www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Muslim

Baju Muslim

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Produk Baju Muslim di kategori ini adalah berbagai baju dan busana buat kaum muslimin dan muslimah ,tentu saja tidak hanya buat kaum muslim saja namum juga untuk para wanita fashion dan gaya yang ingin tampil cantik dan modis dengan busana muslim yang di design oleh Grosirdress.com akan membuat anda tampil cantik dan percaya diri, memikat dan mengikuti perkembangan baju fashion di tanah abang dan mangga dua, jakarta indonesia, di kategori ini akan mendapatkan informasi produk dari grosirdress.com yang menjual baju muslim dengan harga murah dan berkualitas yang kami jual online dengan cara grosir, Perkembangan Busana muslim baik itu dari tanah abang maupun mangga dua tersedia oleh grosirdress.com sebagai pusat grosir busana muslim terlengkap dan terpecaya di jakarta

Page : 1 2 »
maxi zigzag
Download
maxi zigzag
Rp. 72.000,-
maxi hijab cyntia
Download
hijab cyntia
Rp. 83.000,-
St aluna
Download
St Aluna
Rp. 93.000,-
JP NURIDA
Download
JP NURIDA
Rp. 82.000,-
Set Hijab RenataHtm
Download
Set Hijab Renata Htm
Rp. 70.000,-
natasha syari
Download
natasha syari
Rp. 88.000,-
Syari zola navy
Download
Syari zola navy
Rp. 105.000,-
aila pink
Download
aila pink
Rp. 85.000,-
ratna tosca
Download
ratna tosca
Rp. 71.000,-
Hijab Trendy
Download
Hijab trendy
Rp. 70.000,-
hijab leo peach
Download
hijab leo peach
Rp. 60.000,-
Maxi haura
Download
maxi haura
Rp. 78.000,-
nagita ungu
Download
nagita ungu
Rp. 51.000,-
maxi Nayla
Download
nayla crop jesey
Rp. 110.000,-
nayla salem
Download
nayla salem
Rp. 83.000,-
maxi dhalissa
Download
dhalissa
Rp. 115.000,-
st dhalia hijab
Download
st dhalia hijab
Rp. 58.000,-
ALEXA BLUS
Download
ALEXA BLUS
Rp. 53.000,-
maxi rayon red
Download
maxi rayon red
Rp. 55.000,-
9701
Download
9701
Rp. 75.000,-
set melanie
Download
set melanie
Rp. 60.000,-
maxi korea sherlina
Download
sherlina
Rp. 90.000,-
liliana maxi
Download
liliana maxi
Rp. 67.000,-
soraya
Download
soraya
Rp. 100.000,-
maxi flower blink
Download
flower blink
Rp. 95.000,-
virka maxi
Download
virka maxi
Rp. 38.000,-
maxi hijab rose
Download
maxi hijab rose
Rp. 92.000,-
aisyah batik bata
Download
aisyah batik bata
Rp. 92.000,-
tunik amaya
Download
tuni amaya
Rp. 48.000,-
talitha magenta
Download
talitha magentha
Rp. 74.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

silvia septi - jakarta
mau tanya alamat tokonya ini dimana ya? di jakarta juga? pengen dtg lgs liat barang2nya sist. boleh dong

sista - surakarta
gmna y kalau mau jdi reseller`y ??? mau gbung nii....mhon bantuan\\\'y..

mega - sidoarjo
sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya

Margareth (mdjie_s) - PONOROGO
Recomended bgt buat yg mau jadi Reseller/DrOpship... ;-) saya suka dgn pelayanannya FAST RESPON.. Thanks ya adminku di GrosisDress 1 yg paling sabar...yg paling setia membantuku.. Saran: Masukin juga kemeja2 yg bisa buat ngajar & Rok ya sist... ;-) stelan Batik juga boleh..

pita ria - tg pandan Belitung
Saya order rabu kmarin, kamis sore barangny udah nympai k belitung. Udah gtu kulitasny memuaskan. Spertiny harus ajak teman2 order juga nich.

Wilda - Medan
Gimana ya cara reseller disini,,n bisa ngak sistem dropship,,,balas ya ke email saya,, serius n penting banget,,, buruan ya sis

johardi - tangerang
lokasinya dimana yah... mau liat barangnya langsung.

Umuriati Poli - Bitung (manado)
Sist/ gan minta no pinya ya aq mau jadi reseller ni,, salam dariku... Umuriati

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

Titin sumarni - Palembang
Barangnya cepet sampai nya sist , bagus lagi , trus harganya murah dan berkualitas, gambar produknya juga sama kayk yang dipic :)

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com