Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

dress import murah devita
dress import murah devita

baju import grosir pakaian mangga dua
baju import grosir pakaian mangga dua

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

busana import korea murah
busana import korea murah

kameja murah korea4
kameja murah korea4

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

DOWLOAD APPLIKASI TOKO KAMI DI

Android : http://grosirdress-shop.com/mobile/android/Grosirdress.apk

Blackberry : http://grosirdress-shop.com/mobile/blackberry/Grosirdress.jad

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

aura batik
aura batik
Rp. 55.000,-
jp dusty
j dusty
Rp. 55.000,-
st vince blue
st vince blue
Rp. 44.000,-
ribbon polka
ribbon polka
Rp. 69.000,-
riana stripe
riana strip
Rp. 86.000,-
melisa set
melisa set
Rp. 60.000,-
cardi anisa3
cardi anisa
Rp. 42.000,-
jp tristan
jp tristan
Rp. 77.000,-
MEYRA MARON
MEYRA MARON
Rp. 86.000,-
maxi 2tone2
maxi 2 tone
Rp. 70.000,-
maxi 2tone
maxi 2tone
Rp. 70.000,-
maxi kimomo
maxi kimomo
Rp. 86.000,-
maxi dhalissa
dhalissa
Rp. 115.000,-
ardhani pink
ardhani pink
Rp. 115.000,-
maxi Nayla
nayla crop jesey
Rp. 110.000,-
maxi dian rose
maxi dian rose
Rp. 84.000,-
aminah set
aminah set
Rp. 71.000,-
top madiayana
top madiayana
Rp. 48.000,-
vania blue
vania blue
Rp. 67.000,-
couple mariana batik
cp mariana
Rp. 105.000,-
couple batik ainun
cp ainun
Rp. 110.000,-
maxi hijab resta
maxi hijab resta
Rp. 85.000,-
jp mickey
jp mickey
Rp. 56.000,-
SET HODIE FLAG
SET HODIE FLAG
Rp. 60.000,-
blus zara denim
blus zara denim
Rp. 35.000,-
denim white
denim white
Rp. 55.000,-
hem navy SALUR
hem navy SALUR
Rp. 45.000,-
couple bordir
cp bordir
Rp. 95.000,-
kombi atas
kombi atas
Rp. 56.000,-
sazkia pink
sazkia pink
Rp. 76.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

sopiy - pemalang
bajuanya bagus" gimana sih caranya gabung jadi reseller ,sist?

meidiana - jakarta
Saya ingin menjadi wholesaler, bagaimana caranya? Mohon diinfo segera yak... sist n gan, thanks

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

lina - tanjung balai karimun
sis, mau tanya lokasi nya dimana y? kalau mau pesan kirim nya berapa hari nyampe' ny y?

isra - medan
pengen jdi reseller...info caranya donk..

Widia Astuti - Medan
Siang sist mau tanya,kalo untuk pengiriman ke Medan pengiriman yang murah apa yah selain JNE/TIKI?kalo cargo ada ga? saya mau ganti ekspedisi untuk orderan saya gmn yah caranya?thanks

emi umar - gorontalo
bgmn crany sy mau pesan barang hrgy jg terjangkau,trz klu tdk ssuai permintaan pa blh d tukarkn dgn hrg yg sm?..tlong infoy ya mbak

Sandra kaniawati - Bandung
Sore kakak, saya udh terima barangnya, makasih ya...bagus....

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

nuri - jogja
thanks psnan dah nyampe....pelayanan ramah n cepat, smg tambah laris

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com