www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : «« « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 39 »
Kaos Paris girl putih
Download
Kaos Paris girl putih
Rp. 32.000,-
Kaos pendi putih
Download
Kaos pendi putih
Rp. 28.000,-
Kaos pendi hitam
Download
Kaos pendi hitam
Rp. 28.000,-
Kaos love mos putih
Download
Kaos love mos putih
Rp. 28.000,-
Kaos love mos hitam
Download
Kaos love mos hitam
Rp. 28.000,-
kaos fla polos putih
Download
kaos fla polos putih
Rp. 28.000,-
Kaos fla polos hitam
Download
Kaos fla polos hitam
Rp. 28.000,-
Jp hole peach-jp zipper hol
Download
Jp hole peach-jp zipper hol
Rp. 62.000,-
kaos Pjg habad putih
Download
kaos Pjg habad putih
Rp. 15.000,-
set lili pink
Download
set lili pink
Rp. 70.000,-
Dress jeans 100-d010
Download
Dress jeans 100-d010
Rp. 95.000,-
Hijab reynata krem-hijab nata
Download
Hijab reynata krem-hijab nata
Rp. 105.000,-
Jp tomato maroon jp 314
Download
Jp tomato maroon jp 314
Rp. 52.000,-
Setelan import 1882  hijau
Download
Setelan import 1882 hijau
Rp. 113.000,-
Setelan import 1882 coklat
Download
Setelan import 1882 coklat
Rp. 113.000,-
Setelan import 1882 blue
Download
Setelan import 1882 blue
Rp. 113.000,-
Setelan import 1882 red
Download
Setelan import 1882 red
Rp. 113.000,-
Setelan import 1878 hijau
Download
Setelan import 1878 hijau
Rp. 113.000,-
Setelan import 1878 coklat
Download
Setelan import 1878 coklat
Rp. 113.000,-
Setelan import 1878 blue
Download
Setelan import 1878 blue
Rp. 113.000,-
Setelan import 1878 red
Download
Setelan import 1878 red
Rp. 113.000,-
Dress import 711 gold
Download
Dress import 711 gold
Rp. 113.000,-
Dress import 711 fanta
Download
Dress import 711 fanta
Rp. 113.000,-
Dress import 711 blue
Download
Dress import 711 blue
Rp. 113.000,-
Dress import 711 red
Download
Dress import 711 red
Rp. 113.000,-
Setelan import 1886 soft pink
Download
Setelan import 1886 soft pink
Rp. 113.000,-
Setelan import 1886 Black
Download
Setelan import 1886 Black
Rp. 113.000,-
Setelan import 1886 red
Download
Setelan import 1886 red
Rp. 113.000,-
Setelan import 1886 hijau
Download
Setelan import 1886 hijau
Rp. 113.000,-
Kaos armi 4686
Download
Kaos armi 4686
Rp. 13.000,-

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

anne setianingsih - JAKARTA
kenapa tdk diadakan pembayaran sistem COD kan lebih enak

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

RIRIS SUPRIYANI - Tanjung Balai Karimun
Mau nanya lagi nih, aku kan baru aja mau mulai bisnis pakaian. rencananya joint sama temenku. karena aku yg dipercaya untuk bagian pembelian,aku harus hati-hati dalam memilih produknya. Kasih saran dong supaya barang-barangku cepat mutar dan ga mandeg. karena disekitar tempat tinggalku udah ada beberapa butik jg.

Nurhalimah - banjarmasin
mau dong ikutan jadi resseler gmna cranya?pengiriman kekalimantan selatan khususnya dibanjarmasin,butuh eceran ?soalnya untuk dijual dionline...

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

fibri - sidoarjo
gimana caranya order sist,mau jd reseller yaa?d tunggu infonya

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

nuri - jogja
thank psnanku dah nyampe....pelayananya ramah n cepat..smg tambah laris

Dian Mega - Batu
Belanja d grosirdress.com puasss banget ... baju2nya d jamin bagus banget, langsung nagih belanja d sni ... OLShop lain jangan ragu belanja dsni ya ;)

noviee - semarang
pengen jadi reseller... cz liat baju-bajunya bagus2 abiz... :D

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com