www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Cp Rama Coksu
Download
Cp Rama Coksu
Rp. 125.000,-
Cp Rama Hijau
Download
Cp Rama Hijau
Rp. 125.000,-
Cp Rama navy
Download
Cp Rama navy
Rp. 125.000,-
Couple Mango maroon
Download
Couple Mango maroon
Rp. 130.000,-
Couple Mango navy
Download
Couple Mango navy
Rp. 130.000,-
Maxi Kaella maroon
Download
Maxi Kaella maroon
Rp. 108.000,-
St noeight navy
Download
St noeight navy
Rp. 50.000,-
St noeight maroon
Download
St noeight maroon
Rp. 50.000,-
St noeight dusty
Download
St noeight dusty
Rp. 50.000,-
Set paris kids navy
Download
set paris kids navy
Rp. 62.000,-
Set paris kids maroon
Download
Set paris kids maroon
Rp. 62.000,-
Blus karren navy
Download
Blus karren navy
Rp. 62.000,-
St cerri salur navy-st cella
Download
St cerri salur navy-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur dusty-st cella
Download
St cerri salur dusty-st cella
Rp. 87.000,-
Dress kids 318 pink muda
Download
Dress kids 318 pink muda
Rp. 50.000,-
Dress 318 salem
Download
Dress 318 salem
Rp. 50.000,-
Dress kids 318 fanta
Download
Dress kids 318 fanta
Rp. 50.000,-
Koko Jefri mono abu hitam
Download
Koko Jefri mono abu hitam
Rp. 65.000,-
St donna hitam
Download
St donna hitam
Rp. 65.000,-
St donna putih
Download
St donna putih
Rp. 65.000,-
St donna merah
Download
St donna merah
Rp. 65.000,-
Koko Jefri mono hitam abu
Download
Koko Jefri mono hitam abu
Rp. 65.000,-
koko jefri mono abu navy
Download
koko jefri mono abu navy
Rp. 65.000,-
Koko Jefri Mono abu maron
Download
Koko Jefri Mono abu maron
Rp. 65.000,-
Koko Jefri Mono Maroon Abu
Download
Koko Jefri Mono Maroon Abu
Rp. 65.000,-
Koko jefri mono navy abu
Download
Koko jefri mono navy abu
Rp. 65.000,-
Koko kids jefri abu biru muda
Download
Koko kids jefri abu biru muda
Rp. 65.000,-
Koko kids jefri biru muda abu
Download
Koko kids jefri biru muda abu
Rp. 65.000,-
Dress kids cutie red
Download
Dress kids cutie red
Rp. 37.000,-
Dress kids cutie fanta
Download
Dress kids cutie fanta
Rp. 37.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

husna - Yogjakarta
sist saya mau jadi reseler caranya gimana?

ninik nurohmah - klaten
gmn agar bisa jd reseller

Aniza - tegal
sis.. barangnya barusan nympe.. cepet bgt sis,bagus,aku suka, makasih ya sista.. bisa buat kangganan sis..

Wulan - Jakarta pusat
Seneng banget sm toko ini fast respon pengiriman cepat resi update terus setiap hari. sis makin diperbanyak bajunya ya biar makin bingung milihnya hehe

Yogi - Sidoarjo
Terima Kasih Barang Sudah Sampai, Tapi Ada Barang Yang Agak Cacat ( Baju Kerja ), Di Kranya Warnanya Kuning, Padahal Harusnya Putih, Tapi Tidak Apa-apa, Untuk Masukkan Bagi Admin, Biar Sebelum Pengiriman Barangnya Di Cek Yah, ^_^

damayanti - Jakarta
Kl boleh tau, alamatnya dimana ya?? saya pengen jadi reseller, tp pengennya pas pesen bisa diambil langsung barangnya... Mohon infonya.. Thanks

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

irma fitriani - jakarta timur
Aku mauu jadi reseller dong, bisa gak? Caranya gimana? Accept ya aku udah invite pinnya. Trimakasih :)

Umuriati Poli - Bitung (manado)
Sist/ gan minta no pinya ya aq mau jadi reseller ni,, salam dariku... Umuriati

andre - depok
bagaimana cara untuk menjadi reseller nya.thanks

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com