www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Dress Michel 323 abu
Download
Dress Michel 323 abu
Rp. 53.000,-
Dress Kids Michel 323 red
Download
Dress Kids Michel 323 red
Rp. 53.000,-
Dress Kids Miche 323 biru
Download
Dress Kids Miche 323 biru
Rp. 53.000,-
Dress Kids Michel 323 fanta
Download
Dress Kids Michel 323 fanta
Rp. 53.000,-
Sepatu Bayi Melati soft pink
Download
Sepatu Bayi Melati soft pink
Rp. 35.000,-
Sepatu Bayi Rose Fanta
Download
Sepatu Bayi Rose Fanta
Rp. 35.000,-
Set Zakaria Maroon
Download
Set Zakaria Maroon
Rp. 75.000,-
Set Zakaria Dusty
Download
Set Zakaria Dusty
Rp. 75.000,-
Maxi Rosilia navy
Download
Maxi Rosilia navy
Rp. 103.000,-
Set Bayi Turban bunga 2in1 biru
Download
Set Bayi Turban bunga 2in1 biru
Rp. 38.000,-
Set Bayi Turban bunga 2in1 red
Download
Set Bayi Turban bunga 2in1 red
Rp. 38.000,-
St bayi Turban Bunga 2in1 Kuning
Download
St bayi Turban Bunga 2in1 Kuning
Rp. 38.000,-
Set Bayi Turban bunga 2in1 pink
Download
Set Bayi Turban bunga 2in1 pink
Rp. 38.000,-
Set Bayi Turban Bunga 2in1 ungu
Download
Set Bayi Turban Bunga 2in1 ungu
Rp. 38.000,-
Sepatu Bayi Melati putih
Download
Sepatu Bayi Melati putih
Rp. 35.000,-
Sepatu Bayi Melati fanta
Download
Sepatu Bayi Melati fanta
Rp. 35.000,-
Sepatu Bayi Melati red
Download
Sepatu Bayi Melati red
Rp. 35.000,-
Sepatu Bayi Rose Putih
Download
Sepatu Bayi Rose Putih
Rp. 35.000,-
Sepatu Bayi Rose Rose Pink
Download
Sepatu Bayi Rose Rose Pink
Rp. 35.000,-
Sepatu Bayi Rose red
Download
Sepatu Bayi Rose red
Rp. 35.000,-
Cp St Battle Armi
Download
Cp St Battle Armi
Rp. 125.000,-
Cp St Battle Navy
Download
Cp St Battle Navy
Rp. 125.000,-
Cp St Battle Maroon
Download
Cp St Battle Maroon
Rp. 125.000,-
Dress Kids sally maroon
Download
Dress Kids sally maroon
Rp. 52.000,-
Long tunik Aqulove abu
Download
Long tunik Aqulove abu
Rp. 78.000,-
Long tunik Aqulove pink
Download
Long tunik Aqulove pink
Rp. 78.000,-
Long tunik Aqulove kuning
Download
Long tunik Aqulove kuning
Rp. 78.000,-
Syari naila kids grey
Download
Syari naila kids grey
Rp. 120.000,-
Syari naila kids purple
Download
Syari naila kids purple
Rp. 120.000,-
Syari naila kids tosca
Download
Syari naila kids tosca
Rp. 120.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

yanti - yogya
Sis, aku pengin jadi reseller n dropshippingnya, caranya gimana ya sis, aq Ǘϑäђ like facebooknya, terima kasih

zulaichoh syarifah - cikarang bekasi
Pengen coba beli di grosir dress.. produk dan harga.a menarik mudah"an produk.a sesuai dan pelayanan.a bagus jg y.. biar langganan :)

dhina - meral.karimun
Msoh bingung kk cara blnja .. Tadi aq udh klik order quantity juga udh masuk .. Stlah aq logout kok quantity balik 0 lagi..

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

indah - bekasi
bagaimana caranya kalau mau jadi reseller sist....???

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

LILIES - Jayapura
barangnya dah nyampe... makasih yaa.. bagus2, suka deh :)

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

maya sofa arum budiarti - surakarta.solo
bagaimana jd reseller,please infonya

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com