www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Busana Muslim modern

Busana Muslim modern

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Busana muslim adalah yang terbaru fashion muslim wanita disini tersedia dress muslim, maxy muslim dan muslimah, celana kulot, baju gamis muslim,busana muslim korea, baju muslim korea modern dan semua yg berhubunganan dengan busana muslim wanita trendy dan gaya , dengan harga murah terjangkau busana muslim kami terbaik dan diterima di pasar asia tengara, khususnya di grosir tanah abang dan agen mangga dua

LIHAT PRODUK TERBARU CLICK

  SINI BAJU GROSIR

Page : 1 2 »
COUPLE MUSLIM RAMA
Download
CP RAMA lime
Rp. 125.000,-
Maxi naysila navy
Download
Maxi naysila navy
Rp. 115.000,-
Syari sabina abu
Download
Syari sabina abu
Rp. 119.000,-
Syari sabina maroon
Download
Syari sabina maroon
Rp. 119.000,-
Maxi Laurencia kuning
Download
Maxi Laurencia kuning
Rp. 100.000,-
Maxi Mahera maroon
Download
Maxi Mahera maroon
Rp. 110.000,-
Maxi Mahera navy
Download
Maxi Mahera navy
Rp. 110.000,-
Maxi Mahera hijau
Download
Maxi Mahera hijau
Rp. 110.000,-
Maxi Mahera salem
Download
Maxi Mahera salem
Rp. 110.000,-
cameo tunik
Download
cameo tunik
Rp. 35.000,-
melva set
Download
melva set
Rp. 60.000,-
Maxi Burlian maroon
Download
Maxi Burlian maroon
Rp. 85.000,-
Maxi Burlian brwon
Download
Maxi Burlian brwon
Rp. 85.000,-
Maxi Burlian pink
Download
Maxi Burlian pink
Rp. 85.000,-
Maxi anggun jumbo navy
Download
Maxi anggun jumbo navy
Rp. 95.000,-
Maxi anggun jumbo mocca
Download
Maxi anggun jumbo mocca
Rp. 95.000,-
Maxi anggun jumbo mustard
Download
Maxi anggun jumbo mustard
Rp. 95.000,-
Maxi anggun jumbo dusty
Download
Maxi anggun jumbo dusty
Rp. 95.000,-
Maxi anggun jumbo abu
Download
Maxi anggun jumbo abu
Rp. 95.000,-
Gamis Calista maroon
Download
Gamis Calista maroon
Rp. 95.000,-
Tunik Uniqlo kuning
Download
Tunik Uniqlo kuning
Rp. 55.000,-
YOLANDA PINK TOSCA
Download
YOLANDA PINK TOSCA
Rp. 108.000,-
Maxi Naysila Maroon
Download
Maxi Naysila Maroon
Rp. 115.000,-
Maxi Naysila pink
Download
Maxi Naysila pink
Rp. 115.000,-
St vegi maroon
Download
St vegi maroon
Rp. 80.000,-
St vegi dusty
Download
St vegi dusty
Rp. 80.000,-
Syari medira maroon
Download
Syari medira maroon
Rp. 140.000,-
Salsa hijab-set misha
Download
Salsa hijab-set misha
Rp. 83.000,-
Hijab jamilah salem-hijab amy
Download
Hijab jamilah salem-hijab amy
Rp. 98.000,-
lipstik zam asli/ lipmatte brand zam asli
Download
lipstik zam plum
Rp. 85.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Niawati - Jakarta
Terima kasih baju yang di pesan kemarin sudah nyampai hari ini, baju2 nya bagus. kapan kapan saya order lagi.

salma - surakarta
gimana sih caranya jadi reseller , pengen banget

vivi - jakarta
aku mau jd reseller di sini ksh tau caranya donk,mau gabung buru-2

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

lina - tanjung balai karimun
sis, mau tanya lokasi nya dimana y? kalau mau pesan kirim nya berapa hari nyampe' ny y?

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

zahra - toili-luwuk
kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?

melly - semarang
sist boleh jadi reseller ga? barangnya lucu lucu banget

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com