www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Dress import 5826 ungu
Download
Import 5826 ungu
Rp. 95.000,-
Dompet Rabbit 111
Download
Dompet Rabbit 111
Rp. 52.000,-
Dompet flow 50555
Download
Dompet flow 50555
Rp. 38.000,-
St haruka kids red
Download
St haruka kids red
Rp. 83.000,-
St haruka kids kuning
Download
St haruka kids kuning
Rp. 83.000,-
set sakura kids navy
Download
set sakura kids navy
Rp. 87.000,-
set sakura kids dusty
Download
set sakura kids dusty
Rp. 87.000,-
Maxi Dhea kids dusty
Download
Maxi Dhea kids dusty
Rp. 91.000,-
Maxi Dhea kids grey
Download
Maxi Dhea kids grey
Rp. 91.000,-
Maxi Dhea kids mustard
Download
Maxi Dhea kids mustard
Rp. 91.000,-
Ramia tunik navy-maira tunik
Download
Ramia tunik navy-maira tunik
Rp. 81.000,-
Ramia tunik dusty-maira tunik
Download
Ramia tunik dusty-maira tunik
Rp. 81.000,-
Set thania pink-set hania
Download
Set thania pink-set hania
Rp. 91.000,-
Set thania grey-set hania
Download
Set thania grey-set hania
Rp. 91.000,-
Syari syahira kids dusty
Download
Syari syahira kids dusty
Rp. 89.000,-
Syari syahira kids mustard
Download
Syari syahira kids mustard
Rp. 89.000,-
Syari syahira kids maroon
Download
Syari syahira kids maroon
Rp. 89.000,-
Hijab Rona kids pink muda-hijab raina
Download
Hijab Rona kids pink muda-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids hijau melon-hijab raina
Download
Hijab Rona kids hijau melon-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids maron-hijab raina
Download
Hijab Rona kids maron-hijab raina
Rp. 87.000,-
Tas star princes 3in1 pink
Download
Tas star princes 3in1 pink
Rp. 50.000,-
Tas chips 4in1 maroon
Download
Tas chips 4in1 maroon
Rp. 50.000,-
Tas chips 4in1 black
Download
Tas chips 4in1 black
Rp. 50.000,-
Tas chips 4in1 merah
Download
Tas chips 4in1 merah
Rp. 50.000,-
Tas chips 4in1 pink
Download
Tas chips 4in1 pink
Rp. 50.000,-
Tas chips 4in1 tosca
Download
Tas chips 4in1 tosca
Rp. 50.000,-
Tas chips 4in1 navy
Download
Tas chips 4in1 navy
Rp. 50.000,-
Maxi macan coksu
Download
Maxi macan coksu
Rp. 62.000,-
Maxi macan maroon
Download
Maxi macan maroon
Rp. 62.000,-
Maxi macan navy
Download
Maxi macan navy
Rp. 62.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

sintaro - jombang
Pengen jdi reseller nya kak

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

shaylla - bekasi
thanks ya sist... barangnya sudah sampai... sesuai dengan harganya.. model jg bagus

ninik nurohmah - klaten
gmn agar bisa jd reseller

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

vienda - banyuwangi
mau dong infonya ... mau reseller nih ....

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com