www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Maxi firza kids tosca
Download
Maxi firza kids tosca
Rp. 78.000,-
Maxi firza kids dusty
Download
Maxi firza kids dusty
Rp. 78.000,-
Maxi firza kids armi
Download
Maxi firza kids armi
Rp. 78.000,-
Maxi Zumarni Kids maroon
Download
Maxi Zumarni Kids maroon
Rp. 93.000,-
Maxi Zumarni Kids dusty
Download
Maxi Zumarni Kids dusty
Rp. 93.000,-
Maxi Zumarni Kids navy
Download
Maxi Zumarni Kids navy
Rp. 93.000,-
Maxi Nancy kids dusty
Download
Maxi Nancy kids dusty
Rp. 88.000,-
Maxi Nancy kids mustard
Download
Maxi Nancy kids mustard
Rp. 88.000,-
Maxi Nancy kids navy
Download
Maxi Nancy kids navy
Rp. 88.000,-
Syari naila kids grey
Download
Syari naila kids grey
Rp. 120.000,-
Syari naila kids purple
Download
Syari naila kids purple
Rp. 120.000,-
Syari naila kids tosca
Download
Syari naila kids tosca
Rp. 120.000,-
Maxi Pevita Kids red
Download
Maxi Pevita Kids red
Rp. 88.000,-
Maxi Pevita Kids pink
Download
Maxi Pevita Kids pink
Rp. 88.000,-
Syari polkadot kid tosca-set hijab onde kids
Download
Syari polkadot kid tosca-set hijab onde kids
Rp. 80.000,-
Syari polkadot kid peach-set hijab onde kids
Download
Syari polkadot kid peach-set hijab onde kids
Rp. 80.000,-
Dress kids 318
Download
Dress kids 318
Rp. 50.000,-
Syari Rafania Dewasa mocca
Download
Syari Rafania Dewasa mocca
Rp. 160.000,-
Syari Rafania Dewasa maroon
Download
Syari Rafania Dewasa maroon
Rp. 160.000,-
Syari Rafania Dewasa peach
Download
Syari Rafania Dewasa peach
Rp. 160.000,-
Syari Rafania Dewasa olive
Download
Syari Rafania Dewasa olive
Rp. 160.000,-
Syari Rafania Dewasa grey
Download
Syari Rafania Dewasa grey
Rp. 160.000,-
Syari Rafania Dewasa Navy
Download
Syari Rafania Dewasa Navy
Rp. 160.000,-
Jaket avanger maroon-jkt 009
Download
Jaket avanger maroon-jkt 009
Rp. 65.000,-
Jaket avanger navy-jkt 009
Download
Jaket avanger navy-jkt 009
Rp. 65.000,-
Jaket avanger black-jkt 009
Download
Jaket avanger black-jkt 009
Rp. 62.000,-
Sepatu Gb 01 black
Download
Sepatu Gb 01 black
Rp. 28.000,-
Sepatu Gb 01 pink
Download
Sepatu Gb 01 pink
Rp. 28.000,-
Sepatu Gb 01 Benhur
Download
Sepatu Gb 01 Benhur
Rp. 28.000,-
Sandal OD 06 red
Download
Sandal OD 06 red
Rp. 40.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

annisa rofi - jakarta
kasih info dunk, buat jadi reseller caranaya gimana ? apa hrus seri semua ambilnya ? bisa satuan gg ?

Renny - jakarta
saya baru pertama kali belanja di sini saya sudah melakukan pembayarab dgn no inv 1648208122016renny tp kok pembayaran kt nya blm masuk ya

mega - sidoarjo
sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

windy - bener meriah
mas,bolehin dunk,belanja eceran, minat banget nie,

Febrina - Yogyakarta
Sis gmn caranya klo mau jadi reseller? Apa ada diskoon lagi... thanks

Neneng Isnaini - Jakarta
Kalau mau jd reseller gmn caranya...

Dian Permatasari - Surakarta
Recomend bgt buat reseller/dropship.. saya sudah berkali" belanja disini, pelayanan memuaskan.. yg paling penting CSnya FAST RESPON...!! senang, cepat tanggap saat kita lg ada diposisi banyak pembeli.. :-) Thankyu ya mbk.. selalu tingkatkan pelayanannya... Sedikit kritik : packingnya pakai plastik warna warni dong, biar smakin menarik pembeli...

wiwing - surabaya
Mau jadi reseller gmn caranya?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com