www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Tunik Djenar dusty
Download
Tunik Djenar dusty
Rp. 58.000,-
Tunik Djenar maroon
Download
Tunik Djenar maroon
Rp. 58.000,-
Tunik Djenar navy
Download
Tunik Djenar navy
Rp. 58.000,-
Longdress import 8271 hijau
Download
Longdress import 8271 hijau
Rp. 175.000,-
Longdress import 8271 merah
Download
Longdress import 8271 merah
Rp. 175.000,-
Longdress import 8271 biru
Download
Longdress import 8271 biru
Rp. 175.000,-
Longdress import 8271 maroon
Download
Longdress import 8271 maroon
Rp. 175.000,-
Longdress import 8271 hitam
Download
Longdress import 8271 hitam
Rp. 175.000,-
Longdress import 8271 krem
Download
Longdress import 8271 krem
Rp. 175.000,-
Tas Hk fanta
Download
Tas Hk fanta
Rp. 42.000,-
St feather red
Download
St feather red
Rp. 52.000,-
Tunik Dorie maroon
Download
Tunik Dorie maroon
Rp. 52.000,-
Tunik Dorie dusty
Download
Tunik dorie dusty
Rp. 52.000,-
Tunik Dorie Grey
Download
Tunik Dorie Grey
Rp. 52.000,-
Hijab piyu kids abu
Download
Hijab piyu kids abu
Rp. 78.000,-
Dress kotak coksu
Download
Dress kotak coksu
Rp. 62.000,-
Dress kotak hitam
Download
Dress kotam hitam
Rp. 62.000,-
Dress kotak biru
Download
Dress kotak biru
Rp. 62.000,-
Dress kotak maroon
Download
Dress kotak maroon
Rp. 62.000,-
Set paris kids dusty
Download
Set paris kids dusty
Rp. 62.000,-
Set paris kids maroon
Download
Set paris kids maroon
Rp. 62.000,-
Set paris kids navy
Download
set paris kids navy
Rp. 62.000,-
set paris kids kuning
Download
Set paris kids kuning
Rp. 62.000,-
Dress velna maroon
Download
Dress Velna maroon
Rp. 55.000,-
Dress Velna army
Download
Dress Velna army
Rp. 55.000,-
Dress kids moniq fanta
Download
Dress kids moniq fanta
Rp. 50.000,-
Dress kids moniq soft pink
Download
Dress kids moniq soft pink
Rp. 50.000,-
Dress kids moniq salem
Download
Dress kids moniq salem
Rp. 50.000,-
Dress kids moniq pink
Download
Dress kids moniq pink
Rp. 50.000,-
Dress kids lulu pink
Download
Dress kids lulu pink
Rp. 50.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

windy - bener meriah
mas,bolehin dunk,belanja eceran, minat banget nie,

Eva - Medan
Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoŋƍ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoŋƍ sist .. ;)

karlina - lubuk basung,agam
min kira2 kpn pket ny saya sampe ya

mega - sidoarjo
sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya

endah - yogyakarta
klo udh prnh belanja bisa ikut group g?

Clarissa Tasya - Kupang
Respon thd brg yg diretur sudah oke. Hanya saja pada kolom deskripsi itemnx tlg lbh diperjelas lg..spt lebar atau panjang brg tsb..biar jelas dan tdk perlu sy smsin lg bwt tanya2..

Meita - Bengkulu-curuo
mbk gimana kalau ambil minimal aja dech. 3 pcs gitu boleh campur. Jangan serian mbk. Aku cuma buka olshop. Hanya bisa belo ecer, yakin lah kalau mbk buka ecer juga pasti rame pesananya mbk, tq. Aku minat bgt jadi resalles nya mbk.

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com