www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
Jaket sarah jeans
Download
Jaket sarah
Rp. 82.000,-
Setelan ribbon minnie hitam
Download
St ribbon minnie Htm
Rp. 36.000,-
Dress feiya-feisha black
Download
Dress feiya-feisha black
Rp. 40.000,-
Dress feiya-feisha maroon
Download
Dress feiya-feisha maroon
Rp. 40.000,-
St onde navy
Download
st onde navy
Rp. 56.000,-
tunik tratai
Download
tunik tratai
Rp. 55.000,-
Dress amaya benhur-dress shoulder
Download
dress amaya benhur-dress shoulder
Rp. 48.000,-
Dress amaya coklat-dress shoulder
Download
Dress amaya coklat-dress shoulder
Rp. 48.000,-
jaket gues light blue
Download
Jaket gues light blue
Rp. 73.000,-
st jp owl
Download
st jp owl
Rp. 50.000,-
St bear abu
Download
St bear abu
Rp. 60.000,-
Setelan broklyn denim-st 76 denim
Download
St broklyn denim-st 76 denim
Rp. 55.000,-
Setelan panda denim-st beruang
Download
st panda denim -st beruang
Rp. 52.000,-
Bomber bunga-jaket rose black
Download
Bomber bunga-jaket rose black
Rp. 38.000,-
Dress mini king white-dress mrs
Download
Dress mini king white-dress mrs
Rp. 35.000,-
Dress mini king black-dress mrs
Download
Dress mini king black-dress mrs
Rp. 35.000,-
Jumpsuit 4488 navy-jp monalisa
Download
Jp 4488 navy-jp monalisa
Rp. 56.000,-
Jumpsuit 4488 maroon-jp monalisa
Download
Jp 4488 maroon-jp monalisa
Rp. 56.000,-
Ara top maroon-blus baletoli
Download
Ara top maroon-blus baletoli
Rp. 57.000,-
Ara top blue-blus baletoli
Download
Ara top blue-blus baletoli
Rp. 57.000,-
Ara top salem-blus baletoli
Download
Ara top salem-blus baletoli
Rp. 57.000,-
Setelan levita dusty
Download
St levita dusty
Rp. 65.000,-
Maxi square blue-maxi kotak
Download
maxi square biru-maxi kotak
Rp. 73.000,-
St saluri hitam
Download
st saluri hitam
Rp. 41.000,-
Maxi afidah hitam
Download
Maxi afidah hitam
Rp. 76.000,-
Jaket helena-jkt Kc
Download
Jaket helena- jkt Kc
Rp. 67.000,-
Tunik kyoto salur maroon-niko salur
Download
Tunik kyoto salur maroon-niko salur
Rp. 55.000,-
Tunik kyoto salur blue-niko salur
Download
Kyoto salur blue-niko salur
Rp. 55.000,-
Setelan avina grey
Download
Avina set grey
Rp. 90.000,-
Setelan avina navy
Download
Avina set navy
Rp. 90.000,-
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

fety - sumenep
Sist gmn nich carax jadi reseller, Ƙªlº ª∂a̲̅‎​ª minta pin  nya dong

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

Maudina- Kediri - Pare-Kediri -Jawa Timur
Sist , aku mau dong jadi resellernya .. gmana caranya?

erna - indramayu
klo mau jadi reseller gimana caranya, mohon infonya

Wilda - Medan
Gimana ya cara reseller disini,,n bisa ngak sistem dropship,,,balas ya ke email saya,, serius n penting banget,,, buruan ya sis

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Sist...makasih ya barangnya dah ketrima....cepet banget... Puaaas deh belanja di grosir dress.com

lina - jakarta
Thx grosirdress.com bjunya dah sampe baguss bgd dehh ternyataa bajunyaa :D murahh lagii.. ωkaωka

Dian Permatasari - Surakarta
Recomend bgt buat reseller/dropship.. saya sudah berkali" belanja disini, pelayanan memuaskan.. yg paling penting CSnya FAST RESPON...!! senang, cepat tanggap saat kita lg ada diposisi banyak pembeli.. :-) Thankyu ya mbk.. selalu tingkatkan pelayanannya... Sedikit kritik : packingnya pakai plastik warna warni dong, biar smakin menarik pembeli...

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

inung - surabaya
mau tanya lokasi dmna ya... pengen liat barang langsung....

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com