www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

cp yoshi
Download
cp yoshi
Rp. 95.000,-
st caramel
Download
st caramel
Rp. 55.000,-
kezia mini dress
Download
kezia mini dress
Rp. 50.000,-
cp salur love
Download
cp salur love
Rp. 58.000,-
cp ziper tosc dark
Download
cp zipper tosca dark
Rp. 50.000,-
ribbon top salur
Download
ribbon top salur
Rp. 39.000,-
kemeja kotak kecil
Download
kemeja kotak kecil
Rp. 51.000,-
cp zipper coksu
Download
cp zipper coksu
Rp. 50.000,-
tribal tosca
Download
tribal tosca
Rp. 60.000,-
cp zipper maron
Download
cp zipper maron
Rp. 50.000,-
blz stert hitam maron
Download
blz stert hitam maron
Rp. 52.000,-
tribal maron
Download
tribal maron
Rp. 60.000,-
couple batik ainun
Download
cp ainun
Rp. 110.000,-
hijab salur pink
Download
hijab salur pink
Rp. 58.000,-
hijab salem putih
Download
hijan salem putih
Rp. 58.000,-
batwing dress dusty
Download
batwing dress dusty
Rp. 55.000,-
batwing dress tosca
Download
batwing dress tosca
Rp. 55.000,-
batwing dress maron
Download
batwing dress maron
Rp. 55.000,-
michiko dress
Download
michiko dress
Rp. 51.000,-
kemeja bbdol
Download
kemeja bbdol
Rp. 43.000,-
aida maron
Download
aida maron
Rp. 60.000,-
CP ZIPPER NAVY
Download
CP ZIPPER NAVY
Rp. 50.000,-
kelly maron
Download
kelly maron
Rp. 43.000,-
long shirt kotak
Download
long shirt kotak
Rp. 51.000,-
syahrini tosca
Download
syahrini tosca
Rp. 55.000,-
vita jaket ligth blue
Download
vita jaket ligth blue
Rp. 70.000,-
JAKET VITA
Download
JAKET VITA
Rp. 70.000,-
syahrini grey
Download
syahrini grey
Rp. 55.000,-
hibie honstud
Download
hibie honstod
Rp. 55.000,-
button navy
Download
button navy
Rp. 53.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

melly - semarang
sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?

egaa - jogja
jadi reseller caranya gimana ??

surahmi akhirumi - padang
sist, aku mw jga donkk jdi resellerny khusus kota padang. gmna crany????

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

Dian Permatasari - Surakarta
Recomend bgt buat reseller/dropship.. saya sudah berkali" belanja disini, pelayanan memuaskan.. yg paling penting CSnya FAST RESPON...!! senang, cepat tanggap saat kita lg ada diposisi banyak pembeli.. :-) Thankyu ya mbk.. selalu tingkatkan pelayanannya... Sedikit kritik : packingnya pakai plastik warna warni dong, biar smakin menarik pembeli...

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

Imam Syafii - jakarta
saya berminat sekali untuk menjadi reseller. syaratnya bagaimana? apakah bisa jika saya jual satuan ( bukan langsung grosir . mohon email ke cosarosta@gmail.com

zahra - toili-luwuk
kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?

metiwa - Bandung
Grosir dress kereeeeen....murah meriah dan barangnya pun cepat nyampe..pelangganku gag aga yg komplain sama sekaliii..like you verry much grosir dress.!!!!!!!

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com