www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS/ WA HOTLINE 0857 1873 8558

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Kaos Dragonball 4
Download
Kaos Dragonball 4
Rp. 50.000,-
Kaos Dragonball 3
Download
Kaos Dragonball 3
Rp. 50.000,-
Kaos Dragonball 2
Download
Kaos Dragonball 2
Rp. 50.000,-
Kaos Dragonball 1
Download
Kaos Dragonball 1
Rp. 50.000,-
Kaos Three Brothers
Download
Kaos Three Brothers
Rp. 50.000,-
Kaos Onepiec 15
Download
Kaos Onepiec 15
Rp. 50.000,-
Kaos Onepiec 14
Download
Kaos Onepiec 14
Rp. 50.000,-
Kaos Anime 15
Download
Kaos Anime 15
Rp. 50.000,-
Kaos Onepiec 13
Download
Kaos Onepiec 13
Rp. 50.000,-
Kaos PirateHunter
Download
Kaos PirateHunter
Rp. 50.000,-
Kaos Anime 14
Download
Kaos Anime 14
Rp. 50.000,-
Kaos Onepiec 12
Download
Kaos Onepiec 12
Rp. 50.000,-
Kaos Anime 13
Download
Kaos Anime 13
Rp. 50.000,-
Kaos Anime 12
Download
Kaos Anime 12
Rp. 50.000,-
Kaos Anime 11
Download
Kaos Anime 11
Rp. 50.000,-
Kaos Anime 10
Download
Kaos Anime 10
Rp. 50.000,-
Kaos Anime 9
Download
Kaos Anime 9
Rp. 50.000,-
Kaos Anime 8
Download
Kaos Anime 8
Rp. 50.000,-
Kaos Onepiec 11
Download
Kaos Onepiec 11
Rp. 50.000,-
Kaos Onepiec 10
Download
Kaos Onepiec 10
Rp. 50.000,-
Kaos Yuzhong
Download
Kaos Yuzhong
Rp. 50.000,-
Kaos Flame emperor
Download
Kaos Flame emperor
Rp. 50.000,-
Kaos Aauxmlu
Download
Kaos Aauxmlu
Rp. 50.000,-
Kaos RiseKingdoms
Download
Kaos RiseKingdoms
Rp. 50.000,-
Kaos Onepiec 9
Download
Kaos Onepiec 9
Rp. 50.000,-
Kaos Cainsaw
Download
Kaos Cainsaw
Rp. 50.000,-
Kaos Anime 7
Download
Kaos Anime 7
Rp. 50.000,-
Kaos Onepiec 8
Download
Kaos Onepiec 8
Rp. 50.000,-
Kaos Anime 6
Download
Kaos Anime 6
Rp. 50.000,-
Kaos Akagami
Download
Kaos Akagami
Rp. 50.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Febrina - Yogyakarta
Sis gmn caranya klo mau jadi reseller? Apa ada diskoon lagi... thanks

Yuliana - palu
makasih Grosir dress barangnya dah nyampe,. alhamdulillah cepat banget, customerku ndk menunggu lama,.

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

Ika Devita - Jember
Wahh bajunya lucu-lucu,.. boleh gabung dong,. gmn caranya jadi reseller?? di tunggu infonya ya

rita - magetan
saya ingin menjadir eseller, gimana caranya,,,boleh minta katalog jg?? makasih..=)

zharina - madiun
mbg tolong dong accept saya.saya udah add bb nya saya mau jadi reseller nya nama saya di zfa'y collection

riswan - Medan
Mau jadi reseller gmana caranya ya...?

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

yani - Bandung
Sist,,bisa dropship gk neh...

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com