www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Cara Pembayaran

Cara Pembayaran

No rekening pembayaran

1  BCA 160 112 0319 an yasin jeo

2. BRI 2249 0100 2032 502 an yasin jeo

3. MANDIRI 115 000 5660 636 AN SU SU

KAMI HANYA MNGAKUI PEMBAYARAN KE 3 REKENING BANK DIATAS JIKA ADA PEMBAYARAN DILUAR REKENING  3 INI , BERARTI BUKAN BELANJA DI WWW.GROSIRDRESS.COM

1.Pembayaran dilakukan setelah mendapat konfirmasi email dari kami, bisa di tujuakan ke rekening bank yg telah diemaikan, mohon konfirmasi pembayaran anda karna memudahkan proses kami mempersiapkan arang lebih cep.

2. Pembayaran invoce ditunggu paling lama 2 hari setelah email terkirim dan pembayaran yg dilakukan setelah masaa tenggang yg kami berikan kami anggap batal jika brgnya tidak tersedia

3. Uang yg dibayarkan akan kami kembalikan setelah kami cross cek benar , dalam masa 2x 24 jam setelah konfirmasi.

4. jika pebayaran dilakukan barangnya masih ada akan dikrim sesuai alamat yg diminta

5. onkos yg dibayarkan hanya berlaku 1 alamat tujuan, jika anda meminta dropship ke alamat beda pastikan alamat itu benar, dan ongkos akan dihitung manual.

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

silvia septi - jakarta
mau tanya alamat tokonya ini dimana ya? di jakarta juga? pengen dtg lgs liat barang2nya sist. boleh dong

vienda - banyuwangi
mau dong infonya ... mau reseller nih ....

melly - semarang
sist boleh jadi reseller ga? barangnya lucu lucu banget

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

mitha - jambi
infonya sist gimana caranya jadi resseler ?? ad potongan hargaga ??

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

nuri - jogja
thank psnanku dah nyampe....pelayananya ramah n cepat..smg tambah laris

rinda - samarinda
mbk pengiriman lewat pos bisa gak yaa? n droship bisa atau egak yaa? di tggu secepatnya yaa mbk jawabanya?

Haeny - Jakarta Pusat
Untuk pembelian minimum seri-nya saya rasa kebanyakan sist, minimum 2-3 aja,, biar bs lebih sering belanja di sini, :-)

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com