www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Tas fashion dan Ransel

Tas fashion dan Ransel

beraneka tas murah dan berkwalitas

Page : 1 2 »
Tas Stud hitam
Download
Tas Stud hitam
Rp. 40.000,-
Tas Ransel Girl Fanta
Download
Tas Ransel Girl Fanta
Rp. 42.000,-
Tas Hk fanta
Download
Tas Hk fanta
Rp. 42.000,-
Tas Ransel Anak Cuntinue
Download
Tas Ransel Anak Cuntinue
Rp. 40.000,-
Tas pita dot 3in1 hitam
Download
Tas pita dot 3in1 hitam
Rp. 50.000,-
Tas Bpk 5in1 red
Download
Tas Bpk 5in1 red
Rp. 50.000,-
Tas Bpk 5in1 biru
Download
Tas Bpk 5in1 biru
Rp. 50.000,-
Tas Ransel Taiga 3in1 krem
Download
Tas Ransel Taiga 3in1 krem
Rp. 55.000,-
Tas Ransel Taiga 3in1 hitam
Download
Tas Ransel Taiga 3in1 hitam
Rp. 55.000,-
Tas Ransel Taiga 3in1 red
Download
Tas Ransel Taiga 3in1 red
Rp. 55.000,-
Tas Ransel Taiga 3in1 navy
Download
Tas Ransel Taiga 3in1 navy
Rp. 55.000,-
Tas Ransel even 4in1 hitam
Download
Tas Ransel even 4in1 hitam
Rp. 50.000,-
Tas Ransel Happy Sc 4in1 fanta
Download
Tas Ransel Happy Sc 4in1 fanta
Rp. 50.000,-
Tas Ransel Happy Sc 4in1 pink
Download
Tas Ransel Happy Sc 4in1 pink
Rp. 50.000,-
Tas Ransel Happy Sc 4in1 abu
Download
Tas Ransel Happy Sc 4in1 abu
Rp. 50.000,-
Tas Ransel Happy Sc 4in1 hitam
Download
Tas Ransel Happy Sc 4in1 hitam
Rp. 50.000,-
Tas Bpk 5in1 abu
Download
Tas Bpk 5in1 abu
Rp. 50.000,-
Tas Forever 3in1 pink
Download
Tas Forever 3in1 pink
Rp. 50.000,-
Tas Forever 3in1 biru
Download
Tas Forever 3in1 biru
Rp. 50.000,-
Tas Forever 3in1 abu
Download
Tas Forever 3in1 abu
Rp. 50.000,-
Tas Forever 3in1 hitam
Download
Tas Forever 3in1 hitam
Rp. 50.000,-
Tas Smibe 4in1 hitam
Download
Tas Smibe 4in1 hitam
Rp. 50.000,-
Tas Smibe 4in1 abu
Download
Tas Smibe 4in1 abu
Rp. 50.000,-
Tas Smibe 4in1 abu
Download
Tas Smibe 4in1 abu
Rp. 50.000,-
Tas Smibe 4in1 navy
Download
Tas Smibe 4in1 navy
Rp. 50.000,-
Tas couple cat 4in1 pink
Download
Tas couple cat 4in1 pink
Rp. 50.000,-
Tas Hk fanta
Download
Tas Hk fanta
Rp. 42.000,-
Tas panda 4ini1 red
Download
Tas panda 4ini1 red
Rp. 50.000,-
Tas kuda magic fanta
Download
Tas kuda magic fanta
Rp. 42.000,-
Tas brown girl frz fanta
Download
Tas brown girl frz fanta
Rp. 42.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

rinda - samarinda
mbk pengiriman lewat pos bisa gak yaa? n droship bisa atau egak yaa? di tggu secepatnya yaa mbk jawabanya?

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

sukirman - jakarta
saya tertarik dengan model baju-bajunya ,tapi kalau boleh tahu bisa dropship gak ya, dan berapakah minimal ordernya ?? mohon informasinya segera,,terimakasih

surahmi akhirumi - padang
sist, aku mw jga donkk jdi resellerny khusus kota padang. gmna crany????

puji - surabaya
Gmn nich carax jd reseller, sklian gmn cara bs dp upload model majux..tlg dong dibls diemail/ minta pin  x dong?? Thx

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

Omis - Cikarang timur
Sia..di tambihin dong variasi baju couplenya.. Trutama yg lengan panjang dan switernya, juga bajuk anak 5 tahun ke atas sis, baju gamisnya jangan lupa sis.. Mau dekat lebaran,

pita ria - tg pandan Belitung
Saya order rabu kmarin, kamis sore barangny udah nympai k belitung. Udah gtu kulitasny memuaskan. Spertiny harus ajak teman2 order juga nich.

Tri Erna Natasari - Malang
Grosir Dress shop online terpercaya dan recommended...btw kalau boleh usul harga grosir untuk satu model dgn variasi warna jgn satu model ada variasi 4 warna tp per-warna harus ambil 3pcs pergrosirnya. dan untuk kualitas kain brukatnya mohon agak disesuaikan ya sis jgn terkesan kayak murahan intinya agak ditingkatkan mutunya over all aku puas banget belanja disini..cheerrs ^_^

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com