www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM 2BF59C8E

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

maxi ziper
Download
maxi ziper
Rp. 105.000,-
Wasaka blus navy
Download
Wasaka blus navy
Rp. 38.000,-
Wasaka blus red
Download
Wasaka blus red
Rp. 38.000,-
set Jp collin
Download
set Jp collin
Rp. 52.000,-
Jaket jeans jupe
Download
Jaket jupe
Rp. 67.000,-
jaket jenny
Download
jaket jenny
Rp. 75.000,-
prada jaket muda
Download
prada jaket muda
Rp. 70.000,-
afnia jaket
Download
afnia jaket
Rp. 73.000,-
jaket jeans afnia light blue
Download
jaket afnia light blue
Rp. 73.000,-
JAKET VITA
Download
JAKET VITA
Rp. 73.000,-
vita jaket ligth blue
Download
vita jaket ligth blue
Rp. 73.000,-
Hibbie kaos (chibie blus)
Download
Hibbie kaos(chibie blus)
Rp. 41.000,-
Blus Elephant maron
Download
Blus Elephant Maron
Rp. 32.000,-
Blus elephant hitam
Download
Blus elephant hitam
Rp. 32.000,-
Sabrina florist bunga
Download
Sabrina floris bunga
Rp. 50.000,-
Blus sabrina strip
Download
Blus sabrina strip
Rp. 38.000,-
Set givenchy
Download
Set givenchy
Rp. 55.000,-
Dress lacey krah maroon
Download
Dress lacey krah maroon
Rp. 55.000,-
Dress lacey krah hitam
Download
Dress lacey krah hitam
Rp. 55.000,-
Blus holy maron
Download
Blus holy maroon
Rp. 42.000,-
Blus holy navy
Download
Blus holy navy
Rp. 42.000,-
Dress feiya-feisha maroon
Download
Dress feiya-feisha maroon
Rp. 40.000,-
Dress feiya-feisha black
Download
Dress feiya-feisha black
Rp. 40.000,-
Jp tomato navy
Download
Jp tomato navy
Rp. 52.000,-
Jp tomato maroon
Download
Jp tomato maroon
Rp. 52.000,-
Jumpsuit fantasi salem
Download
Jp fantasi salem
Rp. 56.000,-
Setelan import 6212 red
Download
Import 6212 red
Rp. 165.000,-
Setelan import 6212 blue
Download
Import 6212 blue
Rp. 165.000,-
Setelan import 6212 black
Download
Import 6212 black
Rp. 165.000,-
Setelan import 6212 green
Download
Import 6212 green
Rp. 165.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB D1B2D24

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

lila wahyuni - batam
gimana cara dapatin katalognya,bsa dkirim ga ?

rita - magetan
saya ingin menjadir eseller, gimana caranya,,,boleh minta katalog jg?? makasih..=)

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

Risma - ponorogo
ass.wr.wb. koleksi baju2nya bagus sist. suka bgt n murmer. mau donk jadi reseller. request pin BB ya sist, biar cepet ordernya. tlg dbls sist. thanks

Titin sumarni - Palembang
Barangnya cepet sampai nya sist , bagus lagi , trus harganya murah dan berkualitas, gambar produknya juga sama kayk yang dipic :)

murtiana gee - Jln.Darat 101 H kel.Petisah Hulu kec. Medan Baru-Medan
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ????? dan apa bisa kita dropship klu mau pesan barang digrosir dress ini yach sista... Mohon info yg akurat sista

Eka - jakarta
sist gmna caranya jd reseller...

nadia - Blitar
sist nggak bisa pake kuli aja ya? biar lebih murah ongkirnya, apalagi yg beli diatas 5 juta

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com