www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
sunter jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 27C9849E
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

top batwing
Download
top batwing
Rp. 45.000,-
st miki puth
Download
st miki putih
Rp. 55.000,-
st miki hitam
Download
st miki hitam
Rp. 55.000,-
jaket jill
Download
jaket jill
Rp. 70.000,-
bz 53 calvin
Download
bz 53 calvin
Rp. 58.000,-
BRENDA ROSE
Download
BRENDA ROSE
Rp. 100.000,-
OVER ALL CAT
Download
OVER ALL CAT
Rp. 55.000,-
MAN 29 HITAM
Download
MAN 29 HITAM
Rp. 52.000,-
JKT SUNSHINE BOY ABU
Download
JKT SUNSHINE BOY ABU
Rp. 55.000,-
JKT SUNSHINE BOY NAVY
Download
JKT SUNSHINE BOY NAVY
Rp. 55.000,-
MAN 23 MARON
Download
MAN 23 MARON
Rp. 52.000,-
MAN 28 NAVY
Download
MAN 28 NAVY
Rp. 52.000,-
KODE 1244
Download
KODE 1244
Rp. 48.000,-
hibie salem blus
Download
hibie salem blus
Rp. 55.000,-
cp st kalissa
Download
cp st khalissa
Rp. 120.000,-
choco rempel
Download
choco rempel
Rp. 55.000,-
st kids bando salem
Download
st kids bando salem
Rp. 45.000,-
st kids bando pth
Download
st kids bando pth
Rp. 45.000,-
Import 8236#
Download
8236
Rp. 59.000,-
Import 819
Download
819
Rp. 55.000,-
MD387
Download
MD387
Rp. 38.000,-
vina muda
Download
vina muda
Rp. 75.000,-
Sr 6-205
Download
Sr 6-205
Rp. 95.000,-
batikpeplum
Download
batik peplum
Rp. 45.000,-
Ling ling kids
Download
ling ling kids
Rp. 51.000,-
9701
Download
9701
Rp. 75.000,-
1668
Download
1668
Rp. 45.000,-
Sr 9197
Download
Sr 9197
Rp. 82.000,-
8883
Download
8883
Rp. 55.000,-
kitty love kotak
Download
kitty love
Rp. 38.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 27C841F1

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

irma - mataram lombok
Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

anita karolina - Bogor
sis saya mau pesan beberapa jenis blouse nya,tlng di konfirm nya pin BB saya,saya udh add dri 2 hari yg lalu..trima kasih

Aulia Olshop - Serdang Bedagai
Sis, barangnya sudah sampai. ini pembelanjaan pertama saya. dan saya merasa puas dengan barang yang datang, 90% sama dengan yang di gambar.... pokoknya puas.....

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

reni - cimahi
gmn seh cara jadi reseller n dptin katalog nya..tq

Yana - depok
Selalu puas belanja disini, cust ku juga puas. thx ya

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com