www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Muslim

Baju Muslim

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Produk Baju Muslim di kategori ini adalah berbagai baju dan busana buat kaum muslimin dan muslimah ,tentu saja tidak hanya buat kaum muslim saja namum juga untuk para wanita fashion dan gaya yang ingin tampil cantik dan modis dengan busana muslim yang di design oleh Grosirdress.com akan membuat anda tampil cantik dan percaya diri, memikat dan mengikuti perkembangan baju fashion di tanah abang dan mangga dua, jakarta indonesia, di kategori ini akan mendapatkan informasi produk dari grosirdress.com yang menjual baju muslim dengan harga murah dan berkualitas yang kami jual online dengan cara grosir, Perkembangan Busana muslim baik itu dari tanah abang maupun mangga dua tersedia oleh grosirdress.com sebagai pusat grosir busana muslim terlengkap dan terpecaya di jakarta

Page : 1 2 3 4 »
Maxi Kaella mustard
Download
Maxi Kaella mustard
Rp. 108.000,-
Maxi Kaella hijau botol
Download
Maxi Kaella hijau botol
Rp. 108.000,-
Maxi Kaella maroon
Download
Maxi Kaella maroon
Rp. 108.000,-
Maxi Kaella hijau dusty
Download
Maxi Kaella hijau dusty
Rp. 108.000,-
Maxi Kaella abu
Download
Maxi Kaella abu
Rp. 108.000,-
Tunik Uniqlo army
Download
Tunik Uniqlo army
Rp. 55.000,-
set ainun orange
Download
set ainun orange
Rp. 50.000,-
set ainun red
Download
set aiNun RED
Rp. 50.000,-
hijab leo peach
Download
hijab leo peach
Rp. 50.000,-
aisyah batik bata
Download
aisyah batik bata
Rp. 50.000,-
Maxi Rosilia maroon
Download
Maxi Rosilia maroon
Rp. 108.000,-
Tunik Uniqlo maroon
Download
Tunik Uniqlo maroon
Rp. 55.000,-
Tunik Uniqlo pink
Download
Tunik Uniqlo pink
Rp. 55.000,-
Tunik Uniqlo navy
Download
Tunik Uniqlo navy
Rp. 55.000,-
Maxi Pefira maroon
Download
Maxi Pefira maroon
Rp. 145.000,-
Maxi duyung navy
Download
Maxi duyung navy
Rp. 103.000,-
Maxi duyung abu
Download
Maxi duyung abu
Rp. 103.000,-
Maxi Duyung maroon
Download
Maxi Duyung maroon
Rp. 103.000,-
Maxi Duyung dusty
Download
Maxi Duyung dusty
Rp. 103.000,-
Maxi Rosilia dusty
Download
Maxi Rosilia dusty
Rp. 108.000,-
Maxi Janetra Prisket maroon
Download
Maxi Janetra Prisket maroon
Rp. 96.000,-
Maxi theresia abu
Download
Maxi theresia abu
Rp. 145.000,-
Himaru Set pink
Download
Himaru Set pink
Rp. 103.000,-
Himaru Set hijau
Download
Himaru Set hijau
Rp. 103.000,-
Maxi Wulandari hijau botol
Download
Maxi Wulandari hijau botol
Rp. 117.000,-
Maxi Wulandari silver
Download
Maxi Wulandari silver
Rp. 117.000,-
Maxi Wulandari navy
Download
Maxi Wulandari navy
Rp. 117.000,-
Maxi Wulandari maroon
Download
Maxi Wulandari maroon
Rp. 117.000,-
Set Yumna paris navy
Download
Set Yumna paris navy
Rp. 105.000,-
Set Yumna paris maroon
Download
Set Yumna paris maroon
Rp. 105.000,-

1 2 3 4 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Meita - Bengkulu-curuo
mbk gimana kalau ambil minimal aja dech. 3 pcs gitu boleh campur. Jangan serian mbk. Aku cuma buka olshop. Hanya bisa belo ecer, yakin lah kalau mbk buka ecer juga pasti rame pesananya mbk, tq. Aku minat bgt jadi resalles nya mbk.

tika - kuningan
nerima dropship ga ?

irma fitriani - jakarta timur
Aku mauu jadi reseller dong, bisa gak? Caranya gimana? Accept ya aku udah invite pinnya. Trimakasih :)

Umuriati Poli - Bitung (manado)
Sist/ gan minta no pinya ya aq mau jadi reseller ni,, salam dariku... Umuriati

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

silvia septi - jakarta
mau tanya alamat tokonya ini dimana ya? di jakarta juga? pengen dtg lgs liat barang2nya sist. boleh dong

salma - surakarta
gimana sih caranya jadi reseller , pengen banget

afrizal - tanjungpinang
Yth GoDress,sy pengen nambah koleksi toko sy,lau blh sy minta katalog nya,tru rincian ongkir ke tanjungpinang,thanks

zhia - balikpapan
mau jd reseller donk sist, gmna caranya ? bisa di mix gak ya seri nya?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com