www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier dan Agen baju grosir dari tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

 

KINI KAMI MELAYAN PEJUALAN ECER DAN GROSIR

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

PIN BBM D16B2D24

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Sandal OD 06 red
Download
Sandal OD 06 red
Rp. 40.000,-
Sandal OD 06 Crem
Download
Sandal OD 06 Crem
Rp. 40.000,-
Sandal OD 06 black
Download
Sandal OD 06 black
Rp. 40.000,-
KT01 SEPATU
Download
kt01
Rp. 30.000,-
syari renda syahira kids biru
Download
syari renda syahira kids biru
Rp. 77.000,-
syari renda syahira kids abu
Download
syari renda syahira kids abu
Rp. 77.000,-
syari renda syahira kids dusty
Download
syari renda syahira kids dusty
Rp. 77.000,-
Maxi Pororo kids maroon-maxi tiara
Download
Maxi Pororo kids maroon-maxi tiara
Rp. 88.000,-
Maxi Pororo kids tosca-maxi tiara
Download
Maxi Pororo kids tosca-maxi tiara
Rp. 88.000,-
Maxi Pororo kids dusty-maxi tiara
Download
Maxi Pororo kids dusty-maxi tiara
Rp. 88.000,-
Maxi Pororo kids peach-maxi tiara
Download
Maxi Pororo kids peach-maxi tiara
Rp. 88.000,-
Hijab rossa kids ungu-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids ungu-hijab pita dot
Rp. 85.000,-
St cerri salur dusty-st cella
Download
St cerri salur dusty-st cella
Rp. 87.000,-
Celana Jeans Nikita
Download
Celana Jeans Nikita
Rp. 90.000,-
Jp 271 kulot pendek biru muda
Download
Jp 271 kulot pendek biru muda
Rp. 80.000,-
Set ov mikha kids pink
Download
Set ov mikha kids pink
Rp. 91.000,-
Hijab Rona kids guava-hijab raina
Download
Hijab Rona kids guava-hijab raina
Rp. 87.000,-
Maxi Renata kids hijau-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids hijau-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
Maxi Renata kids grey-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids grey-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
Hijab Chessy kids navy-hijab hessy
Download
Hijab Chessy kids navy-hijab hessy
Rp. 79.000,-
Syari sabrina kids lavender-syari sabri
Download
Syari sabrina kids lavender-syari sabri
Rp. 110.000,-
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Download
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Rp. 100.000,-
Maxi regina mocca-maxi gina
Download
Maxi regina mocca-maxi gina
Rp. 105.000,-
Setelan england kids
Download
St england kids
Rp. 50.000,-
Dress jeans 217-d002
Download
Dress jeans 217-d002
Rp. 95.000,-
Jp 019 biru muda
Download
Jp 019 biru muda
Rp. 85.000,-
Dress Zizuka kids benhur-dress zuka
Download
Dress Zizuka kids benhur-dress zuka
Rp. 60.000,-
Dress Zizuka kids red-dress zuka
Download
Dress Zizuka kids red-dress zuka
Rp. 60.000,-
Tunik kyoko kotak htm-niko kotak
Download
Tunik kyoko kotak htm-niko kotak
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko kotak blue-niko kotak
Download
Tunik kyoko kotak blue-niko kotak
Rp. 55.000,-

Prev   Next

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

Defi Ayu - Sidoarjo
Ka' ... Barang'nyaa udh aq terima td siang ... Thx so much yaa (´⌣`ʃƪ)

zhia - balikpapan
mau jd reseller donk sist, gmna caranya ? bisa di mix gak ya seri nya?

nuri otaviasari - sampang
di usahakan bisa ecer donk,pembeliannya aja dibuat min.order (min.3pcs)tapi boleh campur model.

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

metiwa - Bandung
Grosir dress kereeeeen....murah meriah dan barangnya pun cepat nyampe..pelangganku gag aga yg komplain sama sekaliii..like you verry much grosir dress.!!!!!!!

lina - tanjung balai karimun
sis, mau tanya lokasi nya dimana y? kalau mau pesan kirim nya berapa hari nyampe' ny y?

irma - mataram lombok
Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi

nita - solo
kalo mau jadi reseller caranya gimana sist ?

feby miranti - jakarta
Belanja di gRosirdress emg murah bgt, dg pelayanan yg jujur serta baik.. Kmrn sy beli dress ada yg tdk sesuai lsg sy info kesana n respon dr grosirdressnya positive n cpt lsg ditukar n dikirim ke alamat sy.. :) :) sy senang sekali belanja disini.. Semoga grosirdress semakin banyak n variatif model bajunya n semakin sukses.. Amiiinn :)

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com