www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

celana jeans 1390
Download
celana jeans 1390
Rp. 95.000,-
celana jeans 1389
Download
celana jeans 1389
Rp. 95.000,-
JEANS 1375
Download
JEANS 1375
Rp. 95.000,-
jilbab 266
Download
jilbab 266
Rp. 48.000,-
jilbab 263
Download
jilbab 263
Rp. 48.000,-
st ad active misty
Download
st ad active misty
Rp. 57.000,-
st ad active navy
Download
st ad active navy
Rp. 57.000,-
st frank red
Download
st frank red
Rp. 57.000,-
st frank misty
Download
st frank misty
Rp. 57.000,-
st ad stripe navy
Download
st ad stripe navy
Rp. 80.000,-
st ad stripe misty
Download
st ad stripe misty
Rp. 80.000,-
tunik ferline rayon
Download
Ferlin Rayon
Rp. 56.000,-
audrey kid blue
Download
audrey kids blue
Rp. 52.000,-
maxi polka cardi
Download
maxi polka cardi
Rp. 62.000,-
BLUS RENDA GOLD
Download
BLUS RENDA GOLD
Rp. 56.000,-
CARMELA TOP
Download
CARMELA TOP
Rp. 60.000,-
ST LOS ANGEL KIDS
Download
ST LOS ANGEL KIDS
Rp. 50.000,-
MERMAID WHITE
Download
MERMAID WHITE
Rp. 55.000,-
CP MK SAKURA
Download
CP MK SAKURA
Rp. 85.000,-
CP VELOVE BLUE
Download
CP VELOVE BLUE
Rp. 110.000,-
cp velove tosca
Download
cp velove tosca
Rp. 110.000,-
cp kinara brown
Download
cp kinara brown
Rp. 110.000,-
cp kinara black
Download
cp kinara black
Rp. 110.000,-
bella maron
Download
bella maron
Rp. 110.000,-
jp anyam
Download
jp anyam
Rp. 57.000,-
tunik kotak htm maron
Download
tunik kotak htm maron
Rp. 55.000,-
creamy dress
Download
creamy dress
Rp. 54.000,-
pinky dress
Download
pinky dress
Rp. 52.000,-
set sandra
Download
set sandra
Rp. 57.000,-
sabrina layer
Download
sabrina layer
Rp. 55.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

cerry - manado
Kalo kirim ke manado berapa hari yach baru sampe barang nya??gimana cara liat konfirmasi pengirimnya??no resi pengiriman barang di kasih tw???

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

Ely - mataram
bagaimana ya caranya lok mw jd reseller? Barangx bagus2 n murah😊

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

erlina herawati - cilacap
makasih produk nya dah sampe tepat waktu.....dan bagus

Yuliana - palu
makasih Grosir dress barangnya dah nyampe,. alhamdulillah cepat banget, customerku ndk menunggu lama,.

Widia Astuti - Medan
Siang sist mau tanya,kalo untuk pengiriman ke Medan pengiriman yang murah apa yah selain JNE/TIKI?kalo cargo ada ga? saya mau ganti ekspedisi untuk orderan saya gmn yah caranya?thanks

Janna Noor OLshop - jakarta
tertarik lht baju2nya, mw donk jd reseller, infonya donk.. boleh ngk beli 3 tp cmpur modelnya, thx...

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

Nomi - Jakarta Utara
kalau mau jadi reseller gimana yah ? bahan sesuai dengan gambar kah ? thank you

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com