www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Dress kids venesia biru
Download
Dress kids venesia biru
Rp. 50.000,-
Dress kids venesia ungu
Download
Dress kids venesia ungu
Rp. 50.000,-
Dress kids venesia pink
Download
Dress kids venesia pink
Rp. 50.000,-
Dress kids venesia salem
Download
Dress kids venesia salem
Rp. 50.000,-
Dress kids olla fanta
Download
Dress kids olla fanta
Rp. 55.000,-
Dress kids olla ungu
Download
Dress kids olla ungu
Rp. 55.000,-
Dress kids olla soft pink
Download
Dress kids olla soft pink
Rp. 55.000,-
Dress kids olla tosca
Download
Dress kids olla tosca
Rp. 55.000,-
Dress kids melodi salem tosca
Download
Dress kids melodi salem tosca
Rp. 35.000,-
Dress kids melodi biru pink
Download
Dress kids melodi biru pink
Rp. 35.000,-
Dress kids melodi abu hijau
Download
Dress kids melodi abu hijau
Rp. 35.000,-
Dress kids melodi maroon kuning
Download
Dress kids melodi maroon kuning
Rp. 35.000,-
Dress kids raini merah
Download
Dress kids raini merah
Rp. 55.000,-
Dress kids raini pink
Download
Dress kids raini pink
Rp. 55.000,-
Dress kids raini hitam
Download
Dress kids raini hitam
Rp. 55.000,-
Dress kids raini fanta
Download
Dress kids raini fanta
Rp. 55.000,-
Dress kids raini tosca
Download
Dress kids raini tosca
Rp. 55.000,-
Dress kids raini ungu
Download
Dress kids raini ungu
Rp. 55.000,-
Cp Shiraya abu
Download
Cp Shiraya abu
Rp. 115.000,-
Cp Shiraya maroon
Download
Cp Shiraya maroon
Rp. 115.000,-
Cp Shiraya kuning
Download
Cp Shiraya kuning
Rp. 115.000,-
Dress kids quisi soft pink
Download
Dress kids quisi soft pink
Rp. 55.000,-
Dress kids quisi abu
Download
Dress kids quisi abu
Rp. 55.000,-
Dress kids quisi ungu
Download
Dress kids quisi ungu
Rp. 55.000,-
Dress kids quisi pink
Download
Dress kids quisi pink
Rp. 55.000,-
Dress kids quisi tosca
Download
Dress kids quisi tosca
Rp. 55.000,-
Dress kids quisi fanta
Download
Dress kids quisi fanta
Rp. 55.000,-
Set thania grey-set hania
Download
Set thania grey-set hania
Rp. 91.000,-
Set thania black-set hania
Download
Set thania black-set hania
Rp. 91.000,-
Hijab moana kids armi
Download
Hijab moana kids armi
Rp. 85.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Eva - Medan
Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoŋƍ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoŋƍ sist .. ;)

vienda - banyuwangi
mau dong infonya ... mau reseller nih ....

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

retno purnamasari - surabaya
say, barang dah ku terima,,, bagus say,,, thx ya,,,

rinda - samarinda
mbk pengiriman lewat pos bisa gak yaa? n droship bisa atau egak yaa? di tggu secepatnya yaa mbk jawabanya?

inez - Jakarta
q mau jd reseller dunk,,cara'a gmn?trus ada katalog'a kan?blz ke emai q ya,,dtnggu,,thx

maya sofa arum budiarti - surakarta.solo
bagaimana jd reseller,please infonya

Khuzaifah - Medan
Saya sudah lihat koleksinya, gimana caranya mau pesan barangnya ya?? terus harga tersebut sudah termasuk ongkir atau belum ya?? thanks

siti fatimah - medan
sist aq mau jd reseller, gmn caranya tolong infonya donk,...

Niawati - Jakarta
Terima kasih baju yang di pesan kemarin sudah nyampai hari ini, baju2 nya bagus. kapan kapan saya order lagi.

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com