www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Muslim

Baju Muslim

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Produk Baju Muslim di kategori ini adalah berbagai baju dan busana buat kaum muslimin dan muslimah ,tentu saja tidak hanya buat kaum muslim saja namum juga untuk para wanita fashion dan gaya yang ingin tampil cantik dan modis dengan busana muslim yang di design oleh Grosirdress.com akan membuat anda tampil cantik dan percaya diri, memikat dan mengikuti perkembangan baju fashion di tanah abang dan mangga dua, jakarta indonesia, di kategori ini akan mendapatkan informasi produk dari grosirdress.com yang menjual baju muslim dengan harga murah dan berkualitas yang kami jual online dengan cara grosir, Perkembangan Busana muslim baik itu dari tanah abang maupun mangga dua tersedia oleh grosirdress.com sebagai pusat grosir busana muslim terlengkap dan terpecaya di jakarta

Page : 1 2 3 4 »
Maxi Dhea kids grey
Download
Maxi Dhea kids grey
Rp. 91.000,-
Maxi Arabic maron
Download
Maxi Arabic maron
Rp. 112.000,-
Maxi Arabic black-maxi rabic
Download
Maxi Arabic black-maxi rabic
Rp. 112.000,-
Maxi Arabic navy-maxi rabic
Download
Maxi Arabic navy-maxi rabic
Rp. 112.000,-
Maxi Alea Hijau
Download
Maxi Alea Hijau
Rp. 80.000,-
Setelan fendos maron-st dos
Download
Setelan fendos maron-st do
Rp. 75.000,-
GUESS JAKET dark blue
Download
GUESS JAKET dark blue
Rp. 73.000,-
Syari Elista white- syari lista
Download
Syari Elista white- syari lista
Rp. 160.000,-
Syari Elista maron- syari lista
Download
Syari Elista maron- syari lista
Rp. 160.000,-
Syari Elista navy- syari lista
Download
Syari Elista navy- syari lista
Rp. 160.000,-
Alexa long set navy
Download
Alexa long set navy
Rp. 71.000,-
Alexa long set maron
Download
Alexa long set maron
Rp. 71.000,-
Set Azura grey-set zura
Download
Set Azura grey-set zura
Rp. 105.000,-
Set Azura maroon-set zura
Download
Set Azura maroon-set zura
Rp. 105.000,-
Set Azura dusty-set zura
Download
Set Azura dusty-set zura
Rp. 105.000,-
Maxi mila dusty grey-maxi moza
Download
Maxi mila dusty grey-maxi moza
Rp. 78.000,-
Maxi mila kuning-maxi moza
Download
Maxi mila kuning-maxi moza
Rp. 78.000,-
Maxi Emma coklat-maxi erma
Download
Maxi Emma coklat-maxi erma
Rp. 78.000,-
Maxi Emma krem-maxi erma
Download
Maxi Emma krem-maxi erma
Rp. 78.000,-
Maxi Emma pink-maxi erma
Download
Maxi Emma pink-maxi erma
Rp. 78.000,-
Maxi Emma white-maxi erma
Download
Maxi Emma white-maxi erma
Rp. 78.000,-
Maxi Emma black-maxi erma
Download
Maxi Emma black-maxi erma
Rp. 78.000,-
Hijab yolanda krem peach
Download
Hijab yolanda krem peach
Rp. 108.000,-
Hijab yolanda tosca peach
Download
Hijab yolanda tosca peach
Rp. 108.000,-
Maxi alexandra mocca-maxi xandra
Download
Maxi alexandra mocca-maxi xandra
Rp. 92.000,-
Maxi alexandra maroon-maxi xandra
Download
Maxi alexandra maroon-maxi xandra
Rp. 92.000,-
Maxi alexandra dusty-maxi xandra
Download
Maxi alexandra dusty-maxi xandra
Rp. 92.000,-
Maxi mermaid navy-maxi pearl
Download
Maxi mermaid navy-maxi pearl
Rp. 92.000,-
Maxi mermaid grey-maxi pearl
Download
Maxi mermaid grey-maxi pearl
Rp. 92.000,-
Blouse lavi-blus strip bunga
Download
Blouse lavi-blus strip bunga
Rp. 55.000,-

1 2 3 4 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

witta susanti - Jakarta
Sis , saya mauu pesan mini dress dlm jumlah banyak kira" biisa gaa ya ? Saya mintaa konfirmasi harga dan jenis" mini dress nyaa ..

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

Hikmah Anggreini - palembang
sist , lebih cepetan pesan lewat email atau via bbm sist soalnya saya mau jadi reseller,terimahkasih

syaifudin juli - malang
Mbak saya mau tanya kalo saya mau order barang di mbak buat saya jual di toko baju saya gmn ya ketentuan dan syarat nya! Terimakasih,

azzahra - pontianak
sist bjunya bgus2...gmna caranya jd reseller?ma ksh

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

Oki supriah - Bekasi
minta info dong klo jadi reseller caranya gimana? dapet potongan harga gak?,,trimss,,,

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com