www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Cp calista maroon
Download
Cp calista maroon
Rp. 155.000,-
Cp calista hijau
Download
Cp calista hijau
Rp. 155.000,-
Cp calista mocca
Download
Cp calista mocca
Rp. 155.000,-
Cp calista krem
Download
Cp calista krem
Rp. 155.000,-
Set blazer strip biru
Download
Set blazer strip biru
Rp. 87.000,-
Set blazer strip maroon
Download
Set blazer strip maroon
Rp. 87.000,-
Sandal Panda putih
Download
Sandal Panda putih
Rp. 12.000,-
Sandal Panda hitam
Download
Sandal Panda hitam
Rp. 12.000,-
Sandal Panda pink
Download
Sandal Panda pink
Rp. 12.000,-
Sandal  mc27 maroon
Download
Sandal mc27 maroon
Rp. 40.000,-
Sandal Ks 10 hijau
Download
Sandal Ks 10 hijau
Rp. 44.000,-
Sandal KS 10 black
Download
Sandal KS 10 black
Rp. 44.000,-
Sandal Ks 10 Krem
Download
Sandal Ks 10 Krem
Rp. 44.000,-
St Arrana Cln maroon
Download
St Arrana Cln maroon
Rp. 60.000,-
St Arrana Cln kuning
Download
St Arrana Cln kuning
Rp. 60.000,-
St Arrana Cln nvay
Download
St Arrana Cln nvay
Rp. 60.000,-
Dress Ribbon Angela navy
Download
Dress Ribbon Angela navy
Rp. 68.000,-
Dress Ribbon Angela maroon
Download
Dress Ribbon Angela maroon
Rp. 68.000,-
Dress Ribbon Angela hitam
Download
Dress Ribbon Angela hitam
Rp. 68.000,-
Jp hole navy-jp zipper hol
Download
Jp hole navy-jp zipper hol
Rp. 62.000,-
Jp hole maroon-jp zipper hol
Download
Jp hole maroon-jp zipper hol
Rp. 62.000,-
Jp hole dusty-jp zipper hol
Download
Jp hole dusty-jp zipper hol
Rp. 62.000,-
Dress Fritzy pink
Download
Dress Fritzy pink
Rp. 55.000,-
Set lala maroon
Download
Set lala maroon
Rp. 49.000,-
Set lala navy
Download
Set lala navy
Rp. 49.000,-
Set lala hitam
Download
Set lala hitam
Rp. 49.000,-
Set lala dusty
Download
Set lala dusty
Rp. 49.000,-
Maxi Tone strip pink
Download
Maxi Tone strip pink
Rp. 77.000,-
Maxi Tone strip navy
Download
Maxi Tone strip navy
Rp. 77.000,-
Maxi Tone strip maroon
Download
Maxi Tone strip maroon
Rp. 77.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

sintya - surabaya
coba bisa dropship ecer pasti menyenangkan dan tambah sukses heehehe

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

RISKA - CILEGON
HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

lina - Cilacap
mw jd reseller donk..trs alamatnya mana? q akhir bulan ini ke jkt...

Asti - Pontianak
Lumayan murah ya, dress nya, mau jd reseller

silvia septi - jakarta
mau tanya alamat tokonya ini dimana ya? di jakarta juga? pengen dtg lgs liat barang2nya sist. boleh dong

wahyuni - yogyakarta
Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com