Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

dress import murah devita
dress import murah devita

baju import grosir pakaian mangga dua
baju import grosir pakaian mangga dua

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

busana import korea murah
busana import korea murah

kameja murah korea4
kameja murah korea4

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

DOWLOAD APPLIKASI TOKO KAMI DI

Android : http://grosirdress-shop.com/mobile/android/Grosirdress.apk

Blackberry : http://grosirdress-shop.com/mobile/blackberry/Grosirdress.jad

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

cp batik rayon
cp batik rayon
Rp. 85.000,-
zaskia flow
zaskia flow
Rp. 53.000,-
marcela set
marcela set
Rp. 55.000,-
mukena alesia
mukena alesia
Rp. 94.000,-
alilah set
alilah set
Rp. 70.000,-
st lethisa flow
lethisa flow
Rp. 73.000,-
cleopatra maxi
cleopatra maxi
Rp. 92.000,-
princess hijab
princess hijab
Rp. 75.000,-
set kynera
set kynera
Rp. 79.000,-
cp riana ut
cp riana ut
Rp. 120.000,-
cp tiara br
cp tiara br
Rp. 120.000,-
indah blue bola
indah blue bola
Rp. 53.000,-
cp riana BR
cp riana br
Rp. 120.000,-
cp alexis
cp alexis
Rp. 115.000,-
nabila blue
nabila blue
Rp. 93.000,-
maxi pretty
maxi pretty
Rp. 55.000,-
cp tiara ut
cp tiara ut
Rp. 120.000,-
mukena azka
mukena azka
Rp. 105.000,-
cp viona
cp viona
Rp. 105.000,-
couple batik asmirah
cp asmirah
Rp. 105.000,-
cp melody
cp melody
Rp. 105.000,-
hem navy
hem navy
Rp. 50.000,-
hijab chanel fanta
hijab chanel fanta
Rp. 64.000,-
cardi zara black
cardi zara
Rp. 58.000,-
maxi moniq flowy set
moniq flowi
Rp. 103.000,-
st fanta
st fanta
Rp. 53.000,-
cp jihan
cp jihan
Rp. 85.000,-
cp 371toscaungu
cp 371Toscaungu
Rp. 95.000,-
cp 371 red blue
cp 371 red blue
Rp. 95.000,-
white miranda
white miranda
Rp. 77.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

johardi - tangerang
lokasinya dimana yah... mau liat barangnya langsung.

Niawati - Jakarta
Terima kasih baju yang di pesan kemarin sudah nyampai hari ini, baju2 nya bagus. kapan kapan saya order lagi.

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

RIRIS SUPRIYANI - Tanjung Balai Karimun
Mau nanya lagi nih, aku kan baru aja mau mulai bisnis pakaian. rencananya joint sama temenku. karena aku yg dipercaya untuk bagian pembelian,aku harus hati-hati dalam memilih produknya. Kasih saran dong supaya barang-barangku cepat mutar dan ga mandeg. karena disekitar tempat tinggalku udah ada beberapa butik jg.

nuri - jogja
thanks psnan dah nyampe....pelayanan ramah n cepat, smg tambah laris

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

endah - yogyakarta
klo udh prnh belanja bisa ikut group g?

salma - surakarta
gimana sih caranya jadi reseller , pengen banget

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com