www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Muslim

Baju Muslim

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Produk Baju Muslim di kategori ini adalah berbagai baju dan busana buat kaum muslimin dan muslimah ,tentu saja tidak hanya buat kaum muslim saja namum juga untuk para wanita fashion dan gaya yang ingin tampil cantik dan modis dengan busana muslim yang di design oleh Grosirdress.com akan membuat anda tampil cantik dan percaya diri, memikat dan mengikuti perkembangan baju fashion di tanah abang dan mangga dua, jakarta indonesia, di kategori ini akan mendapatkan informasi produk dari grosirdress.com yang menjual baju muslim dengan harga murah dan berkualitas yang kami jual online dengan cara grosir, Perkembangan Busana muslim baik itu dari tanah abang maupun mangga dua tersedia oleh grosirdress.com sebagai pusat grosir busana muslim terlengkap dan terpecaya di jakarta

Page : 1 2 3 4 5 »
Set Rok Andini 2in1 Dusty
Download
Set Rok Andini 2in1 Dusty
Rp. 98.000,-
Set Rok Andini 2in1 Abu
Download
Set Rok Andini 2in1 Abu
Rp. 98.000,-
Set Rok Andini 2in1 Coksu
Download
Set Rok Andini 2in1 Coksu
Rp. 98.000,-
Set Rok Andini 2in1 Mint
Download
Set Rok Andini 2in1 Mint
Rp. 98.000,-
Maxi Afiqah navy
Download
Maxi Afiqah navy
Rp. 120.000,-
Maxi Afiqah maroon
Download
Maxi Afiqah maroon
Rp. 120.000,-
Maxi Afiqah mocca
Download
Maxi Afiqah mocca
Rp. 120.000,-
Maxi Jemimah Blue
Download
Maxi Jemimah Blue
Rp. 108.000,-
Maxi Jemimah Maroon
Download
Maxi Jemimah Maroon
Rp. 108.000,-
Maxi Jemimah Mocca
Download
Maxi Jemimah Mocca
Rp. 108.000,-
Maxi Jemimah Dusty
Download
Maxi Jemimah Dusty
Rp. 108.000,-
Maxi Tile Melani Mocca
Download
Maxi Tile Melani Mocca
Rp. 115.000,-
Maxi Tile Melani Dusty
Download
Maxi Tile Melani Dusty
Rp. 115.000,-
Maxi Tyara Navy
Download
Maxi Tyara Navy
Rp. 106.000,-
Maxi Tyara dusty
Download
Maxi Tyara dusty
Rp. 106.000,-
Setelan Zolaku armi
Download
Setelan Zolaku armi
Rp. 70.000,-
Setelan zolaku maroon
Download
Setelan zolaku maroon
Rp. 70.000,-
Set Wawa 2in1 hitam
Download
Set Wawa 2in1 hitam
Rp. 110.000,-
Set Wawa 2in1 putih
Download
Set Wawa 2in1 putih
Rp. 110.000,-
Midi Dress Isyana Armi
Download
Midi Dress Isyana Armi
Rp. 85.000,-
Midi Dress Isyana Mustard
Download
Midi Dress Isyana Mustard
Rp. 85.000,-
Midi Dress Isyana Caramel
Download
Midi Dress Isyana Caramel
Rp. 85.000,-
Midi Dress Isyana Dusty
Download
Midi Dress Isyana Dusty
Rp. 85.000,-
Maxi Chika Tosca
Download
Maxi Chika Tosca
Rp. 85.000,-
Maxi Chika Mocca
Download
Maxi Chika Mocca
Rp. 85.000,-
Maxi Chika Red
Download
Maxi Chika Red
Rp. 85.000,-
Maxi 670#
Download
Maxi 670#
Rp. 185.000,-
set zurowu 3in1 navy
Download
set zurowu 3in1 navy
Rp. 85.000,-
Maxi tapasya hijau
Download
Maxi tapasya hijau
Rp. 140.000,-
Maxi Tapasya navy
Download
Maxi Tapasya navy
Rp. 140.000,-
1 2 3 4 5 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

Neneng Isnaini - Jakarta
Kalau mau jd reseller gmn caranya...

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Sist...makasih ya barangnya dah ketrima....cepet banget... Puaaas deh belanja di grosir dress.com

zulaichoh syarifah - cikarang bekasi
Pengen coba beli di grosir dress.. produk dan harga.a menarik mudah"an produk.a sesuai dan pelayanan.a bagus jg y.. biar langganan :)

Null - surabaya
Barang sudah sampai, barang memuaskan sesuai gambar yang diharapkan, RECOMENDED banget. jadi resseler gimana caranaya ya ? makasih

raran - Jakarta
sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.

husna - Yogjakarta
sist saya mau jadi reseler caranya gimana?

Febrina - Yogyakarta
Sis gmn caranya klo mau jadi reseller? Apa ada diskoon lagi... thanks

sany - kediri
gimana caranya klo mau jd reseller...

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com