www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

LAWREN DRESS
Download
LAWREN DRESS
Rp. 59.000,-
CP LOVE DENIM
Download
CP LOVE DENIM
Rp. 80.000,-
CP BATIK KMJ MARON
Download
CP BATIK KMJ MARON
Rp. 82.000,-
NAIDA NAVY
Download
NAIDA NAVY
Rp. 60.000,-
NAIDA PINNK
Download
NAIDA PINK
Rp. 60.000,-
NAIDA SALEM
Download
NAIDA SALEM
Rp. 60.000,-
CP BATIK KMJ NAVY
Download
CP BATIK KMJ NAVY
Rp. 82.000,-
SW OWL PINK
Download
SW OWL PINK
Rp. 50.000,-
ROSYA BLUS
Download
ROSYA BLUS
Rp. 40.000,-
TUNIK PLAYBOY
Download
TUNIK PLAYBOY
Rp. 62.000,-
SHASA BLOUSE
Download
SHASA BLOUSE
Rp. 55.000,-
ELEGANT KAOS COKLAT
Download
ELEGANT KAOS COKLAT
Rp. 38.000,-
1104 HIJAB UNGU
Download
1104 HIJAB UNGU
Rp. 59.000,-
1100 SET HIJAB
Download
1100 SET HIJAB
Rp. 56.000,-
SET CARDI POLKA
Download
SET CARDI POLKA
Rp. 56.000,-
JENNY JKT
Download
JENNY JKT
Rp. 72.000,-
TILES PINK DRESS
Download
TILES PINK DRESS
Rp. 46.000,-
TILES BLUS DRESS
Download
TILES BLUS DRESS
Rp. 46.000,-
Brefa Tunik
Download
Brefa Tunik
Rp. 52.000,-
JP MIRAGEL FLOW NAVY
Download
JP MIRAGEL FLOW NAVY
Rp. 55.000,-
JP MIRAGEL FLOW BATA
Download
JP MIRAGEL FLOW BATA
Rp. 55.000,-
TUNIK FLOWER PUTIH
Download
TUNIK FLOWER PUTIH
Rp. 66.000,-
royal dress
Download
royal dress
Rp. 43.000,-
jp rayo red tosca
Download
jp rayon red tosca
Rp. 55.000,-
burgari blus
Download
burgari blus
Rp. 50.000,-
MEY-MEY BRUKAT
Download
MEY-MEY BRUKAT
Rp. 59.000,-
latifah pink
Download
latifaf pink
Rp. 62.000,-
latifa turkies
Download
latifah turkies
Rp. 62.000,-
gita hitam
Download
gita hitam
Rp. 70.000,-
monica denim navy
Download
monica denim navy
Rp. 50.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

Clarissa Tasya - Kupang
Respon thd brg yg diretur sudah oke. Hanya saja pada kolom deskripsi itemnx tlg lbh diperjelas lg..spt lebar atau panjang brg tsb..biar jelas dan tdk perlu sy smsin lg bwt tanya2..

Aulia Olshop - Serdang Bedagai
Sis, barangnya sudah sampai. ini pembelanjaan pertama saya. dan saya merasa puas dengan barang yang datang, 90% sama dengan yang di gambar.... pokoknya puas.....

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

puji - surabaya
Gmn nich carax jd reseller, sklian gmn cara bs dp upload model majux..tlg dong dibls diemail/ minta pin  x dong?? Thx

rina marino - purworejo, jateng
wingko sanggrahan , kecamatan ngombol , kabupaten purworejo , jawa tengah

wahyuni - yogyakarta
Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau

irma - mataram lombok
Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi

Febrina - Yogyakarta
Sis gmn caranya klo mau jadi reseller? Apa ada diskoon lagi... thanks

vivi - jakarta
aku mau jd reseller di sini ksh tau caranya donk,mau gabung buru-2

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com