www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Rafania Kids olive-syari raffa kids
Download
Rafania Kids olive-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Rafania Kids biru muda-syari raffa kids
Download
Rafania Kids biru muda-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Rafania Kids hijau lumut-syari raffa kids
Download
Rafania Kids hijau lumut-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Syari naura kids ungu
Download
Syari naura kids ungu
Rp. 110.000,-
Set hawa salur kids dusty
Download
Set hawa salur kids dusty
Rp. 89.000,-
Set hawa salur kids maron
Download
Set hawa salur kids maron
Rp. 89.000,-
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Download
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Download
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Download
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Rp. 84.000,-
St kyoko tosca
Download
st kyoko tosca
Rp. 52.000,-
setelan kyoko kuning kids
Download
st kyoko kuning
Rp. 52.000,-
st kyoko pink kids
Download
St kyoko pink kids
Rp. 52.000,-
St kyoko Fanta
Download
St kyoko fanta
Rp. 52.000,-
St lexa kids abu-st alex kids
Download
St lexa kids abu-st alex kids
Rp. 91.000,-
St lexa kids ungu-st alex kids
Download
St lexa kids ungu-st alex kids
Rp. 91.000,-
Maxi Dhea kids mustard
Download
Maxi Dhea kids mustard
Rp. 91.000,-
Maxi Dhea kids grey
Download
Maxi Dhea kids grey
Rp. 91.000,-
Maxi Dhea kids dusty
Download
Maxi Dhea kids dusty
Rp. 91.000,-
St koko halilintar coksu
Download
St koko halilintar coksu
Rp. 75.000,-
St koko halilintar navy
Download
St koko halilintar navy
Rp. 75.000,-
Rafania Kids green pala-syari raffa kids
Download
Rafania Kids green pala-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Syari syahira kids maroon
Download
Syari syahira kids maroon
Rp. 89.000,-
Syari syahira kids dusty
Download
Syari syahira kids dusty
Rp. 89.000,-
St cerri salur hijau-st cella
Download
St cerri salur hijau-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur dusty-st cella
Download
St cerri salur dusty-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur navy-st cella
Download
St cerri salur navy-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur maroon-st cella
Download
St cerri salur maroon-st cella
Rp. 87.000,-
Set sandal kids pink
Download
Set sandal kids pink
Rp. 81.000,-
Set sandal kids maroon
Download
Set sandal kids maroon
Rp. 81.000,-
Hijab aurora tullip dusty
Download
Hijab aurora tullip dusty
Rp. 98.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

riswan - Medan
Mau jadi reseller gmana caranya ya...?

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

fety - sumenep
Sist gmn nich carax jadi reseller, Ƙªlº ª∂a̲̅‎​ª minta pin  nya dong

sukirman - jakarta
saya tertarik dengan model baju-bajunya ,tapi kalau boleh tahu bisa dropship gak ya, dan berapakah minimal ordernya ?? mohon informasinya segera,,terimakasih

nia - ubud
sist harganya yang terpang" dapat trun gax tux harga reseler???

Sri Suratiningsih - Sleman
Sist, paket ny sudah sampai. Barangnya bagus dan sesuai gambar. Sampainya cepat pula. Trimakasih grosirdress 😘

anita karolina - Bogor
sis saya mau pesan beberapa jenis blouse nya,tlng di konfirm nya pin BB saya,saya udh add dri 2 hari yg lalu..trima kasih

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com