www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

couple elegance
couple elegance

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Cara Pesan Baju

Cara Pesan Baju

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

:PENJUALAN GROSIR 2B5045B9

SMS ke 0878 8077 5188

 KINI KAMI MELAYAN PENJUALAN ECER bebas pilih warna dan harga retail

Cara Pesan Baju fashion murah di grosirdress.com ketentutan grosir

  1. pembelian minimal 1 seri warna untuk 1 model baju, ( 1 seri adalah semua warna di foto) dengan ketentuan sebagai berikut:
  • untuk warna 3- 6 umumnya harus dibeli semua warna tidak bisa memilih warna
  • untuk 2 warna ada ketentuan bisa beli 2 warna ataupun 4 pot sesuai dengan permintaan pasar
  • untuk 1 warna minimal belanja adalah 3 pot

 

Untuk keterangan belanja bisa dilakukan dengan mengikuti shopping cart diweb, sedangan untuk belanja via sms atau blackberry massenger bisa dengan dikonfirm dulu.

Untuk belanja yang sudah chekout akan mendapat konfirmasi pembayaran dan total belanja berikut ongkos kirim dengan acuan jne regular

untuk permintaan diluar jne regular ongkos kirim dikosongkan dengan memilih expedisi lain dan kami akan mengecek sesuai permintaan dan berat belanja anda dan akan dikonfirmasi via sms 1x 24 jam setelah kami menerima email

sedangankan email pesanan anda berlaku 3 hari sejak dikonfirm jika dalam waktu 3 hari tidak ada konfirmasi atau tidak ada pembayaran kami batalkan barangnya untuk dijual lagi

Untuk bukti pemgiriman akan kami berikan 1 hari setelah pembayaran dibawah jam 4 sore setiap harinya

Demikian penjelasan dari kami, jika ada yg kurang bisa ditanyakan via BB or SMS ke 081 310 310 178 an yasin

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Sandra kaniawati - Bandung
Sore kakak, saya udh terima barangnya, makasih ya...bagus....

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

vivi - jakarta
aku mau jd reseller di sini ksh tau caranya donk,mau gabung buru-2

isra - medan
pengen jdi reseller...info caranya donk..

fatimah - pemalang ja-teng
Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq

sany - kediri
gimana caranya klo mau jd reseller...

Oki supriah - Bekasi
minta info dong klo jadi reseller caranya gimana? dapet potongan harga gak?,,trimss,,,

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

Nomi - Jakarta Utara
kalau mau jadi reseller gimana yah ? bahan sesuai dengan gambar kah ? thank you

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com