www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

St hijab fanta
Download
St hijab fanta
Rp. 53.000,-
Blus 1985
Download
Blus 1985
Rp. 65.000,-
nayla salem
Download
nayla salem
Rp. 83.000,-
hijab leo peach
Download
hijab leo peach
Rp. 60.000,-
nagita ungu
Download
nagita ungu
Rp. 51.000,-
set melanie
Download
set melanie
Rp. 60.000,-
valio dress murah
Download
valio
Rp. 40.000,-
maxi hijab kynara
Download
hijab kynara
Rp. 75.000,-
cp zoya
Download
cp zoya
Rp. 125.000,-
maxi viona
Download
maxi viona
Rp. 83.000,-
Dress isuka
Download
Dress isuka
Rp. 50.000,-
boza dress
Download
boza dress
Rp. 58.000,-
maxi hijab resta
Download
maxi hijab resta
Rp. 85.000,-
st blue bot
Download
st blue boy
Rp. 54.000,-
Hijab ratna tosca
Download
Hijab ratna tosca
Rp. 71.000,-
sw kylle
Download
sw kylle putih
Rp. 50.000,-
cardi renda
Download
cardi renda
Rp. 40.000,-
maxi hijab rose
Download
maxi hijab rose
Rp. 92.000,-
dress juliet
Download
dress juliet
Rp. 55.000,-
Maxi Renata hijau-maxi natali
Download
Maxi Renata hijau-maxi natali
Rp. 78.000,-
Maxi Renata maroon-maxi natali
Download
Maxi Renata maroon-maxi natali
Rp. 78.000,-
st jp funny
Download
st jp funny
Rp. 51.000,-
Setelan ribbon minnie coklat
Download
St ribbon minnie coklat
Rp. 43.000,-
Setelan ribbon minnie hitam
Download
St ribbon minnie Htm
Rp. 43.000,-
Setelan ribbon minnie
Download
St ribbon minnie
Rp. 43.000,-
baju couple
Download
cp jaket sleting
Rp. 85.000,-
Blus 3095-blus rain dusty
Download
Blus 3095-blus rain dusty
Rp. 62.000,-
pocket tribal cardi
Download
pocket tribal cardi
Rp. 53.000,-
Blus lisa maron-blus 1197 Mute
Download
Blus lisa maron-blus 1197 Mute
Rp. 62.000,-
Blus lily-blus 101
Download
Blus lily-blus 101
Rp. 65.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

tikha bastian - jakarta
Sist, untuk barang yang sold out apa bisa di order lagi ? Soalnya barang2 yang udah SO . . Lucu2

johardi - tangerang
lokasinya dimana yah... mau liat barangnya langsung.

surahmi akhirumi - padang
sist, aku mw jga donkk jdi resellerny khusus kota padang. gmna crany????

Dian Mega - Batu
Belanja d grosirdress.com puasss banget ... baju2nya d jamin bagus banget, langsung nagih belanja d sni ... OLShop lain jangan ragu belanja dsni ya ;)

pita ria - tg pandan Belitung
Saya order rabu kmarin, kamis sore barangny udah nympai k belitung. Udah gtu kulitasny memuaskan. Spertiny harus ajak teman2 order juga nich.

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

Eka Sylvia - Semarang
sist gmana cara jdi reseller/dropship???

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com