Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

tnik selina maron
Download
tunik selina maron
Rp. 61.000,-
tunik selina navy
Download
tunik selina navy
Rp. 61.000,-
set bonjour
Download
set bonjour
Rp. 55.000,-
shan shan monocrome
Download
shan2 monocrom
Rp. 52.000,-
CP MONALISA HTM
Download
CP MONALISA HITAM
Rp. 105.000,-
CP MONALISA MOCCA
Download
CP MONALISA MOCCA
Rp. 105.000,-
MAXI STONES ABU
Download
MAXI STONE ABU
Rp. 62.000,-
MAXI STONE COKSU
Download
MAXI STONE COKSU
Rp. 62.000,-
MAXI STONES MAGENTA
Download
MAXI STONES MAGENTA
Rp. 62.000,-
MAXI STONE BIRU
Download
maxi stone biru
Rp. 62.000,-
set krisna blue
Download
set krisna blue
Rp. 52.000,-
cp mk wuennna biru
Download
cp mk queena
Rp. 115.000,-
cp mk queena
Download
cp mk queena
Rp. 115.000,-
anaya kids
Download
anaya kids
Rp. 56.000,-
chantika polka black
Download
chantika polka
Rp. 54.000,-
CP RENA
Download
CP RENA
Rp. 105.000,-
selina hitam
Download
selina hitam
Rp. 66.000,-
maxi ziper
Download
maxi ziper
Rp. 105.000,-
jp valen
Download
jp valen
Rp. 87.000,-
st pretty girl
Download
st pretty girl
Rp. 50.000,-
man 22 abu
Download
man 22 abu
Rp. 52.000,-
cp anggun
Download
cp anggun
Rp. 140.000,-
asoka
Download
asoka
Rp. 52.000,-
tunik bird
Download
tnik bird
Rp. 59.000,-
man 20 abu
Download
man 20 abu
Rp. 52.000,-
man 20 htm
Download
man 20 htm
Rp. 52.000,-
man 20 navy
Download
man 20 navy
Rp. 52.000,-
man 22 navy
Download
man 22 navy
Rp. 52.000,-
man 22 maron
Download
man 22 maron
Rp. 10,-
couple batik ainun
Download
cp ainun
Rp. 110.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 5ADBE0EF

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Restu - jogja
sis.. bisa gak ya beli grosir.. tp alamat kirimnya dropship.. pengen bgt jd resellernya.. respon bs email ke re.cute@yahoo.com

Widia Astuti - Medan
Siang sist mau tanya,kalo untuk pengiriman ke Medan pengiriman yang murah apa yah selain JNE/TIKI?kalo cargo ada ga? saya mau ganti ekspedisi untuk orderan saya gmn yah caranya?thanks

witta susanti - Jakarta
Sis , saya mauu pesan mini dress dlm jumlah banyak kira" biisa gaa ya ? Saya mintaa konfirmasi harga dan jenis" mini dress nyaa ..

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

ety ningsih - balikpapan
barang udah nyampe ya.makasih..besok mau order lagi..

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

nuri - jogja
thank psnanku dah nyampe....pelayananya ramah n cepat..smg tambah laris

cia - tangerang
min, mau jadi reseller dong gimana caranya?

novie - Lombok
gmna kaloq jdi resellernya ?? mohon infonya yaaa

Maudina- Kediri - Pare-Kediri -Jawa Timur
Sist , aku mau dong jadi resellernya .. gmana caranya?

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com