www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel » Mengupas Gedung Pusat Grosir Metro tanah abang,jakarta (part 1)

Artikel

Mengupas Gedung Pusat Grosir Metro tanah abang,jakarta (part 1)

25 Desember 2014 - 23:39:16 | Posted by | Hits : 8489

Gedung PGMTA atau dikenal dengan Pusat Grosir Metro Tanah abang berlokasi di jalan wahid hasyim tanah abang ,Gedung yang berwarna kuning tua ini telihat megah dari jl sudirman atau di depan sarinah, gedung yang khas dan dikenal dengan perdagangan berbagai pakaian import maupun lokal berada. Begitu menginjak kaki kita di depan teras pintu utama terlihat jelas kata penyambut SELAMAT DATANG DI PUSAT GROSIR FASHION METRO TANAH ABANG.

Penasaran dengan dengan isinya dan apa saya didalammnya , disini penulis membahas menyeluruh isi Gedung PGMTA ini, dari latai basement hingga lantai 11 , bahkan dengan penambahan Gedung Jembatan Metro dan Gedung PGMTA 2 yang baru saja beroperasi beberapa waktu silam. Gedunga yang mulai di bangun tahun 2002 ini begitu cepat menjadi tempat dan lokasi berdagang pakaian dengan tempat sewa termahal di Indonesia, dengar2 dari marketing yang menawarkan harga sewa kios hook dengan ukuran 2x 3meter harganya bias mencapai 800jt /tahun, angka yang fabtastik bukan, tentu saja harganya yang begitu tinggi menjadi alasan, karna emang benar ramainya pengunjung yang berbelanja secara grosir di gedung ini. Bahkan hingga ke pojok kios2 dengan toilet pun terisi oleh barang dagangan yang begitu banyak hingga berjalan saja terasa sulit di lokasi ini.

Banyaknya penjual yang meneriak pembeli untuk membeli sangat lah terasa, BOOS, BOS, BOSS boleh baju nya, terdengan begitu khas karena emang semua yang datang di tempat ini akan di panggil bos karena akan berbelanja buat dijual kembali.

Pakaian yang di jual pun sangat beragam dan sangat lengkap dan komplit dari pakaian anak hingga cewel,cowok,pun ada dan semua toko online keliatan sangat ramai, orang yang lalu lalang pun menenteng ,mengakat belanjannya , bahkan banyak juga yang menyeret-nyeret karena berat belanjaannya, lain sekali perasaaan nya ketika kita masuk mall atau pun gedung pusat perbelanjaann yang satu ini. Informasi tambahan Gedung ini mendapatkan penjual yang begitu banyak dari sejarahnya penjual-penjual pakaian top yang ada di Gedung BLOK B tanah abang dulunya di robohkan dan di bangun kembali pada 2010 lalu membawa berkah bagi investasi di gedung ini.

Lainnya


HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

dhina - meral.karimun
Msoh bingung kk cara blnja .. Tadi aq udh klik order quantity juga udh masuk .. Stlah aq logout kok quantity balik 0 lagi..

ririn - medan
sis q mw nnya ni klw mw jdi reseller gmn ya Dan bsa gax bli 5 brang tpi modelnya berbda tpi tetap 1 hrga sis Thanks tu ja sis pertnyaan ku Tlng di blez ya

@dit - MEDAN
Sist, tlg dunk solusi ongkir hemat or paketan... Biar bisnis makin mantap... Sama" qta asik....

tri - medan
Bs dong beli campur walaupun min pembelian harus 3 pcs gpp deh klu beli seri/model ga sampai segitu,jd sering saya batalkan habis stock jd alsnnya,tlong d trima ya bb saya sdh saya invite,kbri ya klu sdh bs jd reseller,plisssssss krn bnyk x peminatnya,barangnya cantik2 lhooooo

ikke - Pontianak ( Kal-Bar )
terima kasih Grosirdress.. pesenanku langsung nyampe dlm 1hr .. barangnya juga bagus2 .. ga nyesel deh pokoknya belanja di Grosirdress ..

lina - tanjung balai karimun
sis, mau tanya lokasi nya dimana y? kalau mau pesan kirim nya berapa hari nyampe' ny y?

Ika Devita - Jember
Wahh bajunya lucu-lucu,.. boleh gabung dong,. gmn caranya jadi reseller?? di tunggu infonya ya

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

agustina - banjarmasin
Respon cepat,, pengiriman paket cepat,, jujur pula saat trf duit lebih ternyata duitnya dibalikin.. puas deh dg grosir dress... tolong kasih diskon atau bonus dong sis utk customers setia spt aku.. :)

sintaro - jombang
Pengen jdi reseller nya kak

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com