www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » baju import

baju import

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 2B5045B9

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Baju Import

Grosir Baju import asal korea dan cina juga Busana muslim di tanah abang dan mangga dua dengan harga murah dan model terbaru setiap hari di upload

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Cp Sofie maroon
Download
Cp Sofie maroon
Rp. 140.000,-
patch bunga tempelan baju bordir / emblen  baju / emblen bordir
Download
emblen bordir 01
Rp. 10.000,-
Longdress import 8526 maroon
Download
Longdress import 8526 maroon
Rp. 175.000,-
Longdress import 8526 hijau
Download
Longdress import 8526 hijau
Rp. 175.000,-
Longdress import 8526 biru muda
Download
Longdress import 8526 biru muda
Rp. 175.000,-
Longdress import 8526 ungu
Download
Longdress import 8526 ungu
Rp. 175.000,-
Longdress import 8526 gold
Download
Longdress import 8526 gold
Rp. 175.000,-
Longdress import 8526 red
Download
Longdress import 8526 red
Rp. 175.000,-
Maxi Import 8601 red
Download
Maxi Import 8601 red
Rp. 175.000,-
Maxi Import 8601 biru
Download
Maxi Import 8601 biru
Rp. 175.000,-
Maxi Import 8601 maroon
Download
Maxi Import 8601 maroon
Rp. 175.000,-
Maxi Import 8601 hitam
Download
Maxi Import 8601 hitam
Rp. 175.000,-
Longdress import 8580 navy
Download
Longdress import 8580 navy
Rp. 175.000,-
Longdress import 8580 maroon
Download
Longdress import 8580 maroon
Rp. 175.000,-
Longdress import 8580 hitam
Download
Longdress import 8580 hitam
Rp. 175.000,-
Longdress import 8580 biru
Download
Longdress import 8580 biru
Rp. 175.000,-
Longdress import 8580 hijau
Download
Longdress import 8580 hijau
Rp. 175.000,-
Longdress import 8580 krem
Download
Longdress import 8580 krem
Rp. 175.000,-
Dress import 1852 red
Download
Dress import 1852 red
Rp. 140.000,-
Setelan import 8363 salem
Download
Setelan import 8363 salem
Rp. 125.000,-
Setelan import 8363 maroon
Download
Setelan import 8363 maroon
Rp. 125.000,-
Setelan import 8363 putih
Download
Setelan import 8363 putih
Rp. 125.000,-
Setelan import 8363 biru
Download
Setelan import 8363 biru
Rp. 125.000,-
Dress Import 8529 hitam
Download
Dress Import 8529 hitam
Rp. 175.000,-
Dress Import 8529 red
Download
Dress Import 8529 red
Rp. 175.000,-
Dress Import 8529 hijau
Download
Dress Import 8529 hijau
Rp. 175.000,-
Dress Import 8529 maroon
Download
Dress Import 8529 maroon
Rp. 175.000,-
Dress import 1957 coksu
Download
Dress import 1957 coksu
Rp. 165.000,-
Dress import 1957 hijau
Download
Dress import 1957 hijau
Rp. 165.000,-
Dress import 1957 hitam
Download
Dress import 1957 hitam
Rp. 165.000,-

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Tri Erna Natasari - Malang
Grosir Dress shop online terpercaya dan recommended...btw kalau boleh usul harga grosir untuk satu model dgn variasi warna jgn satu model ada variasi 4 warna tp per-warna harus ambil 3pcs pergrosirnya. dan untuk kualitas kain brukatnya mohon agak disesuaikan ya sis jgn terkesan kayak murahan intinya agak ditingkatkan mutunya over all aku puas banget belanja disini..cheerrs ^_^

Eka - jakarta
sist gmna caranya jd reseller...

cerry - manado
Kalo kirim ke manado berapa hari yach baru sampe barang nya??gimana cara liat konfirmasi pengirimnya??no resi pengiriman barang di kasih tw???

johardi - tangerang
lokasinya dimana yah... mau liat barangnya langsung.

Yogi - Sidoarjo
Terima Kasih Barang Sudah Sampai, Tapi Ada Barang Yang Agak Cacat ( Baju Kerja ), Di Kranya Warnanya Kuning, Padahal Harusnya Putih, Tapi Tidak Apa-apa, Untuk Masukkan Bagi Admin, Biar Sebelum Pengiriman Barangnya Di Cek Yah, ^_^

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

anis - tangerang
Sis model nya bagus2 boleh dong minta pin bb nya . Gmn caranya bergabung dan jadi reseller .thanks

rahma - palembang
kedepan stok baju anak disediain yaa...n gmn jd reseller, pliss email mba/mas ;-)

Sandra kaniawati - Bandung
Sore kakak, saya udh terima barangnya, makasih ya...bagus....

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com