www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Busana Muslim modern

Busana Muslim modern

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Busana muslim adalah yang terbaru fashion muslim wanita disini tersedia dress muslim, maxy muslim dan muslimah, celana kulot, baju gamis muslim,busana muslim korea, baju muslim korea modern dan semua yg berhubunganan dengan busana muslim wanita trendy dan gaya , dengan harga murah terjangkau busana muslim kami terbaik dan diterima di pasar asia tengara, khususnya di grosir tanah abang dan agen mangga dua

LIHAT PRODUK TERBARU CLICK

  SINI BAJU GROSIR

Page : 1 2 »
Rafania Kids peach-syari raffa kids
Download
Rafania Kids peach-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Maxi Agnia maroon
Download
Maxi Agnia maroon
Rp. 95.000,-
Maxi nisha maroon
Download
Maxi nisha maroon
Rp. 90.000,-
YOLANDA PINK TOSCA
Download
YOLANDA PINK TOSCA
Rp. 108.000,-
Set Naomi dusty
Download
Set Naomi dusty
Rp. 103.000,-
Set Naomi kuning
Download
Set Naomi kuning
Rp. 103.000,-
Maxi nisha coksu
Download
Maxi nisha coksu
Rp. 90.000,-
Maxi Agnia dusty
Download
Maxi Agnia dusty
Rp. 95.000,-
Maxi Agnia grey
Download
Maxi Agnia grey
Rp. 95.000,-
Maxi Agnia mocca
Download
Maxi Agnia mocca
Rp. 95.000,-
Maxi Naysila Mocca
Download
Maxi Naysila Mocca
Rp. 115.000,-
Maxi Naysila Maroon
Download
Maxi Naysila Maroon
Rp. 115.000,-
Maxi Naysila pink
Download
Maxi Naysila pink
Rp. 115.000,-
Maxi Naysila abu
Download
Maxi Naysila abu
Rp. 115.000,-
Set Naomi abu
Download
Set Naomi abu
Rp. 103.000,-
St vegi coksu
Download
St vegi coksu
Rp. 85.000,-
St vegi maroon
Download
St vegi maroon
Rp. 80.000,-
St vegi dusty
Download
St vegi dusty
Rp. 80.000,-
Syari medira maroon
Download
Syari medira maroon
Rp. 140.000,-
Set kora overal dusty
Download
Set kora overal dusty
Rp. 90.000,-
Set kora overal mustard
Download
Set kora overal mustard
Rp. 90.000,-
maxi rayon coksu
Download
maxi rayon coksu
Rp. 55.000,-
maxi rayon navy
Download
maxi rayon navy
Rp. 55.000,-
Set jessica mustard
Download
Set jessica mustard
Rp. 112.000,-
Salsa hijab-set misha
Download
Salsa hijab-set misha
Rp. 83.000,-
tunik ferlin red
Download
tunik ferlin red
Rp. 60.000,-
Set viana pink abu
Download
Set viana pink abu
Rp. 117.000,-
Set viana pink navy
Download
Set viana pink navy
Rp. 117.000,-
Set viana abu navy
Download
Set viana abu navy
Rp. 117.000,-
Set viana navy abu
Download
Set viana navy abu
Rp. 117.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

siti fatimah - medan
gmn caranya jadi reseller, tolong infonya donk sist.....

ika rahma - bandar lampung
mau jadi reseller gimana caranya ya, minta infonya ya..thx

annisa rofi - jakarta
kasih info dunk, buat jadi reseller caranaya gimana ? apa hrus seri semua ambilnya ? bisa satuan gg ?

pita ria - tg pandan Belitung
Saya order rabu kmarin, kamis sore barangny udah nympai k belitung. Udah gtu kulitasny memuaskan. Spertiny harus ajak teman2 order juga nich.

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

tiara indah - medan
Makasi pelayanan grosir dress memang terbaik tp sist klw bisa saya sarankan sebelum pengiriman brg di cek lg jgn smpek ada yg koyak atau yg lainnya,sdh 2 x pengiriman masih ada komplen dr pelangan sy soal baju nya yg koyak , tlg y sist diperhatikan lg

Janna Noor OLshop - jakarta
tertarik lht baju2nya, mw donk jd reseller, infonya donk.. boleh ngk beli 3 tp cmpur modelnya, thx...

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com