www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8411 1848

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Maxi Ratu Brokat coksu
Download
Maxi Ratu Brokat coksu
Rp. 95.000,-
Maxi Ratu Brokat dusty
Download
Maxi Ratu Brokat dusty
Rp. 95.000,-
Maxi Ratu Brokat Maroon
Download
Maxi Ratu Brokat Maroon
Rp. 95.000,-
Maxi Ratu Brokat Mustard
Download
Maxi Ratu Brokat Mustard
Rp. 95.000,-
Cardi etnik dorothy hitam
Download
Cardi etnik dorothy hitam
Rp. 74.000,-
Cardi etnik dorothy putih
Download
Cardi etnik dorothy putih
Rp. 74.000,-
Cardi etnik dorothy navy
Download
Cardi etnik dorothy navy
Rp. 74.000,-
Syari sabina maroon
Download
Syari sabina maroon
Rp. 119.000,-
Syari sabina abu
Download
Syari sabina abu
Rp. 119.000,-
Maxi Jelita jumbo coksu
Download
Maxi Jelita jumbo coksu
Rp. 145.000,-
Maxi Jelita jumbo abu
Download
Maxi Jelita jumbo abu
Rp. 145.000,-
Maxi Jelita jumbo maroon
Download
Maxi Jelita jumbo maroon
Rp. 145.000,-
Dress Sonia maroon
Download
Dress Sonia maroon
Rp. 82.000,-
Dress Sonia dusty
Download
Dress Sonia dusty
Rp. 82.000,-
Dress Sonia Navy
Download
Dress Sonia Navy
Rp. 82.000,-
maxi piyu dusty
Download
piyu biru dusty
Rp. 78.000,-
maxi piyu navy dusty
Download
maxi piyu navy dusty
Rp. 78.000,-
maxi piyu maron mocca
Download
piyu maron mocca
Rp. 78.000,-
Set koko lis coksu
Download
Set koko lis coksu
Rp. 65.000,-
Setelan Koko Lis abu
Download
Setelan Koko Lis abu
Rp. 65.000,-
set koko lis tosca
Download
set koko lis tosca
Rp. 65.000,-
St koko lis biru muda
Download
st koko lis biru muda
Rp. 65.000,-
Gamis Nana kids biru muda
Download
Gamis Nana kids biru muda
Rp. 55.000,-
Gamis Nana Kids salem
Download
Gamis Nana Kids salem
Rp. 55.000,-
Gamis Nana kids kuning
Download
Gamis Nana kids kuning
Rp. 55.000,-
Gamis Nana kids armi
Download
Gamis Nana kids armi
Rp. 55.000,-
Gamis Nana Kids dusty
Download
Gamis Nana Kids dusty
Rp. 55.000,-
Cp Dzaki navy
Download
Cp Dzaki navy
Rp. 125.000,-
Cp Dzaki maroon
Download
Cp Dzaki maroon
Rp. 125.000,-
Tunik kotak dusty
Download
Tunik kotak dusty
Rp. 78.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0878 8411 1848 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

syaifudin juli - malang
Mbak saya mau tanya kalo saya mau order barang di mbak buat saya jual di toko baju saya gmn ya ketentuan dan syarat nya! Terimakasih,

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

niat zandroto - Tangerang
thanks ya sis, pesananku sudah sampe, besok besok saya pesan lagi huhuyyyy

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

shaylla - bekasi
thanks ya sist... barangnya sudah sampai... sesuai dengan harganya.. model jg bagus

Dian Permatasari - Surakarta
Recomend bgt buat reseller/dropship.. saya sudah berkali" belanja disini, pelayanan memuaskan.. yg paling penting CSnya FAST RESPON...!! senang, cepat tanggap saat kita lg ada diposisi banyak pembeli.. :-) Thankyu ya mbk.. selalu tingkatkan pelayanannya... Sedikit kritik : packingnya pakai plastik warna warni dong, biar smakin menarik pembeli...

maya/erwita meliala - medan
duh..ndk terasa dh hampir setahun kerjasama ma grosir dress..pelayan ok..produk jg ok,,,tks buat grosir dress jualan saya jd lancar...grosir dress smkn sukses

metiwa - Bandung
Grosir dress kereeeeen....murah meriah dan barangnya pun cepat nyampe..pelangganku gag aga yg komplain sama sekaliii..like you verry much grosir dress.!!!!!!!

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com