www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Busana Muslim modern

Busana Muslim modern

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Busana muslim adalah yang terbaru fashion muslim wanita disini tersedia dress muslim, maxy muslim dan muslimah, celana kulot, baju gamis muslim,busana muslim korea, baju muslim korea modern dan semua yg berhubunganan dengan busana muslim wanita trendy dan gaya , dengan harga murah terjangkau busana muslim kami terbaik dan diterima di pasar asia tengara, khususnya di grosir tanah abang dan agen mangga dua

LIHAT PRODUK TERBARU CLICK

  SINI BAJU GROSIR

Page : 1 2 »
Syari medira green
Download
Syari medira green
Rp. 140.000,-
Syari medira dusty
Download
Syari medira dusty
Rp. 140.000,-
Syari medira maroon
Download
Syari medira maroon
Rp. 140.000,-
Syari janetta mocca
Download
Syari janetta mocca
Rp. 105.000,-
Rihana lavender-harina lavender
Download
Rihana lavender-harina lavender
Rp. 135.000,-
Hijab reynata krem-hijab nata
Download
Hijab reynata krem-hijab nata
Rp. 105.000,-
Syari janetta black-hijab netta
Download
Syari janetta black-hijab netta
Rp. 105.000,-
Janetta syari maron-hijab netta
Download
Janetta syari maron-hijab netta
Rp. 105.000,-
Rihana maroon-harina maron
Download
Rihana maroon-harina maron
Rp. 135.000,-
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Download
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Rp. 98.000,-
Hijab jamilah salem-hijab amy
Download
Hijab jamilah salem-hijab amy
Rp. 98.000,-
jp monroe
Download
jp monroe
Rp. 60.000,-
Hijab Rihana green-harina green
Download
Rihana green-harina green
Rp. 135.000,-
Rihana crem-harina crem
Download
Rihana crem-harina crem
Rp. 135.000,-
Rihana brown-harina brown
Download
Rihana brown-harina brown
Rp. 135.000,-
Rihana grey-harina grey
Download
Rihana grey-harina grey
Rp. 135.000,-
Hijab adelina mocca
Download
Hijab adelina mocca
Rp. 135.000,-
Hijab adelina grey
Download
Hijab adelina grey
Rp. 135.000,-
Adelina-lina coklat
Download
Adelina-lina coklat
Rp. 135.000,-
Hijab yolanda mocca-hijab yola
Download
Hijab yolanda mocca-hijab yola
Rp. 108.000,-
Set rayta peach-set ayta
Download
Set rayta peach-set ayta
Rp. 100.000,-
tunik ferlin red
Download
tunik ferlin red
Rp. 57.000,-
YOLANDA PINK TOSCA
Download
YOLANDA PINK TOSCA
Rp. 108.000,-
Set rubiah navy-set biah
Download
Set rubiah navy-set biah
Rp. 95.000,-
Set rubiah maroon-set biah maron
Download
Set rubiah maroon-set biah maron
Rp. 95.000,-
Set rubiah coksu-set biah
Download
Set rubiah coksu-set biah
Rp. 95.000,-
JP Rayon coksu
Download
JP rayon coksu
Rp. 55.000,-
jp rayo red tosca
Download
jp rayon red tosca
Rp. 55.000,-
jp rayon maron
Download
jp rayon maron
Rp. 55.000,-
Kirania syari-rania hijau pala
Download
Kirania syari-rania hijau pala
Rp. 130.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

Young - Medan
Yang sudah sold out ,apa tdk bisa di order lg ya sist .. Saya suka model2 nya yg sudah sold out . Mohon d respon .

sany - kediri
gimana caranya klo mau jd reseller...

Radna - Malang
sist . . . coba ajah barangnya bisa beli eser 3 emmft pasti banyak banget yang beli .

maya/erwita meliala - medan
duh..ndk terasa dh hampir setahun kerjasama ma grosir dress..pelayan ok..produk jg ok,,,tks buat grosir dress jualan saya jd lancar...grosir dress smkn sukses

Wilda - Medan
Gimana ya cara reseller disini,,n bisa ngak sistem dropship,,,balas ya ke email saya,, serius n penting banget,,, buruan ya sis

Sachiel Shop - bandung
Pelayanan ramah, fast respons, jujur :) ♡τнäиκ чöü♡. Grosirdress .. Sukses selalu ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

rita - magetan
saya ingin menjadir eseller, gimana caranya,,,boleh minta katalog jg?? makasih..=)

irma - mataram lombok
Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com