Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

MAXY DRESS IMPORT
MAXY DRESS IMPORT

baju kaos fashion online
baju kaos fashion online

kaftan muslim modern
kaftan muslim modern

Maxi dio
Maxi dio

baju muslim fashion hongkong
baju muslim fashion hongkong

DRESS MAXI
DRESS MAXI

rompi wanita murah korea
rompi wanita murah korea

baju murah import giovany
baju murah import giovany

KEMEJA MURAH loly
KEMEJA MURAH loly

Dress modis Pinny
Dress modis Pinny

long dress dior
long dress dior

dress murah gamis muslim
dress murah gamis muslim

gamis modis
gamis modis

jumsuit super
jumsuit super

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

kemeja bb dol katun
kemeja bbdol
Rp. 47.000,-
set cardi orchard
set cardi orchard
Rp. 60.000,-
set cardi black
set cardi black
Rp. 62.000,-
ribbon spring
ribbon spring
Rp. 69.000,-
dress florenza
dress florenza
Rp. 49.000,-
jogger polka
jogger polka
Rp. 55.000,-
blus 1372
blus 1372
Rp. 56.000,-
blus 1390
blus 1390
Rp. 57.000,-
blus 1385
blus 1385
Rp. 62.000,-
blus babydol batik
blus batik
Rp. 40.000,-
Kemeja dicky
Kemeja Dicky
Rp. 50.000,-
Kemeja navaro
kemeja navaro
Rp. 50.000,-
Jp kombi
Jp kombi
Rp. 53.000,-
Top Button
Top Button
Rp. 40.000,-
St beatles
St beatles
Rp. 48.000,-
kemeja Lilius silver
Lilius Silver
Rp. 50.000,-
kemeja Lilius Grey
Lilius Grey
Rp. 50.000,-
Kebaya Vera blue
Kebaya vera blue
Rp. 105.000,-
Dress dior
Dress Dior
Rp. 28.000,-
Cardi Zara
Cardi zara coksu
Rp. 39.000,-
Cardi Miumiu
Cardi miumiu
Rp. 42.000,-
Cardy Misty
Cardy Misty
Rp. 44.000,-
kemeja andreas hitam
Andreas Hitam
Rp. 50.000,-
Aida 3
aida 3
Rp. 60.000,-
dress anastasia
Dress Anastasia
Rp. 85.000,-
melisa abu tosca
melisa abi tosca
Rp. 40.000,-
Zaskia Hijab cardi
Zaskia Hijab Cardi
Rp. 60.000,-
Jp Amira
Jp amira
Rp. 65.000,-
Dress melisa
dress melisa
Rp. 40.000,-
Hem Chanel tosca
Hem channel tosca
Rp. 46.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

maya sofa arum budiarti - surakarta.solo
bagaimana jd reseller,please infonya

Maudina- Kediri - Pare-Kediri -Jawa Timur
Sist , aku mau dong jadi resellernya .. gmana caranya?

adjeng - surabaya
bagaimana jadi reseller..?

johardi - tangerang
lokasinya dimana yah... mau liat barangnya langsung.

zhia - balikpapan
mau jd reseller donk sist, gmna caranya ? bisa di mix gak ya seri nya?

rina marino - purworejo, jateng
wingko sanggrahan , kecamatan ngombol , kabupaten purworejo , jawa tengah

andre - depok
bagaimana cara untuk menjadi reseller nya.thanks

Neneng Isnaini - Jakarta
Kalau mau jd reseller gmn caranya...

azzahra - pontianak
sist bjunya bgus2...gmna caranya jd reseller?ma ksh

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com