www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » baju import

baju import

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 2B5045B9

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Baju Import

Grosir Baju import asal korea dan cina juga Busana muslim di tanah abang dan mangga dua dengan harga murah dan model terbaru setiap hari di upload

Page : 1 2 3 4 5 »
1668
Download
1668
Rp. 45.000,-
Dress Peach 7811
Download
Dress Peach 7811
Rp. 75.000,-
patch bunga tempelan baju bordir / emblen  baju / emblen bordir
Download
emblen bordir 01
Rp. 10.000,-
Longdress import 8580 navy
Download
Longdress import 8580 navy
Rp. 175.000,-
Dress import 5826 ungu
Download
Import 5826 ungu
Rp. 95.000,-
Longdress 7837A coksu
Download
Longdress 7837A coksu
Rp. 150.000,-
Dress import 7859 hitam
Download
Dress import 7859 hitam
Rp. 125.000,-
Setelan import 1899 coksu
Download
Setelan import 1899 coksu
Rp. 125.000,-
Setelan import 1881 coklat
Download
Setelan import 1881 coklat
Rp. 115.000,-
Dress import 1925 red
Download
Dress import 1925 red
Rp. 145.000,-
Dress import 1925 black
Download
Dress import 1925 black
Rp. 145.000,-
Dress import 1925 blue
Download
Dress import 1925 blue
Rp. 145.000,-
Setelan import 99252A fanta
Download
Setelan import 99252A fanta
Rp. 90.000,-
Setelan import 9253A fanta
Download
Setelan import 9253A fanta
Rp. 90.000,-
Setelan import 9253A black
Download
Setelan import 9253A black
Rp. 90.000,-
Setelan import 9253A blue
Download
Setelan import 9253A blue
Rp. 90.000,-
Setelan import 9253A Red
Download
Setelan import 9253A Red
Rp. 90.000,-
Setelan import 713 red
Download
Setelan import 713 red
Rp. 90.000,-
Dress import 7876-1 coklat
Download
Dress import 7876-1 coklat
Rp. 135.000,-
Setelan import 9813-1 hijau
Download
Setelan import 9813-1 hijau
Rp. 125.000,-
Dress import 758 fanta
Download
Dress import 758 fanta
Rp. 90.000,-
Dress import 758 blue
Download
Dress import 758 blue
Rp. 90.000,-
Dress import 758 red
Download
Dress import 758 red
Rp. 90.000,-
Dress import 758 black
Download
Dress import 758 black
Rp. 90.000,-
Kemben import 528 blue
Download
Kemben import 528 blue
Rp. 70.000,-
Blouse import 9613 black
Download
Blouse import 9613 black
Rp. 70.000,-
Blouse import 9613 fanta
Download
Blouse import 9613 fanta
Rp. 70.000,-
Blouse import 9613 white
Download
Blouse import 9613 white
Rp. 70.000,-
Blouse import 9613 red
Download
Blouse import 9613 red
Rp. 70.000,-
Dress import 878 white
Download
Dress import 878 white
Rp. 70.000,-

1 2 3 4 5 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

dewi ayu - Semarang
Gimana cara biar bisa jadi reseller? Terimakasih.

melly - semarang
sist boleh jadi reseller ga? barangnya lucu lucu banget

azzahra - pontianak
sist bjunya bgus2...gmna caranya jd reseller?ma ksh

Ve Resty - Surabaya/Sidoarjo Jawa Timur
Trimakasih Grosir dress Pelayanannya sangat ramah & memuaskan, pic yang ada d hp sy yg hilang awalnya membuat sy kebingungan krn seacrh ulang di web grosirdress.com sdh tdk ada krn sdh sold, tapi stlh konfirm via tlp dan email bisa d kirim ulang picture nya.. Trimakasih atas Bantuannya Sista,, :) Sukses selalu..

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

rina marino - purworejo, jateng
wingko sanggrahan , kecamatan ngombol , kabupaten purworejo , jawa tengah

Tri Erna Natasari - Malang
Grosir Dress shop online terpercaya dan recommended...btw kalau boleh usul harga grosir untuk satu model dgn variasi warna jgn satu model ada variasi 4 warna tp per-warna harus ambil 3pcs pergrosirnya. dan untuk kualitas kain brukatnya mohon agak disesuaikan ya sis jgn terkesan kayak murahan intinya agak ditingkatkan mutunya over all aku puas banget belanja disini..cheerrs ^_^

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com