www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel

Artikel

Krakatau Steel-Samator Bikin Anak Usaha Rp 720 Miliar

Krakatau Steel-Samator Bikin Anak Usaha Rp 720 Miliar 10 Oktober 2013
Anak usaha PT Krakatau Steel Tbk (KRAS), PT Krakatau Engineering bekerjasama dengan PT Samator Gas Industri dan Bapelkes Krakatau Steel untuk mendirikan anak usaha baru yang bergerak di bidang pemisahan udara (air separation plant). Nilai investasi pendirian anak usaha ini mencapai US$ 80 juta atau ... Selengkapnya »

SEPUTAR GROSIR DRESS.COM

SEPUTAR GROSIR DRESS.COM 30 Agustus 2013
Kami grosirsress.com berdiri tgl 1 febuari 2011 dengan web ini kami mencoba meramaikan dunia maya di dalam pejualan baju-baju import maupun lokal diantaranya baju fashion wanita dress wanita maxi gamis busana muslim celana jaket dan rompi sandal dan sepatu baju ... Selengkapnya »

Pemerintah Sudah Niat Naikkan BBM Premium Sejak Jauh Hari

Pemerintah Sudah Niat Naikkan BBM Premium Sejak Jauh Hari 10 Oktober 2013
Pemerintah mengakui jika tidak ada aturan Pasal 7 ayat 6 dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) 2012 yang mengatur pembatasan bahan bakar minyak (BBM), sudah jauh hari harga BBM dinaikan.Seperti dikatakan Menteri Energi Sumber Daya Mineral (ESDM), Jero Wacik yang bilang ada pasal 7 ... Selengkapnya »

Indahnya Museum Seni Islam di Doha, Qatar

Indahnya Museum Seni Islam di Doha, Qatar 04 Oktober 2013
Qatar memiliki Museum of Islamic Art alias Museum Seni Islam yang kini menjadi magnet pariwisata baru. Di museum ini ada banyak kesenian seperti artefak, manuskrip, dan barang-barang kuno, yang berumur ratusan tahun silam.Jika berkunjung ke Doha, Qatar, jangan lupa untuk datang ke Museum Seni ... Selengkapnya »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

Rizka Utami - Jakarta Selatan
Sist mau tanya baju maxi farah masih ready ga ya? Terus ada nya warna apa saja ya sist? Soalnya saya nyari dari kemarin habis terus, mohon info secepatnya ya sist, terima kasih.

ratih - tembilahan
siang grosir dress,ktalog na yg bru ad gk?oy cra na jd reseller gmna...?

siti fatimah - medan
gmn caranya jadi reseller, tolong infonya donk sist.....

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

Tia - Jambi
Udah pada dropship ni grosiran yg laen,min kamu kapan?aku mau gabung..

fera - cikarang
kl jadi reseller gmn ya caranya?dan syaratnya apa aja?

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

nae - surakarta
pengen jadi reseller ni gan...gimana caranya ya untuk domisili d area solo. truz pemesanan barangnya minimal berapa y??

fibri - sidoarjo
gimana caranya order sist,mau jd reseller yaa?d tunggu infonya

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com