www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Cp marbella
Download
Cp Marbella
Rp. 125.000,-
Zelita purple
Download
zelita purple
Rp. 135.000,-
Tunik batik maron mild
Download
Tunik batik maron mild
Rp. 55.000,-
set flow kulot red
Download
set flow kulot red
Rp. 71.000,-
Set flow kulot tosca
Download
set flow kulot tosca
Rp. 71.000,-
hide seek blus
Download
hide sek blus
Rp. 45.000,-
shiboya
Download
shiboya
Rp. 53.000,-
cameo tunik
Download
cameo tunik
Rp. 68.000,-
maxi omneset dusty
Download
Maxi omneset dusty
Rp. 55.000,-
Maxi omneset maron
Download
Maxi omneset maron
Rp. 55.000,-
Maxi salur tosca
Download
Maxi salur tosca
Rp. 48.000,-
Kemeja 0237 abu tua
Download
Kemeja 0237 abu tua
Rp. 70.000,-
Kemeja 0237 abu
Download
Kemeja 0237 abu
Rp. 70.000,-
maxi kembang maroon
Download
maxi kembang maroon
Rp. 57.000,-
MAxi kembang navy
Download
Maxi kembang navy
Rp. 57.000,-
Kemeja 3061 navy
Download
Kemeja 3061 navy
Rp. 48.000,-
Kemeja 3061 maroon
Download
Kemeja 3061 Maroon
Rp. 48.000,-
Kemeja 3061 black
Download
Kemeja 3061 black
Rp. 48.000,-
Kemeja 3061 Tosca
Download
Kemeja 3061 Tosca
Rp. 48.000,-
maxi firza hitam
Download
maxi firza hitam
Rp. 55.000,-
Hijab Pelangging Maron
Download
Hijab pelangging Maron
Rp. 75.000,-
Kemeja pasha kids white
Download
Kemeja pasha kids white
Rp. 50.000,-
Kemeja 3060 tosca
Download
Kemeja 3060 tosca
Rp. 48.000,-
Kemeja 3060 navy
Download
Kemeja 3060 Navy
Rp. 48.000,-
Kemeja 3060 maroon
Download
Kemeja 3060 Maroon
Rp. 48.000,-
Kemeja 3060 black
Download
Kemeja 3060 black
Rp. 48.000,-
maxi omneset navy
Download
maxi omneset navy
Rp. 55.000,-
set krisna blue
Download
set krisna blue
Rp. 50.000,-
jean chanel darkblue 2002
Download
jean chanel darkblue2002
Rp. 95.000,-
JEANS 1375
Download
JEANS 1375
Rp. 95.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

LILIES - Jayapura
barangnya dah nyampe... makasih yaa.. bagus2, suka deh :)

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

adel - medan
mt pagi. . sy ad mksd mw usha bju kcl2an dl. gmana crany y? dan ongkos kirim ny brap? lw bs jgn mhl2 y lw cocok kn bs lgganan. hehee blsny mh0n pke sms ja ya.085270265259

seli - banyuwangi
gimana caranya jadi reseller nih?? mohon di infokan... balasannya

rina marino - purworejo, jateng
wingko sanggrahan , kecamatan ngombol , kabupaten purworejo , jawa tengah

wiwing - surabaya
Mau jadi reseller gmn caranya?

sopiy - pemalang
bajuanya bagus" gimana sih caranya gabung jadi reseller ,sist?

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com