www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju cowok » Kemeja

Kemeja

Page : 1 2 »
Kemeja majessty maron-kmja P041
Download
Kemeja majessty maron-kmja P041
Rp. 65.000,-
Kemeja majessty black-kmja P041
Download
Kemeja majessty black-kmja P041
Rp. 65.000,-
Kemeja nando navy lis bunga -kmj P065
Download
Kemeja nando navy lis bunga -kmj P065
Rp. 65.000,-
Kemeja nando grey lis bunga -kmj P065
Download
Kemeja nando grey lis bunga -kmj P065
Rp. 65.000,-
Kemeja Mercury black
Download
Kemeja Mercury black
Rp. 64.000,-
Kemeja Jupiter white
Download
Kemeja Jupiter white
Rp. 59.000,-
Kemeja hiro navy
Download
Kemeja hiro navy
Rp. 69.000,-
Kemeja Dilan putih
Download
Kemeja Dilan putih
Rp. 67.000,-
Kemeja Dilan Navy
Download
Kemeja Dilan Navy
Rp. 67.000,-
Kemeja Hugo
Download
Kemeja Hugo
Rp. 69.000,-
Kemeja Swiss hitam
Download
Kemeja Swiss hitam
Rp. 65.000,-
Kemeja Petrus
Download
Kemeja Petrus
Rp. 70.000,-
Kemeja Fendy navy
Download
Kemeja Fendy navy
Rp. 70.000,-
Kemeja Brayen Navy
Download
Kemeja Brayen Navy
Rp. 72.000,-
Kemeja Bimeng white
Download
Kemeja Bimeng white
Rp. 72.000,-
Kemeja Mercury navy
Download
Kemeja Mercury navy
Rp. 64.000,-
Kemeja Mercury maroon
Download
Kemeja Mercury maroon
Rp. 64.000,-
Kemeja magdaleno navy-kmja P047
Download
Kemeja magdaleno navy-kmja P047
Rp. 64.000,-
Kemeja tono grey
Download
Kemeja tono grey
Rp. 66.000,-
Kemeja tono maroon
Download
Kemeja tono maroon
Rp. 66.000,-
Kemeja Armada hitam
Download
Kemeja Armada hitam
Rp. 66.000,-
Kemeja Armada grey
Download
Kemeja Armada grey
Rp. 66.000,-
Sw Rajut man moscow maroon
Download
Sw Rajut man moscow maroon
Rp. 62.000,-
Kemeja venus tosca-kmja P052
Download
Kemeja venus tosca-kmja P052
Rp. 54.000,-
Kemeja Ragnarok black-kmja P044
Download
Kemeja Ragnarok black-kmja P044
Rp. 52.000,-
Kemeja rokediss-kmja P053
Download
Kemeja rokediss-kmja P053
Rp. 76.000,-
Kemeja andreas black-kmja P043
Download
Kemeja andreas black-kmja P043
Rp. 53.000,-
Kemeja Ragnarok white-kmja P044
Download
Kemeja Ragnarok white-kmja P044
Rp. 52.000,-
Kemeja dragon maroon-kmja P012
Download
Kemeja dragon maroon-kmja P012
Rp. 57.000,-
Kemeja dragon grey-kmja P012
Download
Kemeja dragon grey-kmja P012
Rp. 57.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

sukirman - jakarta
saya tertarik dengan model baju-bajunya ,tapi kalau boleh tahu bisa dropship gak ya, dan berapakah minimal ordernya ?? mohon informasinya segera,,terimakasih

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

vien - malang jatim
Sis barangnya bagus2, harga juga terjangkau tapi sayangnya tidak bisa eceran jadi bagi kami pemula online shop sdkt ragu kalo harus beli 3.... mhn dipertimbangkan unt menjual eceran jg ya... thankyou

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

fatimah - pemalang ja-teng
Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq

HR_shop - Depok
Sumpah puas belanja di GD. top bangaaaat pelayanan baik dan cepat. Perfect 😘

rinda - samarinda
mbk pengiriman lewat pos bisa gak yaa? n droship bisa atau egak yaa? di tggu secepatnya yaa mbk jawabanya?

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

LILIES - Jayapura
barangnya dah nyampe... makasih yaa.. bagus2, suka deh :)

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com