www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel » 10 cara meningkatkan penjualan usaha pakaian grosir online

Artikel

10 cara meningkatkan penjualan usaha pakaian grosir online

24 November 2014 - 00:02:32 | Posted by | Hits : 8232

Berbagai cara dan tips meningkatkan penjualan grosir pakaian Online

 

Dalam dunia usaha apa saja tentu mengalami masalah yang sama , naik turunnnya omset penjualan dangangan  adalah hal yang umum mengikuti perkembangang waktu dan trens juga dengan di ikuti juga musim, sebagai contoh penjualan produk busana atau pakaian tentu akan mengalami peningkatan yang tajam saat mendekati hari –hari besar agama, seperti idul fitri, natal dan tahun baru, dengan tradisi memakai baju baru tentu saja memberikan berkah bagi para pedagang penjual baju meraup keuntungan berlipat ganda, namum setelah itu abis masah peak seasonnya maka penjualan akan merosot tajam, ini adalah hal umum yang terjadi di segala bidang produk dan jasa.

Hal-hal seperti ini juga tidak bias di anggap angina lalu dan di biarkan dalam arti walaupun dunia usaha lagi di low season, tapi kita harus bangkit memengkan persaingan agar menhindari dari kerugian yang  terus menerus akan sangat berdampak negative terhadap ekonomi dan juga kridibiltas pemilik usaha. Berikut ini akan di kupas bagai mana caranya mengatasi hal-hal yang umum dan terjadi dan penangulangannya agar kita bias keluar dari krisis di low season.

Bagaimana mendapatkan produk pakaian yang akan di jual?

Memproduksi pakaian jadi tentu akan lebih murah , dengan memproduksi baju atau pakaian tentu akan meningkatkan potensi mendapatkan keuntungan lebih banyak, karna selain harga lebih murah produk yang kita produksi tentu berbeda dan tidak pasaran atau sedikit sekali dipasaran, sedangan dengan ilmu yang kita paham bahwa demand yang besar akan terjadi jika barang di pasaran sedikit, nah disini perlu ilmu dan pikiran dan tenaga dalam melakukan riset sebelum memproduksi, karna jika salah langkah  akan berakibat buruk dan mengalami kerugian  karna tidak ter jual produknya, 

Membeli pakaian  grosir yang lagi laku dipasaran, buat anda yang ragu dan tidak brani mencoba melakukan produksi dalam jumlah besar solusi terbaik adalah mencar  pakaian yang di jual kulakan dalam partai besar atau dikenal dengan grosir, tentu di Indonesia hanya ada tempat dunia berbelanja grosir yaitu tanah abang sebagai pusat tekstil murah Indonesia dan manga dua sebagi pusat importer di Jakarta , akan sangat banyak pilihan dan altentif yang bias anda dapat kan dari keuda tempat usaha yang terkenal diatas.

Menentukan produk dan arah baju cowok atau busana wanita , sebelumnya harus kita pahami seberapa besar pangsa pasar yang akan kita jalani dan kemungkinan yang akan kita curahkan tenaga dan pikiran kita akan mendapatkan keuntugan di jenis produk apa baju cowok kah?, atau busana wanita kah? Atau baju anak-anak ,bias juga busana muslim, tentu kita yang akan menentukan arahan itu dan harus kita pilih tentunya, tidak mungkin bias kita jalani semua malah tidak focus, focus baru bias konsentrasi terhadapt usaha yang akan kita bina.

 

Melakukan riset keyword di google.com untuk mendapat inspirasi jenis produk , dalam dunia modern dan perkembangan ilmu teknogi dizaman eraglobalisasi sangat muda mencari informasi produk atau jasa yang sangat banyak diminati termasuk disini dalam usaha bisnis online baju dan usaha lainnya, dengan bantuan mbak google sangat mudah sekali mengetahui produk dan jasa yang laris manis di pasaran.


Mencari reseller dan supplier yang cocok buat usaha kita, hal ini tidak bias dinggap remeh  karna supplier sebagai pemasok dan reseller sebagai penjual, merupakan ujung tombak sukses atau tidak usaha kita jalankan. Tentu hal ini sangat lah tidak mudah harus di perhatikan berbagai aspek dan hal-hal yang  menganggu akan sangat banyak. Memenukan supplier yang baik sama artinya mendapatkan produk pakaian yang laris, murah, kualitas dan lancer , sedangkan reseller ada titik temu penjualan baju yang kita beli dari supplier tadi, maka kedua ya digabung akan menjadi team yang baik buat usaha kita liat gambar dibawah ini skema yang baik

 cara meningkatkan penjualan toko grosir baju

Ciptakan tempat berbelanja grosir pakaian harga murah dan nyaman, merupakan suatu tantangan dan kewajiban kita untuk menciptakan dunia usaha dan berbelanja yang nyaman dan aman apalagi harga murah tentu akan ramai pengunjung dan betak orang membeli dagangannya, memberikan kepuasan merupakan hal yang paling sulit kepada langganan dan sanggat jarang karna berbagai kendala dan sifat manusia yang berbeda membuat tantangan itu semakin besar dan melebar.

 

Berkreasi dan inovasi dalam menjual di pusat-pusat Grosir, inovasi dalam menjalan roda usaha disegala bidang sangat dibutuhka, merombak dan beralih misal dari pakaian wanita ke busana anak-anak , atau sebaliknya, mencipatak kreasi akan membantu kita lepas dari masalah yang kita hadapi, dari kulakan partai menjadi ecera atau sebaliknya, dari pusat pasar tanah abang ke manga dua itc , atau pasar pagi.

 

Membuat daftar langganan lama dan baru, melakukan seleski terhadap pelangan kita yang lama dan yang baru menjadi hal yang penting karna langgana lama kalau tidak di bujuk akan pudar dan hilang dalam berbelanja , mungkin saja pelangan lama umumnya harus di beri isentif dan support agar memdapatkan jalinan kerja sama dalam jangka wantu yang panjang

 

Tampilan toko online dirubah etalasenya  dengan produk terbaru, merubah tampilan produk seperti warna dan model pakaian yang lagi musim atau banyak minatnya, menganti pakaian-pakaian lama baju fashion menjadi busana muslim,  aneka maxi ataupun gamis akan membuat semarak kembali.

 

Melakukan promosi iklan terhadap produk yang di pasarkan, banyak sekali  cara melakukan promosi dengan cara online dan off line tentunya memberikan efek dan hasil yang berbeda disini ada iklan yang paling top yaitu http://adword.google.com dan iklan di www.facebook.com merupakan tempat aman dan paling banyak mengasilkan dan efectivitasnya. Karna hamper 70 persen produk akan dilihat orang di dunia dari kedua website itu, di sini anda bisa promosikan dress murah ke keluruh dunia dalam hitungan detik

 

Positif dalan menjalankan  usaha ,pastikan akan berhasil nantinya , sikap positif  dalam perpikir dan pantang menyerah merupakan modal utama dalam menjalankan usaha dan berdagang baik itu toko baju online ataupun toko busana offline .dijual dari tanah abang ataupun dari website seperti www.grosirdress.com ini yang penting harus optimis dan yakin suatu saat akan pasti berhasil.



Salam sukses

Lainnya


HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

HR_shop - Depok
Sumpah puas belanja di GD. top bangaaaat pelayanan baik dan cepat. Perfect 😘

anti aprianti - bekasi
Sist koleksi nya lucu2, mau donk jd reseller. Cara nya gmn sist?

sintya - surabaya
coba bisa dropship ecer pasti menyenangkan dan tambah sukses heehehe

wulan - pekalongan
thankyou sist,,barangnya udah nyampe... ditunggu next order yah

surahmi akhirumi - padang
sist, aku mw jga donkk jdi resellerny khusus kota padang. gmna crany????

noviee - semarang
pengen jadi reseller... cz liat baju-bajunya bagus2 abiz... :D

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

damayanti - Jakarta
Kl boleh tau, alamatnya dimana ya?? saya pengen jadi reseller, tp pengennya pas pesen bisa diambil langsung barangnya... Mohon infonya.. Thanks

suhendi - karawang
saya ingin tau nama toko nya apa dan ada di daerah mana saya ingin dateng langsung.

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com