www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel

Artikel

Omzet Penjualan Baju Muslim di tanah abang Meningkat

18 September 2013
Toko Baju Muslim Di tanah abang Mendapat Rezeki // // Bulan suci Ramadhan yang tinggal beberapa hari lagi mendatangkan berkah tersendiri bagi para pedagang grosir baju murah tanah abang dan busana muslim di pusat grosir baju murah di Blok A, Tanah Abang, Jakarta Pusat. Meningkatnya jumlah ... Selengkapnya »

Baju muslim dan Perlengkapannya di tanah abang

15 Juli 2014
// // Bagi wanita yang ingin tampil cantik meski memakai  Baju muslim boleh coba simak info berikut. Jilbab atau sering kita sebut dengan kerudung ( Tudung ) merupakan penutup kepala perempuan muslimah. Kerudung Modern sekarang ini memang beraneka ragam corak dan model jilbab ... Selengkapnya »

Supplier baju apa Grosir baju??

15 Juli 2014
GROSIR BAJU BUKAN SUPLLIER BAJU   // // Sekilas dua kata Grosir baju dan Supplier baju identik dan sama artinya namum jika kita telaah dan kupas katanya sebebarnya dua kata ini mempunya perbedaan yang sangat jauh untuk itu mari kita kupas 2 kata itu masing ... Selengkapnya »

Baju Murah Tdiak Murah-an

15 Juli 2013
// // Memyediakan dan memilih Baju murah Tidak murah-an Dimana – mana dan setiap orang pasti mengiginkan produk yang lebih murah tidak terkecuali pakaian atau baju yang akan di beli untuk keperluan pokok manusia sudah bergeser menjadi kebutuh bergengsi tersendri apalagi baju atau ... Selengkapnya »

15 Juli 2014
Dress cantik dan Murah di Grosir Tanah abang // // DRESS CANTIK DAN MURAH Pergantian tahun ke tahun mendapatkan sambutan hangat dari belahan dunia maupun indonesia karena di pergantian tahun lahumumnnya orang memburu pakaian dan baju , dress baju muslim untuk mempercantik penampilan dan ... Selengkapnya »

Tanah Abang Dunia Usaha Baju Online Indonesia

15 Juli 2014
TANAH ABANG DUNIA USAHA BAJU DI INDONESIA // // Tanah abang adalah Nama lokasi yang berada di jakarta tepatnya di jalan wahid hasyim di kecamatan kebun kacang jakarta pusat , Dari namanya selalu identik dengan dunia usaha pakaian ataupun baju yang di perdagangkan di lokasi ... Selengkapnya »

Grosir Tas Murah Wanita

15 Juli 2014
Tas Murah Wanita Kategori Tas-tas wanita yang cantik-cantik yang pernah Anda lihat di etalase toko sebenarnya memiliki bermacam-macam berdasarkan fungsi dan cara pakainya . Secara garis besarnya adalah bias didescripsi kan sebagai berikut :1. Tas tangan wanita (hand bag) // // Tas wanita ... Selengkapnya »

Grosir Tas Murah Branded tanah abang dan mangga dua

Grosir Tas Murah Branded tanah abang dan mangga dua 17 Mei 2013
  Belanja Tas Murah Branded   // // Setiap  cewek dan perempuan bahkan setiap insane manusia mempunyai kebutuhan tas yang berbeda-beda. Antara maha siswa dengan karyawan kantoran  tentu  mempunyai kebutuhan tas yang berbeda . Begitu juga kebutuhan ... Selengkapnya »

TOKO GROSIR BAJU ONLINE KATEGORY

15 Juli 2014
BELANJA BAJU ONLINE // // Perkembangan zaman dan era teknologi yang berkembang pesat dan pertumbuhan perangkat computer seperti tablet dan ipad ataupun smartphone sangat mendukung perkembangan tren penjualan baju online , took baju muslim, dan bahkan grosir pakaian muslim juga, Tidak heran ... Selengkapnya »

MEMULAI TOKO BAJU ONLINE

15 Juli 2014
Bisnis Baju Tanah Abang   // // MEMULAI USAHA GROSIR BAJU Perkembangan dan pertumbuhan bisnis baju di dunia online sekarang kian marak. Mulai dari penjualan dengan metode door-to-door, hingga online. Namun demikian pasar Tanah Abang tetap memiliki tempat yang istimewa di hati ... Selengkapnya »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

murtiana gee - Jln.Darat 101 H kel.Petisah Hulu kec. Medan Baru-Medan
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ????? dan apa bisa kita dropship klu mau pesan barang digrosir dress ini yach sista... Mohon info yg akurat sista

ika rahma - bandar lampung
mau jadi reseller gimana caranya ya, minta infonya ya..thx

Sri Suratiningsih - Sleman
Sist, paket ny sudah sampai. Barangnya bagus dan sesuai gambar. Sampainya cepat pula. Trimakasih grosirdress 😘

annisa rofi - jakarta
kasih info dunk, buat jadi reseller caranaya gimana ? apa hrus seri semua ambilnya ? bisa satuan gg ?

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

Uswa - Samarinda
Cpt bgt datang barangny, 3hr udh nyampek ({})aku saranin sih Ditambah lagi yaa koleksinya, kalo bisa rok-rok,hem,dress, baju anak dan baju-baju cowoknya,, cust servicenya ramah bgt, sukses yaa untk grosirdress

zharina - madiun
mbg tolong dong accept saya.saya udah add bb nya saya mau jadi reseller nya nama saya di zfa'y collection

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

irma - mataram lombok
Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com