Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

dress import murah devita
dress import murah devita

baju import grosir pakaian mangga dua
baju import grosir pakaian mangga dua

couple mariana batik
couple mariana batik

bajucoiple batik elegance
bajucoiple batik elegance

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

DOWLOAD APPLIKASI TOKO KAMI DI

Android : http://grosirdress-shop.com/mobile/android/Grosirdress.apk

Blackberry : http://grosirdress-shop.com/mobile/blackberry/Grosirdress.jad

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

cp alvira
cp alvira
Rp. 83.000,-
lenna green
lenna green
Rp. 52.000,-
cp vinata
cp vinata
Rp. 83.000,-
hijab lovely
hijab lovely
Rp. 71.000,-
bergo mia
bergo mia
Rp. 85.000,-
alilah rose
alilah rose
Rp. 72.000,-
jp pita
jp pita
Rp. 56.000,-
bajucoiple batik elegance
cp elegance
Rp. 105.000,-
st puma dot
st puma dot
Rp. 48.000,-
hijab putri
hijab putri
Rp. 102.000,-
maxi aida 3wn
aida 3w
Rp. 60.000,-
cp vanesha
cp vanesha
Rp. 83.000,-
cp kayla
cp kayla
Rp. 83.000,-
cp hasna
cp hasna
Rp. 105.000,-
ashanty pink
ashanty pink
Rp. 92.000,-
sazkia maron
sazkia maron
Rp. 76.000,-
st vince maron
st vince maron
Rp. 44.000,-
maxi asyanty
maxi asyanty
Rp. 92.000,-
couple batik ainun
cp ainun
Rp. 110.000,-
couple mariana batik
cp mariana
Rp. 105.000,-
st vince blue
st vince blue
Rp. 44.000,-
cardi anisa3
cardi anisa
Rp. 42.000,-
maxi 2tone2
maxi 2 tone
Rp. 70.000,-
maxi 2tone
maxi 2tone
Rp. 70.000,-
maxi kimomo
maxi kimomo
Rp. 86.000,-
maxi dhalissa
dhalissa
Rp. 115.000,-
maxi Nayla
nayla crop jesey
Rp. 110.000,-
maxi dian rose
maxi dian rose
Rp. 84.000,-
aminah set
aminah set
Rp. 71.000,-
vania blue
vania blue
Rp. 67.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

masayu gistiavani sartika - bandarlampung
coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

Restu - jogja
sis.. bisa gak ya beli grosir.. tp alamat kirimnya dropship.. pengen bgt jd resellernya.. respon bs email ke re.cute@yahoo.com

reni - cimahi
gmn seh cara jadi reseller n dptin katalog nya..tq

vienda - banyuwangi
mau dong infonya ... mau reseller nih ....

fera - cikarang
kl jadi reseller gmn ya caranya?dan syaratnya apa aja?

salma - surakarta
gimana sih caranya jadi reseller , pengen banget

azzahra - pontianak
sist bjunya bgus2...gmna caranya jd reseller?ma ksh

@dit - MEDAN
Sist, tlg dunk solusi ongkir hemat or paketan... Biar bisnis makin mantap... Sama" qta asik....

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com