www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Dress Kids Todi Tosca
Download
Dress Kids Todi Tosca
Rp. 45.000,-
Dress Kids Todi Fanta
Download
Dress Kids Todi Fanta
Rp. 45.000,-
Dress Kids Todi Red
Download
Dress Kids Todi Red
Rp. 45.000,-
Dress Anak Alin Mocca
Download
Dress Anak Alin Mocca
Rp. 85.000,-
Dress Anak Alin Dusty
Download
Dress Anak Alin Dusty
Rp. 85.000,-
Dress Anak Alin Mint
Download
Dress Anak Alin Mint
Rp. 85.000,-
Dress Anak Alin Pink
Download
Dress Anak Alin Pink
Rp. 85.000,-
Set Gamis Amina Kuning
Download
Set Gamis Amina Kuning
Rp. 83.000,-
Set Gamis Amina Maroon
Download
Set Gamis Amina Maroon
Rp. 83.000,-
Set Gamis Anak Amina Dusty
Download
Set Gamis Anak Amina Dusty
Rp. 83.000,-
Set Gamis Anak Amina Lilac
Download
Set Gamis Anak Amina Lilac
Rp. 83.000,-
Set Gamis Anak Amina Navy
Download
Set Gamis Anak Amina Navy
Rp. 83.000,-
Set Gamis Anak Amina Abu
Download
Set Gamis Anak Amina Abu
Rp. 83.000,-
Set Gamis Anak Amina Hijau
Download
Set Gamis Anak Amina Hijau
Rp. 83.000,-
Dress Kids Todi Pink
Download
Dress Kids Todi Pink
Rp. 45.000,-
Dress Anak Love Brukat Mint
Download
Dress Anak Love Brukat Mint
Rp. 85.000,-
Dress Anak Love Brukat lilac
Download
Dress Anak Love Brukat lilac
Rp. 85.000,-
Dress Kids Todi Navy
Download
Dress Kids Todi Navy
Rp. 45.000,-
Dress Kids Alisa Maroon
Download
Dress Kids Alisa Maroon
Rp. 85.000,-
Dress Kids Alisa Coksu
Download
Dress Kids Alisa Coksu
Rp. 85.000,-
Dress Kids Alisa Dusty
Download
Dress Kids Alisa Dusty
Rp. 85.000,-
Dress Kids Alisa Abu
Download
Dress Kids Alisa Abu
Rp. 85.000,-
Dress Kids Ameta Maroon
Download
Dress Kids Ameta Maroon
Rp. 83.000,-
Dress Kids Ameta Coksu
Download
Dress Kids Ameta Coksu
Rp. 83.000,-
Dress Kids Ameta Navy
Download
Dress Kids Ameta Navy
Rp. 83.000,-
Dress Kids Ameta Dusty
Download
Dress Kids Ameta Dusty
Rp. 83.000,-
Dress Kids Ameta Mint
Download
Dress Kids Ameta Mint
Rp. 83.000,-
Set Belleza hitam
Download
Set Belleza hitam
Rp. 71.000,-
Dress Kids Anina Maroon
Download
Dress Kids Anina Maroon
Rp. 72.000,-
Dress Kids Anina Navy
Download
Dress Kids Anina Navy
Rp. 72.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Ely - mataram
bagaimana ya caranya lok mw jd reseller? Barangx bagus2 n murah😊

dian - gresik
pengen jadi resseler gimana caranya???

Radna - Malang
sist . . . coba ajah barangnya bisa beli eser 3 emmft pasti banyak banget yang beli .

melly - semarang
sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?

mega - sidoarjo
sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya

mayang - medan
mba,kualitas bahannya sama dengan di gambarkan?? mohon bls ke email saya ya mba. saya mau jadi resseler juga ni

Aniza - tegal
sis.. barangnya barusan nympe.. cepet bgt sis,bagus,aku suka, makasih ya sista.. bisa buat kangganan sis..

Ika Devita - Jember
Wahh bajunya lucu-lucu,.. boleh gabung dong,. gmn caranya jadi reseller?? di tunggu infonya ya

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

fera - cikarang
kl jadi reseller gmn ya caranya?dan syaratnya apa aja?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com