cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
william maron,50rb min 3pc ecer 55rb bhn ktn streth tgn pjg fit M
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8411 1848 (SMS)
0857 1873 8558
( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
Your cart is empty
Uswa - Samarinda Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress
Young - Medan Yang sudah sold out ,apa tdk bisa di order lg ya sist .. Saya suka model2 nya yg sudah sold out . Mohon d respon .
Riris - Depok Sis..Koleksinya lucu", kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?..Thanks ^_^
elisabeth gracia - SALATIGA tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?
rika s - bekasi sist aku mau dong jd reseller nya ..
masayu gistiavani sartika - bandarlampung coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)
siti nurjanah - ponorogo Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih
bernadet manik - lubukpakam gmn ya cara gabung jd reseller?
Cahya ningsih ade putri - makassar Say punya pin bb ÆÃ¤Âªîš•? Soalx aku mw jadi reseller.. Barangnya cantik" .
murtiana gee - Jln.Darat 101 H kel.Petisah Hulu kec. Medan Baru-Medan Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ????? dan apa bisa kita dropship klu mau pesan barang digrosir dress ini yach sista... Mohon info yg akurat sista