www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

jp anyam
Download
jp anyam
Rp. 57.000,-
tunik kotak htm maron
Download
tunik kotak htm maron
Rp. 55.000,-
creamy dress
Download
creamy dress
Rp. 54.000,-
pinky dress
Download
pinky dress
Rp. 52.000,-
set sandra
Download
set sandra
Rp. 57.000,-
sabrina layer
Download
sabrina layer
Rp. 55.000,-
sabrina rempel
Download
sabrina rempel
Rp. 56.000,-
blz strert hitam
Download
blz stert hitam
Rp. 52.000,-
cp Aldina batik
Download
cp aldina
Rp. 120.000,-
jenny jaket dark
Download
jenny jaket dark
Rp. 72.000,-
set lili blue
Download
set lili blue
Rp. 70.000,-
set lili pink
Download
set lili pink
Rp. 70.000,-
bz 77 maron
Download
bz 77 maron
Rp. 58.000,-
bz 77 abu
Download
bz 77 abu
Rp. 58.000,-
bz 77 navy
Download
bz 77 navy
Rp. 58.000,-
prilia dress
Download
prilia dress
Rp. 61.000,-
st batik M kids
Download
st batik M kids
Rp. 58.000,-
st miki puth
Download
st miki putih
Rp. 55.000,-
TUNIK ONDE KOMBI
Download
TUNIK ONDE KOMBI
Rp. 56.000,-
hem mandly
Download
hem mandly
Rp. 58.000,-
long cardi tosca
Download
long cardi tosca
Rp. 39.000,-
long cardi
Download
long cardi
Rp. 39.000,-
hem kotak
Download
hem kotak
Rp. 57.000,-
LAWREN DRESS
Download
LAWREN DRESS
Rp. 59.000,-
CP LOVE DENIM
Download
CP LOVE DENIM
Rp. 80.000,-
CP BATIK KMJ MARON
Download
CP BATIK KMJ MARON
Rp. 82.000,-
NAIDA NAVY
Download
NAIDA NAVY
Rp. 60.000,-
NAIDA PINNK
Download
NAIDA PINK
Rp. 60.000,-
NAIDA SALEM
Download
NAIDA SALEM
Rp. 60.000,-
CP BATIK KMJ NAVY
Download
CP BATIK KMJ NAVY
Rp. 82.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

seli - banyuwangi
gimana caranya jadi reseller nih?? mohon di infokan... balasannya

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

ratna ismajanti - bogor
Gimana caranya jd reseller

cia - tangerang
min, mau jadi reseller dong gimana caranya?

nae - surakarta
pengen jadi reseller ni gan...gimana caranya ya untuk domisili d area solo. truz pemesanan barangnya minimal berapa y??

Eva - Medan
Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoŋƍ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoŋƍ sist .. ;)

July - Palembang
Pesenannya udh nyampe sis.. cepet bgt..walopun barangnya msh diJNE.. paling ga, kata org klo belanja disini bohong.. tp buktinya pesenan sya udh dikirim mksh ya sis..

anne setianingsih - JAKARTA
kenapa tdk diadakan pembayaran sistem COD kan lebih enak

wulan - pekalongan
thankyou sist,,barangnya udah nyampe... ditunggu next order yah

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com