www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
sunter jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

osaka coksu
Download
osaka coksu
Rp. 60.000,-
vanesia prada maron
Download
vanesia prada maron
Rp. 72.000,-
st salur pdk
Download
st salur pdk
Rp. 52.000,-
lavio coklat
Download
lavio coklat
Rp. 51.000,-
safira bergo maron
Download
safira bergo maron
Rp. 80.000,-
MAXI STONE BIRU
Download
maxi stone biru
Rp. 62.000,-
st dhalia hijab
Download
st dhalia hijab
Rp. 58.000,-
bz 59
Download
bz 59
Rp. 55.000,-
1024 ELEGANT
Download
1024 ELEGANT
Rp. 38.000,-
BELLA HIJAB MARON
Download
BELLA HIJAB MARON
Rp. 110.000,-
BABOL BLUS
Download
BABOL BLUS
Rp. 47.000,-
TIFANI SALUR
Download
TIFANI SALUR
Rp. 42.000,-
ZARA STYLE
Download
ZARA STYLE
Rp. 68.000,-
KEMBANG KREM OREN
Download
KEMBANG KREM OREN
Rp. 57.000,-
1028 SET PARIS
Download
1028 SET PARIS
Rp. 36.000,-
1025 HIJAB
Download
1025 HIJAB
Rp. 57.000,-
1014 mustard
Download
1014 mustard
Rp. 34.000,-
aida dusty
Download
aida dusty
Rp. 60.000,-
Blus sarini
Download
Blus sarini
Rp. 33.000,-
SORYY DRESS
Download
SORRY DRESS
Rp. 59.000,-
ST STRIPE LONG
Download
ST STRIPE LONG
Rp. 58.000,-
SET ZARA STRIPE
Download
SET ZARA STRIPE
Rp. 68.000,-
HEM IKARU
Download
HEM IKARU
Rp. 60.000,-
JP ROSSIE
Download
JP ROSSIE
Rp. 55.000,-
tunik onde NAVY
Download
tunik onde NAVY
Rp. 55.000,-
tunik onde maron
Download
tunik onde maron
Rp. 55.000,-
thalita hijab peach
Download
thalita hijab peach
Rp. 68.000,-
thalita hijab tosca
Download
thalita hijab tosca
Rp. 68.000,-
thalita red
Download
thalitha red
Rp. 68.000,-
vita jaket ligth blue
Download
vita jaket ligth blue
Rp. 70.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

RISKA - CILEGON
HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)

nia - surakarta
kalo mau jdi reseller ap hrus bli per seri gtu yaaa??

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

ika rahma - bandar lampung
mau jadi reseller gimana caranya ya, minta infonya ya..thx

pita ria - tg pandan Belitung
Saya order rabu kmarin, kamis sore barangny udah nympai k belitung. Udah gtu kulitasny memuaskan. Spertiny harus ajak teman2 order juga nich.

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com