www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Long dress import 9325 red
Download
Import 9325 red
Rp. 160.000,-
Setelan import 9806 kuning
Download
Import 9806 kuning
Rp. 110.000,-
Dress import 9267 black
Download
Import 9267 black
Rp. 130.000,-
Dress import 9952 pink
Download
Import 9952 pink
Rp. 130.000,-
Dress import 9890 red
Download
Import 9890 red
Rp. 130.000,-
Long dress import 9950 ungu
Download
Import 9950 ungu
Rp. 160.000,-
Dress import 9911
Download
Import 9911 black
Rp. 155.000,-
Setelan import 9795 red
Download
Import 9795 red
Rp. 110.000,-
Setelan import 9795
Download
Import 9795 hijau
Rp. 110.000,-
Jumpsuit renata grey
Download
Jp renata grey
Rp. 67.000,-
Kemeja mili pink-kemeja 9191
Download
Kemeja mili pink-kemeja 9191
Rp. 65.000,-
Kemeja mili navy-kemeja 9191
Download
Kemeja mili navy-kemeja 9191
Rp. 65.000,-
Kemeja mili grey-kemeja 9191
Download
Kemeja mili grey-kemeja 9191
Rp. 65.000,-
Kemeja mili tosca-kemeja 9191
Download
Kemeja mili tosca-kemeja 9191
Rp. 65.000,-
Maxi marbella maroon-shofiyah
Download
Maxi marbella maron-shofiyah
Rp. 78.000,-
Maxi marbela grey-shofiyah
Download
Maxi marbella grey-shofiyah
Rp. 78.000,-
Maxi marbela black-shofiyah
Download
Maxi marbella black-shofiyah
Rp. 78.000,-
Maxi square blue-maxi kotak
Download
maxi square biru-maxi kotak
Rp. 73.000,-
Maxi square coklat-maxi kotak
Download
Maxi square coklat-maxi kotak
Rp. 73.000,-
Maxi square red-maxi kotak
Download
Maxi square red-maxi kotak
Rp. 73.000,-
St Jp Denim kid
Download
st Jp denim kid
Rp. 45.000,-
St aluna
Download
St Aluna
Rp. 93.000,-
maxi firza hitam
Download
maxi firza hitam
Rp. 55.000,-
ST CATEA NAVY
Download
ST CATEA NAVY
Rp. 48.000,-
Piyama monkey mint
Download
Piyama monkey mint
Rp. 36.000,-
Piyama monkey dusty
Download
Piyama monkey dusty
Rp. 36.000,-
setelan jadore paris
Download
St jadore paris
Rp. 41.000,-
Setelan bear rock pink
Download
St bear rock pink
Rp. 36.000,-
Jumpsuit 471 navy-jp sabrina kulot
Download
Jp 471 navy-jp sabrina kulot
Rp. 50.000,-
Jumpsuit 471 navy-jp sabrina kulot
Download
Jp 471 navy-jp sabrina kulot
Rp. 50.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

ninik nurohmah - klaten
gmn agar bisa jd reseller

Heldha - Sekadau, Kalimantan-Barat
Kalo mw jd reseller, min order brp?

afrizal - tanjungpinang
Yth GoDress,sy pengen nambah koleksi toko sy,lau blh sy minta katalog nya,tru rincian ongkir ke tanjungpinang,thanks

erika - magelang
modelnya keren2,,pgn koleksi smua..cuma sayangnya gx bs beli retail hrs seri..gx mgkn kn beli 1serimklo d pke sdri??????? sist...klo bs..jual satuan jg donk..biar qt yg gx jualan ttp bs pny koleksi bj dr grosir dress! Tq

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

cia - tangerang
min, mau jadi reseller dong gimana caranya?

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

Unhy - Kendari
Sist gmn caranya kalo mau jadi Reseller??? Trims

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com