www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Maxi ruby mocca-maxi suby mocca
Download
Maxi ruby mocca-maxi suby mocca
Rp. 75.000,-
Maxi ruby Navy-maxi suby navy
Download
Maxi ruby Navy-maxi suby navy
Rp. 75.000,-
Maxi ruby dusty-maxi suby
Download
Maxi ruby dusty-maxi suby
Rp. 75.000,-
Maxi ruby black-maxi suby
Download
Maxi ruby black-maxi suby
Rp. 75.000,-
Maxi ruby maroon-maxi suby
Download
Maxi ruby maroon-maxi suby
Rp. 75.000,-
Maxi ruby mustard-maxi suby
Download
Maxi ruby mustard-maxi suby
Rp. 75.000,-
Setelan ribbon minnie hitam
Download
St ribbon minnie Htm
Rp. 36.000,-
Setelan ribbon minnie
Download
St ribbon minnie
Rp. 36.000,-
St Hk fanta
Download
St Hk Fanta
Rp. 46.000,-
Syari janetta tosca-hijab netta
Download
Syari janetta tosca-hijab netta
Rp. 95.000,-
Set ov lili maroon-ov 777
Download
Set ov lili maroon-ov 777
Rp. 53.000,-
Dress Long stripe blue-longdress kmja blue
Download
Dress Long stripe blue-longdress kmja blue
Rp. 70.000,-
Setelan feather benhur-set bulu
Download
Setelan feather benhur-set bulu
Rp. 52.000,-
Setelan feather turkis-set bulu
Download
Setelan feather turkis-set bulu
Rp. 52.000,-
Jaket player white-jkt 001
Download
Jaket player white-jkt 001
Rp. 62.000,-
Jaket update black-jkt 006
Download
Jaket update black-jkt 006
Rp. 62.000,-
Dress Sunny tosca-dress shiny
Download
Dress Sunny tosca-dress shiny
Rp. 52.000,-
Dress Sunny red-dress shiny
Download
Dress Sunny red-dress shiny
Rp. 52.000,-
Dress Sunny navy-dress shiny
Download
Dress Sunny navy-dress shiny
Rp. 52.000,-
Blus angel white
Download
Blus angel white
Rp. 57.000,-
set shofia maroon-set kulot shofi
Download
set shofia maroon-set kulot shofi
Rp. 100.000,-
Set vania blue batik-set valen batik
Download
Set vania blue batik-set valen batik
Rp. 73.000,-
Setelan flow kid benhur-st bunga
Download
St flow kid benhur-st bunga
Rp. 45.000,-
Setelan flow kids maron-st bunga maron
Download
Setelan flow kids maron-st bunga maron
Rp. 45.000,-
Setelan flow kids pink-st bunga pink
Download
Setelan flow kids pink-st bunga pink
Rp. 45.000,-
Jaket player hitam-jkt 001
Download
Jaket player hitam-jkt 001
Rp. 62.000,-
Cp forever full navy-P014
Download
Cp forever full navy-P014
Rp. 70.000,-
Setelan ribbon minnie maron
Download
St ribbon minnie maron
Rp. 36.000,-
CP GOOD LUCK
Download
CP GOOD LUCK
Rp. 45.000,-
Setelan milo navy-st penguin
Download
St milo navy-st penguin
Rp. 55.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

niat zandroto - Tangerang
thanks ya sis, pesananku sudah sampe, besok besok saya pesan lagi huhuyyyy

reni - cimahi
gmn seh cara jadi reseller n dptin katalog nya..tq

dhedhe - gianyar bali
mw jadi reseller nie sist, gimana sih caranya??

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

adel - medan
mt pagi. . sy ad mksd mw usha bju kcl2an dl. gmana crany y? dan ongkos kirim ny brap? lw bs jgn mhl2 y lw cocok kn bs lgganan. hehee blsny mh0n pke sms ja ya.085270265259

emi umar - gorontalo
bgmn crany sy mau pesan barang hrgy jg terjangkau,trz klu tdk ssuai permintaan pa blh d tukarkn dgn hrg yg sm?..tlong infoy ya mbak

Ve Resty - Surabaya/Sidoarjo Jawa Timur
Trimakasih Grosir dress Pelayanannya sangat ramah & memuaskan, pic yang ada d hp sy yg hilang awalnya membuat sy kebingungan krn seacrh ulang di web grosirdress.com sdh tdk ada krn sdh sold, tapi stlh konfirm via tlp dan email bisa d kirim ulang picture nya.. Trimakasih atas Bantuannya Sista,, :) Sukses selalu..

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

lina - jakarta
Thx grosirdress.com bjunya dah sampe baguss bgd dehh ternyataa bajunyaa :D murahh lagii.. ωkaωka

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com