www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Set paris kids dusty
Download
Set paris kids dusty
Rp. 62.000,-
Set paris kids maroon
Download
Set paris kids maroon
Rp. 62.000,-
Cp dzaki abu hijau
Download
Cp dzaki abu hijau
Rp. 125.000,-
Cp dzaki abu hitam
Download
Cp dzaki abu hitam
Rp. 125.000,-
Cp Dzaki navy
Download
Cp Dzaki navy
Rp. 125.000,-
Cp Dzaki maroon
Download
Cp Dzaki maroon
Rp. 125.000,-
cp madina hijau
Download
Cp madina hijau
Rp. 125.000,-
Cp Koko Kobe hitam
Download
Cp Koko Kobe hitam
Rp. 80.000,-
Cp Koko Kobe mustard
Download
Cp Koko Kobe mustard
Rp. 80.000,-
Cp Koko Kobe armi
Download
Cp Koko Kobe armi
Rp. 80.000,-
Cp Koko Kobe navy
Download
Cp Koko Kobe navy
Rp. 80.000,-
Cp Koko Kobe maroon
Download
Cp Koko Kobe maroon
Rp. 80.000,-
Cp madina hitam
Download
Cp madina hitam
Rp. 125.000,-
Gamis strip kids pink
Download
Gamis strip kids pink
Rp. 68.000,-
Gamis strip kids maroon
Download
Gamis strip kids maroon
Rp. 68.000,-
Gamis strip kids kuning
Download
Gamis strip kids kuning
Rp. 68.000,-
Gamis strip kids navy
Download
Gamis strip kids navy
Rp. 68.000,-
Cp madina navy
Download
Cp madina navy
Rp. 125.000,-
cp madina maroon
Download
cp madina maroon
Rp. 125.000,-
St cat pink
Download
St cat pink
Rp. 48.000,-
St cat grey
Download
st cat grey
Rp. 48.000,-
Tunik kotak army
Download
Tunik kotak army
Rp. 78.000,-
set paris kids kuning
Download
Set paris kids kuning
Rp. 62.000,-
Gamis elena navy
Download
Gamis elena navy
Rp. 72.000,-
Gamis elena maroon
Download
Gamis elena maroon
Rp. 72.000,-
Gamis elena mustard
Download
Gamis elena mustard
Rp. 72.000,-
Kids Farasya maroon mocca
Download
Kids Farasya maroon mocca
Rp. 76.000,-
Kids Farasya mocca maroon
Download
Kids Farasya mocca maroon
Rp. 76.000,-
Kids Farasya dusty
Download
Kids Farasya dusty
Rp. 76.000,-
Kids Farasya abu navy
Download
Kids Farasya abu navy
Rp. 76.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

adjeng - surabaya
bagaimana jadi reseller..?

Yang Rieri - depok
sis..mau jd reseller gmna caranya?.. aq add pin bb nya koq ga di accep ya?.. tq

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

Risma - ponorogo
ass.wr.wb. koleksi baju2nya bagus sist. suka bgt n murmer. mau donk jadi reseller. request pin BB ya sist, biar cepet ordernya. tlg dbls sist. thanks

indah - bekasi
bagaimana caranya kalau mau jadi reseller sist....???

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

husna - Yogjakarta
sist saya mau jadi reseler caranya gimana?

Ely - mataram
bagaimana ya caranya lok mw jd reseller? Barangx bagus2 n murah😊

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com