Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

MAXY DRESS IMPORT
MAXY DRESS IMPORT

baju kaos fashion online
baju kaos fashion online

kaftan muslim modern
kaftan muslim modern

Maxi dio
Maxi dio

baju muslim fashion hongkong
baju muslim fashion hongkong

DRESS MAXI
DRESS MAXI

rompi wanita murah korea
rompi wanita murah korea

baju murah import giovany
baju murah import giovany

KEMEJA MURAH loly
KEMEJA MURAH loly

Dress modis Pinny
Dress modis Pinny

long dress dior
long dress dior

dress murah gamis muslim
dress murah gamis muslim

gamis modis
gamis modis

jumsuit super
jumsuit super

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Kemeja navaro
kemeja navaro
Rp. 50.000,-
Jp kombi
Jp kombi
Rp. 53.000,-
Top Button
Top Button
Rp. 40.000,-
St beatles
St beatles
Rp. 48.000,-
kemeja Lilius silver
Lilius Silver
Rp. 50.000,-
kemeja Lilius Grey
Lilius Grey
Rp. 50.000,-
Kebaya Vera blue
Kebaya vera blue
Rp. 105.000,-
Dress dior
Dress Dior
Rp. 28.000,-
Cardi Zara
Cardi zara coksu
Rp. 39.000,-
Cardy Misty
Cardy Misty
Rp. 44.000,-
kemeja andreas hitam
Andreas Hitam
Rp. 50.000,-
Aida 3
aida 3
Rp. 60.000,-
dress anastasia
Dress Anastasia
Rp. 85.000,-
melisa abu tosca
melisa abi tosca
Rp. 40.000,-
Zaskia Hijab cardi
Zaskia Hijab Cardi
Rp. 60.000,-
Jp Amira
Jp amira
Rp. 65.000,-
Dress melisa
dress melisa
Rp. 40.000,-
Hem Chanel tosca
Hem channel tosca
Rp. 46.000,-
Hem Channel blue
Hem chanel Blue
Rp. 46.000,-
Dress Agnes
Dress agnes
Rp. 42.000,-
Cardi ellie
Cardi Ellie
Rp. 50.000,-
Gamis salur
Gamis salur
Rp. 75.000,-
Atsila cardi
Atsila Cardi
Rp. 57.000,-
St beauty white
St Beauty White
Rp. 57.000,-
Owl brudu
Owl Brudu
Rp. 35.000,-
Hem chanel mute 2
Hem channel Mute 2
Rp. 46.000,-
Gladis set
Gladis set
Rp. 70.000,-
Dress bunny
Dress Bunny
Rp. 33.000,-
Cardi manggo slayer
Cardi mango slayer
Rp. 42.000,-
kemeja 544
mj 554
Rp. 48.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

Oki supriah - Bekasi
minta info dong klo jadi reseller caranya gimana? dapet potongan harga gak?,,trimss,,,

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

Sachiel Shop - bandung
Pelayanan ramah, fast respons, jujur :) ♡τнäиκ чöü♡. Grosirdress .. Sukses selalu ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

Clarissa Tasya - Kupang
Respon thd brg yg diretur sudah oke. Hanya saja pada kolom deskripsi itemnx tlg lbh diperjelas lg..spt lebar atau panjang brg tsb..biar jelas dan tdk perlu sy smsin lg bwt tanya2..

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

reni - cimahi
gmn seh cara jadi reseller n dptin katalog nya..tq

agung - jakarta
Mau tnya alamatnya di daerah mana ? Mau datang langsung liat barangnya ... Thank\'s

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com