www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel » Menjelaskan perkembangkan pakaian grosir di pusat grosir metro tanah abang

Artikel

Menjelaskan perkembangkan pakaian grosir di pusat grosir metro tanah abang

24 Mei 2015 - 23:06:11 | Posted by jeo | Hits : 9891

penjelasan umum Sebagai pusat penjualan pakaian fashion di Indonesia yang terlengkap dan termurah PGMTA atau dengan kepanjangan Pusat Grosir Metro Tanah Abang merupakan gedung yang selalu ramai di kunjungi dari segala pelosok tanah air yang ingin membeli dan menambah koleksi -koleksi busana terbaru yang akan dijual lagi untuk mendapatkan keuntungan berlipat.

Terdiri dari 6 lantai gedung bertingkat berwarna kuning di tambah dengan Jembatan penyebrangan ke Blok A dan Blok B merupakan akses yang sangat potensial bagi pedagang menjaring pembeli, dengan penambahan gedung baru yang semakin luas dan makin banyak pilihan buat para pedagang yang mencari segala kebutuhan yang dibutuhkan. Gedung ini beroperasi mulai jam 6 pagi hingga pukul 16.00 sore yang terdiri dari berbagai dfasilitas didalammnya seperti 6 lift barang 6 lift penumbang dan setiap lantai dengan escalator yang selalu sesak oleh pengunjung. Dan sekatan-sekatan gedung membentuk beberapa blok mulai dari blok a hingga blok c disetiap lantai untuk membedakan alamat dan memudahkan pengunjung untuk berbelanja kembali.

Produk yang di jual belikan pun beragam jenis dari pakaian wanita, busana muslim,pakaian anak, baju tidur hingga berbagao celana jean dan fashion import, yang di posisi kan di setiap lantai yang berbeda pula sehingga sangat mudah untuk pelanggan untuk berkonsentrasi dalam membelajakan dan memilih took yang dikenali.

Lainnya


HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

Haeny - Jakarta Pusat
Untuk pembelian minimum seri-nya saya rasa kebanyakan sist, minimum 2-3 aja,, biar bs lebih sering belanja di sini, :-)

inez - Jakarta
q mau jd reseller dunk,,cara'a gmn?trus ada katalog'a kan?blz ke emai q ya,,dtnggu,,thx

zulaichoh syarifah - cikarang bekasi
Pengen coba beli di grosir dress.. produk dan harga.a menarik mudah"an produk.a sesuai dan pelayanan.a bagus jg y.. biar langganan :)

dhedhe - gianyar bali
mw jadi reseller nie sist, gimana sih caranya??

yuliana - jakarta
saya sudah lihat koleksi barangnya, saya mau jadi reseller dan gimana cara pemesanannya?? terima kasih

Ida Moedz - Semarang
baju.nya bagus2, pngen gabung jd reseler caranya gmn sist? ongkir semarang brp ya .thx

Ayu - jakarta
Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)

yanti - yogya
Sis, aku pengin jadi reseller n dropshippingnya, caranya gimana ya sis, aq Ǘϑäђ like facebooknya, terima kasih

lila wahyuni - batam
gimana cara dapatin katalognya,bsa dkirim ga ?

suhendi - karawang
saya ingin tau nama toko nya apa dan ada di daerah mana saya ingin dateng langsung.

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com