www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Dress import 763 coklat
Download
Dress import 763 coklat
Rp. 135.000,-
Dress import 763 blue
Download
Dress import 763 blue
Rp. 135.000,-
Dress import 763 black
Download
Dress import 763 black
Rp. 135.000,-
Dress import 763 red
Download
Dress import 763 red
Rp. 135.000,-
Setelan import 730 blue
Download
Setelan import 730 blue
Rp. 113.000,-
Setelan import 730 red
Download
Setelan import 730 red
Rp. 113.000,-
Setelan import 730 black
Download
Setelan import 730 black
Rp. 113.000,-
Setelan import 730 fanta
Download
Setelan import 730 fanta
Rp. 113.000,-
Dress import 99246-2 fanta
Download
Dress import 99246-2 fanta
Rp. 100.000,-
Dress import 99246-2 blue
Download
Dress import 99246-2 blue
Rp. 100.000,-
Dress import 99246-2 black
Download
Dress import 99246-2 black
Rp. 100.000,-
Dress import 99246-2 red
Download
Dress import 99246-2 red
Rp. 100.000,-
Dress resti kotak black-dress square resti
Download
Dress resti kotak black-dress square resti
Rp. 60.000,-
Dress resti kotak red-dress square resti
Download
Dress resti kotak red-dress square resti
Rp. 60.000,-
Dress import 99247 red red
Download
Dress import 99247 red red
Rp. 90.000,-
Dress import 99247 Htm fanta
Download
Dress import 99247 Htm fanta
Rp. 90.000,-
Dress import 99247 Htm htm
Download
Dress import 99247 Htm htm
Rp. 90.000,-
Dress import 99247 Htm red
Download
Dress import 99247 Htm red
Rp. 90.000,-
Dress  import 99232 black
Download
Dress import 99232 black
Rp. 90.000,-
Dress  import 99232 fanta
Download
Dress import 99232 fanta
Rp. 90.000,-
Dress  import 99232 blue
Download
Dress import 99232 blue
Rp. 90.000,-
Dress  import 99232 red
Download
Dress import 99232 red
Rp. 90.000,-
Setelan import 99252A blue
Download
Setelan import 99252A blue
Rp. 90.000,-
Setelan import 99252A fanta
Download
Setelan import 99252A fanta
Rp. 90.000,-
Setelan import 99252A black
Download
Setelan import 99252A black
Rp. 90.000,-
Setelan import 99252A
Download
Setelan import 99252A
Rp. 90.000,-
Blus Ponco ZZ maroon-rajut zz
Download
Blus Ponco ZZ maroon-rajut zz
Rp. 45.000,-
Blus Ponco ZZ dusty-rajut zz
Download
Blus Ponco ZZ dusty-rajut zz
Rp. 45.000,-
Blus Ponco ZZ kuning-rajut zz
Download
Blus Ponco ZZ kuning-rajut zz
Rp. 45.000,-
Blus Ponco ZZ navy-rajut zz
Download
Blus Ponco ZZ navy-rajut zz
Rp. 45.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

Sherry - Jakarta
Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.

Endang Srihartati - Medan
sist, bisa beli ecer nggak? pengen jadi reseller. bisa dropship??

hana - tegal
sist pengen donk jadi reseller'y...??gmn ea cra'y???

Riris - Depok
Sis..Koleksinya lucu", kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?..Thanks ^_^

dhedhe - gianyar bali
mw jadi reseller nie sist, gimana sih caranya??

Tri Erna Natasari - Malang
Grosir Dress shop online terpercaya dan recommended...btw kalau boleh usul harga grosir untuk satu model dgn variasi warna jgn satu model ada variasi 4 warna tp per-warna harus ambil 3pcs pergrosirnya. dan untuk kualitas kain brukatnya mohon agak disesuaikan ya sis jgn terkesan kayak murahan intinya agak ditingkatkan mutunya over all aku puas banget belanja disini..cheerrs ^_^

Erlis - Jakarta
Barang nya bagus2 dan murmer.. Coba az bisa Ecer juga pasti makin banyak peminatnya.

mayang - medan
mba,kualitas bahannya sama dengan di gambarkan?? mohon bls ke email saya ya mba. saya mau jadi resseler juga ni

Neneng Isnaini - Jakarta
Kalau mau jd reseller gmn caranya...

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com