www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Set premium salur coklat -st pretty salur
Download
Set premium salur coklat-st pretty salur
Rp. 80.000,-
Jp 019 biru muda
Download
Jp 019 biru muda
Rp. 85.000,-
Dress import 7875-1 blue
Download
Dress import 7875-1 blue
Rp. 135.000,-
Dress import 7875-1 krem
Download
Dress import 7875-1 krem
Rp. 135.000,-
Dress import 7875-1 black
Download
Dress import 7875-1 black
Rp. 135.000,-
Dress import 7875-1 white
Download
Dress import 7875-1 white
Rp. 135.000,-
Setelan import 5131 biru muda
Download
Setelan import 5131 biru muda
Rp. 115.000,-
Setelan import 5131 black
Download
Setelan import 5131 black
Rp. 115.000,-
Setelan import 5131 pink
Download
Setelan import 5131 pink
Rp. 115.000,-
Setelan import 5131 red
Download
Setelan import 5131 red
Rp. 115.000,-
Longdress import 9283 Black
Download
Longdress import 9283 Black
Rp. 100.000,-
Longdress import 9283 Blue
Download
Longdress import 9283 Blue
Rp. 100.000,-
Longdress import 9283 white
Download
Longdress import 9283 white
Rp. 100.000,-
Longdress import 9283 Red
Download
Longdress import 9283 Red
Rp. 100.000,-
Maxi ayana white-maxi syana
Download
Maxi ayana white-maxi syana
Rp. 108.000,-
Longdress import 7831 red
Download
Longdress import 7831 red
Rp. 150.000,-
Longdress import 7831 black
Download
Longdress import 7831 black
Rp. 150.000,-
Setelan 1289 anak biru
Download
St 1289 anak biru
Rp. 77.000,-
Setelan 1289 anak abu
Download
St 1289 anak abu
Rp. 77.000,-
Setelan 1289 anak pink
Download
St 1289 anak pink
Rp. 77.000,-
Setelan 1289 anak hitam
Download
St 1289 anak hitam
Rp. 77.000,-
Dress kids 1268 pita red
Download
Dress kids 1268 pita red
Rp. 62.000,-
Dress kids 1268 navy
Download
Dress kids 1268 navy
Rp. 62.000,-
Dress kids 1268 pita pink
Download
Dress kids 1268 pita pink
Rp. 62.000,-
Setelan melati dusty-st tulip
Download
Setelan melati dusty-st tulip
Rp. 55.000,-
Setelan melati tosca-st tulip
Download
Setelan melati tosca-st tulip
Rp. 55.000,-
Setelan melati Black-st tulip
Download
St melati Black-st tulip
Rp. 55.000,-
Dress Agostina dusty-dress gustina
Download
Dress Agostina dusty-dress gustina
Rp. 61.000,-
Dress Agostina biru-dress gustina
Download
Dress Agostina biru-dress gustina
Rp. 61.000,-
Dress Agostina red-dress gustina
Download
Dress Agostina red-dress gustina
Rp. 61.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

siti fatimah - medan
gmn caranya jadi reseller, tolong infonya donk sist.....

meidiana - jakarta
Saya ingin menjadi wholesaler, bagaimana caranya? Mohon diinfo segera yak... sist n gan, thanks

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

Lidya - Medan
sis, paket nya udh sampai ya... brgnya bgs dan sampainya juga cepat. terimakasih grosirdress :)

nining - pekanbaru
saya senang blnja di grosir dress ini pelayanan yg cepat paket juga cepat smpai tq

Eka - jakarta
sist gmna caranya jd reseller...

zharina - madiun
mbg tolong dong accept saya.saya udah add bb nya saya mau jadi reseller nya nama saya di zfa'y collection

cerry - manado
Kalo kirim ke manado berapa hari yach baru sampe barang nya??gimana cara liat konfirmasi pengirimnya??no resi pengiriman barang di kasih tw???

fibri - sidoarjo
gimana caranya order sist,mau jd reseller yaa?d tunggu infonya

afrizal - tanjungpinang
Yth GoDress,sy pengen nambah koleksi toko sy,lau blh sy minta katalog nya,tru rincian ongkir ke tanjungpinang,thanks

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com