www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
Set ov 318
Download
Set ov 318
Rp. 88.000,-
Dress Jump rok 201
Download
Dress Jump rok 201
Rp. 75.000,-
Jp 019 biru muda
Download
Jp 019 biru muda
Rp. 90.000,-
Jp 019-d004
Download
Jp 019-d004
Rp. 90.000,-
Dress jeans 222-d003
Download
Dress jeans 222-d003
Rp. 100.000,-
St trifani maroon
Download
St trifani maroon
Rp. 90.000,-
St trifani dusty
Download
St trifani dusty
Rp. 90.000,-
St julie maroon
Download
St julie maroon
Rp. 50.000,-
St julie merah
Download
St julie merah
Rp. 50.000,-
Cardi amelia maroon
Download
Cardi amelia maroon
Rp. 58.000,-
CArdi amelia hitam
Download
CArdi amelia hitam
Rp. 58.000,-
Set Everday armi
Download
Set Everday armi
Rp. 79.000,-
Set Everday dusty
Download
Set Everday dusty
Rp. 79.000,-
Set Everday hitam
Download
Set Everday hitam
Rp. 79.000,-
Set Everday maroon
Download
Set Everday maroon
Rp. 79.000,-
Sandal weges laubatin
Download
Sandal weges laubatin
Rp. 52.000,-
Sandal  mc 27 salur
Download
Sandal mc 27 salur
Rp. 38.000,-
Sandal Mc 20bunga
Download
Sandal Mc 20bunga
Rp. 39.000,-
St donna putih
Download
St donna putih
Rp. 65.000,-
Set Giska kuning
Download
Set Giska kuning
Rp. 89.000,-
Set Giska Maroon
Download
Set Giska Maroon
Rp. 89.000,-
Set Giska armi
Download
Set Giska armi
Rp. 89.000,-
St blae mustard
Download
St blae mustard
Rp. 60.000,-
St blae navy
Download
St blae navy
Rp. 60.000,-
St blae dusty
Download
St blae dusty
Rp. 60.000,-
St blae maroon
Download
St blae maroon
Rp. 60.000,-
Cp Mk Tasya  abu
Download
Cp Mk Tasya abu
Rp. 150.000,-
Cp Mk Tasya  dusty
Download
Cp Mk Tasya dusty
Rp. 150.000,-
Cp Mk Tasya  abu
Download
Cp Mk Tasya abu
Rp. 150.000,-
Cp Mk Tasya  salem
Download
Cp Mk Tasya salem
Rp. 150.000,-

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Wilda - Medan
Gimana ya cara reseller disini,,n bisa ngak sistem dropship,,,balas ya ke email saya,, serius n penting banget,,, buruan ya sis

Risma - ponorogo
ass.wr.wb. koleksi baju2nya bagus sist. suka bgt n murmer. mau donk jadi reseller. request pin BB ya sist, biar cepet ordernya. tlg dbls sist. thanks

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

Natalia Lauwrencea - JAKARTA
Barang cepet sampe... ๐Ÿ˜Š Baru pesen kemaren sore, siang ini uda sampe... fast respon and barang sesuai dengan yg di gambar

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

micke - Bekasi
hai,, pas aq buka ini aq jd kepingin buka butik kecil drmh, saya maw tanya... andaikan qta beli, tp suatu ketika qta mw tukar warna bisa ga..? jd qta langsung kesana.. mohon jawabanya... Terima kasih

Ely - mataram
bagaimana ya caranya lok mw jd reseller? Barangx bagus2 n murah๐Ÿ˜Š

eka septi - malang
thanks for grosir dress udah nyampek pesananq dress cindy sama kemeja korea 1685 semuanya udah nyampe td siang..... lain kali tambah disc ya....

rinda - samarinda
sist kalau saya beli eceran bisa g y aaa... pelangg an saya selalu pesan eceran sis.. kadang 1pcs kadang 2 pcs.. tlng sis jawabanx sy tgguu y

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com