www.grosirdress.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online tanah abang

Twitter
www.grosirdress.com
Komplek danau indah XV blok B 5 no 35 sunter jaya jakarta utara

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8077 5188
Email: info@grosirdress.com
www.grosirdress.com On FacebookFollow Us www.grosirdress.com

closeclose

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel » Menjelaskan perkembangkan pakaian grosir di pusat grosir metro tanah abang

Artikel

Menjelaskan perkembangkan pakaian grosir di pusat grosir metro tanah abang

24 Mei 2015 - 23:06:11 | Posted by jeo | Hits : 9404

penjelasan umum Sebagai pusat penjualan pakaian fashion di Indonesia yang terlengkap dan termurah PGMTA atau dengan kepanjangan Pusat Grosir Metro Tanah Abang merupakan gedung yang selalu ramai di kunjungi dari segala pelosok tanah air yang ingin membeli dan menambah koleksi -koleksi busana terbaru yang akan dijual lagi untuk mendapatkan keuntungan berlipat.

Terdiri dari 6 lantai gedung bertingkat berwarna kuning di tambah dengan Jembatan penyebrangan ke Blok A dan Blok B merupakan akses yang sangat potensial bagi pedagang menjaring pembeli, dengan penambahan gedung baru yang semakin luas dan makin banyak pilihan buat para pedagang yang mencari segala kebutuhan yang dibutuhkan. Gedung ini beroperasi mulai jam 6 pagi hingga pukul 16.00 sore yang terdiri dari berbagai dfasilitas didalammnya seperti 6 lift barang 6 lift penumbang dan setiap lantai dengan escalator yang selalu sesak oleh pengunjung. Dan sekatan-sekatan gedung membentuk beberapa blok mulai dari blok a hingga blok c disetiap lantai untuk membedakan alamat dan memudahkan pengunjung untuk berbelanja kembali.

Produk yang di jual belikan pun beragam jenis dari pakaian wanita, busana muslim,pakaian anak, baju tidur hingga berbagao celana jean dan fashion import, yang di posisi kan di setiap lantai yang berbeda pula sehingga sangat mudah untuk pelanggan untuk berkonsentrasi dalam membelajakan dan memilih took yang dikenali.

Lainnya


HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

 0857 1873 8558 ( whats up)

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB DBF41EAE

 

Shopping Cart

Your cart is empty

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Testimonial

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

Aniza - tegal
sis.. barangnya barusan nympe.. cepet bgt sis,bagus,aku suka, makasih ya sista.. bisa buat kangganan sis..

wahyu - DEPOK
sya mau order donggg,,kynya bgus2 nh koleksinya

annisa rofi - jakarta
kasih info dunk, buat jadi reseller caranaya gimana ? apa hrus seri semua ambilnya ? bisa satuan gg ?

maya/erwita meliala - medan
duh..ndk terasa dh hampir setahun kerjasama ma grosir dress..pelayan ok..produk jg ok,,,tks buat grosir dress jualan saya jd lancar...grosir dress smkn sukses

zharina - madiun
mbg tolong dong accept saya.saya udah add bb nya saya mau jadi reseller nya nama saya di zfa'y collection

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

Nurwaida - Bekasi
Sis, barang2nya bagus banget... aku mau jadi reseller dong sis... tolong ya sis kasih infonya. Sekalian dong accept bbm saya ya,namanya IDA

dianie wijaya - bandung
Bajunya lucu2, syangnya ƍk bsa ecer, aku pemula bikin online soalnya ǰαϑΐ ΚɑĽȏ beli seri takutnya ƍäª kjual smua,mklumlah bisnis kecil2an, kasih ecer dong sis, please,

Niawati - Jakarta
Terima kasih baju yang di pesan kemarin sudah nyampai hari ini, baju2 nya bagus. kapan kapan saya order lagi.

Cara PesanKontakFAQKonfirmasi TestimonialTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanCek Resi pengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com