www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
Atasan Rajut
Download
Atasan Rajut
Rp. 42.000,-
Cp Robbi Armi
Download
Cp Robbi Armi
Rp. 80.000,-
St beatrice navy
Download
St beatrice navy
Rp. 61.000,-
St beatrice kuning
Download
St beatrice kuning
Rp. 61.000,-
Maxi Jeans 259
Download
Maxi Jeans 259
Rp. 105.000,-
Jp 271 kulot pendek
Download
Jp 271 kulot pendek
Rp. 80.000,-
Cp Akbar armi
Download
Cp Akbar armi
Rp. 80.000,-
Cp Akbar mocca
Download
Cp Akbar mocca
Rp. 80.000,-
Cp Akbar abu
Download
Cp Akbar abu
Rp. 80.000,-
Cp Akbar kuning
Download
Cp Akbar kuning
Rp. 80.000,-
Cp Akbar maroon
Download
Cp Akbar maroon
Rp. 80.000,-
Cp Akbar Navy
Download
Cp Akbar Navy
Rp. 80.000,-
Setelan NCR01 Daun Putih
Download
Setelan NCR01 Daun Putih
Rp. 105.000,-
Setelan NCR01 Daun Hitam
Download
Setelan NCR01 Daun Hitam
Rp. 105.000,-
Cp Erdogan Navy
Download
Cp Erdogan Navy
Rp. 145.000,-
Cp Erdogan Hijau
Download
Cp Erdogan Hijau
Rp. 145.000,-
Cp erdogan maroon
Download
Cp erdogan maroon
Rp. 145.000,-
Cp erdogan abu
Download
Cp erdogan abu
Rp. 145.000,-
Cp erdogan Coksu
Download
Cp erdogan Coksu
Rp. 145.000,-
Cp Najwa Maroon
Download
Cp Najwa Maroon
Rp. 125.000,-
Cp Mk Tasya  maron
Download
Cp Mk Tasya maron
Rp. 150.000,-
Cp Mom Dad family navy
Download
Cp Mom Dad family navy
Rp. 71.000,-
Cp Mom Dad family Maroon
Download
Cp Mom Dad family Maroon
Rp. 71.000,-
Cp Mom Dad family hitam
Download
Cp Mom Dad family hitam
Rp. 71.000,-
Cp Alazka kuning
Download
Cp Alazka kuning
Rp. 140.000,-
Cp alazka maroon
Download
Cp alazka maroon
Rp. 140.000,-
Sandal weges laubatin
Download
Sandal weges laubatin
Rp. 55.000,-
Sandal  mc 27 salur
Download
Sandal mc 27 salur
Rp. 42.000,-
Sandal Mc 20bunga
Download
Sandal Mc 20bunga
Rp. 39.000,-
Cp darlene navy
Download
Cp darlene navy
Rp. 150.000,-

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Restu - jogja
sis.. bisa gak ya beli grosir.. tp alamat kirimnya dropship.. pengen bgt jd resellernya.. respon bs email ke re.cute@yahoo.com

yuliana - jakarta
saya sudah lihat koleksi barangnya, saya mau jadi reseller dan gimana cara pemesanannya?? terima kasih

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

gusrina - pekanbaru
pgn bisnis on-line,gmn cr\'a b\'gabung dsni ya? n gmn bs dpt gambar/product t\'baru\'a?

Sachiel Shop - bandung
Pelayanan ramah, fast respons, jujur :) ♡τнäиκ чöü♡. Grosirdress .. Sukses selalu ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

masayu gistiavani sartika - bandarlampung
coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)

Haeny - Jakarta Pusat
Untuk pembelian minimum seri-nya saya rasa kebanyakan sist, minimum 2-3 aja,, biar bs lebih sering belanja di sini, :-)

Nada - jember
Bajunya lucu-lucu pengn jdi resseler gmna carnya? Pngriman ke daerah jember gmna, butuh info tntng ongkir, cra pngiriman,ini daerh mna? Info gmna cranya transaksi?

RIRIS SUPRIYANI - Tanjung Balai Karimun
Mau nanya lagi nih, aku kan baru aja mau mulai bisnis pakaian. rencananya joint sama temenku. karena aku yg dipercaya untuk bagian pembelian,aku harus hati-hati dalam memilih produknya. Kasih saran dong supaya barang-barangku cepat mutar dan ga mandeg. karena disekitar tempat tinggalku udah ada beberapa butik jg.

Defi Ayu - Sidoarjo
Ka' ... Barang'nyaa udh aq terima td siang ... Thx so much yaa (´⌣`ʃƪ)

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com