www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Artikel

Artikel

Asal usul pakaian grosir tangan pertama di pasar tanah abang

Asal usul pakaian grosir tangan pertama di pasar tanah abang 29 Agustus 2016
Pusat  penjualan busana murah Tanah Abang alamatnya ada di Thamrin City, jalan Kebon Kacang Raya, Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat. Gaerah ini  merupakan tempat  kulakan pakaian termurah, terlengkap dan terbesar di Jakarta bahkan di indonesia. Hampir semua kebutuhan ... Selengkapnya »

MENJANGKAU LOKASI GEDUNG PASAR TANAH ABANG BLOK A

28 Agustus 2016
Pusat Grosir Tanah Abang Blok A adalah salah satu gedung berlokasi belanja yang sangat murah dan lengkap. Tidak heran apabila pusat grosir ini ramai dikunjungi oleh para pedagang untuk kulakan barang dagangan, khususnya yang berhubungan dengan fashion muslim . Yang belanja disini pun bukan cuma ... Selengkapnya »

Menjelaskan perkembangkan pakaian grosir di pusat grosir metro tanah abang

24 Mei 2015
penjelasan umum Sebagai pusat penjualan pakaian fashion di Indonesia yang terlengkap dan termurah PGMTA atau dengan kepanjangan Pusat Grosir Metro Tanah Abang merupakan gedung yang selalu ramai di kunjungi dari segala pelosok tanah air yang ingin membeli dan menambah koleksi -koleksi busana terbaru ... Selengkapnya »

Mengupas Gedung Pusat Grosir Metro tanah abang,jakarta (part 1)

25 Desember 2014
Gedung PGMTA atau dikenal dengan Pusat Grosir Metro Tanah abang berlokasi di jalan wahid hasyim tanah abang ,Gedung yang berwarna kuning tua ini telihat megah dari jl sudirman atau di depan sarinah, gedung yang khas dan dikenal dengan perdagangan berbagai pakaian import maupun lokal berada. Begitu ... Selengkapnya »

10 cara meningkatkan penjualan usaha pakaian grosir online

24 November 2014
Berbagai cara dan tips meningkatkan penjualan grosir pakaian Online   Dalam dunia usaha apa saja tentu mengalami masalah yang sama , naik turunnnya omset penjualan dangangan  adalah hal yang umum mengikuti perkembangang waktu dan trens juga dengan di ikuti juga musim, sebagai ... Selengkapnya »

karna produk pakaian kami murah dan di dapat dari pasar tanah abang

22 November 2014
Kok Susah ? Mencari baju muslim terbaru di kota besar memang tidaklah terlalu sulit. Banyaknya pusat perbelanjaan, mal, sentra-sentra busana muslim dan juga individu-individu yang merancang dan memproduksi sendiri karyanya untuk dijual lagi merupakan ‘fasilitas’ yang ada di ... Selengkapnya »

Beberapa hal penting dalam berbelanja baju grosir online

Beberapa hal penting dalam berbelanja baju grosir online 18 November 2014
Dasar prinsip transaksi pakaian grosir dan retail online Dalam perkembangan zaman akhir-akhir ini , perkembangkan dunia usaha semakin semarak dan ramai dengan kehadiran teknologi mobile dan perkembangkan internet dunia,  banyak sekali peluang –peluang usaha baru bermunculan ... Selengkapnya »

Gedung Pusat Grosir Baju Blok B Tanah Abang

15 Juli 2014
1.1 Deskripsi Umum Gedung Blok B Pusat Grosir baju murahTanah Abang merupakan gedung dengan arsitektur modern berada di kawasan perbelanjaan dan perdagangan Tanah Abang yang merupkan kawasan perdagangan sentra primer di Jakarta Pusat. Dengan potensi lokasi yang strategis dan aksesibilitas yang ... Selengkapnya »

Cara membuka peluang usaha baju grosir online dengan handphones

15 Juli 2014
// Mencari Peluang usaha  grosir baju secara online di zaman maju teknologi ini kita harus mampu menganalisa berbagai hal  yang harus kita pahami,di sini akan kami bahas teknik dan cara berjualan dengan modal sangat kecil atau tanpa modal pun bisa kita jalankan . infomasi ... Selengkapnya »

Usaha toko baju online tanah abang berkat smartphones

15 Juli 2014
// Perkembangkan teknologi mobile membetuk pasar online tercatat dari penguna internet di asia lebih dari 60 % trafik datang dari mobile phone dan tablet hal ini yang membuat google sebagai raja mesin  pencari website focus terhadap iklan di mobile phones Fenomena belanja online ... Selengkapnya »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

zhia - balikpapan
mau jd reseller donk sist, gmna caranya ? bisa di mix gak ya seri nya?

anne setianingsih - JAKARTA
kenapa tdk diadakan pembayaran sistem COD kan lebih enak

fera - cikarang
kl jadi reseller gmn ya caranya?dan syaratnya apa aja?

afrizal - tanjungpinang
Yth GoDress,sy pengen nambah koleksi toko sy,lau blh sy minta katalog nya,tru rincian ongkir ke tanjungpinang,thanks

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

Renny - jakarta
saya baru pertama kali belanja di sini saya sudah melakukan pembayarab dgn no inv 1648208122016renny tp kok pembayaran kt nya blm masuk ya

rita - magetan
saya ingin menjadir eseller, gimana caranya,,,boleh minta katalog jg?? makasih..=)

Hikmah Anggreini - palembang
sist , lebih cepetan pesan lewat email atau via bbm sist soalnya saya mau jadi reseller,terimahkasih

maya/erwita meliala - medan
duh..ndk terasa dh hampir setahun kerjasama ma grosir dress..pelayan ok..produk jg ok,,,tks buat grosir dress jualan saya jd lancar...grosir dress smkn sukses

Liha - Jakarta
Boleh tau alamatnya g ? Pengen Beli lansung ke tempatnya. Thanks

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com