www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Muslim

Baju Muslim

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Produk Baju Muslim di kategori ini adalah berbagai baju dan busana buat kaum muslimin dan muslimah ,tentu saja tidak hanya buat kaum muslim saja namum juga untuk para wanita fashion dan gaya yang ingin tampil cantik dan modis dengan busana muslim yang di design oleh Grosirdress.com akan membuat anda tampil cantik dan percaya diri, memikat dan mengikuti perkembangan baju fashion di tanah abang dan mangga dua, jakarta indonesia, di kategori ini akan mendapatkan informasi produk dari grosirdress.com yang menjual baju muslim dengan harga murah dan berkualitas yang kami jual online dengan cara grosir, Perkembangan Busana muslim baik itu dari tanah abang maupun mangga dua tersedia oleh grosirdress.com sebagai pusat grosir busana muslim terlengkap dan terpecaya di jakarta

Page : 1 2 3 4 5 »
Set Giska Maroon
Download
Set Giska Maroon
Rp. 89.000,-
Set Giska kuning
Download
Set Giska kuning
Rp. 89.000,-
St trifani maroon
Download
St trifani maroon
Rp. 90.000,-
Set Everday armi
Download
Set Everday armi
Rp. 79.000,-
Set Everday dusty
Download
Set Everday dusty
Rp. 79.000,-
Set Everday hitam
Download
Set Everday hitam
Rp. 79.000,-
Set Everday maroon
Download
Set Everday maroon
Rp. 79.000,-
Maxi Ariella abu
Download
Maxi Ariella abu
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella navy
Download
Maxi Ariella navy
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella hijau Botol
Download
Maxi Ariella hijau Botol
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella Maroon
Download
Maxi Ariella Maroon
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella mustard
Download
Maxi Ariella mustard
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella hijau
Download
Maxi Ariella hijau
Rp. 80.000,-
St ainin abu
Download
St ainin abu
Rp. 85.000,-
St ainin hitam
Download
St ainin hitam
Rp. 85.000,-
Set Kulot Zozoba biru
Download
Set Kulot Zozoba biru
Rp. 75.000,-
Set Kulot Zozoba coksu
Download
Set Kulot Zozoba coksu
Rp. 75.000,-
Maxi Kaella maroon
Download
Maxi Kaella maroon
Rp. 108.000,-
Maxi Kaella hijau dusty
Download
Maxi Kaella hijau dusty
Rp. 108.000,-
Set yonna lemon
Download
Set yonna lemon
Rp. 90.000,-
Set Yonna hitam
Download
Set Yonna hitam
Rp. 90.000,-
Set yonna kubus
Download
Set yonna kubus
Rp. 90.000,-
Set yonna maroon
Download
Set yonna maroon
Rp. 90.000,-
Maxi Kaella abu
Download
Maxi Kaella abu
Rp. 108.000,-
St trifani abu dusty
Download
St trifani abu dusty
Rp. 90.000,-
St Trifani kuning
Download
St Trifani kuning
Rp. 90.000,-
St trifani navy
Download
St trifani navy
Rp. 90.000,-
Maxi duyung navy
Download
Maxi duyung navy
Rp. 103.000,-
Maxi duyung abu
Download
Maxi duyung abu
Rp. 103.000,-
Maxi Duyung maroon
Download
Maxi Duyung maroon
Rp. 103.000,-

1 2 3 4 5 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

gusrina - pekanbaru
pgn bisnis on-line,gmn cr\'a b\'gabung dsni ya? n gmn bs dpt gambar/product t\'baru\'a?

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

Yogi - Sidoarjo
Terima Kasih Barang Sudah Sampai, Tapi Ada Barang Yang Agak Cacat ( Baju Kerja ), Di Kranya Warnanya Kuning, Padahal Harusnya Putih, Tapi Tidak Apa-apa, Untuk Masukkan Bagi Admin, Biar Sebelum Pengiriman Barangnya Di Cek Yah, ^_^

Aniza - tegal
sis.. barangnya barusan nympe.. cepet bgt sis,bagus,aku suka, makasih ya sista.. bisa buat kangganan sis..

rinda - samarinda
mbk pengiriman lewat pos bisa gak yaa? n droship bisa atau egak yaa? di tggu secepatnya yaa mbk jawabanya?

inung - surabaya
mau tanya lokasi dmna ya... pengen liat barang langsung....

nuri - jogja
thank psnanku dah nyampe....pelayananya ramah n cepat..smg tambah laris

Yuliana - palu
makasih Grosir dress barangnya dah nyampe,. alhamdulillah cepat banget, customerku ndk menunggu lama,.

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com