www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Cara Pembayaran

Cara Pembayaran

No rekening pembayaran

1  BCA 160 112 0319 an yasin jeo

2. BRI 2249 0100 2032 502 an yasin jeo

3. MANDIRI 115 000 5660 636 AN SU SU

KAMI HANYA MNGAKUI PEMBAYARAN KE 3 REKENING BANK DIATAS JIKA ADA PEMBAYARAN DILUAR REKENING  3 INI , BERARTI BUKAN BELANJA DI WWW.GROSIRDRESS.COM

1.Pembayaran dilakukan setelah mendapat konfirmasi email dari kami, bisa di tujuakan ke rekening bank yg telah diemaikan, mohon konfirmasi pembayaran anda karna memudahkan proses kami mempersiapkan arang lebih cep.

2. Pembayaran invoce ditunggu paling lama 2 hari setelah email terkirim dan pembayaran yg dilakukan setelah masaa tenggang yg kami berikan kami anggap batal jika brgnya tidak tersedia

3. Uang yg dibayarkan akan kami kembalikan setelah kami cross cek benar , dalam masa 2x 24 jam setelah konfirmasi.

4. jika pebayaran dilakukan barangnya masih ada akan dikrim sesuai alamat yg diminta

5. onkos yg dibayarkan hanya berlaku 1 alamat tujuan, jika anda meminta dropship ke alamat beda pastikan alamat itu benar, dan ongkos akan dihitung manual.

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

windy - bener meriah
mas,bolehin dunk,belanja eceran, minat banget nie,

Restu - jogja
sis.. bisa gak ya beli grosir.. tp alamat kirimnya dropship.. pengen bgt jd resellernya.. respon bs email ke re.cute@yahoo.com

ika rahma - bandar lampung
mau jadi reseller gimana caranya ya, minta infonya ya..thx

tika - kuningan
nerima dropship ga ?

masayu gistiavani sartika - bandarlampung
coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)

mayang - medan
mba,kualitas bahannya sama dengan di gambarkan?? mohon bls ke email saya ya mba. saya mau jadi resseler juga ni

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

mega - sidoarjo
sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com