www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Maxi Misca kids maroon
Download
Maxi Misca kids maroon
Rp. 78.000,-
Maxi Misca kids Guava
Download
Maxi Misca kids Guava
Rp. 78.000,-
Maxi Misca kids BIRU
Download
Maxi Misca kids biru
Rp. 78.000,-
Maxi Misca kids Grey
Download
Maxi Misca kids Grey
Rp. 78.000,-
Maxi Yumna Kids navy
Download
Maxi Yumna Kids navy
Rp. 81.000,-
Maxi Yumna Kids mustard
Download
Maxi Yumna Kids mustard
Rp. 81.000,-
Maxi Yumna Kids black
Download
Maxi Yumna Kids black
Rp. 81.000,-
Maxi Yumna Kids dusty
Download
Maxi Yumna Kids dusty
Rp. 81.000,-
Setelan paris bunga red
Download
St paris bunga red
Rp. 62.000,-
syari renda syahira kids dusty
Download
syari renda syahira kids dusty
Rp. 77.000,-
syari renda syahira kids biru
Download
syari renda syahira kids biru
Rp. 77.000,-
syari renda syahira kids abu
Download
syari renda syahira kids abu
Rp. 77.000,-
Sepatu OD 02 pink
Download
Sepatu OD 02 pink
Rp. 40.000,-
Sepatu OD 02 black
Download
Sepatu OD 02 black
Rp. 40.000,-
Sandal sepatu Ks 03 krem
Download
Sandal sepatu Ks 03 krem
Rp. 47.000,-
Sandal Md 98 Gold
Download
Sandal Md 98 Gold
Rp. 48.000,-
Sandal sepatu Ks 03 black
Download
Sandal sepatu Ks 03 black
Rp. 47.000,-
Dress import 7850A pink
Download
Dress import 7850A pink
Rp. 140.000,-
Dress import 7850A biru
Download
Dress import 7850A biru
Rp. 140.000,-
Dress import 7850A red
Download
Dress import 7850A red
Rp. 140.000,-
Dress import 5826 blue
Download
Import 5826 blue
Rp. 95.000,-
Dress import 5826 red
Download
Import 5826 red
Rp. 95.000,-
Dress import 5826 ungu
Download
Import 5826 ungu
Rp. 95.000,-
Dompet Rabbit 111
Download
Dompet Rabbit 111
Rp. 52.000,-
Dompet flow 50555
Download
Dompet flow 50555
Rp. 38.000,-
St haruka kids red
Download
St haruka kids red
Rp. 83.000,-
St haruka kids kuning
Download
St haruka kids kuning
Rp. 83.000,-
set sakura kids navy
Download
set sakura kids navy
Rp. 87.000,-
set sakura kids red
Download
set sakura kids red
Rp. 87.000,-
set sakura kids dusty
Download
set sakura kids dusty
Rp. 87.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

Meita - Bengkulu-curuo
mbk gimana kalau ambil minimal aja dech. 3 pcs gitu boleh campur. Jangan serian mbk. Aku cuma buka olshop. Hanya bisa belo ecer, yakin lah kalau mbk buka ecer juga pasti rame pesananya mbk, tq. Aku minat bgt jadi resalles nya mbk.

yanibi - tsz wan shan…hk
saya pengen ambil masukin hongkong lewat temen saya di toko tanah abang sini…tolong konfirmasi ea

tiara - pekanbaru
sis, belinya mesti satu model yaa? beda model gitu tapi belinya 3 bisa gak? pengen jadi resellernya ni

Margareth (mdjie_s) - PONOROGO
Recomended bgt buat yg mau jadi Reseller/DrOpship... ;-) saya suka dgn pelayanannya FAST RESPON.. Thanks ya adminku di GrosisDress 1 yg paling sabar...yg paling setia membantuku.. Saran: Masukin juga kemeja2 yg bisa buat ngajar & Rok ya sist... ;-) stelan Batik juga boleh..

erlina herawati - cilacap
makasih produk nya dah sampe tepat waktu.....dan bagus

anis - tangerang
Sis model nya bagus2 boleh dong minta pin bb nya . Gmn caranya bergabung dan jadi reseller .thanks

Erlis - Jakarta
Barang nya bagus2 dan murmer.. Coba az bisa Ecer juga pasti makin banyak peminatnya.

siti nurjanah - ponorogo
Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih

fibri - sidoarjo
gimana caranya order sist,mau jd reseller yaa?d tunggu infonya

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com