www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Hijab Kids VL03 Pink
Download
Hijab Kids VL03 Pink
Rp. 70.000,-
Hijab Kids VL03 Navy
Download
Hijab Kids VL03 Navy
Rp. 70.000,-
Hijab Kids VL01 Navy
Download
Hijab Kids VL01 Navy
Rp. 70.000,-
Hijab Kids VL01 pink
Download
Hijab Kids VL01 pink
Rp. 70.000,-
Tunik Yoko Bordir Hitam
Download
Tunik Yoko Bordir Hitam
Rp. 62.000,-
Set Belleza Navy
Download
Set Belleza Navy
Rp. 71.000,-
Set Belleza maroon
Download
Set Belleza maroon
Rp. 71.000,-
Set Belleza hitam
Download
Set Belleza hitam
Rp. 71.000,-
Dress Kids Cozy Benhur
Download
Dress Kids Cozy Benhur
Rp. 65.000,-
Hijab VL03 Pink
Download
Hijab VL03 Pink
Rp. 70.000,-
Hijab VL03 Maroon
Download
Hijab VL03 Maroon
Rp. 70.000,-
Hijab VL03 Navy
Download
Hijab VL03 Navy
Rp. 70.000,-
Maxi Diva Mocca
Download
Maxi Diva Mocca
Rp. 115.000,-
Maxi Diva Maroon
Download
Maxi Diva Maroon
Rp. 115.000,-
Maxi Diva Putih
Download
Maxi Diva Putih
Rp. 115.000,-
Maxi Diva Hitam
Download
Maxi Diva Hitam
Rp. 115.000,-
Maxi Diva Guava
Download
Maxi Diva Guava
Rp. 115.000,-
St ncut girl navy
Download
St ncut girl navy
Rp. 70.000,-
St ncut girl maroon
Download
St ncut girl maroon
Rp. 70.000,-
St ncut girl hitam
Download
St ncut girl hitam
Rp. 70.000,-
Cp Adinda Biru
Download
Cp Adinda Biru
Rp. 140.000,-
Cp Adinda Abu
Download
Cp Adinda Abu
Rp. 140.000,-
Cp Adinda Krem
Download
Cp Adinda Krem
Rp. 140.000,-
Cp Adinda Maroon
Download
Cp Adinda Maroon
Rp. 140.000,-
Dress Kids Kelly onde fanta
Download
Dress Kids Kelly onde fanta
Rp. 55.000,-
Dress Kids Kelly Onde Merah
Download
Dress Kids Kelly Onde Merah
Rp. 55.000,-
Dress Kids Kelly Onde Hitam
Download
Dress Kids Kelly Onde Hitam
Rp. 55.000,-
Hijab VL01 pink
Download
Hijab VL01 pink
Rp. 70.000,-
Hijab VL01 Navy
Download
Hijab VL01 Navy
Rp. 70.000,-
Hijab VL01 Maroon
Download
Hijab VL01 Maroon
Rp. 70.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

mayang - medan
mba,kualitas bahannya sama dengan di gambarkan?? mohon bls ke email saya ya mba. saya mau jadi resseler juga ni

nining - pekanbaru
saya senang blnja di grosir dress ini pelayanan yg cepat paket juga cepat smpai tq

Nada - jember
Bajunya lucu-lucu pengn jdi resseler gmna carnya? Pngriman ke daerah jember gmna, butuh info tntng ongkir, cra pngiriman,ini daerh mna? Info gmna cranya transaksi?

anita karolina - Bogor
sis saya mau pesan beberapa jenis blouse nya,tlng di konfirm nya pin BB saya,saya udh add dri 2 hari yg lalu..trima kasih

emi umar - gorontalo
bgmn crany sy mau pesan barang hrgy jg terjangkau,trz klu tdk ssuai permintaan pa blh d tukarkn dgn hrg yg sm?..tlong infoy ya mbak

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

fety - sumenep
Sist gmn nich carax jadi reseller, Ƙªlº ª∂a̲̅‎​ª minta pin  nya dong

Janna Noor OLshop - jakarta
tertarik lht baju2nya, mw donk jd reseller, infonya donk.. boleh ngk beli 3 tp cmpur modelnya, thx...

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com