www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Fashion

Baju Fashion

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Blus sabrina strip
Download
Blus sabrina strip
Rp. 38.000,-
Set givenchy
Download
Set givenchy
Rp. 55.000,-
jaket jenny
Download
jaket jenny
Rp. 75.000,-
setelan arumi navy
Download
St arumi navy
Rp. 55.000,-
oSaka salem
Download
osaka salem
Rp. 60.000,-
osaka blazer turkis
Download
osaka turkis
Rp. 60.000,-
Jaket parka armi
Download
Jaket parka armi
Rp. 38.000,-
Setelan melly rose coklat
Download
Set melly rose coklat
Rp. 45.000,-
Setelan Melly rose hijau
Download
St Melly rose hijau
Rp. 45.000,-
creme maron
Download
creme maron
Rp. 45.000,-
Set vivi benhur
Download
Set vivi benhur
Rp. 73.000,-
Set vivi maroon
Download
Set vivi maroon
Rp. 73.000,-
Set vivi tosca
Download
Set vivi tosca
Rp. 67.000,-
Set vivi coklat
Download
Set vivi coklat
Rp. 73.000,-
Set vivi grey
Download
Set vivi grey
Rp. 73.000,-
Set vivi fanta
Download
Set vivi fanta
Rp. 73.000,-
blus wasaka benhur
Download
Blus wasaka benhur
Rp. 38.000,-
Set melodi pink
Download
Set melodi pink
Rp. 45.000,-
Set melodi blue
Download
Set melodi blue
Rp. 45.000,-
Set melodi white
Download
Set melodi white
Rp. 45.000,-
Setelan chocolate
Download
st chocolate set
Rp. 81.000,-
kemeja kotak kecil
Download
kemeja kotak kecil
Rp. 49.000,-
creme set
Download
creme set
Rp. 45.000,-
st boston maron
Download
st boston maron
Rp. 56.000,-
Sabrina flower
Download
Sabrina flower
Rp. 50.000,-
Setelan levita benhur
Download
St levita benhur
Rp. 65.000,-
Maxi domini grey
Download
Maxi domini grey
Rp. 75.000,-
Maxi domini navy
Download
Maxi domini navy
Rp. 75.000,-
cp exo maron
Download
cp exo maron
Rp. 50.000,-
Setelan kulot marissa
Download
St kulot marissa
Rp. 74.000,-
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Yana - depok
Selalu puas belanja disini, cust ku juga puas. thx ya

raran - Jakarta
sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.

dewi ayu - Semarang
Gimana cara biar bisa jadi reseller? Terimakasih.

meidiana - jakarta
Saya ingin menjadi wholesaler, bagaimana caranya? Mohon diinfo segera yak... sist n gan, thanks

Aniza - tegal
sis.. barangnya barusan nympe.. cepet bgt sis,bagus,aku suka, makasih ya sista.. bisa buat kangganan sis..

Endang Srihartati - Medan
sist, bisa beli ecer nggak? pengen jadi reseller. bisa dropship??

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

nuri otaviasari - sampang
di usahakan bisa ecer donk,pembeliannya aja dibuat min.order (min.3pcs)tapi boleh campur model.

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com