www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Jaket mayer Htm-jkt 005
Download
Jaket mayer Htm-jkt 005
Rp. 89.000,-
cp mk salur
Download
cp mk salur
Rp. 65.000,-
st jp funny
Download
st jp funny
Rp. 51.000,-
jaket gues light blue
Download
Jaket gues light blue
Rp. 73.000,-
afnia jaket
Download
afnia jaket
Rp. 73.000,-
dress princes red-brukat red kids
Download
Princes red-brukat red kids
Rp. 50.000,-
setelan domo maroon
Download
setelan domo maroon
Rp. 55.000,-
Setelan domo navy
Download
Setelan Domo Navy
Rp. 55.000,-
setelan domo mocca
Download
St domo mocca
Rp. 55.000,-
Setelan domo abu
Download
St domo abu
Rp. 55.000,-
Kemeja vonne red-vioni
Download
Kemeja vonne red-vioni
Rp. 53.000,-
kemeja kotak kecil
Download
kemeja kotak kecil
Rp. 49.000,-
Kemeja jovi-kmja P004
Download
Kemeja jovi-kmja P004
Rp. 52.000,-
Kemeja majessty black-kmja P041
Download
Kemeja majessty black-kmja P041
Rp. 55.000,-
Kemeja venus navy-kmja P052
Download
Kemeja venus navy-kmja P052
Rp. 54.000,-
Kemeja Hornet navy-Kmja P034
Download
Kemeja hornet navy-kmja P034
Rp. 53.000,-
Setelan strip ribbon-st salur pita
Download
St strip ribbon- st salur pita
Rp. 41.000,-
Setelan ribbon minnie hitam
Download
St ribbon minnie Htm
Rp. 36.000,-
Setelan ribbon minnie benhur
Download
St ribbon minnie benhur
Rp. 36.000,-
Setelan ribbon minnie coklat
Download
St ribbon minnie coklat
Rp. 36.000,-
Setelan broklyn denim-st 76 denim
Download
St broklyn denim-st 76 denim
Rp. 55.000,-
Dress 99-michi navy
Download
Dress 99-michi navy
Rp. 105.000,-
St vinny kuning-st pudi kuning
Download
St vinny kuning-st pudi kuning
Rp. 59.000,-
Dress vinny tosca-st pudi tosca
Download
Dress vinny tosca-st pudi tosca
Rp. 59.000,-
Dress 911 maroon-hanami mustard
Download
Dress 911 maron-hanami mustard
Rp. 90.000,-
Dress 911 mustard-hanami mustard
Download
Dress 911 mustard-hanami mustard
Rp. 90.000,-
Dress trinal abstrak-dress charlot abstrak
Download
Dress trinal abstrak-dress charlot abstrak
Rp. 55.000,-
Dress trinal wayang navy-dress charlot wayang
Download
Dress trinal wayang navy-dress charlot wayang
Rp. 55.000,-
Set lingxi fanta-st xingli
Download
Set lingxi fanta-st xingli
Rp. 62.000,-
Maxi ruby black-maxi suby
Download
Maxi ruby black-maxi suby
Rp. 75.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

Nomi - Jakarta Utara
kalau mau jadi reseller gimana yah ? bahan sesuai dengan gambar kah ? thank you

ety ningsih - balikpapan
barang udah nyampe ya.makasih..besok mau order lagi..

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

Oki supriah - Bekasi
minta info dong klo jadi reseller caranya gimana? dapet potongan harga gak?,,trimss,,,

yuliana - jakarta
saya sudah lihat koleksi barangnya, saya mau jadi reseller dan gimana cara pemesanannya?? terima kasih

tiara - pekanbaru
sis, belinya mesti satu model yaa? beda model gitu tapi belinya 3 bisa gak? pengen jadi resellernya ni

Rizka Utami - Jakarta Selatan
Sist mau tanya baju maxi farah masih ready ga ya? Terus ada nya warna apa saja ya sist? Soalnya saya nyari dari kemarin habis terus, mohon info secepatnya ya sist, terima kasih.

Asti - Pontianak
Lumayan murah ya, dress nya, mau jd reseller

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com