www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Busana Muslim modern

Busana Muslim modern

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Busana muslim adalah yang terbaru fashion muslim wanita disini tersedia dress muslim, maxy muslim dan muslimah, celana kulot, baju gamis muslim,busana muslim korea, baju muslim korea modern dan semua yg berhubunganan dengan busana muslim wanita trendy dan gaya , dengan harga murah terjangkau busana muslim kami terbaik dan diterima di pasar asia tengara, khususnya di grosir tanah abang dan agen mangga dua

LIHAT PRODUK TERBARU CLICK

  SINI BAJU GROSIR

Page : 1 2 3 »
Gamis Abaya 686#
Download
Gamis Abaya 686#
Rp. 185.000,-
Kaftan 075#
Download
Kaftan 075#
Rp. 95.000,-
Maxi Dress 674#
Download
Maxi Dress 674#
Rp. 155.000,-
Maxi Lolia Mocca
Download
Maxi Lolia Mocca
Rp. 92.000,-
Maxi Lolia Biru Muda
Download
Maxi Lolia Biru Muda
Rp. 92.000,-
Maxi Lolia Dusty
Download
Maxi Lolia Dusty
Rp. 92.000,-
Maxi Salsa Dusty
Download
Maxi Salsa Dusty
Rp. 105.000,-
Maxi Salsa Maroon
Download
Maxi Salsa Maroon
Rp. 105.000,-
Maxi Salsa coksu
Download
Maxi Salsa coksu
Rp. 105.000,-
Maxi Salsa abu
Download
Maxi Salsa abu
Rp. 105.000,-
Maxi Nadine Grey
Download
Maxi Nadine Grey
Rp. 100.000,-
Maxi Nadine Navy
Download
Maxi Nadine Navy
Rp. 100.000,-
Maxi Nadine Maroon
Download
Maxi Nadine Maroon
Rp. 100.000,-
Maxi Diva Mocca
Download
Maxi Diva Mocca
Rp. 115.000,-
Maxi Diva Maroon
Download
Maxi Diva Maroon
Rp. 115.000,-
Maxi Diva Putih
Download
Maxi Diva Putih
Rp. 115.000,-
Maxi Diva Hitam
Download
Maxi Diva Hitam
Rp. 115.000,-
Maxi Diva Guava
Download
Maxi Diva Guava
Rp. 115.000,-
Cp Batik Syanaz
Download
Cp Batik Syanaz
Rp. 140.000,-
Maxi Havva Coksu
Download
Maxi Havva Coksu
Rp. 93.000,-
Maxi Havva Dusty
Download
Maxi Havva Dusty
Rp. 93.000,-
Maxi Havva Abu
Download
Maxi Havva Abu
Rp. 93.000,-
Maxi Havva Maroon
Download
Maxi Havva Maroon
Rp. 93.000,-
Maxi 654#
Download
Maxi 654#
Rp. 145.000,-
Maxi 654#
Download
Maxi 654#
Rp. 145.000,-
Maxi 657#
Download
Maxi 657#
Rp. 155.000,-
Maxi Rita Grey
Download
Maxi Rita Grey
Rp. 82.000,-
Maxi Rita maroon
Download
Maxi Rita maroon
Rp. 82.000,-
Gamis 656#
Download
Gamis 656#
Rp. 95.000,-
Gamis 658#
Download
Gamis 658#
Rp. 155.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Meka - Palembang
Barang nya ok....dan sudah sampai...tks

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

nia - ubud
sist harganya yang terpang" dapat trun gax tux harga reseler???

EMILIANA DAN - KUPANG-NTT
aku mau usul nie gimana kalo pengiriman barang supya para reseller n konsumen bisa lbh hemat pake PCP-indonsia,(liat info ongkir di www.pcp-indonesia.com) ongkir ke Kupang yg 3 hr nyampe Rp 38.500, 7 hr nyampe Rp 33.000. klo JNE dah naik ongkirnya OKE dan REG Rp 43.000 n 50.000. SMOGA USUL NIE DITERIMA ^_^

RISKA - CILEGON
HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

erna - indramayu
klo mau jadi reseller gimana caranya, mohon infonya

Yuliana - palu
makasih Grosir dress barangnya dah nyampe,. alhamdulillah cepat banget, customerku ndk menunggu lama,.

mega - sidoarjo
sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com