www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

kaos back white
Download
kaos back white
Rp. 43.000,-
jaket melda navi
Download
jaket melda navi
Rp. 55.000,-
jaket melda red
Download
jaket melda red
Rp. 55.000,-
Set kiki
Download
Set kiki
Rp. 60.000,-
Set Sofia
Download
set Sofia
Rp. 52.000,-
stripe panda
Download
stripe panda
Rp. 58.000,-
Hibie Cream
Download
Hibie Cream
Rp. 55.000,-
st Ck Navy
Download
ST Ck Navy
Rp. 56.000,-
Scarlet Blossom
Download
Scarlet Blossom
Rp. 70.000,-
Hibie onde Navy
Download
Hibie onde Navy
Rp. 62.000,-
hibie onde Cream
Download
Hibie onde Cream
Rp. 62.000,-
Maxi eliza
Download
maxi Eliza
Rp. 78.000,-
HIBIE BLUE SKY
Download
HIBIE BLUE SKY
Rp. 55.000,-
cp 5 star
Download
cp 5 star
Rp. 95.000,-
funny peach
Download
funny peach
Rp. 65.000,-
funny fanta
Download
funny fanta
Rp. 65.000,-
Maxi Bunga 3
Download
maxi bunga
Rp. 50.000,-
set ribbon kid
Download
set ribbon kid
Rp. 55.000,-
set maudi kids
Download
set maudi kids
Rp. 60.000,-
Kembang Maron Pink
Download
Kembang Maron Pink
Rp. 57.000,-
Kembang Maron Blue
Download
Kembang Maron Blue
Rp. 57.000,-
Kembang Tosca Mint
Download
kembang tosca mint
Rp. 57.000,-
St Jp Denim kid
Download
st Jp denim kid
Rp. 50.000,-
st Jp Burger
Download
St Jp Burger
Rp. 57.000,-
St Krisna Tosca
Download
St Krisna tosca
Rp. 50.000,-
ribbon lace dot
Download
ribbon lace dot
Rp. 55.000,-
LACE SHABI
Download
LACE SHABI
Rp. 58.000,-
Xman White
Download
Xman White
Rp. 55.000,-
Xman black
Download
Xman htm
Rp. 55.000,-
cp zipper maron
Download
cp zipper maron
Rp. 50.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

sany - kediri
gimana caranya klo mau jd reseller...

Restu - jogja
sis.. bisa gak ya beli grosir.. tp alamat kirimnya dropship.. pengen bgt jd resellernya.. respon bs email ke re.cute@yahoo.com

witta susanti - Jakarta
Sis , saya mauu pesan mini dress dlm jumlah banyak kira" biisa gaa ya ? Saya mintaa konfirmasi harga dan jenis" mini dress nyaa ..

sukirman - jakarta
saya tertarik dengan model baju-bajunya ,tapi kalau boleh tahu bisa dropship gak ya, dan berapakah minimal ordernya ?? mohon informasinya segera,,terimakasih

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

surahmi akhirumi - padang
sist, aku mw jga donkk jdi resellerny khusus kota padang. gmna crany????

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

Dian Permatasari - Surakarta
Recomend bgt buat reseller/dropship.. saya sudah berkali" belanja disini, pelayanan memuaskan.. yg paling penting CSnya FAST RESPON...!! senang, cepat tanggap saat kita lg ada diposisi banyak pembeli.. :-) Thankyu ya mbk.. selalu tingkatkan pelayanannya... Sedikit kritik : packingnya pakai plastik warna warni dong, biar smakin menarik pembeli...

tikha bastian - jakarta
Sist, untuk barang yang sold out apa bisa di order lagi ? Soalnya barang2 yang udah SO . . Lucu2

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com