www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Cp Agoda Abu
Download
Cp Agoda Abu
Rp. 135.000,-
Cp Agoda dusty
Download
Cp Agoda dusty
Rp. 135.000,-
gamis ella kid
Download
gamis ella kid
Rp. 85.000,-
Set ov 318
Download
Set ov 318
Rp. 88.000,-
Set Ov 319
Download
Set Ov 319
Rp. 87.000,-
Feranda white
Download
Feranda white
Rp. 90.000,-
Feranda black
Download
Feranda black
Rp. 90.000,-
Hijab kids listy maroon-hijab kids isti
Download
Hijab kids listy maroon-hijab kids isti
Rp. 81.000,-
Hijab kids listy dusty-hijab kids isti
Download
Hijab kids listy dusty-hijab kids isti
Rp. 81.000,-
Set Monica coksu
Download
Set Monica Coksu
Rp. 67.000,-
Set monica hitam
Download
Set monica hitam
Rp. 67.000,-
Set monica maroon
Download
Set monica maroon
Rp. 67.000,-
Kids Anindya mustard
Download
Kids Anindya mustard
Rp. 85.000,-
Kids Anindya maroon
Download
Kids Anindya maroon
Rp. 85.000,-
Kids Anindya navy
Download
Kids Anindya navy
Rp. 85.000,-
Kids Anindya dusty
Download
Kids Anindya dusty
Rp. 85.000,-
Kids Mirwen kuning
Download
Kids Mirwen kuning
Rp. 96.000,-
Kids Mirwen hijau
Download
Kids Mirwen hijau
Rp. 96.000,-
Kids Mirwen navy
Download
Kids Mirwen navy
Rp. 96.000,-
Kids Mirwen maroon
Download
Kids Mirwen maroon
Rp. 96.000,-
Dress 99-michi maron
Download
Dress 99-michi maroon
Rp. 115.000,-
Sandal Mc 20bunga
Download
Sandal Mc 20bunga
Rp. 39.000,-
Sandal MC 19 maroon
Download
Sandal MC 19 maroon
Rp. 42.000,-
Sandal  mc27 maroon
Download
Sandal mc27 maroon
Rp. 40.000,-
Sandal  mc27 black
Download
Sandal mc27 black
Rp. 40.000,-
Sandal MC01 coklat bling
Download
Sandal MC01 coklat bling
Rp. 40.000,-
Sandal weges laubatin
Download
Sandal weges laubatin
Rp. 52.000,-
Celana Jeans Nikita
Download
Celana Jeans Nikita
Rp. 90.000,-
Jp Cln 205
Download
Jp Cln 205
Rp. 75.000,-
Dress jeans 217 biru muda
Download
Dress jeans 217 biru muda
Rp. 95.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Dian Mega - Batu
Belanja d grosirdress.com puasss banget ... baju2nya d jamin bagus banget, langsung nagih belanja d sni ... OLShop lain jangan ragu belanja dsni ya ;)

Risma - ponorogo
ass.wr.wb. koleksi baju2nya bagus sist. suka bgt n murmer. mau donk jadi reseller. request pin BB ya sist, biar cepet ordernya. tlg dbls sist. thanks

nae - surakarta
pengen jadi reseller ni gan...gimana caranya ya untuk domisili d area solo. truz pemesanan barangnya minimal berapa y??

Yang Rieri - depok
sis..mau jd reseller gmna caranya?.. aq add pin bb nya koq ga di accep ya?.. tq

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

mfda - Samarinda
belinya bisa satuan gak sist?

riswan - Medan
Mau jadi reseller gmana caranya ya...?

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

Clarissa Tasya - Kupang
Respon thd brg yg diretur sudah oke. Hanya saja pada kolom deskripsi itemnx tlg lbh diperjelas lg..spt lebar atau panjang brg tsb..biar jelas dan tdk perlu sy smsin lg bwt tanya2..

fety - sumenep
Sist gmn nich carax jadi reseller, Ƙªlº ª∂a̲̅‎​ª minta pin  nya dong

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com