www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
Kaos salur eni warna
Download
Kaos salur eni warna
Rp. 20.000,-
Kaos salur La abu muda
Download
Kaos salur La abu muda
Rp. 16.000,-
st boston abu
Download
st boston abu
Rp. 62.000,-
Setelan boston navy
Download
St boston navy
Rp. 62.000,-
st boston black
Download
st boston black
Rp. 62.000,-
Dress esmeralda red
Download
Dress esmeralda red
Rp. 80.000,-
Cp Agoda maroon
Download
Cp Agoda maroon
Rp. 135.000,-
Maxi Marisa hitam
Download
Maxi Marisa hitam
Rp. 89.000,-
Maxi Marisa maroon
Download
Maxi Marisa maroon
Rp. 89.000,-
Maxi Marisa coksu
Download
Maxi Marisa coksu
Rp. 89.000,-
Set jp jermi hitam
Download
Set jp jermi hitam
Rp. 45.000,-
Set jp jermi maroon
Download
Set jp jermi maroon
Rp. 45.000,-
Set jp jermi navy
Download
Set jp jermi navy
Rp. 45.000,-
Cardi outer aurelia dusty
Download
Cardi outer aurelia dusty
Rp. 66.000,-
Cardi outer aurelia Maroon
Download
Cardi outer aurelia Maroon
Rp. 66.000,-
Cardi outer aurelia navy
Download
Cardi outer aurelia navy
Rp. 66.000,-
Cp Agoda Abu
Download
Cp Agoda Abu
Rp. 135.000,-
Cp Agoda dusty
Download
Cp Agoda dusty
Rp. 135.000,-
Set ov 318
Download
Set ov 318
Rp. 88.000,-
Set Ov 319
Download
Set Ov 319
Rp. 87.000,-
Feranda white
Download
Feranda white
Rp. 90.000,-
Feranda black
Download
Feranda black
Rp. 90.000,-
Set Monica coksu
Download
Set Monica Coksu
Rp. 67.000,-
Set monica hitam
Download
Set monica hitam
Rp. 67.000,-
Set monica maroon
Download
Set monica maroon
Rp. 67.000,-
Dress 99-michi maron
Download
Dress 99-michi maroon
Rp. 115.000,-
Sandal Mc 20bunga
Download
Sandal Mc 20bunga
Rp. 39.000,-
Sandal  mc27 maroon
Download
Sandal mc27 maroon
Rp. 40.000,-
Sandal  mc27 black
Download
Sandal mc27 black
Rp. 40.000,-
Sandal weges laubatin
Download
Sandal weges laubatin
Rp. 52.000,-

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

nuri - jogja
thanks psnan dah nyampe....pelayanan ramah n cepat, smg tambah laris

Imam Syafii - jakarta
saya berminat sekali untuk menjadi reseller. syaratnya bagaimana? apakah bisa jika saya jual satuan ( bukan langsung grosir . mohon email ke cosarosta@gmail.com

Sherry - Jakarta
Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

endah - yogyakarta
klo udh prnh belanja bisa ikut group g?

sopiy - pemalang
bajuanya bagus" gimana sih caranya gabung jadi reseller ,sist?

Erlis - Jakarta
Barang nya bagus2 dan murmer.. Coba az bisa Ecer juga pasti makin banyak peminatnya.

RISKA - CILEGON
HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

annisa rofi - jakarta
kasih info dunk, buat jadi reseller caranaya gimana ? apa hrus seri semua ambilnya ? bisa satuan gg ?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com