www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk

Produk baju grosir

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
Kaos salur eni warna
Download
Kaos salur eni warna
Rp. 20.000,-
Kaos salur La abu muda
Download
Kaos salur La abu muda
Rp. 16.000,-
st boston abu
Download
st boston abu
Rp. 62.000,-
Setelan boston navy
Download
St boston navy
Rp. 62.000,-
st boston black
Download
st boston black
Rp. 62.000,-
Gamis elena mustard
Download
Gamis elena mustard
Rp. 72.000,-
Gamis elena maroon
Download
Gamis elena maroon
Rp. 72.000,-
Gamis elena navy
Download
Gamis elena navy
Rp. 72.000,-
Gamis elena dusty
Download
Gamis elena dusty
Rp. 72.000,-
Kids Ryuko choco milk
Download
Kids Ryuko choco milk
Rp. 83.000,-
Dress esmeralda red
Download
Dress esmeralda red
Rp. 80.000,-
Kids Ryuko dusty
Download
Kids Ryuko dusty
Rp. 83.000,-
Kids Ryuko navy
Download
Kids Ryuko navy
Rp. 83.000,-
Kids Ryuko maroon
Download
Kids Ryuko maroon
Rp. 83.000,-
Syari willia kids dusty
Download
Syari willia kids dusty
Rp. 79.000,-
Syari willia kids avocado
Download
Syari willia kids avocado
Rp. 79.000,-
Syari willia kids hijau botol
Download
Syari willia kids hijau botol
Rp. 79.000,-
Cp Agoda maroon
Download
Cp Agoda maroon
Rp. 135.000,-
Maxi Marisa hitam
Download
Maxi Marisa hitam
Rp. 89.000,-
Maxi Marisa maroon
Download
Maxi Marisa maroon
Rp. 89.000,-
Maxi Marisa coksu
Download
Maxi Marisa coksu
Rp. 89.000,-
Set jp jermi hitam
Download
Set jp jermi hitam
Rp. 45.000,-
Set jp jermi maroon
Download
Set jp jermi maroon
Rp. 45.000,-
Set jp jermi navy
Download
Set jp jermi navy
Rp. 45.000,-
Cardi outer aurelia dusty
Download
Cardi outer aurelia dusty
Rp. 66.000,-
Cardi outer aurelia Maroon
Download
Cardi outer aurelia Maroon
Rp. 66.000,-
Cardi outer aurelia navy
Download
Cardi outer aurelia navy
Rp. 66.000,-
Dress princess kids biru
Download
Dress princes kids biru
Rp. 52.000,-
Dress princess kids pink
Download
Dress princess kids pink
Rp. 52.000,-
Dress princes kids red
Download
Dress princes kids red
Rp. 52.000,-

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Tri Erna Natasari - Malang
Grosir Dress shop online terpercaya dan recommended...btw kalau boleh usul harga grosir untuk satu model dgn variasi warna jgn satu model ada variasi 4 warna tp per-warna harus ambil 3pcs pergrosirnya. dan untuk kualitas kain brukatnya mohon agak disesuaikan ya sis jgn terkesan kayak murahan intinya agak ditingkatkan mutunya over all aku puas banget belanja disini..cheerrs ^_^

lina - jakarta
Thx grosirdress.com bjunya dah sampe baguss bgd dehh ternyataa bajunyaa :D murahh lagii.. ωkaωka

ika rahma - bandar lampung
mau jadi reseller gimana caranya ya, minta infonya ya..thx

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

melly - semarang
sist boleh jadi reseller ga? barangnya lucu lucu banget

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

mayang - medan
mba,kualitas bahannya sama dengan di gambarkan?? mohon bls ke email saya ya mba. saya mau jadi resseler juga ni

Tika Anggraini - Jakarta pusat,menteng
Barang saya udh sampai,brg bgus seperti di gambar,cuma rok hitam na kekecilan bgt sama saya,tp gpp lah,baju biru na bgus x,m makasih ya

masayu gistiavani sartika - bandarlampung
coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com