www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel

Artikel

Krakatau Steel-Samator Bikin Anak Usaha Rp 720 Miliar

Krakatau Steel-Samator Bikin Anak Usaha Rp 720 Miliar 10 Oktober 2013
Anak usaha PT Krakatau Steel Tbk (KRAS), PT Krakatau Engineering bekerjasama dengan PT Samator Gas Industri dan Bapelkes Krakatau Steel untuk mendirikan anak usaha baru yang bergerak di bidang pemisahan udara (air separation plant). Nilai investasi pendirian anak usaha ini mencapai US$ 80 juta atau ... Selengkapnya »

SEPUTAR GROSIR DRESS.COM

SEPUTAR GROSIR DRESS.COM 30 Agustus 2013
Kami grosirsress.com berdiri tgl 1 febuari 2011 dengan web ini kami mencoba meramaikan dunia maya di dalam pejualan baju-baju import maupun lokal diantaranya baju fashion wanita dress wanita maxi gamis busana muslim celana jaket dan rompi sandal dan sepatu baju ... Selengkapnya »

Pemerintah Sudah Niat Naikkan BBM Premium Sejak Jauh Hari

Pemerintah Sudah Niat Naikkan BBM Premium Sejak Jauh Hari 10 Oktober 2013
Pemerintah mengakui jika tidak ada aturan Pasal 7 ayat 6 dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) 2012 yang mengatur pembatasan bahan bakar minyak (BBM), sudah jauh hari harga BBM dinaikan.Seperti dikatakan Menteri Energi Sumber Daya Mineral (ESDM), Jero Wacik yang bilang ada pasal 7 ... Selengkapnya »

Indahnya Museum Seni Islam di Doha, Qatar

Indahnya Museum Seni Islam di Doha, Qatar 04 Oktober 2013
Qatar memiliki Museum of Islamic Art alias Museum Seni Islam yang kini menjadi magnet pariwisata baru. Di museum ini ada banyak kesenian seperti artefak, manuskrip, dan barang-barang kuno, yang berumur ratusan tahun silam.Jika berkunjung ke Doha, Qatar, jangan lupa untuk datang ke Museum Seni ... Selengkapnya »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Wilda - Medan
Gimana ya cara reseller disini,,n bisa ngak sistem dropship,,,balas ya ke email saya,, serius n penting banget,,, buruan ya sis

ratna ismajanti - bogor
Gimana caranya jd reseller

maya/erwita meliala - medan
duh..ndk terasa dh hampir setahun kerjasama ma grosir dress..pelayan ok..produk jg ok,,,tks buat grosir dress jualan saya jd lancar...grosir dress smkn sukses

Renny - jakarta
saya baru pertama kali belanja di sini saya sudah melakukan pembayarab dgn no inv 1648208122016renny tp kok pembayaran kt nya blm masuk ya

Liha - Jakarta
Boleh tau alamatnya g ? Pengen Beli lansung ke tempatnya. Thanks

anis - tangerang
Sis model nya bagus2 boleh dong minta pin bb nya . Gmn caranya bergabung dan jadi reseller .thanks

Haeny - Jakarta Pusat
Untuk pembelian minimum seri-nya saya rasa kebanyakan sist, minimum 2-3 aja,, biar bs lebih sering belanja di sini, :-)

devy - yogyakarta
saya add pin.nya dan mohon di accept. saya ingin menjadi reseller. bagaimana caranya?

Erlis - Jakarta
Barang nya bagus2 dan murmer.. Coba az bisa Ecer juga pasti makin banyak peminatnya.

Sri Suratiningsih - Sleman
Sist, paket ny sudah sampai. Barangnya bagus dan sesuai gambar. Sampainya cepat pula. Trimakasih grosirdress 😘

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com