www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Dress Murah

Dress Murah

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

grosir dress murah wanita menyeduakan berbagai piliha aneka dress dari long dress pesta mini dress, dress seksi modis keren ,dress casual, dress fashion,dresses dan Dress Busana muslim harga murah dengan model -model baju terkini dan kwalitas terbaik minimal pemesanan 1 seri di tanah abang dan mangga dua

Page : 1
Dress anggun pink-dress beauty
Download
Dress anggun pink-dress beauty
Rp. 61.000,-
Dress Organza-dress sabrina ganza
Download
Dress Organza-dress sabrina ganza
Rp. 62.000,-
Dress velia maroon-dress veges
Download
Dress velia maroon-dress veges
Rp. 67.000,-
Dress velia navy-dress veges
Download
Dress velia navy-dress veges
Rp. 67.000,-
Dress velia red-dress veges
Download
Dress velia red-dress veges
Rp. 67.000,-
Dress kawai mocca-dress sabrina flowing
Download
Dress kawai mocca-dress sabrina flowing
Rp. 60.000,-
Dress kawai pink-dress sabrina flowing
Download
Dress kawai pink-dress sabrina flowing
Rp. 60.000,-
Maxi ayana white-maxi syana
Download
Maxi ayana white-maxi syana
Rp. 108.000,-
Maxi regina peach-maxi gina
Download
Maxi regina peach-maxi gina
Rp. 105.000,-
Dress marcel kids navy-dress parcel kids
Download
Dress marcel kids navy-dress parcel kids
Rp. 70.000,-
valio dress murah
Download
valio
Rp. 40.000,-
Dress gabriel grey-dress gaby grey
Download
Dress gabriel grey-dress gaby
Rp. 55.000,-
Tunik kyoto salur maroon-niko salur
Download
Tunik kyoto salur maroon-niko salur
Rp. 55.000,-

1

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

Young - Medan
Yang sudah sold out ,apa tdk bisa di order lg ya sist .. Saya suka model2 nya yg sudah sold out . Mohon d respon .

Jeanny Lee - jakarta
bagus2 bajunya, mw donk jd reseller, gmna caranya, kasih info donk :)

Cahya ningsih ade putri - makassar
Say punya pin bb ƍäª? Soalx aku mw jadi reseller.. Barangnya cantik" .

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

HR_shop - Depok
Sumpah puas belanja di GD. top bangaaaat pelayanan baik dan cepat. Perfect 😘

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

Sherry - Jakarta
Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.

anne setianingsih - JAKARTA
kenapa tdk diadakan pembayaran sistem COD kan lebih enak

Widia Astuti - Medan
Siang sist mau tanya,kalo untuk pengiriman ke Medan pengiriman yang murah apa yah selain JNE/TIKI?kalo cargo ada ga? saya mau ganti ekspedisi untuk orderan saya gmn yah caranya?thanks

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com