www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel » Beberapa hal penting dalam berbelanja baju grosir online

Artikel

Beberapa hal penting dalam berbelanja baju grosir online

18 November 2014 - 23:24:32 | Posted by | Hits : 1870

Beberapa hal penting dalam berbelanja baju grosir online

Dasar prinsip transaksi pakaian grosir dan retail online

Dalam perkembangan zaman akhir-akhir ini , perkembangkan dunia usaha semakin semarak dan ramai dengan kehadiran teknologi mobile dan perkembangkan internet dunia,  banyak sekali peluang –peluang usaha baru bermunculan dengan didukungnya berbagai teknologi dan smartphone yang canggih,  perkembangan yang begitu pesat membuat toko-toko online di segala bidang pun berkembang pesat terutama  di sini tentang berbelaja pakaian jadi secara grosir didunia maya alias online.

 

Dengan pesatnya dunia usaha dibidang pakaian jadi ini tentu juga di ikuti berbagai hal yang harus di di teleti dan dipahami agar kita pembeli  tidak salah  memilih barang dagangannya, dan mendapatkan harga yang relative murah untuk bersaing di dunia nyata tentunya.  Berbagai usaha para penjual memasarkan produknya seperti di google adwords, di iklan ofline dan berbagai media promosi  , atau toko offline di tanah abang membuat para pembeli tergiur dengan tawarannya. Nah berikut ini kami bahas  beberapa hal penting yang harus di perhatikan dalam membeli baju secara online baik itu secara retail ataupun grosir di dunia maya.

 

  1. Pastikan memilih supplier baju yang sudah dikenal kredibiltasnya, hal ini tentunya tidak mudah buat anda yang masih baru untuk membedakan supplier yang baik dan buruk namum disini ada beberapa tips agar anda bias lebih cermat dalam memilih antara lain:Banyak hal lain yang harus kita amati agar kita tidak berbelanja di tepat yang salah
      1. Melihat alamat dan No telp yang cukup jelas, agar mudah dihubungin
      2. Melihat perkembangan dari produknya, missal tingkat udate produknya yang rutin atau tidak.
      3. Melihat testimonial  dari pelanggan yang pernah belanja, simak benar, masalahnya kadang banyak yang testimonial palsu yang sengaja dibuat untuk  bagus.
      4. Melihat  alexa rank website tersebut , tentu alexa rank yang kecil bias di artikan website yang kita kunjungi mempunyai kredibilitas yang baik.

  2. Melihat deskripsi  produk dan sistim pembeliannya yang benar, karena umumnya pembelian secara retail berbeda dengan grosir , sehingga tentu harus dibedakan saat ada memilih baju yang hendak dibeli . jika proses pembelian retail atau eceran tentu harus membaca benar-benar ukaran, bahan dan aksesorisnya, karna umunya dari foto yang disajikan selalu ada aksesoris yang dilengkapi untuk mempercantik produk yang dijual. Jika pembelian untuk kulakan atau istilahnya grosiran , tujuan untuk mejual lagi produk yang akan kita belanja tadi , hal yang harus diperhatikan akan sangat berbeda lagi.
  3. Mengamati harga, ongkos kirim dan barang yang rusak jika ada bagai mana dalam proses pengembaliannya, hal ini tentu sangat penting karna ada saja kemungkinan barang yang kita terima ada yang cacat ataupun rusak, harus di tanyakan diawal agar mengurangi perselisihan
  4. Kerja sama jangka panjang, pada umumnya didunia online sangat sulit tingat loyalitas pelanggan ,cobalah untuk menawarkan kerja sama jangka panjang yang membuat kedua belah pihak dapat menjalin usaha yang baik dan berguna buat kedua belah pihak.

view the original article here

Lainnya


HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

vien - malang jatim
Sis barangnya bagus2, harga juga terjangkau tapi sayangnya tidak bisa eceran jadi bagi kami pemula online shop sdkt ragu kalo harus beli 3.... mhn dipertimbangkan unt menjual eceran jg ya... thankyou

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

Tika Anggraini - Jakarta pusat,menteng
Barang saya udh sampai,brg bgus seperti di gambar,cuma rok hitam na kekecilan bgt sama saya,tp gpp lah,baju biru na bgus x,m makasih ya

Ika Devita - Jember
Wahh bajunya lucu-lucu,.. boleh gabung dong,. gmn caranya jadi reseller?? di tunggu infonya ya

Turiani - PONOROGO
Sist, cara mendaftar jadi reseller gmna ? apa bisa dropship klu mau pesan barang digrosir dress? Mohon info yg akurat sista

nuri otaviasari - sampang
di usahakan bisa ecer donk,pembeliannya aja dibuat min.order (min.3pcs)tapi boleh campur model.

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

dewi ayu - Semarang
Gimana cara biar bisa jadi reseller? Terimakasih.

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

yeyen - surabaya
barangnya bagus sis,sesuai pict-nya top deh

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com