www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Kemeja Xman black
Download
Xman black
Rp. 52.000,-
Setelan givenci hitam
Download
St givenci Htm
Rp. 45.000,-
Alexa long set maron
Download
Alexa long set maron
Rp. 72.000,-
MAXI AMEL PEACH
Download
MAXI AMEL PEACH
Rp. 70.000,-
St saluri hitam
Download
st saluri hitam
Rp. 41.000,-
Blus Elephant soft pink
Download
Blus Elephant soft pink
Rp. 32.000,-
Blus Elephant maron
Download
Blus Elephant Maron
Rp. 32.000,-
Dress shabi lace coksu
Download
Shabi lace coksu
Rp. 48.000,-
Setelan jaket latek maron
Download
St jkt latek maron
Rp. 62.000,-
Kemeja xman navy
Download
Xman navy
Rp. 52.000,-
Kemeja xman maroon
Download
Xman maroon
Rp. 52.000,-
Kemeja xman white
Download
Xman white
Rp. 52.000,-
Joshua girl navy
Download
Joshua girl navy
Rp. 58.000,-
Joshua girl maron
Download
Joshua girl maron
Rp. 58.000,-
tunik tratai
Download
tunik tratai
Rp. 55.000,-
Ferlin twiscone
Download
Ferlin Twiscone
Rp. 57.000,-
Set luna snowy
Download
Luna snowy
Rp. 67.000,-
Shabi lace maron
Download
Shabi lace maron
Rp. 48.000,-
Shabi lace navy
Download
Shaby lace navy
Rp. 48.000,-
Couple setelan true love blue
Download
Cp st true love blue
Rp. 85.000,-
Couple setelan true love red
Download
Cp st true love red
Rp. 85.000,-
Set hijab nindy maron
Download
Set hijab nindy maron
Rp. 74.000,-
willian navy cowok
Download
william navy
Rp. 55.000,-
Sabrina flower
Download
Sabrina flower
Rp. 50.000,-
Set hijab nindy fanta
Download
Set hijab nindy fanta
Rp. 74.000,-
Jaket parka navy
Download
Jaket parka navy
Rp. 38.000,-
Jaket parka maron
Download
Jaket parka maron
Rp. 38.000,-
Jumpsuit 113 kimono maron
Download
Jp 113 kimono maron
Rp. 33.000,-
Jumpsuit 113 kimono navy
Download
Jp 113 kimono navy
Rp. 33.000,-
Setelan lis 120 hitam
Download
St lis 120 htm
Rp. 45.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

murtiana gee - Jln.Darat 101 H kel.Petisah Hulu kec. Medan Baru-Medan
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ????? dan apa bisa kita dropship klu mau pesan barang digrosir dress ini yach sista... Mohon info yg akurat sista

wiwing - surabaya
Mau jadi reseller gmn caranya?

Nurhalimah - banjarmasin
mau dong ikutan jadi resseler gmna cranya?pengiriman kekalimantan selatan khususnya dibanjarmasin,butuh eceran ?soalnya untuk dijual dionline...

lina - tanjung balai karimun
sis, mau tanya lokasi nya dimana y? kalau mau pesan kirim nya berapa hari nyampe' ny y?

tika - kuningan
nerima dropship ga ?

wulan - pekalongan
thankyou sist,,barangnya udah nyampe... ditunggu next order yah

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

Wulan - Jakarta pusat
Seneng banget sm toko ini fast respon pengiriman cepat resi update terus setiap hari. sis makin diperbanyak bajunya ya biar makin bingung milihnya hehe

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com