www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Cara Pembayaran

Cara Pembayaran

No rekening pembayaran

1  BCA 160 112 0319 an yasin jeo

2. BRI 2249 0100 2032 502 an yasin jeo

3. MANDIRI 115 000 5660 636 AN SU SU

KAMI HANYA MNGAKUI PEMBAYARAN KE 3 REKENING BANK DIATAS JIKA ADA PEMBAYARAN DILUAR REKENING  3 INI , BERARTI BUKAN BELANJA DI WWW.GROSIRDRESS.COM

1.Pembayaran dilakukan setelah mendapat konfirmasi email dari kami, bisa di tujuakan ke rekening bank yg telah diemaikan, mohon konfirmasi pembayaran anda karna memudahkan proses kami mempersiapkan arang lebih cep.

2. Pembayaran invoce ditunggu paling lama 2 hari setelah email terkirim dan pembayaran yg dilakukan setelah masaa tenggang yg kami berikan kami anggap batal jika brgnya tidak tersedia

3. Uang yg dibayarkan akan kami kembalikan setelah kami cross cek benar , dalam masa 2x 24 jam setelah konfirmasi.

4. jika pebayaran dilakukan barangnya masih ada akan dikrim sesuai alamat yg diminta

5. onkos yg dibayarkan hanya berlaku 1 alamat tujuan, jika anda meminta dropship ke alamat beda pastikan alamat itu benar, dan ongkos akan dihitung manual.

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

vivi - jakarta
aku mau jd reseller di sini ksh tau caranya donk,mau gabung buru-2

Niawati - Jakarta
Terima kasih baju yang di pesan kemarin sudah nyampai hari ini, baju2 nya bagus. kapan kapan saya order lagi.

Null - surabaya
Barang sudah sampai, barang memuaskan sesuai gambar yang diharapkan, RECOMENDED banget. jadi resseler gimana caranaya ya ? makasih

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

cerry - manado
Kalo kirim ke manado berapa hari yach baru sampe barang nya??gimana cara liat konfirmasi pengirimnya??no resi pengiriman barang di kasih tw???

wiwing - surabaya
Mau jadi reseller gmn caranya?

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

shaylla - bekasi
thanks ya sist... barangnya sudah sampai... sesuai dengan harganya.. model jg bagus

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com