www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
Maxi mila black-Maxi moza
Download
Maxi Mila black-Maxi moza
Rp. 78.000,-
Maxi mila dusty grey-maxi moza
Download
Maxi mila dusty grey-maxi moza
Rp. 78.000,-
Maxi Mila maroon-maxi moza
Download
Maxi Mila maroon-maxi moza
Rp. 78.000,-
Maxi Mila grey-maxi moza
Download
Maxi Mila grey-Maxi moza
Rp. 78.000,-
Maxi mila kuning-maxi moza
Download
Maxi mila kuning-maxi moza
Rp. 78.000,-
cp mk salur
Download
cp mk salur
Rp. 65.000,-
Hijab reynata krem-hijab nata
Download
Hijab reynata krem-hijab nata
Rp. 105.000,-
Set jp 125 maroon-jp alisa
Download
Set jp 125 maroon-jp alisa
Rp. 52.000,-
Kemeja Mp107 blue-kmj empi
Download
Kemeja Mp107 blue-kmj empi
Rp. 45.000,-
Kemeja Mp107 red-kmj empi
Download
Kemeja Mp107 red-kmj empi
Rp. 45.000,-
Kemeja Mp107 orange-kmj empi
Download
Kemeja Mp107 orange-kmj empi
Rp. 45.000,-
Tas Hameru 4in1 navy
Download
Tas Hameru 4in1 navy
Rp. 50.000,-
Tas star princes 3in1 black
Download
Tas star princes 3in1 black
Rp. 50.000,-
Tas star princes 3in1 navy
Download
Tas star princes 3in1 navy
Rp. 50.000,-
Tas star princes 3in1 purple
Download
Tas star princes 3in1 purple
Rp. 50.000,-
Tas Rabbit 4in1 navy
Download
Tas Rabbit 4in1 navy
Rp. 50.000,-
Tas Rabbit 4in1 pink
Download
Tas Rabbit 4in1 pink
Rp. 50.000,-
Tas Rabbit 4in1 black
Download
Tas Rabbit 4in1 black
Rp. 50.000,-
Tas Panda 4in1 black
Download
Tas Panda 4in1 black
Rp. 50.000,-
Tas Panda 4in1 navy
Download
Tas Panda 4in1 navy
Rp. 50.000,-
Tas Panda 4in1 pink
Download
Tas Panda 4in1 pink
Rp. 50.000,-
Tas Cople cat 4in1 black
Download
Tas Cople cat 4in1 black
Rp. 50.000,-
Tas Cople cat 4in1 navy
Download
Tas Cople cat 4in1 navy
Rp. 50.000,-
Jaket update white-jkt 006
Download
Jaket update white-jkt 006
Rp. 65.000,-
Jaket jeans Alicia-jaket jean licia
Download
Jaket jeans Alicia-jaket jean licia
Rp. 75.000,-
Set premium salur coklat -st pretty salur
Download
Set premium salur coklat-st pretty salur
Rp. 80.000,-
Jp 019 biru muda
Download
Jp 019 biru muda
Rp. 85.000,-
Dress import 7875-1 blue
Download
Dress import 7875-1 blue
Rp. 135.000,-
Dress import 7875-1 krem
Download
Dress import 7875-1 krem
Rp. 135.000,-
Dress import 7875-1 black
Download
Dress import 7875-1 black
Rp. 135.000,-

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

lina - Cilacap
mw jd reseller donk..trs alamatnya mana? q akhir bulan ini ke jkt...

Cahya ningsih ade putri - makassar
Say punya pin bb ƍäª? Soalx aku mw jadi reseller.. Barangnya cantik" .

Lidya - Medan
sis, paket nya udh sampai ya... brgnya bgs dan sampainya juga cepat. terimakasih grosirdress :)

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

lina - tanjung balai karimun
sis, mau tanya lokasi nya dimana y? kalau mau pesan kirim nya berapa hari nyampe' ny y?

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

Widia Astuti - Medan
Siang sist mau tanya,kalo untuk pengiriman ke Medan pengiriman yang murah apa yah selain JNE/TIKI?kalo cargo ada ga? saya mau ganti ekspedisi untuk orderan saya gmn yah caranya?thanks

fatimah - pemalang ja-teng
Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq

Null - surabaya
Barang sudah sampai, barang memuaskan sesuai gambar yang diharapkan, RECOMENDED banget. jadi resseler gimana caranaya ya ? makasih

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com