www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Long outer pixie-cardi pixie
Download
Long outer pixie-cardi pixie
Rp. 68.000,-
Maxi Nazalia grey-mx zalia
Download
Maxi Nazalia grey-mx zalia
Rp. 85.000,-
Maxi Nazalia hijau-mx zalia
Download
Maxi Nazalia hijau-mx zalia
Rp. 85.000,-
Maxi Nazalia maroon-mx zalia
Download
Maxi Nazalia maroon-mx zalia
Rp. 85.000,-
Maxi Hazel pink-maxi azel
Download
Maxi Hazel pink-maxi azel
Rp. 85.000,-
Maxi Hazel mustard-maxi azel
Download
Maxi Hazel mustard-maxi azel
Rp. 85.000,-
Maxi Hazel peach-maxi azel
Download
Maxi Hazel peach-maxi azel
Rp. 85.000,-
Maxi Hazel grey-maxi azel
Download
Maxi Hazel grey-maxi azel
Rp. 85.000,-
Setelan Agnes peach-st agmo
Download
Setelan Agnes peach-st agmo
Rp. 107.000,-
Setelan Agnes blue-st agmo
Download
Setelan Agnes blue-st agmo
Rp. 107.000,-
Setelan Agnes red-st agmo
Download
Setelan Agnes red-st agmo
Rp. 107.000,-
Setelan Agnes tosca-st agmo
Download
Setelan Agnes tosca-st agmo
Rp. 107.000,-
Maxi sabrina lavender-mx abrina
Download
Maxi sabrina lavender-mx abrina
Rp. 105.000,-
Maxi sabrina dusty-mx abrina
Download
Maxi sabrina dusty-mx abrina
Rp. 105.000,-
Janetta syari maron-hijab netta
Download
Janetta syari maron-hijab netta
Rp. 105.000,-
Syari janetta black-hijab netta
Download
Syari janetta black-hijab netta
Rp. 105.000,-
Syari janetta mocca
Download
Syari janetta mocca
Rp. 105.000,-
JAKET VITA
Download
JAKET VITA
Rp. 73.000,-
Jaket update abu muda-jkt 006
Download
Jaket update abu muda-jkt 006
Rp. 62.000,-
Celana jeans 932
Download
Celana jeans 932
Rp. 95.000,-
Celana jeans 931
Download
Celana jeans 931
Rp. 95.000,-
Jumpsuit 413 bunga
Download
Jumpsuit 413 bunga
Rp. 105.000,-
Rezva tunik peach-tunik eva
Download
Rezva tunik peach-tunik eva
Rp. 87.000,-
Rezva tunik maroon-tunik eva
Download
Rezva tunik maroon-tunik eva
Rp. 87.000,-
Rezva tunik mustard-tunik eva
Download
Rezva tunik mustard-tunik eva
Rp. 87.000,-
Rezva tunik dusty-tunik eva
Download
Rezva tunik dusty-tunik eva
Rp. 87.000,-
Maxi mila kuning-maxi moza
Download
Maxi mila kuning-maxi moza
Rp. 78.000,-
Maxi Mila maroon-maxi moza
Download
Maxi Mila maroon-maxi moza
Rp. 78.000,-
Maxi mila black-Maxi moza
Download
Maxi Mila black-Maxi moza
Rp. 78.000,-
Maxi Mila grey-maxi moza
Download
Maxi Mila grey-Maxi moza
Rp. 78.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

sintaro - jombang
Pengen jdi reseller nya kak

@dit - MEDAN
Sist, tlg dunk solusi ongkir hemat or paketan... Biar bisnis makin mantap... Sama" qta asik....

July - Palembang
Pesenannya udh nyampe sis.. cepet bgt..walopun barangnya msh diJNE.. paling ga, kata org klo belanja disini bohong.. tp buktinya pesenan sya udh dikirim mksh ya sis..

yuliana - jakarta
saya sudah lihat koleksi barangnya, saya mau jadi reseller dan gimana cara pemesanannya?? terima kasih

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

irma - mataram lombok
Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi

sany - kediri
gimana caranya klo mau jd reseller...

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

Umuriati Poli - Bitung (manado)
Sist/ gan minta no pinya ya aq mau jadi reseller ni,, salam dariku... Umuriati

masayu gistiavani sartika - bandarlampung
coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com