Dress Anak Alin Lilac
Download
Dress Anak Alin Lilac
Rp. 85.000,-
Dress Anak Alin Abu
Download
Dress Anak Alin Abu
Rp. 85.000,-
Dress Kids Arwi putih
Download
Dress Kids Arwi putih
Rp. 85.000,-
Dress Kids Titie Pink
Download
Dress Kids Titie Pink
Rp. 45.000,-
Dress Kids Titie Tosca
Download
Dress Kids Titie Tosca
Rp. 45.000,-
Dress Kids Titie red
Download
Dress Kids Titie red
Rp. 45.000,-
Dress Kids Titie Navy
Download
Dress Kids Titie Navy
Rp. 45.000,-
Dress Kids Titie Fanta
Download
Dress Kids Titie Fanta
Rp. 45.000,-
Haruka Set Coksu
Download
Haruka Set Coksu
Rp. 94.000,-
Haruka Set Navy
Download
Haruka Set Navy
Rp. 94.000,-
Haruka Set Maroon
Download
Haruka Set Maroon
Rp. 94.000,-
Haruka Set Armi
Download
Haruka Set Armi
Rp. 94.000,-
Dress Kids Todi Hitam
Download
Dress Kids Todi Hitam
Rp. 45.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

EMILIANA DAN - KUPANG-NTT
aku mau usul nie gimana kalo pengiriman barang supya para reseller n konsumen bisa lbh hemat pake PCP-indonsia,(liat info ongkir di www.pcp-indonesia.com) ongkir ke Kupang yg 3 hr nyampe Rp 38.500, 7 hr nyampe Rp 33.000. klo JNE dah naik ongkirnya OKE dan REG Rp 43.000 n 50.000. SMOGA USUL NIE DITERIMA ^_^

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

ade - jakarta
kadang fotonya ga bisa di buka di browser saya seperti contoh di ini jd gak bisa liat produk : http://www.grosirdress.com/product-1406-dress-cardy.html

vio - tangerang selatan kota
Sis daku udah lakuin pemesanan. Kl boleh minta pin bb dong... Spy cepat daku pesennya. Soalnya ♏aUᵁ beli beberapa item.. Thanks.

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

Unhy - Kendari
Sist gmn caranya kalo mau jadi Reseller??? Trims

Margareth (mdjie_s) - PONOROGO
Recomended bgt buat yg mau jadi Reseller/DrOpship... ;-) saya suka dgn pelayanannya FAST RESPON.. Thanks ya adminku di GrosisDress 1 yg paling sabar...yg paling setia membantuku.. Saran: Masukin juga kemeja2 yg bisa buat ngajar & Rok ya sist... ;-) stelan Batik juga boleh..

annisa rofi - jakarta
kasih info dunk, buat jadi reseller caranaya gimana ? apa hrus seri semua ambilnya ? bisa satuan gg ?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com