www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Set alexa mustard
Download
Set alexa mustard
Rp. 72.000,-
Set alexa tosca
Download
Set alexa tosca
Rp. 72.000,-
Setelan nuna kids-set nana
Download
St nuna kids-set nana
Rp. 80.000,-
Jaket update abu-jkt 006
Download
Jaket update abu-jkt 006
Rp. 62.000,-
Couple elegant putih
Download
couple elegant putih
Rp. 135.000,-
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Download
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Rp. 93.000,-
set shofia maroon-set kulot shofi
Download
set shofia maroon-set kulot shofi
Rp. 100.000,-
Jumpsuit 3413 maron-jp aurel
Download
Jp 3413 maroon-jp aurel
Rp. 56.000,-
St jkt spider 3 blue-st jkt mander 3
Download
St jkt spider 3 blue-st jkt mander 3
Rp. 57.000,-
St jkt spider 3 abu-st jkt mander 3
Download
St jkt spider 3 abu-st jkt mander 3
Rp. 57.000,-
St jkt spider 3 hitam-st jkt mander 3
Download
St jkt spider 3 hitam-st jkt mander 3
Rp. 57.000,-
Jaket lace maroon-jaket nice
Download
Jaket lace maroon-jaket nice
Rp. 50.000,-
KEMEJA LIMETED MAROON
Download
KEMEJA LIMETED MARON
Rp. 53.000,-
maxi rayon MARON
Download
maxi rayon MARON
Rp. 55.000,-
maxi rayon navy
Download
maxi rayon navy
Rp. 55.000,-
maxi rayon coksu
Download
maxi rayon coksu
Rp. 55.000,-
Maxi Adresia black
Download
Maxi Adresia black
Rp. 76.000,-
st love hitam
Download
st love hitam
Rp. 57.000,-
Cp A maroon-cp 004
Download
Cp A maroon-cp 004
Rp. 70.000,-
Jaket bomber sniper navy-jkt 003
Download
Jaket bomber sniper navy-jkt 003
Rp. 89.000,-
Maxi ruby mocca-maxi suby mocca
Download
Maxi ruby mocca-maxi suby mocca
Rp. 75.000,-
Maxi ruby Navy-maxi suby navy
Download
Maxi ruby Navy-maxi suby navy
Rp. 75.000,-
Maxi ruby dusty-maxi suby
Download
Maxi ruby dusty-maxi suby
Rp. 75.000,-
Maxi ruby black-maxi suby
Download
Maxi ruby black-maxi suby
Rp. 75.000,-
Maxi ruby maroon-maxi suby
Download
Maxi ruby maroon-maxi suby
Rp. 75.000,-
Maxi ruby mustard-maxi suby
Download
Maxi ruby mustard-maxi suby
Rp. 75.000,-
Setelan ribbon minnie hitam
Download
St ribbon minnie Htm
Rp. 36.000,-
Setelan ribbon minnie
Download
St ribbon minnie
Rp. 36.000,-
St Hk fanta
Download
St Hk Fanta
Rp. 46.000,-
Syari janetta tosca-hijab netta
Download
Syari janetta tosca-hijab netta
Rp. 95.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Maudina- Kediri - Pare-Kediri -Jawa Timur
Sist , aku mau dong jadi resellernya .. gmana caranya?

ninik nurohmah - klaten
gmn agar bisa jd reseller

siti fatimah - medan
gmn caranya mau jd reseller sist?? tolong donk infonya, aq mau gabung ni....

Unhy - Kendari
Sist gmn caranya kalo mau jadi Reseller??? Trims

Aulia Olshop - Serdang Bedagai
Sis, barangnya sudah sampai. ini pembelanjaan pertama saya. dan saya merasa puas dengan barang yang datang, 90% sama dengan yang di gambar.... pokoknya puas.....

fera - cikarang
kl jadi reseller gmn ya caranya?dan syaratnya apa aja?

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

Liha - Jakarta
Boleh tau alamatnya g ? Pengen Beli lansung ke tempatnya. Thanks

Yuliana - palu
makasih Grosir dress barangnya dah nyampe,. alhamdulillah cepat banget, customerku ndk menunggu lama,.

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com