www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Dress Murah

Dress Murah

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

grosir dress murah wanita menyeduakan berbagai piliha aneka dress dari long dress pesta mini dress, dress seksi modis keren ,dress casual, dress fashion,dresses dan Dress Busana muslim harga murah dengan model -model baju terkini dan kwalitas terbaik minimal pemesanan 1 seri di tanah abang dan mangga dua

Page : 1 2 3 »
Set Ov 319
Download
Set Ov 319
Rp. 87.000,-
Dress Alegria maroon
Download
Dress Alegria maroon
Rp. 56.000,-
Dress Alegria navy
Download
Dress Alegria navy
Rp. 56.000,-
Dress Alegria hitam
Download
Dress Alegria hitam
Rp. 56.000,-
Chika dress maroon
Download
Chika dress maroon
Rp. 58.000,-
Chika dress kuning
Download
Chika dress kuning
Rp. 58.000,-
Dress Jumbo Meli navy
Download
Dress Jumbo Meli navy
Rp. 59.000,-
Dress Jumbo Meli benhur
Download
Dress Jumbo Meli benhur
Rp. 59.000,-
Dress Jumbo Meli hitam
Download
Dress Jumbo Meli hitam
Rp. 59.000,-
Dress Jumbo Meli maroon
Download
Dress Jumbo Meli maroon
Rp. 59.000,-
Dress angela abu
Download
Dress angela abu
Rp. 79.000,-
Dress brukat celine maroon
Download
Dress brukat celine maroon
Rp. 59.000,-
Dress Fritzy kuning
Download
Dress Fritzy kuning
Rp. 55.000,-
Dress Fritzy navy
Download
Dress Fritzy navy
Rp. 55.000,-
Dress angela biru
Download
Dress angela biru
Rp. 79.000,-
Dress angela hijau
Download
Dress angela hijau
Rp. 79.000,-
Dress angela maroon
Download
Dress angela maroon
Rp. 79.000,-
Dress angela mustard
Download
Dress angela mustard
Rp. 79.000,-
Dress magna goldcilia
Download
Dress magna goldcilia
Rp. 62.000,-
Dress samira
Download
Dress samira
Rp. 61.000,-
Dress jeans tile 322
Download
Dress jeans tile 322
Rp. 85.000,-
Dress my lady
Download
Dress my lady
Rp. 122.000,-
Dress Venita navy
Download
Dress Venita navy
Rp. 60.000,-
Dress Venita abu
Download
Dress Venita abu
Rp. 60.000,-
Dress Venita dusty
Download
Dress Venita dusty
Rp. 60.000,-
Dress Venita hijau
Download
Dress Venita hijau
Rp. 60.000,-
Dress kori navy
Download
Dress kori navy
Rp. 58.000,-
Dress Kori Maroon
Download
Dress Kori Maroon
Rp. 58.000,-
Dress anggun tosca-dress beauty
Download
Dress anggun tosca-dress beauty
Rp. 61.000,-
Dress brukat celine benhur
Download
Dress brukat celine benhur
Rp. 59.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

EMILIANA DAN - KUPANG-NTT
aku mau usul nie gimana kalo pengiriman barang supya para reseller n konsumen bisa lbh hemat pake PCP-indonsia,(liat info ongkir di www.pcp-indonesia.com) ongkir ke Kupang yg 3 hr nyampe Rp 38.500, 7 hr nyampe Rp 33.000. klo JNE dah naik ongkirnya OKE dan REG Rp 43.000 n 50.000. SMOGA USUL NIE DITERIMA ^_^

Nurhalimah - banjarmasin
mau dong ikutan jadi resseler gmna cranya?pengiriman kekalimantan selatan khususnya dibanjarmasin,butuh eceran ?soalnya untuk dijual dionline...

July - Palembang
Pesenannya udh nyampe sis.. cepet bgt..walopun barangnya msh diJNE.. paling ga, kata org klo belanja disini bohong.. tp buktinya pesenan sya udh dikirim mksh ya sis..

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

Imam Syafii - jakarta
saya berminat sekali untuk menjadi reseller. syaratnya bagaimana? apakah bisa jika saya jual satuan ( bukan langsung grosir . mohon email ke cosarosta@gmail.com

suhendi - karawang
saya ingin tau nama toko nya apa dan ada di daerah mana saya ingin dateng langsung.

puji - surabaya
Gmn nich carax jd reseller, sklian gmn cara bs dp upload model majux..tlg dong dibls diemail/ minta pin  x dong?? Thx

Sachiel Shop - bandung
Pelayanan ramah, fast respons, jujur :) ♡τнäиκ чöü♡. Grosirdress .. Sukses selalu ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

cia - tangerang
min, mau jadi reseller dong gimana caranya?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com