www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Himaru Set maroon
Download
Himaru Set maroon
Rp. 60.000,-
Himaru Set hijau
Download
Himaru Set hijau
Rp. 60.000,-
Himaru Set pink
Download
Himaru Set pink
Rp. 60.000,-
Cp Bruno coksu
Download
Cp Bruno coksu
Rp. 80.000,-
Cp Bruno Armi
Download
Cp Bruno Armi
Rp. 80.000,-
Cp Bruno Abu
Download
Cp Bruno Abu
Rp. 80.000,-
Cp Bruno Mustard
Download
Cp Bruno Mustard
Rp. 80.000,-
Cp Bruno Maroon
Download
Cp Bruno Maroon
Rp. 80.000,-
Cp Bruno Navy
Download
Cp Bruno Navy
Rp. 80.000,-
Set Bayi Dot kecil 4in1 ungu
Download
Set Bayi Dot kecil 4in1 ungu
Rp. 40.000,-
Set Bayi Dot kecil 4in1 red
Download
Set Bayi Dot kecil 4in1 red
Rp. 40.000,-
Set Bayi Dot kecil 4in1 pink
Download
Set Bayi Dot kecil 4in1 pink
Rp. 40.000,-
Set Yostia Kids Dusty
Download
Set Yostia Kids Dusty
Rp. 72.000,-
Set yostia kids biru
Download
Set yostia kids biru
Rp. 72.000,-
Set yostia kids ungu
Download
Set yostia kids ungu
Rp. 72.000,-
St mawar kids abu
Download
St mawar kids abu
Rp. 57.000,-
St mawar kids salem
Download
St mawar kids salem
Rp. 57.000,-
Crop Evelyn
Download
Crop Evelyn
Rp. 50.000,-
Atasan Rajut
Download
Atasan Rajut
Rp. 42.000,-
St pepplum ayu maroon
Download
St pepplum ayu maroon
Rp. 57.000,-
St pepplum ayu navy
Download
St pepplum ayu navy
Rp. 57.000,-
St pepplum ayu coksu
Download
St pepplum ayu coksu
Rp. 57.000,-
St pepplum ayu pink
Download
St pepplum ayu pink
Rp. 57.000,-
St Parfum Kids mint
Download
St Parfum Kids mint
Rp. 48.000,-
St Parfum Kids abu
Download
St Parfum Kids abu
Rp. 48.000,-
St Parfum Kids kuning
Download
St Parfum Kids kuning
Rp. 48.000,-
St Parfum kids Putih
Download
St Parfum kids Putih
Rp. 48.000,-
Set swan kids pink
Download
Set swan kids pink
Rp. 50.000,-
Set Swan Kids Coklat
Download
Set Swan Kids Coklat
Rp. 50.000,-
Dress Kids 523 Putih
Download
Dress Kids 523 Putih
Rp. 52.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

wahyuni - yogyakarta
Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau

Tia - Jambi
Udah pada dropship ni grosiran yg laen,min kamu kapan?aku mau gabung..

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

Sherry - Jakarta
Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.

nae - surakarta
pengen jadi reseller ni gan...gimana caranya ya untuk domisili d area solo. truz pemesanan barangnya minimal berapa y??

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

agung - jakarta
Mau tnya alamatnya di daerah mana ? Mau datang langsung liat barangnya ... Thank\'s

rinda - samarinda
sist kalau saya beli eceran bisa g y aaa... pelangg an saya selalu pesan eceran sis.. kadang 1pcs kadang 2 pcs.. tlng sis jawabanx sy tgguu y

tiara indah - medan
Makasi pelayanan grosir dress memang terbaik tp sist klw bisa saya sarankan sebelum pengiriman brg di cek lg jgn smpek ada yg koyak atau yg lainnya,sdh 2 x pengiriman masih ada komplen dr pelangan sy soal baju nya yg koyak , tlg y sist diperhatikan lg

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com