www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Muslim

Baju Muslim

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Produk Baju Muslim di kategori ini adalah berbagai baju dan busana buat kaum muslimin dan muslimah ,tentu saja tidak hanya buat kaum muslim saja namum juga untuk para wanita fashion dan gaya yang ingin tampil cantik dan modis dengan busana muslim yang di design oleh Grosirdress.com akan membuat anda tampil cantik dan percaya diri, memikat dan mengikuti perkembangan baju fashion di tanah abang dan mangga dua, jakarta indonesia, di kategori ini akan mendapatkan informasi produk dari grosirdress.com yang menjual baju muslim dengan harga murah dan berkualitas yang kami jual online dengan cara grosir, Perkembangan Busana muslim baik itu dari tanah abang maupun mangga dua tersedia oleh grosirdress.com sebagai pusat grosir busana muslim terlengkap dan terpecaya di jakarta

Page : 1 2 3 4 »
Maxi Kaella abu
Download
Maxi Kaella abu
Rp. 108.000,-
Maxi Kaella hijau dusty
Download
Maxi Kaella hijau dusty
Rp. 108.000,-
Maxi Kaella hijau botol
Download
Maxi Kaella hijau botol
Rp. 108.000,-
Maxi Kaella maroon
Download
Maxi Kaella maroon
Rp. 108.000,-
Maxi Kaella mustard
Download
Maxi Kaella mustard
Rp. 108.000,-
Himaru Set pink
Download
Himaru Set pink
Rp. 103.000,-
Himaru Set hijau
Download
Himaru Set hijau
Rp. 103.000,-
Maxi Wulandari hijau botol
Download
Maxi Wulandari hijau botol
Rp. 117.000,-
Maxi Wulandari silver
Download
Maxi Wulandari silver
Rp. 117.000,-
Maxi Wulandari navy
Download
Maxi Wulandari navy
Rp. 117.000,-
Maxi Wulandari maroon
Download
Maxi Wulandari maroon
Rp. 117.000,-
Maxi Rosilia maroon
Download
Maxi Rosilia maroon
Rp. 108.000,-
Maxi Rosilia dusty
Download
Maxi Rosilia dusty
Rp. 108.000,-
Set Yumna paris navy
Download
Set Yumna paris navy
Rp. 105.000,-
Set Yumna paris maroon
Download
Set Yumna paris maroon
Rp. 105.000,-
Maxi Prisket leher V 480
Download
Maxi Prisket leher V 480
Rp. 60.000,-
Hijab yolanda tosca peach
Download
Hijab yolanda tosca peach
Rp. 108.000,-
Hijab yolanda krem peach
Download
Hijab yolanda krem peach
Rp. 108.000,-
Dress lucinta tosca
Download
Dress lucinta tosca
Rp. 125.000,-
Dress lucinta mocca
Download
Dress lucinta mocca
Rp. 125.000,-
Dress lucinta maroon
Download
Dress lucinta maroon
Rp. 125.000,-
Maxi Sabrina Mutiara abu
Download
Maxi Sabrina Mutiara abu
Rp. 92.000,-
Maxi Sabrina Mutiara maroon
Download
Maxi Sabrina Mutiara maroon
Rp. 92.000,-
Maxi Sabrina Mutiara navy
Download
Maxi Sabrina Mutiara navy
Rp. 92.000,-
Maxi Sabrina Mutiara dusty
Download
Maxi Sabrina Mutiara dusty
Rp. 92.000,-
Maxi Janetra Prisket dusty
Download
Maxi Janetra Prisket dusty
Rp. 96.000,-
Maxi Janetra Prisket navy
Download
Maxi Janetra Prisket navy
Rp. 96.000,-
Maxi Janetra Prisket maroon
Download
Maxi Janetra Prisket maroon
Rp. 96.000,-
Maxi Prisket 467
Download
Maxi Prisket 467
Rp. 58.000,-
Dress kensi prisket 473
Download
Dress kensi prisket 473
Rp. 55.000,-

1 2 3 4 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

cerry - manado
Kalo kirim ke manado berapa hari yach baru sampe barang nya??gimana cara liat konfirmasi pengirimnya??no resi pengiriman barang di kasih tw???

yanti - yogya
Sis, aku pengin jadi reseller n dropshippingnya, caranya gimana ya sis, aq Ǘϑäђ like facebooknya, terima kasih

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

niat zandroto - Tangerang
thanks ya sis, pesananku sudah sampe, besok besok saya pesan lagi huhuyyyy

sany - kediri
gimana caranya klo mau jd reseller...

Sherry - Jakarta
Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.

sintaro - jombang
Pengen jdi reseller nya kak

lina - tanjung balai karimun
sis, mau tanya lokasi nya dimana y? kalau mau pesan kirim nya berapa hari nyampe' ny y?

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com