www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Cara Pembayaran

Cara Pembayaran

No rekening pembayaran

1  BCA 160 112 0319 an yasin jeo

2. BRI 2249 0100 2032 502 an yasin jeo

3. MANDIRI 115 000 5660 636 AN SU SU

KAMI HANYA MNGAKUI PEMBAYARAN KE 3 REKENING BANK DIATAS JIKA ADA PEMBAYARAN DILUAR REKENING  3 INI , BERARTI BUKAN BELANJA DI WWW.GROSIRDRESS.COM

1.Pembayaran dilakukan setelah mendapat konfirmasi email dari kami, bisa di tujuakan ke rekening bank yg telah diemaikan, mohon konfirmasi pembayaran anda karna memudahkan proses kami mempersiapkan arang lebih cep.

2. Pembayaran invoce ditunggu paling lama 2 hari setelah email terkirim dan pembayaran yg dilakukan setelah masaa tenggang yg kami berikan kami anggap batal jika brgnya tidak tersedia

3. Uang yg dibayarkan akan kami kembalikan setelah kami cross cek benar , dalam masa 2x 24 jam setelah konfirmasi.

4. jika pebayaran dilakukan barangnya masih ada akan dikrim sesuai alamat yg diminta

5. onkos yg dibayarkan hanya berlaku 1 alamat tujuan, jika anda meminta dropship ke alamat beda pastikan alamat itu benar, dan ongkos akan dihitung manual.

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

ninik nurohmah - klaten
gmn agar bisa jd reseller

vio - tangerang selatan kota
Sis daku udah lakuin pemesanan. Kl boleh minta pin bb dong... Spy cepat daku pesennya. Soalnya ♏aUᵁ beli beberapa item.. Thanks.

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

Janna Noor OLshop - jakarta
tertarik lht baju2nya, mw donk jd reseller, infonya donk.. boleh ngk beli 3 tp cmpur modelnya, thx...

artika - bali
Pengen jadi resellerx neh.. Gmba carax ya?? Klo bisa minta pin BBx.. Makasih

riswan - Medan
Mau jadi reseller gmana caranya ya...?

nia - surakarta
kalo mau jdi reseller ap hrus bli per seri gtu yaaa??

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com