www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Celana jeans 965
Download
Celana jeans 965
Rp. 100.000,-
Celana jeans 936
Download
Celana jeans 936
Rp. 100.000,-
Maxi Polka rayon maroon
Download
Maxi Polka rayon maroon
Rp. 60.000,-
Maxi Polka rayon navy
Download
Maxi Polka rayon navy
Rp. 60.000,-
Blouse 7734
Download
Blouse 7734
Rp. 75.000,-
Blouse 7704
Download
Blouse 7704
Rp. 75.000,-
Blouse 7703
Download
Blouse 7703
Rp. 75.000,-
Jaket update white-jkt 006
Download
Jaket update white-jkt 006
Rp. 65.000,-
Jaket update navy-jkt 006
Download
Jaket update navy-jkt 006
Rp. 65.000,-
Jaket update black-jkt 006
Download
Jaket update black-jkt 006
Rp. 65.000,-
Jaket update abu muda-jkt 006
Download
Jaket update abu muda-jkt 006
Rp. 65.000,-
Setelan Minion red-st mion
Download
St minion red-st mion
Rp. 55.000,-
Maxi zahira mustard-maxi zahir
Download
Maxi zahira mustard-maxi zahir
Rp. 90.000,-
Maxi zahira maroon-maxi zahir
Download
Maxi zahira maroon-maxi zahir
Rp. 90.000,-
Maxi zahira navy-maxi zahir
Download
Maxi zahira navy-maxi zahir
Rp. 90.000,-
Maxi zahira dusty-maxi zahir
Download
Maxi zahira dusty-maxi zahir
Rp. 90.000,-
Tria top navy-blouse ria
Download
Tria top navy-blouse ria
Rp. 56.000,-
Tria top mustard-blouse ria
Download
Tria top mustard-blouse ria
Rp. 56.000,-
Tria top maroon-blouse ria
Download
Tria top maroon-blouse ria
Rp. 56.000,-
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Download
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Rp. 55.000,-
Blus rajut maroon-blus ponco maron
Download
Blus rajut maroon-blus ponco maron
Rp. 55.000,-
Setelan nuna kids-set nana
Download
St nuna kids-set nana
Rp. 80.000,-
Setelan nuna kids tosca-st nana
Download
St nuna kids tosca-st nana
Rp. 80.000,-
Setelan nuna kids mustard-st nana
Download
St nuna kids mustar-st nana
Rp. 80.000,-
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Download
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Rp. 100.000,-
Hijab Vee kids black-hijab vivi dot kids
Download
Hijab Vee kids black-hijab vivi dot kids
Rp. 100.000,-
St lexa kids abu-st alex kids
Download
St lexa kids abu-st alex kids
Rp. 91.000,-
St lexa kids ungu-st alex kids
Download
St lexa kids ungu-st alex kids
Rp. 91.000,-
St nuna pony tosca-st nana pony
Download
St nuna pony tosca-st nana pony
Rp. 88.000,-
St nuna pony pink-st nana pony
Download
St nuna pony pink-st nana pony
Rp. 88.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

fatimah - pemalang ja-teng
Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq

dhedhe - gianyar bali
mw jadi reseller nie sist, gimana sih caranya??

Tika Anggraini - Jakarta pusat,menteng
Barang saya udh sampai,brg bgus seperti di gambar,cuma rok hitam na kekecilan bgt sama saya,tp gpp lah,baju biru na bgus x,m makasih ya

ika rahma - bandar lampung
mau jadi reseller gimana caranya ya, minta infonya ya..thx

endah - yogyakarta
klo udh prnh belanja bisa ikut group g?

Eka - jakarta
sist gmna caranya jd reseller...

Nurhalimah - banjarmasin
mau dong ikutan jadi resseler gmna cranya?pengiriman kekalimantan selatan khususnya dibanjarmasin,butuh eceran ?soalnya untuk dijual dionline...

dhina - meral.karimun
Msoh bingung kk cara blnja .. Tadi aq udh klik order quantity juga udh masuk .. Stlah aq logout kok quantity balik 0 lagi..

karlina - lubuk basung,agam
min kira2 kpn pket ny saya sampe ya

Meita - Bengkulu-curuo
mbk gimana kalau ambil minimal aja dech. 3 pcs gitu boleh campur. Jangan serian mbk. Aku cuma buka olshop. Hanya bisa belo ecer, yakin lah kalau mbk buka ecer juga pasti rame pesananya mbk, tq. Aku minat bgt jadi resalles nya mbk.

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com