www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Muslim

Baju Muslim

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Produk Baju Muslim di kategori ini adalah berbagai baju dan busana buat kaum muslimin dan muslimah ,tentu saja tidak hanya buat kaum muslim saja namum juga untuk para wanita fashion dan gaya yang ingin tampil cantik dan modis dengan busana muslim yang di design oleh Grosirdress.com akan membuat anda tampil cantik dan percaya diri, memikat dan mengikuti perkembangan baju fashion di tanah abang dan mangga dua, jakarta indonesia, di kategori ini akan mendapatkan informasi produk dari grosirdress.com yang menjual baju muslim dengan harga murah dan berkualitas yang kami jual online dengan cara grosir, Perkembangan Busana muslim baik itu dari tanah abang maupun mangga dua tersedia oleh grosirdress.com sebagai pusat grosir busana muslim terlengkap dan terpecaya di jakarta

Page : 1 2 3 4 5 »
Marion Big set hijau
Download
Marion Big set hijau
Rp. 90.000,-
Set Giska abu
Download
Set Giska abu
Rp. 89.000,-
Gamis Olivia bata
Download
Gamis Olivia bata
Rp. 52.000,-
Maxi duyung abu
Download
Maxi duyung abu
Rp. 103.000,-
Maxi Duyung maroon
Download
Maxi Duyung maroon
Rp. 103.000,-
Maxi duyung navy
Download
Maxi duyung navy
Rp. 103.000,-
Setelan zolaku maroon
Download
Setelan zolaku maroon
Rp. 65.000,-
Setelan Zolaku armi
Download
Setelan Zolaku armi
Rp. 65.000,-
Maxi Kaella hijau botol
Download
Maxi Kaella hijau botol
Rp. 108.000,-
Set expo big kuning
Download
Set expo big kuning
Rp. 74.000,-
St Wenny dusty
Download
St Wenny dusty
Rp. 89.000,-
St Wenny maroon
Download
St Wenny maroon
Rp. 89.000,-
St Wenny coksu
Download
St Wenny coksu
Rp. 89.000,-
St Wenny armi
Download
St Wenny armi
Rp. 89.000,-
St wenny hitam
Download
St wenny hitam
Rp. 89.000,-
St wenny navy
Download
St wenny navy
Rp. 89.000,-
St cinta tosca
Download
St cinta tosca
Rp. 60.000,-
St ainin maroon
Download
St ainin maroon
Rp. 85.000,-
St ainin hitam
Download
St ainin hitam
Rp. 85.000,-
St trifani navy
Download
St trifani navy
Rp. 90.000,-
St trifani abu dusty
Download
St trifani abu dusty
Rp. 90.000,-
St Trifani kuning
Download
St Trifani kuning
Rp. 90.000,-
Maxi Ariella navy
Download
Maxi Ariella navy
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella hijau Botol
Download
Maxi Ariella hijau Botol
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella mustard
Download
Maxi Ariella mustard
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella hijau
Download
Maxi Ariella hijau
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella abu
Download
Maxi Ariella abu
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella Maroon
Download
Maxi Ariella Maroon
Rp. 80.000,-
Maxi Rosilia coksu
Download
Maxi Rosilia coksu
Rp. 108.000,-
Maxi Rosilia maroon
Download
Maxi Rosilia maroon
Rp. 108.000,-

1 2 3 4 5 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

Yang Rieri - depok
sis..mau jd reseller gmna caranya?.. aq add pin bb nya koq ga di accep ya?.. tq

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

sopiy - pemalang
bajuanya bagus" gimana sih caranya gabung jadi reseller ,sist?

Haeny - Jakarta Pusat
Untuk pembelian minimum seri-nya saya rasa kebanyakan sist, minimum 2-3 aja,, biar bs lebih sering belanja di sini, :-)

ade - jakarta
kadang fotonya ga bisa di buka di browser saya seperti contoh di ini jd gak bisa liat produk : http://www.grosirdress.com/product-1406-dress-cardy.html

sukirman - jakarta
saya tertarik dengan model baju-bajunya ,tapi kalau boleh tahu bisa dropship gak ya, dan berapakah minimal ordernya ?? mohon informasinya segera,,terimakasih

mayang - medan
mba,kualitas bahannya sama dengan di gambarkan?? mohon bls ke email saya ya mba. saya mau jadi resseler juga ni

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com