www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Muslim

Baju Muslim

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Produk Baju Muslim di kategori ini adalah berbagai baju dan busana buat kaum muslimin dan muslimah ,tentu saja tidak hanya buat kaum muslim saja namum juga untuk para wanita fashion dan gaya yang ingin tampil cantik dan modis dengan busana muslim yang di design oleh Grosirdress.com akan membuat anda tampil cantik dan percaya diri, memikat dan mengikuti perkembangan baju fashion di tanah abang dan mangga dua, jakarta indonesia, di kategori ini akan mendapatkan informasi produk dari grosirdress.com yang menjual baju muslim dengan harga murah dan berkualitas yang kami jual online dengan cara grosir, Perkembangan Busana muslim baik itu dari tanah abang maupun mangga dua tersedia oleh grosirdress.com sebagai pusat grosir busana muslim terlengkap dan terpecaya di jakarta

Page : 1 2 3 »
maxi piyu maron mocca
Download
piyu maron mocca
Rp. 78.000,-
Set Yumna paris dusty
Download
Set Yumna paris dusty
Rp. 105.000,-
Maxi theresia coksu
Download
Maxi theresia coksu
Rp. 145.000,-
Maxi theresia abu
Download
Maxi theresia abu
Rp. 145.000,-
Maxi theresia pink
Download
Maxi theresia pink
Rp. 145.000,-
maxi rayon MARON
Download
maxi rayon MARON
Rp. 55.000,-
Long blazer birkin coksu
Download
Long blazer birkin coksu
Rp. 55.000,-
Set hijab nindy maron
Download
Set hijab nindy maron
Rp. 74.000,-
Hijab yolanda krem peach
Download
Hijab yolanda krem peach
Rp. 108.000,-
Maxi alexandra mocca-maxi xandra
Download
Maxi alexandra mocca-maxi xandra
Rp. 80.000,-
Maxi alexandra dusty-maxi xandra
Download
Maxi alexandra dusty-maxi xandra
Rp. 80.000,-
Syari keyra lavender-syari karla
Download
Syari keyra lavender-syari karla
Rp. 80.000,-
Syari keyra denim blue-syari karla
Download
Syari keyra denim blue-syari karla
Rp. 80.000,-
maxi flower blink
Download
flower blink
Rp. 50.000,-
liliana maxi
Download
liliana maxi
Rp. 40.000,-
Maxi Arabic maron
Download
Maxi Arabic maron
Rp. 112.000,-
Maxi Arabic navy-maxi rabic
Download
Maxi Arabic navy-maxi rabic
Rp. 112.000,-
syari kiara dusty tosca-syari aira
Download
syari kiara dusty tosca-syari aira
Rp. 90.000,-
syari kiara navy peach-syari aira
Download
syari kiara navy peach-syari aira
Rp. 90.000,-
syari kiara maroon peach-syari aira
Download
syari kiara maroon peach-syari aira
Rp. 90.000,-
maxi polka cardi
Download
maxi polka cardi
Rp. 58.000,-
Syari Elista maron- syari lista
Download
Syari Elista maron- syari lista
Rp. 160.000,-
Maxi Emma coklat-maxi erma
Download
Maxi Emma coklat-maxi erma
Rp. 78.000,-
Maxi Emma white-maxi erma
Download
Maxi Emma white-maxi erma
Rp. 78.000,-
Hijab yolanda tosca peach
Download
Hijab yolanda tosca peach
Rp. 108.000,-
Maxi mermaid grey-maxi pearl
Download
Maxi mermaid grey-maxi pearl
Rp. 92.000,-
Blouse lavi-blus strip bunga
Download
Blouse lavi-blus strip bunga
Rp. 55.000,-
Set rossabella navy-set rosmila
Download
Set rossabella navy-set rosmila
Rp. 102.000,-
Hijab humaira navy-hijab humai
Download
Hijab humaira navy-hijab humai
Rp. 112.000,-
aila pink
Download
aila pink
Rp. 85.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

ratna ismajanti - bogor
Gimana caranya jd reseller

syaifudin juli - malang
Mbak saya mau tanya kalo saya mau order barang di mbak buat saya jual di toko baju saya gmn ya ketentuan dan syarat nya! Terimakasih,

dian - gresik
pengen jadi resseler gimana caranya???

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

Janna Noor OLshop - jakarta
tertarik lht baju2nya, mw donk jd reseller, infonya donk.. boleh ngk beli 3 tp cmpur modelnya, thx...

Liha - Jakarta
Boleh tau alamatnya g ? Pengen Beli lansung ke tempatnya. Thanks

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

fatimah - pemalang ja-teng
Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq

herawati - jakarta utara
Gmna caranya ♍ááǚǚǚ Jªϑΐ reseller,trus pin.  Ώyå Đό̲̣̣̣°˚˚ºηƙ sis biar gampang pesannya,soalnya bajunya bagus2 dan keren2

Renny - jakarta
saya baru pertama kali belanja di sini saya sudah melakukan pembayarab dgn no inv 1648208122016renny tp kok pembayaran kt nya blm masuk ya

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com