www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel

Artikel

Omzet Penjualan Baju Muslim di tanah abang Meningkat

18 September 2013
Toko Baju Muslim Di tanah abang Mendapat Rezeki // // Bulan suci Ramadhan yang tinggal beberapa hari lagi mendatangkan berkah tersendiri bagi para pedagang grosir baju murah tanah abang dan busana muslim di pusat grosir baju murah di Blok A, Tanah Abang, Jakarta Pusat. Meningkatnya jumlah ... Selengkapnya »

Baju muslim dan Perlengkapannya di tanah abang

15 Juli 2014
// // Bagi wanita yang ingin tampil cantik meski memakai  Baju muslim boleh coba simak info berikut. Jilbab atau sering kita sebut dengan kerudung ( Tudung ) merupakan penutup kepala perempuan muslimah. Kerudung Modern sekarang ini memang beraneka ragam corak dan model jilbab ... Selengkapnya »

Supplier baju apa Grosir baju??

15 Juli 2014
GROSIR BAJU BUKAN SUPLLIER BAJU   // // Sekilas dua kata Grosir baju dan Supplier baju identik dan sama artinya namum jika kita telaah dan kupas katanya sebebarnya dua kata ini mempunya perbedaan yang sangat jauh untuk itu mari kita kupas 2 kata itu masing ... Selengkapnya »

Baju Murah Tdiak Murah-an

15 Juli 2013
// // Memyediakan dan memilih Baju murah Tidak murah-an Dimana – mana dan setiap orang pasti mengiginkan produk yang lebih murah tidak terkecuali pakaian atau baju yang akan di beli untuk keperluan pokok manusia sudah bergeser menjadi kebutuh bergengsi tersendri apalagi baju atau ... Selengkapnya »

15 Juli 2014
Dress cantik dan Murah di Grosir Tanah abang // // DRESS CANTIK DAN MURAH Pergantian tahun ke tahun mendapatkan sambutan hangat dari belahan dunia maupun indonesia karena di pergantian tahun lahumumnnya orang memburu pakaian dan baju , dress baju muslim untuk mempercantik penampilan dan ... Selengkapnya »

Tanah Abang Dunia Usaha Baju Online Indonesia

15 Juli 2014
TANAH ABANG DUNIA USAHA BAJU DI INDONESIA // // Tanah abang adalah Nama lokasi yang berada di jakarta tepatnya di jalan wahid hasyim di kecamatan kebun kacang jakarta pusat , Dari namanya selalu identik dengan dunia usaha pakaian ataupun baju yang di perdagangkan di lokasi ... Selengkapnya »

Grosir Tas Murah Wanita

15 Juli 2014
Tas Murah Wanita Kategori Tas-tas wanita yang cantik-cantik yang pernah Anda lihat di etalase toko sebenarnya memiliki bermacam-macam berdasarkan fungsi dan cara pakainya . Secara garis besarnya adalah bias didescripsi kan sebagai berikut :1. Tas tangan wanita (hand bag) // // Tas wanita ... Selengkapnya »

Grosir Tas Murah Branded tanah abang dan mangga dua

Grosir Tas Murah Branded tanah abang dan mangga dua 17 Mei 2013
  Belanja Tas Murah Branded   // // Setiap  cewek dan perempuan bahkan setiap insane manusia mempunyai kebutuhan tas yang berbeda-beda. Antara maha siswa dengan karyawan kantoran  tentu  mempunyai kebutuhan tas yang berbeda . Begitu juga kebutuhan ... Selengkapnya »

TOKO GROSIR BAJU ONLINE KATEGORY

15 Juli 2014
BELANJA BAJU ONLINE // // Perkembangan zaman dan era teknologi yang berkembang pesat dan pertumbuhan perangkat computer seperti tablet dan ipad ataupun smartphone sangat mendukung perkembangan tren penjualan baju online , took baju muslim, dan bahkan grosir pakaian muslim juga, Tidak heran ... Selengkapnya »

MEMULAI TOKO BAJU ONLINE

15 Juli 2014
Bisnis Baju Tanah Abang   // // MEMULAI USAHA GROSIR BAJU Perkembangan dan pertumbuhan bisnis baju di dunia online sekarang kian marak. Mulai dari penjualan dengan metode door-to-door, hingga online. Namun demikian pasar Tanah Abang tetap memiliki tempat yang istimewa di hati ... Selengkapnya »

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

witta susanti - Jakarta
Sis , saya mauu pesan mini dress dlm jumlah banyak kira" biisa gaa ya ? Saya mintaa konfirmasi harga dan jenis" mini dress nyaa ..

husna - Yogjakarta
sist saya mau jadi reseler caranya gimana?

melly - semarang
sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?

retno purnamasari - surabaya
say, barang dah ku terima,,, bagus say,,, thx ya,,,

wahyuni - yogyakarta
Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

siti fatimah - medan
sist aq mau jd reseller, gmn caranya tolong infonya donk,...

Margareth (mdjie_s) - PONOROGO
Recomended bgt buat yg mau jadi Reseller/DrOpship... ;-) saya suka dgn pelayanannya FAST RESPON.. Thanks ya adminku di GrosisDress 1 yg paling sabar...yg paling setia membantuku.. Saran: Masukin juga kemeja2 yg bisa buat ngajar & Rok ya sist... ;-) stelan Batik juga boleh..

lina - tanjung balai karimun
sis, mau tanya lokasi nya dimana y? kalau mau pesan kirim nya berapa hari nyampe' ny y?

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com