www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Dress Yara Kids Benhur
Download
Dress Yara Kids Benhur
Rp. 67.000,-
Dress Yara Kids Pink
Download
Dress Yara Kids Pink
Rp. 67.000,-
Cp batik Syanaz maroon
Download
Cp batik Syanaz maroon
Rp. 140.000,-
Cp Batik Syanaz abu
Download
Cp Batik Syanaz abu
Rp. 140.000,-
Cp batik Syanaz dusty
Download
Cp batik Syanaz dusty
Rp. 140.000,-
Cp batik Syanaz kuning
Download
Cp batik Syanaz kuning
Rp. 140.000,-
Cp batik Syanaz coksu
Download
Cp batik Syanaz coksu
Rp. 140.000,-
Dress Kids Alia maroon
Download
Dress Kids Alia maroon
Rp. 62.000,-
Dress Kids Alia Navy
Download
Dress Kids Alia Navy
Rp. 62.000,-
Dress Kids Alia Fanta
Download
Dress Kids Alia Fanta
Rp. 62.000,-
Dress Kids Lopez Tosca
Download
Dress Kids Lopez Tosca
Rp. 68.000,-
Dress Kids Lopez Salem
Download
Dress Kids Lopez Salem
Rp. 68.000,-
DressKids Lopez Pink
Download
DressKids Lopez Pink
Rp. 68.000,-
Dress Kids Berri Mocca
Download
Dress Kids Berri Mocca
Rp. 62.000,-
Dress Kids Berri Pink
Download
Dress Kids Berri Pink
Rp. 62.000,-
Dress Kids Berri Navy
Download
Dress Kids Berri Navy
Rp. 62.000,-
Dress Kids Berri Coksu
Download
Dress Kids Berri Coksu
Rp. 62.000,-
Dress Kids Yara Pink
Download
Dress Kids Yara Pink
Rp. 67.000,-
Dress Kids Yara hijau
Download
Dress Kids Yara hijau
Rp. 67.000,-
Dress Kids Yara benhur
Download
Dress Kids Yara benhur
Rp. 67.000,-
Dress Kids yara Maroon
Download
Dress Kids yara Maroon
Rp. 67.000,-
Dress Kids Connie Dusty
Download
Dress Kids Connie Dusty
Rp. 65.000,-
St ncut girl hitam
Download
St ncut girl hitam
Rp. 65.000,-
st jp funny
Download
st jp funny
Rp. 53.000,-
DRES kid BERRI
Download
DRESS kid BERRI
Rp. 62.000,-
DRESS kid LOPEZ
Download
DRESS kid LOPEZ
Rp. 68.000,-
DRESS kid ALIA
Download
DRESS kid ALIA
Rp. 62.000,-
Kemeja rusty hitam
Download
Kemeja rusty hitam
Rp. 59.000,-
Kemeja rusty maroon
Download
Kemeja rusty maroon
Rp. 59.000,-
Kemeja rusty biru muda
Download
Kemeja rusty biru muda
Rp. 59.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Ida Moedz - Semarang
baju.nya bagus2, pngen gabung jd reseler caranya gmn sist? ongkir semarang brp ya .thx

johardi - tangerang
lokasinya dimana yah... mau liat barangnya langsung.

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

dian - gresik
pengen jadi resseler gimana caranya???

gusrina - pekanbaru
pgn bisnis on-line,gmn cr\'a b\'gabung dsni ya? n gmn bs dpt gambar/product t\'baru\'a?

ety ningsih - balikpapan
barang udah nyampe ya.makasih..besok mau order lagi..

isra - medan
pengen jdi reseller...info caranya donk..

indah - bekasi
bagaimana caranya kalau mau jadi reseller sist....???

lila wahyuni - batam
gimana cara dapatin katalognya,bsa dkirim ga ?

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com