www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel » Cara membuka peluang usaha baju grosir online dengan handphones

Artikel

Cara membuka peluang usaha baju grosir online dengan handphones

15 Juli 2014 - 22:54:50 | Posted by | Hits : 28449

Mencari Peluang usaha  grosir baju secara online di zaman maju teknologi ini kita harus mampu menganalisa berbagai hal  yang harus kita pahami,di sini akan kami bahas teknik dan cara berjualan dengan modal sangat kecil atau tanpa modal pun bisa kita jalankan . infomasi yang akan sampaikan di bawah ini sangatlah bermanfaat buat anda yang baru ingin membuka usaha baju dan pakaian busana muslim baju murah online. Namum sebelum kami memaparkan di tulisan ini kita membaca kilas balik tentang handphones blackberry yang nantinya akan mendukung anda dalam berjualan pakaian online anda.

Blackberry (BB)  adalah perangkat mobile layaknya handphone cerdas sebenarnya sudah mulai tidak begitu laku di negara asalnya sehingga mereka mencari pasar baru di Indonesia, dan mereka sukses dalam hal ini. Serta diberitakan bahwa BB ini di Indonesia hanya dipakai untuk gaya-gayaan, chatting, dan connect dengan teman-teman bukan untuk bisnis sebagaimana alat ini dipergunakan di USA, Canada, atau Eropa. Benarkah begitu?

memilih baju harga murah buat jualan pakaian online

Penggunaann BB untuk bisnis yang sangat berbeda dari peruntukan awalnya tengah mewabah di Indonesia, terutama di Jakarta. Smartphone ini telah menjadi alat pembantu utama dalam pemasaran para toko-toko grosir tanah abang online juga mangga dua serta  retail, baik di Tanah-abang, Mangga dua, Cempaka Mas, maupun pusat-pusat pertokoan lain. Dengan BB ini toko-toko tersebut bisa menjangkau langganan mereka, walaupun langganan tsb berada di daerah yang jauh dari Jakarta. Dan juga dengan BB ini langganan tidak perlu harus datang ke Jakarta untuk mengetahui adanya produk-produk baru, serta bisa langsung order melalui alat ini, dan tinggal tunggu orderannya sampai di tempatnya.

Apakah BB ini bisa merupakan ancaman untuk toko-toko online yang berbasis internet?

perangkat handphone digunakan untuk jualan baju online di tanah abang

BB dan Internet sangatlah berbeda. Jangkauan BB sangat terbatas, hanya untuk orang-orang yang sudah ada dalam ‘contact’ dan pembuatan group di BBM juga masih sangat limited, tidak bisa dalam jumlah besar. Dan apabila jumlah member dalam group sudah di atas 30, jalannya BB juga sudah mulai sering ‘hang’.

Lain dengan BB, internet jangkauannya tidak terbatas dan medianya jauh lebih stabil. Dengan demikian saya rasa BB bukanlah merupakan ancaman untuk bisnis online. BB hanyalah merupakan perpanjangan tangan dari toko offline saja.

Dalam kilas balik di atas berikut tips dan cara sempurna untuk membuka usaha pakaian online yang anda butuhkan hanya lah sebuah handphones bagai mana caranya? Berikut ini tekniknya:

  1. Kumpulkan data dan kontak list BBM sebanyak mungkin
  2. Membuat grup baju online shop anda di bbm
  3. Mecari foto dan produk yang akan di jual
  4. Melakukan reset terhadap kontak list baju dan jenis pakaian yang akan di jual
  5. Mengunakan jasa promisi sepert Facebook
  6. Mengunakan jejaring sosial twitter
  7. Mengunakan jejaringan sosial google+

Cobalah masuk ke website jualan baju grosir seperti www.grosirdress.com ambil foto dan prduknya dan di sharekan ke bbm tadi jika ada rekan atau kontak list yang mau berbelanja segera hub ke admin grosirdress.com agar bisa di tangani

Selamat mencoba

Lainnya


HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Niawati - Jakarta
Terima kasih baju yang di pesan kemarin sudah nyampai hari ini, baju2 nya bagus. kapan kapan saya order lagi.

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

noviee - semarang
pengen jadi reseller... cz liat baju-bajunya bagus2 abiz... :D

Oki supriah - Bekasi
minta info dong klo jadi reseller caranya gimana? dapet potongan harga gak?,,trimss,,,

maya sofa arum budiarti - surakarta.solo
bagaimana jd reseller,please infonya

yanibi - tsz wan shan…hk
saya pengen ambil masukin hongkong lewat temen saya di toko tanah abang sini…tolong konfirmasi ea

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

cia - tangerang
min, mau jadi reseller dong gimana caranya?

Nomi - Jakarta Utara
kalau mau jadi reseller gimana yah ? bahan sesuai dengan gambar kah ? thank you

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com