www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
Set tiana overall biru tua
Download
Set tiana overal biru tua
Rp. 69.000,-
Jp 271 kulot pendek
Download
Jp 271 kulot pendek
Rp. 80.000,-
Jp 019 biru muda
Download
Jp 019 biru muda
Rp. 90.000,-
Dress Alegria hitam
Download
Dress Alegria hitam
Rp. 66.000,-
Dress Alegria maroon
Download
Dress Alegria maroon
Rp. 66.000,-
Dress Alegria navy
Download
Dress Alegria navy
Rp. 66.000,-
Dress rania maroon
Download
Dress rania maroon
Rp. 87.000,-
Dress Rania navy
Download
Dress Rania navy
Rp. 87.000,-
St blae armi
Download
St blae armi
Rp. 60.000,-
Cp Alfy navy
Download
Cp Alfy navy
Rp. 77.000,-
Cp Alfy army
Download
Cp Alfy army
Rp. 77.000,-
Cp Alfy maroon
Download
Cp Alfy maroon
Rp. 77.000,-
Jaket player navy-jkt 001
Download
Jaket player navy-jkt 001
Rp. 68.000,-
Dress Jump rok 201
Download
Dress Jump rok 201
Rp. 78.000,-
Dress jeans 222-d003
Download
Dress jeans 222-d003
Rp. 105.000,-
Jp 019-d004
Download
Jp 019-d004
Rp. 90.000,-
St julie mustard
Download
St julie mustard
Rp. 50.000,-
Dress esmeralda hijau
Download
Dress esmeralda hijau
Rp. 80.000,-
Maxi Rosilia coksu
Download
Maxi Rosilia coksu
Rp. 108.000,-
Maxi Rosilia maroon
Download
Maxi Rosilia maroon
Rp. 108.000,-
Dress esmeralda maroon
Download
Dress esmeralda maroon
Rp. 80.000,-
St strewe coksu
Download
St strewe coksu
Rp. 75.000,-
St Sretwe mustard
Download
St Sretwe mustard
Rp. 75.000,-
St Sretwe maroon
Download
St Sretwe maroon
Rp. 75.000,-
St Sretwe hijau
Download
St Sretwe hijau
Rp. 75.000,-
St Sretwe abu
Download
St Sretwe abu
Rp. 75.000,-
Set Maybe maroon
Download
Set Maybe maroon
Rp. 77.000,-
Marion big set dusty
Download
Marion big set dusty
Rp. 90.000,-
Marion Big set hijau
Download
Marion Big set hijau
Rp. 90.000,-
Marion Big set hitam
Download
Marion Big set hitam
Rp. 90.000,-

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

Niawati - Jakarta
Terima kasih baju yang di pesan kemarin sudah nyampai hari ini, baju2 nya bagus. kapan kapan saya order lagi.

Young - Medan
Yang sudah sold out ,apa tdk bisa di order lg ya sist .. Saya suka model2 nya yg sudah sold out . Mohon d respon .

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

damayanti - Jakarta
Kl boleh tau, alamatnya dimana ya?? saya pengen jadi reseller, tp pengennya pas pesen bisa diambil langsung barangnya... Mohon infonya.. Thanks

puji - surabaya
Gmn nich carax jd reseller, sklian gmn cara bs dp upload model majux..tlg dong dibls diemail/ minta pin  x dong?? Thx

Ika Devita - Jember
Wahh bajunya lucu-lucu,.. boleh gabung dong,. gmn caranya jadi reseller?? di tunggu infonya ya

Tia - Jambi
Udah pada dropship ni grosiran yg laen,min kamu kapan?aku mau gabung..

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com