Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

MAXY DRESS IMPORT
MAXY DRESS IMPORT

baju kaos fashion online
baju kaos fashion online

kaftan muslim modern
kaftan muslim modern

Maxi dio
Maxi dio

baju muslim fashion hongkong
baju muslim fashion hongkong

DRESS MAXI
DRESS MAXI

rompi wanita murah korea
rompi wanita murah korea

baju murah import giovany
baju murah import giovany

KEMEJA MURAH loly
KEMEJA MURAH loly

Dress modis Pinny
Dress modis Pinny

long dress dior
long dress dior

dress murah gamis muslim
dress murah gamis muslim

gamis modis
gamis modis

jumsuit super
jumsuit super

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

melisa abu tosca
melisa abi tosca
Rp. 40.000,-
Zaskia Hijab cardi
Zaskia Hijab Cardi
Rp. 60.000,-
Jp Amira
Jp amira
Rp. 65.000,-
Dress melisa
dress melisa
Rp. 40.000,-
Hem Chanel tosca
Hem channel tosca
Rp. 46.000,-
Hem Channel blue
Hem chanel Blue
Rp. 46.000,-
Dress Agnes
Dress agnes
Rp. 42.000,-
Cardi ellie
Cardi Ellie
Rp. 50.000,-
Gamis salur
Gamis salur
Rp. 75.000,-
Atsila cardi
Atsila Cardi
Rp. 57.000,-
St beauty white
St Beauty White
Rp. 57.000,-
Owl brudu
Owl Brudu
Rp. 35.000,-
Hem chanel mute 2
Hem channel Mute 2
Rp. 46.000,-
Gladis set
Gladis set
Rp. 70.000,-
Dress bunny
Dress Bunny
Rp. 33.000,-
Cardi manggo slayer
Cardi mango slayer
Rp. 42.000,-
kemeja 544
mj 554
Rp. 48.000,-
Chantika Flower
Chantika flower
Rp. 54.000,-
cp hoodie sheep
hodiee sheep
Rp. 83.000,-
kemeja mera bbr
hem bbr red
Rp. 52.000,-
Set cardi zara
Set Cardi zara
Rp. 64.000,-
Set yensy
Set yensy
Rp. 53.000,-
Dress monica
Dress monica
Rp. 47.000,-
Cardi Pelangi
Cardi pelangi
Rp. 54.000,-
Diva cardi
Diva Cardi
Rp. 33.000,-
Reina Cardi
Reina Cardi
Rp. 37.000,-
Hem Hushpupis
Hem Hushpupis
Rp. 41.000,-
Cardi Vanezia
Cardi Vanezia
Rp. 37.000,-
cardi kimono kaos polos
Cardi kimono polos
Rp. 29.000,-
Blus girl
Blus girl
Rp. 37.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Endang Srihartati - Medan
sist, bisa beli ecer nggak? pengen jadi reseller. bisa dropship??

masayu gistiavani sartika - bandarlampung
coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)

sista - surakarta
gmna y kalau mau jdi reseller`y ??? mau gbung nii....mhon bantuan\\\'y..

Tia - Jambi
Udah pada dropship ni grosiran yg laen,min kamu kapan?aku mau gabung..

Defi Ayu - Sidoarjo
Ka' ... Barang'nyaa udh aq terima td siang ... Thx so much yaa (´⌣`ʃƪ)

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

Surya Zaoldyeck - Bogor
Dear Grosirdress barangnya sudah sampai tadi siang, padahal baru ordernya kemarin, puas banget dech dengan pelayanan yg super cepatnya... next sy order lagi ya... thx grosirdress

irma - mataram lombok
Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com