www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Dress Kids Kleo ungu
Download
Dress Kids Kleo ungu
Rp. 78.000,-
Dress Kids Kleo Dusty
Download
Dress Kids Kleo Dusty
Rp. 78.000,-
Dress Kids Kleo coksu
Download
Dress Kids Kleo coksu
Rp. 78.000,-
Dress Kids Kleo abu
Download
Dress Kids Kleo abu
Rp. 78.000,-
Anetarouca  no peace without love tshirt| Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
no peace without love Tshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca imagine Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
imagine Tshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca Oversized  good future shirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
good future shirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca euphoriaTshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
euphoria Tshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca errorTshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
errorTshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca  culture disasterTshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
culture disaster Tshirt
Rp. 80.000,-
Dress Kids Susi Kuning
Download
Dress Kids Susi Kuning
Rp. 85.000,-
Dress Kids Susi Dusty
Download
Dress Kids Susi Dusty
Rp. 85.000,-
Dress Kids Susi Ungu
Download
Dress Kids Susi Ungu
Rp. 85.000,-
Dress Kids Susi Maroon
Download
Dress Kids Susi Maroon
Rp. 85.000,-
Dress Kids Doll sage green
Download
Dress Kids Doll sage green
Rp. 90.000,-
Dress Kids Doll Ungu
Download
Dress Kids Doll Ungu
Rp. 90.000,-
Dress Kids Doll Dusty
Download
Dress Kids Doll Dusty
Rp. 90.000,-
Dresss Kids doll Maroon
Download
Dresss Kids doll Maroon
Rp. 90.000,-
Dress Kids Luv Sage Green
Download
Dress Kids Luv Sage Green
Rp. 65.000,-
Dress Kids Luv ungu
Download
Dress Kids Luv ungu
Rp. 65.000,-
Dress Kids Luv maroon
Download
Dress Kids Luv maroon
Rp. 65.000,-
Dress Kids Luv Dusty
Download
Dress Kids Luv Dusty
Rp. 65.000,-
Set Dona Rompi Maroon
Download
Set Dona Rompi Maroon
Rp. 83.000,-
Hi VABA Hoodie Unhappy Day || Hoodie Pria dan Wanita Unisex | Hoodie Sablon M-XL
Download
Hoodie Unhappy Day
Rp. 120.000,-
Hi VABA Hoodie Autumn Winter || Hoodie Pria dan Wanita Unisex | Hoodie Sablon M-XL
Download
Hoodie Autumn Winter
Rp. 120.000,-
Hi VABA Hoodie Youth Loser || Hoodie Pria dan Wanita Unisex | Hoodie Sablon M-XL
Download
Hoodie Youth Loser
Rp. 75.000,-
Hi VABA Oversized Beijing Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Beijing Tshirt
Rp. 75.000,-
Hi VABA Oversized Youth Against Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Youth Against Tshirt
Rp. 75.000,-
Hi VABA Oversized Courage Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Oversized Courage Tshirt
Rp. 75.000,-
Hi VABA Oversized Enjoy The Music Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Enjoy The Music Tshirt
Rp. 75.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Eka Sylvia - Semarang
sist gmana cara jdi reseller/dropship???

Renny - jakarta
saya baru pertama kali belanja di sini saya sudah melakukan pembayarab dgn no inv 1648208122016renny tp kok pembayaran kt nya blm masuk ya

endah - yogyakarta
klo udh prnh belanja bisa ikut group g?

Nurhalimah - banjarmasin
mau dong ikutan jadi resseler gmna cranya?pengiriman kekalimantan selatan khususnya dibanjarmasin,butuh eceran ?soalnya untuk dijual dionline...

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

Sherry - Jakarta
Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.

rahma - palembang
kedepan stok baju anak disediain yaa...n gmn jd reseller, pliss email mba/mas ;-)

Surya Zaoldyeck - Bogor
Dear Grosirdress barangnya sudah sampai tadi siang, padahal baru ordernya kemarin, puas banget dech dengan pelayanan yg super cepatnya... next sy order lagi ya... thx grosirdress

windy - bener meriah
mas,bolehin dunk,belanja eceran, minat banget nie,

Tri Erna Natasari - Malang
Grosir Dress shop online terpercaya dan recommended...btw kalau boleh usul harga grosir untuk satu model dgn variasi warna jgn satu model ada variasi 4 warna tp per-warna harus ambil 3pcs pergrosirnya. dan untuk kualitas kain brukatnya mohon agak disesuaikan ya sis jgn terkesan kayak murahan intinya agak ditingkatkan mutunya over all aku puas banget belanja disini..cheerrs ^_^

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com