www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

cp zipper maron
Download
cp zipper maron
Rp. 50.000,-
michiko dress
Download
michiko dress
Rp. 51.000,-
lace miyuni
Download
lace miyumi
Rp. 51.000,-
kemeja bbdol
Download
kemeja bbdol
Rp. 43.000,-
aida maron
Download
aida maron
Rp. 60.000,-
CP ZIPPER NAVY
Download
CP ZIPPER NAVY
Rp. 50.000,-
cp zipper magenta
Download
cp zipper magenta
Rp. 50.000,-
kelly maron
Download
kelly maron
Rp. 43.000,-
long shirt kotak
Download
long shirt kotak
Rp. 51.000,-
syahrini tosca
Download
syahrini tosca
Rp. 55.000,-
vita jaket ligth blue
Download
vita jaket ligth blue
Rp. 70.000,-
JAKET VITA
Download
JAKET VITA
Rp. 70.000,-
syahrini grey
Download
syahrini grey
Rp. 55.000,-
hibie honstud
Download
hibie honstod
Rp. 55.000,-
button navy
Download
button navy
Rp. 53.000,-
celana jeans 1390
Download
celana jeans 1390
Rp. 95.000,-
celana jeans 1389
Download
celana jeans 1389
Rp. 95.000,-
JEANS 1375
Download
JEANS 1375
Rp. 95.000,-
jilbab 266
Download
jilbab 266
Rp. 48.000,-
jilbab 263
Download
jilbab 263
Rp. 48.000,-
st ad active misty
Download
st ad active misty
Rp. 57.000,-
st ad active navy
Download
st ad active navy
Rp. 57.000,-
st frank red
Download
st frank red
Rp. 57.000,-
st frank misty
Download
st frank misty
Rp. 57.000,-
st ad stripe navy
Download
st ad stripe navy
Rp. 80.000,-
st ad stripe misty
Download
st ad stripe misty
Rp. 80.000,-
tunik ferline rayon
Download
Ferlin Rayon
Rp. 56.000,-
audrey kid blue
Download
audrey kids blue
Rp. 52.000,-
maxi polka cardi
Download
maxi polka cardi
Rp. 62.000,-
BLUS RENDA GOLD
Download
BLUS RENDA GOLD
Rp. 56.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Surya Zaoldyeck - Bogor
Dear Grosirdress barangnya sudah sampai tadi siang, padahal baru ordernya kemarin, puas banget dech dengan pelayanan yg super cepatnya... next sy order lagi ya... thx grosirdress

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

sintaro - jombang
Pengen jdi reseller nya kak

Eva - Medan
Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoŋƍ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoŋƍ sist .. ;)

syaifudin juli - malang
Mbak saya mau tanya kalo saya mau order barang di mbak buat saya jual di toko baju saya gmn ya ketentuan dan syarat nya! Terimakasih,

rinda - samarinda
sist kalau saya beli eceran bisa g y aaa... pelangg an saya selalu pesan eceran sis.. kadang 1pcs kadang 2 pcs.. tlng sis jawabanx sy tgguu y

rita - magetan
saya ingin menjadir eseller, gimana caranya,,,boleh minta katalog jg?? makasih..=)

Sandra kaniawati - Bandung
Sore kakak, saya udh terima barangnya, makasih ya...bagus....

Aniza - tegal
sis.. barangnya barusan nympe.. cepet bgt sis,bagus,aku suka, makasih ya sista.. bisa buat kangganan sis..

silvia septi - jakarta
mau tanya alamat tokonya ini dimana ya? di jakarta juga? pengen dtg lgs liat barang2nya sist. boleh dong

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com