www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
Cp Shiraya abu
Download
Cp Shiraya abu
Rp. 115.000,-
Cp Shiraya maroon
Download
Cp Shiraya maroon
Rp. 115.000,-
Cp Shiraya kuning
Download
Cp Shiraya kuning
Rp. 115.000,-
Cardi Trisha navy
Download
Cardi Trisha navy
Rp. 61.000,-
Cardi etnik dorothy hitam
Download
Cardi etnik dorothy hitam
Rp. 74.000,-
St kaka kuning
Download
St kaka kuning
Rp. 53.000,-
St kaka maroon
Download
St kaka maroon
Rp. 53.000,-
Longcardi abu muda
Download
Longcardi abu muda
Rp. 45.000,-
St julie mustard
Download
St julie mustard
Rp. 50.000,-
CArdi amelia hitam
Download
CArdi amelia hitam
Rp. 58.000,-
Cardi amelia maroon
Download
Cardi amelia maroon
Rp. 58.000,-
Blus milada maroon
Download
Blus milada maroon
Rp. 49.000,-
Blus milada hijau
Download
Blus milada hijau
Rp. 49.000,-
Blus milada kuning
Download
Blus milada kuning
Rp. 49.000,-
Blus milada merah
Download
Blus milada merah
Rp. 49.000,-
Blus milada dusty
Download
Blus milada dusty
Rp. 49.000,-
St Ernesta hitam
Download
St Ernesta hitam
Rp. 48.000,-
St Ernesta pink
Download
St Ernesta pink
Rp. 48.000,-
St Ernesta maroon
Download
St Ernesta maroon
Rp. 48.000,-
St beatrice hitam
Download
St beatrice hitam
Rp. 61.000,-
St ncut girl maroon
Download
St ncut girl maroon
Rp. 65.000,-
St ncut girl navy
Download
St ncut girl navy
Rp. 65.000,-
St ncut girl hitam
Download
St ncut girl hitam
Rp. 65.000,-
Setelan sarita dusty
Download
Setelan sarita dusty
Rp. 60.000,-
Setelan sarita putih
Download
Setelan sarita putih
Rp. 60.000,-
Setelan sarita kuning
Download
Setelan sarita kuning
Rp. 60.000,-
Setelan sarita maroon
Download
Setelan sarita maroon
Rp. 60.000,-
St noeight dusty
Download
St noeight dusty
Rp. 50.000,-
St noeight maroon
Download
St noeight maroon
Rp. 50.000,-
St noeight merah
Download
St noeight merah
Rp. 50.000,-

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

Fitri Asih - Jakarta
Model bajunya bagus-bagus n harganya juga murah, terus kalau mau jadi reseller gimana caranya?

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

wahyuni - yogyakarta
Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau

zhia - balikpapan
mau jd reseller donk sist, gmna caranya ? bisa di mix gak ya seri nya?

sintaro - jombang
Pengen jdi reseller nya kak

yanibi - tsz wan shan…hk
saya pengen ambil masukin hongkong lewat temen saya di toko tanah abang sini…tolong konfirmasi ea

Tri Erna Natasari - Malang
Grosir Dress shop online terpercaya dan recommended...btw kalau boleh usul harga grosir untuk satu model dgn variasi warna jgn satu model ada variasi 4 warna tp per-warna harus ambil 3pcs pergrosirnya. dan untuk kualitas kain brukatnya mohon agak disesuaikan ya sis jgn terkesan kayak murahan intinya agak ditingkatkan mutunya over all aku puas banget belanja disini..cheerrs ^_^

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com