www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Maxi lira mustard-maxi ira
Download
Maxi lira mustard-maxi ira
Rp. 64.000,-
Maxi lira dusty-maxi ira
Download
Maxi lira dusty-maxi ira
Rp. 64.000,-
Setelan paris bunga black
Download
St paris bunga black
Rp. 62.000,-
Setelan Paris bunga navy
Download
St Paris bunga navy
Rp. 62.000,-
Setelan paris bunga red
Download
St paris bunga red
Rp. 62.000,-
Maxi Natasha kids black
Download
Maxi Natasha kids black
Rp. 80.000,-
Maxi Natasha kids red
Download
Maxi Natasha kids red
Rp. 80.000,-
Hijab kids listy mocca-hijab isty
Download
Hijab kids listy mocca-hijab isty
Rp. 81.000,-
Syari naura kids navy
Download
Syari naura kids navy
Rp. 110.000,-
Jp Cln 205
Download
Jp Cln 205
Rp. 75.000,-
Jp Cln 213
Download
Jp Cln 213
Rp. 75.000,-
maxi rayon coksu
Download
maxi rayon coksu
Rp. 55.000,-
maxi rayon MARON
Download
maxi rayon MARON
Rp. 55.000,-
Kaos salur 4694
Download
Kaos salur 4694
Rp. 20.000,-
Hijab Asya kids salem-hijab syai
Download
Hijab Asya kids salem-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Download
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Download
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Download
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Rp. 84.000,-
Syari naura kids ungu
Download
Syari naura kids ungu
Rp. 110.000,-
Jaket avanger maroon-jkt 009
Download
Jaket avanger maroon-jkt 009
Rp. 65.000,-
Jaket avanger navy-jkt 009
Download
Jaket avanger navy-jkt 009
Rp. 65.000,-
Jaket avanger black-jkt 009
Download
Jaket avanger black-jkt 009
Rp. 62.000,-
jp rayon navy
Download
jp rayon navy
Rp. 55.000,-
JP Rayon coksu
Download
JP rayon coksu
Rp. 55.000,-
jp rayon maron
Download
jp rayon maron
Rp. 55.000,-
st love hitam
Download
st love hitam
Rp. 62.000,-
ST LOVE MARON
Download
ST LOVE MARON
Rp. 62.000,-
Setelan love navy
Download
St love navy
Rp. 62.000,-
Dress santa kids red
Download
Dress santa kids red
Rp. 52.000,-
Celana Jeans nikita biru tua
Download
Celana Jeans nikita biru tua
Rp. 90.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

anti aprianti - bekasi
Sist koleksi nya lucu2, mau donk jd reseller. Cara nya gmn sist?

rahma - palembang
kedepan stok baju anak disediain yaa...n gmn jd reseller, pliss email mba/mas ;-)

vivi - jakarta
aku mau jd reseller di sini ksh tau caranya donk,mau gabung buru-2

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

rika s - bekasi
sist aku mau dong jd reseller nya ..

fibri - sidoarjo
gimana caranya order sist,mau jd reseller yaa?d tunggu infonya

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

ety ningsih - balikpapan
barang udah nyampe ya.makasih..besok mau order lagi..

mega - sidoarjo
sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com