www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Busana Muslim modern

Busana Muslim modern

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir Busana muslim adalah yang terbaru fashion muslim wanita disini tersedia dress muslim, maxy muslim dan muslimah, celana kulot, baju gamis muslim,busana muslim korea, baju muslim korea modern dan semua yg berhubunganan dengan busana muslim wanita trendy dan gaya , dengan harga murah terjangkau busana muslim kami terbaik dan diterima di pasar asia tengara, khususnya di grosir tanah abang dan agen mangga dua

LIHAT PRODUK TERBARU CLICK

  SINI BAJU GROSIR

Page : 1 2 »
Maxi Marimar jumbo lavender
Download
Maxi Marimar jumbo lavender
Rp. 115.000,-
Maxi Rosalinda navy
Download
Maxi Rosalinda navy
Rp. 135.000,-
Maxi Rosalinda Maroon
Download
Maxi Rosalinda Maroon
Rp. 135.000,-
Maxi Rosalinda Mocca
Download
Maxi Rosalinda Mocca
Rp. 135.000,-
Maxi Rosalinda Peach
Download
Maxi Rosalinda Peach
Rp. 135.000,-
Set Diamond 2in1 hitam
Download
Set Diamond 2in1 hitam
Rp. 130.000,-
Set Diamond 2in Dusty
Download
Set Diamond 2in Dusty
Rp. 130.000,-
Set Diamond 2in1 Maroon
Download
Set Diamond 2in1 Maroon
Rp. 130.000,-
Set Diamond 2in Coksu
Download
Set Diamond 2in Coksu
Rp. 130.000,-
ZIPER PANTS
Download
ZIPER PANTS
Rp. 67.000,-
cameo tunik
Download
cameo tunik
Rp. 35.000,-
Mukena kd 2
Download
mukena kd 2
Rp. 100.000,-
melva set
Download
melva set
Rp. 60.000,-
aida dusty
Download
aida dusty
Rp. 60.000,-
Syari nada salem abu-syarii danna
Download
Syari nada salem abu-syarii danna
Rp. 105.000,-
Hijab Pelangging Maron
Download
Hijab pelangging Maron
Rp. 75.000,-
tunik confidence
Download
tunik konfidence
Rp. 68.000,-
Hijab jamilah salem-hijab amy
Download
Hijab jamilah salem-hijab amy
Rp. 98.000,-
Mukena Maybeline
Download
Mukena Maybeline
Rp. 130.000,-
Maxi Renola maroon
Download
Maxi Renola maroon
Rp. 90.000,-
Maxi Renola dusty
Download
Maxi Renola dusty
Rp. 90.000,-
Maxi Renola navy
Download
Maxi Renola navy
Rp. 90.000,-
Gamis Aybe maroon
Download
Gamis Aybe maroon
Rp. 60.000,-
Maxi Burlian maroon
Download
Maxi Burlian maroon
Rp. 85.000,-
Maxi Burlian brwon
Download
Maxi Burlian brwon
Rp. 85.000,-
Maxi Burlian pink
Download
Maxi Burlian pink
Rp. 85.000,-
Tunik Uniqlo kuning
Download
Tunik Uniqlo kuning
Rp. 55.000,-
YOLANDA PINK TOSCA
Download
YOLANDA PINK TOSCA
Rp. 108.000,-
St vegi dusty
Download
St vegi dusty
Rp. 80.000,-
Salsa hijab-set misha
Download
Salsa hijab-set misha
Rp. 83.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Margareth (mdjie_s) - PONOROGO
Recomended bgt buat yg mau jadi Reseller/DrOpship... ;-) saya suka dgn pelayanannya FAST RESPON.. Thanks ya adminku di GrosisDress 1 yg paling sabar...yg paling setia membantuku.. Saran: Masukin juga kemeja2 yg bisa buat ngajar & Rok ya sist... ;-) stelan Batik juga boleh..

mayang - medan
mba,kualitas bahannya sama dengan di gambarkan?? mohon bls ke email saya ya mba. saya mau jadi resseler juga ni

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

mitha - jambi
infonya sist gimana caranya jadi resseler ?? ad potongan hargaga ??

Oki supriah - Bekasi
minta info dong klo jadi reseller caranya gimana? dapet potongan harga gak?,,trimss,,,

maya/erwita meliala - medan
duh..ndk terasa dh hampir setahun kerjasama ma grosir dress..pelayan ok..produk jg ok,,,tks buat grosir dress jualan saya jd lancar...grosir dress smkn sukses

nuri - jogja
thank psnanku dah nyampe....pelayananya ramah n cepat..smg tambah laris

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

Risma - ponorogo
ass.wr.wb. koleksi baju2nya bagus sist. suka bgt n murmer. mau donk jadi reseller. request pin BB ya sist, biar cepet ordernya. tlg dbls sist. thanks

Fitri Asih - Jakarta
Model bajunya bagus-bagus n harganya juga murah, terus kalau mau jadi reseller gimana caranya?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com