www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Produk » Baju Grosir » Busana Muslim modern

Busana Muslim modern

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Busana muslim adalah yang terbaru fashion muslim wanita disini tersedia dress muslim, maxy muslim dan muslimah, celana kulot, baju gamis muslim,busana muslim korea, baju muslim korea modern dan semua yg berhubunganan dengan busana muslim wanita trendy dan gaya , dengan harga murah terjangkau busana muslim kami terbaik dan diterima di pasar asia tengara, khususnya di grosir tanah abang dan agen mangga dua

LIHAT PRODUK TERBARU CLICK

  SINI BAJU GROSIR

Page : 1 2 »
st eye long peach
Download
st eye long peach
Rp. 48.000,-
mukena kd 3 susun
Download
mukena kd 3 susun
Rp. 100.000,-
Mukena kd 2
Download
mukena kd 2
Rp. 100.000,-
Syari audy-syari adelina
Download
Syari audy-syari adelina
Rp. 175.000,-
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Download
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Rp. 93.000,-
Hijab jamilah salem-hijab amy
Download
Hijab jamilah salem-hijab amy
Rp. 93.000,-
Hijab jamilah mocca-hijab amy
Download
Hijab jamilah mocca-hijab amy
Rp. 93.000,-
Set vania blue batik-set valen batik
Download
Set vania blue batik-set valen batik
Rp. 73.000,-
Set vania maroon batik-set valen batik
Download
Set vania maroon batik-set valen batik
Rp. 73.000,-
Syari janetta mocca
Download
Syari janetta mocca
Rp. 95.000,-
Syari janetta black-hijab netta
Download
Syari janetta black-hijab netta
Rp. 95.000,-
Hijab mahira dusty-hijab hira
Download
Hijab mahira dusty-hijab hira
Rp. 102.000,-
Hijab mahira maroon-hijab hira
Download
Hijab mahira maroon-hijab hira
Rp. 102.000,-
Hijab reynata white-hijab nata
Download
Hijab reynata white-hijab nata
Rp. 105.000,-
Hijab reynata krem-hijab nata
Download
Hijab reynata krem-hijab nata
Rp. 105.000,-
Hijab reynata dusty-hijab nata
Download
Hijab reynata dusty-hijab nata
Rp. 105.000,-
Hijab yolanda peach-hijab yola
Download
Hijab yolanda peach-hijab yola
Rp. 102.000,-
Hijab yolanda mocca-hijab yola
Download
Hijab yolanda mocca-hijab yola
Rp. 102.000,-
Hijab yolanda tosca-hijab yola
Download
Hijab yolanda tosca-hijab yola
Rp. 102.000,-
tunik paris rayon red
Download
tunnik paris rayon red
Rp. 56.000,-
Vanelia black
Download
Vanelia black
Rp. 80.000,-
tunik onde NAVY
Download
tunik onde NAVY
Rp. 55.000,-
tunik onde maron
Download
tunik onde maron
Rp. 55.000,-
safira bergo blue
Download
safira bero bkue
Rp. 80.000,-
Adelina-lina
Download
Adelina-lina
Rp. 135.000,-
Kirania syari-rania green
Download
Kirania syari-rania green
Rp. 130.000,-
safira bergo toscca
Download
safira bergo tosca
Rp. 80.000,-
JP rayon
Download
jp rayon
Rp. 55.000,-
MAXI rayon clsik
Download
maxi rayon clasik
Rp. 55.000,-
tunik batik tosca
Download
tunik batik tosca
Rp. 55.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Yana - depok
Selalu puas belanja disini, cust ku juga puas. thx ya

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

witta susanti - Jakarta
Sis , saya mauu pesan mini dress dlm jumlah banyak kira" biisa gaa ya ? Saya mintaa konfirmasi harga dan jenis" mini dress nyaa ..

Surya Zaoldyeck - Bogor
Dear Grosirdress barangnya sudah sampai tadi siang, padahal baru ordernya kemarin, puas banget dech dengan pelayanan yg super cepatnya... next sy order lagi ya... thx grosirdress

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

vio - tangerang selatan kota
Sis daku udah lakuin pemesanan. Kl boleh minta pin bb dong... Spy cepat daku pesennya. Soalnya ♏aUᵁ beli beberapa item.. Thanks.

Widia Astuti - Medan
Siang sist mau tanya,kalo untuk pengiriman ke Medan pengiriman yang murah apa yah selain JNE/TIKI?kalo cargo ada ga? saya mau ganti ekspedisi untuk orderan saya gmn yah caranya?thanks

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

erlina herawati - cilacap
makasih produk nya dah sampe tepat waktu.....dan bagus

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com