www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8411 1848

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

maxi piyu maron mocca
Download
piyu maron mocca
Rp. 78.000,-
maxi piyu navy dusty
Download
maxi piyu navy dusty
Rp. 78.000,-
Hijab piyu kids abu
Download
Hijab piyu kids abu
Rp. 78.000,-
Kids Derena dusty
Download
Kids Derena dusty
Rp. 85.000,-
Kids Derena mustard
Download
Kids Derena mustard
Rp. 85.000,-
Kids Derena navy
Download
Kids Derena navy
Rp. 85.000,-
Kids Derena abu
Download
Kids Derena abu
Rp. 85.000,-
Kids Derena Hijau
Download
Kids Derena Hijau
Rp. 85.000,-
Koko Katun Leo Navy
Download
Koko Katun Leo Navy
Rp. 55.000,-
Koko Katun Leo Abu
Download
Koko Katun Leo Abu
Rp. 55.000,-
Koko Katun Leo hitam
Download
Koko Katun Leo hitam
Rp. 55.000,-
Dress kids 318
Download
Dress kids 318
Rp. 50.000,-
Gamis Nana Kids salem
Download
Gamis Nana Kids salem
Rp. 55.000,-
Gamis Nana Kids fanta
Download
Gamis Nana Kids fanta
Rp. 55.000,-
Gamis Nana kids kuning
Download
Gamis Nana kids kuning
Rp. 55.000,-
Gamis Nana kids biru muda
Download
Gamis Nana kids biru muda
Rp. 55.000,-
Gamis Nana kids armi
Download
Gamis Nana kids armi
Rp. 55.000,-
Gamis Nana Kids red
Download
Gamis Nana Kids red
Rp. 55.000,-
Gamis Nana Kids dusty
Download
Gamis Nana Kids dusty
Rp. 55.000,-
Gamis Nana Kids maroon
Download
Gamis Nana Kids maroon
Rp. 55.000,-
Gamis Nana Kids navy
Download
Gamis Nana Kids navy
Rp. 55.000,-
Kemeja Koko Gaufar armi
Download
Kemeja Koko Gaufar armi
Rp. 60.000,-
Kemeja Koko Gaufar hitam
Download
Kemeja Koko Gaufar hitam
Rp. 60.000,-
Kemeja Koko Gaufar coksu
Download
Kemeja Koko Gaufar coksu
Rp. 60.000,-
Kemeja Koko Gaufar abu
Download
Kemeja Koko Gaufar abu
Rp. 60.000,-
Kemeja Koko Gaufar navy
Download
Kemeja Koko Gaufar navy
Rp. 60.000,-
Kemeja Koko Gaufar maroon
Download
Kemeja Koko Gaufar maroon
Rp. 60.000,-
Gamis Dhea brukat kuning
Download
Gamis Dhea brukat kuning
Rp. 91.000,-
Gamis Dhea brukat dusty
Download
Gamis Dhea brukat dusty
Rp. 91.000,-
Gamis Dhea brukat abu
Download
Gamis Dhea brukat abu
Rp. 91.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0878 8411 1848 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

meidiana - jakarta
Saya ingin menjadi wholesaler, bagaimana caranya? Mohon diinfo segera yak... sist n gan, thanks

Nomi - Jakarta Utara
kalau mau jadi reseller gimana yah ? bahan sesuai dengan gambar kah ? thank you

sukirman - jakarta
saya tertarik dengan model baju-bajunya ,tapi kalau boleh tahu bisa dropship gak ya, dan berapakah minimal ordernya ?? mohon informasinya segera,,terimakasih

irma - mataram lombok
Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi

artika - bali
Pengen jadi resellerx neh.. Gmba carax ya?? Klo bisa minta pin BBx.. Makasih

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

Widia Astuti - Medan
Siang sist mau tanya,kalo untuk pengiriman ke Medan pengiriman yang murah apa yah selain JNE/TIKI?kalo cargo ada ga? saya mau ganti ekspedisi untuk orderan saya gmn yah caranya?thanks

lina - jakarta
Thx grosirdress.com bjunya dah sampe baguss bgd dehh ternyataa bajunyaa :D murahh lagii.. ωkaωka

Haeny - Jakarta Pusat
Untuk pembelian minimum seri-nya saya rasa kebanyakan sist, minimum 2-3 aja,, biar bs lebih sering belanja di sini, :-)

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com