www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Jp Cln 205
Download
Jp Cln 205
Rp. 75.000,-
Jp Cln 213
Download
Jp Cln 213
Rp. 75.000,-
maxi rayon coksu
Download
maxi rayon coksu
Rp. 55.000,-
maxi rayon MARON
Download
maxi rayon MARON
Rp. 55.000,-
Kaos salur 4694
Download
Kaos salur 4694
Rp. 20.000,-
Hijab Asya kids salem-hijab syai
Download
Hijab Asya kids salem-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Download
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Download
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Download
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Rp. 84.000,-
Syari naura kids ungu
Download
Syari naura kids ungu
Rp. 110.000,-
Jaket avanger maroon-jkt 009
Download
Jaket avanger maroon-jkt 009
Rp. 65.000,-
Jaket avanger navy-jkt 009
Download
Jaket avanger navy-jkt 009
Rp. 65.000,-
Jaket avanger black-jkt 009
Download
Jaket avanger black-jkt 009
Rp. 62.000,-
jp rayon navy
Download
jp rayon navy
Rp. 55.000,-
JP Rayon coksu
Download
JP rayon coksu
Rp. 55.000,-
jp rayon maron
Download
jp rayon maron
Rp. 55.000,-
st love hitam
Download
st love hitam
Rp. 62.000,-
ST LOVE MARON
Download
ST LOVE MARON
Rp. 62.000,-
Setelan love navy
Download
St love navy
Rp. 62.000,-
Dress santa kids red
Download
Dress santa kids red
Rp. 52.000,-
Celana Jeans nikita biru tua
Download
Celana Jeans nikita biru tua
Rp. 90.000,-
Dress santa kids black
Download
Dress santa kids black
Rp. 52.000,-
Tas Smibe 4in1 pink
Download
Tas Smibe 4in1 pink
Rp. 50.000,-
Tas Rabbit 4in1 navy
Download
Tas Rabbit 4in1 navy
Rp. 50.000,-
Tas Rabbit 4in1 black
Download
Tas Rabbit 4in1 black
Rp. 50.000,-
Tas Rabbit 4in1 fanta
Download
Tas Rabbit 4in1 fanta
Rp. 50.000,-
Hijab Chessy kids navy-hijab hessy
Download
Hijab Chessy kids navy-hijab hessy
Rp. 79.000,-
Jaket sarah jeans
Download
Jaket sarah
Rp. 85.000,-
Sepatu Gb 02 black
Download
Sepatu Gb 02 black
Rp. 28.000,-
Maxi Misca kids salem
Download
Maxi Misca kids salem
Rp. 78.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

Haeny - Jakarta Pusat
Untuk pembelian minimum seri-nya saya rasa kebanyakan sist, minimum 2-3 aja,, biar bs lebih sering belanja di sini, :-)

medan - medan
grosirdress muantap.....dh hmpr 2 tahun kerjasama blm pernah ngecewain...hehehehehe tq cece y biasa nangani orderan maya...pelayanan muantap..

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

Niawati - Jakarta
Terima kasih baju yang di pesan kemarin sudah nyampai hari ini, baju2 nya bagus. kapan kapan saya order lagi.

Widia Astuti - Medan
Siang sist mau tanya,kalo untuk pengiriman ke Medan pengiriman yang murah apa yah selain JNE/TIKI?kalo cargo ada ga? saya mau ganti ekspedisi untuk orderan saya gmn yah caranya?thanks

Radna - Malang
sist . . . coba ajah barangnya bisa beli eser 3 emmft pasti banyak banget yang beli .

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

andre - depok
bagaimana cara untuk menjadi reseller nya.thanks

zulaichoh syarifah - cikarang bekasi
Pengen coba beli di grosir dress.. produk dan harga.a menarik mudah"an produk.a sesuai dan pelayanan.a bagus jg y.. biar langganan :)

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com