www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Setelan lavino tosca-st vino
Download
St lavino tosca-st vino
Rp. 48.000,-
Setelan lavino maroon-st vino
Download
St lavino maroon-st vino
Rp. 48.000,-
Setelan lavino abu-st vino
Download
St lavino abu-st vino
Rp. 48.000,-
Syari janetta benhur-hijab netta
Download
Syari janetta benhur-hijab netta
Rp. 105.000,-
Tunik kyoto bunga maroon-tunik niko flow
Download
Tunik kyoto bunga maroon-tunik niko flow
Rp. 55.000,-
Tunik kyoto bunga Htm-tunik niko flow
Download
Tunik kyoto bunga Htm-tunik niko flow
Rp. 55.000,-
Tunik kyoto bunga tosca-tunik niko flow
Download
Tunik kyoto bunga tosca-tunik niko flow
Rp. 55.000,-
Tunik kyoto bunga navy-tunik niko flow
Download
Tunik kyoto bunga navy-tunik niko flow
Rp. 55.000,-
Setelan yurika peach-st yuri
Download
St yurika peach-st yuri
Rp. 110.000,-
Setelan yurika tosca-st yuri
Download
St yurika tosca-st yuri
Rp. 110.000,-
Setelan yurika krem-st yuri
Download
St yurika krem-st yuri
Rp. 110.000,-
Setelan yurika navy-st yuri
Download
St yurika navy-st yuri
Rp. 110.000,-
Setelan jaket paw patrol abu-set jkt dog police
Download
Set jkt paw patrol abu-set jkt dog police
Rp. 57.000,-
Setelan jaket paw patrol biru muda-set jkt dog police
Download
Set jkt paw patrol biru muda-set jkt dog police
Rp. 57.000,-
St james kids
Download
St james kids
Rp. 45.000,-
kemeja pasha grey
Download
kemeja pasha grey
Rp. 55.000,-
Kemeja pasha dongker
Download
Kemeja pasha dongker
Rp. 55.000,-
Kemeja pasha maroon
Download
kemeja pasha maroon
Rp. 55.000,-
Kemeja pasha white
Download
Kemeja pasha white
Rp. 55.000,-
set shofia mocca-set kulot shofi
Download
set shofia mocca-set kulot shofi
Rp. 100.000,-
Tunik ferlin Blue
Download
Tunik Ferlin blue
Rp. 57.000,-
Set alexa mustard
Download
Set alexa mustard
Rp. 72.000,-
Set alexa tosca
Download
Set alexa tosca
Rp. 72.000,-
Setelan nuna kids-set nana
Download
St nuna kids-set nana
Rp. 80.000,-
Jaket update abu-jkt 006
Download
Jaket update abu-jkt 006
Rp. 62.000,-
Couple elegant putih
Download
couple elegant putih
Rp. 135.000,-
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Download
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Rp. 93.000,-
set shofia maroon-set kulot shofi
Download
set shofia maroon-set kulot shofi
Rp. 100.000,-
Jumpsuit 3413 maron-jp aurel
Download
Jp 3413 maroon-jp aurel
Rp. 56.000,-
St jkt spider 3 blue-st jkt mander 3
Download
St jkt spider 3 blue-st jkt mander 3
Rp. 57.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

retno purnamasari - surabaya
say, barang dah ku terima,,, bagus say,,, thx ya,,,

egaa - jogja
jadi reseller caranya gimana ??

Null - surabaya
Barang sudah sampai, barang memuaskan sesuai gambar yang diharapkan, RECOMENDED banget. jadi resseler gimana caranaya ya ? makasih

zharina - madiun
mbg tolong dong accept saya.saya udah add bb nya saya mau jadi reseller nya nama saya di zfa'y collection

Rizka Utami - Jakarta Selatan
Sist mau tanya baju maxi farah masih ready ga ya? Terus ada nya warna apa saja ya sist? Soalnya saya nyari dari kemarin habis terus, mohon info secepatnya ya sist, terima kasih.

zulaichoh syarifah - cikarang bekasi
Pengen coba beli di grosir dress.. produk dan harga.a menarik mudah"an produk.a sesuai dan pelayanan.a bagus jg y.. biar langganan :)

wahyu - DEPOK
sya mau order donggg,,kynya bgus2 nh koleksinya

Titin sumarni - Palembang
Barangnya cepet sampai nya sist , bagus lagi , trus harganya murah dan berkualitas, gambar produknya juga sama kayk yang dipic :)

vivi - jakarta
aku mau jd reseller di sini ksh tau caranya donk,mau gabung buru-2

rinda - samarinda
mbk pengiriman lewat pos bisa gak yaa? n droship bisa atau egak yaa? di tggu secepatnya yaa mbk jawabanya?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com