www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
sunter jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 27C9849E
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

maxi onde rayon
Download
maxi onde rayon
Rp. 57.000,-
oSaka salem
Download
osaka salem
Rp. 60.000,-
osaka coksu
Download
osaka coksu
Rp. 60.000,-
osaka maron
Download
osaka maron
Rp. 60.000,-
TUNIK ONDE KOMBI
Download
TUNIK ONDE KOMBI
Rp. 56.000,-
BLZ CHANEL MARON
Download
BLZ CHANEL MARON
Rp. 60.000,-
BLZ CHANEL ABU
Download
BLZ CHANEL ABU
Rp. 60.000,-
blz chanel htm
Download
blz chanel htm
Rp. 60.000,-
pamela set
Download
pamela set
Rp. 75.000,-
set 1019 abu
Download
set 1019 abu
Rp. 56.000,-
set 1018
Download
set 1018
Rp. 58.000,-
set 1010
Download
set 1010
Rp. 55.000,-
cardi salur merah
Download
cardi salur merah
Rp. 35.000,-
mini angela
Download
mini angela
Rp. 45.000,-
kode 8139
Download
kode 8139
Rp. 50.000,-
596 DRESS
Download
DRESS 596
Rp. 55.000,-
CARDI 332
Download
CARDI 332
Rp. 55.000,-
SNOW WHITE
Download
SNOW WHITE
Rp. 53.000,-
ST KISS MIKI
Download
ST KISS MIKI
Rp. 55.000,-
CP MK LALA
Download
CP MK LALA
Rp. 78.000,-
CP MK SAHSA
Download
CP MK SHASA
Rp. 80.000,-
CP KOMBI TOSCA
Download
CP KOMBI TOSCA
Rp. 82.000,-
JP DENIM HITAM
Download
JP DENIM HITAM
Rp. 55.000,-
JP DENIM BLUE
Download
JP DENIM BLUE
Rp. 55.000,-
JP DENIM FANTA
Download
JP DENIM FANTA
Rp. 55.000,-
MAXI RAYON BATIK
Download
MAXI RAYON BATIK
Rp. 57.000,-
aida maron
Download
aida maron
Rp. 60.000,-
aida dusty
Download
aida dusty
Rp. 60.000,-
kembang maron navy
Download
kembang maron navy
Rp. 57.000,-
vita jaket ligth blue
Download
vita jaket ligth blue
Rp. 70.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 27C841F1

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

emi umar - gorontalo
bgmn crany sy mau pesan barang hrgy jg terjangkau,trz klu tdk ssuai permintaan pa blh d tukarkn dgn hrg yg sm?..tlong infoy ya mbak

siti fatimah - medan
gmn caranya jadi reseller, tolong infonya donk sist.....

ety ningsih - balikpapan
barang udah nyampe ya.makasih..besok mau order lagi..

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

nita - solo
kalo mau jadi reseller caranya gimana sist ?

Unhy - Kendari
Sist gmn caranya kalo mau jadi Reseller??? Trims

Restu - jogja
sis.. bisa gak ya beli grosir.. tp alamat kirimnya dropship.. pengen bgt jd resellernya.. respon bs email ke re.cute@yahoo.com

eka septi - malang
thanks for grosir dress udah nyampek pesananq dress cindy sama kemeja korea 1685 semuanya udah nyampe td siang..... lain kali tambah disc ya....

Neneng Isnaini - Jakarta
Kalau mau jd reseller gmn caranya...

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com