www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

St cerri salur dusty-st cella
Download
St cerri salur dusty-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur navy-st cella
Download
St cerri salur navy-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur maroon-st cella
Download
St cerri salur maroon-st cella
Rp. 87.000,-
Set sandal kids pink
Download
Set sandal kids pink
Rp. 81.000,-
Set sandal kids maroon
Download
Set sandal kids maroon
Rp. 81.000,-
Hijab aurora tullip dusty
Download
Hijab aurora tullip dusty
Rp. 98.000,-
St koko halilintar maroon
Download
St koko halilintar maroon
Rp. 75.000,-
St koko halilintar abu
Download
St koko halilintar abu
Rp. 75.000,-
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Download
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Rp. 100.000,-
Hijab Vee kids black-hijab vivi dot kids
Download
Hijab Vee kids black-hijab vivi dot kids
Rp. 100.000,-
St bear abu
Download
St bear abu
Rp. 60.000,-
Gamis Nana Kids navy
Download
Gamis Nana Kids navy
Rp. 55.000,-
Gamis Nana Kids dusty
Download
Gamis Nana Kids dusty
Rp. 55.000,-
Gamis Nana Kids fanta
Download
Gamis Nana Kids fanta
Rp. 55.000,-
Gamis Nana Kids salem
Download
Gamis Nana Kids salem
Rp. 55.000,-
Gamis Nana Kids maroon
Download
Gamis Nana Kids maroon
Rp. 55.000,-
St snoopy red
Download
St Snoopy red
Rp. 48.000,-
St snoopy salur benhur
Download
St snoopy salur benhur
Rp. 48.000,-
St snoopy maron kids
Download
St snoopy maron kids
Rp. 48.000,-
Shan shan fanta
Download
Shan shan fanta
Rp. 44.000,-
Dress han2 polka red-dres shantu red
Download
Dress han2 polka red-dres shantu red
Rp. 53.000,-
Maxi Nancy kids navy
Download
Maxi Nancy kids navy
Rp. 88.000,-
Maxi Nancy kids maroon
Download
Maxi Nancy kids maroon
Rp. 88.000,-
Maxi Nancy kids dusty
Download
Maxi Nancy kids dusty
Rp. 88.000,-
Sandal  mc 27 salur
Download
Sandal mc 27 salur
Rp. 38.000,-
Sepatu OD 02 black
Download
Sepatu OD 02 black
Rp. 40.000,-
Sepatu AD 01 Black
Download
Sepatu AD 01 Black
Rp. 40.000,-
Sandal Mc 19 pink
Download
Sandal Mc 19 pink
Rp. 42.000,-
Sandal MC 19 maroon
Download
Sandal MC 19 maroon
Rp. 42.000,-
Sandal MC01 coklat bling
Download
Sandal MC01 coklat bling
Rp. 40.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

ninik nurohmah - klaten
gmn agar bisa jd reseller

Jeanny Lee - jakarta
bagus2 bajunya, mw donk jd reseller, gmna caranya, kasih info donk :)

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

mfda - Samarinda
belinya bisa satuan gak sist?

dewi ayu - Semarang
Gimana cara biar bisa jadi reseller? Terimakasih.

herawati - jakarta utara
Gmna caranya ♍ááǚǚǚ Jªϑΐ reseller,trus pin.  Ώyå Đό̲̣̣̣°˚˚ºηƙ sis biar gampang pesannya,soalnya bajunya bagus2 dan keren2

nia - ubud
sist harganya yang terpang" dapat trun gax tux harga reseler???

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

anne setianingsih - JAKARTA
kenapa tdk diadakan pembayaran sistem COD kan lebih enak

Young - Medan
Yang sudah sold out ,apa tdk bisa di order lg ya sist .. Saya suka model2 nya yg sudah sold out . Mohon d respon .

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com