www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8411 1848

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

St cat grey
Download
st cat grey
Rp. 48.000,-
St cat pink
Download
St cat pink
Rp. 48.000,-
Ta Ransel Anak Cuntinue
Download
Ta Ransel Anak Cuntinue
Rp. 40.000,-
St cerri salur navy-st cella
Download
St cerri salur navy-st cella
Rp. 87.000,-
Set thania black-set hania
Download
Set thania black-set hania
Rp. 91.000,-
Set thania grey-set hania
Download
Set thania grey-set hania
Rp. 91.000,-
Set thania pink-set hania
Download
Set thania pink-set hania
Rp. 91.000,-
Set paris kids dusty
Download
Set paris kids dusty
Rp. 62.000,-
set paris kids kuning
Download
Set paris kids kuning
Rp. 62.000,-
Cardi etnik dorothy navy
Download
Cardi etnik dorothy navy
Rp. 74.000,-
Cardi etnik dorothy putih
Download
Cardi etnik dorothy putih
Rp. 74.000,-
Cardi etnik dorothy hitam
Download
Cardi etnik dorothy hitam
Rp. 74.000,-
Maxi Ratu Brokat coksu
Download
Maxi Ratu Brokat coksu
Rp. 95.000,-
Maxi Ratu Brokat dusty
Download
Maxi Ratu Brokat dusty
Rp. 95.000,-
Maxi Ratu Brokat Maroon
Download
Maxi Ratu Brokat Maroon
Rp. 95.000,-
Maxi Ratu Brokat Mustard
Download
Maxi Ratu Brokat Mustard
Rp. 95.000,-
Syari sabina maroon
Download
Syari sabina maroon
Rp. 119.000,-
Syari sabina abu
Download
Syari sabina abu
Rp. 119.000,-
Maxi Jelita jumbo coksu
Download
Maxi Jelita jumbo coksu
Rp. 145.000,-
Maxi Jelita jumbo abu
Download
Maxi Jelita jumbo abu
Rp. 145.000,-
Maxi Jelita jumbo maroon
Download
Maxi Jelita jumbo maroon
Rp. 145.000,-
Dress Sonia maroon
Download
Dress Sonia maroon
Rp. 82.000,-
Dress Sonia dusty
Download
Dress Sonia dusty
Rp. 82.000,-
Dress Sonia Navy
Download
Dress Sonia Navy
Rp. 82.000,-
maxi piyu dusty
Download
piyu biru dusty
Rp. 78.000,-
maxi piyu navy dusty
Download
maxi piyu navy dusty
Rp. 78.000,-
maxi piyu maron mocca
Download
piyu maron mocca
Rp. 78.000,-
Set koko lis coksu
Download
Set koko lis coksu
Rp. 65.000,-
Setelan Koko Lis abu
Download
Setelan Koko Lis abu
Rp. 65.000,-
set koko lis tosca
Download
set koko lis tosca
Rp. 65.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0878 8411 1848 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

melly - semarang
sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?

Endang Srihartati - Medan
sist, bisa beli ecer nggak? pengen jadi reseller. bisa dropship??

Margareth (mdjie_s) - PONOROGO
Recomended bgt buat yg mau jadi Reseller/DrOpship... ;-) saya suka dgn pelayanannya FAST RESPON.. Thanks ya adminku di GrosisDress 1 yg paling sabar...yg paling setia membantuku.. Saran: Masukin juga kemeja2 yg bisa buat ngajar & Rok ya sist... ;-) stelan Batik juga boleh..

adjeng - surabaya
bagaimana jadi reseller..?

ikke - Pontianak ( Kal-Bar )
terima kasih Grosirdress.. pesenanku langsung nyampe dlm 1hr .. barangnya juga bagus2 .. ga nyesel deh pokoknya belanja di Grosirdress ..

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

ika rahma - bandar lampung
mau jadi reseller gimana caranya ya, minta infonya ya..thx

sopiy - pemalang
bajuanya bagus" gimana sih caranya gabung jadi reseller ,sist?

Liha - Jakarta
Boleh tau alamatnya g ? Pengen Beli lansung ke tempatnya. Thanks

rahma - palembang
kedepan stok baju anak disediain yaa...n gmn jd reseller, pliss email mba/mas ;-)

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com