www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Maxi Boxy hitam
Download
maxi boxy hitam
Rp. 70.000,-
Maxi Boxy pink
Download
Maxi Boxy pink
Rp. 70.000,-
Maxi Boxy coksu
Download
maxi boxy coksu
Rp. 70.000,-
Maxi Boxy biru
Download
Maxi Boxy biru
Rp. 70.000,-
Dress Erin maroon
Download
Dress Erin maroon
Rp. 69.000,-
Dress Erin salem
Download
Dress Erin salem
Rp. 69.000,-
Dress Erin navy
Download
Dress Erin navy
Rp. 69.000,-
Dress melody kuning
Download
Dress melody kuning
Rp. 102.000,-
Dress Morena
Download
Dress Morena
Rp. 122.000,-
Dress my lady
Download
Dress my lady
Rp. 122.000,-
Jumpsuit dewina
Download
Jp Dewina
Rp. 122.000,-
Dress Hanami
Download
Dress Hanami
Rp. 87.000,-
Dress Jumbo Meli maroon
Download
Dress Jumbo Meli maroon
Rp. 59.000,-
tunik twis flow sablon dusty
Download
tunik twis flow sablon dusty
Rp. 65.000,-
Dress kids lulu pink
Download
Dress kids lulu pink
Rp. 30.000,-
Dress kids lulu fanta
Download
Dress kids lulu fanta
Rp. 30.000,-
Dress kids lulu soft pink
Download
Dress kids lulu soft pink
Rp. 30.000,-
Dress kids lulu salem
Download
Dress kids lulu salem
Rp. 30.000,-
Dress kids kimmi fanta
Download
Dress kids kimmi fanta
Rp. 30.000,-
Dress kids kimmi tosca
Download
Dress kids kimmi tosca
Rp. 30.000,-
Dress kids kimmi red
Download
Dress kids kimmi red
Rp. 30.000,-
Dress kids kimmi soft pink
Download
Dress kids kimmi soft pink
Rp. 30.000,-
Dress kids jihan red
Download
Dress kids jihan red
Rp. 30.000,-
Dress kids jihan pink
Download
Dress kids jihan pink
Rp. 30.000,-
Dress kids jihan fanta
Download
Dress kids jihan fanta
Rp. 30.000,-
Dress kids jihan tosca
Download
Dress kids jihan tosca
Rp. 30.000,-
Dress kids moniq pink
Download
Dress kids moniq pink
Rp. 30.000,-
Dress kids moniq fanta
Download
Dress kids moniq fanta
Rp. 30.000,-
Dress kids moniq soft pink
Download
Dress kids moniq soft pink
Rp. 30.000,-
Dress kids moniq salem
Download
Dress kids moniq salem
Rp. 30.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Omis - Cikarang timur
Sia..di tambihin dong variasi baju couplenya.. Trutama yg lengan panjang dan switernya, juga bajuk anak 5 tahun ke atas sis, baju gamisnya jangan lupa sis.. Mau dekat lebaran,

maya/erwita meliala - medan
duh..ndk terasa dh hampir setahun kerjasama ma grosir dress..pelayan ok..produk jg ok,,,tks buat grosir dress jualan saya jd lancar...grosir dress smkn sukses

lina - Cilacap
mw jd reseller donk..trs alamatnya mana? q akhir bulan ini ke jkt...

RIRIS SUPRIYANI - Tanjung Balai Karimun
Mau nanya lagi nih, aku kan baru aja mau mulai bisnis pakaian. rencananya joint sama temenku. karena aku yg dipercaya untuk bagian pembelian,aku harus hati-hati dalam memilih produknya. Kasih saran dong supaya barang-barangku cepat mutar dan ga mandeg. karena disekitar tempat tinggalku udah ada beberapa butik jg.

Ida Moedz - Semarang
baju.nya bagus2, pngen gabung jd reseler caranya gmn sist? ongkir semarang brp ya .thx

nadia - BENGKULU
Saya mau tanya untuk pengiriman via jne ke bengkulu utara kira kira berapa lama ya? trim,s

irma - mataram lombok
Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi

Dian Permatasari - Surakarta
Recomend bgt buat reseller/dropship.. saya sudah berkali" belanja disini, pelayanan memuaskan.. yg paling penting CSnya FAST RESPON...!! senang, cepat tanggap saat kita lg ada diposisi banyak pembeli.. :-) Thankyu ya mbk.. selalu tingkatkan pelayanannya... Sedikit kritik : packingnya pakai plastik warna warni dong, biar smakin menarik pembeli...

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

HR_shop - Depok
Sumpah puas belanja di GD. top bangaaaat pelayanan baik dan cepat. Perfect 😘

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com