www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Busana Muslim modern

Busana Muslim modern

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Busana muslim adalah yang terbaru fashion muslim wanita disini tersedia dress muslim, maxy muslim dan muslimah, celana kulot, baju gamis muslim,busana muslim korea, baju muslim korea modern dan semua yg berhubunganan dengan busana muslim wanita trendy dan gaya , dengan harga murah terjangkau busana muslim kami terbaik dan diterima di pasar asia tengara, khususnya di grosir tanah abang dan agen mangga dua

LIHAT PRODUK TERBARU CLICK

  SINI BAJU GROSIR

Page : 1 2 »
Kaftan 9624#
Download
Kaftan 9624#
Rp. 89.000,-
Gamis 650#
Download
Gamis 650#
Rp. 165.000,-
Maxi 8151#
Download
Maxi 8151#
Rp. 135.000,-
Kaftan 9624
Download
Kaftan 9624
Rp. 89.000,-
Maxi 641#
Download
Maxi 641#
Rp. 140.000,-
Maxi 621B
Download
Maxi 621B
Rp. 165.000,-
Maxi 8175#
Download
maxi 8175#
Rp. 199.000,-
Gamis 626 3ini
Download
Gamis 626 3ini
Rp. 169.000,-
Maxi 639
Download
Maxi 639
Rp. 169.000,-
Setelan Scuba 161#
Download
Setelan Scuba 161#
Rp. 148.000,-
Kaftan 075#
Download
Kaftan 075#
Rp. 84.000,-
Maxi Scuba 643#
Download
Maxi Scuba 643#
Rp. 138.000,-
Maxi 072#
Download
Maxi 072#
Rp. 185.000,-
Maxi 8511#
Download
Maxi 8511#
Rp. 165.000,-
Maxi 624#
Download
Maxi 624#
Rp. 165.000,-
Maxi 655#
Download
Maxi 655
Rp. 169.000,-
Maxi Hodie Irene hitam
Download
Maxi Hodie Irene hitam
Rp. 68.000,-
Maxi Hoodie irene hijau
Download
Maxi Hoodie irene hijau
Rp. 68.000,-
Maxi Hoodie irene abu
Download
Maxi Hoodie irene abu
Rp. 68.000,-
Maxi Hodie Irene Maroon
Download
Maxi Hodie Irene Maroon
Rp. 68.000,-
Maxi Marimar jumbo lavender
Download
Maxi Marimar jumbo lavender
Rp. 115.000,-
Maxi Rosalinda navy
Download
Maxi Rosalinda navy
Rp. 135.000,-
Maxi Rosalinda Maroon
Download
Maxi Rosalinda Maroon
Rp. 135.000,-
Maxi Rosalinda Mocca
Download
Maxi Rosalinda Mocca
Rp. 135.000,-
Maxi Rosalinda Peach
Download
Maxi Rosalinda Peach
Rp. 135.000,-
Set Diamond 2in1 hitam
Download
Set Diamond 2in1 hitam
Rp. 130.000,-
Set Diamond 2in Dusty
Download
Set Diamond 2in Dusty
Rp. 130.000,-
Set Diamond 2in1 Maroon
Download
Set Diamond 2in1 Maroon
Rp. 130.000,-
Set Diamond 2in Coksu
Download
Set Diamond 2in Coksu
Rp. 130.000,-
ZIPER PANTS
Download
ZIPER PANTS
Rp. 67.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Hikmah Anggreini - palembang
sist , lebih cepetan pesan lewat email atau via bbm sist soalnya saya mau jadi reseller,terimahkasih

murtiana gee - Jln.Darat 101 H kel.Petisah Hulu kec. Medan Baru-Medan
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ????? dan apa bisa kita dropship klu mau pesan barang digrosir dress ini yach sista... Mohon info yg akurat sista

nadia - BENGKULU
Saya mau tanya untuk pengiriman via jne ke bengkulu utara kira kira berapa lama ya? trim,s

cia - tangerang
min, mau jadi reseller dong gimana caranya?

sukirman - jakarta
saya tertarik dengan model baju-bajunya ,tapi kalau boleh tahu bisa dropship gak ya, dan berapakah minimal ordernya ?? mohon informasinya segera,,terimakasih

Renny - jakarta
saya baru pertama kali belanja di sini saya sudah melakukan pembayarab dgn no inv 1648208122016renny tp kok pembayaran kt nya blm masuk ya

ninik nurohmah - klaten
gmn agar bisa jd reseller

metiwa - Bandung
Grosir dress kereeeeen....murah meriah dan barangnya pun cepat nyampe..pelangganku gag aga yg komplain sama sekaliii..like you verry much grosir dress.!!!!!!!

ade - jakarta
kadang fotonya ga bisa di buka di browser saya seperti contoh di ini jd gak bisa liat produk : http://www.grosirdress.com/product-1406-dress-cardy.html

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com