www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Muslim

Baju Muslim

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Produk Baju Muslim di kategori ini adalah berbagai baju dan busana buat kaum muslimin dan muslimah ,tentu saja tidak hanya buat kaum muslim saja namum juga untuk para wanita fashion dan gaya yang ingin tampil cantik dan modis dengan busana muslim yang di design oleh Grosirdress.com akan membuat anda tampil cantik dan percaya diri, memikat dan mengikuti perkembangan baju fashion di tanah abang dan mangga dua, jakarta indonesia, di kategori ini akan mendapatkan informasi produk dari grosirdress.com yang menjual baju muslim dengan harga murah dan berkualitas yang kami jual online dengan cara grosir, Perkembangan Busana muslim baik itu dari tanah abang maupun mangga dua tersedia oleh grosirdress.com sebagai pusat grosir busana muslim terlengkap dan terpecaya di jakarta

Page : 1 2 3 4 5 6 »
New julietta maxi tosca
Download
New julietta maxi tosca
Rp. 130.000,-
New julietta maxi maaroon
Download
New julietta maxi maaroon
Rp. 130.000,-
New julietta maxi abu
Download
New julietta maxi abu
Rp. 130.000,-
New julietta maxi hitam
Download
New julietta maxi hitam
Rp. 130.000,-
Maxi Marimar jumbo hijau
Download
Maxi Marimar jumbo hijau
Rp. 115.000,-
Maxi Marimar jumbo dusty
Download
Maxi Marimar jumbo dusty
Rp. 115.000,-
Maxi Marimar jumbo maroon
Download
Maxi Marimar jumbo maroon
Rp. 115.000,-
St cinta tosca
Download
St cinta tosca
Rp. 60.000,-
maxi viona
Download
maxi viona
Rp. 83.000,-
st dhalia hijab
Download
st dhalia hijab
Rp. 58.000,-
gamis kombi flow
Download
gamis kombi flow
Rp. 48.000,-
Maxi Prisket 467
Download
Maxi Prisket 467
Rp. 58.000,-
virka maxi
Download
virka maxi
Rp. 38.000,-
set ainun red
Download
set aiNun RED
Rp. 50.000,-
set ainun orange
Download
set ainun orange
Rp. 50.000,-
set melanie
Download
set melanie
Rp. 60.000,-
hijab leo peach
Download
hijab leo peach
Rp. 50.000,-
Set hijab nindy maron
Download
Set hijab nindy maron
Rp. 74.000,-
aisyah batik bata
Download
aisyah batik bata
Rp. 50.000,-
aila pink
Download
aila pink
Rp. 85.000,-
st rch rain navy
Download
st ch rain navy
Rp. 48.000,-
ALEXA BLUS
Download
ALEXA BLUS
Rp. 53.000,-
tunik amaya
Download
tuni amaya
Rp. 48.000,-
Blus 418
Download
Blus 418
Rp. 90.000,-
Maxi Basic prisket maroon
Download
Maxi Basic prisket maroon
Rp. 108.000,-
Maxi Basic prisket navy
Download
Maxi Basic prisket navy
Rp. 108.000,-
st  hijab akita
Download
st hijab akita
Rp. 53.000,-
Maxi mermaid navy-maxi pearl
Download
Maxi mermaid navy-maxi pearl
Rp. 92.000,-
maxi dian rose
Download
maxi dian rose
Rp. 84.000,-
Alexa long set navy
Download
Alexa long set navy
Rp. 71.000,-

1 2 3 4 5 6 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Dian Permatasari - Surakarta
Recomend bgt buat reseller/dropship.. saya sudah berkali" belanja disini, pelayanan memuaskan.. yg paling penting CSnya FAST RESPON...!! senang, cepat tanggap saat kita lg ada diposisi banyak pembeli.. :-) Thankyu ya mbk.. selalu tingkatkan pelayanannya... Sedikit kritik : packingnya pakai plastik warna warni dong, biar smakin menarik pembeli...

indah - bekasi
bagaimana caranya kalau mau jadi reseller sist....???

ririn - medan
sis q mw nnya ni klw mw jdi reseller gmn ya Dan bsa gax bli 5 brang tpi modelnya berbda tpi tetap 1 hrga sis Thanks tu ja sis pertnyaan ku Tlng di blez ya

nia - ubud
sist harganya yang terpang" dapat trun gax tux harga reseler???

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

rinda - samarinda
mbk pengiriman lewat pos bisa gak yaa? n droship bisa atau egak yaa? di tggu secepatnya yaa mbk jawabanya?

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

braja - medan
gmn cra jdi reseller ny??

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com