www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Produk » Baju Grosir » baju import

baju import

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 2B5045B9

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Baju Import

Grosir Baju import asal korea dan cina juga Busana muslim di tanah abang dan mangga dua dengan harga murah dan model terbaru setiap hari di upload

Page : 1 2 3 4 5 6 »
Dress 9015 pink muda
Download
Dress 9015 pink muda
Rp. 130.000,-
Longdress import 9715-5 red
Download
Longdress import 9715-5 red
Rp. 170.000,-
Longdress import 7876 hijau
Download
Longdress import 7876 hijau
Rp. 170.000,-
Longdress 7876 black
Download
Longdress 7876 black
Rp. 170.000,-
Longdress import 7876 coklat
Download
Longdress import 7876 coklat
Rp. 170.000,-
Longdress import 7876 red
Download
Longdress import 7876 red
Rp. 170.000,-
Longdress import 9731 white
Download
Longdress import 9731 white
Rp. 170.000,-
Longdress import 9731 ungu
Download
Longdress import 9731 ungu
Rp. 170.000,-
Longdress import 9731 pink
Download
Longdress import 9731 pink
Rp. 170.000,-
Longdress impor 9731 hijau
Download
Longdress impor 9731 hijau
Rp. 170.000,-
Longdress import 9731 red
Download
Longdress import 9731 red
Rp. 170.000,-
Longdress import 795 black
Download
Longdress import 795 black
Rp. 170.000,-
Longdress import 795 tosca
Download
Longdress import 795 tosca
Rp. 170.000,-
Longdress import 795 red
Download
Longdress import 795 red
Rp. 170.000,-
Longdress import 795 kuning
Download
Longdress import 795 kuning
Rp. 170.000,-
Longdress import 9715-5 black
Download
Longdress import 9715-5 black
Rp. 170.000,-
Longdress import 9715-5 hijau
Download
Longdress import 9715-5 hijau
Rp. 170.000,-
Longdress import 9715-5 ungu
Download
Longdress import 9715-5 ungu
Rp. 170.000,-
Longdress import 9715-5 white
Download
Longdress import 9715-5 white
Rp. 170.000,-
Setelan import 9782b tosca
Download
Setelan import 9782b tosca
Rp. 105.000,-
Setelan import 9782b kuning
Download
Setelan import 9782b kuning
Rp. 105.000,-
Setelan import 9782b black
Download
Setelan import 9782b black
Rp. 105.000,-
Setelan import 9782b red
Download
Setelan import 9782b red
Rp. 105.000,-
Dress import 9980 pink
Download
Dress import 9980 pink
Rp. 105.000,-
dress import 9980 blue
Download
dress import 9980 blue
Rp. 105.000,-
Dress import 9980 red
Download
Dress import 9980 red
Rp. 105.000,-
Dress impor 9980 black
Download
Dress impor 9980 black
Rp. 105.000,-
Dress import 9857 red
Download
Dress import 9857 red
Rp. 127.000,-
Dress import 9857 ungu
Download
Dress import 9857 ungu
Rp. 127.000,-
Dress import 9857 pink
Download
Dress import 9857 pink
Rp. 127.000,-
1 2 3 4 5 6 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

EMILIANA DAN - KUPANG-NTT
aku mau usul nie gimana kalo pengiriman barang supya para reseller n konsumen bisa lbh hemat pake PCP-indonsia,(liat info ongkir di www.pcp-indonesia.com) ongkir ke Kupang yg 3 hr nyampe Rp 38.500, 7 hr nyampe Rp 33.000. klo JNE dah naik ongkirnya OKE dan REG Rp 43.000 n 50.000. SMOGA USUL NIE DITERIMA ^_^

yanti - yogya
Sis, aku pengin jadi reseller n dropshippingnya, caranya gimana ya sis, aq Ǘϑäђ like facebooknya, terima kasih

Ve Resty - Surabaya/Sidoarjo Jawa Timur
Trimakasih Grosir dress Pelayanannya sangat ramah & memuaskan, pic yang ada d hp sy yg hilang awalnya membuat sy kebingungan krn seacrh ulang di web grosirdress.com sdh tdk ada krn sdh sold, tapi stlh konfirm via tlp dan email bisa d kirim ulang picture nya.. Trimakasih atas Bantuannya Sista,, :) Sukses selalu..

zahra - toili-luwuk
kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

salma - surakarta
gimana sih caranya jadi reseller , pengen banget

surahmi akhirumi - padang
sist, aku mw jga donkk jdi resellerny khusus kota padang. gmna crany????

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

adel - medan
mt pagi. . sy ad mksd mw usha bju kcl2an dl. gmana crany y? dan ongkos kirim ny brap? lw bs jgn mhl2 y lw cocok kn bs lgganan. hehee blsny mh0n pke sms ja ya.085270265259

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com