www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel » Menjelaskan perkembangkan pakaian grosir di pusat grosir metro tanah abang

Artikel

Menjelaskan perkembangkan pakaian grosir di pusat grosir metro tanah abang

24 Mei 2015 - 23:06:11 | Posted by jeo | Hits : 9614

penjelasan umum Sebagai pusat penjualan pakaian fashion di Indonesia yang terlengkap dan termurah PGMTA atau dengan kepanjangan Pusat Grosir Metro Tanah Abang merupakan gedung yang selalu ramai di kunjungi dari segala pelosok tanah air yang ingin membeli dan menambah koleksi -koleksi busana terbaru yang akan dijual lagi untuk mendapatkan keuntungan berlipat.

Terdiri dari 6 lantai gedung bertingkat berwarna kuning di tambah dengan Jembatan penyebrangan ke Blok A dan Blok B merupakan akses yang sangat potensial bagi pedagang menjaring pembeli, dengan penambahan gedung baru yang semakin luas dan makin banyak pilihan buat para pedagang yang mencari segala kebutuhan yang dibutuhkan. Gedung ini beroperasi mulai jam 6 pagi hingga pukul 16.00 sore yang terdiri dari berbagai dfasilitas didalammnya seperti 6 lift barang 6 lift penumbang dan setiap lantai dengan escalator yang selalu sesak oleh pengunjung. Dan sekatan-sekatan gedung membentuk beberapa blok mulai dari blok a hingga blok c disetiap lantai untuk membedakan alamat dan memudahkan pengunjung untuk berbelanja kembali.

Produk yang di jual belikan pun beragam jenis dari pakaian wanita, busana muslim,pakaian anak, baju tidur hingga berbagao celana jean dan fashion import, yang di posisi kan di setiap lantai yang berbeda pula sehingga sangat mudah untuk pelanggan untuk berkonsentrasi dalam membelajakan dan memilih took yang dikenali.

Lainnya


HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

endah - yogyakarta
klo udh prnh belanja bisa ikut group g?

Tri Erna Natasari - Malang
Grosir Dress shop online terpercaya dan recommended...btw kalau boleh usul harga grosir untuk satu model dgn variasi warna jgn satu model ada variasi 4 warna tp per-warna harus ambil 3pcs pergrosirnya. dan untuk kualitas kain brukatnya mohon agak disesuaikan ya sis jgn terkesan kayak murahan intinya agak ditingkatkan mutunya over all aku puas banget belanja disini..cheerrs ^_^

ririn - medan
sis q mw nnya ni klw mw jdi reseller gmn ya Dan bsa gax bli 5 brang tpi modelnya berbda tpi tetap 1 hrga sis Thanks tu ja sis pertnyaan ku Tlng di blez ya

sintya - surabaya
coba bisa dropship ecer pasti menyenangkan dan tambah sukses heehehe

fitri dwi rahma - banjarmasin
Aku mau jadi reseller ,tapi gimana caranya ??????

indah - bekasi
bagaimana caranya kalau mau jadi reseller sist....???

pita ria - tg pandan Belitung
Saya order rabu kmarin, kamis sore barangny udah nympai k belitung. Udah gtu kulitasny memuaskan. Spertiny harus ajak teman2 order juga nich.

Eka Sylvia - Semarang
sist gmana cara jdi reseller/dropship???

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

sintaro - jombang
Pengen jdi reseller nya kak

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com