www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Dress Kids Blossom
Download
Dress Kids Blossom
Rp. 45.000,-
Dress Kids Lili
Download
Dress Kids Lili
Rp. 45.000,-
Ov Jili Snow
Download
Ov Jili Snow
Rp. 87.000,-
Maxi Sandra dusty
Download
Maxi Sandra dusty
Rp. 92.000,-
Maxi Sandra abu
Download
Maxi Sandra abu
Rp. 92.000,-
Cardi amelia grey
Download
Cardi amelia grey
Rp. 58.000,-
CArdi amelia hitam
Download
CArdi amelia hitam
Rp. 58.000,-
Cardi amelia maroon
Download
Cardi amelia maroon
Rp. 58.000,-
Tunik Komatshu
Download
Tunik Komatshu
Rp. 80.000,-
St Ernesta hitam
Download
St Ernesta hitam
Rp. 48.000,-
St Ernesta pink
Download
St Ernesta pink
Rp. 48.000,-
Cp Famidah Pink
Download
Cp Famidah Pink
Rp. 110.000,-
Cp Famidah hitam
Download
Cp Famidah hitam
Rp. 110.000,-
Cp Famidah Coksu
Download
Cp Famidah Coksu
Rp. 110.000,-
Maxi Daniar mustard
Download
Maxi Daniar mustard
Rp. 90.000,-
Maxi Daniar kuning
Download
Maxi Daniar kuning
Rp. 90.000,-
Maxi Daniar maroon
Download
Maxi Daniar maroon
Rp. 90.000,-
Maxi Afiyah navy
Download
Maxi Afiyah navy
Rp. 105.000,-
Maxi Afiyah mustard
Download
Maxi Afiyah mustard
Rp. 105.000,-
Dress Saten bunga 2813
Download
Dress Saten bunga 2813
Rp. 60.000,-
Gamis Zamira  kids blue
Download
Gamis Zamira kids blue
Rp. 70.000,-
Gamis Zamira  kids pink
Download
Gamis Zamira Kids pink
Rp. 70.000,-
Dress Mawar 2208 kuning
Download
Dress Mawar 2208 kuning
Rp. 70.000,-
Dress Sakura kids pink
Download
Dress Sakura kids pink
Rp. 60.000,-
Dress Xiaxia pink
Download
Dress Xiaxia pink
Rp. 70.000,-
Dress Xiaxia mocca
Download
Dress Xiaxia mocca
Rp. 70.000,-
St Mahesa kids pink
Download
St Mahesa kids pink
Rp. 70.000,-
St Mahesa kids hijau
Download
St Mahesa kids hijau
Rp. 70.000,-
St Mahesa kids putih
Download
St Mahesa kids putih
Rp. 70.000,-
Cp Dzaki maroon
Download
Cp Dzaki maroon
Rp. 125.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

irma - mataram lombok
Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

rika s - bekasi
sist aku mau dong jd reseller nya ..

lina - jakarta
Thx grosirdress.com bjunya dah sampe baguss bgd dehh ternyataa bajunyaa :D murahh lagii.. ωkaωka

Liha - Jakarta
Boleh tau alamatnya g ? Pengen Beli lansung ke tempatnya. Thanks

siti fatimah - medan
gmn caranya jadi reseller, tolong infonya donk sist.....

Janna Noor OLshop - jakarta
tertarik lht baju2nya, mw donk jd reseller, infonya donk.. boleh ngk beli 3 tp cmpur modelnya, thx...

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

Omis - Cikarang timur
Sia..di tambihin dong variasi baju couplenya.. Trutama yg lengan panjang dan switernya, juga bajuk anak 5 tahun ke atas sis, baju gamisnya jangan lupa sis.. Mau dekat lebaran,

Ely - mataram
bagaimana ya caranya lok mw jd reseller? Barangx bagus2 n murah😊

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com