www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Muslim

Baju Muslim

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Produk Baju Muslim di kategori ini adalah berbagai baju dan busana buat kaum muslimin dan muslimah ,tentu saja tidak hanya buat kaum muslim saja namum juga untuk para wanita fashion dan gaya yang ingin tampil cantik dan modis dengan busana muslim yang di design oleh Grosirdress.com akan membuat anda tampil cantik dan percaya diri, memikat dan mengikuti perkembangan baju fashion di tanah abang dan mangga dua, jakarta indonesia, di kategori ini akan mendapatkan informasi produk dari grosirdress.com yang menjual baju muslim dengan harga murah dan berkualitas yang kami jual online dengan cara grosir, Perkembangan Busana muslim baik itu dari tanah abang maupun mangga dua tersedia oleh grosirdress.com sebagai pusat grosir busana muslim terlengkap dan terpecaya di jakarta

Page : 1 2 3 4 5 »
Gamis 621#
Download
Gamis 621#
Rp. 185.000,-
New julietta maxi hitam
Download
New julietta maxi hitam
Rp. 130.000,-
New julietta maxi tosca
Download
New julietta maxi tosca
Rp. 130.000,-
New julietta maxi maaroon
Download
New julietta maxi maaroon
Rp. 130.000,-
set zurowu 3in1 navy
Download
set zurowu 3in1 navy
Rp. 78.000,-
Set Giska kuning
Download
Set Giska kuning
Rp. 94.000,-
Set Giska abu
Download
Set Giska abu
Rp. 94.000,-
Set Giska Maroon
Download
Set Giska Maroon
Rp. 94.000,-
Setelan zolaku maroon
Download
Setelan zolaku maroon
Rp. 65.000,-
Setelan Zolaku armi
Download
Setelan Zolaku armi
Rp. 65.000,-
Maxi Afiqah maroon
Download
Maxi Afiqah maroon
Rp. 110.000,-
Maxi Afiqah mocca
Download
Maxi Afiqah mocca
Rp. 110.000,-
Maxi Afiqah navy
Download
Maxi Afiqah navy
Rp. 110.000,-
St julie dusty
Download
St julie dusty
Rp. 50.000,-
Reniana Maxi dusty
Download
Reniana Maxi dusty
Rp. 115.000,-
Maxi Duyung dusty
Download
Maxi Duyung dusty
Rp. 103.000,-
Maxi duyung abu
Download
Maxi duyung abu
Rp. 103.000,-
Maxi Duyung maroon
Download
Maxi Duyung maroon
Rp. 103.000,-
Maxi duyung navy
Download
Maxi duyung navy
Rp. 103.000,-
Marion Big set hijau
Download
Marion Big set hijau
Rp. 90.000,-
Maxi Marimar jumbo hijau
Download
Maxi Marimar jumbo hijau
Rp. 115.000,-
Maxi Marimar jumbo dusty
Download
Maxi Marimar jumbo dusty
Rp. 115.000,-
set diamond 2in1
Download
set diamond 2in1
Rp. 130.000,-
Reniana Maxi putih
Download
Reniana Maxi putih
Rp. 115.000,-
Reniana Maxi Navy
Download
Reniana Maxi Navy
Rp. 115.000,-
Reniana Maxi abu
Download
Reniana Maxi abu
Rp. 115.000,-
Maxi Marimar jumbo maroon
Download
Maxi Marimar jumbo maroon
Rp. 115.000,-
St ainin maroon
Download
St ainin maroon
Rp. 85.000,-
St ainin hitam
Download
St ainin hitam
Rp. 85.000,-
St ainin abu
Download
St ainin abu
Rp. 85.000,-
1 2 3 4 5 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

mega - sidoarjo
sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

Sandra kaniawati - Bandung
Sore kakak, saya udh terima barangnya, makasih ya...bagus....

vienda - banyuwangi
mau dong infonya ... mau reseller nih ....

Meita - Bengkulu-curuo
mbk gimana kalau ambil minimal aja dech. 3 pcs gitu boleh campur. Jangan serian mbk. Aku cuma buka olshop. Hanya bisa belo ecer, yakin lah kalau mbk buka ecer juga pasti rame pesananya mbk, tq. Aku minat bgt jadi resalles nya mbk.

Janna Noor OLshop - jakarta
tertarik lht baju2nya, mw donk jd reseller, infonya donk.. boleh ngk beli 3 tp cmpur modelnya, thx...

zharina - madiun
mbg tolong dong accept saya.saya udah add bb nya saya mau jadi reseller nya nama saya di zfa'y collection

andre - depok
bagaimana cara untuk menjadi reseller nya.thanks

husna - Yogjakarta
sist saya mau jadi reseler caranya gimana?

nuri - jogja
thank psnanku dah nyampe....pelayananya ramah n cepat..smg tambah laris

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com