www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

St dakota navy-st makota
Download
St dakota navy-st makota
Rp. 115.000,-
St dakota maroon-st makota
Download
St dakota maroon-st makota
Rp. 115.000,-
St ribbon navy
Download
st ribbon navy
Rp. 48.000,-
Maxi Pevita Kids red
Download
Maxi Pevita Kids red
Rp. 88.000,-
Maxi Pevita Kids Fanta
Download
Maxi Pevita Kids Fanta
Rp. 88.000,-
Maxi Pevita Kids navy
Download
Maxi Pevita Kids navy
Rp. 88.000,-
vita jaket ligth blue
Download
vita jaket ligth blue
Rp. 76.000,-
JAKET VITA
Download
JAKET VITA
Rp. 76.000,-
Hijab rossa kids Black-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids Black-hijab pita dot
Rp. 85.000,-
Hijab rossa kids ungu-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids ungu-hijab pita dot
Rp. 85.000,-
Hijab rossa kids navy-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids navy-hijab pita dot
Rp. 85.000,-
Maxi alda kids lavender-maxi dara
Download
Maxi alda kids lavender-maxi dara
Rp. 91.000,-
Maxi alda kids pink-maxi dara
Download
Maxi alda kids pink-maxi dara
Rp. 91.000,-
Maxi alda navy-maxi dara
Download
Maxi alda navy-maxi dara
Rp. 91.000,-
Setelan nuna kids tosca-st nana
Download
St nuna kids tosca-st nana
Rp. 83.000,-
Jp Cln 213
Download
Jp Cln 213
Rp. 75.000,-
Jp 232-d007
Download
Jp 232-d007
Rp. 95.000,-
Celana talita navy-cln lita
Download
Celana talita navy-cln lita
Rp. 75.000,-
Celana talita turkis-cln lita
Download
Celana talita turkis-cln lita
Rp. 75.000,-
Celana talita maroon-cln lita
Download
Celana talita maroon-cln lita
Rp. 75.000,-
Set nuna kids hijau-set nana
Download
Set nuna kids hijau-set nana
Rp. 83.000,-
Kids layla navy-hijab lala kids
Download
Kids layla navy-hijab lala kids
Rp. 80.000,-
Kids layla dusty-hijab lala kids
Download
Kids layla dusty-hijab lala kids
Rp. 80.000,-
Kids layla maroon-hijab lala kids
Download
Kids layla maroon-hijab lala kids
Rp. 80.000,-
Cp batik melati navy
Download
Cp batik melati navy
Rp. 135.000,-
Cp batik melati maroon
Download
Cp batik melati maroon
Rp. 135.000,-
Cp batik melati tosca
Download
Cp batik melati tosca
Rp. 135.000,-
Couple 3tone abu maron
Download
Couple 3tone abu maron
Rp. 128.000,-
Couple 3tone coksu maron
Download
Couple 3tone coksu maron
Rp. 128.000,-
Hijab Kayla kids kuning
Download
Hijab Kayla kids kuning
Rp. 103.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

EMILIANA DAN - KUPANG-NTT
aku mau usul nie gimana kalo pengiriman barang supya para reseller n konsumen bisa lbh hemat pake PCP-indonsia,(liat info ongkir di www.pcp-indonesia.com) ongkir ke Kupang yg 3 hr nyampe Rp 38.500, 7 hr nyampe Rp 33.000. klo JNE dah naik ongkirnya OKE dan REG Rp 43.000 n 50.000. SMOGA USUL NIE DITERIMA ^_^

Febrina - Yogyakarta
Sis gmn caranya klo mau jadi reseller? Apa ada diskoon lagi... thanks

ratna ismajanti - bogor
Gimana caranya jd reseller

Aniza - tegal
sis.. barangnya barusan nympe.. cepet bgt sis,bagus,aku suka, makasih ya sista.. bisa buat kangganan sis..

lyna - madiun
sist kalau boleh saran jualnya secara retail jg psti tmbh laris bgt....cz low harus beli seri susah Чǝлƍ ky q gni....g djual Ĺªģ¡ ♏αΰ dipake sndri.jd untuk retail ϑ¡ beri ketentuan jg misalny minimal 100 rbu per transaksi ğî†ΰ .....bajunya bagus2

erna - indramayu
klo mau jadi reseller gimana caranya, mohon infonya

Imam Syafii - jakarta
saya berminat sekali untuk menjadi reseller. syaratnya bagaimana? apakah bisa jika saya jual satuan ( bukan langsung grosir . mohon email ke cosarosta@gmail.com

Ika Devita - Jember
Wahh bajunya lucu-lucu,.. boleh gabung dong,. gmn caranya jadi reseller?? di tunggu infonya ya

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

raran - Jakarta
sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com