www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel

Artikel

Asal usul pakaian grosir tangan pertama di pasar tanah abang

Asal usul pakaian grosir tangan pertama di pasar tanah abang 29 Agustus 2016
Pusat  penjualan busana murah Tanah Abang alamatnya ada di Thamrin City, jalan Kebon Kacang Raya, Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat. Gaerah ini  merupakan tempat  kulakan pakaian termurah, terlengkap dan terbesar di Jakarta bahkan di indonesia. Hampir semua kebutuhan ... Selengkapnya »

MENJANGKAU LOKASI GEDUNG PASAR TANAH ABANG BLOK A

28 Agustus 2016
Pusat Grosir Tanah Abang Blok A adalah salah satu gedung berlokasi belanja yang sangat murah dan lengkap. Tidak heran apabila pusat grosir ini ramai dikunjungi oleh para pedagang untuk kulakan barang dagangan, khususnya yang berhubungan dengan fashion muslim . Yang belanja disini pun bukan cuma ... Selengkapnya »

Menjelaskan perkembangkan pakaian grosir di pusat grosir metro tanah abang

24 Mei 2015
penjelasan umum Sebagai pusat penjualan pakaian fashion di Indonesia yang terlengkap dan termurah PGMTA atau dengan kepanjangan Pusat Grosir Metro Tanah Abang merupakan gedung yang selalu ramai di kunjungi dari segala pelosok tanah air yang ingin membeli dan menambah koleksi -koleksi busana terbaru ... Selengkapnya »

Mengupas Gedung Pusat Grosir Metro tanah abang,jakarta (part 1)

25 Desember 2014
Gedung PGMTA atau dikenal dengan Pusat Grosir Metro Tanah abang berlokasi di jalan wahid hasyim tanah abang ,Gedung yang berwarna kuning tua ini telihat megah dari jl sudirman atau di depan sarinah, gedung yang khas dan dikenal dengan perdagangan berbagai pakaian import maupun lokal berada. Begitu ... Selengkapnya »

10 cara meningkatkan penjualan usaha pakaian grosir online

24 November 2014
Berbagai cara dan tips meningkatkan penjualan grosir pakaian Online   Dalam dunia usaha apa saja tentu mengalami masalah yang sama , naik turunnnya omset penjualan dangangan  adalah hal yang umum mengikuti perkembangang waktu dan trens juga dengan di ikuti juga musim, sebagai ... Selengkapnya »

karna produk pakaian kami murah dan di dapat dari pasar tanah abang

22 November 2014
Kok Susah ? Mencari baju muslim terbaru di kota besar memang tidaklah terlalu sulit. Banyaknya pusat perbelanjaan, mal, sentra-sentra busana muslim dan juga individu-individu yang merancang dan memproduksi sendiri karyanya untuk dijual lagi merupakan ‘fasilitas’ yang ada di ... Selengkapnya »

Beberapa hal penting dalam berbelanja baju grosir online

Beberapa hal penting dalam berbelanja baju grosir online 18 November 2014
Dasar prinsip transaksi pakaian grosir dan retail online Dalam perkembangan zaman akhir-akhir ini , perkembangkan dunia usaha semakin semarak dan ramai dengan kehadiran teknologi mobile dan perkembangkan internet dunia,  banyak sekali peluang –peluang usaha baru bermunculan ... Selengkapnya »

Gedung Pusat Grosir Baju Blok B Tanah Abang

15 Juli 2014
1.1 Deskripsi Umum Gedung Blok B Pusat Grosir baju murahTanah Abang merupakan gedung dengan arsitektur modern berada di kawasan perbelanjaan dan perdagangan Tanah Abang yang merupkan kawasan perdagangan sentra primer di Jakarta Pusat. Dengan potensi lokasi yang strategis dan aksesibilitas yang ... Selengkapnya »

Cara membuka peluang usaha baju grosir online dengan handphones

15 Juli 2014
// Mencari Peluang usaha  grosir baju secara online di zaman maju teknologi ini kita harus mampu menganalisa berbagai hal  yang harus kita pahami,di sini akan kami bahas teknik dan cara berjualan dengan modal sangat kecil atau tanpa modal pun bisa kita jalankan . infomasi ... Selengkapnya »

Usaha toko baju online tanah abang berkat smartphones

15 Juli 2014
// Perkembangkan teknologi mobile membetuk pasar online tercatat dari penguna internet di asia lebih dari 60 % trafik datang dari mobile phone dan tablet hal ini yang membuat google sebagai raja mesin  pencari website focus terhadap iklan di mobile phones Fenomena belanja online ... Selengkapnya »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

Eka - jakarta
sist gmna caranya jd reseller...

meidiana - jakarta
Saya ingin menjadi wholesaler, bagaimana caranya? Mohon diinfo segera yak... sist n gan, thanks

sintya - surabaya
coba bisa dropship ecer pasti menyenangkan dan tambah sukses heehehe

inung - surabaya
mau tanya lokasi dmna ya... pengen liat barang langsung....

suhendi - karawang
saya ingin tau nama toko nya apa dan ada di daerah mana saya ingin dateng langsung.

medan - medan
grosirdress muantap.....dh hmpr 2 tahun kerjasama blm pernah ngecewain...hehehehehe tq cece y biasa nangani orderan maya...pelayanan muantap..

EMILIANA DAN - KUPANG-NTT
aku mau usul nie gimana kalo pengiriman barang supya para reseller n konsumen bisa lbh hemat pake PCP-indonsia,(liat info ongkir di www.pcp-indonesia.com) ongkir ke Kupang yg 3 hr nyampe Rp 38.500, 7 hr nyampe Rp 33.000. klo JNE dah naik ongkirnya OKE dan REG Rp 43.000 n 50.000. SMOGA USUL NIE DITERIMA ^_^

Fitri Asih - Jakarta
Model bajunya bagus-bagus n harganya juga murah, terus kalau mau jadi reseller gimana caranya?

Omis - Cikarang timur
Sia..di tambihin dong variasi baju couplenya.. Trutama yg lengan panjang dan switernya, juga bajuk anak 5 tahun ke atas sis, baju gamisnya jangan lupa sis.. Mau dekat lebaran,

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com