www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Celana Jeans 1174
Download
Celana Jeans 1174
Rp. 110.000,-
Jumper Rok 231 biru tua
Download
Jumper Rok 231 biru tua
Rp. 100.000,-
Tas Ransel Anak Athlon
Download
Tas Ransel Anak Athlon
Rp. 40.000,-
Kemeja majessty maron-kmja P041
Download
Kemeja majessty maron-kmja P041
Rp. 65.000,-
Kemeja majessty black-kmja P041
Download
Kemeja majessty black-kmja P041
Rp. 65.000,-
Kemeja nando navy lis bunga -kmj P065
Download
Kemeja nando navy lis bunga -kmj P065
Rp. 65.000,-
Kemeja nando grey lis bunga -kmj P065
Download
Kemeja nando grey lis bunga -kmj P065
Rp. 65.000,-
Dress anggun-dress beauty salem
Download
Dress anggun-dress beauty salem
Rp. 61.000,-
Anggun dress-beauty  maroon
Download
Anggun dress-beauty maroon
Rp. 61.000,-
jaket gues light blue
Download
Jaket gues light blue
Rp. 76.000,-
GUESS JAKET dark blue
Download
GUESS JAKET dark blue
Rp. 76.000,-
TAS RANSEL SINGGEL BOT MERAH
Download
SINGLE BOT MERAH
Rp. 40.000,-
TAS RANSEL SINGGLE BOT
Download
SINGLE BOT
Rp. 40.000,-
TAS SEKOLAH LIITLE BUS
Download
LITLE BUS
Rp. 40.000,-
TAS RANSEL VILAGE
Download
TAS RANSEL VILAGE
Rp. 40.000,-
TAS ANAK SEKOLAH TOBOT 3
Download
TAS ANAK SEKLOAH TOBOT 3
Rp. 40.000,-
TAS RANSEL  FROZ
Download
TAS RANZEL ANAK FROZ
Rp. 40.000,-
TAS SEKOLAH
Download
TAS SEKOLAH 2 KANTONG BIRU
Rp. 40.000,-
TAS SEKOLAH RANSEL TONOT 2 KANTONG
Download
TNOT 2 KANTONG
Rp. 40.000,-
TAS RANSEL ANAK FROZ
Download
TAS RANSEL FROZ
Rp. 40.000,-
TAS RANSEL ANAK KITY UNGU
Download
KITY TAS UNGU
Rp. 40.000,-
TAS RANSEL ANAK KITY
Download
TAS KITY
Rp. 40.000,-
TAS RANSEL 3 BOY Biru
Download
TAS RANSEL 3 BOY Biru
Rp. 40.000,-
TAS RANSEL CEWEK KUDA FANTA
Download
TAS CEWEK KUDA FANTA
Rp. 40.000,-
TAS SEKOLAH HELLO ADVENTURE UNGU
Download
HELO ADVENTUR UNGU
Rp. 40.000,-
TAS RANSEL CEWEK FORZEN UNGU
Download
TAS SEKOLAH FORZEN UNGU
Rp. 40.000,-
TAS SEKOLAH RANSEL CEWEK TK FORZEN FANTA
Download
FORSEN FANTA
Rp. 40.000,-
 TAS SEKOLAH ANAK RANSEL UKURAN BESAR
Download
TAS ANAK SEKOLAH AYO BIRU
Rp. 52.000,-
TAS RANSEL MOBIL120 bimu
Download
TAS RANSEL MOBIL120 bimu
Rp. 50.000,-
tas sekolah tobot ransel blue
Download
tas sekolah tas tobot blue
Rp. 42.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

witta susanti - Jakarta
Sis , saya mauu pesan mini dress dlm jumlah banyak kira" biisa gaa ya ? Saya mintaa konfirmasi harga dan jenis" mini dress nyaa ..

ririn - medan
sis q mw nnya ni klw mw jdi reseller gmn ya Dan bsa gax bli 5 brang tpi modelnya berbda tpi tetap 1 hrga sis Thanks tu ja sis pertnyaan ku Tlng di blez ya

surahmi akhirumi - padang
sist, aku mw jga donkk jdi resellerny khusus kota padang. gmna crany????

Unhy - Kendari
Sist gmn caranya kalo mau jadi Reseller??? Trims

metiwa - Bandung
Grosir dress kereeeeen....murah meriah dan barangnya pun cepat nyampe..pelangganku gag aga yg komplain sama sekaliii..like you verry much grosir dress.!!!!!!!

johardi - tangerang
lokasinya dimana yah... mau liat barangnya langsung.

afrizal - tanjungpinang
Yth GoDress,sy pengen nambah koleksi toko sy,lau blh sy minta katalog nya,tru rincian ongkir ke tanjungpinang,thanks

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

retno purnamasari - surabaya
say, barang dah ku terima,,, bagus say,,, thx ya,,,

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com