www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Informasi Pengiriman

Informasi Pengiriman

Ketentuan biaya krim:

1.Untuk ongkos krim dihitung berdasarkan tarif jne regular

2. jika anda/pembeli ingin mengunakan expedisi lain silahkan pilih expdisi lain , namun perhitungan ongkos akan di nol kan, lebih lanjut akan diitung secara manual dan dikonfirm nama expedisi yg diminta beserta no telp dan alamat serta ongkos perkg ketujuan alamat pembeli.

3.Untuk anda yg belum kenal expedisi lain disanran mengunakan jasa jne.

4. jika pembelian banyak dan ongkos dirasa mahal bisa minta bantuan kami untuk membantu biaya krim yg murah.

5.tarif akan kami itung berdasarkan expedisi yg diminta dan bukti kirim akan disusul setelah pembayaran

 Demikian infosemoga bermanfaat

untuk bantuan hubungin kami di 081 310 310 178 att yasin jeo

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

ratna ismajanti - bogor
Gimana caranya jd reseller

wiwing - surabaya
Mau jadi reseller gmn caranya?

shaylla - bekasi
thanks ya sist... barangnya sudah sampai... sesuai dengan harganya.. model jg bagus

seli - banyuwangi
gimana caranya jadi reseller nih?? mohon di infokan... balasannya

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

ety ningsih - balikpapan
barang udah nyampe ya.makasih..besok mau order lagi..

tikha bastian - jakarta
Sist, untuk barang yang sold out apa bisa di order lagi ? Soalnya barang2 yang udah SO . . Lucu2

wahyuni - yogyakarta
Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau

noviee - semarang
pengen jadi reseller... cz liat baju-bajunya bagus2 abiz... :D

lina - Cilacap
mw jd reseller donk..trs alamatnya mana? q akhir bulan ini ke jkt...

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com