www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Syari naila kids tosca
Download
Syari naila kids tosca
Rp. 120.000,-
Syari naura kids navy
Download
Syari naura kids navy
Rp. 115.000,-
Syari naura kids ungu
Download
Syari naura kids ungu
Rp. 115.000,-
Syari naura kids pink
Download
Syari naura kids pink
Rp. 115.000,-
Dress kids anabel fanta
Download
Dress kids anabel fanta
Rp. 65.000,-
Dress kids anabel red
Download
Dress kids anabel red
Rp. 65.000,-
Dress kids anabel ungu
Download
Dress kids anabel ungu
Rp. 65.000,-
Dress kids anabel biru
Download
Dress kids anabel biru
Rp. 65.000,-
Gwenita kids coksu
Download
Gwenita kids coksu
Rp. 87.000,-
Gwenita kids biru
Download
Gwenita kids biru
Rp. 87.000,-
Gwenita Kids dusty
Download
Gwenita Kids dusty
Rp. 87.000,-
Gwenita kids mustard
Download
Gwenita kids mustard
Rp. 87.000,-
Dress Fabia navy
Download
Dress Fabia navy
Rp. 70.000,-
Dress Fabia maroon
Download
Dress Fabia maroon
Rp. 70.000,-
Dress Fabia hijau botol
Download
Dress Fabia hijau botol
Rp. 70.000,-
Dress Fabia dusty
Download
Dress Fabia dusty
Rp. 70.000,-
Cp Robbi Navy
Download
Cp Robbi Navy
Rp. 78.000,-
Cp Robbi Coksu
Download
Cp Robbi Coksu
Rp. 78.000,-
Cp Robbi Kuning
Download
Cp Robbi Kuning
Rp. 78.000,-
Cp Robbi Maroon
Download
Cp Robbi Maroon
Rp. 78.000,-
Maxi Kaella Jumbo Coksu
Download
Maxi Kaella Jumbo Coksu
Rp. 113.000,-
Maxi Mutiara Kids dusty
Download
Maxi Mutiara Kids dusty
Rp. 88.000,-
Maxi Mutiara Kids navy
Download
Maxi Mutiara Kids navy
Rp. 88.000,-
Maxi Mutiara Kids maroon
Download
Maxi Mutiara Kids maroon
Rp. 88.000,-
Dress Nuri Kids pink
Download
Dress Nuri Kids pink
Rp. 40.000,-
Dress Nuri Kids dusty
Download
Dress Nuri Kids dusty
Rp. 40.000,-
Dress Nuri Kids abu
Download
Dress Nuri Kids abu
Rp. 40.000,-
Tas Ransel Girl Fanta
Download
Tas Ransel Girl Fanta
Rp. 42.000,-
Tas Hk fanta
Download
Tas Hk fanta
Rp. 42.000,-
Dress Kids Auri abu
Download
Dress Kids Auri abu
Rp. 40.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

rita - magetan
saya ingin menjadir eseller, gimana caranya,,,boleh minta katalog jg?? makasih..=)

@dit - MEDAN
Sist, tlg dunk solusi ongkir hemat or paketan... Biar bisnis makin mantap... Sama" qta asik....

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

Sherry - Jakarta
Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.

ade - jakarta
kadang fotonya ga bisa di buka di browser saya seperti contoh di ini jd gak bisa liat produk : http://www.grosirdress.com/product-1406-dress-cardy.html

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

Radna - Malang
sist . . . coba ajah barangnya bisa beli eser 3 emmft pasti banyak banget yang beli .

July - Palembang
Pesenannya udh nyampe sis.. cepet bgt..walopun barangnya msh diJNE.. paling ga, kata org klo belanja disini bohong.. tp buktinya pesenan sya udh dikirim mksh ya sis..

Dian Permatasari - Surakarta
Recomend bgt buat reseller/dropship.. saya sudah berkali" belanja disini, pelayanan memuaskan.. yg paling penting CSnya FAST RESPON...!! senang, cepat tanggap saat kita lg ada diposisi banyak pembeli.. :-) Thankyu ya mbk.. selalu tingkatkan pelayanannya... Sedikit kritik : packingnya pakai plastik warna warni dong, biar smakin menarik pembeli...

EMILIANA DAN - KUPANG-NTT
aku mau usul nie gimana kalo pengiriman barang supya para reseller n konsumen bisa lbh hemat pake PCP-indonsia,(liat info ongkir di www.pcp-indonesia.com) ongkir ke Kupang yg 3 hr nyampe Rp 38.500, 7 hr nyampe Rp 33.000. klo JNE dah naik ongkirnya OKE dan REG Rp 43.000 n 50.000. SMOGA USUL NIE DITERIMA ^_^

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com