www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Maxi Renata kids navy-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids navy-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
Maxi Renata kids Htm-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids Htm-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Download
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Rp. 100.000,-
Hijab Vee kids black-hijab vivi dot kids
Download
Hijab Vee kids black-hijab vivi dot kids
Rp. 100.000,-
Hijab rossa kids ungu-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids ungu-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Hijab rossa kids lavender-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids lavender-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Hijab rossa kids mustard-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids mustard-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Hijab rossa kids maroon-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids maroon-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
setelan shofia flow blue-st shofi flow
Download
St shofia flow blue-st shofi flow
Rp. 100.000,-
st shofia flow peach-st shofi flow
Download
st shofia flow peach-st shofi flow
Rp. 100.000,-
setelan shofia flow maron-st shofi flow
Download
St shofia flow maron-st shofi flow
Rp. 100.000,-
Rihana purple-harina purple
Download
Rihana purple-harina purple
Rp. 135.000,-
Hijab Rihana green-harina green
Download
Rihana green-harina green
Rp. 135.000,-
Rihana crem-harina crem
Download
Rihana crem-harina crem
Rp. 135.000,-
Rihana grey-harina grey
Download
Rihana grey-harina grey
Rp. 135.000,-
Rihana lavender-harina lavender
Download
Rihana lavender-harina lavender
Rp. 135.000,-
Rihana peach-harina peach
Download
Rihana peach-harina peach
Rp. 135.000,-
Rihana navy-harina navy
Download
Rihana navy-harina navy
Rp. 135.000,-
Rihana maroon-harina maron
Download
Rihana maroon-harina maron
Rp. 135.000,-
Setelan flow kids-st bunga htm
Download
ST flow kids-st bunga htm
Rp. 45.000,-
Kemeja jastin black-kmja P009
Download
Kemeja jastin black-kmja P009
Rp. 52.000,-
Kemeja hornet black-kmja P034
Download
Kemeja hornet black-kmja P034
Rp. 53.000,-
Kids layla dusty-hijab lala kids
Download
Kids layla dusty-hijab lala kids
Rp. 80.000,-
Hijab brina kids red-hijab rina kids
Download
Hijab brina kids red-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Hijab brina kids kuning-hijab rina kids
Download
Hijab brina kids kuning-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Hijab brina kids pink dusty hijab rina kids
Download
Hijab brina kids pink dusty-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Maxi selena coksu-lena
Download
Maxi selena-lena
Rp. 72.000,-
Dress kimberly-dress firly abu
Download
Dress kimberly-dress firly abu
Rp. 58.000,-
Set yuki stripe navy-set yuki strip
Download
Set yuki stripe navy-set yuki strip
Rp. 92.000,-
Set yuki stripe dusty-set yuki strip
Download
Set yuki stripe dusty-set yuki strip
Rp. 92.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Heldha - Sekadau, Kalimantan-Barat
Kalo mw jd reseller, min order brp?

medan - medan
grosirdress muantap.....dh hmpr 2 tahun kerjasama blm pernah ngecewain...hehehehehe tq cece y biasa nangani orderan maya...pelayanan muantap..

tikha bastian - jakarta
Sist, untuk barang yang sold out apa bisa di order lagi ? Soalnya barang2 yang udah SO . . Lucu2

seli - banyuwangi
gimana caranya jadi reseller nih?? mohon di infokan... balasannya

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

Dian Permatasari - Surakarta
Recomend bgt buat reseller/dropship.. saya sudah berkali" belanja disini, pelayanan memuaskan.. yg paling penting CSnya FAST RESPON...!! senang, cepat tanggap saat kita lg ada diposisi banyak pembeli.. :-) Thankyu ya mbk.. selalu tingkatkan pelayanannya... Sedikit kritik : packingnya pakai plastik warna warni dong, biar smakin menarik pembeli...

niat zandroto - Tangerang
thanks ya sis, pesananku sudah sampe, besok besok saya pesan lagi huhuyyyy

Null - surabaya
Barang sudah sampai, barang memuaskan sesuai gambar yang diharapkan, RECOMENDED banget. jadi resseler gimana caranaya ya ? makasih

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

Umuriati Poli - Bitung (manado)
Sist/ gan minta no pinya ya aq mau jadi reseller ni,, salam dariku... Umuriati

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com