www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple elegance
couple elegance

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Cp geat real abu maroon
Download
Cp geat real abu maron
Rp. 47.000,-
St bintang navy kids
Download
St bintang navy kids
Rp. 48.000,-
St meong kids
Download
St meong kids
Rp. 47.000,-
Cp baletoli tosca
Download
Cp baletoli kaos
Rp. 102.000,-
Cp baletoli benhur
Download
Cp baletoli benhur
Rp. 102.000,-
St Balon Kids
Download
St Balon Kids
Rp. 48.000,-
st jp funny
Download
st jp funny
Rp. 51.000,-
St snoopy salur navy
Download
St snoopy salur navy
Rp. 45.000,-
GUESS JAKET
Download
GUESS JAKET
Rp. 70.000,-
Man 25 navy maroon
Download
Man 25 Navy maroon
Rp. 47.000,-
kemeja pasha coksu
Download
kemeja pasha coksu
Rp. 53.000,-
kemeja pasha grey
Download
kemeja pasha grey
Rp. 53.000,-
Kemeja pasha maroon
Download
kemeja pasha maroon
Rp. 53.000,-
Kemeja pasha white
Download
Kemeja pasha white
Rp. 53.000,-
Maxi glamour coksu
Download
Maxi glamour coksu
Rp. 108.000,-
Maxi glamour pink
Download
maxi glamour pink
Rp. 108.000,-
st bintang abu
Download
st bintang abu
Rp. 48.000,-
st bintang blue
Download
st bintang blue
Rp. 48.000,-
St bintang red kids
Download
St bintang red kids
Rp. 48.000,-
Cp batik brown
Download
cp batik brown
Rp. 95.000,-
Cp batik navy
Download
Cp batik navy
Rp. 95.000,-
Cp yanti blue
Download
Cp yanti Blue
Rp. 130.000,-
Maxi anggun blue
Download
Maxi anggun blue
Rp. 98.000,-
Maxi Anggun maroon
Download
Maxi Anggun Maroon
Rp. 98.000,-
jaket virgo black
Download
jaket virgo black
Rp. 62.000,-
jaket virgo navy
Download
jaket virgo navy
Rp. 62.000,-
safira gucci maron
Download
Safira gucci maroon
Rp. 70.000,-
Safira gucci tosca
Download
Safira gucci tosca
Rp. 70.000,-
Safira harajuk
Download
Safira Harajuku
Rp. 65.000,-
st on mars
Download
st on mars
Rp. 46.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D16B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

andre - depok
bagaimana cara untuk menjadi reseller nya.thanks

Eva - Medan
Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoŋƍ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoŋƍ sist .. ;)

Ida Moedz - Semarang
baju.nya bagus2, pngen gabung jd reseler caranya gmn sist? ongkir semarang brp ya .thx

Meita - Bengkulu-curuo
mbk gimana kalau ambil minimal aja dech. 3 pcs gitu boleh campur. Jangan serian mbk. Aku cuma buka olshop. Hanya bisa belo ecer, yakin lah kalau mbk buka ecer juga pasti rame pesananya mbk, tq. Aku minat bgt jadi resalles nya mbk.

mayang - medan
mba,kualitas bahannya sama dengan di gambarkan?? mohon bls ke email saya ya mba. saya mau jadi resseler juga ni

Defi Ayu - Sidoarjo
Ka' ... Barang'nyaa udh aq terima td siang ... Thx so much yaa (´⌣`ʃƪ)

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

LILIES - Jayapura
barangnya dah nyampe... makasih yaa.. bagus2, suka deh :)

surahmi akhirumi - padang
sist, aku mw jga donkk jdi resellerny khusus kota padang. gmna crany????

emi umar - gorontalo
bgmn crany sy mau pesan barang hrgy jg terjangkau,trz klu tdk ssuai permintaan pa blh d tukarkn dgn hrg yg sm?..tlong infoy ya mbak

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com