www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel » karna produk pakaian kami murah dan di dapat dari pasar tanah abang

Artikel

karna produk pakaian kami murah dan di dapat dari pasar tanah abang

22 November 2014 - 13:44:28 | Posted by | Hits : 9308

Kok Susah ? Mencari baju muslim terbaru di kota besar memang tidaklah terlalu sulit. Banyaknya pusat perbelanjaan, mal, sentra-sentra busana muslim dan juga individu-individu yang merancang dan memproduksi sendiri karyanya untuk dijual lagi merupakan ‘fasilitas’ yang ada di kota-kota besar. Tidak heran kalau banyak yang terjun di usaha dibidang pakaian jadi  karena pasarnya masih terbuka lebar. Namun tentu saja bagi mereka yang tinggal di kota kecil atau desa tidak perlu kecewa meski jarang yang mendapatkan informasi  tentang perkembangan fashion di sana.

gambar pakaian dijual di tanah abang

Nah Internet telah meleburkan batas-batas teritorial sehingga setiap orang yang bahkan tinggal di ‘ujung dunia’ pun bisa membeli segala produk  kesukaannya. Dunia maya memfasilitasi keinginan masyarakat dengan teknologi yang memudahkan. Banyaknya toko-toko online yang menjual berbagai kebutuhan sehari-hari dan yang tersebar di seluruh Indonesia patut disyukuri karena ini menunjukkan bahwa industri tersebut bergeliat cepat.

Para pengusaha, ibu rumah tangga, mahasiswa, atau karyawan pun berlomba-lomba membuat situs pribadi, baik website maupun blog, untuk mendapatkan porsi dalam berusaha mendapatkan keuntungan yang mereka buat sendiri atau menjadi distributor resmi dari merek-merek yang sebelumnya sudah ada. Untuk memilih berbagai produk terbaru yang cocok dengan Anda, tentu harus disesuaikan dengan  kebutuhan kita.

Dibidang fashion pakaian misalnya Model terbaru dari  pusat grosir metro tanah abang atau dikenal dengab PGMTA biasanya mengikuti tren di masyarakat baik itu  warna , bahan dan motif , tahunan sehingga temanya pun tidak jauh berbeda dari Dan biasanya menjelang hari kemenangan tersebut, toko-toko selalu penuh dengan mereka yang berbelanja kebutuhan lebaran, mulai dari toko makanan, toko baju hingga toko oleh-oleh khas daerah akan dipadati oleh pembeli yang mau mudik.

Rata-rata mereka membeli buah tangan untuk dibawa ke kampung halaman, termasuk di antaranya adalah  terbaru yang sedang menjadi tren. Sebagaimana industri fesyen umumnya, menjelang Ramadhan dan Idul Fitri produsen busana dari berbagai merek terkenal dan underground mengeluarkan koleksi  fashion terbaru ke pasaran.

Perlu di ingat bahwa karena Indonesia adalah negara dengan jumlah penduduk muslim terbesar di dunia, dan pendududuk no 5 terbesar didunia  tentu saja hal ini menjadi peluang bisnis yang sangat menguntungkan bagi mereka. Apalagi perkembangan tekstil yang pesat di tanah abang, di tanah air cukup dinamis, terbukti dari banyaknya desainer-desainer baru yang mengeluarkan koleksi-koleksi anyar setiap tahun.

Lalu yang utama Bagaimana membeli menjual produk nya? disini jawabannya dengan harga terjangkau. Pertama, calon pembeli bisa datang ke butik-butik busana muslim di mal atau di toko-toko pinggir jalan. Perhatikan model apa yang sedang menjadi tren saat itu. Kemudian perhatikan juga majalah-majalah yang memuat iklan busana muslim, harga yang ditawarkan dan kualitas bahannya. Lalu langkah berikutnya, datang ke pusat-pusat grosir yang biasanya ada di berbagai kota. Kalau di Jakarta, ada Pasar Tanah Abang yang banyak sekali menjual berbagai model baju. liat video www.youtube.com aja ini link nya dibawah ini http://youtu.be/QKi92m06U4c

 

Di sana pembeli bisa mencari model yang ia inginkan berdasarkan hasil survei sebelumnya di mal dan majalah. Biasanya, harga yang ditawarkan di pasar grosir jauh lebih rendah ketimbang di tempat lain. Mencari baju muslim terbaru di kota besar memang tidaklah terlalu sulit. Banyaknya pusat perbelanjaan, mal, sentra-sentra busana muslim dan juga individu-individu yang merancang dan memproduksi sendiri karyanya untuk dijual lagi merupakan ‘fasilitas’ yang ada di kota-kota besar. Tidak heran kalau banyak yang terjun di usaha busana muslim karena pasarnya masih terbuka lebar. Namun tentu saja bagi mereka yang tinggal di kota kecil atau desa tidak perlu kecewa meski jarang yang menjual baju muslim terbaru di sana. Internet telah meleburkan batas-batas teritorial sehingga setiap orang yang bahkan tinggal di ‘ujung dunia’ pun bisa membeli baju-baju kesukaannya. Dunia maya memfasilitasi keinginan masyarakat dengan teknologi yang memudahkan. Banyaknya toko-toko online yang menjual baju muslim terbaru yang tersebar di seantero Indonesia patut disyukuri karena ini menunjukkan bahwa industri tersebut bergeliat cepat. Para pengusaha, ibu rumah tangga, mahasiswa, atau karyawan pun berlomba-lomba membuat situs pribadi, baik website maupun blog, untuk menjual busana muslim yang mereka buat sendiri atau menjadi distributor resmi dari merek-merek yang sebelumnya sudah ada. Untuk memilih baju muslim terbaru yang cocok dengan Anda, tentu harus disesuaikan dengan bentuk tubuh (tinggi atau pendek, kurus atau gemuk) serta warna kulit (putih, hitam, sawomatang). Model terbaru dari busana muslim biasanya mengikuti tren warna tahunan sehingga temanya pun tidak jauh berbeda dari itu.

liat sumber artikel asli disini

Lainnya


HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

siti fatimah - medan
sist aq mau jd reseller, gmn caranya tolong infonya donk,...

retno purnamasari - surabaya
say, barang dah ku terima,,, bagus say,,, thx ya,,,

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

artika - BALI
Mba tolong di balas email sya donk.. Gmna cara mau jadi resellerx. Tolong infox ya mb secepatx soalx sya pngen gabung.. Makasih..

pita ria - tg pandan Belitung
Saya order rabu kmarin, kamis sore barangny udah nympai k belitung. Udah gtu kulitasny memuaskan. Spertiny harus ajak teman2 order juga nich.

Wulan - Jakarta pusat
Seneng banget sm toko ini fast respon pengiriman cepat resi update terus setiap hari. sis makin diperbanyak bajunya ya biar makin bingung milihnya hehe

siti nurjanah - ponorogo
Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih

Young - Medan
Yang sudah sold out ,apa tdk bisa di order lg ya sist .. Saya suka model2 nya yg sudah sold out . Mohon d respon .

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com