www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel

Artikel

Asal usul pakaian grosir tangan pertama di pasar tanah abang

Asal usul pakaian grosir tangan pertama di pasar tanah abang 29 Agustus 2016
Pusat  penjualan busana murah Tanah Abang alamatnya ada di Thamrin City, jalan Kebon Kacang Raya, Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat. Gaerah ini  merupakan tempat  kulakan pakaian termurah, terlengkap dan terbesar di Jakarta bahkan di indonesia. Hampir semua kebutuhan ... Selengkapnya »

MENJANGKAU LOKASI GEDUNG PASAR TANAH ABANG BLOK A

28 Agustus 2016
Pusat Grosir Tanah Abang Blok A adalah salah satu gedung berlokasi belanja yang sangat murah dan lengkap. Tidak heran apabila pusat grosir ini ramai dikunjungi oleh para pedagang untuk kulakan barang dagangan, khususnya yang berhubungan dengan fashion muslim . Yang belanja disini pun bukan cuma ... Selengkapnya »

Menjelaskan perkembangkan pakaian grosir di pusat grosir metro tanah abang

24 Mei 2015
penjelasan umum Sebagai pusat penjualan pakaian fashion di Indonesia yang terlengkap dan termurah PGMTA atau dengan kepanjangan Pusat Grosir Metro Tanah Abang merupakan gedung yang selalu ramai di kunjungi dari segala pelosok tanah air yang ingin membeli dan menambah koleksi -koleksi busana terbaru ... Selengkapnya »

Mengupas Gedung Pusat Grosir Metro tanah abang,jakarta (part 1)

25 Desember 2014
Gedung PGMTA atau dikenal dengan Pusat Grosir Metro Tanah abang berlokasi di jalan wahid hasyim tanah abang ,Gedung yang berwarna kuning tua ini telihat megah dari jl sudirman atau di depan sarinah, gedung yang khas dan dikenal dengan perdagangan berbagai pakaian import maupun lokal berada. Begitu ... Selengkapnya »

10 cara meningkatkan penjualan usaha pakaian grosir online

24 November 2014
Berbagai cara dan tips meningkatkan penjualan grosir pakaian Online   Dalam dunia usaha apa saja tentu mengalami masalah yang sama , naik turunnnya omset penjualan dangangan  adalah hal yang umum mengikuti perkembangang waktu dan trens juga dengan di ikuti juga musim, sebagai ... Selengkapnya »

karna produk pakaian kami murah dan di dapat dari pasar tanah abang

22 November 2014
Kok Susah ? Mencari baju muslim terbaru di kota besar memang tidaklah terlalu sulit. Banyaknya pusat perbelanjaan, mal, sentra-sentra busana muslim dan juga individu-individu yang merancang dan memproduksi sendiri karyanya untuk dijual lagi merupakan ‘fasilitas’ yang ada di ... Selengkapnya »

Beberapa hal penting dalam berbelanja baju grosir online

Beberapa hal penting dalam berbelanja baju grosir online 18 November 2014
Dasar prinsip transaksi pakaian grosir dan retail online Dalam perkembangan zaman akhir-akhir ini , perkembangkan dunia usaha semakin semarak dan ramai dengan kehadiran teknologi mobile dan perkembangkan internet dunia,  banyak sekali peluang –peluang usaha baru bermunculan ... Selengkapnya »

Gedung Pusat Grosir Baju Blok B Tanah Abang

15 Juli 2014
1.1 Deskripsi Umum Gedung Blok B Pusat Grosir baju murahTanah Abang merupakan gedung dengan arsitektur modern berada di kawasan perbelanjaan dan perdagangan Tanah Abang yang merupkan kawasan perdagangan sentra primer di Jakarta Pusat. Dengan potensi lokasi yang strategis dan aksesibilitas yang ... Selengkapnya »

Cara membuka peluang usaha baju grosir online dengan handphones

15 Juli 2014
// Mencari Peluang usaha  grosir baju secara online di zaman maju teknologi ini kita harus mampu menganalisa berbagai hal  yang harus kita pahami,di sini akan kami bahas teknik dan cara berjualan dengan modal sangat kecil atau tanpa modal pun bisa kita jalankan . infomasi ... Selengkapnya »

Usaha toko baju online tanah abang berkat smartphones

15 Juli 2014
// Perkembangkan teknologi mobile membetuk pasar online tercatat dari penguna internet di asia lebih dari 60 % trafik datang dari mobile phone dan tablet hal ini yang membuat google sebagai raja mesin  pencari website focus terhadap iklan di mobile phones Fenomena belanja online ... Selengkapnya »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

emi umar - gorontalo
bgmn crany sy mau pesan barang hrgy jg terjangkau,trz klu tdk ssuai permintaan pa blh d tukarkn dgn hrg yg sm?..tlong infoy ya mbak

noviee - semarang
pengen jadi reseller... cz liat baju-bajunya bagus2 abiz... :D

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

metiwa - Bandung
Grosir dress kereeeeen....murah meriah dan barangnya pun cepat nyampe..pelangganku gag aga yg komplain sama sekaliii..like you verry much grosir dress.!!!!!!!

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

retno purnamasari - surabaya
say, barang dah ku terima,,, bagus say,,, thx ya,,,

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

fatimah - pemalang ja-teng
Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com