www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Cp Robbi Kuning
Download
Cp Robbi Kuning
Rp. 80.000,-
Cp Robbi Maroon
Download
Cp Robbi Maroon
Rp. 80.000,-
Cp Robbi Armi
Download
Cp Robbi Armi
Rp. 80.000,-
Dress Kids Joane Navy
Download
Dress Kids Joane Navy
Rp. 50.000,-
Hijab VL04 Maroon
Download
Hijab VL04 Maroon
Rp. 65.000,-
Hijab VL04 Salem
Download
Hijab VL04 Salem
Rp. 65.000,-
Hijab VL04 navy
Download
Hijab VL04 navy
Rp. 65.000,-
Cp fatma navy
Download
Cp fatma navy
Rp. 77.000,-
Cp Fatma Maroon
Download
Cp fatma maroon
Rp. 77.000,-
Cp fatma army
Download
Cp fatma army
Rp. 77.000,-
Cp Alfy maroon
Download
Cp Alfy maroon
Rp. 77.000,-
Cp Alfy army
Download
Cp Alfy army
Rp. 77.000,-
Cp Alfy navy
Download
Cp Alfy navy
Rp. 77.000,-
St undercover maroon
Download
St undercover maroon
Rp. 57.000,-
St undercover tosca
Download
St undercover tosca
Rp. 57.000,-
St undercover navy
Download
St undercover navy
Rp. 57.000,-
St pepplum ayu maroon
Download
St pepplum ayu maroon
Rp. 57.000,-
St koko Dilan Hijau Botol
Download
St koko Dilan Hijau Botol
Rp. 68.000,-
Dress New Julie Kids Biru
Download
Dress New Julie Kids Biru
Rp. 55.000,-
Dress New Julie Kids Abu
Download
Dress New Julie Kids Abu
Rp. 55.000,-
Dress New Julie Kids Tosca
Download
Dress New Julie Kids Tosca
Rp. 55.000,-
Dress New Julie Kids Kuning
Download
Dress New Julie Kids Kuning
Rp. 55.000,-
Dress New Julie Kids Navy
Download
Dress New Julie Kids Navy
Rp. 55.000,-
Dress New Julie Kids Pink
Download
Dress New Julie Kids Pink
Rp. 55.000,-
Dress New Julie Kids Gold
Download
Dress New Julie Kids Gold
Rp. 55.000,-
Dress New Julie Kids Putih Abu
Download
Dress New Julie Kids Putih Abu
Rp. 55.000,-
Kemeja martel jeans-kmja P050
Download
Kemeja martel jeans-kmja P050
Rp. 85.000,-
Kemeja rusty maroon
Download
Kemeja rusty maroon
Rp. 59.000,-
Kemeja rusty navy
Download
Kemeja rusty navy
Rp. 59.000,-
Kemeja rusty abu
Download
Kemeja rusty abu
Rp. 59.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Neneng Isnaini - Jakarta
Kalau mau jd reseller gmn caranya...

ikke - Pontianak ( Kal-Bar )
terima kasih Grosirdress.. pesenanku langsung nyampe dlm 1hr .. barangnya juga bagus2 .. ga nyesel deh pokoknya belanja di Grosirdress ..

wahyu - DEPOK
sya mau order donggg,,kynya bgus2 nh koleksinya

Meita - Bengkulu-curuo
mbk gimana kalau ambil minimal aja dech. 3 pcs gitu boleh campur. Jangan serian mbk. Aku cuma buka olshop. Hanya bisa belo ecer, yakin lah kalau mbk buka ecer juga pasti rame pesananya mbk, tq. Aku minat bgt jadi resalles nya mbk.

Fitri Asih - Jakarta
Model bajunya bagus-bagus n harganya juga murah, terus kalau mau jadi reseller gimana caranya?

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

wiwing - surabaya
Mau jadi reseller gmn caranya?

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

Omis - Cikarang timur
Sia..di tambihin dong variasi baju couplenya.. Trutama yg lengan panjang dan switernya, juga bajuk anak 5 tahun ke atas sis, baju gamisnya jangan lupa sis.. Mau dekat lebaran,

Sherry - Jakarta
Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com