www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Hijab Sausan kids biru-hijab susan
Download
Hijab Sausan kids biru-hijab susan
Rp. 77.000,-
Hijab Sausan kids fanta-hijab susan
Download
Hijab Sausan kids fanta-hijab susan
Rp. 77.000,-
Hijab Chessy kids dusty-hijab hessy
Download
Hijab Chessy kids dusty-hijab hessy
Rp. 79.000,-
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Download
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Download
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Download
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids salem-hijab syai
Download
Hijab Asya kids salem-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab malaika kids abu-hijab maika
Download
Hijab malaika kids abu-hijab maika
Rp. 77.000,-
Hijab malaika kids red-hijab maika
Download
Hijab malaika kids red-hijab maika
Rp. 77.000,-
Hijab malaika kids pink-hijab maika
Download
Hijab malaika kids pink-hijab maika
Rp. 77.000,-
Hijab Rona kids hijau-hijab raina
Download
Hijab Rona kids hijau-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids hitam-hijab raina
Download
Hijab Rona kids hitam-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids maron-hijab raina
Download
Hijab Rona kids maron-hijab raina
Rp. 87.000,-
Blus 369 hitam
Download
Blus 369 hitam
Rp. 16.000,-
Blus 369 putih
Download
Blus 369 putih
Rp. 16.000,-
Hijab adelina grey
Download
Hijab adelina grey
Rp. 135.000,-
Blus sassy putih
Download
Blus sassy putih
Rp. 16.000,-
Blus sassy hitam
Download
Blus sassy hitam
Rp. 16.000,-
Dress gisele red-dress selie
Download
Dress gisele red-dress selie
Rp. 66.000,-
Dress gisele salem-dress selie
Download
Dress gisele salem-dress selie
Rp. 66.000,-
Celana jeans C1117
Download
Celana jeans C1117
Rp. 100.000,-
Celana jeans C1116
Download
Celana jeans C1116
Rp. 100.000,-
Tunik bunny dusty-tunik rabbit
Download
Tunik bunny dusty-tunik rabbit
Rp. 57.000,-
Tunik bunny biru-tunik rabbit
Download
Tunik bunny biru-tunik rabbit
Rp. 57.000,-
Tunik bunny maroon-tunik rabbit
Download
Tunik bunny maroon-tunik rabbit
Rp. 57.000,-
Shabi lace maron
Download
Shabi lace maron
Rp. 57.000,-
Shabi lace navy
Download
Shaby lace navy
Rp. 57.000,-
Setelan england kids
Download
St england kids
Rp. 50.000,-
Dress anggun pink-dress beauty
Download
Dress anggun pink-dress beauty
Rp. 61.000,-
Anggun dress-dress beauty  navy
Download
Anggun dress-dress beauty navy
Rp. 61.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

Liha - Jakarta
Boleh tau alamatnya g ? Pengen Beli lansung ke tempatnya. Thanks

isra - medan
pengen jdi reseller...info caranya donk..

nia - surakarta
kalo mau jdi reseller ap hrus bli per seri gtu yaaa??

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

husna - Yogjakarta
sist saya mau jadi reseler caranya gimana?

Aulia Olshop - Serdang Bedagai
Sis, barangnya sudah sampai. ini pembelanjaan pertama saya. dan saya merasa puas dengan barang yang datang, 90% sama dengan yang di gambar.... pokoknya puas.....

witta susanti - Jakarta
Sis , saya mauu pesan mini dress dlm jumlah banyak kira" biisa gaa ya ? Saya mintaa konfirmasi harga dan jenis" mini dress nyaa ..

Dian Mega - Batu
Belanja d grosirdress.com puasss banget ... baju2nya d jamin bagus banget, langsung nagih belanja d sni ... OLShop lain jangan ragu belanja dsni ya ;)

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com