www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

set lili blue
Download
set lili blue
Rp. 70.000,-
set lili pink
Download
set lili pink
Rp. 70.000,-
bz 77 maron
Download
bz 77 maron
Rp. 58.000,-
bz 77 abu
Download
bz 77 abu
Rp. 58.000,-
bz 77 navy
Download
bz 77 navy
Rp. 58.000,-
prilia dress
Download
prilia dress
Rp. 61.000,-
st batik M kids
Download
st batik M kids
Rp. 58.000,-
st miki puth
Download
st miki putih
Rp. 55.000,-
TUNIK ONDE KOMBI
Download
TUNIK ONDE KOMBI
Rp. 56.000,-
hem mandly
Download
hem mandly
Rp. 58.000,-
long cardi tosca
Download
long cardi tosca
Rp. 39.000,-
long cardi
Download
long cardi
Rp. 39.000,-
hem kotak
Download
hem kotak
Rp. 57.000,-
LAWREN DRESS
Download
LAWREN DRESS
Rp. 59.000,-
CP LOVE DENIM
Download
CP LOVE DENIM
Rp. 80.000,-
CP BATIK KMJ MARON
Download
CP BATIK KMJ MARON
Rp. 82.000,-
NAIDA NAVY
Download
NAIDA NAVY
Rp. 60.000,-
NAIDA PINNK
Download
NAIDA PINK
Rp. 60.000,-
NAIDA SALEM
Download
NAIDA SALEM
Rp. 60.000,-
CP BATIK KMJ NAVY
Download
CP BATIK KMJ NAVY
Rp. 82.000,-
SW OWL PINK
Download
SW OWL PINK
Rp. 50.000,-
ROSYA BLUS
Download
ROSYA BLUS
Rp. 40.000,-
TUNIK PLAYBOY
Download
TUNIK PLAYBOY
Rp. 62.000,-
SHASA BLOUSE
Download
SHASA BLOUSE
Rp. 55.000,-
ELEGANT KAOS COKLAT
Download
ELEGANT KAOS COKLAT
Rp. 38.000,-
1104 HIJAB UNGU
Download
1104 HIJAB UNGU
Rp. 59.000,-
1100 SET HIJAB
Download
1100 SET HIJAB
Rp. 56.000,-
SET CARDI POLKA
Download
SET CARDI POLKA
Rp. 56.000,-
JENNY JKT
Download
JENNY JKT
Rp. 72.000,-
TILES PINK DRESS
Download
TILES PINK DRESS
Rp. 46.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

novie - Lombok
gmna kaloq jdi resellernya ?? mohon infonya yaaa

anti aprianti - bekasi
Sist koleksi nya lucu2, mau donk jd reseller. Cara nya gmn sist?

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

Nurhalimah - banjarmasin
mau dong ikutan jadi resseler gmna cranya?pengiriman kekalimantan selatan khususnya dibanjarmasin,butuh eceran ?soalnya untuk dijual dionline...

fibri - sidoarjo
gimana caranya order sist,mau jd reseller yaa?d tunggu infonya

Neneng Isnaini - Jakarta
Kalau mau jd reseller gmn caranya...

Riris - Depok
Sis..Koleksinya lucu", kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?..Thanks ^_^

tiara - pekanbaru
sis, belinya mesti satu model yaa? beda model gitu tapi belinya 3 bisa gak? pengen jadi resellernya ni

Febrina - Yogyakarta
Sis gmn caranya klo mau jadi reseller? Apa ada diskoon lagi... thanks

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com