www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Tunik Square Bordir Hitam
Download
Tunik Square Bordir Hitam
Rp. 60.000,-
Tunik Square Bordir Maroon
Download
Tunik Square Bordir Maroon
Rp. 60.000,-
Tunik Square Bordir Mocca
Download
Tunik Square Bordir Mocca
Rp. 60.000,-
Tunik Square Bordir Biru
Download
Tunik Square Bordir Biru
Rp. 60.000,-
Syari naila kids tosca
Download
Syari naila kids tosca
Rp. 120.000,-
Syari naila kids purple
Download
Syari naila kids purple
Rp. 120.000,-
Syari naila kids grey
Download
Syari naila kids grey
Rp. 120.000,-
Syari naura kids pink
Download
Syari naura kids pink
Rp. 115.000,-
Syari naura kids ungu
Download
Syari naura kids ungu
Rp. 115.000,-
Syari naura kids navy
Download
Syari naura kids navy
Rp. 115.000,-
Hijab VL01 Maroon
Download
Hijab VL01 Maroon
Rp. 65.000,-
Hijab VL01 Dusty
Download
Hijab VL01 Dusty
Rp. 65.000,-
Dress Corry Kids Fanta
Download
Dress Corry Kids Fanta
Rp. 57.000,-
Gamis ribbon kids navy
Download
Gamis ribbon kids navy
Rp. 75.000,-
Gamis ribbon kids dusty
Download
Gamis ribbon kids dusty
Rp. 75.000,-
Gamis ribbon kids maroon
Download
Gamis ribbon kids maroon
Rp. 75.000,-
Cp Denim Dusty
Download
Cp Denim Dusty
Rp. 95.000,-
Cp Denim Abu
Download
Cp Denim Abu
Rp. 95.000,-
Cp Denim Navy
Download
Cp Denim Navy
Rp. 95.000,-
Set nuna kids PEACH-set nana
Download
Set nuna kids PEACH-set nana
Rp. 83.000,-
Kanaya kids dusty
Download
Kanaya kids dusty
Rp. 85.000,-
Set Mysha kids Mustard
Download
Set Mysha kids Mustard
Rp. 100.000,-
Set mysha kids fanta
Download
Set MYSHA Kids Fanta
Rp. 100.000,-
set  Mysha kids Dusty
Download
set Mysha kids Dusty
Rp. 100.000,-
Dress rawnie kids pink
Download
Dress rawnie kids pink
Rp. 53.000,-
Dress rawnie kids maroon
Download
Dress rawnie kids maroon
Rp. 53.000,-
Dress rawnie kids abu
Download
Dress rawnie kids abu
Rp. 53.000,-
Dress rawnie kids fanta
Download
Dress rawnie kids fanta
Rp. 53.000,-
Cp Robbi Navy
Download
Cp Robbi Navy
Rp. 78.000,-
Cp Robbi Coksu
Download
Cp Robbi Coksu
Rp. 80.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Natalia Lauwrencea - JAKARTA
Barang cepet sampe... 😊 Baru pesen kemaren sore, siang ini uda sampe... fast respon and barang sesuai dengan yg di gambar

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

ninik nurohmah - klaten
gmn agar bisa jd reseller

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

erlina herawati - cilacap
makasih produk nya dah sampe tepat waktu.....dan bagus

karlina - lubuk basung,agam
min kira2 kpn pket ny saya sampe ya

ratih - tembilahan
siang grosir dress,ktalog na yg bru ad gk?oy cra na jd reseller gmna...?

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com