www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

js yuanita
Download
js yuanita
Rp. 58.000,-
magenta red
Download
magenta red
Rp. 50.000,-
kaos bore
Download
kaos bore
Rp. 48.000,-
ainy navy
Download
ainy navy
Rp. 52.000,-
set rachel red
Download
set rachel red
Rp. 62.000,-
long chintya red
Download
long chinty red
Rp. 60.000,-
ribbon xmas
Download
ribbon xmas
Rp. 55.000,-
set Jp collin
Download
set Jp collin
Rp. 59.000,-
Dress 25 Maron
Download
Dress 2 Maron
Rp. 40.000,-
st long Diamond soft lue
Download
st Long Diamnd soft Blue
Rp. 60.000,-
st diamond abu
Download
st diamon abu
Rp. 55.000,-
Moana Maron
Download
Moana Maron
Rp. 55.000,-
jp VONNY
Download
JP VONNY
Rp. 73.000,-
st boston abu
Download
st boston abu
Rp. 56.000,-
st levis
Download
st levis
Rp. 55.000,-
ST LOVE MARON
Download
ST LOVE MARON
Rp. 57.000,-
kemeja navy
Download
kemeja navy
Rp. 50.000,-
st eye long maron
Download
st eye long maron
Rp. 48.000,-
tasya tunik blus saja
Download
tasya tunik blus saja
Rp. 63.000,-
william biru
Download
william biru
Rp. 55.000,-
maxi bunga 3w
Download
maxi bunga 3 w
Rp. 50.000,-
vivian set
Download
vivian set
Rp. 105.000,-
set rompi red
Download
set rompi red
Rp. 56.000,-
tunik onde NAVY
Download
tunik onde NAVY
Rp. 55.000,-
tunik onde maron
Download
tunik onde maron
Rp. 55.000,-
ST ONDE ABU
Download
ST ONDE ABU
Rp. 56.000,-
kemeja kotak red
Download
kemeja kotak red
Rp. 45.000,-
MIDEL DOT
Download
MIDEL DOT
Rp. 58.000,-
kemeja natan
Download
kemeja natan
Rp. 50.000,-
leona maron
Download
leona maron
Rp. 53.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

maya/erwita meliala - medan
duh..ndk terasa dh hampir setahun kerjasama ma grosir dress..pelayan ok..produk jg ok,,,tks buat grosir dress jualan saya jd lancar...grosir dress smkn sukses

Imam Syafii - jakarta
saya berminat sekali untuk menjadi reseller. syaratnya bagaimana? apakah bisa jika saya jual satuan ( bukan langsung grosir . mohon email ke cosarosta@gmail.com

nuri - jogja
thank psnanku dah nyampe....pelayananya ramah n cepat..smg tambah laris

meidiana - jakarta
Saya ingin menjadi wholesaler, bagaimana caranya? Mohon diinfo segera yak... sist n gan, thanks

anne setianingsih - JAKARTA
kenapa tdk diadakan pembayaran sistem COD kan lebih enak

erna - indramayu
klo mau jadi reseller gimana caranya, mohon infonya

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

irma fitriani - jakarta timur
Aku mauu jadi reseller dong, bisa gak? Caranya gimana? Accept ya aku udah invite pinnya. Trimakasih :)

erlina herawati - cilacap
makasih produk nya dah sampe tepat waktu.....dan bagus

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com