Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

MAXY DRESS IMPORT
MAXY DRESS IMPORT

baju kaos fashion online
baju kaos fashion online

kaftan muslim modern
kaftan muslim modern

Maxi dio
Maxi dio

baju muslim fashion hongkong
baju muslim fashion hongkong

DRESS MAXI
DRESS MAXI

rompi wanita murah korea
rompi wanita murah korea

baju murah import giovany
baju murah import giovany

KEMEJA MURAH loly
KEMEJA MURAH loly

Dress modis Pinny
Dress modis Pinny

long dress dior
long dress dior

dress murah gamis muslim
dress murah gamis muslim

gamis modis
gamis modis

jumsuit super
jumsuit super

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

DOWLOAD APPLIKASI TOKO KAMI DI

Android : http://grosirdress-shop.com/mobile/android/Grosirdress.apk

Blackberry : http://grosirdress-shop.com/mobile/blackberry/Grosirdress.jad

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

KEMEJA HORIN JEANS
HORIN JEANS
Rp. 67.000,-
four cat
fousr cat
Rp. 37.000,-
BAJU MIYOKO WANITA
MIYOKO
Rp. 25.000,-
couple batik jihan
cp jihan
Rp. 85.000,-
jp jasmine
jp jasmine
Rp. 70.000,-
stelan sania cardi fashion
set sania
Rp. 35.000,-
piyama hk pink
piyama hk pink
Rp. 37.000,-
gamis maxi hijab polka oren
hijab polka oren
Rp. 53.000,-
St polka cat
St Polka Cat
Rp. 48.000,-
Hem Maddona
Hem Madonna Purple
Rp. 50.000,-
Hem Goldy
Hem Goldy
Rp. 48.000,-
hem green
blus green
Rp. 48.000,-
brown ribbon
brown ribbon
Rp. 48.000,-
kemeja kawai
kemeja kawai
Rp. 48.000,-
dress girl apple
dress girl apple
Rp. 44.000,-
st pink rabbit
st pink rabiit
Rp. 47.000,-
dress belty
dress belty
Rp. 49.000,-
baju pasangan couple batik jasmine
cp jasmine
Rp. 105,-
maxi polkadot kombi
maxi polka
Rp. 48.000,-
maxi dress aida denim
aida denim
Rp. 60.000,-
kaos momoko bw
momoko
Rp. 35.000,-
1516
1516
Rp. 57.000,-
jeslyn kombi baru
jeslin kombi
Rp. 33.000,-
hijab lady tosca
hijab lady tosca
Rp. 68.000,-
KIMORY
KIMORY
Rp. 46.000,-
kemeja lili
kemeja lili
Rp. 44.000,-
st jusie
st jusie
Rp. 61.000,-
dress twin
dress twin
Rp. 50.000,-
soraya
soraya
Rp. 100.000,-
dress red brocade
red brocade
Rp. 70.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

irma fitriani - jakarta timur
Aku mauu jadi reseller dong, bisa gak? Caranya gimana? Accept ya aku udah invite pinnya. Trimakasih :)

siti fatimah - medan
sist aq mau jd reseller, gmn caranya tolong infonya donk,...

Clarissa Tasya - Kupang
Respon thd brg yg diretur sudah oke. Hanya saja pada kolom deskripsi itemnx tlg lbh diperjelas lg..spt lebar atau panjang brg tsb..biar jelas dan tdk perlu sy smsin lg bwt tanya2..

wulan - pekalongan
thankyou sist,,barangnya udah nyampe... ditunggu next order yah

rika s - bekasi
sist aku mau dong jd reseller nya ..

rinda - samarinda
sist kalau saya beli eceran bisa g y aaa... pelangg an saya selalu pesan eceran sis.. kadang 1pcs kadang 2 pcs.. tlng sis jawabanx sy tgguu y

raran - Jakarta
sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.

Eka Sylvia - Semarang
sist gmana cara jdi reseller/dropship???

vien - malang jatim
Sis barangnya bagus2, harga juga terjangkau tapi sayangnya tidak bisa eceran jadi bagi kami pemula online shop sdkt ragu kalo harus beli 3.... mhn dipertimbangkan unt menjual eceran jg ya... thankyou

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com