www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Busana Muslim modern

Busana Muslim modern

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Busana muslim adalah yang terbaru fashion muslim wanita disini tersedia dress muslim, maxy muslim dan muslimah, celana kulot, baju gamis muslim,busana muslim korea, baju muslim korea modern dan semua yg berhubunganan dengan busana muslim wanita trendy dan gaya , dengan harga murah terjangkau busana muslim kami terbaik dan diterima di pasar asia tengara, khususnya di grosir tanah abang dan agen mangga dua

LIHAT PRODUK TERBARU CLICK

  SINI BAJU GROSIR

Page : 1 2 »
ZIPER PANTS
Download
ZIPER PANTS
Rp. 67.000,-
cameo tunik
Download
cameo tunik
Rp. 35.000,-
Mukena kd 2
Download
mukena kd 2
Rp. 100.000,-
melva set
Download
melva set
Rp. 60.000,-
aida dusty
Download
aida dusty
Rp. 60.000,-
Syari nada salem abu-syarii danna
Download
Syari nada salem abu-syarii danna
Rp. 105.000,-
Hijab Pelangging Maron
Download
Hijab pelangging Maron
Rp. 75.000,-
tunik confidence
Download
tunik konfidence
Rp. 68.000,-
Hijab jamilah salem-hijab amy
Download
Hijab jamilah salem-hijab amy
Rp. 98.000,-
Mukena Maybeline
Download
Mukena Maybeline
Rp. 130.000,-
Maxi Renola maroon
Download
Maxi Renola maroon
Rp. 90.000,-
Maxi Renola dusty
Download
Maxi Renola dusty
Rp. 90.000,-
Maxi Renola navy
Download
Maxi Renola navy
Rp. 90.000,-
Gamis Aybe armi
Download
Gamis Aybe armi
Rp. 60.000,-
Gamis aybe navy
Download
Gamis aybe navy
Rp. 60.000,-
Gamis Aybe dusty
Download
Gamis Aybe dusty
Rp. 60.000,-
Gamis Aybe maroon
Download
Gamis Aybe maroon
Rp. 60.000,-
Maxi Burlian maroon
Download
Maxi Burlian maroon
Rp. 85.000,-
Maxi Burlian brwon
Download
Maxi Burlian brwon
Rp. 85.000,-
Maxi Burlian pink
Download
Maxi Burlian pink
Rp. 85.000,-
Tunik Uniqlo kuning
Download
Tunik Uniqlo kuning
Rp. 55.000,-
YOLANDA PINK TOSCA
Download
YOLANDA PINK TOSCA
Rp. 108.000,-
St vegi maroon
Download
St vegi maroon
Rp. 80.000,-
St vegi dusty
Download
St vegi dusty
Rp. 80.000,-
Salsa hijab-set misha
Download
Salsa hijab-set misha
Rp. 83.000,-
lipstik zam asli/ lipmatte brand zam asli
Download
lipstik zam plum
Rp. 85.000,-
maxi hijab resta
Download
maxi hijab resta
Rp. 85.000,-
Mukena sekar wangi biru
Download
Mukena sekar wangi biru
Rp. 95.000,-
Hijab mahira putih dusty
Download
Hijab mahira putih dusty
Rp. 102.000,-
Winnie Ov
Download
Winnie Ov
Rp. 90.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

RISKA - CILEGON
HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

zulaichoh syarifah - cikarang bekasi
Pengen coba beli di grosir dress.. produk dan harga.a menarik mudah"an produk.a sesuai dan pelayanan.a bagus jg y.. biar langganan :)

johardi - tangerang
lokasinya dimana yah... mau liat barangnya langsung.

Indah - Majalengka
Bagus banget Sis Coba

anti aprianti - bekasi
Sist koleksi nya lucu2, mau donk jd reseller. Cara nya gmn sist?

Risma - ponorogo
ass.wr.wb. koleksi baju2nya bagus sist. suka bgt n murmer. mau donk jadi reseller. request pin BB ya sist, biar cepet ordernya. tlg dbls sist. thanks

yanti - yogya
Sis, aku pengin jadi reseller n dropshippingnya, caranya gimana ya sis, aq Ǘϑäђ like facebooknya, terima kasih

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com