www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Maxi Yumna Kids dusty
Download
Maxi Yumna Kids dusty
Rp. 81.000,-
St cerri salur hijau-st cella
Download
St cerri salur hijau-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur dusty-st cella
Download
St cerri salur dusty-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur navy-st cella
Download
St cerri salur navy-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur maroon-st cella
Download
St cerri salur maroon-st cella
Rp. 87.000,-
Hijab brina kids biru-hijab rina kids
Download
Hijab brina kids biru-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Hijab brina kids pink dusty hijab rina kids
Download
Hijab brina kids pink dusty-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Hijab brina kids kuning-hijab rina kids
Download
Hijab brina kids kuning-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Hijab brina kids red-hijab rina kids
Download
Hijab brina kids red-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Dress Jump rok 201
Download
Dress Jump rok 201
Rp. 75.000,-
Jp Cln 205
Download
Jp Cln 205
Rp. 75.000,-
Tunik twis flow sablon navy-tunik bunga twis
Download
Tunik twis flow sablon navy-tunik bunga twis
Rp. 62.000,-
Jp Baletoli coksu
Download
Jp Baletoli coksu
Rp. 62.000,-
Jp Baletoli Maroon
Download
Jp Baletoli Maroon
Rp. 62.000,-
Tunik kyoko batik bunga kecil
Download
Tunik kyoko batik bunga kecil
Rp. 55.000,-
Syari Melodi kids tosca
Download
Syari Melodi kids tosca
Rp. 120.000,-
jp rayon maron
Download
jp rayon maron
Rp. 55.000,-
JP Rayon coksu
Download
JP rayon coksu
Rp. 55.000,-
Maxi Polka rayon maroon
Download
Maxi Polka rayon maroon
Rp. 60.000,-
Syari janetta black-hijab netta
Download
Syari janetta black-hijab netta
Rp. 111.000,-
Syari janetta mocca
Download
Syari janetta mocca
Rp. 111.000,-
Sepatu AD 01 Black
Download
Sepatu AD 01 Black
Rp. 40.000,-
Tas waist sling bag MCYS black
Download
Tas waist sling bag MCYS black
Rp. 35.000,-
Tas waist sling bag MCYS tosca
Download
Tas waist sling bag MCYS tosca
Rp. 35.000,-
Tas waist sling bag MCYS red
Download
Tas waist sling bag MCYS red
Rp. 35.000,-
Tas Buby krem
Download
Tas Buby krem
Rp. 40.000,-
Tas Buby black
Download
Tas Buby black
Rp. 40.000,-
Tas Buby pink
Download
Tas Buby pink
Rp. 40.000,-
Tas Buby kuning
Download
Tas Buby kuning
Rp. 40.000,-
Tas Ransel Be your style red
Download
Tas Ransel Be your style red
Rp. 35.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

ety ningsih - balikpapan
barang udah nyampe ya.makasih..besok mau order lagi..

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

Ely - mataram
bagaimana ya caranya lok mw jd reseller? Barangx bagus2 n murah😊

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

sopiy - pemalang
bajuanya bagus" gimana sih caranya gabung jadi reseller ,sist?

Fitri Asih - Jakarta
Model bajunya bagus-bagus n harganya juga murah, terus kalau mau jadi reseller gimana caranya?

Oki supriah - Bekasi
minta info dong klo jadi reseller caranya gimana? dapet potongan harga gak?,,trimss,,,

Tika Anggraini - Jakarta pusat,menteng
Barang saya udh sampai,brg bgus seperti di gambar,cuma rok hitam na kekecilan bgt sama saya,tp gpp lah,baju biru na bgus x,m makasih ya

endah - yogyakarta
klo udh prnh belanja bisa ikut group g?

Rizka Utami - Jakarta Selatan
Sist mau tanya baju maxi farah masih ready ga ya? Terus ada nya warna apa saja ya sist? Soalnya saya nyari dari kemarin habis terus, mohon info secepatnya ya sist, terima kasih.

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com