www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Sandal Dan Sepat wanita » Sandal

Sandal

Page : 1
Sandal MC01 coklat bling
Download
Sandal MC01 coklat bling
Rp. 40.000,-
Sandal Ks 10 Krem
Download
Sandal Ks 10 Krem
Rp. 44.000,-
Sandal Ks 10 hijau
Download
Sandal Ks 10 hijau
Rp. 44.000,-
Sandal KS 10 black
Download
Sandal KS 10 black
Rp. 44.000,-
Sandal MC 27 salur red
Download
Sandal MC 27 salur red
Rp. 38.000,-
Sandal MC 19 maroon
Download
Sandal MC 19 maroon
Rp. 42.000,-
Sandal Spon tali hitam
Download
Sandal Spon tali hitam
Rp. 23.000,-
Sandal Spt Md02 Krem
Download
Sandal Spt Md02 Krem
Rp. 50.000,-
Sandal Panda pink
Download
Sandal Panda pink
Rp. 12.000,-
Sandal Panda putih
Download
Sandal Panda putih
Rp. 12.000,-
Sandal GCC putih
Download
Sandal GCC putih
Rp. 17.000,-
Sandal sepatu OTP 07 hitam
Download
Sandal sepatu OTP 07 hitam
Rp. 40.000,-
Sandal sepatu OTP 07 krem
Download
Sandal sepatu OTP 07 krem
Rp. 40.000,-
Sandal sepatu OTP 07 hijau
Download
Sandal sepatu OTP 07 hijau
Rp. 40.000,-
sandal matahari hijau
Download
sandal matahari hijau
Rp. 23.000,-
Sandal matahari htm
Download
Sandal matahari htm
Rp. 23.000,-
Sandal spon gold
Download
Sandal spon gold
Rp. 27.000,-
Sandal Spon tali pink
Download
Sandal Spon tali pink
Rp. 23.000,-
Sandal Jk 09 BBR
Download
Sandal Jk 09 BBR
Rp. 28.000,-
Sandal Bp 02 krem
Download
Sandal Bp 02 krem
Rp. 28.000,-
Sandal Bp 02 hitam
Download
Sandal Bp 02 hitam
Rp. 28.000,-
Sandal Jk 04 hitam
Download
Sandal Jk 04 hitam
Rp. 29.000,-
Sandal Jk 04 krem
Download
Sandal Jk 04 krem
Rp. 29.000,-
Sandal sepatu Ks 03 krem
Download
Sandal sepatu Ks 03 krem
Rp. 47.000,-
Sandal sepatu Ks 03 black
Download
Sandal sepatu Ks 03 black
Rp. 47.000,-

1

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0878 8411 1848 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

andre - depok
bagaimana cara untuk menjadi reseller nya.thanks

Riris - Depok
Sis..Koleksinya lucu", kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?..Thanks ^_^

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

agung - jakarta
Mau tnya alamatnya di daerah mana ? Mau datang langsung liat barangnya ... Thank\'s

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

zulaichoh syarifah - cikarang bekasi
Pengen coba beli di grosir dress.. produk dan harga.a menarik mudah"an produk.a sesuai dan pelayanan.a bagus jg y.. biar langganan :)

Yuliana - palu
makasih Grosir dress barangnya dah nyampe,. alhamdulillah cepat banget, customerku ndk menunggu lama,.

Yana - depok
Selalu puas belanja disini, cust ku juga puas. thx ya

Tri Erna Natasari - Malang
Grosir Dress shop online terpercaya dan recommended...btw kalau boleh usul harga grosir untuk satu model dgn variasi warna jgn satu model ada variasi 4 warna tp per-warna harus ambil 3pcs pergrosirnya. dan untuk kualitas kain brukatnya mohon agak disesuaikan ya sis jgn terkesan kayak murahan intinya agak ditingkatkan mutunya over all aku puas banget belanja disini..cheerrs ^_^

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com