www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Kaftan 696 Cream
Download
Kaftan 696 Cream
Rp. 94.000,-
Kaftan 696 Navy
Download
Kaftan 696 Navy
Rp. 94.000,-
Anetarouca Oversized Tshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
where is my mind
Rp. 80.000,-
Anetarouca Oversized super sonicsTshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
super sonicsTshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca Oversized queens of the stone ageTshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
queens of the stone ageTshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca Oversized meteor beerTshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
meteor beerTshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca Oversized making magicTshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
making magicTshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca rabbit Tshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
rabbit Tshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca krusty crabTshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
krusty crabTshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca have a good time Tshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
have a good time Tshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca Oversized justi bieber Tshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
justi bieber Tshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca Oversized jerry Tshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
jerry Tshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca Oversized growll Tshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
growll Tshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca Oversized creatineTshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
creatineTshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca Oversized cha chingTshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
cha chingTshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca Oversized baka Tshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
baka Tshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca Oversized american pyscho Tshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
american pyscho Tshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca Oversized michael jordanTshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
michael jordanTshirt
Rp. 75.000,-
Anetarouca Oversized messi Tshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
messi Tshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca japanesesTshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
japanesesTshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca i need youTshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
i need youTshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca  protect childrenTshirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
protect childrenTshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca panda modeTshirt |Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
panda modeTshirt
Rp. 80.000,-
Dress Kids Kleo ungu
Download
Dress Kids Kleo ungu
Rp. 78.000,-
Dress Kids Kleo Dusty
Download
Dress Kids Kleo Dusty
Rp. 78.000,-
Dress Kids Kleo coksu
Download
Dress Kids Kleo coksu
Rp. 78.000,-
Dress Kids Kleo abu
Download
Dress Kids Kleo abu
Rp. 78.000,-
Anetarouca  no peace without love tshirt| Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
no peace without love Tshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca imagine Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
imagine Tshirt
Rp. 80.000,-
Anetarouca Oversized  good future shirt | Kaos Distro Streetwear Unisex Tee
Download
good future shirt
Rp. 80.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

Ika Devita - Jember
Wahh bajunya lucu-lucu,.. boleh gabung dong,. gmn caranya jadi reseller?? di tunggu infonya ya

Tri Erna Natasari - Malang
Grosir Dress shop online terpercaya dan recommended...btw kalau boleh usul harga grosir untuk satu model dgn variasi warna jgn satu model ada variasi 4 warna tp per-warna harus ambil 3pcs pergrosirnya. dan untuk kualitas kain brukatnya mohon agak disesuaikan ya sis jgn terkesan kayak murahan intinya agak ditingkatkan mutunya over all aku puas banget belanja disini..cheerrs ^_^

fera - cikarang
kl jadi reseller gmn ya caranya?dan syaratnya apa aja?

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

Lidya - Medan
sis, paket nya udh sampai ya... brgnya bgs dan sampainya juga cepat. terimakasih grosirdress :)

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

Meka - Palembang
Barang nya ok....dan sudah sampai...tks

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com