www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Maxi nadia kids maroon-maxi dania kids
Download
Maxi nadia kids maroon-maxi dania kids
Rp. 76.000,-
Maxi nadia kids navy-maxi dania kids
Download
Maxi nadia kids navy-maxi dania kids
Rp. 76.000,-
Maxi nadia kids mustard-maxi dania kids
Download
Maxi nadia kids mustard-maxi dania kids
Rp. 76.000,-
Kids vega mustard-hijab kitty kids
Download
Kids vega mustard-hijab kitty kids
Rp. 87.000,-
Kids vega kids navy-hijab kitty kids
Download
Kids vega kids navy-hijab kitty kids
Rp. 87.000,-
Kids vega kids maroon-hijab kitty kids
Download
Kids vega kids maroon-hijab kitty kids
Rp. 87.000,-
Kids vega kids dusty-hijab kitty kids
Download
Kids vega kids dusty-hijab kitty kids
Rp. 87.000,-
Hijab brina kids red-hijab rina kids
Download
Hijab brina kids red-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Hijab brina kids kuning-hijab rina kids
Download
Hijab brina kids kuning-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
st bear navy
Download
st bear navy
Rp. 60.000,-
Hijab brina kids biru-hijab rina kids
Download
Hijab brina kids biru-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Maxi ruby dusty light-maxi suby
Download
Maxi ruby dusty light-maxi suby
Rp. 75.000,-
Maxi ruby blue light-maxi suby
Download
Maxi ruby blue light-maxi suby
Rp. 75.000,-
Setelan premium salur-st pretty salur
Download
St premium salur-st pretty salur
Rp. 80.000,-
Hijab rossa kids mustard-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids mustard-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Hijab rossa kids ungu-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids ungu-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Hijab rossa kids maroon-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids maroon-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Maxi Renata kids dusty-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids dusty-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
Maxi Renata kids grey-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids grey-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
Maxi Renata kids hijau-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids hijau-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
Maxi Renata kids maroon-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids maroon-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
hijab sabrina kids coksu-hijab mona kid
Download
hijab sabrina kids coksu-hijab mona kid
Rp. 72.000,-
SABRINA KID kubus-hujab mona kids
Download
Hijab sabrina kids kubus-hijab mona kids
Rp. 72.000,-
hijab sabrina kids pink-hijab mona kid
Download
hijab sabrina kids pink-hijab mona kid
Rp. 72.000,-
Hijab sabrina kids red-hijab mona kids
Download
Hijab sabrina kids red-hijab mona kids
Rp. 72.000,-
Jaket update maroon-jkt 006
Download
Jaket update maroon-jkt 006
Rp. 62.000,-
Jaket update abu white-jkt 006
Download
Jaket update abu white-jkt 006
Rp. 62.000,-
setelan justin tosca
Download
st justin tosca
Rp. 47.000,-
Setelan justin maron
Download
St justin maron
Rp. 47.000,-
Rihana maroon-harina maron
Download
Rihana maroon-harina maron
Rp. 135.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

vienda - banyuwangi
mau dong infonya ... mau reseller nih ....

vien - malang jatim
Sis barangnya bagus2, harga juga terjangkau tapi sayangnya tidak bisa eceran jadi bagi kami pemula online shop sdkt ragu kalo harus beli 3.... mhn dipertimbangkan unt menjual eceran jg ya... thankyou

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

dhedhe - gianyar bali
mw jadi reseller nie sist, gimana sih caranya??

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

raran - Jakarta
sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

Wulan - Jakarta pusat
Seneng banget sm toko ini fast respon pengiriman cepat resi update terus setiap hari. sis makin diperbanyak bajunya ya biar makin bingung milihnya hehe

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com