www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple elegance
couple elegance

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Cp Mk Mimia
Download
Cp Mk Mimia
Rp. 60.000,-
sw hum pink
Download
sw hum pink
Rp. 37.000,-
st aberto
Download
st aberto
Rp. 48.000,-
St mustace catur
Download
St mustace catur
Rp. 42.000,-
St raider Benhur
Download
St raider Benhur
Rp. 54.000,-
Couple kemeja batik tosca
Download
Cp kmja batik tosca
Rp. 82.000,-
Couple kemeja batik hitam
Download
Cp Kmja batik htm
Rp. 82.000,-
Adara syari
Download
Adara syari
Rp. 165.000,-
Hijab salma maroon
Download

Rp. 68.000,-
St anjani maroon
Download
St anjani maroon
Rp. 60.000,-
maxi anjani navy
Download
maxi anjani navy
Rp. 60.000,-
Blus sarini
Download
Blus sarini
Rp. 33.000,-
hijab salma benhur
Download
Hijab salma benhur
Rp. 68.000,-
Hijab salma
Download
Hijab salma
Rp. 68.000,-
 cardi salur hitam
Download
cardi Salur hitam
Rp. 35.000,-
long dress savina
Download
long dress savina
Rp. 50.000,-
nagita ungu
Download
nagita ungu
Rp. 51.000,-
dress kids barbie
Download
dress kids barbie
Rp. 38.000,-
jp claudia
Download
jp claudia
Rp. 75.000,-
set Jp collin
Download
set Jp collin
Rp. 52.000,-
dress jeans
Download
dress jeans
Rp. 80.000,-
maxi Nayla
Download
nayla crop jesey
Rp. 110.000,-
nayla salem
Download
nayla salem
Rp. 83.000,-
maxi dian rose
Download
maxi dian rose
Rp. 84.000,-
maxi dhalissa
Download
dhalissa
Rp. 115.000,-
st dhalia hijab
Download
st dhalia hijab
Rp. 58.000,-
St diseny fanta
Download
st disney fanta
Rp. 45.000,-
Cp baletoli maroon
Download
cp baletoli maroon
Rp. 102.000,-
willian navy cowok
Download
william navy
Rp. 55.000,-
kemeja william maron
Download
William Maroon
Rp. 55.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

zahra - toili-luwuk
kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?

niat zandroto - Tangerang
thanks ya sis, pesananku sudah sampe, besok besok saya pesan lagi huhuyyyy

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Sist...makasih ya barangnya dah ketrima....cepet banget... Puaaas deh belanja di grosir dress.com

erika - magelang
modelnya keren2,,pgn koleksi smua..cuma sayangnya gx bs beli retail hrs seri..gx mgkn kn beli 1serimklo d pke sdri??????? sist...klo bs..jual satuan jg donk..biar qt yg gx jualan ttp bs pny koleksi bj dr grosir dress! Tq

endah - yogyakarta
klo udh prnh belanja bisa ikut group g?

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

sopiy - pemalang
bajuanya bagus" gimana sih caranya gabung jadi reseller ,sist?

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

Eva - Medan
Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoŋƍ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoŋƍ sist .. ;)

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com