Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 27C841F1
SMS: 0878 8550 2002
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

LIBUR IMLEK DARI TGL 6 - 14 FEBUARI 2016 SEMUA TRANSAKSI DI MASA LIBUR AKAN DIKIRIM TGL 15 FEBUARI

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

 cardi salur hitam
Download
cardi dalur hiatam
Rp. 35.000,-
HIJAB LA TAHZAN
Download
HIJAB LA TAHZAN
Rp. 60.000,-
maxi long sleves dark
Download
maxi long sleves
Rp. 58.000,-
tribal maron
Download
tribal maron
Rp. 60.000,-
,MAN 01 BLACK
Download
MAN 01 BLACK
Rp. 50.000,-
MAN 01 NAVY
Download
MAN O1 NAVY
Rp. 50.000,-
SYANNAZ SET
Download
SYANNAZ SET
Rp. 55.000,-
BLAZER 51 GREY
Download
BLAZER 51 GREY
Rp. 58.000,-
jaket hk turkis
Download
jaket hk turkis
Rp. 65.000,-
hijab ananda
Download
hijab ananda
Rp. 73.000,-
hijab vera stripe
Download
hijan vera stripe
Rp. 60.000,-
jaket kitti abu
Download
jaket kitty abu
Rp. 65.000,-
rilakkuma blus
Download
rilakkuma blus
Rp. 43.000,-
jp  love black
Download
jp love black
Rp. 57.000,-
ancila polka
Download
ancila polka
Rp. 52.000,-
kaos hk
Download
kaos hk
Rp. 27.000,-
rosalina hijab
Download
rosalina hijab
Rp. 53.000,-
funny peach
Download
funny peach
Rp. 65.000,-
osaka blazer turkis
Download
osaka turkis
Rp. 60.000,-
set lili pink
Download
set lili pink
Rp. 70.000,-
maxi kombi strip
Download
maxi kombi stripe
Rp. 48.000,-
love stripe
Download
love stripe
Rp. 45.000,-
aida ligjt blue
Download
aida light blue
Rp. 60.000,-
aziza blue
Download
aziza blue
Rp. 38.000,-
gajah red
Download
gajah red
Rp. 37.000,-
gajah hitam
Download
gajah hitam
Rp. 37.000,-
cp jaket konvers
Download
cp jaket konvers
Rp. 95.000,-
LAVIO BLACK
Download
LAVIO BLACK
Rp. 60.000,-
LAVIO BENHUR
Download
LAVIO BENHUR
Rp. 60.000,-
ST BLACK FLOW
Download
ST BLACK FLOW
Rp. 55.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

Unhy - Kendari
Sist gmn caranya kalo mau jadi Reseller??? Trims

fety - sumenep
Sist gmn nich carax jadi reseller, Ƙªlº ª∂a̲̅‎​ª minta pin  nya dong

tika - kuningan
nerima dropship ga ?

Radna - Malang
sist . . . coba ajah barangnya bisa beli eser 3 emmft pasti banyak banget yang beli .

sintaro - jombang
Pengen jdi reseller nya kak

ninik nurohmah - klaten
gmn agar bisa jd reseller

Febrina - Yogyakarta
Sis gmn caranya klo mau jadi reseller? Apa ada diskoon lagi... thanks

Umuriati Poli - Bitung (manado)
Sist/ gan minta no pinya ya aq mau jadi reseller ni,, salam dariku... Umuriati

Fitri Asih - Jakarta
Model bajunya bagus-bagus n harganya juga murah, terus kalau mau jadi reseller gimana caranya?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com