www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Produk » Baju Grosir » Busana Muslim modern

Busana Muslim modern

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Busana muslim adalah yang terbaru fashion muslim wanita disini tersedia dress muslim, maxy muslim dan muslimah, celana kulot, baju gamis muslim,busana muslim korea, baju muslim korea modern dan semua yg berhubunganan dengan busana muslim wanita trendy dan gaya , dengan harga murah terjangkau busana muslim kami terbaik dan diterima di pasar asia tengara, khususnya di grosir tanah abang dan agen mangga dua

LIHAT PRODUK TERBARU CLICK

  SINI BAJU GROSIR

Page : 1 2 »
Syari janetta benhur-hijab netta
Download
Syari janetta benhur-hijab netta
Rp. 105.000,-
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Download
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Rp. 93.000,-
maxi rayon navy
Download
maxi rayon navy
Rp. 55.000,-
maxi rayon coksu
Download
maxi rayon coksu
Rp. 55.000,-
Syari janetta tosca-hijab netta
Download
Syari janetta tosca-hijab netta
Rp. 105.000,-
Set vania blue batik-set valen batik
Download
Set vania blue batik-set valen batik
Rp. 73.000,-
Amanda syari abu navy
Download
Amanda syari abu navy
Rp. 140.000,-
Amanda syari dark purple lavende
Download
Amanda syari dark purple lavende
Rp. 140.000,-
Amanda syari KREM MARON
Download
Amanda syari KREM MARON
Rp. 140.000,-
Amanda syari maroon brown
Download
Amanda syari maroon brown
Rp. 140.000,-
Amanda syari purple krem
Download
Amanda syari purple krem
Rp. 140.000,-
Kirania syari olive-rania olive
Download
Kirania syari olive-rania olive
Rp. 130.000,-
Syari janetta black-hijab netta
Download
Syari janetta black-hijab netta
Rp. 105.000,-
Syari janetta mocca
Download
Syari janetta mocca
Rp. 105.000,-
Salsa hijab-set misha
Download
Salsa hijab-set misha
Rp. 75.000,-
Mukena kd 2
Download
mukena kd 2
Rp. 100.000,-
tunik ferlin red
Download
tunik ferlin red
Rp. 57.000,-
Kirania syari milo-rania milo
Download
Kirania syari-rania milo
Rp. 135.000,-
Kirania syari-rania hijau pala
Download
Kirania syari-rania hijau pala
Rp. 130.000,-
Rihana black-harina black
Download
Rihana black-harina black
Rp. 135.000,-
Rihana crem-harina crem
Download
Rihana crem-harina crem
Rp. 135.000,-
Rihana maroon-harina maron
Download
Rihana maroon-harina maron
Rp. 135.000,-
MAXI AMEL PEACH
Download
MAXI AMEL PEACH
Rp. 70.000,-
osaka coksu new
Download
osaka coksu new
Rp. 60.000,-
Vanelia White
Download
Vanelia white
Rp. 80.000,-
Vanelia black
Download
Vanelia black
Rp. 80.000,-
Set vania maroon batik-set valen batik
Download
Set vania maroon batik-set valen batik
Rp. 73.000,-
Janetta syari maron-hijab netta
Download
Janetta syari maron-hijab netta
Rp. 105.000,-
mukena kd 3 susun
Download
mukena kd 3 susun
Rp. 100.000,-
Syari audy-syari adelina
Download
Syari audy-syari adelina
Rp. 175.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

fatimah - pemalang ja-teng
Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq

rika s - bekasi
sist aku mau dong jd reseller nya ..

Cahya ningsih ade putri - makassar
Say punya pin bb ƍäª? Soalx aku mw jadi reseller.. Barangnya cantik" .

rinda - samarinda
mbk pengiriman lewat pos bisa gak yaa? n droship bisa atau egak yaa? di tggu secepatnya yaa mbk jawabanya?

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

Rizka Utami - Jakarta Selatan
Sist mau tanya baju maxi farah masih ready ga ya? Terus ada nya warna apa saja ya sist? Soalnya saya nyari dari kemarin habis terus, mohon info secepatnya ya sist, terima kasih.

anis - tangerang
Sis model nya bagus2 boleh dong minta pin bb nya . Gmn caranya bergabung dan jadi reseller .thanks

zhia - balikpapan
mau jd reseller donk sist, gmna caranya ? bisa di mix gak ya seri nya?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com