www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Kyoko kupu salem
Download
Kyoko kupu salem
Rp. 55.000,-
Kyoko kupu pink
Download
Kyoko kupu pink
Rp. 55.000,-
Kyoko kupu biru
Download
Kyoko kupu biru
Rp. 55.000,-
Kyoko kupu ungu
Download
Kyoko kupu ungu
Rp. 55.000,-
Kyoko kupu Tosca
Download
Kyoko kupu Tosca
Rp. 55.000,-
St lexa kids ungu-st alex kids
Download
St lexa kids ungu-st alex kids
Rp. 91.000,-
Tunik salur navy-tunik strip navy
Download
Tunik salur navy-tunik strip navy
Rp. 65.000,-
set jkt spider
Download
set jkt spider
Rp. 55.000,-
st boston abu
Download
st boston abu
Rp. 62.000,-
Set jawi brukat dusty
Download
Set jawi brukat dusty
Rp. 97.000,-
Set jawi brukat maroon
Download
Set jawi brukat maroon
Rp. 97.000,-
Set jawi brukat mocca
Download
Set jawi brukat mocca
Rp. 97.000,-
Set jawi brukat navy
Download
Set jawi brukat navy
Rp. 97.000,-
Maxi Veari kids dusty
Download
Maxi Veari kids dusty
Rp. 85.000,-
Maxi Veari kids mustard
Download
Maxi Veari kids mustard
Rp. 85.000,-
Maxi Veari kids navy
Download
Maxi Veari kids navy
Rp. 85.000,-
Set sandal kids maroon
Download
Set sandal kids maroon
Rp. 81.000,-
Set sandal kids navy
Download
Set sandal kids navy
Rp. 81.000,-
Set sandal kids yellow
Download
Set sandal kids yellow
Rp. 81.000,-
Set sandal kids pink
Download
Set sandal kids pink
Rp. 81.000,-
Cp batik oren navy
Download
Cp batik oren navy
Rp. 130.000,-
Cp batik oren maroon
Download
Cp batik oren maroon
Rp. 130.000,-
Cp batik oren coksu
Download
Cp batik oren coksu
Rp. 130.000,-
Set Viola 3in1 pink dusty
Download
Set Viola 3in1 pink dusty
Rp. 115.000,-
Set Viola 3in1 maroon
Download
Set Viola 3in1 maroon
Rp. 115.000,-
Set Viola 3in1 navy
Download
Set Viola 3in1 navy
Rp. 115.000,-
Sandal matahari htm
Download
Sandal matahari htm
Rp. 23.000,-
Tunik twis flow sablon coksu-tunik bunga twis
Download
Tunik twis flow sablon coksu-tunik bunga twis
Rp. 65.000,-
Tunik twis flow sablon maroon-tunik bunga twis
Download
Tunik twis flow sablon maroon-tunik bunga twis
Rp. 65.000,-
Tunik twis flow sablon tosca dark-tunik bunga twis
Download
Tunik twis flow sablon tosca dark-tunik bunga twis
Rp. 62.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Aulia Olshop - Serdang Bedagai
Sis, barangnya sudah sampai. ini pembelanjaan pertama saya. dan saya merasa puas dengan barang yang datang, 90% sama dengan yang di gambar.... pokoknya puas.....

seli - banyuwangi
gimana caranya jadi reseller nih?? mohon di infokan... balasannya

masayu gistiavani sartika - bandarlampung
coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

Restu - jogja
sis.. bisa gak ya beli grosir.. tp alamat kirimnya dropship.. pengen bgt jd resellernya.. respon bs email ke re.cute@yahoo.com

tikha bastian - jakarta
Sist, untuk barang yang sold out apa bisa di order lagi ? Soalnya barang2 yang udah SO . . Lucu2

Wilda - Medan
Gimana ya cara reseller disini,,n bisa ngak sistem dropship,,,balas ya ke email saya,, serius n penting banget,,, buruan ya sis

ratna ismajanti - bogor
Gimana caranya jd reseller

Jeanny Lee - jakarta
bagus2 bajunya, mw donk jd reseller, gmna caranya, kasih info donk :)

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com