www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Hijab kids listy hijau-hijab kids isti
Download
Hijab kids listy hijau-hijab kids isti
Rp. 81.000,-
Hijab kids listy maroon-hijab kids isti
Download
Hijab kids listy maroon-hijab kids isti
Rp. 81.000,-
Hijab kids listy dusty-hijab kids isti
Download
Hijab kids listy dusty-hijab kids isti
Rp. 81.000,-
Hijab kids listy grey-hijab kids isti
Download
Hijab kids listy grey-hijab kids isti
Rp. 81.000,-
Kemeja wilson red-kmja P032
Download
Kemeja Wilson red-kmja P032
Rp. 52.000,-
Kemeja Wilson navy-kmja P032
Download
Kemeja Wilson navy-kmja P032
Rp. 52.000,-
Kemeja Wilson black-kmja P032
Download
Kemeja wilson black-kmja P032
Rp. 52.000,-
Dress flow lace pink-dress kirei flow
Download
Dress flow lace pink-dress kirei flow
Rp. 60.000,-
Dress flow lace mocca-dress kirei
Download
Dress flow lace mocca-dress kirei
Rp. 60.000,-
Dress selena flower navy-dress flowing shoul
Download
Dress selena flower navy-dress flowing shoul
Rp. 60.000,-
Dress selena flower maron-dress flowing shoul
Download
Dress selena flower maron-dress flowing shoul
Rp. 60.000,-
Dress selena flower white-dress flowing shoul
Download
Dress selena flower white-dress flowing shoul
Rp. 60.000,-
Kemeja martel jeans-kmja P050
Download
Kemeja martel jeans-kmja P050
Rp. 76.000,-
Kemeja elvis-kmja P017
Download
Kemeja elvis-Kmja P017
Rp. 51.000,-
Kemeja terry maroon -kmja P024
Download
Kemeja terry maroon-kmja P024
Rp. 52.000,-
Kemeja caristo red-kmja P015
Download
Kemeja caristo red-Kmja P015
Rp. 53.000,-
Kemeja hestex red-kmja P013
Download
Kemeja hestex red-kmja P013
Rp. 53.000,-
cp salur love
Download
cp salur love
Rp. 58.000,-
Maxi ruby dusty-maxi suby
Download
Maxi ruby dusty-maxi suby
Rp. 75.000,-
Maxi ruby Navy-maxi suby navy
Download
Maxi ruby Navy-maxi suby navy
Rp. 75.000,-
Maxi ruby maroon-maxi suby
Download
Maxi ruby maroon-maxi suby
Rp. 75.000,-
Alexa long set maron
Download
Alexa long set maron
Rp. 72.000,-
Setelan alexa coksu
Download
Alexa set coksu
Rp. 72.000,-
Alexa long set navy
Download
Alexa long set navy
Rp. 72.000,-
Alexa set abu
Download
Alexa set abu
Rp. 72.000,-
Adelina-lina coklat
Download
Adelina-lina coklat
Rp. 135.000,-
Hijab adelina grey
Download
Hijab adelina grey
Rp. 135.000,-
Maxi Renata kids hijau-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids hijau-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
Maxi Renata kids grey-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids grey-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
Maxi Renata kids dusty-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids dusty-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

Yogi - Sidoarjo
Terima Kasih Barang Sudah Sampai, Tapi Ada Barang Yang Agak Cacat ( Baju Kerja ), Di Kranya Warnanya Kuning, Padahal Harusnya Putih, Tapi Tidak Apa-apa, Untuk Masukkan Bagi Admin, Biar Sebelum Pengiriman Barangnya Di Cek Yah, ^_^

nadia - BENGKULU
Saya mau tanya untuk pengiriman via jne ke bengkulu utara kira kira berapa lama ya? trim,s

sista - surakarta
gmna y kalau mau jdi reseller`y ??? mau gbung nii....mhon bantuan\\\'y..

Nada - jember
Bajunya lucu-lucu pengn jdi resseler gmna carnya? Pngriman ke daerah jember gmna, butuh info tntng ongkir, cra pngiriman,ini daerh mna? Info gmna cranya transaksi?

mega - sidoarjo
sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya

salma - surakarta
gimana sih caranya jadi reseller , pengen banget

Neneng Isnaini - Jakarta
Kalau mau jd reseller gmn caranya...

Yana - depok
Selalu puas belanja disini, cust ku juga puas. thx ya

adjeng - surabaya
bagaimana jadi reseller..?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com