www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Set yuki stripe coksu-set yuki strip
Download
Set yuki stripe coksu-set yuki strip
Rp. 92.000,-
Set yuki stripe dusty-set yuki strip
Download
Set yuki stripe dusty-set yuki strip
Rp. 92.000,-
st shofia flow peach-st shofi flow
Download
st shofia flow peach-st shofi flow
Rp. 100.000,-
setelan shofia flow maron-st shofi flow
Download
St shofia flow maron-st shofi flow
Rp. 100.000,-
setelan shofia flow blue-st shofi flow
Download
St shofia flow blue-st shofi flow
Rp. 100.000,-
setelan lavino salem kids
Download
setelan lavino salem
Rp. 48.000,-
Safira Bergo Salem
Download
Safira Bergo Salem
Rp. 80.000,-
Tunik kyoko bunga bale krem-niko flow bale
Download
Tunik kyoko bunga bale krem-niko flow bale
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko bunga bale krem-niko flow bale
Download
Tunik kyoko bunga bale krem-niko flow bale
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko bunga bale pink-niko flow bale
Download
Tunik kyoko bunga bale pink-niko flow bale
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko bunga bale tosca-niko flow bale
Download
Tunik kyoko bunga bale tosca-niko flow bale
Rp. 55.000,-
mukena kd 3 susun
Download
mukena kd 3 susun
Rp. 100.000,-
Set olivia mustard-set livia
Download
Set olivia mustard-set livia
Rp. 102.000,-
Kids aurora pink-hijab aurel kids
Download
Kids aurora pink-hijab aurel kids
Rp. 88.000,-
Kids aurora navy-hijab aurel kids
Download
Kids aurora navy-hijab aurel kids
Rp. 88.000,-
Kids aurora mustard-hijab aurel kids
Download
Kids aurora mustard-hijab aurel kids
Rp. 88.000,-
Kids aurora maroon-hijab aurel kids
Download
Kids aurora maroon-hijab aurel kids
Rp. 88.000,-
setelan olivia maron navy-set livia
Download
Set olivia maron navy-set livia
Rp. 102.000,-
set olivia dusty-set livia
Download
set olivia dusty-set livia
Rp. 102.000,-
Longdress import 7932 hijau
Download
Longdress import 7932 hijau
Rp. 165.000,-
Longdress import 7932 black
Download
Longdress import 7932 black
Rp. 165.000,-
Longdress import 7932 blue
Download
Longdress import 7932 blue
Rp. 165.000,-
Longdress import 7932 red
Download
Longdress import 7932 red
Rp. 165.000,-
Dress import 7992A red
Download
Dress import 7992A red
Rp. 150.000,-
Dress import 7992A fanta
Download
Dress import 7992A fanta
Rp. 150.000,-
Dress import 7992A white
Download
Dress import 7992A white
Rp. 150.000,-
Dress import 7992A black
Download
Dress import 7992A black
Rp. 150.000,-
Longdress import 7828 fanta
Download
Longdress import 7828 fanta
Rp. 195.000,-
Longdress import 7828 hijau
Download
Longdress import 7828 hijau
Rp. 195.000,-
Longdress import 7828 red
Download
Longdress import 7828 red
Rp. 195.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Erlis - Jakarta
Barang nya bagus2 dan murmer.. Coba az bisa Ecer juga pasti makin banyak peminatnya.

tika - kuningan
nerima dropship ga ?

melly - semarang
sist boleh jadi reseller ga? barangnya lucu lucu banget

Meita - Bengkulu-curuo
mbk gimana kalau ambil minimal aja dech. 3 pcs gitu boleh campur. Jangan serian mbk. Aku cuma buka olshop. Hanya bisa belo ecer, yakin lah kalau mbk buka ecer juga pasti rame pesananya mbk, tq. Aku minat bgt jadi resalles nya mbk.

Oki supriah - Bekasi
minta info dong klo jadi reseller caranya gimana? dapet potongan harga gak?,,trimss,,,

irma fitriani - jakarta timur
Aku mauu jadi reseller dong, bisa gak? Caranya gimana? Accept ya aku udah invite pinnya. Trimakasih :)

raran - Jakarta
sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

sukirman - jakarta
saya tertarik dengan model baju-bajunya ,tapi kalau boleh tahu bisa dropship gak ya, dan berapakah minimal ordernya ?? mohon informasinya segera,,terimakasih

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Sist...makasih ya barangnya dah ketrima....cepet banget... Puaaas deh belanja di grosir dress.com

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com