Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

MAXY DRESS IMPORT
MAXY DRESS IMPORT

baju kaos fashion online
baju kaos fashion online

kaftan muslim modern
kaftan muslim modern

Maxi dio
Maxi dio

baju muslim fashion hongkong
baju muslim fashion hongkong

DRESS MAXI
DRESS MAXI

rompi wanita murah korea
rompi wanita murah korea

baju murah import giovany
baju murah import giovany

KEMEJA MURAH loly
KEMEJA MURAH loly

Dress modis Pinny
Dress modis Pinny

long dress dior
long dress dior

dress murah gamis muslim
dress murah gamis muslim

gamis modis
gamis modis

jumsuit super
jumsuit super

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

star horse
star horse
Rp. 42.000,-
hijan alya denim
hijab alya denim
Rp. 74.000,-
melisa abu tosca
melisa abi tosca
Rp. 4.000,-
syarii fatimah
syari fatimah
Rp. 86.000,-
jp liana maron
jp liana maron
Rp. 46.000,-
hijab devani
hijab devani
Rp. 63.000,-
pevita cardi
pevita carci
Rp. 47.000,-
Maxi White&choco
Maxi White Choco
Rp. 58.000,-
dres angelia
angelia
Rp. 45.000,-
dress karin
karin
Rp. 45.000,-
Set cardi HS
Set cardi Hs
Rp. 48.000,-
Hijab Tunik long
Hijab Tunik Long
Rp. 72.000,-
Cardi koran
Cardi Koran
Rp. 40.000,-
kemeja denim3
Kemeja denim3
Rp. 43.000,-
Cardi marsela maroon
Cardi marsela maron
Rp. 40.000,-
Cardy Girly
Cardy girly
Rp. 52.000,-
kemeja channel mute 3
kemeja channel mute 3
Rp. 46.000,-
hem eliza
eliza
Rp. 48.000,-
St Chrystal denim
St Chrystal denim
Rp. 53.000,-
blus ametheis
ametheis
Rp. 44.000,-
Hem channel mute
Hem channel mute
Rp. 46.000,-
Dress melisa salem
Dress melisa salem
Rp. 40.000,-
Rabbit tee
Rabbit Tee
Rp. 37.000,-
Dress rosa
Dress rosa
Rp. 42.000,-
asyifa polka cok
Asyifa Polka
Rp. 75.000,-
Set amanda blazer
Set amanda blazer
Rp. 55.000,-
Jp melody
Jp Melody
Rp. 60.000,-
Karina Toscs
Karina Tosca
Rp. 66.000,-
jogger jeans
Jogger jeans
Rp. 75.000,-
Hijab jp strip
Hijab jp strip
Rp. 67.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

Wilda - Medan
Gimana ya cara reseller disini,,n bisa ngak sistem dropship,,,balas ya ke email saya,, serius n penting banget,,, buruan ya sis

Eva - Medan
Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoŋƍ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoŋƍ sist .. ;)

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

adel - medan
mt pagi. . sy ad mksd mw usha bju kcl2an dl. gmana crany y? dan ongkos kirim ny brap? lw bs jgn mhl2 y lw cocok kn bs lgganan. hehee blsny mh0n pke sms ja ya.085270265259

zahra - toili-luwuk
kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?

raran - Jakarta
sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.

Janna Noor OLshop - jakarta
tertarik lht baju2nya, mw donk jd reseller, infonya donk.. boleh ngk beli 3 tp cmpur modelnya, thx...

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

LILIES - Jayapura
barangnya dah nyampe... makasih yaa.. bagus2, suka deh :)

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com