Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

MAXY DRESS IMPORT
MAXY DRESS IMPORT

baju kaos fashion online
baju kaos fashion online

kaftan muslim modern
kaftan muslim modern

Maxi dio
Maxi dio

baju muslim fashion hongkong
baju muslim fashion hongkong

DRESS MAXI
DRESS MAXI

rompi wanita murah korea
rompi wanita murah korea

baju murah import giovany
baju murah import giovany

KEMEJA MURAH loly
KEMEJA MURAH loly

Dress modis Pinny
Dress modis Pinny

long dress dior
long dress dior

dress murah gamis muslim
dress murah gamis muslim

gamis modis
gamis modis

jumsuit super
jumsuit super

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

dress jean
dress jean
Rp. 75.000,-
jumsuit naval
jp naval
Rp. 88.000,-
cardi gracia
cardi gracia
Rp. 34.000,-
cardi joya
cardi joya
Rp. 34.000,-
cardy flowy peach
cardy flowy peach
Rp. 35.000,-
couple captan amrik
couple captan
Rp. 47.000,-
kemeja cowok toyya
toyya
Rp. 60.000,-
cardi style new
cardi style
Rp. 42.000,-
set christine
set christine
Rp. 53.000,-
cardi salur kecil
cardi salur kecil
Rp. 33.000,-
kaos owl
kaos owl
Rp. 25.000,-
Polka Pocket
Polka Pocket
Rp. 27.000,-
Maxi Siera
Maxi Siera
Rp. 55.000,-
Kaos gajah pink
kaos gajah pink
Rp. 27.000,-
Jp Siera
Jp Siera
Rp. 55.000,-
jp mariaon
Jp Marion
Rp. 53.000,-
Chantika Flower
Chantika flower
Rp. 54.000,-
Cardi Coksu
Cardi Coksu
Rp. 32.000,-
Blus kotak
Blus kotsk
Rp. 55.000,-
Black peplum
Black Peplum
Rp. 42.000,-
hoodie red bbr
Hoodie red bbr
Rp. 55.000,-
star horse
star horse
Rp. 42.000,-
hijan alya denim
hijab alya denim
Rp. 74.000,-
melisa abu tosca
melisa abi tosca
Rp. 4.000,-
syarii fatimah
syari fatimah
Rp. 86.000,-
jp liana maron
jp liana maron
Rp. 46.000,-
hijab devani
hijab devani
Rp. 63.000,-
pevita cardi
pevita carci
Rp. 47.000,-
Maxi White&choco
Maxi White Choco
Rp. 58.000,-
dres angelia
angelia
Rp. 45.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

azzahra - pontianak
sist bjunya bgus2...gmna caranya jd reseller?ma ksh

Neneng Isnaini - Jakarta
Kalau mau jd reseller gmn caranya...

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

mitha - jambi
infonya sist gimana caranya jadi resseler ?? ad potongan hargaga ??

zahra - toili-luwuk
kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

Eka - jakarta
sist gmna caranya jd reseller...

@dit - MEDAN
Sist, tlg dunk solusi ongkir hemat or paketan... Biar bisnis makin mantap... Sama" qta asik....

siti fatimah - medan
sist aq mau jd reseller, gmn caranya tolong infonya donk,...

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com