www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel » Usaha toko baju online tanah abang berkat smartphones

Artikel

Usaha toko baju online tanah abang berkat smartphones

15 Juli 2014 - 00:16:53 | Posted by | Hits : 5126

Perkembangkan teknologi mobile membetuk pasar online tercatat dari penguna internet di asia lebih dari 60 % trafik datang dari mobile phone dan tablet hal ini yang membuat google sebagai raja mesin  pencari website focus terhadap iklan di mobile phones

Fenomena belanja online sudah tak terbendung lagi saat ini. Semuanya serba online tanpa harus datang ke toko. Belanja online paling trend saat ini adalah belanja pakaian, terutama pakaian wanita seperti baju-baju korea dan busana muslimah. Keuntungan berbelanja online adalah bisa melihat beragam model pakaian tanpa harus capek-capek berkeliling dari satu toko ke toko yang lain artinya dari segi waktu sangat efisien. Bagi orang yang tidak memiliki banyak waktu untuk mengunjungi toko pakaian, belanja online sangat membantu. Keuntungan lain adalah mengatasi masalah jarak. Perlu diketahui bahwa ada banyak sekali orang yang tinggal di kota – kota kecil dan ingin mengenakan baju yang lagi trend tapi terkendala minimnya pertokoan di daerahnya sehingga harus memasaknya menahan diri untuk berbelanja. kemungkinan lain adalah harga barang di kota kecil lebih mahal berkali-kali lipat di banding di kota besar yang merupakan pusat industri pakaian.

perkembangan mobile phones memicu toko baju online tanah abang


Tanah abang sebagai pusat industri pakaian pun akhirnya merambah dunia online. Coba saja
ketik kata kunci di google yang menunjuk ke kalimat “grosir tanah abang online” dipastikan Anda akan menemukan banyak sekali website yang menawarkan pakaian-pakaian modis yang didatangkan dari Tanah Abang.Bila diperhatikan toko online tersebut ternyata harganya juga tidak jauh berbeda. Kalaupun ada perbedaan harga masih wajar dan bisa ditoleransi. Toko-toko online bisa menerima pesanan eceran dan grosiran sama seperti yang ditawarkan oleh Tanah Abang dan setiap ada barang baru akan langsung diupload ke website.

smartphone s4 digunakan belanja dan jual baju muslim online

Pesan pakaian melalui online artinya harus menunggu barang dikirim ke alamat tujuan. Biasanya para pedagang menggunakan jasa pengiriman barang seperti Pos, JNE, Tiki atau menggunakan jasa ekspedisi langganan. Beberapa Hal Perlu Diperhatikan Dalam berbelanja online:
Walau memiliki keuntungan, bukan berarti belanja online tidak memiliki kekurangan. Ada
beberapa point penting yang harus diperhatikan saat memutuskan berbelanja online, yaitu

  1. Tanyakan dengan jelas sebelum order mengenai nama bahan, kualitas bahan, ukuran, danwarnanya. Setiap pakaian dalam website memang sudah diberi keterangan secara rinci tetapiapa salahnya untuk mengkonfirmasi ulang keterangan pada gambar agar Anda mendapatkan penjelasan yang lebih terperinci dan detail dari penjual
  2. Pastikan waktu pengiriman akan dikirim kapan dan akan tiba kapan. Jangan sampai penjual mengulur-ngulur waktu pengiriman karena Anda terkesan cuek dan pasrah kepada keputusan penjual.
  3. Biasanya foto yang terpajang di website menampilkan beberapa aksesoris tambahan sepertiikat pinggang, clutch atau topi. Pastikan item barang yang akan didapatkan bila dilakukan pembayaran. Jangan sampai Anda kecewa saat barang tiba dan pesanan tidak sesuai harapan.
  4. Tanyakan kemungkinan adanya potongan harga bila ingin membeli dalam jumlah banyak,walaupun ini belanja online namanya transaksi pasti ada penawaran harga.
  5. Minta kontak person yang bisa dihubungi untuk berjaga-jaga bila barang tidak sampai tepat waktu dan minta nomor resi pengiriman barang.

Tetap teliti dalam memilih pakaian baik itu belanja langsung maupun online. Tidak perlu harus ke Tanah Abang bukan untuk membeli baju yang diinginkan, belanja online menjadi solusinya untuk tetap modis dengan harga yang terjangkau.

 

Lainnya


HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

lina - tanjung balai karimun
sis, mau tanya lokasi nya dimana y? kalau mau pesan kirim nya berapa hari nyampe' ny y?

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

Sherry - Jakarta
Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

anne setianingsih - JAKARTA
kenapa tdk diadakan pembayaran sistem COD kan lebih enak

nuri otaviasari - sampang
di usahakan bisa ecer donk,pembeliannya aja dibuat min.order (min.3pcs)tapi boleh campur model.

sany - kediri
gimana caranya klo mau jd reseller...

eka septi - malang
thanks for grosir dress udah nyampek pesananq dress cindy sama kemeja korea 1685 semuanya udah nyampe td siang..... lain kali tambah disc ya....

Endang Srihartati - Medan
sist, bisa beli ecer nggak? pengen jadi reseller. bisa dropship??

dian - gresik
pengen jadi resseler gimana caranya???

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com