www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Anggun dress-beauty  maroon
Download
Anggun dress-beauty maroon
Rp. 61.000,-
Anggun dress-dress beauty  navy
Download
Anggun dress-dress beauty navy
Rp. 61.000,-
Set Lomita-set sabrina wh
Download
Set Lomita-set sabrina wh
Rp. 70.000,-
Jp hole dusty-jp zipper hol
Download
Jp hole dusty-jp zipper hol
Rp. 62.000,-
Tas star princes 3in1 pink
Download
Tas star princes 3in1 pink
Rp. 50.000,-
Tas star princes 3in1 purple
Download
Tas star princes 3in1 purple
Rp. 50.000,-
Tas star princes 3in1 biru muda
Download
Tas star princes 3in1 biru muda
Rp. 50.000,-
Tas star princes 3in1 navy
Download
Tas star princes 3in1 navy
Rp. 50.000,-
Tas star princes 3in1 navy
Download
Tas star princes 3in1 navy
Rp. 50.000,-
Tas Lis Red Black
Download
Tas Lis Red Black
Rp. 50.000,-
Jp 271 kulot pendek biru muda
Download
Jp 271 kulot pendek biru muda
Rp. 80.000,-
Jp Gracia salem-jp grace
Download
Jp Gracia salem-jp grace
Rp. 75.000,-
Jp Gracia kuning-jp grace
Download
Jp Gracia kuning-jp grace
Rp. 75.000,-
Jp Gracia maron-jp grace
Download
Jp Gracia maron-jp grace
Rp. 75.000,-
Set Armut kids coksu-set mimut kids
Download
Set Armut kids coksu-set mimut kids
Rp. 88.000,-
Set Armut kids kuning-set mimut kids
Download
Set Armut kids kuning-set mimut kids
Rp. 88.000,-
Set Armut kids maroon-set mimut kids
Download
Set Armut kids maroon-set mimut kids
Rp. 88.000,-
Set Armut kids hijau-set mimut kids
Download
Set Armut kids hijau-set mimut kids
Rp. 88.000,-
Maxi Polka rayon navy
Download
Maxi Polka rayon navy
Rp. 60.000,-
Maxi Polka rayon maroon
Download
Maxi Polka rayon maroon
Rp. 60.000,-
Sandal  mc 27 salur
Download
Sandal mc 27 salur
Rp. 38.000,-
Sandal KS 10 black
Download
Sandal KS 10 black
Rp. 44.000,-
sandal wanita
Download
kt01
Rp. 30.000,-
Sepatu Gb 01 black
Download
Sepatu Gb 01 black
Rp. 28.000,-
Sepatu Gb 01 pink
Download
Sepatu Gb 01 pink
Rp. 28.000,-
Sandal  mc27 black
Download
Sandal mc27 black
Rp. 38.000,-
Sandal  mc27 maroon
Download
Sandal mc27 maroon
Rp. 38.000,-
syari renda syahira kids biru
Download
syari renda syahira kids biru
Rp. 77.000,-
syari renda syahira kids abu
Download
syari renda syahira kids abu
Rp. 77.000,-
Hijab Rona kids maron-hijab raina
Download
Hijab Rona kids maron-hijab raina
Rp. 87.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

erna - indramayu
klo mau jadi reseller gimana caranya, mohon infonya

Liha - Jakarta
Boleh tau alamatnya g ? Pengen Beli lansung ke tempatnya. Thanks

vio - tangerang selatan kota
Sis daku udah lakuin pemesanan. Kl boleh minta pin bb dong... Spy cepat daku pesennya. Soalnya โ™aUแต beli beberapa item.. Thanks.

salma - surakarta
gimana sih caranya jadi reseller , pengen banget

melly - semarang
sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?

ratna ismajanti - bogor
Gimana caranya jd reseller

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

Dian Permatasari - Surakarta
Recomend bgt buat reseller/dropship.. saya sudah berkali" belanja disini, pelayanan memuaskan.. yg paling penting CSnya FAST RESPON...!! senang, cepat tanggap saat kita lg ada diposisi banyak pembeli.. :-) Thankyu ya mbk.. selalu tingkatkan pelayanannya... Sedikit kritik : packingnya pakai plastik warna warni dong, biar smakin menarik pembeli...

Natalia Lauwrencea - JAKARTA
Barang cepet sampe... ๐Ÿ˜Š Baru pesen kemaren sore, siang ini uda sampe... fast respon and barang sesuai dengan yg di gambar

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com