Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 27C841F1
SMS: 0878 8550 2002
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Home » Cara Pesan Baju

Cara Pesan Baju

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 2B5045B9

SMS ke 0878 8077 5188

 KINI KAMI MELAYAN PENJUALAN ECER

Cara Pesan Baju fashion murah di grosirdress.com

  1. pembelian minimal 1 seri warna untuk 1 model baju, ( 1 seri adalah semua warna di foto) dengan ketentuan sebagai berikut:
  • untuk warna 3- 6 umumnya harus dibeli semua warna tidak bisa memilih warna
  • untuk 2 warna ada ketentuan bisa beli 2 warna ataupun 4 pot sesuai dengan permintaan pasar
  • untuk 1 warna minimal belanja adalah 3 pot

Untuk keterangan belanja bisa dilakukan dengan mengikuti shopping cart diweb, sedangan untuk belanja via sms atau blackberry massenger bisa dengan dikonfirm dulu.

Untuk belanja yang sudah chekout akan mendapat konfirmasi pembayaran dan total belanja berikut ongkos kirim dengan acuan jne regular

untuk permintaan diluar jne regular ongkos kirim dikosongkan dengan memilih expedisi lain dan kami akan mengecek sesuai permintaan dan berat belanja anda dan akan dikonfirmasi via sms 1x 24 jam setelah kami menerima email

sedangankan email pesanan anda berlaku 3 hari sejak dikonfirm jika dalam waktu 3 hari tidak ada konfirmasi atau tidak ada pembayaran kami batalkan barangnya untuk dijual lagi

Untuk bukti pemgiriman akan kami berikan 1 hari setelah pembayaran dibawah jam 4 sore setiap harinya

 

KAMI BELUM ADA LAYANAN ECERAN UNTUK SEMENTARA WAKTU< PEMBELIAN SEMUA GROSIR SERIAN.

 

Demikian penjelasan dari kami, jika ada yg kurang bisa ditanyakan via BB or SMS ke 081 310 310 178 an yasin

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Meita - Bengkulu-curuo
mbk gimana kalau ambil minimal aja dech. 3 pcs gitu boleh campur. Jangan serian mbk. Aku cuma buka olshop. Hanya bisa belo ecer, yakin lah kalau mbk buka ecer juga pasti rame pesananya mbk, tq. Aku minat bgt jadi resalles nya mbk.

fera - cikarang
kl jadi reseller gmn ya caranya?dan syaratnya apa aja?

retno purnamasari - surabaya
say, barang dah ku terima,,, bagus say,,, thx ya,,,

Hikmah Anggreini - palembang
sist , lebih cepetan pesan lewat email atau via bbm sist soalnya saya mau jadi reseller,terimahkasih

emi umar - gorontalo
bgmn crany sy mau pesan barang hrgy jg terjangkau,trz klu tdk ssuai permintaan pa blh d tukarkn dgn hrg yg sm?..tlong infoy ya mbak

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

nia - surakarta
kalo mau jdi reseller ap hrus bli per seri gtu yaaa??

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

Maudina- Kediri - Pare-Kediri -Jawa Timur
Sist , aku mau dong jadi resellernya .. gmana caranya?

Unhy - Kendari
Sist gmn caranya kalo mau jadi Reseller??? Trims

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com