www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » CELANA JEANS CEWEK

CELANA JEANS CEWEK

BERBAGAI JENIS CELANA JEANS CWEK

Page : 1 2 3 »
Celana Jeans Nikita
Download
Celana Jeans Nikita
Rp. 90.000,-
Celana jeans 916
Download
Celana jeans 916
Rp. 100.000,-
Celana jeans 1226
Download
Celana jeans 1226
Rp. 102.000,-
Celana jeans C1117
Download
Celana jeans C1117
Rp. 100.000,-
Celana jeans C1116
Download
Celana jeans C1116
Rp. 100.000,-
Celana Jeans C1091
Download
Celana Jeans C1091
Rp. 105.000,-
Celana Jeans C1058
Download
Celana Jeans C1058
Rp. 105.000,-
Celana Jeans C1140
Download
Celana Jeans C1140
Rp. 105.000,-
Celana Jeans C1121
Download
Celana Jeans C1121
Rp. 105.000,-
Celana jeans C952
Download
Celana jeans C952
Rp. 95.000,-
Celana Jeans 1045 Black
Download
Celana Jeans 1045 Black
Rp. 87.000,-
Celana jeans 914
Download
Celana jeans 914
Rp. 100.000,-
Celana jeans 935
Download
Celana jeans 935
Rp. 97.000,-
Celana jeans 933
Download
Celana jeans 933
Rp. 95.000,-
Jegging punny biru muda
Download
Jegging punny biru muda
Rp. 88.000,-
Celana Jeans 1019
Download
Celana Jeans 1019
Rp. 105.000,-
Celana Jeans 1018
Download
Celana Jeans 1018
Rp. 105.000,-
Celana Jeans 978
Download
Celana Jeans 978
Rp. 100.000,-
Celana Jeans 980
Download
Celana Jeans 980
Rp. 100.000,-
Celana Jeans 1001 navy
Download
Celana Jeans 1001 navy
Rp. 87.000,-
Celana jeans 1023
Download
Celana jeans 1023
Rp. 93.000,-
Celana jeans 1022
Download
Celana jeans 1022
Rp. 93.000,-
Celana jeans 1012
Download
Celana jeans 1012
Rp. 105.000,-
Celana jeans 1011
Download
Celana jeans 1011
Rp. 105.000,-
Celana Jeans 913
Download
Celana Jeans 913
Rp. 100.000,-
Celana jeans 965
Download
Celana jeans 965
Rp. 100.000,-
Celana jeans 936
Download
Celana jeans 936
Rp. 100.000,-
Celana jeans 974
Download
Celana jeans 974
Rp. 100.000,-
Celana jeans 973
Download
Celana jeans 973
Rp. 100.000,-
Celana Jeans 953H
Download
Celana Jeans 953H
Rp. 105.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

tika - kuningan
nerima dropship ga ?

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

melly - semarang
sist boleh jadi reseller ga? barangnya lucu lucu banget

siti nurjanah - ponorogo
Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

ade - jakarta
kadang fotonya ga bisa di buka di browser saya seperti contoh di ini jd gak bisa liat produk : http://www.grosirdress.com/product-1406-dress-cardy.html

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

masayu gistiavani sartika - bandarlampung
coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

cerry - manado
Kalo kirim ke manado berapa hari yach baru sampe barang nya??gimana cara liat konfirmasi pengirimnya??no resi pengiriman barang di kasih tw???

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com