www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Maxi alda kids pink-maxi dara
Download
Maxi alda kids pink-maxi dara
Rp. 91.000,-
Jp 019-d004
Download
Jp 019-d004
Rp. 85.000,-
Syari naura kids navy
Download
Syari naura kids navy
Rp. 110.000,-
Syari naura kids ungu
Download
Syari naura kids ungu
Rp. 110.000,-
Syari naura kids pink
Download
Syari naura kids pink
Rp. 110.000,-
Setelan fendos tosca-st dos
Download
Setelan fendos tosca-st dos
Rp. 75.000,-
Setelan fendos abu-st dos
Download
Setelan fendos abu-st dos
Rp. 75.000,-
Maxi Misca kids Tosca
Download
Maxi Misca kids Tosca
Rp. 78.000,-
Dress Kelly kids benhur-dress elly
Download
Dress Kelly kids benhur-dress elly
Rp. 50.000,-
Dress Kelly kids red-dress elly
Download
Dress Kelly kids red-dress elly
Rp. 50.000,-
Dress Kelly kids maroon-dress elly
Download
Dress Kelly kids maroon-dress elly
Rp. 50.000,-
Serbuk Kuku G
Download
Serbuk Kuku G
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku F
Download
Serbuk Kuku F
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku E
Download
Serbuk Kuku E
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku D
Download
Serbuk Kuku D
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku C
Download
Serbuk Kuku C
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku B
Download
Serbuk Kuku B
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku A
Download
Serbuk Kuku A
Rp. 35.000,-
Stiker Kuku YMX 160
Download
Stiker Kuku YMX 160
Rp. 16.000,-
Stiker Kuku YMX 187
Download
Stiker Kuku YMX 187
Rp. 16.000,-
Nail Art #11 peach soft
Download
Nail Art #11 peach soft
Rp. 45.000,-
Nail Art #10 gold soft pink
Download
Nail Art #10 gold soft pink
Rp. 45.000,-
Nail Art #09 soft pink
Download
Nail Art #09 soft pink
Rp. 45.000,-
Nail Art #08 silver
Download
Nail Art #08 silver
Rp. 45.000,-
Nail Art #07 putih
Download
Nail Art #07 putih
Rp. 45.000,-
Nail Art #06 putih
Download
Nail Art #06 putih
Rp. 45.000,-
Nail Art #05 maroon
Download
Nail Art #05 maroon
Rp. 45.000,-
Nail Art #04 maroon
Download
Nail Art #04 maroon
Rp. 45.000,-
Nail Art #03 maroon
Download
Nail Art #03 maroon
Rp. 45.000,-
Nail Art #02 Peach
Download
Nail Art #02 Peach
Rp. 45.000,-

 Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

Cahya ningsih ade putri - makassar
Say punya pin bb ƍäª? Soalx aku mw jadi reseller.. Barangnya cantik" .

Widia Astuti - Medan
Siang sist mau tanya,kalo untuk pengiriman ke Medan pengiriman yang murah apa yah selain JNE/TIKI?kalo cargo ada ga? saya mau ganti ekspedisi untuk orderan saya gmn yah caranya?thanks

endah - yogyakarta
klo udh prnh belanja bisa ikut group g?

rika s - bekasi
sist aku mau dong jd reseller nya ..

Wulan - Jakarta pusat
Seneng banget sm toko ini fast respon pengiriman cepat resi update terus setiap hari. sis makin diperbanyak bajunya ya biar makin bingung milihnya hehe

nae - surakarta
pengen jadi reseller ni gan...gimana caranya ya untuk domisili d area solo. truz pemesanan barangnya minimal berapa y??

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com