www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

dress import murah devita
dress import murah devita

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

MAXI LONG SLEEVES
Download
MAXI LONG SLEVES
Rp. 55.000,-
SET DRESS GUESS
Download
SET DRESS GUESS
Rp. 53.000,-
mEDIANA PEACH
Download
MEDIANA PEACH
Rp. 67.000,-
MEDIANA COKSU
Download
MEDIANA COKSU
Rp. 67.000,-
PUTITI TUNIK
Download
PUTITI TUNIK
Rp. 65.000,-
WINNIE GREY
Download
WINNIE GREY
Rp. 85.000,-
clara jp
Download
clara jp
Rp. 55.000,-
kembang maron htm
Download
kembang maron htm
Rp. 57.000,-
maxi kembang dongker
Download
maxi kembang dongker
Rp. 57.000,-
kembang tosca
Download
kembang tosca
Rp. 57.000,-
brefa benhur
Download
brefa benhur
Rp. 52.000,-
rea bus red
Download
tea blus red
Rp. 28.000,-
tea blus
Download
tea blus
Rp. 28.000,-
Mika dress
Download
mika dress
Rp. 35.000,-
sara hijab
Download
sarah hijab
Rp. 60.000,-
salsa polka
Download
salsa polka
Rp. 56.000,-
long cardi salem hijab
Download
long caRdi salem hijab
Rp. 58.000,-
maxi indah
Download
maxi indah
Rp. 54.000,-
st henny
Download
st henny
Rp. 50.000,-
mey-mey grey
Download
mey mey grey
Rp. 59.000,-
jaket flos
Download
jaket flos
Rp. 58.000,-
mey mey fanta
Download
mey mey fanta
Rp. 59.000,-
askew shirt
Download
askew shirt
Rp. 70.000,-
blz anastasia army
Download
blz anastasia army
Rp. 68.000,-
blz anastasia mocca
Download
blz anastasia mocca
Rp. 68.000,-
kids flow dress
Download
kids flow dress
Rp. 56.000,-
midi jeans
Download
midi jeans
Rp. 72.000,-
OV SALUR SALEM
Download
OV SALUR SALEM
Rp. 62.000,-
OV SALUR NAVY
Download
OV SALUR NAVY
Rp. 61.000,-
HEM KOTAK CATUR
Download
HEM KOTAK CATUR
Rp. 51.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

ratih - tembilahan
siang grosir dress,ktalog na yg bru ad gk?oy cra na jd reseller gmna...?

syaifudin juli - malang
Mbak saya mau tanya kalo saya mau order barang di mbak buat saya jual di toko baju saya gmn ya ketentuan dan syarat nya! Terimakasih,

silvia septi - jakarta
mau tanya alamat tokonya ini dimana ya? di jakarta juga? pengen dtg lgs liat barang2nya sist. boleh dong

Erlis - Jakarta
Barang nya bagus2 dan murmer.. Coba az bisa Ecer juga pasti makin banyak peminatnya.

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

fera - cikarang
kl jadi reseller gmn ya caranya?dan syaratnya apa aja?

Risma - ponorogo
ass.wr.wb. koleksi baju2nya bagus sist. suka bgt n murmer. mau donk jadi reseller. request pin BB ya sist, biar cepet ordernya. tlg dbls sist. thanks

herawati - jakarta utara
Gmna caranya ♍ááǚǚǚ Jªϑΐ reseller,trus pin.  Ώyå Đό̲̣̣̣°˚˚ºηƙ sis biar gampang pesannya,soalnya bajunya bagus2 dan keren2

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Sist...makasih ya barangnya dah ketrima....cepet banget... Puaaas deh belanja di grosir dress.com

sany - kediri
gimana caranya klo mau jd reseller...

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com