www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

dress jeans
Download
dress jeans
Rp. 80.000,-
cp get real wh
Download
cp get real wh
Rp. 52.000,-
cp get real tosca
Download
cp get real tosca
Rp. 52.000,-
shabi hijau
Download
shabi hijau
Rp. 58.000,-
shabi soft pink
Download
shabi soft pink
Rp. 58.000,-
jkt painting
Download
jkt painting
Rp. 55.000,-
dress red flare
Download
dress red flare
Rp. 58.000,-
tunik ferlin red
Download
tunik ferlin red
Rp. 56.000,-
cp 88
Download
cp 88
Rp. 50.000,-
st onde red
Download
st onde red
Rp. 56.000,-
anggun dress
Download
anggun dress
Rp. 63.000,-
cp salur love
Download
cp salur love
Rp. 58.000,-
wHITE LACE
Download
WHITE LACE
Rp. 63.000,-
dress mani
Download
dress mani
Rp. 52.000,-
meiva blue
Download
meiva blue
Rp. 50.000,-
ribbon fanta dot
Download
ribbon fanta dot
Rp. 55.000,-
tunik paris rayon red
Download
tunnik paris rayon red
Rp. 61.000,-
cp love hitam abu
Download
cp love hitam abu
Rp. 52.000,-
cp love abu maron
Download
cp love abu maron
Rp. 52.000,-
meiva long
Download
meiva long
Rp. 68.000,-
cp exo navy coksu
Download
cp exo navy coksu
Rp. 52.000,-
BLZ STERT HTM MARON
Download
BLZ STERT HTM MARON
Rp. 52.000,-
BLZ HITAM ABU
Download
BLZ HITAM ABU
Rp. 52.000,-
blz stert hitam coklat
Download
blz stert hitam coklat
Rp. 52.000,-
diana maron
Download
diana maron
Rp. 65.000,-
SHABI MARON
Download
SHABI MARON
Rp. 56.000,-
ST PARIS SAINT BLACK
Download
ST PARIS SAINT BLACK
Rp. 55.000,-
ST PARIS SAINT NAVY
Download
ST PARIS SAINT NAVY
Rp. 55.000,-
ST PARIS SAINT ABU
Download
ST PARIS SAINT ABU
Rp. 55.000,-
DAISY MARON
Download
DAISY MARON
Rp. 55.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

masayu gistiavani sartika - bandarlampung
coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

RISKA - CILEGON
HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)

erna - indramayu
klo mau jadi reseller gimana caranya, mohon infonya

Turiani - PONOROGO
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ? apa bisa dropship klu mau pesan barang digrosir dress? Mohon info yg akurat sista

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

vio - tangerang selatan kota
Sis daku udah lakuin pemesanan. Kl boleh minta pin bb dong... Spy cepat daku pesennya. Soalnya โ™aUแต beli beberapa item.. Thanks.

Eka - jakarta
sist gmna caranya jd reseller...

Natalia Lauwrencea - JAKARTA
Barang cepet sampe... ๐Ÿ˜Š Baru pesen kemaren sore, siang ini uda sampe... fast respon and barang sesuai dengan yg di gambar

Oki supriah - Bekasi
minta info dong klo jadi reseller caranya gimana? dapet potongan harga gak?,,trimss,,,

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com