Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

dress murah cantik grosir import
dress murah cantik grosir import

baju seksi murah modis
baju seksi murah modis

baju import murah
baju import murah

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

dress import murah  baru
dress import murah baru

pakaian import murah
pakaian import murah

dress import tanah abang
dress import tanah abang

baju muslim tanah abang murah
baju muslim tanah abang murah

dress import murah devita
dress import murah devita

baju import grosir pakaian mangga dua
baju import grosir pakaian mangga dua

couple mariana batik
couple mariana batik

blazer zara import tanah abang
blazer zara import tanah abang

kartigan wanita murah  tanah abang
kartigan wanita murah tanah abang


Home » Artikel » Grosir Baju di Tanah Abang

Artikel

Grosir Baju di Tanah Abang

15 Juli 2014 - 16:48:53 | Posted by | Hits : 45449

Grosir Baju di Tanah Abang

SEPUTAR GROSIR BAJU TANAH ABANG

Setelah membahas grosir baju murah di Indonesia kini kami bahas grosir baju tanah abang, dalam sejarah nya tanah abang sudah lama bahkan zaman belanda kita sudah mendengar tanah abang merupakan pusat perdangaan baju wanita, baju muslim, baju anak, dan baju import dan banyak lagi kategori pakaian dan busana yang tidak bisa saya sebut kan  satu persatu namum yang ingin kami bahas disini adalah mengapa tanah abang yang menjadi pusat perdangaan baju wanita di Indonesia

Dalam sejarahnya pasar tanah abang terdiri dari beberapa gedung atau dikenal dengan nama blok diantaranya

·         Blok A sekarang gedung ketupat

·         Blok B gedung baru sebelah blok A

·         Blok F belakang blok A

·         Blok D belakang sebelah  kiri Blok A

·         Jembatan metro jembatan warna kuning

·         Metro gedung kuning depan blok A

·         Jembantan blok A jembatan warna hijau

·         Blok E gedung warna biru

Sekarang kami bahas  masing –masing blok itu menjual apa saja dan baju apa saja sehingga bermanfaat buat pembaca sekalian dan sejarahnya Pusat grosir baju terbesar di Indonesia yaitu Tanah abang

Pusat Grosir Baju Tanah Abang Blok A

Pasar tanah abag blok a merupakan pusat grosir tanah abang yang paling lama di lokasi tambang emas tanah abang dulunya sempat kebakaran besar sehingga sekarang kembali dibangun hingga 10 lantai untuk perdangan dan lainnya untuk parkir dan lainya , dalam sejarahnya pasar blok A adalah para pedangan besar dan pemain –pemain lama yang bergelut di dubia baju dan fashion, karena adanya kebakaran yg cukup besar pada awal tahun 2000 an persisnya lupa, sehingga  para pedagang pun berpencar ke blok – blok lainya sehingga  dan mengakibatkan pusat perdangaan tidak lagi perpusat di blok A .dan setelah pembangun pun para pedangan yang sudah lama berjualan di Blok A tidak balik ke Blok A dikarenakan mungkin sudah betah pada lokasi baru yang ditempatin, Karena banyaknya pedadang yang berpencar ini lah Blok A malah banyak pedagang baru yang masuk, dan menjadikan pasar Blok A mempunyai pasar tersendiri  , seperti baju import, tas dan sepatu membuat Blok A tidak hanya jual baju murah saja melainkan berbagai macam perlengkapan baju juga ada.

Pasar Tanah abang yang dulunya terkenal dengan preman dan parker yang sangat susah sekarang pun berubah menjadi security dan lebih aman dikunjungin dan mudah juga parkirnya, hal ini yang menyebab kan competitor pusat perdangan baju di tanah abang ini mulai berbenah satu-satu untuk menarik pembeli.

Pusat Perdangan grosir baju Tanah abang di Blok A terdiri dari ribuan pedagang yang berjualan beraneka produk baju , dan menyajikan harga yang murah tentunya untuk menarik pembeli dari seluruh Indonesia. Tidak heran Tanah abang merupakan pusat perdangaan Grosir Baju Murahdi Indonesia , karena banyak nya pedangan yang berjualan di lokasi ini.

Lainnya


Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Testimonial

Neneng Isnaini - Jakarta
Kalau mau jd reseller gmn caranya...

cerry - manado
Kalo kirim ke manado berapa hari yach baru sampe barang nya??gimana cara liat konfirmasi pengirimnya??no resi pengiriman barang di kasih tw???

clara - Jakarta
Terima kasih grosirdress barang saya sudah sampai, recommended for this online shop

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

Niawati - Jakarta
Terima kasih baju yang di pesan kemarin sudah nyampai hari ini, baju2 nya bagus. kapan kapan saya order lagi.

Eva - Medan
Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoŋƍ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoŋƍ sist .. ;)

rinda - samarinda
sist kalau saya beli eceran bisa g y aaa... pelangg an saya selalu pesan eceran sis.. kadang 1pcs kadang 2 pcs.. tlng sis jawabanx sy tgguu y

EMILIANA DAN - KUPANG-NTT
aku mau usul nie gimana kalo pengiriman barang supya para reseller n konsumen bisa lbh hemat pake PCP-indonsia,(liat info ongkir di www.pcp-indonesia.com) ongkir ke Kupang yg 3 hr nyampe Rp 38.500, 7 hr nyampe Rp 33.000. klo JNE dah naik ongkirnya OKE dan REG Rp 43.000 n 50.000. SMOGA USUL NIE DITERIMA ^_^

retno purnamasari - surabaya
say, barang dah ku terima,,, bagus say,,, thx ya,,,

dian - gresik
pengen jadi resseler gimana caranya???

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com