www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Muslim

Baju Muslim

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Produk Baju Muslim di kategori ini adalah berbagai baju dan busana buat kaum muslimin dan muslimah ,tentu saja tidak hanya buat kaum muslim saja namum juga untuk para wanita fashion dan gaya yang ingin tampil cantik dan modis dengan busana muslim yang di design oleh Grosirdress.com akan membuat anda tampil cantik dan percaya diri, memikat dan mengikuti perkembangan baju fashion di tanah abang dan mangga dua, jakarta indonesia, di kategori ini akan mendapatkan informasi produk dari grosirdress.com yang menjual baju muslim dengan harga murah dan berkualitas yang kami jual online dengan cara grosir, Perkembangan Busana muslim baik itu dari tanah abang maupun mangga dua tersedia oleh grosirdress.com sebagai pusat grosir busana muslim terlengkap dan terpecaya di jakarta

Page : 1 2 »
Alexa long set maron
Download
Alexa long set maron
Rp. 72.000,-
Alexa long set navy
Download
Alexa long set navy
Rp. 72.000,-
GUESS JAKET dark blue
Download
GUESS JAKET dark blue
Rp. 73.000,-
syari kiara maroon peach-syari aira
Download
syari kiara maroon peach-syari aira
Rp. 90.000,-
syari kiara navy peach-syari aira
Download
syari kiara navy peach-syari aira
Rp. 90.000,-
syari kiara dusty tosca-syari aira
Download
syari kiara dusty tosca-syari aira
Rp. 90.000,-
Maxi thiara grey-maxi hiara
Download
Maxi thiara grey-maxi hiara
Rp. 125.000,-
Maxi thiara maroon-maxi hiara
Download
Maxi thiara maroon-maxi hiara
Rp. 125.000,-
Maxi thiara dusty-maxi hiara
Download
Maxi thiara dusty-maxi hiara
Rp. 125.000,-
Maxi mila dusty grey-maxi moza
Download
Maxi mila dusty grey-maxi moza
Rp. 78.000,-
Maxi kotak black-maxi square pocket
Download
Maxi kotak black-maxi square pocket
Rp. 86.000,-
Maxi kotak dusty-maxi square pocket
Download
Maxi kotak dusty-maxi square pocket
Rp. 86.000,-
Maxi kotak blue-maxi square pocket
Download
Maxi kotak blue-maxi square pocket
Rp. 86.000,-
maxi rayon MARON
Download
maxi rayon MARON
Rp. 55.000,-
Maxi ruby black-maxi suby
Download
Maxi ruby black-maxi suby
Rp. 75.000,-
Blus 418
Download
Blus 418
Rp. 90.000,-
Blus 7764
Download
Blus 7764
Rp. 65.000,-
Maxi Afida navy
Download
Maxi Afidah Navy
Rp. 76.000,-
Set hijab nindy maron
Download
Set hijab nindy maron
Rp. 74.000,-
maxi zigzag
Download
maxi zigzag
Rp. 72.000,-
maxi hijab cyntia
Download
hijab cyntia
Rp. 83.000,-
Syari zola navy
Download
Syari zola navy
Rp. 105.000,-
aila pink
Download
aila pink
Rp. 85.000,-
ratna tosca
Download
ratna tosca
Rp. 71.000,-
hijab leo peach
Download
hijab leo peach
Rp. 60.000,-
nagita ungu
Download
nagita ungu
Rp. 51.000,-
maxi Nayla
Download
nayla crop jesey
Rp. 110.000,-
nayla salem
Download
nayla salem
Rp. 83.000,-
maxi dhalissa
Download
dhalissa
Rp. 115.000,-
st dhalia hijab
Download
st dhalia hijab
Rp. 58.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

zahra - toili-luwuk
kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?

Febrina - Yogyakarta
Sis gmn caranya klo mau jadi reseller? Apa ada diskoon lagi... thanks

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

sany - kediri
gimana caranya klo mau jd reseller...

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

vio - tangerang selatan kota
Sis daku udah lakuin pemesanan. Kl boleh minta pin bb dong... Spy cepat daku pesennya. Soalnya ♏aUᵁ beli beberapa item.. Thanks.

inez - Jakarta
q mau jd reseller dunk,,cara'a gmn?trus ada katalog'a kan?blz ke emai q ya,,dtnggu,,thx

wulan - pekalongan
thankyou sist,,barangnya udah nyampe... ditunggu next order yah

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com