www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Cp Dzaki navy
Download
Cp Dzaki navy
Rp. 125.000,-
Maxi Burlian hijau
Download
Maxi Burlian hijau
Rp. 85.000,-
Maxi Burlian pink
Download
Maxi Burlian pink
Rp. 85.000,-
Maxi Burlian brwon
Download
Maxi Burlian brwon
Rp. 85.000,-
Maxi Burlian maroon
Download
Maxi Burlian maroon
Rp. 85.000,-
Maxi Chikita mocca
Download
Maxi Chikita mocca
Rp. 129.000,-
Maxi Chikita grey
Download
Maxi Chikita grey
Rp. 129.000,-
Maxi Chikita mustard
Download
Maxi Chikita mustard
Rp. 129.000,-
Set kora overal mustard
Download
Set kora overal mustard
Rp. 90.000,-
Set kora overal dusty
Download
Set kora overal dusty
Rp. 90.000,-
Set shiren milo
Download
Set shiren milo
Rp. 95.000,-
Jumpsuit sabri
Download
Jumpsuit sabri
Rp. 49.000,-
Uzdah sayri kids dusty
Download
Uzdah sayri kids dusty
Rp. 95.000,-
Uzdah syari kids maroon
Download
Uzdah syari kids maroon
Rp. 95.000,-
Uzdah sayri kids grey
Download
Uzdah sayri kids grey
Rp. 95.000,-
Cp Mikasa mustard
Download
Cp Mikasa mustard
Rp. 152.000,-
Cp mikasa hijau
Download
Cp mikasa hijau
Rp. 152.000,-
Cp Mikasa dusty
Download
Cp Mikasa dusty
Rp. 152.000,-
Ravindra kids dusty
Download
Ravindra kids dusty
Rp. 99.000,-
Ravindra kids tosca
Download
Ravindra kids tosca
Rp. 99.000,-
Ravindra kids maroon
Download
Ravindra kids maroon
Rp. 99.000,-
Uzdah sayri kids navy
Download
Uzdah sayri kids navy
Rp. 95.000,-
Feranda black
Download
Feranda black
Rp. 90.000,-
Feranda white
Download
Feranda white
Rp. 90.000,-
Dress Cecilia biru
Download
Dress Cecilia biru
Rp. 49.000,-
Dress cecilia  red
Download
Dress cecilia red
Rp. 49.000,-
Dress cecilia kuning
Download
Dress cecilia kuning
Rp. 49.000,-
Dress cecilia fanta
Download
Dress cecilia fanta
Rp. 49.000,-
Syari Tamara milo
Download
Syari Tamara milo
Rp. 73.000,-
Syari Tamara lavender
Download
Syari Tamara lavender
Rp. 73.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Yang Rieri - depok
sis..mau jd reseller gmna caranya?.. aq add pin bb nya koq ga di accep ya?.. tq

vivi - jakarta
aku mau jd reseller di sini ksh tau caranya donk,mau gabung buru-2

Omis - Cikarang timur
Sia..di tambihin dong variasi baju couplenya.. Trutama yg lengan panjang dan switernya, juga bajuk anak 5 tahun ke atas sis, baju gamisnya jangan lupa sis.. Mau dekat lebaran,

Hikmah Anggreini - palembang
sist , lebih cepetan pesan lewat email atau via bbm sist soalnya saya mau jadi reseller,terimahkasih

yasin - jkt
jawab pertanyaan reseller dan dropship: Sebenarnya di testimonail ini bukan tempat tanya jawab, namum saya jawab karna banyak pesan yg sama pertanyaan yaitu tentang reselller dan dropsihp, untuk saat ini kami belum ada program untuk reseller mengingat kami adalah toko grosir online sehingga harga yg kami berikan adalah sudah harga reseller , dan untuk drop ship kami bisa layani dengan ketentuan drop ship 1 seri, yaitu 1 seri 1 tujuan alamat , sedangan untuk drop ship eceran kami belum bisa tanggani, adapun produk yang kami jual selain baju wanita juga baju muslim dengan harga murah kwalitas baik

Sherry - Jakarta
Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.

Heldha - Sekadau, Kalimantan-Barat
Kalo mw jd reseller, min order brp?

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

Wilda - Medan
Gimana ya cara reseller disini,,n bisa ngak sistem dropship,,,balas ya ke email saya,, serius n penting banget,,, buruan ya sis

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com