www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » baju import

baju import

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 2B5045B9

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Baju Import

Grosir Baju import asal korea dan cina juga Busana muslim di tanah abang dan mangga dua dengan harga murah dan model terbaru setiap hari di upload

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Longdress import 8150 hitam
Download
Longdress import 8150 hitam
Rp. 175.000,-
Longdress import 8150 putih
Download
Longdress import 8150 putih
Rp. 175.000,-
Longdress import 8150 red
Download
Longdress import 8150 red
Rp. 175.000,-
Kaftan  286 beige
Download
Kaftan 286 beige
Rp. 150.000,-
Kaftan  286 bata
Download
Kaftan 286 bata
Rp. 150.000,-
Kaftan  286 hijau
Download
Kaftan 286 hijau
Rp. 150.000,-
Kaftan  286 maroon
Download
Kaftan 286 maroon
Rp. 150.000,-
Kaftan 286 kuning
Download
Kaftan 286 kuning
Rp. 150.000,-
Kaftan  286 dusty
Download
Kaftan 286 dusty
Rp. 150.000,-
Dress import 8251 hijau
Download
Dress import 8251 hijau
Rp. 155.000,-
Dress import 8251 maroon
Download
Dress import 8251 maroon
Rp. 155.000,-
Dress import 8251 coksu
Download
Dress import 8251 coksu
Rp. 155.000,-
Dress import 8251 salem
Download
Dress import 8251 salem
Rp. 155.000,-
Setelan import 8317 kuning
Download
Setelan import 8317 kuning
Rp. 120.000,-
Setelan import 8317 red
Download
Setelan import 8317 red
Rp. 120.000,-
Setelan import 8317 biru
Download
Setelan import 8317 biru
Rp. 120.000,-
Setelan import 8317 oren
Download
Setelan import 8317 oren
Rp. 120.000,-
Dress import 705 pink
Download
Dress import 705 pink
Rp. 160.000,-
Dress import 705 abu
Download
Dress import 705 abu
Rp. 160.000,-
Dress import 705 red
Download
Dress import 705 red
Rp. 160.000,-
Setelan import 1877 black
Download
Setelan import 1877 black
Rp. 100.000,-
Setelan import 1877 blue
Download
Setelan import 1877 blue
Rp. 100.000,-
Setelan import 1877 coklat
Download
Setelan import 1877 coklat
Rp. 100.000,-
Setelan import 1877 red
Download
Setelan import 1877 red
Rp. 100.000,-
Dress import 7885-1 coksu
Download
Dress import 7885-1 coksu
Rp. 135.000,-
Dress import 7885-1 merah
Download
Dress import 7885-1 merah
Rp. 135.000,-
Dress import 7885-1 biru muda
Download
Dress import 7885-1 biru muda
Rp. 135.000,-
Dress import 7702 blue
Download
Dress import 7702 blue
Rp. 160.000,-
Dress import 7702 fanta
Download
Dress import 7702 fanta
Rp. 160.000,-
Dress import 7702 red
Download
Dress import 7702 red
Rp. 160.000,-

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

@dit - MEDAN
Sist, tlg dunk solusi ongkir hemat or paketan... Biar bisnis makin mantap... Sama" qta asik....

vien - malang jatim
Sis barangnya bagus2, harga juga terjangkau tapi sayangnya tidak bisa eceran jadi bagi kami pemula online shop sdkt ragu kalo harus beli 3.... mhn dipertimbangkan unt menjual eceran jg ya... thankyou

ade - jakarta
kadang fotonya ga bisa di buka di browser saya seperti contoh di ini jd gak bisa liat produk : http://www.grosirdress.com/product-1406-dress-cardy.html

Neneng Isnaini - Jakarta
Kalau mau jd reseller gmn caranya...

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

Fitri Asih - Jakarta
Model bajunya bagus-bagus n harganya juga murah, terus kalau mau jadi reseller gimana caranya?

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

clara - Jakarta
Terima kasih grosirdress barang saya sudah sampai, recommended for this online shop

Tia - Jambi
Udah pada dropship ni grosiran yg laen,min kamu kapan?aku mau gabung..

Meita - Bengkulu-curuo
mbk gimana kalau ambil minimal aja dech. 3 pcs gitu boleh campur. Jangan serian mbk. Aku cuma buka olshop. Hanya bisa belo ecer, yakin lah kalau mbk buka ecer juga pasti rame pesananya mbk, tq. Aku minat bgt jadi resalles nya mbk.

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com