www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Blus love maroon-blus velo
Download
Blus love maroon-blus velo
Rp. 36.000,-
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Download
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Rp. 93.000,-
Hijab jamilah salem-hijab amy
Download
Hijab jamilah salem-hijab amy
Rp. 93.000,-
Hijab jamilah mocca-hijab amy
Download
Hijab jamilah mocca-hijab amy
Rp. 93.000,-
Set vania blue batik-set valen batik
Download
Set vania blue batik-set valen batik
Rp. 73.000,-
Set vania maroon batik-set valen batik
Download
Set vania maroon batik-set valen batik
Rp. 73.000,-
Syari janetta mocca
Download
Syari janetta mocca
Rp. 95.000,-
Syari janetta black-hijab netta
Download
Syari janetta black-hijab netta
Rp. 95.000,-
Kemeja venus maroon-kmja p052
Download
Kemeja venus maroon-kmja p052
Rp. 54.000,-
Kemeja venus navy-kmja P052
Download
Kemeja venus navy-kmja P052
Rp. 54.000,-
Kemeja venus tosca-kmja P052
Download
Kemeja venus tosca-kmja P052
Rp. 54.000,-
Kemeja venus white-kmja p052
Download
Kemeja venus white-kmja p052
Rp. 54.000,-
Kemeja zero jeans-kmja P051
Download
Kemeja zero jeans-kmja P051
Rp. 75.000,-
Kemeja martel jeans-kmja P050
Download
Kemeja martel jeans-kmja P050
Rp. 76.000,-
st eyes WHITE
Download
st eyes white
Rp. 45.000,-
Shabi lace navy
Download
Shaby lace navy
Rp. 48.000,-
Js won won HTM
Download
Js won won HTM
Rp. 49.000,-
Setelan england kids
Download
St england kids
Rp. 42.000,-
Setelan marine pendek
Download
St marine pendek
Rp. 44.000,-
prada jaket muda
Download
prada jaket muda
Rp. 73.000,-
jaket prada dark
Download
prada jaket dark
Rp. 73.000,-
Dress import 9857 red
Download
Dress import 9857 red
Rp. 127.000,-
Dress import 9857 ungu
Download
Dress import 9857 ungu
Rp. 127.000,-
Dress import 9857 pink
Download
Dress import 9857 pink
Rp. 127.000,-
Dress import 9857 hijau
Download
Dress import 9857 hijau
Rp. 127.000,-
Dress import 9010 pink
Download
Dress import 9010 pink
Rp. 127.000,-
Dress import 9010 ungu
Download
Dress import 9010 ungu
Rp. 127.000,-
Dress import 9010 mocca
Download
Dress import 9010 mocca
Rp. 127.000,-
St panda denim pink-st beruang
Download
St panda denim pink-st beruang
Rp. 52.000,-
St panda denim biru-st beruang
Download
St panda denim biru-st beruang
Rp. 52.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

afrizal - tanjungpinang
Yth GoDress,sy pengen nambah koleksi toko sy,lau blh sy minta katalog nya,tru rincian ongkir ke tanjungpinang,thanks

syaifudin juli - malang
Mbak saya mau tanya kalo saya mau order barang di mbak buat saya jual di toko baju saya gmn ya ketentuan dan syarat nya! Terimakasih,

agung - jakarta
Mau tnya alamatnya di daerah mana ? Mau datang langsung liat barangnya ... Thank\'s

Turiani - PONOROGO
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ? apa bisa dropship klu mau pesan barang digrosir dress? Mohon info yg akurat sista

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Sist...makasih ya barangnya dah ketrima....cepet banget... Puaaas deh belanja di grosir dress.com

anne setianingsih - JAKARTA
kenapa tdk diadakan pembayaran sistem COD kan lebih enak

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

zahra - toili-luwuk
kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com