www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Kemeja Majessty navy-kmeja P041
Download
Kemeja Majessty navy-kmeja P041
Rp. 65.000,-
Kemeja majessty maron-kmja P041
Download
Kemeja majessty maron-kmja P041
Rp. 65.000,-
Kemeja majessty black-kmja P041
Download
Kemeja majessty black-kmja P041
Rp. 65.000,-
Jumpsuit won won maron
Download
Js won won maron
Rp. 50.000,-
Js won won HTM
Download
Js won won HTM
Rp. 50.000,-
Jumpsuit won won navy
Download
Js won won navy
Rp. 50.000,-
Syari medira green
Download
Syari medira green
Rp. 140.000,-
Setelan import 1899 red
Download
Setelan import 1899 red
Rp. 125.000,-
Setelan import 1899 biru
Download
Setelan import 1899 biru
Rp. 125.000,-
Setelan import 1899 coksu
Download
Setelan import 1899 coksu
Rp. 125.000,-
Setelan import 1899 hijau
Download
Setelan import 1899 hijau
Rp. 125.000,-
Jumpsuit import 1901 maroon
Download
Jumpsuit import 1901 maroon
Rp. 140.000,-
Jumpsuit import 1901 coksu
Download
Jumpsuit import 1901 coksu
Rp. 140.000,-
Jumpsuit import 1901 biru
Download
Jumpsuit import 1901 biru
Rp. 140.000,-
Jumpsuit import 1901 hitam
Download
Jumpsuit import 1901 hitam
Rp. 140.000,-
Setelan import 1888 red
Download
Setelan import 1888 red
Rp. 125.000,-
Setelan import 1888 hitam
Download
Setelan import 1888 hitam
Rp. 125.000,-
Setelan import 1888 coksu
Download
Setelan import 1888 coksu
Rp. 125.000,-
Setelan import 1888 putih
Download
Setelan import 1888 putih
Rp. 125.000,-
Jumpsuit import 1909 coksu
Download
Jumpsuit import 1909 coksu
Rp. 130.000,-
Jumpsuit import 1909 putih merah
Download
Jumpsuit import 1909 putih merah
Rp. 130.000,-
Jumpsuit import 1909 hitam
Download
Jumpsuit import 1909 hitam
Rp. 130.000,-
Jumpsuit import 1909 putih pink
Download
Jumpsuit import 1909 putih pink
Rp. 130.000,-
Jumpsuit import 1900 blue
Download
Jumpsuit import 1900 blue
Rp. 130.000,-
Jumpsuit import 1900 coksu
Download
Jumpsuit import 1900 coksu
Rp. 130.000,-
Jumpsuit import 1900 tosca
Download
Jumpsuit import 1900 tosca
Rp. 130.000,-
Jumpsuit import 1900 maroon
Download
Jumpsuit import 1900 maroon
Rp. 130.000,-
Jumpsuit import 1895 blue
Download
Jumpsuit import 1895 blue
Rp. 115.000,-
Jumpsuit import 1895 tosca
Download
Jumpsuit import 1895 tosca
Rp. 115.000,-
Jumpsuit import 1895 coklat
Download
Jumpsuit import 1895 coklat
Rp. 115.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

dewi ayu - Semarang
Gimana cara biar bisa jadi reseller? Terimakasih.

rika s - bekasi
sist aku mau dong jd reseller nya ..

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

nining - pekanbaru
saya senang blnja di grosir dress ini pelayanan yg cepat paket juga cepat smpai tq

Haeny - Jakarta Pusat
Untuk pembelian minimum seri-nya saya rasa kebanyakan sist, minimum 2-3 aja,, biar bs lebih sering belanja di sini, :-)

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

Heldha - Sekadau, Kalimantan-Barat
Kalo mw jd reseller, min order brp?

Fitri Asih - Jakarta
Model bajunya bagus-bagus n harganya juga murah, terus kalau mau jadi reseller gimana caranya?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com