www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Produk » Baju Anak-anak » Perempuan

Perempuan

grosir baju anak perempuan murah di jakarta dan mangga dua
Page : 1 2 »
Set little ribbon
Download
set little ribbon
Rp. 48.000,-
Ribbon little red
Download
Ribbon little red
Rp. 48.000,-
St rabbit pink
Download
St rabbit pink
Rp. 45.000,-
Shan shan fanta
Download
Shan shan fanta
Rp. 44.000,-
Shan shan red
Download
Shan shan red
Rp. 44.000,-
Setelan erin pink
Download
St erin pink
Rp. 50.000,-
Setelan erin abu
Download
St erin
Rp. 50.000,-
Set girl flow oren
Download
Set girl flow oren
Rp. 42.000,-
setelan panda kids
Download
St panda kids
Rp. 45.000,-
Miranda kids bergo
Download
Miranda kids bergo
Rp. 58.000,-
Miranda kids bergo blue
Download
Miranda kids bergo blue
Rp. 58.000,-
Setelan mini denim
Download
St mini denim
Rp. 53.000,-
St hk denim fly
Download
St hk denim fly
Rp. 53.000,-
St kyoko tosca
Download
st kyoko tosca
Rp. 45.000,-
Setelan usa girl
Download
Set usa girl
Rp. 42.000,-
St kyoko Fanta
Download
St kyoko fanta
Rp. 45.000,-
St ribbon navy
Download
st ribbon navy
Rp. 48.000,-
St sun flower red
Download
St sun flower red
Rp. 56.000,-
jaket hk kids peach
Download
Jkt hk kids peach
Rp. 55.000,-
shan shan flow fanta
Download
shan shan flow fanta
Rp. 42.000,-
St hk batik fanta
Download
St hk batik fanta
Rp. 46.000,-
Setelan minnie polka
Download
St minnie polka
Rp. 49.000,-
setelan dora denim
Download
St dora denim
Rp. 53.000,-
St casandra pink kids
Download
St casandra pink
Rp. 42.000,-
St casandra kids
Download
St casandra kids
Rp. 42.000,-
setelan cerry kids
Download
St cerry kids
Rp. 55.000,-
dress kids barbie
Download
dress kids barbie
Rp. 38.000,-
Naisya kids
Download
Naisya kids
Rp. 52.000,-
Mukena Jasmine Peach anak-anak
Download
Mukena Jasmine Peach kids
Rp. 100.000,-
MUkena Jasmine Pink Kids
Download
Mukena Jasmine Pink Kids
Rp. 100.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Sachiel Shop - bandung
Pelayanan ramah, fast respons, jujur :) ♡τнäиκ чöü♡. Grosirdress .. Sukses selalu ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

nuri - jogja
thank psnanku dah nyampe....pelayananya ramah n cepat..smg tambah laris

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

braja - medan
gmn cra jdi reseller ny??

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Sist...makasih ya barangnya dah ketrima....cepet banget... Puaaas deh belanja di grosir dress.com

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

indah - bekasi
bagaimana caranya kalau mau jadi reseller sist....???

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com