www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
Blus karren navy
Download
Blus karren navy
Rp. 62.000,-
Blus karren maroon
Download
Blus karren maroon
Rp. 62.000,-
Blus karren dusty
Download
Blus karren dusty
Rp. 62.000,-
Blus karren mustard
Download
Blus karren mustard
Rp. 62.000,-
Long cardi gisele
Download
Long cardi gisele
Rp. 45.000,-
Long cardi gisele white
Download
Long cardi gisele white
Rp. 45.000,-
Dress jeans 217-d002
Download
Dress jeans 217-d002
Rp. 95.000,-
Dress jeans 217 biru muda
Download
Dress jeans 217 biru muda
Rp. 95.000,-
Jp 271 kulot pendek
Download
Jp 271 kulot pendek
Rp. 80.000,-
Jp 271 kulot pendek biru muda
Download
Jp 271 kulot pendek biru muda
Rp. 80.000,-
Jp 019 biru muda
Download
Jp 019 biru muda
Rp. 85.000,-
Jp 019-d004
Download
Jp 019-d004
Rp. 85.000,-
Set Ov 319
Download
Set Ov 319
Rp. 87.000,-
Set jp jermi hitam
Download
Set jp jermi hitam
Rp. 45.000,-
Set jp jermi maroon
Download
Set jp jermi maroon
Rp. 45.000,-
Set jp jermi navy
Download
Set jp jermi navy
Rp. 45.000,-
Dress Jumbo Meli navy
Download
Dress Jumbo Meli navy
Rp. 59.000,-
Dress Jumbo Meli benhur
Download
Dress Jumbo Meli benhur
Rp. 59.000,-
Dress Jumbo Meli hitam
Download
Dress Jumbo Meli hitam
Rp. 59.000,-
Dress Jumbo Meli maroon
Download
Dress Jumbo Meli maroon
Rp. 59.000,-
Longcardi abu muda
Download
Longcardi abu muda
Rp. 43.000,-
Longcardi abu tua
Download
longcardi abu tua
Rp. 43.000,-
Cardi stefani navy
Download
Cardi stefani navy
Rp. 43.000,-
Cardi stefani putih
Download
Cardi stefani putih
Rp. 43.000,-
Cardi stefani maroon
Download
Cardi stefani maroon
Rp. 43.000,-
Kaos salur 4694
Download
Kaos salur 4694
Rp. 20.000,-
Setelan paris bunga red
Download
St paris bunga red
Rp. 62.000,-
Blazer Cool maroon
Download
Blazer Cool maroon
Rp. 66.000,-
Blazer Cool hitam
Download
Blazer Cool hitam
Rp. 66.000,-
Blazer Cool dusty
Download
Blazer Cool dusty
Rp. 66.000,-

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Maudina- Kediri - Pare-Kediri -Jawa Timur
Sist , aku mau dong jadi resellernya .. gmana caranya?

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

Tri Erna Natasari - Malang
Grosir Dress shop online terpercaya dan recommended...btw kalau boleh usul harga grosir untuk satu model dgn variasi warna jgn satu model ada variasi 4 warna tp per-warna harus ambil 3pcs pergrosirnya. dan untuk kualitas kain brukatnya mohon agak disesuaikan ya sis jgn terkesan kayak murahan intinya agak ditingkatkan mutunya over all aku puas banget belanja disini..cheerrs ^_^

Risma - ponorogo
ass.wr.wb. koleksi baju2nya bagus sist. suka bgt n murmer. mau donk jadi reseller. request pin BB ya sist, biar cepet ordernya. tlg dbls sist. thanks

Sandra kaniawati - Bandung
Sore kakak, saya udh terima barangnya, makasih ya...bagus....

egaa - jogja
jadi reseller caranya gimana ??

Imam Syafii - jakarta
saya berminat sekali untuk menjadi reseller. syaratnya bagaimana? apakah bisa jika saya jual satuan ( bukan langsung grosir . mohon email ke cosarosta@gmail.com

Riris - Depok
Sis..Koleksinya lucu", kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?..Thanks ^_^

wiwing - surabaya
Mau jadi reseller gmn caranya?

mitha - jambi
infonya sist gimana caranya jadi resseler ?? ad potongan hargaga ??

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com