www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Fashion

Baju Fashion

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Set ov lili maroon-ov 777
Download
Set ov lili maroon-ov 777
Rp. 53.000,-
Dress Long stripe blue-longdress kmja blue
Download
Dress Long stripe blue-longdress kmja blue
Rp. 70.000,-
Blus angel white
Download
Blus angel white
Rp. 57.000,-
set shofia maroon-set kulot shofi
Download
set shofia maroon-set kulot shofi
Rp. 100.000,-
Setelan ribbon minnie maron
Download
St ribbon minnie maron
Rp. 36.000,-
CP GOOD LUCK
Download
CP GOOD LUCK
Rp. 45.000,-
setelan jadore paris
Download
St jadore paris
Rp. 41.000,-
Alinda dress black-dress linda
Download
Alinda dress black-dress linda
Rp. 87.000,-
Alinda dress Htm maron-dress linda
Download
Alinda dress Htm maron-dress linda
Rp. 87.000,-
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Download
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Rp. 55.000,-
Blus 113
Download
Blus 113
Rp. 65.000,-
Setelan berry-set kotak mocca
Download
Set berry-set kotak mocca
Rp. 83.000,-
Maxi pita putih
Download
Maxi pita putih
Rp. 60.000,-
Kelly blus-1185
Download
Kelly blus-1185
Rp. 63.000,-
Setelan bunga denim-set rose denim
Download
Setelan bunga denim-set rose denim
Rp. 51.000,-
Setelan panda denim-st beruang
Download
st panda denim -st beruang
Rp. 52.000,-
Set vania tosca batik-set valen tosca
Download
Set vania tosca batik-set valen tosca
Rp. 73.000,-
Set vania coksu batik-set valen coksu
Download
Set vania coksu batik-set valen coksu
Rp. 73.000,-
Set sheva mustard-set hesva
Download
Set sheva mustard-set hesva
Rp. 110.000,-
Set sheva maron-set hesva
Download
Set sheva maron-set hesva
Rp. 110.000,-
Square maxi hitam-maxi kotak
Download
Square maxi hitam-maxi kotak
Rp. 73.000,-
Maxi square blue-maxi kotak
Download
maxi square biru-maxi kotak
Rp. 73.000,-
Maxi square coklat-maxi kotak
Download
Maxi square coklat-maxi kotak
Rp. 73.000,-
Maxi kotak ikat maron-maxi square tali
Download
Maxi kotak ikat maron-maxi square tali
Rp. 92.000,-
Setelan avina navy
Download
Avina set navy
Rp. 90.000,-
Setelan andini peach-set andien
Download
St andini peach-set andien
Rp. 100.000,-
Setelan andini blue pink-set andien
Download
Set andini blue pink-set andien
Rp. 100.000,-
Maxi regina mocca-maxi gina
Download
Maxi regina mocca-maxi gina
Rp. 105.000,-
Blus Hkt 55 batik
Download
Blus Hkt 55 batik
Rp. 55.000,-
Jumpsuit 4488 maroon-jp monalisa
Download
Jp 4488 maroon-jp monalisa
Rp. 56.000,-
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

ikke - Pontianak ( Kal-Bar )
terima kasih Grosirdress.. pesenanku langsung nyampe dlm 1hr .. barangnya juga bagus2 .. ga nyesel deh pokoknya belanja di Grosirdress ..

Imam Syafii - jakarta
saya berminat sekali untuk menjadi reseller. syaratnya bagaimana? apakah bisa jika saya jual satuan ( bukan langsung grosir . mohon email ke cosarosta@gmail.com

EMILIANA DAN - KUPANG-NTT
aku mau usul nie gimana kalo pengiriman barang supya para reseller n konsumen bisa lbh hemat pake PCP-indonsia,(liat info ongkir di www.pcp-indonesia.com) ongkir ke Kupang yg 3 hr nyampe Rp 38.500, 7 hr nyampe Rp 33.000. klo JNE dah naik ongkirnya OKE dan REG Rp 43.000 n 50.000. SMOGA USUL NIE DITERIMA ^_^

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

Natalia Lauwrencea - JAKARTA
Barang cepet sampe... 😊 Baru pesen kemaren sore, siang ini uda sampe... fast respon and barang sesuai dengan yg di gambar

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

Meita - Bengkulu-curuo
mbk gimana kalau ambil minimal aja dech. 3 pcs gitu boleh campur. Jangan serian mbk. Aku cuma buka olshop. Hanya bisa belo ecer, yakin lah kalau mbk buka ecer juga pasti rame pesananya mbk, tq. Aku minat bgt jadi resalles nya mbk.

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com