Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

chantika polka black
Download
chantika polka
Rp. 54.000,-
CP RENA
Download
CP RENA
Rp. 105.000,-
selina hitam
Download
selina hitam
Rp. 66.000,-
maxi ziper
Download
maxi ziper
Rp. 105.000,-
jp valen
Download
jp valen
Rp. 87.000,-
st pretty girl
Download
st pretty girl
Rp. 50.000,-
man 22 abu
Download
man 22 abu
Rp. 52.000,-
cp anggun
Download
cp anggun
Rp. 140.000,-
asoka
Download
asoka
Rp. 52.000,-
tunik bird
Download
tnik bird
Rp. 59.000,-
man 20 abu
Download
man 20 abu
Rp. 52.000,-
man 20 htm
Download
man 20 htm
Rp. 52.000,-
man 20 navy
Download
man 20 navy
Rp. 52.000,-
man 22 navy
Download
man 22 navy
Rp. 52.000,-
man 22 maron
Download
man 22 maron
Rp. 10,-
couple batik ainun
Download
cp ainun
Rp. 110.000,-
st blue 8 kid
Download
st bue 8 kids
Rp. 56.000,-
TRIBAL NAVY
Download
TRIBAL NAVY
Rp. 60.000,-
man 01 navy
Download
man 01 navy
Rp. 50.000,-
man 01 black
Download
man 01 black
Rp. 50.000,-
man 06 hitam lis maron
Download
man 06 hitam lis maron
Rp. 50.000,-
man 06 abu list hitam
Download
man 06 abu lis hitam
Rp. 50.000,-
man 06 hitam abu
Download
man 06 hitam abu
Rp. 50.000,-
man 06 navy abu
Download
man 06 navy abus
Rp. 50.000,-
cp paris htm blue
Download
cp paris htm blue
Rp. 58.000,-
cp 3tine htm
Download
cp 3 tone htm
Rp. 58.000,-
cp salur tosca
Download
cp salur tosca
Rp. 58.000,-
camelia hijau lumut
Download
camelia hiaju lumut
Rp. 105.000,-
MAXI PREMIUM
Download
MAXI PREMIUM
Rp. 100.000,-
cp tribal
Download
cp tribal
Rp. 68.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 5ADBE0EF

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Eka Sylvia - Semarang
sist gmana cara jdi reseller/dropship???

Khuzaifah - Medan
Saya sudah lihat koleksinya, gimana caranya mau pesan barangnya ya?? terus harga tersebut sudah termasuk ongkir atau belum ya?? thanks

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

Ida Moedz - Semarang
baju.nya bagus2, pngen gabung jd reseler caranya gmn sist? ongkir semarang brp ya .thx

siti nurjanah - ponorogo
Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih

lila wahyuni - batam
gimana cara dapatin katalognya,bsa dkirim ga ?

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

Yogi - Sidoarjo
Terima Kasih Barang Sudah Sampai, Tapi Ada Barang Yang Agak Cacat ( Baju Kerja ), Di Kranya Warnanya Kuning, Padahal Harusnya Putih, Tapi Tidak Apa-apa, Untuk Masukkan Bagi Admin, Biar Sebelum Pengiriman Barangnya Di Cek Yah, ^_^

vivi - jakarta
aku mau jd reseller di sini ksh tau caranya donk,mau gabung buru-2

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com