www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

blz stert hitam maron
Download
blz stert hitam maron
Rp. 52.000,-
tribal maron
Download
tribal maron
Rp. 60.000,-
couple batik ainun
Download
cp ainun
Rp. 110.000,-
hijab salur pink
Download
hijab salur pink
Rp. 58.000,-
hijab salem putih
Download
hijan salem putih
Rp. 58.000,-
batwing dress dusty
Download
batwing dress dusty
Rp. 55.000,-
batwing dress tosca
Download
batwing dress tosca
Rp. 55.000,-
batwing dress maron
Download
batwing dress maron
Rp. 55.000,-
cp zipper maron
Download
cp zipper maron
Rp. 50.000,-
michiko dress
Download
michiko dress
Rp. 51.000,-
lace miyuni
Download
lace miyumi
Rp. 51.000,-
kemeja bbdol
Download
kemeja bbdol
Rp. 43.000,-
aida maron
Download
aida maron
Rp. 60.000,-
CP ZIPPER NAVY
Download
CP ZIPPER NAVY
Rp. 50.000,-
cp zipper magenta
Download
cp zipper magenta
Rp. 50.000,-
kelly maron
Download
kelly maron
Rp. 43.000,-
long shirt kotak
Download
long shirt kotak
Rp. 51.000,-
syahrini tosca
Download
syahrini tosca
Rp. 55.000,-
vita jaket ligth blue
Download
vita jaket ligth blue
Rp. 70.000,-
JAKET VITA
Download
JAKET VITA
Rp. 70.000,-
syahrini grey
Download
syahrini grey
Rp. 55.000,-
hibie honstud
Download
hibie honstod
Rp. 55.000,-
button navy
Download
button navy
Rp. 53.000,-
celana jeans 1390
Download
celana jeans 1390
Rp. 95.000,-
celana jeans 1389
Download
celana jeans 1389
Rp. 95.000,-
JEANS 1375
Download
JEANS 1375
Rp. 95.000,-
jilbab 266
Download
jilbab 266
Rp. 48.000,-
jilbab 263
Download
jilbab 263
Rp. 48.000,-
st ad active misty
Download
st ad active misty
Rp. 57.000,-
st ad active navy
Download
st ad active navy
Rp. 57.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Nada - jember
Bajunya lucu-lucu pengn jdi resseler gmna carnya? Pngriman ke daerah jember gmna, butuh info tntng ongkir, cra pngiriman,ini daerh mna? Info gmna cranya transaksi?

siti nurjanah - ponorogo
Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Sist...makasih ya barangnya dah ketrima....cepet banget... Puaaas deh belanja di grosir dress.com

egaa - jogja
jadi reseller caranya gimana ??

fera - cikarang
kl jadi reseller gmn ya caranya?dan syaratnya apa aja?

mayang - medan
mba,kualitas bahannya sama dengan di gambarkan?? mohon bls ke email saya ya mba. saya mau jadi resseler juga ni

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

vien - malang jatim
Sis barangnya bagus2, harga juga terjangkau tapi sayangnya tidak bisa eceran jadi bagi kami pemula online shop sdkt ragu kalo harus beli 3.... mhn dipertimbangkan unt menjual eceran jg ya... thankyou

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

nuri otaviasari - sampang
di usahakan bisa ecer donk,pembeliannya aja dibuat min.order (min.3pcs)tapi boleh campur model.

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com