www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Dress Kids Sanca Saten Maroon
Download
Dress Kids Sanca Saten Maroon
Rp. 58.000,-
Dress Kids Sanca Saten Dusty
Download
Dress Kids Sanca Saten Dusty
Rp. 58.000,-
Dress Kids Sanca Saten Salem
Download
Dress Kids Sanca Saten Salem
Rp. 58.000,-
Dress Corry Kids Lilac
Download
Dress Corry Kids Lilac
Rp. 62.000,-
Dress Kids Jinny Fanta
Download
Dress Kids Jinny Fanta
Rp. 52.000,-
Dress Kids Jinny Kuning
Download
Dress Kids Jinny Kuning
Rp. 52.000,-
Set Hijab Saskia Kids Pink
Download
Set Hijab Saskia Kids Pink
Rp. 85.000,-
Set Hijab Saskia kids kuning
Download
Set Hijab Saskia kids kuning
Rp. 85.000,-
Set hijab saskia kids biru
Download
Set hijab saskia kids biru
Rp. 85.000,-
Set Hijab Saskia Kids Maron
Download
Set Hijab Saskia Kids Maron
Rp. 85.000,-
Dress Corry Kids Putih
Download
Dress Corry Kids Putih
Rp. 62.000,-
St Pineaple Kids Orange
Download
St Pineaple Kids Orange
Rp. 60.000,-
Dress Kids Eva Coksu
Download
Dress Kids Eva Coksu
Rp. 50.000,-
Dress Kids Jinny Maroon
Download
Dress Kids Jinny Maroon
Rp. 52.000,-
Dress Kids Jinny Pink
Download
Dress Kids Jinny Pink
Rp. 52.000,-
Dress Kids Jinny Coksu
Download
Dress Kids Jinny Coksu
Rp. 52.000,-
Dress Kids Jinny putih
Download
Dress Kids Jinny putih
Rp. 52.000,-
Kaftan 9623#
Download
Kaftan 9623#
Rp. 95.000,-
Setelan 661#
Download
Setelan 661#
Rp. 165.000,-
Dress Bambi hitam
Download
Dress Bambi hitam
Rp. 65.000,-
Dress Bambi maroon
Download
Dress Bambi maroon
Rp. 65.000,-
Dress Bambi Armi
Download
Dress Bambi Armi
Rp. 65.000,-
Dress Bambi navy
Download
Dress Bambi navy
Rp. 65.000,-
Set Enda Maroon
Download
Set Enda Maroon
Rp. 65.000,-
Set enda dusty
Download
Set enda dusty
Rp. 65.000,-
Set Enda kuning
Download
Set Enda kuning
Rp. 65.000,-
Dress Alice Brukat Maroon
Download
Dress Alice Brukat Maroon
Rp. 60.000,-
Cp Gamis Nanaz Maroon
Download
Cp Gamis Nanaz Maroon
Rp. 125.000,-
Cp Gamis Nanaz Army
Download
Cp Gamis Nanaz Army
Rp. 125.000,-
Cp Gamis Nanaz Navy
Download
Cp Gamis Nanaz Navy
Rp. 125.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

cerry - manado
Kalo kirim ke manado berapa hari yach baru sampe barang nya??gimana cara liat konfirmasi pengirimnya??no resi pengiriman barang di kasih tw???

Liha - Jakarta
Boleh tau alamatnya g ? Pengen Beli lansung ke tempatnya. Thanks

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

ririn - medan
sis q mw nnya ni klw mw jdi reseller gmn ya Dan bsa gax bli 5 brang tpi modelnya berbda tpi tetap 1 hrga sis Thanks tu ja sis pertnyaan ku Tlng di blez ya

anita karolina - Bogor
sis saya mau pesan beberapa jenis blouse nya,tlng di konfirm nya pin BB saya,saya udh add dri 2 hari yg lalu..trima kasih

zahra - toili-luwuk
kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?

RISKA - CILEGON
HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)

Renny - jakarta
saya baru pertama kali belanja di sini saya sudah melakukan pembayarab dgn no inv 1648208122016renny tp kok pembayaran kt nya blm masuk ya

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Sist...makasih ya barangnya dah ketrima....cepet banget... Puaaas deh belanja di grosir dress.com

nining - pekanbaru
saya senang blnja di grosir dress ini pelayanan yg cepat paket juga cepat smpai tq

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com