www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
sunter jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 27C9849E
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

afgan maron
Download
afgan maron
Rp. 50.000,-
tunik bird
Download
tunik bird
Rp. 59.000,-
couple anna
Download
cp anna
Rp. 105.000,-
superman kid set
Download
superman kid set
Rp. 45.000,-
aida salem
Download
aida salem
Rp. 60.000,-
aida maron
Download
aida maron
Rp. 60.000,-
justine maron
Download
justine maron
Rp. 50.000,-
justine navy
Download
justine navy
Rp. 50.000,-
lady white
Download
lady white
Rp. 55.000,-
dessy blus
Download
dessy blus
Rp. 50.000,-
anisa blus grey
Download
anisa blus grey
Rp. 62.000,-
anisa tosca
Download
anisa tosca
Rp. 62.000,-
set zara light blue
Download
set zara light blue
Rp. 68.000,-
set zara pink
Download
set zara pink
Rp. 68.000,-
cindy blus
Download
cindy blus
Rp. 45.000,-
kembang maron putih
Download
kembang maron putih
Rp. 57.000,-
melva set
Download
melva set
Rp. 60.000,-
tunik simetris
Download
tunik simetris
Rp. 55.000,-
nikita blus
Download
nikita blus
Rp. 36.000,-
kembang navy pink
Download
kembang navy pink
Rp. 57.000,-
jp rayon maron
Download
jp rayon maron
Rp. 55.000,-
cp kombi putih
Download
cp kombi putih
Rp. 82.000,-
Premium bloosom
Download
Premium Bloosom
Rp. 100.000,-
maxi onde rayon
Download
maxi onde rayon
Rp. 57.000,-
oSaka salem
Download
osaka salem
Rp. 60.000,-
osaka coksu
Download
osaka coksu
Rp. 60.000,-
osaka maron
Download
osaka maron
Rp. 60.000,-
TUNIK ONDE KOMBI
Download
TUNIK ONDE KOMBI
Rp. 56.000,-
BLZ CHANEL MARON
Download
BLZ CHANEL MARON
Rp. 60.000,-
BLZ CHANEL ABU
Download
BLZ CHANEL ABU
Rp. 60.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

vio - tangerang selatan kota
Sis daku udah lakuin pemesanan. Kl boleh minta pin bb dong... Spy cepat daku pesennya. Soalnya ♏aUᵁ beli beberapa item.. Thanks.

Febrina - Yogyakarta
Sis gmn caranya klo mau jadi reseller? Apa ada diskoon lagi... thanks

fety - sumenep
Sist gmn nich carax jadi reseller, Ƙªlº ª∂a̲̅‎​ª minta pin  nya dong

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

meidiana - jakarta
Saya ingin menjadi wholesaler, bagaimana caranya? Mohon diinfo segera yak... sist n gan, thanks

rika s - bekasi
sist aku mau dong jd reseller nya ..

cia - tangerang
min, mau jadi reseller dong gimana caranya?

tiara - pekanbaru
sis, belinya mesti satu model yaa? beda model gitu tapi belinya 3 bisa gak? pengen jadi resellernya ni

Janna Noor OLshop - jakarta
tertarik lht baju2nya, mw donk jd reseller, infonya donk.. boleh ngk beli 3 tp cmpur modelnya, thx...

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com