www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Dress Kids Cecilia 335 Navy
Download
Dress Kids Cecilia 335 Navy
Rp. 55.000,-
 Dress Kids Cecilia 335 red
Download
Dress Kids Cecilia 335 red
Rp. 55.000,-
Dress Kids Cecilia 335 pink
Download
Dress Kids Cecilia 335 pink
Rp. 55.000,-
Koko Jefri Mono abu maron
Download
Koko Jefri Mono abu maron
Rp. 65.000,-
Koko Jefri Mono Maroon Abu
Download
Koko Jefri Mono Maroon Abu
Rp. 65.000,-
Koko jefri mono navy abu
Download
Koko jefri mono navy abu
Rp. 65.000,-
Set bayi boneka 4in1 pink
Download
Set bayi boneka 4in1 pink
Rp. 40.000,-
Set bayi boneka 4in1 biru
Download
Set bayi boneka 4in1 biru
Rp. 40.000,-
Maxi Kaella Kids Navy
Download
Maxi Kaella Kids Navy
Rp. 88.000,-
Maxi Kaella Kids Maroon
Download
Maxi Kaella Kids Maroon
Rp. 88.000,-
Maxi Kaella kids dusty
Download
Maxi Kaella kids dusty
Rp. 88.000,-
Maxi Kaella kids hijau
Download
Maxi Kaella kids hijau
Rp. 88.000,-
Dress Kids Paula coklat
Download
Dress Kids Paula coklat
Rp. 53.000,-
Dress Kids Paula Navy
Download
Dress Kids Paula Navy
Rp. 53.000,-
Dress Kids Paula Dusty
Download
Dress Kids Paula Dusty
Rp. 53.000,-
Dress Kids Paula Maroon
Download
Dress Kids Paula Maroon
Rp. 53.000,-
Dress Kids Pelita Dusty
Download
Dress Kids Pelita Dusty
Rp. 40.000,-
Dress Kids Pelita Navy
Download
Dress Kids Pelita Navy
Rp. 40.000,-
Dress Kids Pelita red
Download
Dress Kids Pelita red
Rp. 40.000,-
Dress Kids Pelita Abu
Download
Dress Kids Pelita abu
Rp. 40.000,-
Dress Kids Prina biru
Download
Dress Kids Prina biru
Rp. 48.000,-
Dress Kids Prina pink muda
Download
Dress Kids Prina pink muda
Rp. 48.000,-
Dress Kids Prina Fanta
Download
Dress Kids Prina Fanta
Rp. 48.000,-
Set jaket 77 navy
Download
Set jaket 77 navy
Rp. 75.000,-
Set jaket 77 armi
Download
Set jaket 77 armi
Rp. 75.000,-
Set jaket 77 maroon
Download
Set jaket 77 maroon
Rp. 75.000,-
Set jaket 77 hitam
Download
Set jaket 77 hitam
Rp. 75.000,-
Set jaket 77 abu
Download
Set jaket 77 abu
Rp. 75.000,-
Syari naila kids purple
Download
Syari naila kids purple
Rp. 120.000,-
Syari naila kids grey
Download
Syari naila kids grey
Rp. 120.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Natalia Lauwrencea - JAKARTA
Barang cepet sampe... 😊 Baru pesen kemaren sore, siang ini uda sampe... fast respon and barang sesuai dengan yg di gambar

anti aprianti - bekasi
Sist koleksi nya lucu2, mau donk jd reseller. Cara nya gmn sist?

vio - tangerang selatan kota
Sis daku udah lakuin pemesanan. Kl boleh minta pin bb dong... Spy cepat daku pesennya. Soalnya ♏aUᵁ beli beberapa item.. Thanks.

yanti - yogya
Sis, aku pengin jadi reseller n dropshippingnya, caranya gimana ya sis, aq Ǘϑäђ like facebooknya, terima kasih

murtiana gee - Jln.Darat 101 H kel.Petisah Hulu kec. Medan Baru-Medan
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ????? dan apa bisa kita dropship klu mau pesan barang digrosir dress ini yach sista... Mohon info yg akurat sista

Oki supriah - Bekasi
minta info dong klo jadi reseller caranya gimana? dapet potongan harga gak?,,trimss,,,

lina - jakarta
Thx grosirdress.com bjunya dah sampe baguss bgd dehh ternyataa bajunyaa :D murahh lagii.. ωkaωka

Rizka Utami - Jakarta Selatan
Sist mau tanya baju maxi farah masih ready ga ya? Terus ada nya warna apa saja ya sist? Soalnya saya nyari dari kemarin habis terus, mohon info secepatnya ya sist, terima kasih.

rika s - bekasi
sist aku mau dong jd reseller nya ..

Riris - Depok
Sis..Koleksinya lucu", kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?..Thanks ^_^

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com