www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Produk » Baju Grosir » Busana Muslim modern

Busana Muslim modern

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Busana muslim adalah yang terbaru fashion muslim wanita disini tersedia dress muslim, maxy muslim dan muslimah, celana kulot, baju gamis muslim,busana muslim korea, baju muslim korea modern dan semua yg berhubunganan dengan busana muslim wanita trendy dan gaya , dengan harga murah terjangkau busana muslim kami terbaik dan diterima di pasar asia tengara, khususnya di grosir tanah abang dan agen mangga dua

LIHAT PRODUK TERBARU CLICK

  SINI BAJU GROSIR

Page : 1 2 »
tunik paris rayon red
Download
tunnik paris rayon red
Rp. 56.000,-
tunik paris rayon
Download
tunik paris rayon
Rp. 56.000,-
st eye long peach
Download
st eye long peach
Rp. 48.000,-
Vanelia black
Download
Vanelia black
Rp. 80.000,-
tunik onde NAVY
Download
tunik onde NAVY
Rp. 55.000,-
tunik onde maron
Download
tunik onde maron
Rp. 55.000,-
safira bergo blue
Download
safira bero bkue
Rp. 80.000,-
maxi firza hitam
Download
maxi firza hitam
Rp. 55.000,-
Adelina-lina
Download
Adelina-lina
Rp. 135.000,-
Kirania syari-rania green
Download
Kirania syari-rania green
Rp. 130.000,-
maxi bunga 3w
Download
maxi bunga 3 w
Rp. 50.000,-
safira bergo toscca
Download
safira bergo tosca
Rp. 80.000,-
MAXI AMEL PEACH
Download
MAXI AMEL PEACH
Rp. 70.000,-
JP rayon
Download
jp rayon
Rp. 55.000,-
MAXI rayon clsik
Download
maxi rayon clasik
Rp. 55.000,-
osaka coksu new
Download
osaka coksu new
Rp. 60.000,-
tunik batik tosca
Download
tunik batik tosca
Rp. 55.000,-
cameo tunik
Download
cameo tunik
Rp. 68.000,-
Hijab Pelangging Maron
Download
Hijab pelangging Maron
Rp. 75.000,-
maxi omneset navy
Download
maxi omneset navy
Rp. 55.000,-
Vanelia White
Download
Vanelia white
Rp. 80.000,-
alilah prada tosca
Download
alilah prada tosca
Rp. 80.000,-
tunik confidence hitam
Download
tunik confidence hitam
Rp. 68.000,-
dini hijab
Download
dini hijab
Rp. 66.000,-
mukena tulip blue
Download
mukena tulip Blue
Rp. 115.000,-
Mukena kd 2
Download
mukena kd 2
Rp. 100.000,-
Blus sarini
Download
Blus sarini
Rp. 33.000,-
jp claudia
Download
jp claudia
Rp. 75.000,-
Mukena olivia
Download
Mukena olivia
Rp. 130.000,-
aida dusty
Download
aida dusty
Rp. 60.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

witta susanti - Jakarta
Sis , saya mauu pesan mini dress dlm jumlah banyak kira" biisa gaa ya ? Saya mintaa konfirmasi harga dan jenis" mini dress nyaa ..

Asti - Pontianak
Lumayan murah ya, dress nya, mau jd reseller

nadia - BENGKULU
Saya mau tanya untuk pengiriman via jne ke bengkulu utara kira kira berapa lama ya? trim,s

tikha bastian - jakarta
Sist, untuk barang yang sold out apa bisa di order lagi ? Soalnya barang2 yang udah SO . . Lucu2

nita - solo
kalo mau jadi reseller caranya gimana sist ?

vivi - jakarta
aku mau jd reseller di sini ksh tau caranya donk,mau gabung buru-2

rahma - palembang
kedepan stok baju anak disediain yaa...n gmn jd reseller, pliss email mba/mas ;-)

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

yanibi - tsz wan shan…hk
saya pengen ambil masukin hongkong lewat temen saya di toko tanah abang sini…tolong konfirmasi ea

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com