www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

set cp 952 3in1 dusty
Download
set cp 952 3in1 dusty
Rp. 170.000,-
set cp 952 3in1 armi
Download
set cp 952 3in1 armi
Rp. 170.000,-
Set 751 2in1 navy
Download
Set 751 2in1 navy
Rp. 160.000,-
Set 751 2in1 maroon
Download
Set 751 2in1 maroon
Rp. 160.000,-
Set 751 2in1 hijau
Download
Set 751 2in1 hijau
Rp. 160.000,-
Set  751 2in1 kuning
Download
Set 751 2in1 kuning
Rp. 160.000,-
Set 751 2in1 hitam
Download
Set 751 2in1 hitam
Rp. 160.000,-
Kaftan  286 beige
Download
Kaftan 286 beige
Rp. 120.000,-
Kaftan  286 bata
Download
Kaftan 286 bata
Rp. 120.000,-
Kaftan  286 hijau
Download
Kaftan 286 hijau
Rp. 120.000,-
Kaftan  286 maroon
Download
Kaftan 286 maroon
Rp. 120.000,-
Kaftan 286 kuning
Download
Kaftan 286 kuning
Rp. 120.000,-
Kaftan  286 dusty
Download
Kaftan 286 dusty
Rp. 120.000,-
Dress import 728 Scuba dusty
Download
Dress import 728 Scuba dusty
Rp. 150.000,-
Dress import 728 Scuba maroon
Download
Dress import 728 Scuba maroon
Rp. 150.000,-
Dress import 728 Scuba putih
Download
Dress import 728 Scuba putih
Rp. 150.000,-
Dress import 728 Scuba kuning
Download
Dress import 728 Scuba kuning
Rp. 150.000,-
Longdress import 950 red
Download
Longdress import 950 red
Rp. 155.000,-
Longdress import 950 hitam
Download
Longdress import 950 hitam
Rp. 155.000,-
Longdress import 950 salem
Download
Longdress import 950 salem
Rp. 155.000,-
Longdress import 950 maroon
Download
Longdress import 950 maroon
Rp. 155.000,-
Maxi Boxy hitam
Download
maxi boxy hitam
Rp. 70.000,-
Maxi Boxy pink
Download
Maxi Boxy pink
Rp. 70.000,-
Maxi Boxy coksu
Download
maxi boxy coksu
Rp. 70.000,-
Maxi Boxy biru
Download
Maxi Boxy biru
Rp. 70.000,-
Dress Erin maroon
Download
Dress Erin maroon
Rp. 69.000,-
Dress Erin salem
Download
Dress Erin salem
Rp. 69.000,-
Dress Erin navy
Download
Dress Erin navy
Rp. 69.000,-
Dress melody kuning
Download
Dress melody kuning
Rp. 102.000,-
Dress Morena
Download
Dress Morena
Rp. 122.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Jeanny Lee - jakarta
bagus2 bajunya, mw donk jd reseller, gmna caranya, kasih info donk :)

July - Palembang
Pesenannya udh nyampe sis.. cepet bgt..walopun barangnya msh diJNE.. paling ga, kata org klo belanja disini bohong.. tp buktinya pesenan sya udh dikirim mksh ya sis..

syaifudin juli - malang
Mbak saya mau tanya kalo saya mau order barang di mbak buat saya jual di toko baju saya gmn ya ketentuan dan syarat nya! Terimakasih,

Haeny - Jakarta Pusat
Untuk pembelian minimum seri-nya saya rasa kebanyakan sist, minimum 2-3 aja,, biar bs lebih sering belanja di sini, :-)

Khuzaifah - Medan
Saya sudah lihat koleksinya, gimana caranya mau pesan barangnya ya?? terus harga tersebut sudah termasuk ongkir atau belum ya?? thanks

indah - bekasi
bagaimana caranya kalau mau jadi reseller sist....???

fatimah - pemalang ja-teng
Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq

masayu gistiavani sartika - bandarlampung
coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

Ve Resty - Surabaya/Sidoarjo Jawa Timur
Trimakasih Grosir dress Pelayanannya sangat ramah & memuaskan, pic yang ada d hp sy yg hilang awalnya membuat sy kebingungan krn seacrh ulang di web grosirdress.com sdh tdk ada krn sdh sold, tapi stlh konfirm via tlp dan email bisa d kirim ulang picture nya.. Trimakasih atas Bantuannya Sista,, :) Sukses selalu..

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com