www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Setelan Koko Lis maroon
Download
Setelan Koko Lis maroon
Rp. 65.000,-
Setelan Koko Lis navy
Download
Setelan Koko Lis navy
Rp. 65.000,-
set koko lis putih
Download
set koko lis putih
Rp. 65.000,-
set koko lis tosca
Download
set koko lis tosca
Rp. 65.000,-
Set koko lis coksu
Download
Set koko lis coksu
Rp. 65.000,-
Setelan Koko Lis abu
Download
Setelan Koko Lis abu
Rp. 65.000,-
Dress Kids sienta red
Download
Dress Kids sienta red
Rp. 85.000,-
Dress Kids Sienta kuning
Download
Dress Kids Sienta kuning
Rp. 85.000,-
Dress Kids Sienta benhur
Download
Dress Kids Sienta benhur
Rp. 85.000,-
Dress Kids Susie red
Download
Dress Kids Susie red
Rp. 85.000,-
Dress Kids Susie benhur
Download
Dress Kids Susie benhur
Rp. 85.000,-
Dress Kids Susie hijau
Download
Dress Kids Susie hijau
Rp. 85.000,-
Jaket player navy-jkt 001
Download
Jaket player navy-jkt 001
Rp. 68.000,-
Jaket player white-jkt 001
Download
Jaket player white-jkt 001
Rp. 68.000,-
Jaket player hitam-jkt 001
Download
Jaket player hitam-jkt 001
Rp. 68.000,-
Dress Kids Murni Fanta
Download
Dress Kids Murni Fanta
Rp. 70.000,-
Dress Kids Murni tosca
Download
Dress Kids Murni tosca
Rp. 70.000,-
Dress Kids murni red
Download
Dress Kids murni red
Rp. 70.000,-
Dress Kids Mabel hijau
Download
Dress kids Mabel hijau
Rp. 70.000,-
Dress Kids Mabel red
Download
Dress Kids Mabel red
Rp. 70.000,-
Set bayi dot besar 4in1 biru
Download
Set bayi dot besar 4in1 biru
Rp. 40.000,-
Kemeja rusty biru muda
Download
Kemeja rusty biru muda
Rp. 49.000,-
Set bayi boneka 4in1 pink
Download
Set bayi boneka 4in1 pink
Rp. 40.000,-
Set bayi boneka 4in1 biru
Download
Set bayi boneka 4in1 biru
Rp. 40.000,-
Set bayi dot besar 4in1 pink
Download
Set bayi dot besar 4in1 pink
Rp. 40.000,-
Pega black
Download
Pega black
Rp. 55.000,-
Dress Kids Enie Dusty
Download
Dress Kids Enie Dusty
Rp. 65.000,-
Dress Kids Enie Coksu
Download
Dress Kids Enie Coksu
Rp. 65.000,-
Dress Kids Enie maroon
Download
Dress Kids Enie maroon
Rp. 65.000,-
Dress Jump rok 201
Download
Dress Jump rok 201
Rp. 78.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

mayang - medan
mba,kualitas bahannya sama dengan di gambarkan?? mohon bls ke email saya ya mba. saya mau jadi resseler juga ni

siti fatimah - medan
gmn caranya mau jd reseller sist?? tolong donk infonya, aq mau gabung ni....

witta susanti - Jakarta
Sis , saya mauu pesan mini dress dlm jumlah banyak kira" biisa gaa ya ? Saya mintaa konfirmasi harga dan jenis" mini dress nyaa ..

Fitri Asih - Jakarta
Model bajunya bagus-bagus n harganya juga murah, terus kalau mau jadi reseller gimana caranya?

Omis - Cikarang timur
Sia..di tambihin dong variasi baju couplenya.. Trutama yg lengan panjang dan switernya, juga bajuk anak 5 tahun ke atas sis, baju gamisnya jangan lupa sis.. Mau dekat lebaran,

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

egaa - jogja
jadi reseller caranya gimana ??

July - Palembang
Pesenannya udh nyampe sis.. cepet bgt..walopun barangnya msh diJNE.. paling ga, kata org klo belanja disini bohong.. tp buktinya pesenan sya udh dikirim mksh ya sis..

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com