www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Cp marbella
Download
Cp Marbella
Rp. 125.000,-
Zelita purple
Download
zelita purple
Rp. 135.000,-
Tunik batik maron mild
Download
Tunik batik maron mild
Rp. 55.000,-
set flow kulot red
Download
set flow kulot red
Rp. 71.000,-
Set flow kulot tosca
Download
set flow kulot tosca
Rp. 71.000,-
hide seek blus
Download
hide sek blus
Rp. 45.000,-
shiboya
Download
shiboya
Rp. 53.000,-
cameo tunik
Download
cameo tunik
Rp. 68.000,-
maxi omneset dusty
Download
Maxi omneset dusty
Rp. 55.000,-
Maxi omneset maron
Download
Maxi omneset maron
Rp. 55.000,-
Maxi salur tosca
Download
Maxi salur tosca
Rp. 48.000,-
maxi kembang maroon
Download
maxi kembang maroon
Rp. 57.000,-
MAxi kembang navy
Download
Maxi kembang navy
Rp. 57.000,-
maxi firza hitam
Download
maxi firza hitam
Rp. 55.000,-
Hijab Pelangging Maron
Download
Hijab pelangging Maron
Rp. 75.000,-
maxi omneset navy
Download
maxi omneset navy
Rp. 55.000,-
maxi zigzag
Download
maxi zigzag
Rp. 72.000,-
maxi hijab cyntia
Download
hijab cyntia
Rp. 83.000,-
St aluna
Download
St Aluna
Rp. 93.000,-
Vanelia White
Download
Vanelia white
Rp. 80.000,-
Vanelia black
Download
Vanelia black
Rp. 80.000,-
JP NURIDA
Download
JP NURIDA
Rp. 82.000,-
bella ungu hijab
Download
bella ungu hijab
Rp. 110.000,-
cp zoya
Download
cp zoya
Rp. 125.000,-
Ransel Spider
Download
Ransel Spider
Rp. 110.000,-
Set Hijab RenataHtm
Download
Set Hijab Renata Htm
Rp. 70.000,-
natasha syari
Download
natasha syari
Rp. 88.000,-
Syari zola navy
Download
Syari zola navy
Rp. 105.000,-
Set Rider Navy
Download
Set rider Navy
Rp. 54.000,-
Maxi salur maron
Download
Maxi salur maron
Rp. 48.000,-
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

anita karolina - Bogor
sis saya mau pesan beberapa jenis blouse nya,tlng di konfirm nya pin BB saya,saya udh add dri 2 hari yg lalu..trima kasih

agung - jakarta
Mau tnya alamatnya di daerah mana ? Mau datang langsung liat barangnya ... Thank\'s

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

Aulia Olshop - Serdang Bedagai
Sis, barangnya sudah sampai. ini pembelanjaan pertama saya. dan saya merasa puas dengan barang yang datang, 90% sama dengan yang di gambar.... pokoknya puas.....

damayanti - Jakarta
Kl boleh tau, alamatnya dimana ya?? saya pengen jadi reseller, tp pengennya pas pesen bisa diambil langsung barangnya... Mohon infonya.. Thanks

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

EMILIANA DAN - KUPANG-NTT
aku mau usul nie gimana kalo pengiriman barang supya para reseller n konsumen bisa lbh hemat pake PCP-indonsia,(liat info ongkir di www.pcp-indonesia.com) ongkir ke Kupang yg 3 hr nyampe Rp 38.500, 7 hr nyampe Rp 33.000. klo JNE dah naik ongkirnya OKE dan REG Rp 43.000 n 50.000. SMOGA USUL NIE DITERIMA ^_^

lila wahyuni - batam
gimana cara dapatin katalognya,bsa dkirim ga ?

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

noviee - semarang
pengen jadi reseller... cz liat baju-bajunya bagus2 abiz... :D

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com