www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Jl. Bisma 14 Blok C 8 No.7, RW 09/ RT05, Komplek Taman Sunter Agung, Papanggo, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14230

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8411 1848
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel » Menjelaskan perkembangkan pakaian grosir di pusat grosir metro tanah abang

Artikel

Menjelaskan perkembangkan pakaian grosir di pusat grosir metro tanah abang

24 Mei 2015 - 23:06:11 | Posted by jeo | Hits : 12846

penjelasan umum Sebagai pusat penjualan pakaian fashion di Indonesia yang terlengkap dan termurah PGMTA atau dengan kepanjangan Pusat Grosir Metro Tanah Abang merupakan gedung yang selalu ramai di kunjungi dari segala pelosok tanah air yang ingin membeli dan menambah koleksi -koleksi busana terbaru yang akan dijual lagi untuk mendapatkan keuntungan berlipat.

Terdiri dari 6 lantai gedung bertingkat berwarna kuning di tambah dengan Jembatan penyebrangan ke Blok A dan Blok B merupakan akses yang sangat potensial bagi pedagang menjaring pembeli, dengan penambahan gedung baru yang semakin luas dan makin banyak pilihan buat para pedagang yang mencari segala kebutuhan yang dibutuhkan. Gedung ini beroperasi mulai jam 6 pagi hingga pukul 16.00 sore yang terdiri dari berbagai dfasilitas didalammnya seperti 6 lift barang 6 lift penumbang dan setiap lantai dengan escalator yang selalu sesak oleh pengunjung. Dan sekatan-sekatan gedung membentuk beberapa blok mulai dari blok a hingga blok c disetiap lantai untuk membedakan alamat dan memudahkan pengunjung untuk berbelanja kembali.

Produk yang di jual belikan pun beragam jenis dari pakaian wanita, busana muslim,pakaian anak, baju tidur hingga berbagao celana jean dan fashion import, yang di posisi kan di setiap lantai yang berbeda pula sehingga sangat mudah untuk pelanggan untuk berkonsentrasi dalam membelajakan dan memilih took yang dikenali.

Lainnya


HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8411 1848 (SMS)

 0857 1873 8558 

( whats up)

pertanyaan dan pelayanan  

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

tiara - pekanbaru
sis, belinya mesti satu model yaa? beda model gitu tapi belinya 3 bisa gak? pengen jadi resellernya ni

Clarissa Tasya - Kupang
Respon thd brg yg diretur sudah oke. Hanya saja pada kolom deskripsi itemnx tlg lbh diperjelas lg..spt lebar atau panjang brg tsb..biar jelas dan tdk perlu sy smsin lg bwt tanya2..

rina marino - purworejo, jateng
wingko sanggrahan , kecamatan ngombol , kabupaten purworejo , jawa tengah

dian - gresik
pengen jadi resseler gimana caranya???

Ely - mataram
bagaimana ya caranya lok mw jd reseller? Barangx bagus2 n murah😊

dhina - meral.karimun
Msoh bingung kk cara blnja .. Tadi aq udh klik order quantity juga udh masuk .. Stlah aq logout kok quantity balik 0 lagi..

anita karolina - Bogor
sis saya mau pesan beberapa jenis blouse nya,tlng di konfirm nya pin BB saya,saya udh add dri 2 hari yg lalu..trima kasih

irma fitriani - jakarta timur
Aku mauu jadi reseller dong, bisa gak? Caranya gimana? Accept ya aku udah invite pinnya. Trimakasih :)

July - Palembang
Pesenannya udh nyampe sis.. cepet bgt..walopun barangnya msh diJNE.. paling ga, kata org klo belanja disini bohong.. tp buktinya pesenan sya udh dikirim mksh ya sis..

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com