www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Dress ribbon fanta
Download
Dress ribbon fanta
Rp. 50.000,-
Sabrina flower
Download
Sabrina flower
Rp. 50.000,-
Maxi makuta hitam
Download
Maxi makuta hitam
Rp. 77.000,-
Maxi makuta abu
Download
Maxi makuta abu
Rp. 77.000,-
maxi leona navy
Download
Leona Navy
Rp. 61.000,-
Maxi leona maroon
Download
Leona maron
Rp. 61.000,-
Set little ribbon
Download
set little ribbon
Rp. 48.000,-
St jp bear
Download
St jp bear
Rp. 48.000,-
St jp burger pink
Download
St jp burger pink
Rp. 57.000,-
st Jp Burger salem
Download
St Jp Burger salem
Rp. 57.000,-
st raider abu
Download
st raider abu
Rp. 54.000,-
cp yoshi
Download
cp yoshi
Rp. 95.000,-
Kyoko kotak hitam
Download
Kyoko kotak hitam
Rp. 56.000,-
Kyoko kotak maroon
Download
Kyoko kotak maron
Rp. 56.000,-
setelan justin tosca
Download
st justin tosca
Rp. 47.000,-
st justin
Download
st justine
Rp. 54.000,-
Setelan adelio hitam
Download
St Adelio hitam
Rp. 52.000,-
Setelan adelio biru
Download
St Adelio Biru
Rp. 52.000,-
set jp marsha navy
Download
set jp marsha navy
Rp. 58.000,-
Jaket natalia putih
Download
Jkt natalia putih
Rp. 50.000,-
Beleza set tosca
Download
Beleza set tosca
Rp. 83.000,-
kevin Black
Download
Kevin Black
Rp. 55.000,-
Jp Naval
Download
Jp naval
Rp. 93.000,-
thalita red
Download
thalitha red
Rp. 68.000,-
Setelan spy kids htm
Download
St spy kid htm
Rp. 46.000,-
setelan spy kid biru
Download
St spy kid biru
Rp. 46.000,-
little red dress
Download
little red dress
Rp. 51.000,-
jaket natalia black
Download
jaket natalia black
Rp. 50.000,-
Setelan chloe kids
Download
St chloe kids
Rp. 46.000,-
setelan panda kids
Download
St panda kids
Rp. 45.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

nuri otaviasari - sampang
di usahakan bisa ecer donk,pembeliannya aja dibuat min.order (min.3pcs)tapi boleh campur model.

fera - cikarang
kl jadi reseller gmn ya caranya?dan syaratnya apa aja?

dhedhe - gianyar bali
mw jadi reseller nie sist, gimana sih caranya??

metiwa - Bandung
Grosir dress kereeeeen....murah meriah dan barangnya pun cepat nyampe..pelangganku gag aga yg komplain sama sekaliii..like you verry much grosir dress.!!!!!!!

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

Umuriati Poli - Bitung (manado)
Sist/ gan minta no pinya ya aq mau jadi reseller ni,, salam dariku... Umuriati

siti nurjanah - ponorogo
Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih

windy - bener meriah
mas,bolehin dunk,belanja eceran, minat banget nie,

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com