www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Dress Murah

Dress Murah

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

grosir dress murah wanita menyeduakan berbagai piliha aneka dress dari long dress pesta mini dress, dress seksi modis keren ,dress casual, dress fashion,dresses dan Dress Busana muslim harga murah dengan model -model baju terkini dan kwalitas terbaik minimal pemesanan 1 seri di tanah abang dan mangga dua

Page : 1
Dress Alegria navy
Download
Dress Alegria navy
Rp. 66.000,-
Dress Alegria maroon
Download
Dress Alegria maroon
Rp. 66.000,-
Dress Alegria hitam
Download
Dress Alegria hitam
Rp. 66.000,-
valio dress murah
Download
valio
Rp. 25.000,-
Dress sabrina abstrak black-dress sabrina fuji
Download
Dress sabrina abstrak black-dress sabrina fuji
Rp. 65.000,-
Dress Ribbon Angela hitam
Download
Dress Ribbon Angela hitam
Rp. 68.000,-
Dress tile maroon-lesti
Download
Dress tile maron-lesti
Rp. 48.000,-
Dress chika maron-dress ika
Download
Dress chika maron-dress ika
Rp. 45.000,-
Dress rania maroon
Download
Dress rania maroon
Rp. 87.000,-
Dress Rania navy
Download
Dress Rania navy
Rp. 87.000,-
Dress esmeralda dusty
Download
Dress esmeralda dusty
Rp. 80.000,-
Dress rania dusty
Download
Dress rania dusty
Rp. 87.000,-
Dress jeans tile 322
Download
Dress jeans tile 322
Rp. 85.000,-
Dress Sonia Navy
Download
Dress Sonia Navy
Rp. 82.000,-
Dress Sonia dusty
Download
Dress Sonia dusty
Rp. 82.000,-
Set Ov 319
Download
Set Ov 319
Rp. 87.000,-
Chika dress kuning
Download
Chika dress kuning
Rp. 58.000,-
Dress Fritzy navy
Download
Dress Fritzy navy
Rp. 55.000,-
Dress my lady
Download
Dress my lady
Rp. 122.000,-
Mini Dress salur abu
Download
Mini Dress salur abu
Rp. 17.000,-
Dress twotone dusty
Download
Dress twotone dusty
Rp. 65.000,-
Dress twotone mustard
Download
Dress twotone mustard
Rp. 65.000,-
Dress twotone maroon
Download
Dress twotone maroon
Rp. 65.000,-
Dress twotone navy
Download
Dress twotone navy
Rp. 65.000,-
Dress melody kuning
Download
Dress melody kuning
Rp. 102.000,-
Dress Hanami
Download
Dress Hanami
Rp. 87.000,-

1

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

nadia - BENGKULU
Saya mau tanya untuk pengiriman via jne ke bengkulu utara kira kira berapa lama ya? trim,s

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

ninik nurohmah - klaten
gmn agar bisa jd reseller

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

rahma - palembang
kedepan stok baju anak disediain yaa...n gmn jd reseller, pliss email mba/mas ;-)

sukirman - jakarta
saya tertarik dengan model baju-bajunya ,tapi kalau boleh tahu bisa dropship gak ya, dan berapakah minimal ordernya ?? mohon informasinya segera,,terimakasih

dewi ayu - Semarang
Gimana cara biar bisa jadi reseller? Terimakasih.

Haeny - Jakarta Pusat
Untuk pembelian minimum seri-nya saya rasa kebanyakan sist, minimum 2-3 aja,, biar bs lebih sering belanja di sini, :-)

murtiana gee - Jln.Darat 101 H kel.Petisah Hulu kec. Medan Baru-Medan
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ????? dan apa bisa kita dropship klu mau pesan barang digrosir dress ini yach sista... Mohon info yg akurat sista

Tia - Jambi
Udah pada dropship ni grosiran yg laen,min kamu kapan?aku mau gabung..

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com