www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir » Baju Couple

Baju Couple

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  26B6CA8D

:PENJUALAN GROSIR 26C82817

SMS ke 0878 8077 5188

 

Grosir baju fashion wanita dengan harga murah kwalitas terbaik hanya di grosir dress.com

Page : 1
Couple misty jk maroon
Download
Couple misty jk maroon
Rp. 112.000,-
Couple misty jk armi
Download
Couple misty jk armi
Rp. 112.000,-
Couple misty jk navy
Download
Couple misty jk navy
Rp. 112.000,-
Couple 3tone coksu maron
Download
Couple 3tone coksu maron
Rp. 128.000,-
Couple elegant putih
Download
couple elegant putih
Rp. 150.000,-
Cp Mariam navy
Download
Cp Mariam navy
Rp. 138.000,-
Cp Mariam maroon
Download
Cp Mariam maroon
Rp. 138.000,-
Cp Mariam dusty
Download
Cp Mariam dusty
Rp. 138.000,-
Cp Afsanah maroon
Download
Cp Afsanah maroon
Rp. 138.000,-
Cp Afsanah dusty
Download
Cp Afsanah dusty
Rp. 138.000,-
Cp Batik ulo navy
Download
Cp Batik ulo navy
Rp. 120.000,-
Cp love abu
Download
Cp love Abu
Rp. 52.000,-
Couple rani maroon
Download
Cp rani maroon
Rp. 125.000,-
Cp st hug kiss
Download
cp st hug kiss
Rp. 80.000,-
cp zoya
Download
cp zoya
Rp. 125.000,-
baju couple
Download
cp jaket sleting
Rp. 85.000,-
cp 5 star
Download
cp 5 star
Rp. 95.000,-
Couple setelan true love red
Download
Cp st true love red
Rp. 85.000,-
Zelita purple
Download
zelita purple
Rp. 135.000,-
Cp yanti blue
Download
Cp yanti Blue
Rp. 130.000,-
cp yanti brown
Download
cp Yanti brown
Rp. 130.000,-
Cp yanti maroon
Download
Cp yanti maroon
Rp. 130.000,-
Cp winner
Download
Cp Winner
Rp. 55.000,-
cp batik ``
Download
cp batik
Rp. 85.000,-
Cp BC-003
Download
Cp BC-003
Rp. 100.000,-

1

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

lyna - madiun
sist kalau boleh saran jualnya secara retail jg psti tmbh laris bgt....cz low harus beli seri susah Чǝлƍ ky q gni....g djual Ĺªģ¡ ♏αΰ dipake sndri.jd untuk retail ϑ¡ beri ketentuan jg misalny minimal 100 rbu per transaksi ğî†ΰ .....bajunya bagus2

pita ria - tg pandan Belitung
Saya order rabu kmarin, kamis sore barangny udah nympai k belitung. Udah gtu kulitasny memuaskan. Spertiny harus ajak teman2 order juga nich.

mfda - Samarinda
belinya bisa satuan gak sist?

anti aprianti - bekasi
Sist koleksi nya lucu2, mau donk jd reseller. Cara nya gmn sist?

sany - kediri
gimana caranya klo mau jd reseller...

mitha - jambi
infonya sist gimana caranya jadi resseler ?? ad potongan hargaga ??

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

tiara indah - medan
Makasi pelayanan grosir dress memang terbaik tp sist klw bisa saya sarankan sebelum pengiriman brg di cek lg jgn smpek ada yg koyak atau yg lainnya,sdh 2 x pengiriman masih ada komplen dr pelangan sy soal baju nya yg koyak , tlg y sist diperhatikan lg

Tia - Jambi
Udah pada dropship ni grosiran yg laen,min kamu kapan?aku mau gabung..

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com