www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

mukena kd 3 susun
Download
mukena kd 3 susun
Rp. 100.000,-
viola dress
Download
viola dress
Rp. 60.000,-
St santo red belt
Download
st santo red belt
Rp. 51.000,-
Blus MOSCHINO
Download
Blus Moschino
Rp. 47.000,-
Dress Nagita salem
Download
Dress NAgita salem
Rp. 97.000,-
Dress NAgita soft pink
Download
Dress Nagita soft pink
Rp. 97.000,-
Cp st mk bear
Download
Cp st mk bear
Rp. 64.000,-
Vanelia White
Download
Vanelia white
Rp. 80.000,-
Vanelia black
Download
Vanelia black
Rp. 80.000,-
St snoopy red
Download
St Snoopy red
Rp. 45.000,-
st krisna salem
Download
st krisna salem
Rp. 50.000,-
st jp funny
Download
st jp funny
Rp. 51.000,-
Mukena kd 2
Download
mukena kd 2
Rp. 100.000,-
MAXI FIRZA MARON
Download
MAXI FIRZA MARON
Rp. 55.000,-
leona coklat
Download
leona coklat
Rp. 61.000,-
dress nagita
Download
dress nagita
Rp. 97.000,-
Deswita maxi
Download
Deswita maxi
Rp. 133.000,-
Syarina salem
Download
Syarina salem
Rp. 120.000,-
Syarina pink
Download
Syarina pink
Rp. 120.000,-
Syarina mocca
Download
syarina mocca
Rp. 120.000,-
Safira ceruti white
Download
safira ceruti white
Rp. 130.000,-
St bear abu
Download
St bear abu
Rp. 60.000,-
sweater pinky
Download
sweater pinky
Rp. 56.000,-
St 33 boston navy
Download
ST 33 boston navy
Rp. 58.000,-
hem angela
Download
hem angela
Rp. 48.000,-
Cp qing red
Download
Cp qing red
Rp. 95.000,-
St Boston 33 Wh
Download
St Boston 33 Wh
Rp. 58.000,-
st bear navy
Download
st bear navy
Rp. 60.000,-
ST BEAR RED
Download
ST BEAR RED
Rp. 60.000,-
bella green hijab
Download
bella green hijab
Rp. 110.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

damayanti - Jakarta
Kl boleh tau, alamatnya dimana ya?? saya pengen jadi reseller, tp pengennya pas pesen bisa diambil langsung barangnya... Mohon infonya.. Thanks

siti fatimah - medan
gmn caranya jadi reseller, tolong infonya donk sist.....

agung - jakarta
Mau tnya alamatnya di daerah mana ? Mau datang langsung liat barangnya ... Thank\'s

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

mfda - Samarinda
belinya bisa satuan gak sist?

Titin sumarni - Palembang
Barangnya cepet sampai nya sist , bagus lagi , trus harganya murah dan berkualitas, gambar produknya juga sama kayk yang dipic :)

windy - bener meriah
mas,bolehin dunk,belanja eceran, minat banget nie,

Turiani - PONOROGO
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ? apa bisa dropship klu mau pesan barang digrosir dress? Mohon info yg akurat sista

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

Nomi - Jakarta Utara
kalau mau jadi reseller gimana yah ? bahan sesuai dengan gambar kah ? thank you

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com