Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

dress import murah devita
dress import murah devita

baju import grosir pakaian mangga dua
baju import grosir pakaian mangga dua

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang

busana import korea murah
busana import korea murah

kameja murah korea4
kameja murah korea4

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

DOWLOAD APPLIKASI TOKO KAMI DI

Android : http://grosirdress-shop.com/mobile/android/Grosirdress.apk

Blackberry : http://grosirdress-shop.com/mobile/blackberry/Grosirdress.jad

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

princess hijab
princess hijab
Rp. 75.000,-
set kynera
set kynera
Rp. 79.000,-
cp riana ut
cp riana ut
Rp. 120.000,-
cp riana BR
cp riana br
Rp. 120.000,-
nabila blue
nabila blue
Rp. 93.000,-
maxi pretty
maxi pretty
Rp. 55.000,-
cp tiara ut
cp tiara ut
Rp. 120.000,-
mukena azka
mukena azka
Rp. 105.000,-
hem navy
hem navy
Rp. 50.000,-
hijab chanel fanta
hijab chanel fanta
Rp. 64.000,-
st fanta
st fanta
Rp. 53.000,-
jihan flow
jihan flow
Rp. 90.000,-
BATIK LIVIA
Batik livia
Rp. 55.000,-
set flag kiddy anak
set flag anak
Rp. 64.000,-
rizma set
rizma set
Rp. 83.000,-
yasmin hijab
yasmin hijab
Rp. 96.000,-
vineta hijab
vineta hijab
Rp. 92.000,-
kemeja denin
kemeja denim
Rp. 41.000,-
st hijab frosen
st frosen hijab
Rp. 38.000,-
virka maxi
virka maxi
Rp. 38.000,-
melisa black
melisa black
Rp. 58.000,-
luna overall
luna over all
Rp. 92.000,-
ratna tosca
ratna tosca
Rp. 71.000,-
k86
k86
Rp. 35.000,-
hijab barcode
hijab barcode
Rp. 76.000,-
set natallia
set natalia
Rp. 83.000,-
maxi batik katun
maxi batik katun
Rp. 55.000,-
syarii dewi
dewi syari
Rp. 90.000,-
maxi erline
maxi erline
Rp. 85.000,-
set dress cathy
Set dress cathy
Rp. 50.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

damayanti - Jakarta
Kl boleh tau, alamatnya dimana ya?? saya pengen jadi reseller, tp pengennya pas pesen bisa diambil langsung barangnya... Mohon infonya.. Thanks

Sandra kaniawati - Bandung
Sore kakak, saya udh terima barangnya, makasih ya...bagus....

silvia septi - jakarta
mau tanya alamat tokonya ini dimana ya? di jakarta juga? pengen dtg lgs liat barang2nya sist. boleh dong

Riris - Depok
Sis..Koleksinya lucu", kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?..Thanks ^_^

eka septi - malang
thanks for grosir dress udah nyampek pesananq dress cindy sama kemeja korea 1685 semuanya udah nyampe td siang..... lain kali tambah disc ya....

Clarissa Tasya - Kupang
Respon thd brg yg diretur sudah oke. Hanya saja pada kolom deskripsi itemnx tlg lbh diperjelas lg..spt lebar atau panjang brg tsb..biar jelas dan tdk perlu sy smsin lg bwt tanya2..

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

@dit - MEDAN
Sist, tlg dunk solusi ongkir hemat or paketan... Biar bisnis makin mantap... Sama" qta asik....

seli - banyuwangi
gimana caranya jadi reseller nih?? mohon di infokan... balasannya

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com